ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Westfalia

    Sie mögen es gerne praktisch: Ihre Kleidung muss aus robusten Materialien sein, die sich leicht reinigen lassen, und sie muss genügend Taschen haben, dass Sie zumindest ein Taschenmesser für alle Gelegenheiten dabei haben. Auch bei Ihnen zuhause legen Sie als Heimwerker gerne selbst Hand an. Die Deckenlampen installieren und das Kabel dabei verlängern? Kein Problem. Die neuen Möbel aufbauen? Mit links, aber Sie können auch gleich noch einige selbst zimmern und damit den schmalen Platz in einer Ecke sinnvoll nutzen. Ihren alten Wagen haben Sie selbst restauriert und in Schuss gehalten, aber seitdem Sie sich jetzt einen Neuwagen gekauft haben, trauen Sie sich nur noch vorsichtig an die Technik. In Ihrer kleinen Werkstatt finden sich all die nötigen Werkzeuge und Geräte dafür, plus noch einige andere.

    Über Westfalia

    Die Unternehmensgeschichte reicht bis ins Jahr 1923 zurück, als die Westfalia Werkzeugcompany in der Zeit der Industrialisierung gegründet wurde. Bereits in den 1930er Jahren begann ein Versandgeschäft mit landwirtschaftlichen Produkten sowie Werkzeugen und Haushaltsbedarf. Es wurden Kataloge für Spezialbereiche wie Technik, Haushalts- und Tierbedarf oder Landwirtschaft herausgegeben, bis 1996 der Online-Shop diese bündelte und Grundlage für das heutige Versandgeschäft ist.


    Werkzeuge und Ausstattung für Profis und Heimwerker

    Produkte/Leistungen

    Früher wie heute machen Werkzeuge einen Großteil des Produktsortiments aus. Dazu gehören Maschinen- und Handwerkzeuge wie Akku-, Druckluft- und Elektrowerkzeuge, damit Sie bohren, schleifen, schweißen und abdichten können, wie es nötig oder gewollt ist. Ebenso finden Sie Produkte zum Arbeitsschutz auf Baustellen und spezielle Werkstattartikel. Wenn Sie im landwirtschaftlichen Gewerbe tätig sind, können Sie Anbaugeräte, Weidezauntechnik und Produkte für die Haltung verschiedener Nutztierarten bestellen, ebenso weiteren Stallbedarf wie Leuchten und Schmutzwasserpumpen. Sind Sie häufiger im Wald unterwegs, werden Ihnen Forstwerkzeuge und Möglichkeiten für Transport und Lagerung des Holzes angeboten. Wenn Sie Ihr Auto selbst in Schuss halten, finden Sie verschiedenes Zubehör für die Wartung und Pflege, ebenso wie einige Ausstattungsprodukte und Zubehör für Camping. Rund ums Haus liegt alles in Ihrer Verantwortung? Dann finden Sie Beleuchtung, Reinigung, Lacke und Dämmung bei Westfalia, können den Garten mit den richtigen Geräten umgestalten, pflegen und das Regenwasser zu einem praktischen Nutzen auffangen. Im Bereich Haushalt können Sie sich auch über Westfalie versorgen, dazu gehören die Reinigung der Räume und nötige Pflegemittel, Ausstattung und Helfer für die Küche und den Haushalt insgesamt. Darunter finden Sie Kleinmöbel, Kochgeschirr und Heimtextilien. Damit Sie sich Ihre Kleidung nicht ruinieren, können Sie Schutzkleidung und Sicherheitsschuhe bestellen. Darüber hinaus wird Ihnen auch Ausrüstung sowie Bekleidung für Camping und Wandern geboten. Beim Klick auf die jeweilige Kategorie erscheint Ihnen ganz oben auf der Seite ein kleiner informativer Text über das Thema, was hilfreich sein kann, wenn Sie bisher noch nicht so viel in diesem Bereich zu tun hatten. Akkus beziehungsweise Batterien und Altgeräte, die Sie bei Westfalia gekauft haben, können Sie kostenlos zurücksenden.

    Meinung

    Haben Sie gemerkt, dass die Terrassenfliesen und die Fassade eine gründliche Reinigung nötig haben und daher einen Hochdruckreiniger gekauft? Oder haben Sie Material für Ihre Hobbyfarm bestellt? Brauchten Sie neue Werkzeuge, da Ihre eigenen durch die häufige Nutzung langsam das Zeitliche segnete? Haben Sie die Bestellung für sich selbst aufgegeben oder sollte es ein Geschenk für einen Heimwerker sein? Wie schnell war die Lieferung? Würden Sie wieder bestellen? Wir freuen uns, wenn Sie hier über die Erfahrung schreiben, die Sie mit Westfalia gemacht haben.

    Westfalia
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    3.8
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Motorsense AL-KO

    Sehr schnelle Lieferung, alles soweit o.k.
    Bei Nachfragen könnte die Rückmeldung
    schneller kommen.
    Preis o.k.
    Shop ist zu empfehlen.

    Von: H-D Dierks09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Lieferfähigkeit

    Trotz vorheriger Anfrage über die Lieferfähigkeit konnte das Teil nicht geliefert werden. Westfalia wollte Vorabzahlung, obwohl laut Bestellung "auf Rechnung" gezahlt werden kann. Achtung - FALLE!!!

    Von: Gudrun Ebert30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    E-Bike bestellt, angeblich ausgeliefert

    sehr negativ
    ich hatte ein E-Bike bestellt, wurde angeblich nach 1 Woche ausgeliefert und dann 2 Monate lang nur Ausreden und Lügen gehört, aber auch nur, nachdem ich selber nachgefragt hatte.
    Dies ist ein sehr schlechter Service und bin sehr enttäuscht.
    Ich habe dann Paypal den Käuferschutz einschalten müssen um mein Geld zurück zu bekommen.

    Von: Helmut Wilhelm17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Lockangebote im Shop aber nicht im Lager

    Lockangebote im Shop, Betrag per Amazon bezahlt, 2 Tage später eine Mail, leider ist das Produkt nicht verfügbar, bitte rufen Sie uns an, Sie können mit dem bereits bezahlten Betrag etwas anderes (teureres kaufen) Und noch dazu kann das nicht vorhandene Produkt noch immer im Shop bestellt werden. Das Angebot wurde nicht mal im Shop gelöscht.
    Achtung lasst die Finger davon !!!!

    Von: Markus14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Irreführende Beschreibung - keine Reaktion auf Hinweise

    Bereits im Juni des vergangenen Jahres habe ich Westfalia darauf hingewiesen, dass es Veröffentlichungen in Fachzeitschriften gibt, welche die Gefährlichkeit von Glyphosat für Insekten, insbesondere für Bienen, belegen. Ich habe darum gebeten, die irreführende Behauptung, die von Westfalia vertriebenen Totalherbizide mit dem Wirkstoff Glyphosat seien ungefährlich für Bienen, aus dem Angebotstext zu entfernenen. Bis dies geschehen sei, würde ich nicht mehr bei Westfalia kaufen. Bis Heute (09.01.2021) erfolgte keine Reaktion, deswegen habe ich darum gebeten, mich aus der Kundenliste zu streichen. Wer die Bedeutung der Bienen als Bestäuber für die Landwirtschaft kennt oder wem etwas an einer intakten Umwelt liegt, sollte sich diesem Boykott anschließen

    Von: Gereon Schneider09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Schnelle Lieferung , aber Rechnungspreise stimmten mit den Katalogpreisen nicht überein . 1 Beispiel Wagenheber im Katalog nur 49,99 auf der Rechnung 59,99 Euro.
    Anruf beim Service :Unfreundlich ,ich könnte nicht lesen und aufgelegt. Nie wieder Westfalia .

    Von: Horst Böhm04-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Btr : Bestellung

    Locken mit Geschenken
    die angeblich garantiert sind aber nicht geliefert wenn da im Kleingedruckten nach Aussage Kundenservice ein Midestbestellwert vorgegeben ist . Frech also
    zurück mit den überteuerten Waren .

    Von: Heiko28-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder!

    Viel zu lange Lieferzeit obwohl Artikel bestellbar war !

    Von: Merksli 06-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Null Service!

    Am 19.07.20 habe ich eine Email an Ihren Kundendienst geschickt.
    Ich wollte einen Fahrradträger kaufen, war mir aber nicht sicher ob er auf mein Auto passt.
    Die KFZ-Daten habe ich mitgeteilt.
    Die Antwort kam am 20.07.20 :

    Wir bieten keine schwenkbaren Kupplungen an.

    Am 21.07.20 habe ich dann die Hotline angerufen.
    Man hat mir versichert das sich noch an diesem Tag der Technische Kundendienst melden wird.
    Bis heute hat sich niemand gemeldet!

    Man kann da wirklich nicht von Service reden!!!!!

    Ich werde niemals Kunde bei denen werden.

    Von: THOR01-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Saftladen nicht bestellen

    Finger weg von diesem Onlineshop.

    Am 14.4. Ebike bestellt (Lieferzeit 10 Tage) und direkt mit PayPal bezahlt.

    Ständig hin und her. Hinhalten von Herrn Weiss. Bis heute keine Angaben zur Lieferzeit. Am 9.6.20 gebeten das Geld zurück zu überweisen und bis heute (21.6.) keine Antwort. Ab Mittwoch wirds Angelegenheit meines Anwaltes.

    Saftladen, der nicht zu empfehlen ist.

    @ Herr Weiss meine Kundennummer: 4375486.

    Von: Sebastian21-06-2020
    Werner ernst21-08-2020

    Hallo ich warte auf mein ellektroquad 25km. Schon jetzt sehr lange ,immer heißt es die Spedition meldet sich warte nicht mehr so lange dann hole ich mein geld zurrück.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nie wieder

    trotz Stornierung der Ware und mehrmaligen monieren keine Rückerstattung des hohen Geldbetrages Danke sehr kundenfreundlich.

    Von: Andrea16-06-2020
    Maximilian Unterbuchner06-03-2021

    Darf ich fragen, wie es dann weiterging? Ich habe das gleiche Problem. Danke Max

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder !!!

    Habe einen Grill bestellt den wir eigentlich zum Vatertag nutzen wollten !!Lt. Internet war dieser vorrätig und somit Lieferbar .Nichts bekommen , statt dessen wurde mir mit geteilt das der Grill Mitte Juli geliefert wird.Juli !!!!! Dann ist der Sommer schon gelaufen !!!!! Ich habe die Bestellung die ich schon bezahlt habe ( über 300 Euro) storniert .Und warte nun auf eine Rückerstattung des Geldes .Ich werde nur hingehalten , ja muß noch geprüft werden .Oder ja wir sind momentan unterbesetzt blablabla.Auch ich bin in Kurzarbeit und kann es mir nicht leisten mal eben auf über 300Euro zu verzichten.Habe jetzt Paypal eingeschaltet ,sollte das auch nicht funktionieren werde ich wohl zum RA gehen müssen .Mein Geld möchte ich gerne verzinst haben.

    Von: Bettina Effenberger29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Westfalia

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Westfalia ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Westfalia. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Westfalia angeboten?

    Westfalia ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Westfalia mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!