ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Wayfair

    In den eigenen vier Wänden sollte man sich absolut wohlfühlen können. Leider kann man gegen laute oder störende Nachbarn nicht viel unternehmen (außer gleich umziehen oder einen Rechtsstreit lostreten) und so sollte wenigstens die Einrichtung gemütlich sein. Dabei gibt es natürlich verschiedene Möglichkeiten: So können Sie beispielsweise jemanden mit der Instandhaltung oder Ersteinrichtung beauftragen. Oder Sie setzen sich mit einem Innenausstatter zusammen und sprechen Farbkonzepte sowie Einrichtungsstile durch. Und hier können Sie den Stil wählen, der Ihnen am meisten zusagt. Ebenso wie in der Mode gibt es immer wieder neue Strömungen, beispielsweise sind der maritime Look, der romantische Landhausstil oder eine Einrichtung nach dem gemütlichen Hygge-Konzept aktuell gewesen. Umgekehrt gibt es auch in der Wohnungseinrichtung Klassiker, die jedem neuen Trend mit zeitloser Eleganz widerstehen.

    Über Wayfair

    Bei diesem Unternehmen handelt es sich um einen Möbel- und Einrichtungsshop. Der Hauptsitz des Geschäfts liegt zwar in Irland, aber der Online-Shop gehört mittlerweile zu einem der erfolgreichsten Möbelversandgeschäfte in den USA, unter anderem auch mit unterschiedlichen Preisen ausgezeichnet. Alle, die gerne ein schönes Zuhause haben möchten, sollen mit der Unternehmensphilosophie angesprochen werden und dabei soll das verschieden große Budget berücksichtigt werden.


    Möbel selbst aufhübschen und individualisieren

    Produkte

    Zu den einzelnen Kategorien gehören Heimtextilien und Teppiche, Küchenaccessoires und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Ebenso finden Sie natürlich Möbel im Sortiment, darunter Einrichtungsgegenstände für das Kinderzimmer oder den Garten, aber auch Möbel für Wohn- oder Schlafzimmer, Bad und Büro. Lampen und andere Leuchtmittel sind im Sortiment inbegriffen und auch verschiedene Dekorationsartikel, darunter für Jahreszeiten und Anlässe, aber auch Wanddekoration, Uhren und Spiegel. Die einzelnen Produkte können Sie auf Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln näher betrachten und es sind Beschreibung sowie genaue Produktdetails wie beispielsweise die Maße oder das Material verfügbar. Darüber hinaus werden Ihnen ähnliche Artikel für einen Vergleich vorgeschlagen sowie Produkte, für die sich andere Kunden ebenfalls interessieren. Als Besonderheiten werden verschiedene Geschenkideen und Aktionen hervorgehoben. Wenn Sie selbst nicht sicher sind, welche Deko-Artikel gut zu einander passen, könne Sie sich unter den Wohnideen Inspiration holen. Die abgebildeten Artikel sind auf dem Foto verlinkt und können so gleich bestellt werden. Zu den Marken, die im Sortiment sind gehören unter anderem Kare Design, Butlers oder Villeroy & Boch. Unter den Outlet-Angeboten können Sie das eine oder andere Schnäppchen finden. Die Zahlung können Sie über Kreditkarte, PayPal oder Vorkasse tätigen. Auch ein Kauf auf Rechnung oder eine Ratenzahlung ist beides mit Klarna möglich.

    Meinung

    Haben Sie bei Wayfair eingekauft? Welche Produkte sind dabei in Ihrem virtuellen Warenkorb gelandet? Finden Sie auf der Webseite ausreichend Informationen über das verwendete Material, mögliche Pflege und vielleicht auch Umweltfreundlichkeit? Wie lange dauerte die Lieferzeit, bis Sie die Artikel geliefert bekamen? Mussten Sie gerade bei großen Produkten länger warten? Waren Sie jeweils informiert, ob Sie selbst noch das Möbelstück aufbauen müssen oder war dies eine Überraschung? Wie sind Sie mit der Montage klar gekommen? Wie finden Sie Material, Verarbeitung und beispielsweise Lackierung der Produkte? Handelt es sich um ein hochwertiges Aussehen oder wirken die Artikel billig? Hatten Sie Kontakt zum Kundenservice, beispielsweise weil einige kleinen Einzelteile zum Aufbau fehlten? Berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen mit Wayfair, wir freuen uns darauf!

    Wayfair
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (143)

    4.8
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6
    Service
    rating
    4
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bis jetzt sehr zufrieden

    Habe bis jetzt 4 Produkte bei wayfair bestellt. 2 ( Paravent und Tischleuchte) kamen früher, als angekündigt. Beide Produkte sehen super aus, auch die Qualität ist tipp-topp. Etwas seltsam war, dass der Preis direkt einen Tag nach Lieferung bei wayfair reduziert wurde .... haben die das gemacht, um mich zu ärgern, oder ist das ihre Masche ??? Die anderen beiden Teile (2 Teppiche) kamen verhältnismäßig pünktlich. Auch hier die Qualität gut. Da sie auch als Outdoorteppiche beschrieben waren, habe ich sie auf meinen überdachten Balkon gelegt. Bin nun gespannt, wie sie sich verhalten, wenn sie ein paar Regentropfen abbekommen.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde auch weiterhin bei wayfair kaufen.

    Von: Renate A. 30-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Ganz ehrlich, einfach super !

    Habe mich vor dem Kauf meine Möbel noch einmal in ein paar Foren schlau gemacht bezüglich Wayfair.
    Viele negatives zum Service oder den Produkten gelesen.

    also der Service war bei mir 1A, habe mehrer Sachen bestellt.
    Leider sind ein paar Sachen zerkratzt angekommen und bei einem schränk haben leider Schrauben gefehlt, habe bei Wayfair angerufen es wurde sich entschuldigt mir wurden alle Sachen ersetzt ohne irgend welche Beanstandungen ohne Probleme !

    Preise sind okay man muss halt drauf achten was man kauft und vorher die Masse angucken.

    Sonst rund um zu Frieden mit Wayfair und deren Service.

    Mit freundlichen Grüßen

    Von: Timm Garbsen 22-01-2020
    Gudrun Bosewitz 19-02-2020

    Habe einen Konsolentisch bestellt. Lieferung ging schneller als angekündigt. Optisch genau wie gewünscht. Allerdings ist die Qualität des Holzes für den Preis sehr enttäuschend. Die Schubladen sind schwergängig. Die Lasur ist rauh. Schade, mit wenig mehr wäre dieses vom Design perfekte Möbel sein Geld vielleicht wert. Es ist nur maximal die Hälfte des Preises wert. Und den versprochenen Rabatt für die Newsletterbestellung habe ich auch nicht bekommen

    Rosanne 21-03-2020

    Um ehrlich zu sein... Grottig! Ich hatte echt gedacht, dass es gut ist. Gute Angebote, viel Werbung und alles drum und dran war ja da, aber allein die Lieferung wurde ständig hin und her geschoben und es waren in keinster Weise die benötigten Infos da. Leider katastrophal, nie wieder!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Paravent

    super einfache Bestellung per Kreditkarte - keine Pushtan, Verifzierung etc. Banking-Horror (meine Kreditkarte läuft seit immer und ewig und ich bin immer solvent, alle Zahlungen liefen immer problemlos ... Insofern freue ich mich über Vertrauen).
    Eine super schnelle Lieferung, extrem gut verpackt mit hochwertigen Verpackungsmaterialien. Ich musste nichts mehr montieren und zusammenschrauben, alles war perfekt und genauso, wie ich es online angesehen habe.
    Ich habe so etwas selten erlebt. Wunderbar! Ich habe weitere Produkte da bestellt und kann Wayfair nur jedem empfehlen.

    Von: Verena Kamp 09-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich bin äußerst zufrieden !

    Ich habe bisher fünf mal ( ( Deko-Kissen, Tagesdecke, Kopfkissen, Bettwäsche) bei Wayfair bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Bestellung war nur durch die große Auswahl und das 'Muss' des Entscheidens ???? schwierig . Doch dann würde meine Bestellung sofort bestätigt und sehr schnell verschickt - unter Mitteilung der Zustellung. Alles pünktlich, gut verpackt und sehr schöne Ware. Ein Umtausch hat problemlos mit Gutschrift bzw. Überweisung stattgefunden. Besonders gefallen mir die günstigen Preise.

    Von: Annette 18-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    sauer, enttäuscht null Sterne

    Stühle in Nov. 2019 bestellt. Zustellung bis heute erfolglos, immer neue Ausreden um Lieferzeit zu verlängern. Kundenservices hat nur absurde Ausreden. Habe es storniert, nur eine lächerliche Entschuldigung es gab noch nicht einmal ein wieder gutmachendes Entgegenkommen oder Gutschein. Die Firma arbeitet mit Unternehmen die Möbel nicht produzieren. Nicht zu empfehlen

    Von: Pinar 03-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Katastrophe

    Es wurde ein Schlafzimmerschrank geliefert:
    Glastür zerbrochen, Rückenteile beschädigt, Stoßstellen.
    Fotos wurden sofort per Mail gesendet.
    Ich bin alt, habe einen Tischler bestellt zwecks Aufbau.
    Ich hatte gerade Umzug und sitze auf Kisten. Es wurde keine
    erschöpfende Lösung angeboten, nur 10 % Rabatt, der mir nicht nützt. - Es soll nach ca. 3 Wochen eine Ersatztür kommen.
    Frage: was passiert mit der alten, zerbrochenen Tür ? Wer transport diese weg, verpackt, wer setzt mir die Tür fachgerecht ein
    Ich bin verzweifelt und von dem ganzen Service , auch der Lieferfirma, die diese riesigen Kfartons zustellte und herumwarf, ist eine Katastrophe.
    Habe gutes Geld gezahlt und keine entsprechende Ware/Service
    erhalten.

    Von: ghafar 02-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unkomplizierte Rückerstattung

    Nach dem Kauf und Aufbau eines Bettes stellte ich fest, dass es quietschte (konstruktionsbedingt). Nach einem dreiminütigem Telefongespräch war die Sache geklärt, eine Rückerstattung des Kaufpreises in die Wege geleitet und das Bett musste ich auch nicht zurückschicken.
    Stattdessen wurde ich angeregt, es doch zu spenden, da Wayfair sich freue, wenn Ware nicht einfach weggeworfen würde.
    Schneller und kulanter Kundenservice wie man es sich besser nicht wünschen kann.

    Von: Jan 02-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung schnell und Ware ohne Beanstandung

    Wir hatten einen Schreibtisch (Homfa) und einen Küchenwagen (Constantino) zu unterschiedlichen Zeiten bestellt. Beide Artikel kamen schneller als avisiert und ohne Beanstandungen. Es waren alle Teile einschließlich der Montageteile vorhanden und intakt. Die Montageanleitung war leicht verständlich und die Montage ging flott von der Hand, weil jedes Teil gekennzeichnet war. Auch die Farben waren wie auf den Bildern. Preis/Leistungsverhältnis oB.

    Von: Karin Ratsch-Schulze 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Problemlos

    Wir haben einen reduzierten Schrank bestellt und alles lief perfekt ab.
    Die Lieferfirma rief uns wegen dem Termin vorher an. Bestätigung per Mail.
    Lieferung auf den Punkt.
    Zu unserer Freude auch noch 10 Tage früher. Der Schrank wurde in das vorgesehene Zimmer getragen und war super verpackt. Nichts zu bemängeln.

    Von: Andrea Hertlein 20-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nur sehr gute Erfahrungen gemacht

    Seit einigen Jahren bestelle ich nun bei Wayfair. Ich habe nur Gute Erfahrungen mit den Bestellten Produkten gemacht. Einmal waren ein paar Teller zerbrochen. Eine kurze Mail, und es wurden innerhalb von einigen Tagen Ersatz geliefert. Vielleicht hatte ich aber auch sehr viel Glück. Werde auf alle Fälle weiter bei Wayfair bestellen.

    Von: ELISABETH 31-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    sie wissen nicht, was sie tun

    habe eine matratze bestellt und eine komode bekommen.
    ich musste bilder machen um dies zu beweisen.
    mir wurde dann gesagt, in 3 tagen habe ich die matratze.
    die kam aber nicht an.
    danach musste ich kämpfen
    um mein geld wieder zu bekommen,
    für mich ist wayfair gestorben.

    Von: werner huber 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Teppich leider zu klein

    Bestellt habe ich einen Kelim 2 x 3 m - geliefert wurde 2 x 2,70 - ärgerlich.

    Von: Gudrun König 30-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    GRAUENHAFT

    Ich habe 2 Nachttische (à 300 EUR) bestellt beide kamen zerbrochen an, danach habe ich diese retouniert und wieder einen neuen bestellt genau gleich zerbrochen angekommen, habe bis heute mein Geld nicht zurückerhalten von 1 Nachttisch und keine Reaktion auf meine Mails, telefonisch garnicht mehr erreichbar.
    BESCHISSEN!

    Von: Alma 23-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    schlecht, Kauf lohnt sich nicht.

    Schrank gekauft.
    Lieferung wurde ins Treppenhaus geschmissen, ich musste es buchstäblich aufsammeln.

    Eine Tür vom Schrank wurde Falsch geliefert, Rekalmiert.

    Seitdem geht es mit denen hin und her.

    es werden immer neue bearbeiter der Sache hinzugefügt, so das die ganze geschichte von Anfang an losgeht.

    In wirklichkeit interessiert es die nicht.

    Von: Familie Keskin 21-03-2020
    Ina Klein 25-03-2020

    Bin enttäuscht, wären würde nicht geliefert, Geld hab ich auch nicht zurück erhalten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Ganz schlechter service

    Mehre Teile bestellt und eine Rechnung vergessen zu erzählen....die andernen 2 Rechnungen sofort bezahlt.nach 4 Wochen kam eine Mahnung "3.und letzte Mahnung" wo man doch erst Mal die erste Mahnung bekommen sollte.....ein Aufschlag um das Doppelte der Rechnungssumme.....ganz ganz schlimme Methoden.....nie wieder

    Von: Finger weg 15-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Keine Lieferung, keine Kontaktaufnahme!

    Ich habe ein Sideboard bei Wayfair bestellt, dass Ende Januar geliefert werden sollte. Dann wurde die Lieferung auf 05. Feb verschoben. Mittlerweile haben wir Mitte März. Drei mal habe ich den Kundenservice angeschrieben - keine Rückinfo. Ich werde auf keinen Fall wieder bestellen! Bin gespannt ob ich das Geld jetzt rückerstattet bekomme.

    Von: Angela Schneider 14-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Stornierung Bestellnr. 2741438288

    Am 04.01.2020 bestellte ich 1xRamsel High Gloss Glass Dining Set with 4Chairs.
    Am 06.01.2020 habe ich diese Lieferung storniert.
    Warum werde ich von Klara mit Aufforderungen zur Zahlung aufgefordert? Es ist nie zu einer Lieferung gekommen.
    Ich bitte um Klärung dieser Angelegenheit.
    Mit freundlichen.Grüssen
    Frau Waltraut Block

    Von: Block Waltraut 06-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Not very good

    Wrong coulour Delivery Exchange Problematik as neither Delivery or pick Up comp give Tel or e-mail to coordinate, they Just Tell you when No coordination

    Von: frederick halliday 05-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Sitzbank

    Hab bei wayfair eine Sitzbank gekauft und bin enttäuscht...denn nach einmal drauf sitzen ist sie durch gesessen...hab sie im Januar 2020 erst gekauft....

    Von: Gabriele Hinkel 03-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Keine Kontaktmöglichkeit mit Mayfair

    Ich habe ein Tafelservice bestellt und auch erhalten. Ein Teller war jedoch zerbrochen. Ich habe bereits 4 Mails (über die online-Formulare) bezüglich Ersatz, inklusive hochgeladenes Foto des zerbrochenen Tellers geschickt, aber keine Antwort erhalten. Die Telefonnummer ist von Österreich aus nicht erreichbar.

    Von: Elke Weissenborn 02-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Wayfair

    Ihr Erfahrungsbericht