ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Wayfair

    In den eigenen vier Wänden sollte man sich absolut wohlfühlen können. Leider kann man gegen laute oder störende Nachbarn nicht viel unternehmen (außer gleich umziehen oder einen Rechtsstreit lostreten) und so sollte wenigstens die Einrichtung gemütlich sein. Dabei gibt es natürlich verschiedene Möglichkeiten: So können Sie beispielsweise jemanden mit der Instandhaltung oder Ersteinrichtung beauftragen. Oder Sie setzen sich mit einem Innenausstatter zusammen und sprechen Farbkonzepte sowie Einrichtungsstile durch. Und hier können Sie den Stil wählen, der Ihnen am meisten zusagt. Ebenso wie in der Mode gibt es immer wieder neue Strömungen, beispielsweise sind der maritime Look, der romantische Landhausstil oder eine Einrichtung nach dem gemütlichen Hygge-Konzept aktuell gewesen. Umgekehrt gibt es auch in der Wohnungseinrichtung Klassiker, die jedem neuen Trend mit zeitloser Eleganz widerstehen.

    Über Wayfair

    Bei diesem Unternehmen handelt es sich um einen Möbel- und Einrichtungsshop. Der Hauptsitz des Geschäfts liegt zwar in Irland, aber der Online-Shop gehört mittlerweile zu einem der erfolgreichsten Möbelversandgeschäfte in den USA, unter anderem auch mit unterschiedlichen Preisen ausgezeichnet. Alle, die gerne ein schönes Zuhause haben möchten, sollen mit der Unternehmensphilosophie angesprochen werden und dabei soll das verschieden große Budget berücksichtigt werden.


    Möbel selbst aufhübschen und individualisieren

    Produkte

    Zu den einzelnen Kategorien gehören Heimtextilien und Teppiche, Küchenaccessoires und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Ebenso finden Sie natürlich Möbel im Sortiment, darunter Einrichtungsgegenstände für das Kinderzimmer oder den Garten, aber auch Möbel für Wohn- oder Schlafzimmer, Bad und Büro. Lampen und andere Leuchtmittel sind im Sortiment inbegriffen und auch verschiedene Dekorationsartikel, darunter für Jahreszeiten und Anlässe, aber auch Wanddekoration, Uhren und Spiegel. Die einzelnen Produkte können Sie auf Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln näher betrachten und es sind Beschreibung sowie genaue Produktdetails wie beispielsweise die Maße oder das Material verfügbar. Darüber hinaus werden Ihnen ähnliche Artikel für einen Vergleich vorgeschlagen sowie Produkte, für die sich andere Kunden ebenfalls interessieren. Als Besonderheiten werden verschiedene Geschenkideen und Aktionen hervorgehoben. Wenn Sie selbst nicht sicher sind, welche Deko-Artikel gut zu einander passen, könne Sie sich unter den Wohnideen Inspiration holen. Die abgebildeten Artikel sind auf dem Foto verlinkt und können so gleich bestellt werden. Zu den Marken, die im Sortiment sind gehören unter anderem Kare Design, Butlers oder Villeroy & Boch. Unter den Outlet-Angeboten können Sie das eine oder andere Schnäppchen finden. Die Zahlung können Sie über Kreditkarte, PayPal oder Vorkasse tätigen. Auch ein Kauf auf Rechnung oder eine Ratenzahlung ist beides mit Klarna möglich.

    Meinung

    Haben Sie bei Wayfair eingekauft? Welche Produkte sind dabei in Ihrem virtuellen Warenkorb gelandet? Finden Sie auf der Webseite ausreichend Informationen über das verwendete Material, mögliche Pflege und vielleicht auch Umweltfreundlichkeit? Wie lange dauerte die Lieferzeit, bis Sie die Artikel geliefert bekamen? Mussten Sie gerade bei großen Produkten länger warten? Waren Sie jeweils informiert, ob Sie selbst noch das Möbelstück aufbauen müssen oder war dies eine Überraschung? Wie sind Sie mit der Montage klar gekommen? Wie finden Sie Material, Verarbeitung und beispielsweise Lackierung der Produkte? Handelt es sich um ein hochwertiges Aussehen oder wirken die Artikel billig? Hatten Sie Kontakt zum Kundenservice, beispielsweise weil einige kleinen Einzelteile zum Aufbau fehlten? Berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen mit Wayfair, wir freuen uns darauf!

    Wayfair
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (34)

    4,2
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5,2
    Service
    rating
    3,2
    Preis
    rating
    5,2
    Lieferung
    rating
    3,6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Keine Ware

    Habe eine Schrankwand bestellt, der Liefertermin ist heute. Da sich keine Spedition bei mir gemeldet hat schaute ich in meine Bestellung und stellte mit Erstaunen fest das diese storniert wurde. Ich rief an und fragte nach dem Grund, der Hersteller hat wohl versehentlich den falschen Preis berechnet. Leider bekam ich keinerlei Info, hatte extra einen Tag Urlaub genommen, und das Geld ist selbstverständlich auch noch nicht zurück bezahlt wurden, warum auch...

    Von: Niwald 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Unterirdisch!!!! Katatsrophal!

    Ich würde absolut niemandem raten, hier etwas zu bestellen! Ich habe einen Schuhschrank bestellt, der wegen einem angeblichen Preisfehler nach einigen Wochen von Wayfair einfach storniert wurde.
    Habe den selben Schuhkipper daraufhin nochmal bestellt und die Lieferung wurde schon zum 3. oder 4. Mal verschoben. Die Höhe war, dass dieser zuletzt in 2 Jahren geliefert werden sollte. Nach Beschwerde wurde mitgeteilt, dass dies ein Fehler war und er nun in 3 Wochen geliefert wird. Nach 3 Wochen wurde die Lieferung nun wieder auf unbestimmte Zeit verschoben. "Man wird sich melden, sobald der Schuhschrank versendet werden kann." Das krasse ist aber, dass ebendieser Schuhschrank immernoch normal bestellt werden kann und die Lieferung laut Wayfair in 2 Wochen ankommen würde. Nur Ärger mit diesen Deppen! Kauft lieber woanders ein.. hier hat man nur Stress und Ärger und mit lauter unprofessionellen Leuten zutun, die nichts von Kundenservice oder ähnlichem verstehen.

    Von: Rina Kra 11-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5
    rating

    Würde sagen es Grenzt an Betrug

    Einfach lächerlich , keinerlei Professionalität, eine Anzeige bei der Postpolizei wäre angebracht , nur zu aufwendig. Hatte einen Ecktisch bestellt, nach Versprechungen nie angekommen, auch niemals eine Rückvergütung bekommen , es gibt auch andere Möglichkeiten. Wayfair ist tabu.

    Von: Manfred Wörndle 03-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    zu spät und dann noch der falsche Artikel

    Der Paravent wurde nicht zur vereinbarten Lieferzeit geliefert, ich habe ganze 2 Wochen gewartet und dann kam noch ein falscher Paravent an, einer den ich nicht bestellt hatte. Nie wieder!

    Von: Ankica Tojcic 30-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5
    rating

    Top!

    Ich habe mich mittlerweile komplett über Wayfair eingerichtet. Bin sehr zufrieden!!! Schnelle Lieferung und super Qualität! Ich bestelle wieder!

    Von: Danijela 28-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Alles super gerne wieder

    Wir haben eine Wanddekoration bestellt und leider waren die Schrauben von hinten nach vorne durchgeschraubt.

    Angerufen reklamiert und man glaubt es kaum am nächsten Tag war die neue Deko da. Freundlicher Service und kein hin und her

    Vielen Dank und gerne wieder

    Von: Uwe 27-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Keine Rückerstattung !!!

    Computertisch gleich zurückgeschickt (war sehr schlechte Qualität).
    Bis heute, 2 Monate später, keine Rückerstattung des Kaufpreises.

    Von: Gerlinde Pieringer 25-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    Verspätet, vertröstet, veralbert

    Ich bestellte eine Vitrine bei Wayfair und bezahlte unverzüglich. Der Erhalt der Zahlung zum 18. 10 wurde bestätigt. Zustelldatum sollte der 23. 10. sein. Die Vitrine war als Geburtstagsgeschenk gedacht, der Geburtstag fällt auf den 28. 10. 2019 ... Ich erwartete eine problemlose und vor allem pünktliche Zustellung. Denkste! Erst passierte gar nichts, der 23. 10. ging vorüber ohne Mitteilung von Wayfair. Dann einen Tag später die lapidare Mitteilung, dass die Vitrine voraussichtlich erst am 01. November verschickt werden würde. Begründung? Fehlanzeige. Stattdessen veralberte man mich, indem man mir für mein "Verständnis" dankte. Ich habe aber kein Verständnis für eine solche massive Verzögerung! Wenn Wayfair nicht in der Lage ist, die angebotene Ware nach Bezahlung zügig und pünktlich zu liefern, dann darf Wayfair diese Ware eben nicht anbieten, so einfach ist das! Hätte ich die Erfahrungsberichte hier etwas eher gelesen, hätte ich niemals bei dieser Firma etwas bestellt. Ich befürchte nun, dass ich am 01. November keine Versandmitteilung erhalten werde, sondern eine weitere Verschiebung hinnehmen muss ... und ob ich die Ware überhaupt je erhalte, steht in den Sternen. Ich bin sehr unzufrieden und sehr verärgert und werde NIE wieder bei Wayfair bestellen! Zudem werde ich meiner Unzufriedenheit in meinem sehr großen Freundes- und Bekanntenkreis deutlich Ausdruck verleihen.

    Von: Carl Thomas 24-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Von wegen schnelle Lieferung....

    Kommode Artzt im Juli bestellt und bezahlt, sollte sofort lieferbar sein, Liefertermin wurde auf Oktober verschoben, neuerlich verschoben, jetzt Liefertermin Dezember...

    Von: Fritz 21-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Absoluter Reinfall

    Ich habe einen Schuhkipper bestellt und bezahlt. Dann kam eine E-Mail, dass die Bestellung wegen eines falschen Preises storniert wurde. Daraufhin habe ich einen anderen Schuhkipper gekauft und bezahlt und die Bestellung wurde wiederum storniert. Was sind denn das für Geschäftsmethoden? Nie wieder Wayfair!!!

    Von: M.H. 20-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2
    rating

    Problemlos

    Wir haben einen reduzierten Schrank bestellt und alles lief perfekt ab.
    Die Lieferfirma rief uns wegen dem Termin vorher an. Bestätigung per Mail.
    Lieferung auf den Punkt.
    Zu unserer Freude auch noch 10 Tage früher. Der Schrank wurde in das vorgesehene Zimmer getragen und war super verpackt. Nichts zu bemängeln.

    Von: Andrea Hertlein 20-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Rücksendung/ Erstattung

    Leider sehr unfreundliches Personal. Seid 3 Wochen warte ich auf meine Erstattung.Mehrfache Mails sowie telefonisch Bankdaten genannt. Nichts passiert!

    Von: Johanna Davies 19-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Produkt wird stoniert da es zu billig ist

    Ich habe mir ein Produkt dass von 300 euro auf 60 reduziertz war bestellt. Hab es auch bezahlt aber dann kam die Meldung , dass das Produkt storniert wurde, da es zu billig drin war und sie das Produkt mit so einen Preis nicht verkaufen werden. NIE WIEDER Wayfair

    Von: Anonym 17-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2,5
    rating

    NIE, NIE WIEDER!

    Schlechtester Onlineshop bei dem ich je bestellt habe. Die Lieferungen dauern entweder 5x so lang wie vorab angegeben oder die bestellte Ware wurde gar nicht geliefert. Zudem ganz schlechte Korrespondenz mit dem Kunden. NIE, nie, nie, nie, nie, nie nie wieder!!!!!!!!!

    Von: Silke S 15-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Unmöglich Lieferung von popeliger lampe dauerte Wochen

    Nie wieder. Wayfair erstattet bei kompletter ruecksendung von Ware im Wert von über 100 Euro nur 1cent. Muss zur Klärung jetzt Paypal einschalten. Kundendienst wird frech. Lieferzeit unterirdisch.

    Von: Daniel Lehnen 13-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Schuh-regal zurückgesendet bis heute keine Rückerstattung!

    19.08.2019 mit einem Retouren - Schein zurückgeschickt, bis heute
    keine Rückerstattung. Wenn Sie mehrere Artikel bestellen, wird es getrennt geliefert, ich empfehle diese Seite, nicht, Bei mir steht immer noch dieser Regal unter Bestellungen "Rücksendung in Bearbeitung"!

    Ich werde da nichts mehr bestellen, ich finde es "ein-bisschen" Schade, das Wayfair kein Wert legt auf Ihr Geld, Ihre Zeit, kein faires Geschäft, mehr für mich !!!

    Von: Olga Langlitz 02-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Bestellung von Wayfair storniert

    Wayfair stornierte meine Bestellung mehrere Tage nach der Bestellbestätigung aufgrund eines angeblichen Fehlers. Die mir entstandenen Kosten sind Wayfair egal. Absolut schlechtes Management und schlechte Kundenbetreuung. Ich bestelle jedenfalls nicht mehr da und kann das auch niemanden raten.

    Von: Sven Wohlgemuth 01-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2
    rating

    Enttäuschung pur..

    Ich bin wirklich sehr enttäuscht..

    Zuerst habe ich ein Bett bei Wayfair bestellt was ich leider, aus was für Gründen auch immer, nicht mehr bewerten kann. Auf dieses Bett habe ich mehrere Monate gewartet. Als der erste Teil dann geliefert wurde, musste ich feststellen, dass die Lieferung beschädigt ankam sowie dazu die Hälfte der Lieferung fehlte. Als ich da anrief war der Kundenservice nett und zuvorkommend und versprach mir das Bett nochmal zu liefern. Also wartete ich weitere 2 Monate. An dem Tag der Lieferung blieb ich extra Zuhause. Leider kam keine Lieferung wie versprochen. Als ich da anrief sagten sie, dass sie Lieferung storniert worden sei. Informiert oder angerufen wurde ich nicht. Sie können das Bett doch nochmal bestellen was weitere zwei Monate dauern würde.

    Die Krönung kam danach. Als ich da nochmal anrief und sagte das ich mit allem nicht zufrieden sei..
    Da kam heraus, dass das Bett wohl garnicht mehr geliefert würde!? Sie hätten mich zwei Monate warten lassen ohne zu wissen ob das Bett noch kommt!
    Als Gutmachung wurde mir ein 100€ Gutschein für die NÄCHSTE Lieferung versprochen.. auch der kam bis heute nicht.

    Der eine Stern ist für den topper der mir separat geliefert wurde. Nach dieser Geschichte kann ich keine gute Rezension abgeben.


    Von: Vanessa Reuter 29-09-2019
    Matthias Andrae 15-10-2019

    Genauso geht es mir und meiner Partnerin auch . Wir haben im April ein Bett bestellt und nach dem wir !!!!!! 6 MONATE !!!!!! gewartet haben wurde uns mitgeteilt das es erst ein Fehler in der Bestellung gab und dann dass das Bett nicht mehr hergestellt wird. Jetzt betteln wir ewig um unser GEld zurück zu bekommen und haben nichts ausser Ärger. Eine Anzeige wegen Betruges ist raus ...

    Matthias Andrae 15-10-2019

    Genauso geht es mir und meiner Partnerin auch . Wir haben im April ein Bett bestellt und nach dem wir !!!!!! 6 MONATE !!!!!! gewartet haben wurde uns mitgeteilt das es erst ein Fehler in der Bestellung gab und dann dass das Bett nicht mehr hergestellt wird. Jetzt betteln wir ewig um unser GEld zurück zu bekommen und haben nichts ausser Ärger. Eine Anzeige wegen Betruges ist raus ...

    Matthias Andrae 15-10-2019

    Genauso geht es mir und meiner Partnerin auch . Wir haben im April ein Bett bestellt und nach dem wir !!!!!! 6 MONATE !!!!!! gewartet haben wurde uns mitgeteilt das es erst ein Fehler in der Bestellung gab und dann dass das Bett nicht mehr hergestellt wird. Jetzt betteln wir ewig um unser GEld zurück zu bekommen und haben nichts ausser Ärger. Eine Anzeige wegen Betruges ist raus ...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Niemals wieder

    Einfach nur Katastrophe. Zum 1. einen Stylischen Spiegel bestellt. Geliefert wurde er total mießerabel verarbeitet und teilweise kaputt. Ich natürlich Reklamiert und dann kommt die Email 'ich könne den selbst entsorgen oder spenden' ... absolute frechheit. Zum 2. eine Sitzbank bestellt ... 3 Wochen später wurde ein vollkommen kaputter Schrank geliefert. Ja gehts noch? Kundendienst hat nicht reagiert. Musste am Ende das ganze als defekte Lieferung deklarieren und hab endlich ein Rücksendeschein bekommen. Lächerlich das ganze. Wüde echt niemandem raten da was zu bestellen

    Von: Tino 14-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    Teppiche bestellt

    Die Teppiche wurden schnell geliefert und waren für den Preis total in Ordnung. Eine Blumensäule aus Glas war zerbrochen. Geld wurde sofort gutgeschrieben. Artikel musste nicht zurück geschickt werden

    Von: Anita Schultz 14-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Wayfair

    Ihr Erfahrungsbericht