ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte TrekkInn

    Ab in die Berge! Egal ob Frühling oder Herbst, Sommer oder Winter: Die Berge üben eine große Faszination aus. Von kleinen Hügelketten bis hin zum großen Massiv, sie laden zum Wandern, Klettern und Aussicht genießen ein. Manch einer verbringt Stunden damit, entspannt über Stock und Stein zu wandern und die frische Bergluft zu atmen, manch andrer träumt davon, mehrere tausend Meter nach oben zu klettern und den Gipfel zu bezwingen. Dafür braucht es natürlich die richtige Ausrüstung. In vielen Meter Höhe entscheidet die Qualität des Seils über Leben und Tod. Aber auch wer nicht gerade von großen Zielen träumt, der sollte stabiles Schuhwerk tragen und eine wetterfeste Jacke dabei haben. Ist der Knöchel erst einmal umgeknickt, dann sieht es schlecht aus. Und jeder weiß, dass das Wetter in den Bergen rasch umschlagen kann und dann steht man auf einmal im Platzregen und eisigen Wind und trägt nur ein luftiges T-Shirt. Deshalb gilt: Bei einem Ausflug in die Berge, egal wie entspannt und kurz er auch sein mag, gilt: Die richtige Ausrüstung ist das A und O. Aber wo kann man diese finden? Es gibt viele Sportläden, die auch Artikel für Bergsteiger und Wanderer im Sortiment führen. Am besten verlässt man sich jedoch auf den Spezialisten. Ein Online Shop, der sowohl Bekleidung als auch Ausrüstung für den Bergsport hat ist TrekkInn. Aber hält deren Kleidung tatsächlich warm? Sind die Schuhe auch in losem Geröll stabil und trittsicher? Hält das Seil auch noch, wenn Sie bei der Rast ein oder zwei Pausenbrote mehr gegessen haben, als eigentlich geplant? Hier auf ErfahrungenScout finden Sie Beurteilungen von anderen Kunden, die bereits bei diesem Händler eingekauft haben und Ihnen daher genau sagen können, wie zuverlässig die Produkte tatsächlich sind und ob es empfehlenswert ist, bei diesem Shop einzukaufen. Lesen Sie die Erfahrungsberichte!

    Über TrekkInn

    TrekkInn ist Teil der TRADEINN RETAIL SERVICES S.L., einem Unternehmen, das seinen Sitz in Girona, Spanien hat. Zu diesem Netzwerk gehören noch 13 andere Webshops, jeder davon ist auf einen anderen sportlichen Bereich spezialisiert. Bei TrekkInn erhalten Sie alles rund um das Thema Bergsport. Darunter fällt sowohl Bekleidung, als auch die nötige Ausrüstung.


    Wer in den Bergen unterwegs ist, braucht festes Schuhwerk

    Produkte und Services von TrekkInn

    Wer in die Berge will, egal ob zum Wandern oder Klettern, der sollte wetterfeste Kleidung tragen. Dazu gehören sowohl atmungsaktive Shirts, die einen nicht zu sehr ins Schwitzen kommen lassen, aber auch warme Jacken, die Wind und Regen abhalten können, falls sich das Wetter mittendrin ändert. Bei TrekkInn gibt es Bekleidung für Damen, Herren und Kinder. Rucksäcke und Taschen bieten Stauraum für nötige Ausrüstung wie Ferngläser, Navigationsgeräte, Proviant, Seile, Schlafsäcke, Zelte und anderes Campingzubehör. Bestellungen können innerhalb von 30 Tagen umgetauscht werden.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Sind Sie ein Abenteurer und häufig aktiv in den Bergen unterwegs? Wissen Sie, worauf es bei der Ausrüstung ankommen soll und schätzen Sie die Produkte, die dieser Online Shop anbietet und würden diese auch anderen Wanderern und Kletterern empfehlen? Oder raten Sie eher davon ab? Schreiben Sie eine Beurteilung über diesen Händler und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden dabei, eine gute und sichere Entscheidung zu treffen.

    TrekkInn
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (20)

    3.8
    25% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles gut!

    Hat alles gut funktioniert. Lieferung war jetzt nicht megaschnell, darauf war ich aber gefasst. Ist aber nach gut zwei Wochen angekommen und es war alles ok damit.

    Von: Sabine F.28-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super!!!

    Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Bin begeistert.

    Von: Conny15-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vorsicht!!!

    Ich hatte eine Wanderhose für meinen Sohn bestellt. Leider fällt die Hose viel zu kurz aus. Nur soll ich diese für 7,99 Euro mit GLS zurückschicken. Ich habe weit und breit kein GLS vor mir. Es ist nicht möglich irgendeinen Support zu kontaktieren. Man hängt EWIG in einer CHatwarteschlange. Ich hätte die Hose gerne über DHL zurückgeschickt. Aber leider gibt es keine Kontaktperson die man nach einer Adresse fragen kann. ICH WÜRDE HIER NIE WIEDER bestellen. Schlechtester Kundenservice ever

    Von: Marion20-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Trekkinn wählte für mich die teuersten Versandkosten €67,99

    Bestell-Nr.: 22779574

    Seltsame Abwicklungen, man sollte genauer auf die Rechnung von Trekkinn schauen und sofort reagieren.
    Bei mir sind es €67,99 Versandkosten (trotz Hinweis und Bitte um Korrektur). Ich habe Trekkinn niemals den Auftrag für Express-Lieferung-International gegeben. Normale Sendung (Paket, 1.8kg, versichert) aus Spanien würde max. 14 Euro kosten.
    Die Lieferung kam auch zu spät an, nicht wie angegeben. Ich musste Trekkin erst anschreiben und fragen wo die Ware bleibt.

    Trekkinn berechnet die Versandkosten pro Artikel, nicht nach Gewicht und Größe, wie es behauptet wird. Das soll dringend überprüft werden.

    Die Retoure gestaltet sich als schwierig und sehr kompliziert. Zum Glück habe ich die Option Pay_later (Klarna) gewählt.

    Für die Rücksendung wird von trekkinn erwartet, dass man zuhause einen Printer hat. Falls nicht, sollte man zum Freund oder Nachbar gehen (wortwörtlich wurde das geschrieben). Deshalb wird es auch keine Bestellung mehr geben.

    Ich habe trekkinn um QR-Code für die €7.99 Rücksendung die ich über Cycleon zahlen musste gebeten, bekam kein (so einfach könnte man die Drucker Probleme lösen). Meine zweite Option (selbst über DHL verschicken) wurde lange ignoriert und wird jetzt doch akzeptiert, allerdings muss ich es jetzt direkt nach Spanien versenden was natürlich teurer ist.

    Die Retoure die ich natürlich auch selbst zahlen musste und nach Spanien verschicken hat Trekkinn am 25.05.2021 erhalten (laut DHL). Stand heute 31.05.2021 hat Trekkinn den Wareneingang immer noch nicht bestätigt. Hier funktioniert einfach gar nichts.

    Überlegt euch ganz gut ob ihr bei Trekkinn bestellen wollt.

    Von: Diana31-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht dort kaufen, du wirst nur enttäuscht!

    Ich habe vor 2 Monaten einen Wanderrucksack bestellt, der laut Website sofort lieferbar gewesen wäre. Der Preis war billig gegenüber anderer Websiten und einen Rabatt gabs obendrauf auch noch über einen Code.
    Dann hat sich im Laufe der Zeit der Versandtermin über fünfmal geändert, meist immer um so ca. 2 Wochen verschoben und beim Liefertermin konnte ich nicht mal erkennen, ob damit ihr Eintreffen der Ware von ihrem Lieferanten oder das Eintreffen bei mir gemeint war. Ich habe dann mehrmals den Kundenservice kontaktiert, um nach dem Stand und dem ‚Warum’ nachzufragen, aber es kam stets nur eine copy-paste Antwort, ich finde das alles unter aller Sau. Zeitgleich war der Rucksack immer noch auf der Website mit einem Tiefpreis und dem Vermerk ‚sofort lieferbar’ angeboten…
    Letztendlich habe ich nach 2 Monaten Wartezeit und einer weiteren Verlängerung der Wartezeit um 2 Wochen die Bestellung endgültig storniert und bei der Konkurrenz bestellt - nach 3 Tage war da der Rucksack da!!!
    Ich kann von einem Kauf dort nur abraten, fällt nicht auf die Billigpreise rein, sondern bestellt woanders.

    Von: Manuel19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Lieferung

    Sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht.

    Von: Kyewski 02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Stornierungen & Retourenwunsch werden ignoriert

    Retouren Prozess funktioniert auch nicht.
    Erst werden Stornierungen ignoriert, Ware wird einfach trotzdem verschickt, obwohl die Stornierung lange vor dem Versand eingegangen ist.
    Die dann fällige Retoure wird einfach nicht bearbeitet, stattdessen wird man vom Verkäufer, der im Ausland sitzt, hingehalten.

    Von: Oliver02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Änderungswünsche zu Bestellungen werden ignoriert

    Informationen und Wünsche durch den Kunden werden ignoriert. Anschließend wird sogar noch die Unwahrheit erzählt, von wegen das man nicht mehr reagieren konnte, weil die Ware schon versendet war, dabei ist am Poststempel nachvollziehbar, das die Anfrage des Kunden lange vor dem Versand war. Der Kunde ist hier nur Zahlvieh.

    Von: Oliver Krone30-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie mehr!

    Ware erhalten, leider zu klein. Rückerstattung durchgeführt aber kein Geld erhalten. Frohe Weihnachten!

    Von: Andreas Scheb10-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Ware

    Hallo, ich habe die Ware bezahlt und leider keine Lieferung bekommen. Ob ich das Geld wieder erhalte steht noch aus

    Von: Alfred Büttner25-10-2020
    M.M.18-02-2021

    Bitte nicht von den vergleichsweise günstigen Preisen bei Trekinn blenden lassen und niemals bestellen! Nach einem halben Jahr ist die Ware immer noch nicht gekommen, das Geld ist weg, keine Reaktion des Ladens, nur allgemeine Floskeln und Hinhaltemails. Das ist wirklich sehr ärgerlich!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder bei Tekkinn bestellen

    Die etwas längere Lieferzeit hat mich garnicht so gestört, auch die Versandkosten mit 4,99 € sind normal, aber bei Rücksendung 7,99 € zu verlangen, das finde ich unverschämt, wie kann es sein, daß die Lieferung nach Duisburg ( steht auf dem Rücksendeaufkleber als Anschrift) um 3 € mehr kostet, als die Lieferung von Spanien zu mir nach Hause??

    Von: Dorit10-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Achtung! Keine Rücksendung möglich!!!!

    Achtung Achtung!
    Ich habe ein paar Schuhe bestellt ohne ein Kundenkonto an zu legen. Dies geht per PayPal directpay.
    Nun passen diese Schuhe leider nicht und ich möchte diese zurücksenden. Auf der Homepage gibt es keine Rücksendeadresse und auf meine Kontakte per WhatsApp und Mail bekomme ich immer die gleiche dämliche Antwort, das ich mich in meinem Kundenkonto(das ich zwar inzwischen habe) einloggen soll und die Rücksendung über auswählen der Bestellung veranlassen soll. Leider ist die Bestellung in meinem Kundenkonto nicht enthalten.
    Irgendwie versteht mich dort niemand.
    Service Note: 6 (misserabel)

    Von: Jörg30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Sehr lange Lueferzeit

    Sehr lange Lieferzeit
    Teurer Rückversand
    Frecher Support

    Hier bestelle ich nie wieder!!!!

    Von: Selma Özkan09-09-2020
    andrea müller 12-01-2021

    Nie mehr. Totale Abzocke, wenn man eine Retoure hat. Immer wieder neue Fragen und man bekommt trotzdem kein Retoureetikett. Rate jedem von einem Kauf ab

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über TrekkInn

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist TrekkInn ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von TrekkInn. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 25%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von TrekkInn angeboten?

    TrekkInn ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei TrekkInn mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!