ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte TrekkInn

    Ab in die Berge! Egal ob Frühling oder Herbst, Sommer oder Winter: Die Berge üben eine große Faszination aus. Von kleinen Hügelketten bis hin zum großen Massiv, sie laden zum Wandern, Klettern und Aussicht genießen ein. Manch einer verbringt Stunden damit, entspannt über Stock und Stein zu wandern und die frische Bergluft zu atmen, manch andrer träumt davon, mehrere tausend Meter nach oben zu klettern und den Gipfel zu bezwingen. Dafür braucht es natürlich die richtige Ausrüstung. In vielen Meter Höhe entscheidet die Qualität des Seils über Leben und Tod. Aber auch wer nicht gerade von großen Zielen träumt, der sollte stabiles Schuhwerk tragen und eine wetterfeste Jacke dabei haben. Ist der Knöchel erst einmal umgeknickt, dann sieht es schlecht aus. Und jeder weiß, dass das Wetter in den Bergen rasch umschlagen kann und dann steht man auf einmal im Platzregen und eisigen Wind und trägt nur ein luftiges T-Shirt. Deshalb gilt: Bei einem Ausflug in die Berge, egal wie entspannt und kurz er auch sein mag, gilt: Die richtige Ausrüstung ist das A und O. Aber wo kann man diese finden? Es gibt viele Sportläden, die auch Artikel für Bergsteiger und Wanderer im Sortiment führen. Am besten verlässt man sich jedoch auf den Spezialisten. Ein Online Shop, der sowohl Bekleidung als auch Ausrüstung für den Bergsport hat ist TrekkInn. Aber hält deren Kleidung tatsächlich warm? Sind die Schuhe auch in losem Geröll stabil und trittsicher? Hält das Seil auch noch, wenn Sie bei der Rast ein oder zwei Pausenbrote mehr gegessen haben, als eigentlich geplant? Hier auf ErfahrungenScout finden Sie Beurteilungen von anderen Kunden, die bereits bei diesem Händler eingekauft haben und Ihnen daher genau sagen können, wie zuverlässig die Produkte tatsächlich sind und ob es empfehlenswert ist, bei diesem Shop einzukaufen. Lesen Sie die Erfahrungsberichte!

    Über TrekkInn

    TrekkInn ist Teil der TRADEINN RETAIL SERVICES S.L., einem Unternehmen, das seinen Sitz in Girona, Spanien hat. Zu diesem Netzwerk gehören noch 13 andere Webshops, jeder davon ist auf einen anderen sportlichen Bereich spezialisiert. Bei TrekkInn erhalten Sie alles rund um das Thema Bergsport. Darunter fällt sowohl Bekleidung, als auch die nötige Ausrüstung.


    Wer in den Bergen unterwegs ist, braucht festes Schuhwerk

    Produkte und Services von TrekkInn

    Wer in die Berge will, egal ob zum Wandern oder Klettern, der sollte wetterfeste Kleidung tragen. Dazu gehören sowohl atmungsaktive Shirts, die einen nicht zu sehr ins Schwitzen kommen lassen, aber auch warme Jacken, die Wind und Regen abhalten können, falls sich das Wetter mittendrin ändert. Bei TrekkInn gibt es Bekleidung für Damen, Herren und Kinder. Rucksäcke und Taschen bieten Stauraum für nötige Ausrüstung wie Ferngläser, Navigationsgeräte, Proviant, Seile, Schlafsäcke, Zelte und anderes Campingzubehör. Bestellungen können innerhalb von 30 Tagen umgetauscht werden.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Sind Sie ein Abenteurer und häufig aktiv in den Bergen unterwegs? Wissen Sie, worauf es bei der Ausrüstung ankommen soll und schätzen Sie die Produkte, die dieser Online Shop anbietet und würden diese auch anderen Wanderern und Kletterern empfehlen? Oder raten Sie eher davon ab? Schreiben Sie eine Beurteilung über diesen Händler und helfen Sie so anderen potentiellen Kunden dabei, eine gute und sichere Entscheidung zu treffen.

    TrekkInn
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (17)

    3.8
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles gut!

    Hat alles gut funktioniert. Lieferung war jetzt nicht megaschnell, darauf war ich aber gefasst. Ist aber nach gut zwei Wochen angekommen und es war alles ok damit.

    Von: Sabine F.28-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super!!!

    Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Bin begeistert.

    Von: Conny15-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Lieferung

    Sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht.

    Von: Kyewski 02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Stornierungen & Retourenwunsch werden ignoriert

    Retouren Prozess funktioniert auch nicht.
    Erst werden Stornierungen ignoriert, Ware wird einfach trotzdem verschickt, obwohl die Stornierung lange vor dem Versand eingegangen ist.
    Die dann fällige Retoure wird einfach nicht bearbeitet, stattdessen wird man vom Verkäufer, der im Ausland sitzt, hingehalten.

    Von: Oliver02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Änderungswünsche zu Bestellungen werden ignoriert

    Informationen und Wünsche durch den Kunden werden ignoriert. Anschließend wird sogar noch die Unwahrheit erzählt, von wegen das man nicht mehr reagieren konnte, weil die Ware schon versendet war, dabei ist am Poststempel nachvollziehbar, das die Anfrage des Kunden lange vor dem Versand war. Der Kunde ist hier nur Zahlvieh.

    Von: Oliver Krone30-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie mehr!

    Ware erhalten, leider zu klein. Rückerstattung durchgeführt aber kein Geld erhalten. Frohe Weihnachten!

    Von: Andreas Scheb10-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Ware

    Hallo, ich habe die Ware bezahlt und leider keine Lieferung bekommen. Ob ich das Geld wieder erhalte steht noch aus

    Von: Alfred Büttner25-10-2020
    M.M.18-02-2021

    Bitte nicht von den vergleichsweise günstigen Preisen bei Trekinn blenden lassen und niemals bestellen! Nach einem halben Jahr ist die Ware immer noch nicht gekommen, das Geld ist weg, keine Reaktion des Ladens, nur allgemeine Floskeln und Hinhaltemails. Das ist wirklich sehr ärgerlich!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder bei Tekkinn bestellen

    Die etwas längere Lieferzeit hat mich garnicht so gestört, auch die Versandkosten mit 4,99 € sind normal, aber bei Rücksendung 7,99 € zu verlangen, das finde ich unverschämt, wie kann es sein, daß die Lieferung nach Duisburg ( steht auf dem Rücksendeaufkleber als Anschrift) um 3 € mehr kostet, als die Lieferung von Spanien zu mir nach Hause??

    Von: Dorit10-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Achtung! Keine Rücksendung möglich!!!!

    Achtung Achtung!
    Ich habe ein paar Schuhe bestellt ohne ein Kundenkonto an zu legen. Dies geht per PayPal directpay.
    Nun passen diese Schuhe leider nicht und ich möchte diese zurücksenden. Auf der Homepage gibt es keine Rücksendeadresse und auf meine Kontakte per WhatsApp und Mail bekomme ich immer die gleiche dämliche Antwort, das ich mich in meinem Kundenkonto(das ich zwar inzwischen habe) einloggen soll und die Rücksendung über auswählen der Bestellung veranlassen soll. Leider ist die Bestellung in meinem Kundenkonto nicht enthalten.
    Irgendwie versteht mich dort niemand.
    Service Note: 6 (misserabel)

    Von: Jörg30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Sehr lange Lueferzeit

    Sehr lange Lieferzeit
    Teurer Rückversand
    Frecher Support

    Hier bestelle ich nie wieder!!!!

    Von: Selma Özkan09-09-2020
    andrea müller 12-01-2021

    Nie mehr. Totale Abzocke, wenn man eine Retoure hat. Immer wieder neue Fragen und man bekommt trotzdem kein Retoureetikett. Rate jedem von einem Kauf ab

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Das grenzt an Betrug!

    Ich habe vor gut vier Wochen 5 Artikel bei Trekkinn bestellt, eine Benachrichtigung mit dem Versand erhielt ich innerhalb von zwei Tagen inkl. Sendungsverfolgungsnummer.
    Seit dem nichts..!
    Auf Anfragen und Emails an den Support, bekomme ich nur eine automatisch generierte Email, mit der Aufforderung mein Problem zu beschreiben.
    Sende ich dieses Email wieder zurück, bekomme ich die gleiche Aufforderung wieder.
    Ich hab sowas noch nicht erlebt.
    Ließt man dann im Netz nach, scheint das ganze System zu haben, bei diesem Shop.
    Hotline Fehlanzeige, kann niemanden erreichen.
    Sendungsverfolgung sagt, bis dato das Paket an den Versand noch nicht übergeben.
    Habe jetzt storniert, wieder keine Antwort.
    Den Fall übergebe ich jetzt an Paypal und hoffe, dass die einspringen.
    Für mich ist das Betrug und die Masche scheint bei diesem Shop Schule zu machen.
    Mein Rat... Finger weg und lieber woanders "Sicher" ein paar Euro mehr zu bezahlen, aber dafür auch Ware zu erhalten.

    Von: Karl-Heinz Stadler11-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nicht von den Preisen täuschen lassen

    Ich habe insgesamt dort zweimal bestellt und war mit beiden Bestellungen sehr unzufrieden.
    Die erste Bestellung kam nach 5 Wochen an, 3 Wochen später als angekündigt.
    Da die Preise verhältnismäßig günstig waren und ich nicht direkt auf die Artikel angewiesen war, gab ich Trekkinn eine zweite Chance und bestellte nochmal dort.
    Diesmal kam die Ware zwar pünktlich, aber es haben 3 Artikel im Paket gefehlt.
    Eine Kontakraufnahme über mein Konto, über E-Mail und per Telefon ist reine Zeitverschwendung.
    Die Dame am Telefon hat nebenzu gearbeitet und nicht wirklich zu gehört. Sie meinte Sie schickt mir eine Email mit dem weiteren Vorgehen. Diese Mail ist nie bei mir angekommen. Bei der Kontaktaufnahme über mein Konto konnte ich keine Bilder von der fehlenden Ware hochladen, die notwendig sind. Bei der Kontaktaaufnahme mit E-Mail bekam ich nur Standart - Antworten, die mit meinem Problem nichts zu tun hatten. Die Höhe war, als ich ihnen geschrieben habe, dass ich technische Probleme mit "Mein Konto" habe und deshalb die Fotos und Infos in den Anhang gelegt habe, kam eine Standart-Antwort, dass ich bitte "Mein Konto" benutzen soll. Auf dem Geld werde ich wohl jetzt sitzen bleiben,ohne die Ware je gesehen zu haben.
    Ich persönlich werde dort nie wieder bestellen und habe daraus gelernt, dass ich Bewertungen vorher lese. Diese Webseite bringt den Bewertungen zu Folge öfter ähnliche Aktionen.

    Von: Leon11-06-2020
    Leon11-06-2020

    Die Tatsachen mit den 3 Artikeln haben sich mittlerweile geändert, bitte diesen Artikel ignorieren und von der Webseite löschen, danke.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    trekkinn

    Ware bezahlt und nie bekommen, kein Kundenkontakt möglich, wenn ich die Bewertungen hier so lese, dann ist das eine Masche, die nicht ok ist. Ich kann nur WARNEN und sagen: BITTE NICHT DORT BESTELLEN, BETRÜGER

    Von: Vera27-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Warnung!

    Auf gar keinen Fall hier einkaufen.

    Von: Markus06-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über TrekkInn

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist TrekkInn ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von TrekkInn. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von TrekkInn angeboten?

    TrekkInn ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei TrekkInn mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!