ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte terrific.de

    Gehören Sie zu denen, die Herausforderungen mögen? oder vielleicht mögen Sie entweder extreme Aktivitäten oder extreme Sportarten, sowie Abenteuer, Berge besteigen, Klippen besteigen, Wälder erkunden. Um diese Aktivität zu tun, sind starke Mentalität, Training und ausreichende Erfahrung auf jeden Fall erforderlich. Außerdem benötigen Sie natürlich Sicherheitsunterstützungswerkzeuge, damit es Ihre Aktivitäten unterstützen kann. Eines der Geschäfte, die diese Werkzeuge verkaufen, ist Terrific.de
    Was genau ist dieses Geschäft “Terrific.de”? Darüber wird besprochen.

    Über Terrific.de
    Terrific.de ist ein Online Shop, das zum outdoor Shop fokussiert. Sie verkaufen Ausrüstungen für Outdoor, Fahrrad und Trekking. Terrific.de wurde 2000 als Sportportal von Steffi Graf (dt. Tennisspielerin) gegründet. Sie haben seit über 19 Jahren der Ausrüster für Outdoor, Fahrrad und Freizeit angeboten. Außer Online Shop, mittlerweile betreiben sie auch seit über 12 Jahren ihren Outdoor-Store (offline) in Düsseldorf.
    Sie sind optimist, dass sie zur Verfügung das passende Equipment für ihre Kunde, sowie sportlichen Touren, ob auf dem Rad oder zu Fuß an ihrem Online Shop stellen können.
    “Kein Klima ist uns fremd, kein Ort für uns zu weit - immer das Richtige für Deine Abenteuer in der Natur. “ Das ist ein feuriger Satz von Terrific.de, der wirklich aufgeregt klingt, dass sie irgendwas für Unterstützung ihre Kunde tun können.

    Leistung
    Welche Produkte sind verfügbar? Die immer von den Kunden gefragt werden.
    Terrific.de hat uns informiert, dass es große Auswahl (Tausenden Produkte) für alle Bekleidungsschichten gibt. Unterwäsche, Midlayer, Jacken für Damen und Herren sowie Hosen findet man ganz einfach in ihrem Laden. Zudem kann man auch sehen, Zubehöre zwischendurch: das ganze Zubehör für die Küche draußen,Wanderschuhe, Regenjacke, Sport Socken, günstige Schlafsäcke, hochwertige Rucksäcke, und wetterfeste Zelte. Einige Zubehöre sind Top Marken wie The North Face, Mammut oder Jack Wolfskin, die man doch als eine hochwertige Sache findet. Terrific.de bietet auch für ihre Kunde, die reduzierte Markenartikel suchen, dass es eine Auswahl an günstigen Schnäppchen gibt.
    Außerdem wenn es um Pflege, Reparatur, Garantie oder Ersatzteile oder sonst was geht, ist Terrific.de dafür da. Ihr Shop Team am Telefon und im Netz wird schnell zur Seite stehen, wenn man es fordert. Sie sind da, um ihre Kunde mit der Beratungen zum richtigen Produkt zu verhelfen.
    Nicht nur für Wanderer, sie haben was für die Kunde des Radsports zu bieten. Es gibt Radtaschen, Bike-Rucksäcke oder Trinksysteme und andere Auswahl an Bekleidung, sowie das nötige Rüstzeug für's Rad.

    Bestellen
    Ihre Bestellungen können Sie auf einem der folgenden Wege aufgeben:
    1. Direkt im Internet über die Online-Shop.
    2. Vor Ort in ihrem Laden in Düsseldorf
    Graf-Adolf-Str. 41/Eingang: Karl-Rudolf-Str.
    40210 Düsseldorf.
    Anderen methoden, Sie können per Fax unter 0211/159327-15 oder Per Email unter info@terrific.de bestellen.

    Widerrufsrecht

    Sie haben Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen den Vertrag zu widerrufen.
    Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie TERRIFIC GmbH über Ihren Entschluss zum Widerrufen informieren (mittels einer eindeutigen Erklärung z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail).
    Die Adresse ist TERRIFIC GmbH & Co. KG, Graf-Adolf-Straße, 41, 40210 Düsseldorf, widerruf@terrific.de, Telefon: 0211/159327-27, Fax: 0211/159327-15.

    Einige Idee über diese Geschäft? oder haben Sie vielleicht Erfahrungen bei den Wanderungen? teilen sie bitte im Kommentarbereich! :)


    Die WICHTIGSTE AUSRÜSTUNG für Outdoor

    terrific.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

    3
    10% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    keine Erstattung einer Retoure

    Ich habe bei Terrific Anfang des Jahres Artikel im Wert von über 150€ zurückgeschickt und bis jetzt keine Erstattung erhalten.
    Nach mehreren Mails hieß es, die Rücksendung sei an die Buchhaltung zur Auszahlung übergeben worden, jedoch ist kein Geld angekommen. Inzwischen antwortet die Firma nicht mehr auf Mails, sie ist telefonisch nicht erreichbar und es gibt keine Informationen.

    VORSICHT!!

    Von: Monika 22-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Im Januar habe ich 2 Jacken bestellt, die leider zu groß waren. Ich habe sie sofort wieder zurück geschickt. Dann habe ich auf mein Geld gewartet und die Fa immer wieder gemailt. Am Anfang habe ich noch eine Antwort erhalten, das blieb aber auch mit der Zeit aus. Ich musste bis Mitte Mai auf meine 215€ warten.
    Ich habe daraus gelernt, nicht noch einmal bei so einer Firma zu bestellen. Billig ist nicht gleich gut.

    Von: Marit Matthiesen 14-05-2020
    Birthe Lindhorst 20-05-2020

    Sehr unzuverlässig. Warte schon seit 9Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Ich erhalte keine Antwort, obwohl ich bereits per Einschreiben Kontakt aufgenommen habe. Nie wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    terrific

    Schlimm! Habe da eine Jacke bestellt- kam nie! Antworten auf Nachfragen in falschem Deutsch- Service null. Ich rate ab!! Verschwendete Zeit. Das sind Gauner!

    Von: Elisabeth Kuenkel 13-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ACHTUNG BETRUG!!! KEIN WARE & GELD ist WEG!!! Rückerstattung wird trotz fristgerechtem Widerruf & Rücksendung verweigert

    ACHTUNG BETRUG!!!
    KEINE WARE und das GELD ist trotzdem WEG!!!
    Ich kann nur davon abraten bei diesem Laden zu bestellen oder einzukaufen. Trotz fristgerechtem Widerruf und Rücksendung der Ware verweigert Terrific.de die Rückerstattung. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme behauptet Terrific weiterhin, dass die Ware angeblich zu spät zurückgesendet worden wäre, was aber rein auf die Verzögerungstaktik und Nicht-Einhaltung von vorhergehenden Zusagen von Seitens Terrific zurückzuführen war.
    Weder eine Rückerstattung noch ein Gutschein oder sonstige Lösungen werden von dem unfreundlichen Kundenservice angeboten. Stattdessen soll ich die minderwertige Jacke, die mir weder passt noch gefällt in einer 500 km entfernten Stadt auf meine Kosten abholen. Meine Einschätzung nach handelt es sich somit eindeutig um arglistige Täuschung und bewussten Betrug von Seitens Terrific.de.
    Ich kann allen potentiellen Käufern also nur empfehlen niemals bei Terrific einzukaufen.
    Viele Grüße von einem Kunden, der von Terrific betrogen wurde.
    Patrick

    Von: Patrick 25-04-2020
    yldlpjrhxr 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Heiko Bernhardt 09-05-2020

    Dem kann ich mich nur anschließen. Ich bekomme nach einer Rücksendung auch noch 65 EUR von Terrific!! Keine Reaktion auf Mails. Unglaublich. Ich werde Anzeige erstatten. Nie wieder Terrific

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Rückzahlung nach Retour nur durch Anwalt erfolgt (und selbst das haben sie verkackt)

    Ich möchte kurz meine sehr schlechten Erfahrungen mit dem Shop schildern. Da es momentan wegen Corona ja überall drunter und drüber geht, möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass sich dieser Prozess schon vorher abgespielt hat.
    Ich habe einen Schlafsack für etwa 450 Euro dort bestellt, mit Paypal bezahlt und dann doch retouniert, da er nicht in den Packsack passte und auch sonst sehr viel wuchtiger war als Vergleichsprodukte. Soweit ein ganz normales Vorgehen.
    Nun begann das lange Warten auf die Rückzahlung, welche laut AGB maximal 14 Tage dauert. Hätte ich doch nur die vielen anderen schlechten Bewertungen gelesen!!! Natürlich ist nichts passiert. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt, wo mein Geld bleibt. In einer E-Mail wurde ich vertröstet, nichts passierte. Es blieb die einzige Mail. Nach weiteren 14 Tagen habe ich eine Frist gesetzt. Keine Antwort. Nun habe ich einen Anwalt eingeschaltet und nach 14 Tagen kam das Geld von Terrific, allerdings ein paar Euro weniger als ich bezahlt habe und ohne Kommentar. Die Anwaltskosten hat Terrific nicht übernommen, sodass ich sie jetzt einklagen müsste. Ersteinmal zahle ich sie selbst.
    Betrug ist dann, wenn eine Absicht der Bereicherung und eine gewisse Fortsetzung der Handlungsweise erkennbar ist. Möge sich jeder von euch mithilfe der vielen Bewertungen ein eigenes Bild davon machen, ob diese Definition hier zutrifft. Es scheint jedenfalls so, dass Terrific dieses Geschäfsgebaren als normal ansieht.

    Ich kann nur von dem Shop abraten!

    Von: Malte 17-04-2020
    gyxrllbxzy 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    schlecht in jeder Beziehung

    Ware bestellt und 14 Tage auf den Versand gewartet ( also darauf das die Firma versendet). Auf Nachfrage konnte man mir keinen Sendungstermin nennen. Kundenservice Dutz einen ungefragt ständig. was ich ziemlich niveaulos und unangemessen finde.
    Vom Kauf zurück getreten, und die Ware inzwischen woanders gekaut. Trotzdem wurde der Kaufbetrag ( amazon pay )eingezogen.
    In meinen Augen unseriös und nicht zu empfehlen!

    Von: Matthias Telgen 17-04-2020
    fuhxtihzca 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht bei Retouren

    Bestellung + Versand war normal ohne besondere Vorkommnisse. Aber die Retoure hatte es in sich. Ware auf eigene Kosten zurücksenden und trotz mehrfacher E-Mails erst 2 Monate später die Rückzahlung erhalten. Aber auch nur weil diese per Paypal angefordert wurde. Ansonsten würde ich noch immer auf mein Geld warten.

    Von: Werner Gierelt 08-04-2020
    mzanjnxutt 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Zahlen bei Retoure nicht.

    Anfang januar Ware zurückgeschickt, dan natat sich nichts mehr. Anfan gMärz nachgefragt. Angeblich überweisen sie das Geld. Bis heute nicht passiert. Keine Reaktion mehr auf Mails.

    Von: Olmo 30-03-2020
    rzcneetskf 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    VORSICHT! Unseriöse Firma ...

    VORSICHT!!! Habe ein Jacke Ende Januar zurückgeschickt und bis heute, 7.3.2020 (nach einem Telefonat Anfang Februar & einigen erfolglosen Kontaktaufnahmeversuchen und Mahnungen per email) noch keine Rückerstattung erhalten. Werde einen Anwalt einschalten (Rechtsschutzversicherung). Firma ist unseriös. Lasst Euch durch die günstigen Preise nicht blenden.

    Von: Libor Sima 27-03-2020
    astgduankg 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    BETRUG, HÄNDLER ZAHLT RETOURE NICHT ZURÜCK

    Betrug, Händler zahlt Retoure nicht zurück. Gekauft am 18.01.2020, Retourniert am 29.01.2020 und nur eine Vertröstung per Email "ich müsse mich gedulden". Seit diesem Tag warte ich auf mein Geld.

    Ganz klarer Fall von Betrug, FINGER WEG! Kauft lieber woanders

    Von: Marc Coe 18-03-2020
    wzulagcnzt 02-05-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über terrific.de

    Ihr Erfahrungsbericht