ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Techinthebasket

    Die digitale Technologie hat unsere Welt verändert wie wenig andere Innovationen, die der Menschheit zuteil geworden sind. Denken wir zum Beispiel an die Umbrüche in unserer Gesellschaft, die durch das Smartphone gekommen sind. Viele Interaktionen, die früher direkt stattgefunden hätten, nehmen heute die Form von einem Telefongespräch an. Zudem finden auch viele Käufe von Waren mittlerweile im Internet statt. All dies hängt damit zusammen, dass sich digitale Technologien so weit in unserer Welt ausgebreitet haben. Dazu kommt, dass Internet mittlerweile an sehr vielen Orten verfügbar ist. War es vor nicht allzu langer Zeit noch unüblich, W-Lan Zugänge zu finden, so sind sie heute fast überall, und gehören in Hotels und Restaurants praktisch zur Standardausstattung. Auch durch den Ausbau der Mobilfunknetze, sind wir plötzlich als Menschen viel mehr miteinander verbunden, als es vielleicht vor 20 Jahren noch der Fall war. Auch wenn es um die Jahrtausendwende schon Modems und ähnliches gab, so hat es doch trotzdem einen massiven Sprung gegeben, was die Schnelligkeit und Verfügbarkeit des Netzes anbelangt. Darüber hinaus ist natürlich auch das Volumen der Daten die transportiert werden können, erheblich in die Höhe geschnellt. Plötzlich ist es möglich, einen ganzen Film im Internet zu gucken, während schon kurze Videos vor 10 Jahren noch schnell unsere Rechner und Handy überlastet haben. Heutzutage gibt es natürlich ein riesiges Sortiment an Technik, dass man sich zulegen kann, und man verliert schnell den Überblick bei all den Teilen, Herstellern und Anbietern. Wer einen guten Kauf machen möchte, und am Ende glücklich mit seiner Entscheidung da stehen möchte, dem empfiehlt sich ein anständiger Vergleich der verschiedenen Shops und Anbieter, bevor er oder sie eine Kaufentscheidung trifft. Leider sind am Ende immer nicht alle Shops gleich gut aufgestellt, und nicht alle haben die besten Interessen ihrer Kunden am Herzen.

    Über Techinthebasket
    Techinthebasket ist ein britisches Unternehmen mit Sitz in der Stadt Salford. Wie der Name schon irgendwie vermuten lässt, spezialisiert sich Techinthebasket auf den Verkauf von Tech Produkten, mit einem Schwerpunkt auf persönliche Elektronik. In dem großen Sortiment von Techinthebasket finden sich zum Beispiel Handys, Computer und viele Kameras. Zudem verfügt Techinthebasket über eine ganze Abteilung die sich voll und ganz dem Hifi Zubehör verschrieben hat.

    Leistungen von Techinthebasket
    Wer sich für die Angebote von Techinthebasket interessiert, findet auf der Homepage der Firma mehrere Kategorien, die das Sortiment des Unternehmens reflektieren. Wer sich zum Beispiel für Handy interessiert, findet in der Rubrik vom gleichen Namen sehr viele Mobiltelefone von verschiedenen Herstellern. Wer sich für Computer interessiert, findet solche in der entsprechenden Kategorie. Wer sich gerne mit dem Unternehmen hinter Techinthebasket in Kontakt setzen möchte, kann dies über ein Kundenkonto machen, oder über die Emailadresse, die auf der Homepage gelistet ist.

    Erfahrungen mit Techinthebasket

    Haben Sie Erfahrungen mit Techinthebasket? Haben Sie schon schon einmal Tech Produkte von dieser Firma bestellt? Wie zufrieden waren Sie mit der Leistung des Unternehmens?Helfen Sie ErfahrungenScout damit, ein Profil über Techinthebasket zu erstellen. Suchen Sie nach Informationen über Techinthebasket? Lassen Sie uns dabei helfen, dass Sie beim Kauf die richtige Entscheidung treffen können.



    How to get cheap tech, not a scam ! Techinthebasket review

    Techinthebasket
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    4.2
    18% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Der Transport dauert länger aber es kommt an.

    Ich brauchte ein neues Objektiv (Tamron 70-200 2.8) und habe diese Seite über Google gefunden. Die Preise sind unschlagbar.

    Nach einer kurzen Recherche hatte ich überwiegend positive Bewertungen gelesen und habe natürlich bestellt. Am nächsten Tag bekam ich sofort eine DHL Trackingnummer mit der Info: die Sendung wurde elektronisch angekündigt. ...

    Dann geschah relativ lange nichts und ich wurde skeptisch. Vor allem brauchte ich das Objektiv für einen Job. Nach erneuten Googeln habe ich nur noch schlechte Bewertungen gefunden:
    „Betrüger, aufpassen, Abzocker, Ware kommt nicht an, etc.“

    Darauf hin habe ich auch sofort zu tech in the basket geschrieben und es kam die Antwort die jeder bekommt:
    „Es liegt an der Lieferung, geben sie dem ganzen bitte noch Zeit.“

    Und Siehe da, es ist wirklich angekommen.
    Also keine Betrüger.

    Wir deutschen sind einfach zu verwöhnt was Lieferversprechen angeht.
    Also macht euch keine Sorgen. Wenn man in Fernost bestellt muss man damit halt rechnen.

    Das Paket hängt zuerst am Flughafen in Hongkong fest, dann an einem Flughafen in Deutschland (bei mir Hannover), dann hängt es natürlich noch im Zoll und erst dann nimmt es DHL auf. Ab diesem Zeitpunkt geht es erst im Tracking Feed weiter.

    Vielen Dank an Tech in the Basket. Meine nächste Bestellung wird kommen :)

    Von: Foto Steinberg18-01-2021
    Jörg Herold22-02-2021

    Nie wieder, Ware am 4. 12 2020 bestellt. Nach vielen Nachfragen ,Ware nicht erhalten. Wir haben Strafanzeige am 12.2,2021 wegen Warenbetrugs gestellt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Kaputt nach ein paar Wochen, dann Katastrophe

    Miserabler Kundenservice, keine Garantieleistungen, keine Rücknahme. Nach zig Mails Produkt in den Müll geschmissen. Nie wieder!

    Von: Tobias 14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Keine Ersatz defekter Ware während Garantie

    Ich habe mir Samsung Galaxy Buds + bestellt. Diese sind auch nach ca. 2 Wochen angekommen. Nach einem halben Jahr ist einer der beiden Kopfhörer kaputt gegangen. Ich wollte sie bei Samsung einschicken,da ich ja Gewährleistung hatte. Das ging aber nicht, da meine Buds nicht aus der EU waren. Dann habe ich mich an den Kundenservice von Tech-in-the-Basket gewendet. Sie haben mir angeboten, dass ich die Buds zu einem Reperaturservice in meiner Nähe bringen kann und sie würden die Kosten übernehmen, wenn ich diese Ihnen im vorhinein sagen könnte. Wegen Corona ging auch das nicht. Sie meinten daraufhin ich kann meine Kopfhörer zu ihnen schicken (Versand musste ich zahlen) und sie würden sie reparieren. Dje Reperatur müsste ich gegebenenfalls selber zahlen, wenn der Schaden von mir veursacht wurde, was ich Ihnen mehrmals mitgeteilt habe, nicht der Fall ist. Die Reperatur soll 2-7 Wochen dauern und dann würden sie mich auf dem Laufenden halten. Nachdem ich ca. 8 Wochen lang keine konstruktive Nachricht bekommen habe, habe ich Ihnen nochmal geschrieben. Sie meinten. sie können sie nicht reparieren (was klar war, weil man so kleine Kopfhörer normalerweise nicht repariert). Somit hatte ich Anspruch auf Ersatz oder Rückzahlung des Kaufpreises. Als Ersatz haben Sie mir die Samsung Galaxy Buds Live angeboten, da sie die Buds+ angeblich nicht mehr hatten (es wurden aber welche auf ihrer Seite verkauft). Da ich kein anderes Modell möchte, hab ich Ihnen nochmal gesagt ich möchte Buds+, wie auf der Website oder mein Geld. Erst haben Sie mir 50 % des Kaufpreises angeboten, dann 60%, da ich mit 50% nicht zufrieden wahr. Ich möchte aber100% meines Geldes oder einen gleichwertigen Ersatz, denn das ist mein Recht.
    Ich schreibe seit guten 2-3 Monaten mit Ihnen hin und her. Wer weiß, was ich letztendlich bekomme. In Frage von Gewährleistung und Kundenservice eine echte Katastrophe.

    Von: Brandhuber Bärbl23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Achtung Betrüger

    dabei war die Kommunikation absolut amateurhaft- anscheinend benutzt man ein KI-Programm um mit den Kunden auf Deutsch zu sprechen was zu erheblichen Missverständnissen führt. Dann war das Produkt fehlerhaft und wurde von mir sofort zurück gesendet was nochmal 30 EUR kostete da das Lager in England ist.... Nach etlichen Wochen kam jetzt die Rückmeldung, dass man die Retoure nicht finden könne und ich doch bitte DHL kontaktieren solle da man mir keine Rückerstattung zahlen könne. Was ein Drecksladen, gibt besser 50 Eur mehr aus beim Einzelhändler als euch mit diesem Gesocks einzulassen.

    Von: Sakke21-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ⚠ Betrüger!!!!

    Finger weg von diese betrügerische Firma. Geld kassiert aber Ware nicht bekommen. Nie wieder!!!!Wir haben die Betrügger angezeigt bei der Polizei.

    Von: Jokic17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Arglistige Täuschung?

    Nach einer schnellen Belieferung habe ich eine gute Bewertung abgegeben. Das muss ich nun leider korrigieren. Ich habe eine Samsung Galaxy Watch3 bestellt und erhalten, bei der Einrichtung musste ich aber feststellen dass Deutschland als Region gar nicht wählbar war, dafür Länder in Afrika und Vorderasien. Hier wird anscheinend Ware verkauft die für den deutschen Markt gar nicht geeignet ist. Ich werde den Artikel zurücksenden und bin gespannt auf die Abwicklung.

    Von: Rolf Becker19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    nie wieder!!!!

    Ein Telefon Anfang Oktober 2020 gekauft. Innerhalb von 3 Woche gab es bereits Probleme, die ich gemeldet habe. Ich wurde mit Hinweisen und Empfehlungen so lange gefüttert, biss alle Fristen abgelaufen sind. Eine Rückabwicklung wurde abgelehnt, ABER... Das Telefon wurde zur Reparatur gesendet und ... kein Telefon, kein Geld, keine Rückmeldung
    Ein Stern ist viel zu viel

    Von: Alexander14-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Wo bleibt die bestellte Ware?

    Bei der Bestellung, wird versprochen da? die Ware in 6-10 Tage geliefert wird.
    Nach 14 Tagen noch immer keine Spur.
    Auch keine Kommunikation.
    Motto der Firma: "wer hier einkauft, kann was erleben"
    NICHT WEITER ZU EMPFELEN Techinthebasket,

    Von: Stefan Müller08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Sehr knappe Bestellung !!!

    Ich habe mir letztens ein IPad 10.2 bestellt für 340€. Also zu aller erst ist dieser Preis wirklich der Hammer, wenn man bedenkt dass man dafür 50€ oder mehr bei einem anderen Anbieter bezahlen müsste. Ich verstehe wirklich die Negativen Bewertungen, denn das ist einfach ein nicht so seriöser Anbieter. Als ich meine Ware bestellt habe, habe ich auch eine Bestätigung bekommen in der es hieß das sie sie Bestellung in Anspruch nehmen. Leider habe ich mir die Rezensionen viel später angeschaut und nicht vor dem Kauf. Als ich dann die Rezensionen gesehen habe, habe ich so ziemlich starke Panik bekommen, weil ich nicht über Paypal bezahlt habe sondern durch kontoüberweisung. Ich wollte wirklich damit zur Bank gehen weil es sind dann schon eine Woche vergangen und leider habe ich da immer noch nichts bekommen, also email von denen oder so. Aber irgendwas sagte mir das ich doch warten sollte. Sehe da 2 Tage später und ich habe mein IPad. Ich glaube es hängt so ziemlich vom Glück ab ob man auf dieser Website was bekommt oder nicht. Am Ende habe ich es dann zum Glück auch noch bekommen, aber nochmal von dieser Seite wurde ich nicht mehr bestellen. Ich hoffe ihr sieht meine Bewertung vor dem Kauf und überlegt euch nochmal ob ihr euch auch wirklich was von dieser Seite kaufen wollt. Wahrscheinlich handeln sie mit B Ware weil ich habe eine amerikanische Art bekommen und ein europäischer Stecker war dann noch dazu. Deswegen ist es wahrscheinlich so billig. Ich hoffe ich helfe euch damit, weil so etwas möchte ich nicht mehr erleben.

    Von: Pacal21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Vorsicht BETRUGSEITE!

    Am 02.12.2020 habe ich eine Smartwatch bei Techinthebasket für 172,50€ bestellt. Die Ware wurde nie abgeschickt (elektronische Ankündigung). Nach 2x Aufforderung zu stornieren ohne vernünftige Rückmeldung (haltlose Behauptung die Ware sei bereits versandt worden ohne Nachweis und ein Agent sei zur Auffindung der verloren gegangenen Ware beauftragt worden) habe ich Paypal eingeschaltet. Auch hier musste Paypal 3x den dubiosen chinesischen Händler anschreiben bis eine Reaktion erfolgt ist (ersichtlich im Tracking Verlauf des Falls). Geld habe ich jetzt zum Glück zurück erhalten. Ich kann nur vor dieser Seite nur warnen. Ohne Paypal wäre mein Geld vermutlich weg gewesen. Vielen Dank nochmal an Paypal!

    Von: OliG30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    100% nicht zu empfehlen, Techinthebasket.com, PayPAL, DHL - an nichts kommt man ran

    Ich habe am 24.11.2019 ein Samsung Galaxy A50s bestellt. Den Kauf habe ich am 29.11.2019 widerrufen, da mir eine fristgemäße Lieferung (6-8 Tage) nicht mehr realistisch schien - der Status bei DHL stand die ganze Zeit auf "Paket wurde elektronisch erfasst". Dabei habe ich um die Rückerstattung meines Geldes gebeten. Daraufhin erhielt ich eine Antwort, das Paket sei angeblich ausgerechnet am 29.11.2019 versendet worden, mit dem Hinweis, wenn ich es haben möchte solle ich doch bitte das Paket einfach nicht annehmen. Dabei wurde mehrfach versucht, mir die Annahme schmackhaft zu machen, z.B. durch einen Preisnachlass. Da es für mich eine Frage des Termins war, habe ich weiterhin auf den Widerruf bestanden und um Rückerstattung des Geldes. Komischerweise kam dann am 3.12.2019 wiederum eine Info, dass Paket sein nun endlich versendet worden, nachdem es eigentlich auch schon am 29. versendet worden sein sollte. Wieder sollte ich das Paket nicht annehmen, wenn ich es nicht möchte, wiederum habe ich auf den Widerruf verwiesen und darauf, dass es nicht mein Problem sei, wenn sie das Paket 4 Tage nach dem Widerruf versenden und ich möchte bitte mein Geld erstattet bekommen. Am. 7.12. um 11.43 Uhr wurde dann angeblich ein Paket geliefert und bei einem Nachbarn abgegeben, obwohl ich nachweislich und unter Zeugen zugegen war. Zudem gibt es diesen Nachbarn bei uns im Mehrfamilienhaus gar nicht. Da ich weiterhin mein Geld nicht bekommen habe, habe ich den PayPal Käuferschutz (ist auch nur reine Illusion) aktiviert, mit dem Hinweis, ich habe das Geld nicht zurück erhalten, ich habe nie den Artikel erhalten und vor allem habe ich den Kauf widerrufen und der Artikel wurde erst nach meinem Widerruf versendet. Und wer nun glaubt PayPal macht das ganze seriöser, PayPal hat dann den Käuferschutz abgewiesen, aufgrund eines angeblichen Versendungsnachweises des Verkäufers. PayPal hat das Ticket einfach geschlossen und man hat dann keine Chance mehr zu reagieren. Und ihr werdet merken, es ist sauschwer dann überhaupt noch an PayPal heranzukommen!
    Ich habe dann noch mehrere Male den Verkäufer unter Fristsetzung aufgefordert, mir das Geld zurück zu erstatten, immer mit der Antwort, man warte angeblich auf das Ergebnisses von DHL, um das Paket ausfindig zu machen. Dies ist nun 10 Monate her, nichts ist passiert! DHL kann man nun auch nicht dran kriegen, da Techinthebasket.com der Vertragspartner ist, win win win für alle, ausser für den Käufer, der schaut dumm aus der Wäsche!
    Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur dringend abraten, hier etwas zu kaufen! Alles Betrug!

    Von: Frank21-10-2020
    Frank18-11-2020

    Hallo Zusammen, ich kann das nur bestätigen hier ist alles Betrug! Das A51 meiner Tochter kann zwar an ist aber nach nur einen halben Jahr defekt. Jetzt habe ich über Samsung direkt festgestellt, dass das Handy für Malaysia hergestellt wurde und es dürfte hier garnicht verkauft werden. Also an alle die Warnung Hände weg von diesem Shop. Preis ist nun mal nicht alles.

    Adrian Patrzek01-12-2020

    Freitag 27.12 2020 bestellt und sofort am Abends storniert,ich bekam eine Antwort das ich das Geld in ein bis zwei Tage wider bekomme am Dienstag kam eine Versand Bestätigung ich habe wider um stornierung Gebeten

    Karin08-06-2021

    Hallo Leute, ich habe am 02.06.21 ein Ipad Air bestellt und erst später die ganzen negativen Bewertungen gesehen. Daraufhin habe ich gestern (07.06.2021) die Bestellung storniert und nach einer Rückerstattung meines Geldes gebeten. Habe dann die selbe Antwort bekommen mit Rabatt und wenn ich es trotzdem nicht haben möchte, dass ich es dann nicht annehmen soll. Jetzt meine Frage, wann soll ich PayPal einschalten? Habe Angst, dass mir das auch passieren könnte, wenn Techinthebasket PayPal ein Versandnachweis vorzeigt und ich dann mein Geld nicht zurück bekomme...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Techinthebasket

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Techinthebasket ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Techinthebasket. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 18%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Techinthebasket angeboten?

    Techinthebasket ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Techinthebasket mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!