ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte SnowInn

    Es gibt Menschen, die lieben den Sommer und die Wärme, die sich am liebsten den ganzen Winter lang zu Hause verkriechen und bei einer Tasse heißem Tee in kuschlige, warme Decken einmummeln möchten. Und dann gibt es die Menschen, die im Winter erst so richtig aufblühen. Sobald der erste Schnee fällt, heißt es für sie: raus in die weißen Flocken und aktiv werden! Wenn der Schnee zu Hause ausbleibt, dann geht es mit dem Zug, Auto oder Flugzeug ab in die Berge oder das nächstgelegene Wintersportgebiet. Und so verkehrt ist der Winter auch nicht, denn dank ihm können aktive, sportliebende Menschen vielen Sportarten nachgehen, die im Sommer nicht möglich sind. Dazu zählen Ski fahren (Langlauf und Abfahrt oder sogar Skispringen, wenn man dafür wagemutig genug ist), Snowboard fahren, Schlittschuh laufen (schnell, gemächlich oder Eiskunstlaufen), rodeln oder mit den Schlittenhunden Rennen fahren. Bei so vielen verschiedenen Sportarten bekommt man doch glattweg Lust, oder nicht? Wenn da nicht die Kälte wäre! Aber glücklicherweise kann man sich prima gegen diese wappnen! Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur die verkehrte Kleidung, wie man so schön sagt. Und es gibt genug Geschäfte, die spezielle Kleidung anbieten, die im Winter nicht nur warm hält, sondern auch gerade beim Wintersport dafür sorgt, dass man auch nicht allzu sehr ins Schwitzen kommt. SnowInn ist ein Online Shop, der genau solche Kleidung bietet. Und ganz nebenbei kann man dort auch noch entsprechendes Sportequipment bekommen. Wollen Sie sich diesen Winter doch einmal rauswagen und in die weiße Landschaft stürzen? Dann lesen Sie doch hier auf ErfahrungenScout die Erfahrungsberichte und Beurteilungen von Kunden durch, die bereits bei SnowInn gekauft haben und verschaffen Sie sich so einen Überblick über die Qualität der Produkte und des Service bei diesem Online Händler!

    Über SnowInn

    Der Online Shop SnowInn ist Teil eines größeren Netzwerkes von Online Shops, die sich auf verschiedene Sportarten spezialisiert haben. Dabei handelt es sich um die TRADEINN RETAIL SERVICES S.L. mit Sitz in Girona, Spanien. Neben SnowInn umfasst dieses noch 13 weitere Shops. Bei SnowInn bekommt man alles rund um die Wintersportarten Skifahren und Snowboarden. Dazu gehören sowohl Bekleidung als auch die entsprechende Ausrüstung.


    Mit SnowInn bestens für den Wintersport ausgerüstet

    Produkte und Leistungen von SnowInn

    Bei SnowInn findet man sportliche Winterbekleidung für Damen, Herren und Kinder. Dazu gehören unter anderem Jacken, Hosen, Pullover, Handschuhe, Skischuhe, Winterstiefel und natürlich Sonnen- und Skibrillen. Was die Ausrüstung betrifft, gibt es Ski und Snowboards, Skistöcke, Schutzhelme und Taschen beziehungsweise Rucksäcke. Aber auch für Wanderer und Bergsteiger ist gesorgt: das Sortiment umfasst Pickel, Steigeisen, Klettergurte, Stirnlampen und allerlei anderes Zubehör für die Sicherheit. Der Versand kann unterschiedlich lange dauern, aber alle Produkte können innerhalb von 30 Tagen ohne Angabe von Gründen umgetauscht werden.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Haben Sie bereits Bekleidung oder Ausrüstung für Ihre winterlichen Sportaktivitäten bei diesem Online Shop bestellt? Dann schreiben Sie eine Beurteilung hier auf ErfahrungenScout! Waren Sie mit der gelieferten Ware zufrieden und würden diesen Shop weiterempfehlen? Oder gab es etwas, das Sie zu bemängeln haben? Wie gut war der Kundenservice? Andere Kunden sind an Ihrer Meinung interessiert!

    SnowInn
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (26)

    5.2
    62% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.8
    Service
    rating
    4.4
    Preis
    rating
    6.2
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ich bin sehr positiv überrascht

    Ich habe mir vorher viele Bewertungen durchgelesen, da mir die Seite etwas suspekt erschien. Ich habe ein Snowboard NEU mit Bindung für einen günstigeren Preis gefunden als den, den ich im Skigebiet für das gleiche, aber sehr stark gebrauchtes Brett OHNE Bindung gezahlt hätte. Ich dachte mir das kann doch nicht sein, da muss was nicht stimmen. Ich habe es dann trotzdem auf Risiko bestellt, als Lieferzeitraum wurde mir 3. bis 6. März genannt. Die Bindung kam am 4. und das Board am 5. Es ist alles pünktlich da, nichts kaputt und das zu einem unschlagbaren Preis!
    Es war mir wichtig hier eine positive Bewertung zu hinterlassen, ich kann den Service nicht beurteilen da ich keine Beschwerden hatte und auch nichts zurück senden möchte.
    Aber macht euch keine Sorgen, der Shop ist seriös wie es mir scheint!
    Liebe Grüße,
    Theresa

    Von: Theresa05-03-2020
    Theresa05-03-2020

    Achso, getestet habe ich dieses Brett jetzt noch nicht, aber da ich davon ausgehe dass es genau das gleich wie im Skiurlaub ist, sollte das passen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zuverlässige Lieferung

    Ich habe mir eine Winterjacke bestellt. Ich habe sie mit 50% gekauft, da snowinn der günstigste Anbieter war.
    Die Lieferung hat ein paar Tage Verspätung gehabt, was mich persönlich jedoch nicht stört.
    Ich habe bei Fragen zur Bestellung direkt eine Antwort vom Kundenservice erhalten..

    Vielen Danke.

    Von: Swenja Hansen21-01-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Atomic SKI

    Bestellung am 25.02.2020. Lieferung mit Hermes am 04.03.2020. Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Der Preis waren supergünstig. Über einen Link, war die Sendungsverfolgung bei Hermes möglich. Ich bin mit dem Ablauf voll zufrieden, obwohl ich durch die vielen negativen Bewertungen echt ein unguten Gefühl hatte.

    Von: Wilfried04-03-2020
    Michi18-02-2021

    Wie kann ich die Sendung verfolgen?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Alles bestens, unschlagbare Preise

    Wir haben zwei Produkte bestellt (Skistöcke und Ski). Die Stöcke waren leider nicht mehr vorrätig, das Geld wurde aber zeitnah zurücküberwiesen. Die Ski wurden nur einen Tag (!) nach dem voraussichtlichen Lieferdatum sehr gut verpackt geliefert. Tracking von GLS war top.

    Von: Mitch08-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    10 Tage nach Bezahlung zur Post

    Die Ware wurde erst 10 Tage nach Bestellung und Bezahlung überhaupt zur Post aufgegeben. Damit rechnet niemand! Hier besser nicht bestellen!

    Von: Helge Schubert24-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Produkt nie erhalten - Kein Geld zurück!

    Ich habe Anfang Dezember des Jahres 2020 ein Produkt bei Snowinn bestellt. Dieses ist nie bei mir angekommen.
    Nach mehrmaliger Nachfrage wurde mir immer kurz und knapp mitgeteilt, der Fall werde geprüft.
    Das war inzwischen vor 3 Monaten (!)
    Die Auszahlung meines Geldes wird mir stets verweigert mit dem Verweis, dass der Fall geprüft wird.
    Da unseren E-mails leider kein Gehört geschenkt wird, sehen wir uns nun gezwungen weitere rechtliche Schritte einzuleiten, da wir ansonsten leider nicht mehr an unser Geld zu kommen scheinen. Unseriöse Firma! Keine direkten Ansprechpartner für Problemlösungen! Man wird nur abgewimmelt! Es fühlt sich niemand zuständig für das Problem der Kunden! Wir werden hier nie wieder bestellen!

    Von: Isabella Feldmayer19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Skihose Spyder

    Lieferungszeit normal (da Ware aus Spanienkommt), Hose war leider zu klein. Rücksendung problemlos. Geld nach 1 1/2 Wochen auf Paypal zurück.
    Würden immer wieder bei Snowin bestellen

    Von: MS12-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reibungsloser Ablauf

    Bis auf das die Ware vielleicht etwas später als angekündet eingetroffen ist, was ja auch schon mal sein kann, reibungslose Transaktion!

    Von: Sylvia Kamps 10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Skihelm

    Super Preis extrem schnelle Lieferung bin super zufrieden.

    Von: Michael Spintig10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    warten, warten , ärgern

    Warten , warten warten
    Ich habe am 2.12. 2020 Löffler Worldcup Racing Suit Black/Red (Skilanglaufanzug) bestellt. Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen, nur das Foto kann ich mir ansehen. Im Chat(2x) werden Nachfragen mit allgemeinen Floskeln und Vertröstungen beantwortet, dann ist der Chat beendet. Es ist nur ärgerlich, habe ich noch nie erlebt. Andere Bestellungen auch aus Spanien waren in 4Tagen da. (Das die Bestellung aus Spanien kommt ist beim Bestellvorgang nicht ersichtlich. Viel Geld überwiesen und nichts, dazu schlechter Kundenservice. Nun hoffe ich das die Bestellung irgendwann kommt, Letztmalig und ärgerlich.. macht keinen Spaß da einzukaufen!. Kann ich nach den Erahrungen nicht empfehlen.

    Von: Stephan Bergk18-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Rechtlich grenzwertig, ggf. unzulässig: Verkaufen Ware die nicht lieferbar ist, kein Kundenservice, nur standardisierte und automatisierte Mails

    Senden Bestätigung für Waren, die dann gar nicht verfügbar ist. Informationen (automatisierte Mail) dazu habe ich erst eine Woche nach Zahlung erhalten. In den AGB arbeiten Sie mit Vertragsabschluss bei Zahlung, und behalten sich dann in einem extra Paragraphen vor, dass es sein könne, dass sie nicht liefern. Rechtlich ist das meines Wissens nach so nicht zulässig. Die bestellte Hose ist am Markt noch verfügbar. Normalerweise besteht eine Verpflichtung zur Auftragserfüllung wenn das Geschäft mit Angebotsannahme bei Zahlung arbeitet. Diese erfolgte bereits mit der Bestellung via PayPal. Hier wird mit extrem günstigen Preisen gearbeitet, bei sofortiger Zahlung und dann kann man auf andere Artikel umbuchen. Man kann auch stornieren. In dieser Zeit ist das Geld schon mindestens 6 Werktage beim Unternehmen. So kann man auch Geld machen. Ich habe zweimal meine Sicht geschildert und beide Male die gleiche, von System generierte Antwort bekommen. Ich hätte gute Lust das den Verbraucherschutz zu melden.
    Mit TrekkINN habe ich was Fehllieferung und schlechten Service angeht ebenso schlechte Erfahrung gemacht. Ich kann nur abraten, insbesondere in Vorkasse zu gehen!

    Von: Annabel18-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Rücksendung

    Um Ware zurückzusenden, muss man ein Rücksendeticket für 7.99 Euro kaufen. Service ist das nicht.

    Von: Nadja Twarloh06-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Ware kommt nicht!

    Die von mir bestellte Ware ist seit über einem Monat überfällig und ich bin bis jetzt nur mit freundlichen Vertröstungen angefertigt worden. Ich laufe jetzt meinem Geld nach.

    Von: Margit Kleinferchner02-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    terrible customer service

    Ich habe ein Problem mit Laufschuhen. Sie hatten einen Defekt nach 200 km (ein Loch an der Ferse in den Schuhen). Ich bin viele Marathons gelaufen und hatte viele Schuhe. Zum ersten Mal habe ich solche weaks Laufschuhe. Aber dieser Laden lässt vermuten, dass der Defekt auf meinen Missbrauch zurückzuführen ist. Und sie fragten mich nicht: Wo bin ich und wie benutze ich diese Schuhe? Aber sie wissen, dass ich nicht rennen kann und ich habe diese Schuhe unsachgemäß benutzt… !!! Wie ???? Und sie lehnen immer noch meinen Garantieanspruch ab. Der Laden sendet mir die gleiche automatische Antwort erneut. Es ist irritierend.

    Von: maroo06-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    eher schwierig

    Die bestellten Skischuhe kamen wie beschrieben. Absolut unproblematisch.
    Leider mussten die Schuhe zurückgesendet werden, da sie nicht richtig passten. Alles gut soweit.
    Am 17. Januar wurden sie per Post entsprechend versandt.
    Der Kaufpreis ist bis heute nicht erstattet. Auf meine Kontaktversuche wurde auch nicht reagiert. Ich werde mich jetzt einmal mit paypal ins Benehmen setzen.
    Sehr schade...

    Von: Michael30-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Betrug?! 2 Monate Keine Lieferung!

    Achtung - NICHT BESTELLEN

    Von: Johann Heyszl26-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht zuverlässig

    Hatte Skistöcke und Handschuhe bestellt.
    Skistöcke waren erst nicht vorrätig, damm kurzfristig auf Lager und wenig später wieder nicht mehr. Handschuhe angeblich auf Lager, aber kein Versand. Ich habe dann alles wieder storniert. Mein Tipp: Unbedingt Paypal nutzen, dann bekommt man wenigstens sein Geld wieder !!!

    Von: K.M.10-12-2019
    MS01-03-2021

    Please let us know how you canceled and get money back? I would like to do the same?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Zufrieden

    Habe all die schlechten Kommentare erst nach meiner Bestellung auf "snowinn" gelesen. Daraus folgte natürlich, dass ich sehr skeptisch war und dachte die Ware gar nicht, sehr in Verspätung oder die falsche Ware zu bekommen. Allerdings ist nichts davon eingetroffen. Zwar hatte die Ware 1-2 Tage Verspätung, was ich vollkommen akzeptabel finde, war aber einwandfrei. Freue mich über meine neuen Skitourenfelle. Vielleicht sollte die Firma Snowinn ein wenig an ihrem Kundenservice, sowie der Trackingverfolgung der Pakete arbeiten. Ich war jedenfalls zufrieden.

    Von: Benjamin21-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Hände weg von dieser Firma. Liefern nicht was im Internet gezeigt wird. Betrug?

    Ich bin sehr unzufrieden, da Snowinn nicht das liefert was im Webshop abgebildet ist. Das sieht sehr nach Täuschung aus!
    Ich habe ein Ski Set bestellt, auf sämtlichen Bilder ist die Bindung auf dem Ski montiert. Nirgends wird erwähnt, dass die Bindung nicht montiert ist und ich das selbst zu tun habe.
    Der Kundendienst ist doch sehr dreist! Als ich darauf hingewiesen habe, dass nirgends steht, dass die Bindung nicht montiert ist wurde mir gesagt, dass aber auch nirgends steht, dass die Bindung montiert sei.
    Das ist nicht nur eine Frechheit und dreist sondern rechtlich falsch! Ich darf davon ausgehen, dass die Ware so wie abgebildet geliefert wird, wenn nicht anders beschrieben.
    Alles andere ist Täuschung und rechtswidrig.
    Da Snowinn sich weigert, den Ski umzutauschen (mit montierter Bindung), werde die Angelegenheit nun meiner Rechtsschutzversicherung übergeben müssen da Snowinn alles andere als Kundenfreundlich ist.
    Wäre bei einem lokalen Sportgeschäft viel viel einfacher.
    Bestellung: 14539782

    Von: Thomas Schmid24-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über SnowInn

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist SnowInn ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von SnowInn. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.2/10, wobei 62%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von SnowInn angeboten?

    SnowInn ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs, Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei SnowInn mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!