ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte SnowInn

    Es gibt Menschen, die lieben den Sommer und die Wärme, die sich am liebsten den ganzen Winter lang zu Hause verkriechen und bei einer Tasse heißem Tee in kuschlige, warme Decken einmummeln möchten. Und dann gibt es die Menschen, die im Winter erst so richtig aufblühen. Sobald der erste Schnee fällt, heißt es für sie: raus in die weißen Flocken und aktiv werden! Wenn der Schnee zu Hause ausbleibt, dann geht es mit dem Zug, Auto oder Flugzeug ab in die Berge oder das nächstgelegene Wintersportgebiet. Und so verkehrt ist der Winter auch nicht, denn dank ihm können aktive, sportliebende Menschen vielen Sportarten nachgehen, die im Sommer nicht möglich sind. Dazu zählen Ski fahren (Langlauf und Abfahrt oder sogar Skispringen, wenn man dafür wagemutig genug ist), Snowboard fahren, Schlittschuh laufen (schnell, gemächlich oder Eiskunstlaufen), rodeln oder mit den Schlittenhunden Rennen fahren. Bei so vielen verschiedenen Sportarten bekommt man doch glattweg Lust, oder nicht? Wenn da nicht die Kälte wäre! Aber glücklicherweise kann man sich prima gegen diese wappnen! Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur die verkehrte Kleidung, wie man so schön sagt. Und es gibt genug Geschäfte, die spezielle Kleidung anbieten, die im Winter nicht nur warm hält, sondern auch gerade beim Wintersport dafür sorgt, dass man auch nicht allzu sehr ins Schwitzen kommt. SnowInn ist ein Online Shop, der genau solche Kleidung bietet. Und ganz nebenbei kann man dort auch noch entsprechendes Sportequipment bekommen. Wollen Sie sich diesen Winter doch einmal rauswagen und in die weiße Landschaft stürzen? Dann lesen Sie doch hier auf ErfahrungenScout die Erfahrungsberichte und Beurteilungen von Kunden durch, die bereits bei SnowInn gekauft haben und verschaffen Sie sich so einen Überblick über die Qualität der Produkte und des Service bei diesem Online Händler!

    Über SnowInn

    Der Online Shop SnowInn ist Teil eines größeren Netzwerkes von Online Shops, die sich auf verschiedene Sportarten spezialisiert haben. Dabei handelt es sich um die TRADEINN RETAIL SERVICES S.L. mit Sitz in Girona, Spanien. Neben SnowInn umfasst dieses noch 13 weitere Shops. Bei SnowInn bekommt man alles rund um die Wintersportarten Skifahren und Snowboarden. Dazu gehören sowohl Bekleidung als auch die entsprechende Ausrüstung.


    Mit SnowInn bestens für den Wintersport ausgerüstet

    Produkte und Leistungen von SnowInn

    Bei SnowInn findet man sportliche Winterbekleidung für Damen, Herren und Kinder. Dazu gehören unter anderem Jacken, Hosen, Pullover, Handschuhe, Skischuhe, Winterstiefel und natürlich Sonnen- und Skibrillen. Was die Ausrüstung betrifft, gibt es Ski und Snowboards, Skistöcke, Schutzhelme und Taschen beziehungsweise Rucksäcke. Aber auch für Wanderer und Bergsteiger ist gesorgt: das Sortiment umfasst Pickel, Steigeisen, Klettergurte, Stirnlampen und allerlei anderes Zubehör für die Sicherheit. Der Versand kann unterschiedlich lange dauern, aber alle Produkte können innerhalb von 30 Tagen ohne Angabe von Gründen umgetauscht werden.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Haben Sie bereits Bekleidung oder Ausrüstung für Ihre winterlichen Sportaktivitäten bei diesem Online Shop bestellt? Dann schreiben Sie eine Beurteilung hier auf ErfahrungenScout! Waren Sie mit der gelieferten Ware zufrieden und würden diesen Shop weiterempfehlen? Oder gab es etwas, das Sie zu bemängeln haben? Wie gut war der Kundenservice? Andere Kunden sind an Ihrer Meinung interessiert!

    SnowInn
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (21)

    5.4
    62% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6
    Service
    rating
    4.8
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    4.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ich bin sehr positiv überrascht

    Ich habe mir vorher viele Bewertungen durchgelesen, da mir die Seite etwas suspekt erschien. Ich habe ein Snowboard NEU mit Bindung für einen günstigeren Preis gefunden als den, den ich im Skigebiet für das gleiche, aber sehr stark gebrauchtes Brett OHNE Bindung gezahlt hätte. Ich dachte mir das kann doch nicht sein, da muss was nicht stimmen. Ich habe es dann trotzdem auf Risiko bestellt, als Lieferzeitraum wurde mir 3. bis 6. März genannt. Die Bindung kam am 4. und das Board am 5. Es ist alles pünktlich da, nichts kaputt und das zu einem unschlagbaren Preis!
    Es war mir wichtig hier eine positive Bewertung zu hinterlassen, ich kann den Service nicht beurteilen da ich keine Beschwerden hatte und auch nichts zurück senden möchte.
    Aber macht euch keine Sorgen, der Shop ist seriös wie es mir scheint!
    Liebe Grüße,
    Theresa

    Von: Theresa 05-03-2020
    Theresa 05-03-2020

    Achso, getestet habe ich dieses Brett jetzt noch nicht, aber da ich davon ausgehe dass es genau das gleich wie im Skiurlaub ist, sollte das passen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zuverlässige Lieferung

    Ich habe mir eine Winterjacke bestellt. Ich habe sie mit 50% gekauft, da snowinn der günstigste Anbieter war.
    Die Lieferung hat ein paar Tage Verspätung gehabt, was mich persönlich jedoch nicht stört.
    Ich habe bei Fragen zur Bestellung direkt eine Antwort vom Kundenservice erhalten..

    Vielen Danke.

    Von: Swenja Hansen 21-01-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Atomic SKI

    Bestellung am 25.02.2020. Lieferung mit Hermes am 04.03.2020. Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Der Preis waren supergünstig. Über einen Link, war die Sendungsverfolgung bei Hermes möglich. Ich bin mit dem Ablauf voll zufrieden, obwohl ich durch die vielen negativen Bewertungen echt ein unguten Gefühl hatte.

    Von: Wilfried 04-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Alles bestens, unschlagbare Preise

    Wir haben zwei Produkte bestellt (Skistöcke und Ski). Die Stöcke waren leider nicht mehr vorrätig, das Geld wurde aber zeitnah zurücküberwiesen. Die Ski wurden nur einen Tag (!) nach dem voraussichtlichen Lieferdatum sehr gut verpackt geliefert. Tracking von GLS war top.

    Von: Mitch 08-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Ware kommt nicht!

    Die von mir bestellte Ware ist seit über einem Monat überfällig und ich bin bis jetzt nur mit freundlichen Vertröstungen angefertigt worden. Ich laufe jetzt meinem Geld nach.

    Von: Margit Kleinferchner 02-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    terrible customer service

    Ich habe ein Problem mit Laufschuhen. Sie hatten einen Defekt nach 200 km (ein Loch an der Ferse in den Schuhen). Ich bin viele Marathons gelaufen und hatte viele Schuhe. Zum ersten Mal habe ich solche weaks Laufschuhe. Aber dieser Laden lässt vermuten, dass der Defekt auf meinen Missbrauch zurückzuführen ist. Und sie fragten mich nicht: Wo bin ich und wie benutze ich diese Schuhe? Aber sie wissen, dass ich nicht rennen kann und ich habe diese Schuhe unsachgemäß benutzt… !!! Wie ???? Und sie lehnen immer noch meinen Garantieanspruch ab. Der Laden sendet mir die gleiche automatische Antwort erneut. Es ist irritierend.

    Von: maroo 06-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Skihose Spyder

    Lieferungszeit normal (da Ware aus Spanienkommt), Hose war leider zu klein. Rücksendung problemlos. Geld nach 1 1/2 Wochen auf Paypal zurück.
    Würden immer wieder bei Snowin bestellen

    Von: MS 12-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reibungsloser Ablauf

    Bis auf das die Ware vielleicht etwas später als angekündet eingetroffen ist, was ja auch schon mal sein kann, reibungslose Transaktion!

    Von: Sylvia Kamps 10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Skihelm

    Super Preis extrem schnelle Lieferung bin super zufrieden.

    Von: Michael Spintig 10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    eher schwierig

    Die bestellten Skischuhe kamen wie beschrieben. Absolut unproblematisch.
    Leider mussten die Schuhe zurückgesendet werden, da sie nicht richtig passten. Alles gut soweit.
    Am 17. Januar wurden sie per Post entsprechend versandt.
    Der Kaufpreis ist bis heute nicht erstattet. Auf meine Kontaktversuche wurde auch nicht reagiert. Ich werde mich jetzt einmal mit paypal ins Benehmen setzen.
    Sehr schade...

    Von: Michael 30-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Betrug?! 2 Monate Keine Lieferung!

    Achtung - NICHT BESTELLEN

    Von: Johann Heyszl 26-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht zuverlässig

    Hatte Skistöcke und Handschuhe bestellt.
    Skistöcke waren erst nicht vorrätig, damm kurzfristig auf Lager und wenig später wieder nicht mehr. Handschuhe angeblich auf Lager, aber kein Versand. Ich habe dann alles wieder storniert. Mein Tipp: Unbedingt Paypal nutzen, dann bekommt man wenigstens sein Geld wieder !!!

    Von: K.M. 10-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Zufrieden

    Habe all die schlechten Kommentare erst nach meiner Bestellung auf "snowinn" gelesen. Daraus folgte natürlich, dass ich sehr skeptisch war und dachte die Ware gar nicht, sehr in Verspätung oder die falsche Ware zu bekommen. Allerdings ist nichts davon eingetroffen. Zwar hatte die Ware 1-2 Tage Verspätung, was ich vollkommen akzeptabel finde, war aber einwandfrei. Freue mich über meine neuen Skitourenfelle. Vielleicht sollte die Firma Snowinn ein wenig an ihrem Kundenservice, sowie der Trackingverfolgung der Pakete arbeiten. Ich war jedenfalls zufrieden.

    Von: Benjamin 21-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Hände weg von dieser Firma. Liefern nicht was im Internet gezeigt wird. Betrug?

    Ich bin sehr unzufrieden, da Snowinn nicht das liefert was im Webshop abgebildet ist. Das sieht sehr nach Täuschung aus!
    Ich habe ein Ski Set bestellt, auf sämtlichen Bilder ist die Bindung auf dem Ski montiert. Nirgends wird erwähnt, dass die Bindung nicht montiert ist und ich das selbst zu tun habe.
    Der Kundendienst ist doch sehr dreist! Als ich darauf hingewiesen habe, dass nirgends steht, dass die Bindung nicht montiert ist wurde mir gesagt, dass aber auch nirgends steht, dass die Bindung montiert sei.
    Das ist nicht nur eine Frechheit und dreist sondern rechtlich falsch! Ich darf davon ausgehen, dass die Ware so wie abgebildet geliefert wird, wenn nicht anders beschrieben.
    Alles andere ist Täuschung und rechtswidrig.
    Da Snowinn sich weigert, den Ski umzutauschen (mit montierter Bindung), werde die Angelegenheit nun meiner Rechtsschutzversicherung übergeben müssen da Snowinn alles andere als Kundenfreundlich ist.
    Wäre bei einem lokalen Sportgeschäft viel viel einfacher.
    Bestellung: 14539782

    Von: Thomas Schmid 24-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Hände weg von Snowinn

    Snowinn macht Werbung mit einem riesigen Produktangebot.
    Leider wird zuerst der Rechnungsbetrag sofort von deinem Konto abgezogen und ein angeblicher Versand der kompletten Ware einen Tag später übermittelt. 14 Tage lang weder eine Sendungsverfolgung möglich noch ein Ansprechpartner verfügbar. Standardantworten werden vom Serviceteam versendet und der Kunde wird ständig vertröstet. Habe die Bestellung storniert.
    Werde nie wieder bei dieser Firma bestellen.

    Von: Gongi 03-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Finger Weg von diesen Machenschaften !!!!!!

    Finger weg von diesen Machenschaften !!!!!!!
    Es werden von diesem Anbieter Artikel zu günstigen Preisen angeboten von denen sich im Nachhinein herausstellt das es keine Lieferung bzw. auch den Art. nicht gibt, stattdessen gibt es Standarttexte wie "Es tut uns leid das ...." Es gibt niemanden der sich wirklich um das Problem kümmert oder kümmern möchte....! Ich habe jetzt meine Bestellung storniert und mein Geld zurück gefordert mal sehen was passiert in den kommenden Tagen danach soll sich mein Anwalt mit diesen Betrügern rumärgern !!!

    Von: Max 05-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Chaotisch

    Eine Homepage, wie die ganz GROSSEN, aber leider NUR Fassade!
    Ich hatte 2 FlecceShirts bestellt und bekomme am
    nächsten Tag gleich 3 Mails. Eine mit einer Bestellbestätigung und
    der Ankündigung zum Versand (aus Spanien) Eine 2. in der mir
    mitgeteilt wird, dass der Logistikpartner DHL die Sendung nicht
    zustellen konnte. Und eine dritte Mail mit der Bestätigung, dass
    die Bestellung storniert wird. (Frechheit: Auf meinen Wunsch hin?)
    Das alles am 1. Tag nach Bestelleingang...........Na dann!
    Ich werde dort NICHTS mehr kaufen! Das ist chaotisch und nervig
    .....denn selbst nach 1 Woche bekomme ich keine weiteren Angaben wo meine Bestellung geblieben ist. Vielleicht hat sie das
    Haus garnicht verlassen?

    Von: Dieter 24-01-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    KEINE LIEFERUNG

    FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BETRÜGER!!!!!

    Von: PAmpi 18-01-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe, Finger weg

    Das Geld wurde direkt nach einem Tag eingezogen, und dann hatte ich auch direkt die NAchricht, dass es "Lieferschwierigkeiten" gäbe. Ich habe die Bestellung jetzt storniert und hoffe, dass ich mein Geld wiederbekomme. Erreichen ist unmöglich. Betrüger!

    Von: Anna S. 18-01-2019
    Carsten 03-01-2020

    Hallo Anna, hast du denn die trückzahlung erhalten?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über SnowInn

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist SnowInn ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von SnowInn. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.4/10, wobei 62%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von SnowInn angeboten?

    SnowInn ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs, Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei SnowInn mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"