ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Modetalente

    Du suchst nach einem neuen Outfit für den nahenden Sommer? Dabei möchtest du sowohl auf tolle und ausgefallene Designs setzen, als auch trotzdem die Möglichkeit haben Geld zu sparen? Oder möchtest du doch lieber neue Inspiration bekommen? Modetalente verspricht dir in jeder Hinsicht der passende Ansprechpartner zu sein. Doch wie gut ist Modetalente wirklich? Findest du dort, was du brauchst, um endlich ein neues tolles Outfit zu bekommen? Finde es am Besten heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout die Meinungen anderer Kunden von Modetalente durchliest.

    Über Modetalente

    Modetalente ist ein Modelabel, welches eine Vielzahl von unterschiedlichen Klamotten anbietet. Mit seinem breiten Sortiment unterschiedlichster Artikel, den günstigen Preisen und einer unkomplizierten Abwicklung konnte es in diesem Zusammenhang bereits eine Vielzahl von Kunden zufriedenstellen.

    Vogue präsentiert: Die deutschsprachigen Modetalente von morgen

    Produkte und Dienstleistungen von Modetalente

    Bei Modetalente findest du ein breites Sortiment unterschiedlicher Klamotten, welche sich in ihrem Aussehen von der Masse deutlich abheben. Das bedeutet, dass du dich im Online-Shop von Modetalente auf zahlreiche Artikel wie etwa Jeans, Blusen, Hot Pants und Sandalen für Frauen freuen kannst. Des Weiteren profitierst du auch immer wieder von sehr interessanten Angeboten und der einfachen Möglichkeit die Produkte, welche dir nicht gefallen sollten, ohne große Umstände zurückzusenden. Und falls du gar nicht genug bekommen kannst, hast du ebenfalls die Chance dich für den Newsletter zu registrieren, wodurch du immer auf dem aktuellen Stand der Dinge in Deals bleiben kannst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Modetalente

    Du hast bereits öfters bei Modetalente gekauft und warst sowohl mit der angebotenen Produktauswahl, als auch mit den ausgefallen Designs sehr zufrieden? Und auch der Rückversand bestimmter Produkte, war gar kein Problem? Würdest du gerade deshalb auch anderen dazu raten, sich auf die ausgefallenen Designs von Modetalente zu verlassen, wenn sie auf der Suche nach neuen Klamotten sind? Oder bist du in dieser Hinsicht einer ganz anderen Meinung, weil Modetalente nicht die versprochene Qualität liefern kann und die dort angebotenen Produkte nicht den neuesten Trends entsprechen? Egal, wie dein Feedback zu Modetalente auch ausfallen mag, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit wir auch anderen die Chance geben können sich ein Bild über diesen Online-Shop zu machen.

    Findest du bei Modetalente die richtigen Klamotten, um dein neues Outfit zusammenstellen zu können? Wird Modetalente dein neuer Ansprechpartner in Sachen Klamotten? Gibt es dort wirklich die versprochenen Deals, mit denen du die Chance hast, selbst auf Markenklamotten, ordentlich Geld zu sparen? Hat es einen Kundenservice, welcher dir mögliche Fragen beantworten kann und hast du auch die Möglichkeit Produkte, die du bei Modetalente bestellt hast ohne große Probleme wieder zurückschicken zu können? Wie schnell get eigentlich der Versand der bestellten Produkte? Gibt es außerdem ständig wechselnde Angebote, welche sich richtig lohnen? Hast du die Chance mit Hilfe des Kundenservice von Modetalente über die Produkte und deren Designs zu fachsimpeln und bekommst du interessante Hintergrundinformationen? Werfe einen Blick in die Bewertungen anderer Kunden bei ErfahrungenScout und finde heraus, was andere zu Modetalente und den Fragen sagen und mache dir ganz leicht ein Bild darüber, ob du in Zukunft dort einkaufen willst.

    Modetalente
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (111)

    3
    14% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Betrug

    Ich habe Schuhe in Größe EU 39 bestellt und geliefert wurde Größe 41. Wollte die Schuhe zurückschicken und das Geld zurückbekommen. Es war eindeutig der Fehler von "Modetalente" ging deutlich aus Bestellung hervor. Dennoch hätte ich für die kompletten Rücksendekosten nach China, nebst Risiko aufkommen müssen.
    Ich kann jedem nur raten bei "Modetalente" nichts zu kaufen.

    Von: Doris Eisert24-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    alles o.k.

    Ich habe für 120 Euro 7 Oberteile bestellt. Ich hatte nach der Bestellung diese schlechten Bewertungen gelesen und mich auf das Schlimmste und evtl. nachträgliche Zollgebühren gefasst gemacht. Aber.... die Bestellung kam in einem Paket, vollständig, ca 2 Wochen später heil an. Die Oberteile sind alle sehr schön, tolle Farben, einzig das Material würde ich kritisieren, mehr Acryl als in der Beschreibung angegeben. Ich kaufe sonst ausschliesslich ökologische, fair gehandelte Naturmode von Waschbär, Hessnatur, Maas-Natur, Gudrunsjöden....... diese Bestellung bei Modetalente war irgendwie dem Lockdownfrust geschuldet. Ich frage mich halt schon was Leute erwarten, die für paar Euro Pullover und Shirts kaufen....? Die gelieferte Qualität entspricht exakt dem Preis! Wer Billigkleidung mag, dem kann ich diesen Shop empfehlen. Ich zu meinem Teil werde zu meinen Öko- bzw. Secondhands-shops zurückkehren. Dort bekomme ich für das gleiche Geld nur 1 bis 2Teile, die sind aber sozial und bio hergestellt.

    Von: Fischli20-02-2021
    Kathy23-02-2021

    Man hätte wirklich nicht viel von den Produkte erwarten sollen. Es geht jedoch nicht um das Preisleistungsverhältnis, sondern die Art wie Modetalente ihre billigen Sachen verkaufen. Diese sind in gefälschten Fotos präsentiert und verkauft. Gemäss ihren Fotos sollten ich Pullover und Mantel aus wollenartigen Stoffe mit einem bestimmten Dicke bekommen. Aber die erhaltene Artikeln sind nur aus billigen dünnen Polyester-die Stoffe haben wirklich nichts zu tun mit den Bilder. Das ist in meinen Augen ein Betrug. Mann kann leider hier kein Fotos hochladen, sonst sieht doch jede wie gross die Unterschiede sind.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nein DANKE: Wieder dazugelernt

    Auf der Internetseite wunderschöne Jacke (30.- plus Porto) gesehen. Die Bewertungen überzeugend. Also gekauft und aus China geliefert, statt 2 Wochen beinahe 2 Monate Lieferzeit. Nachdem der Mantel angekommen war, musste ich leider feststellen, dass es das billigste Material mit der miesesten Verarbeitung war, die ich jemals gesehen habe.
    Also wieder zurückschicken! Von wegen: Die Adresse ist in China, Päckchen (leider keine Warensendung mehr möglich) kostet ca. 16.-. Modetalente biete 15% Rückerstattung, wenn die Ware behalten wird. Bei Ablehnung dieses Angebotes werden dann 25% Rückerstattung angeboten.
    Der Kontakt via Email funktioniert, Geld (25 %) wurde zügig rückerstattet.
    Alles in allem trotzdem äußerst unbefriedigend. Die tollen Fotos im Internet verbergen den Mangel an Qualität. Was habe ich auch für den Preis erwartet?
    Wieder mal dazugelernt: Nix aus China !!!
    Nun hoffe ich, bei Ebay die Jacke loszuwerden.

    Von: Th. Sch.25-01-2021
    Heidemarie23-02-2021

    Alles nur Täuschung Die Modelle werden in den Bilder sehr schön angeboten. Verleidet zum kaufen.Was dann aber wirklich ankommt , ist alles andere, als das, was auf den Bilder zu sehen ist. Die Qualität der Stoffe von billigsten, die Verarbeitung ebenfalls. Rücksendung unmöglich . Die rücken erstmal nicht mit der Rücksendeadresse raus. Bieten 15 % und drohen mit erschwerter Rückgabe nach China .Die rechnen damit, dass die Kunden genervt aufgeben. Nie wieder China! Kann nicht verstehen, wieso diese Firmen nicht gesperrt werden können. Achtung , Modetalente hat viele Namen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Leider kann man den Shop nicht weiter empfehlen. Bei Reklamatinen geht der Zirkus los. Mir würden Artikel doppelt geschickt. Die Rücksendung nach China wäre viel zu teuer

    Von: Marana Mainert02-09-2020
    Karl-Heinz Böhm21-09-2020

    Über Paypal (sogenannter Käuferschutz) wurden 105,00 € abgebucht. Da die "Kleider " nicht dem entsprechen wie abgebildet. Wir haben Paypal eingeschaltet, wurde mitgeteilt ,das wir das GELD zu rück bekommen wenn wir die Ware nach China schicken. Alles wie gewünscht getan, der Käuferschutz teilt jetzt mit , das die Rückerstattung abgelehnt wurde. Ware weg, Geld weg zusätzliches Porto weg. Nicht auf Käuferschutz rechnen, denn die machen gemeinsame Sache mit der Betrugsfirma.

    Osterloh10-12-2020

    Ich bin auch über die billigen Kleiderstoffe entgegen den ansprechenden Abbildungen auf Modetalente enttäuscht (von 8 Artikeln gingen für mich 6 wirklich gar nicht von der Qualität her und bin offensichtlich voll auf die Fangwerbung reingefallen); nun bin ich noch bei dem Versuch, diese Ware wieder zurückzusenden, bzw. den in Vorkasse geleisteten Betrag von ca. 90 E zurückzubekommen... Zur "Rückgabeanfrage" (welch treffende Bezeichnung!) habe ich nun per Mail-Kontakt erfahren, dass ich die 1,5 Kg-Ware nach China verbunden mit Zollgebühren (lt Auskunft der VerbraucherZentrale für 44 E insgesamt) schicken möge, nennen da nur eine Stadt Guanghzou und empfehlen: gegen 15% Rabatt auf die teuere, langwierige Rücksendung zu verzichten - ganz schön dreist oder kriminell schon? Lt Google stehen unter dem Versand-Adress-Aufkleber mit YXX in der Ettore-Bugatti-Str. 45, in 51149 Köln schon ähnliche, ärgerliche Fälle und seit langem bekannt drin.

    Mainz11-01-2021

    Hätte ich mal früher nach „Bewertung Modetalente“ im Internet gesucht! Kann viele der Kommentare jetzt aus eigener Erfahrung bestätigen. Alles sollte vor Weihnachten kommen, ich warte teils heute (11.01.21) noch drauf. Viele Einzeltüten, teils ohne Lieferschein und/oder Bestellstatus. Ein Artikel war im ersten eigegagenen Paket als "losgesendet" gekennzeichnet, doch habe ich es bislang nicht erhalten, anderes hingegen schon. Das ausschlaggebende Kleid, über dessen Foto ich überhaupt erst bei diesem Modeportal bestellt habe, kam heute und scheint eine B-Qualität zu sein, denn auf der Bedruckung fehlen alle Kontur-Ränder. Sieht total billig aus im Vergleich zum tollen Foto! Rückgabebedingungen sind unterirdisch. Und sooo preiswert sind die Sachen dann doch wieder nicht, wenn man mit unseren großen Modediscountern vergleicht. Und mittlerweile ist die Werbung fast überall, da kann ich nur warnen: Abzocke – nie wieder "Modetalente"!

    Andy Fromm14-01-2021

    Kann mich in allen Belangen nur anschließen: Finger weg - Mistladen. Keine Ware. Pfui deibel. Webauftritt und Hinhaltetaktik ist klasse, der Rest einfach nur sch.... Man könnte Betrug vermuten, schärfer darf man sich in Deutschland ja nicht äußern über solche "Menschen". Nochmals Pfui deibel. Nachtrag: Man fängt an, mir zu drohen!!!!!!! Vertrauenserweckent dies Unternehmen. Doppelpfui

    s.Müller22-01-2021

    Qualität allerunterster Güte. Die Kleidungsstücke haben nichts mit den tollen Abbildungen zu tun, die man auf der Seite sieht. Anderes Material, andere Farben, andere Muster. Lieferzeiten astronomisch. Stellenweise kamen die Stücke nach mehreren Wochen. Alles in Einzelverpackungen. Rücksendungen auf Kosten der Käufer nach China. Furchtbarer Laden!!! Für die schlechte Qualität horrende Preise. Lasst bloß die Finger von dem Shop!!!

    Ingrid Schmidt28-01-2021

    ..., das oben geschriebene kann ich nur Alles aus vollsten Herzen bestätigen. Leider bin ich auch auf die Bilder und die Webseite mit der Fangwerbung rein gefallen. Ich habe nach mehreren Mails ohne Antwort jetzt geschrieben das ich Strafantrag stelle und täglich neue negative Berichte online schreiben werde. Die Leute müssen gewarnt werden,.... Am Besten wirklich nur da bestellen wo man bereits gute Erfahrung gemacht hat. Bei dieser Firma einzukaufen ist die teuerste Variante. 150 € weg und dafür Ware erhalten die jetzt in der Mülltonne gelandet ist.

    Claudia J.02-02-2021

    Mir geht es genauso! Trotz Erinnerungsmail vor Wochen wegen fehlender Ware keine Reaktion! Habe erneut eine Erinnerungsmail geschickt, erwarte aber nichts mehr. Rückerstattung kommt natürlich auch nicht

    Selena05-02-2021

    Trotz dieser Betrugsfallen sieht man immer noch die Werbungen von dieser Seite. warum macht man dagegen etwas nicht! Die sind ja Verbrecher!

    A.Hoch18-02-2021

    Nur die Finger davon lassen !! Ich verstehe nicht, dass dieser Versandhandel noch existiert. Diese Betrüger handelt mit billigsten Dreck und versucht mit getürkten Bilder Profit zu machen. So etwas müsste gesperrt werden. schade um jeden Cent,da die Klamotten gleich in den Container wandern. Zurück schicken ist nicht, da man sie nach China senden muss. Alles Betrug ! Lumpen teuer erstanden. Man lernt nie aus.

    Gaby Z.19-02-2021

    Also ich kann mich nur anschliessen, auf jeden Fall die Finger weglassen. Nur unter Androhung von strafrechtlichen Massnahmen bekommt man eine Retourenadresse. Ware entspricht nicht im Geringsten der Darstellung . Nicht empfehlenswert! Verbrecherisches Geschäftsgebahren!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Service,Preis

    Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln 👍Lieferung dauerte sehr lange

    Von: Biland01-02-2021
    Monika Kerschbaum15-02-2021

    Eben habe ich die wunderschönen Sachen in einer Werbeanzeige gesehen. Dann habe ich mir zwei Teile für zusammen 25€ in den Warenkorb gelegt. Beim Bezahlen sollten dann noch mal 12,xx€ dazukommen. Nein danke. Aber nun werde ich mit Anzeigen von denen zugekleistert. Ich sehe kaum noch was von meiner Webseite vor lauter Werbung. So ein Dreck. Man gut, dass ich diese Seite gefunden habe.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Betrug! Schöner Prospekt, Ware billigster Ramsch!

    Die Ware im Prospekt sieht super aus und wird zu günstigen Preisen verkauft. Das, was aber nach längerer Wartezeit aus China geschickt wird, ist billigster Ramsch und entspricht nicht dem Angebot im Internet, Werde in Zukunft nie wieder da kaufen!

    Von: Elke Peters23-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Finger weg von Modetalente

    Die Waren haben ausser den Farbe nichts zu tun mit den schönen Bilder auf ihrer Webseite. Die gelieferte Produkte (alle 7. Stücke, die ich bestellt habe) haben weder Form noch Qualität (100% aus Polyester). Die Rücksendung nach Asien ist einfach zu aufwendig für solche Abfallprodukte. Man kann übrigens die gekauften Artikeln auf ihrer Webseite gar nicht bewerten (Die Bewertung ist zwar angezeigt, jedoch deaktiviert). Also glaube nie an den tollen Bewertungen auf ihrer Webseite. Sie sind fake, genauso wie ihrer Produkte!

    Von: H.Neff23-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bestellnummer HBACB00210243

    Ich warte auf mein zurückerstattet Geld 52,25€.

    Von: Basan Waldemar14-10-2020
    03150560014723-12-2020

    Danke für die ehrliche Antwort,, da ich es mir fast gedacht habe, , gesamter Sch- von Wish, istdas selbe , oder , also besser dad Geld gleich in Müll schmeißen, traurig, , selbst du ieFrage wird nichtbeantwortet, wieviel % Baumwolle und Polyester , 90 /10/ oder 5/65- also im Winter erfrieren undim Sommer stinkende Sanua am Körper und 1x waschen und der Mülleime rist voll?. Ich danke den ehrlichen Bewertern.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Billige minderwertige Ware

    Es handelt sich um minderwertige Mode, stinkt nach Chemie. Umtausch sehr schwierig, Firma in China, Versand teuer, bezahlt Kunde

    Von: Lissy22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schrott, Lug und Trug

    Die Klamotten habe ich komplett entsorgt. Nichts passt, alles mit der heißen Nadel genäht. Die Abbildungen im Shop sehen gut aus, sind aber mit der Realität nicht zu vergleichen. Es ist kein Umtausch möglich, ich habe EUR 50,-- bezahlt, um die Klamotten zurückzuschicken. Das Ganze kam nach vielen Wochen zurück. Angeblich war die Adresse falsch (es war die, die die mir angegeben haben). Musste weitere EUR 20,-- Annahmebebühr bezahlen. Der Email Kontakt mit denen ist reinste Verarschung. Nicht annähernd vergleichbar mit unseren Standards.

    Von: Margit Allmeroth22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nein, danke

    Die Klamotten sahen auf der HP toll aus, wollte ich mal eine "Probebestellung" machen. 2 Shirts, 2 Paar Socken. Nur eins von zwei Shirts geliefert - 0 Punkte. Mit der heißen Nadel genäht, Motiv aufgebügelt und klemmt irgendwo seitlich unterm Arm statt auf der Vorderseite. Die Socken sollen eine Universalgröße sein, schon bei 38 sitzen sie so stramm, daß man Beklemmungen bekommt u sie sind so ausgedehnt, daß man das Motiv nicht mehr erkennt. Das 2. Shirt (mit Wintermotiv im Herbst bestellt) sollte im März geliefert werden. Diese Info bekam ich aber nicht auf mehrmalige Anfragen per mail,sondern nachdem ich paypal eingeschaltet habe. Die Rücksendung ist so kompliziert und teuer, daß ich auf meine 20 Euro verzichte. Zum Glück wurde wenigstens das 2. Shirt storniert u das Geld zurückerstattet.

    Von: Beate21-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Kaufen Sie nicht!

    Kaufen Sie nicht! Die Qualität war schlecht. Ich wollte mein Geld zurück, aber sie haben mir eine E-Mail geschickt und sagte das ich mein Geld nicht bekommen darf. Schrecklich.

    Von: Todd Coyour19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    nicht zu empfehlen

    Ware entspricht in keiner Weise den Abbildungen. Einfach billigste Qualität aus China. Ich habe drei Teile bestellt. Das erste kam nach über 4 Wochen aus China, dann konnte ich in meinem Kundenkonto sehen, dass ab jetzt erst das zweite Teil in Bearbeitung ging, welches dann nach über 8 Wochen kam. Als dieses dann da war, ging das 3 Teile in Bearbeitung, dann kam in Nachlieferung und dann sah ich in meinem Kundenkonto, dass es nicht mehr lieferbar ist.
    Erst nach Fristsetzung bekam ich mein Geld zurück.
    Seit Tagen bekomme ich täglich eine E-Mail:
    Sie haben noch eine unbezahlte Bestellung

    Von: Modisch18-02-2021
    Dörte Bürger19-02-2021

    Die Ware ist angekommen, nach Beschwerde bei Reklamation24

    Dörte Bürger19-02-2021

    Die Ware ist angekommen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Absoluter Mist !

    Ewiges Warten auf die bezahlte Sendung . Dann völlige
    Billigware . Größe , Farbe . Material - alles totaler Schrott .
    Keine Baumwolle , nur Synthetik . Kundenservice nicht erreichbar ,
    zum Wegschmeißen ...:(:(:(

    Von: Marianne Thier-Englisch18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absoluter Schrot

    Positives gibt es hier nicht zu Berichten, Finger von lassen, Ware sieht im Onlineshop Klasse und hochwertig aus, ankommen tut aber absoluter billiger synthetik Schrott, den man überhaupt nicht tragen kann, sondern höchstens als Putzlappen verwenden kann, es ist absoluter Betrug und dafür viel viel zu teuer.

    Von: Hoffmann17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Unmögliches Geschäftsgebahren

    Ware zum Teil günstig jedoch auf keinen Fall qualitativ. Größen entsprechen in keinem Fall den angegebenen Größentabellen. Eine Rücksendung ist seit fast 14 Tagen nicht möglich, keine Antwort bzw. Reaktion auf E-Mails. Eine schnelle Abwicklung der Retouren und Erstattung, wie in der Homepage beschrieben, ist wohl nur Wunschdenken. Ich rate von Bestellungen ab, da man auf der Ware sitzen bleibt. Einen Artikel werde ich gleich in die Altkleidersammlung geben.

    Von: Doris Emmerich16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nie wieder !! Fing weg von diesem Unternehmen !!

    Ware bestellt. Lange Lieferzeiten, sehr schlechte Qualität, und wehe man will was zurücksenden !!!

    Von: Nicole14-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Rücksendungsanisnnen wird mit allen Tricks verhindert

    Die Grössenangaben entsprechne nicht dem internationalen Standard, Bezahlte Ware wurde nicht geliefert, falsche Größen, falsche Farben .....
    Nach diversen Mailkontakten, wo ich mehrfach Antrag auf ein Rücksendeetikett und Rücksendeadresse gestellt habe, kam dann ein erneut ein verbessertes Rabattangebot und nach der xten Anforderung das Etikett. Ganz erstaunlich war auf diesem Etikett nicht mein Absender sondern eine völlig mir unbekannte Absendeadresse in Deutschland angegeben??????????. Ich habe meine Zahlung büber Visa reklamiert und Ware zur verfügung gestellt.

    Von: Ilonka Jaschek10-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Modetalente

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Modetalente ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Modetalente. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 14%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Modetalente angeboten?

    Modetalente ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Modetalente mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"