ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Modetalente

    Du suchst nach einem neuen Outfit für den nahenden Sommer? Dabei möchtest du sowohl auf tolle und ausgefallene Designs setzen, als auch trotzdem die Möglichkeit haben Geld zu sparen? Oder möchtest du doch lieber neue Inspiration bekommen? Modetalente verspricht dir in jeder Hinsicht der passende Ansprechpartner zu sein. Doch wie gut ist Modetalente wirklich? Findest du dort, was du brauchst, um endlich ein neues tolles Outfit zu bekommen? Finde es am Besten heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout die Meinungen anderer Kunden von Modetalente durchliest.

    Über Modetalente

    Modetalente ist ein Modelabel, welches eine Vielzahl von unterschiedlichen Klamotten anbietet. Mit seinem breiten Sortiment unterschiedlichster Artikel, den günstigen Preisen und einer unkomplizierten Abwicklung konnte es in diesem Zusammenhang bereits eine Vielzahl von Kunden zufriedenstellen.

    Vogue präsentiert: Die deutschsprachigen Modetalente von morgen

    Produkte und Dienstleistungen von Modetalente

    Bei Modetalente findest du ein breites Sortiment unterschiedlicher Klamotten, welche sich in ihrem Aussehen von der Masse deutlich abheben. Das bedeutet, dass du dich im Online-Shop von Modetalente auf zahlreiche Artikel wie etwa Jeans, Blusen, Hot Pants und Sandalen für Frauen freuen kannst. Des Weiteren profitierst du auch immer wieder von sehr interessanten Angeboten und der einfachen Möglichkeit die Produkte, welche dir nicht gefallen sollten, ohne große Umstände zurückzusenden. Und falls du gar nicht genug bekommen kannst, hast du ebenfalls die Chance dich für den Newsletter zu registrieren, wodurch du immer auf dem aktuellen Stand der Dinge in Deals bleiben kannst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Modetalente

    Du hast bereits öfters bei Modetalente gekauft und warst sowohl mit der angebotenen Produktauswahl, als auch mit den ausgefallen Designs sehr zufrieden? Und auch der Rückversand bestimmter Produkte, war gar kein Problem? Würdest du gerade deshalb auch anderen dazu raten, sich auf die ausgefallenen Designs von Modetalente zu verlassen, wenn sie auf der Suche nach neuen Klamotten sind? Oder bist du in dieser Hinsicht einer ganz anderen Meinung, weil Modetalente nicht die versprochene Qualität liefern kann und die dort angebotenen Produkte nicht den neuesten Trends entsprechen? Egal, wie dein Feedback zu Modetalente auch ausfallen mag, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit wir auch anderen die Chance geben können sich ein Bild über diesen Online-Shop zu machen.

    Findest du bei Modetalente die richtigen Klamotten, um dein neues Outfit zusammenstellen zu können? Wird Modetalente dein neuer Ansprechpartner in Sachen Klamotten? Gibt es dort wirklich die versprochenen Deals, mit denen du die Chance hast, selbst auf Markenklamotten, ordentlich Geld zu sparen? Hat es einen Kundenservice, welcher dir mögliche Fragen beantworten kann und hast du auch die Möglichkeit Produkte, die du bei Modetalente bestellt hast ohne große Probleme wieder zurückschicken zu können? Wie schnell get eigentlich der Versand der bestellten Produkte? Gibt es außerdem ständig wechselnde Angebote, welche sich richtig lohnen? Hast du die Chance mit Hilfe des Kundenservice von Modetalente über die Produkte und deren Designs zu fachsimpeln und bekommst du interessante Hintergrundinformationen? Werfe einen Blick in die Bewertungen anderer Kunden bei ErfahrungenScout und finde heraus, was andere zu Modetalente und den Fragen sagen und mache dir ganz leicht ein Bild darüber, ob du in Zukunft dort einkaufen willst.

    Modetalente
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (146)

    3
    14% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Modetalente Finger weg!!!!!

    Ich kann mich allen schlechten Bewertungen und Warnungen nur anschließen!!! Die Bilder der Kleider sahen so schön aus und dann... riesen Enttäuschung: billige Chinaware, stinkt nach giftigen Chemikalien. Ich hatte das Bedürfnis mir die Hände zu waschen, nachdem ich die Ware angefasst hatte. Echt unterirdisch.

    Ich dachte man ist über Paypal besser abgesichert...

    Selber schuld! Zu dem Preis kann man wirklich nichts besseres erwarten...

    Von: Stephanie Borel04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    alles o.k.

    Ich habe für 120 Euro 7 Oberteile bestellt. Ich hatte nach der Bestellung diese schlechten Bewertungen gelesen und mich auf das Schlimmste und evtl. nachträgliche Zollgebühren gefasst gemacht. Aber.... die Bestellung kam in einem Paket, vollständig, ca 2 Wochen später heil an. Die Oberteile sind alle sehr schön, tolle Farben, einzig das Material würde ich kritisieren, mehr Acryl als in der Beschreibung angegeben. Ich kaufe sonst ausschliesslich ökologische, fair gehandelte Naturmode von Waschbär, Hessnatur, Maas-Natur, Gudrunsjöden....... diese Bestellung bei Modetalente war irgendwie dem Lockdownfrust geschuldet. Ich frage mich halt schon was Leute erwarten, die für paar Euro Pullover und Shirts kaufen....? Die gelieferte Qualität entspricht exakt dem Preis! Wer Billigkleidung mag, dem kann ich diesen Shop empfehlen. Ich zu meinem Teil werde zu meinen Öko- bzw. Secondhands-shops zurückkehren. Dort bekomme ich für das gleiche Geld nur 1 bis 2Teile, die sind aber sozial und bio hergestellt.

    Von: Fischli20-02-2021
    Kathy23-02-2021

    Man hätte wirklich nicht viel von den Produkte erwarten sollen. Es geht jedoch nicht um das Preisleistungsverhältnis, sondern die Art wie Modetalente ihre billigen Sachen verkaufen. Diese sind in gefälschten Fotos präsentiert und verkauft. Gemäss ihren Fotos sollten ich Pullover und Mantel aus wollenartigen Stoffe mit einem bestimmten Dicke bekommen. Aber die erhaltene Artikeln sind nur aus billigen dünnen Polyester-die Stoffe haben wirklich nichts zu tun mit den Bilder. Das ist in meinen Augen ein Betrug. Mann kann leider hier kein Fotos hochladen, sonst sieht doch jede wie gross die Unterschiede sind.

    Es ist leider ein Betrug28-02-2021

    die Ware ist nicht tragbar und das ist die Strategie dieser Firma,

    raith02-03-2021

    Schuhe statt Größe 40 in Größe 43 geliefert . Shirts sehr billige Qualität. Die Rücksendung ist so teuer das es den Wert der Ware übertrifft. Man hat mir, sollte ich die Ware behalten einen kleinen Betrag zugesagt , zurück zu überweisen.. Bis heute noch kein Geld erhalten. Beim Kauf nicht gemerkt dass es China Ware ist. Nie wieder!!!!!!

    Bluemoon19-03-2021

    Ja , ich kann mich allen die Ihrem Ärger Luft machen wollen nur anschließen. Einfach nur Billig, schlechter Service keine Rückgabe möglich, da Übersee mit Selbstkosten verbunden, miese Qualität und Verarbeitung. Das ich bestellt habe war falsch , man sollte einfach keine Billigware kaufen....Nie wieder!!!!!!!

    Helma Freese06-04-2021

    Die Bestellung kam zweigeteilt nach Wochen. Die erste Sendung: Qualität gleicht Wischlappen. Rücksendeadresse fehlt. Schreiben per e-Mail werden nicht beantwortet. 10 % Preisnachlass wurden mir versprochen, aber nicht gezahlt. Die 2. Sendung nicht angenommen: Annahme verweigert. Trotzdem musste ich alles bezahlen, bzw. hatte ich per Vorkasse bei Paypal geleistet. Also auch für das Paket, das ich nicht angenommen habe, musste ich die schlechte Ware bezahlen. Paypal bietet keinen Käuferschutz. Die müssen doch längst wissen, dass "Modetalente" oder "Sikbers" unseriös, ja Verbrecher sind. Also Lehrgeld bezahlt. Fallen Sie nicht auf diese Firmen, die unter verschiedenen Namen ihre schlechte Ware verbreitet, herein. Nie wieder! Gruß Helma Alles in allem: Vorsicht!

    N.Becker03-05-2021

    Ich denke Sie sind ein FAKE ACCOUNT. Die Sache sind nicht tragbar!!!! Kein Geld zurück !!! BETRUG!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nein DANKE: Wieder dazugelernt

    Auf der Internetseite wunderschöne Jacke (30.- plus Porto) gesehen. Die Bewertungen überzeugend. Also gekauft und aus China geliefert, statt 2 Wochen beinahe 2 Monate Lieferzeit. Nachdem der Mantel angekommen war, musste ich leider feststellen, dass es das billigste Material mit der miesesten Verarbeitung war, die ich jemals gesehen habe.
    Also wieder zurückschicken! Von wegen: Die Adresse ist in China, Päckchen (leider keine Warensendung mehr möglich) kostet ca. 16.-. Modetalente biete 15% Rückerstattung, wenn die Ware behalten wird. Bei Ablehnung dieses Angebotes werden dann 25% Rückerstattung angeboten.
    Der Kontakt via Email funktioniert, Geld (25 %) wurde zügig rückerstattet.
    Alles in allem trotzdem äußerst unbefriedigend. Die tollen Fotos im Internet verbergen den Mangel an Qualität. Was habe ich auch für den Preis erwartet?
    Wieder mal dazugelernt: Nix aus China !!!
    Nun hoffe ich, bei Ebay die Jacke loszuwerden.

    Von: Th. Sch.25-01-2021
    Heidemarie23-02-2021

    Alles nur Täuschung Die Modelle werden in den Bilder sehr schön angeboten. Verleidet zum kaufen.Was dann aber wirklich ankommt , ist alles andere, als das, was auf den Bilder zu sehen ist. Die Qualität der Stoffe von billigsten, die Verarbeitung ebenfalls. Rücksendung unmöglich . Die rücken erstmal nicht mit der Rücksendeadresse raus. Bieten 15 % und drohen mit erschwerter Rückgabe nach China .Die rechnen damit, dass die Kunden genervt aufgeben. Nie wieder China! Kann nicht verstehen, wieso diese Firmen nicht gesperrt werden können. Achtung , Modetalente hat viele Namen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Leider kann man den Shop nicht weiter empfehlen. Bei Reklamatinen geht der Zirkus los. Mir würden Artikel doppelt geschickt. Die Rücksendung nach China wäre viel zu teuer

    Von: Marana Mainert02-09-2020
    Karl-Heinz Böhm21-09-2020

    Über Paypal (sogenannter Käuferschutz) wurden 105,00 € abgebucht. Da die "Kleider " nicht dem entsprechen wie abgebildet. Wir haben Paypal eingeschaltet, wurde mitgeteilt ,das wir das GELD zu rück bekommen wenn wir die Ware nach China schicken. Alles wie gewünscht getan, der Käuferschutz teilt jetzt mit , das die Rückerstattung abgelehnt wurde. Ware weg, Geld weg zusätzliches Porto weg. Nicht auf Käuferschutz rechnen, denn die machen gemeinsame Sache mit der Betrugsfirma.

    Osterloh10-12-2020

    Ich bin auch über die billigen Kleiderstoffe entgegen den ansprechenden Abbildungen auf Modetalente enttäuscht (von 8 Artikeln gingen für mich 6 wirklich gar nicht von der Qualität her und bin offensichtlich voll auf die Fangwerbung reingefallen); nun bin ich noch bei dem Versuch, diese Ware wieder zurückzusenden, bzw. den in Vorkasse geleisteten Betrag von ca. 90 E zurückzubekommen... Zur "Rückgabeanfrage" (welch treffende Bezeichnung!) habe ich nun per Mail-Kontakt erfahren, dass ich die 1,5 Kg-Ware nach China verbunden mit Zollgebühren (lt Auskunft der VerbraucherZentrale für 44 E insgesamt) schicken möge, nennen da nur eine Stadt Guanghzou und empfehlen: gegen 15% Rabatt auf die teuere, langwierige Rücksendung zu verzichten - ganz schön dreist oder kriminell schon? Lt Google stehen unter dem Versand-Adress-Aufkleber mit YXX in der Ettore-Bugatti-Str. 45, in 51149 Köln schon ähnliche, ärgerliche Fälle und seit langem bekannt drin.

    Mainz11-01-2021

    Hätte ich mal früher nach „Bewertung Modetalente“ im Internet gesucht! Kann viele der Kommentare jetzt aus eigener Erfahrung bestätigen. Alles sollte vor Weihnachten kommen, ich warte teils heute (11.01.21) noch drauf. Viele Einzeltüten, teils ohne Lieferschein und/oder Bestellstatus. Ein Artikel war im ersten eigegagenen Paket als "losgesendet" gekennzeichnet, doch habe ich es bislang nicht erhalten, anderes hingegen schon. Das ausschlaggebende Kleid, über dessen Foto ich überhaupt erst bei diesem Modeportal bestellt habe, kam heute und scheint eine B-Qualität zu sein, denn auf der Bedruckung fehlen alle Kontur-Ränder. Sieht total billig aus im Vergleich zum tollen Foto! Rückgabebedingungen sind unterirdisch. Und sooo preiswert sind die Sachen dann doch wieder nicht, wenn man mit unseren großen Modediscountern vergleicht. Und mittlerweile ist die Werbung fast überall, da kann ich nur warnen: Abzocke – nie wieder "Modetalente"!

    Andy Fromm14-01-2021

    Kann mich in allen Belangen nur anschließen: Finger weg - Mistladen. Keine Ware. Pfui deibel. Webauftritt und Hinhaltetaktik ist klasse, der Rest einfach nur sch.... Man könnte Betrug vermuten, schärfer darf man sich in Deutschland ja nicht äußern über solche "Menschen". Nochmals Pfui deibel. Nachtrag: Man fängt an, mir zu drohen!!!!!!! Vertrauenserweckent dies Unternehmen. Doppelpfui

    s.Müller22-01-2021

    Qualität allerunterster Güte. Die Kleidungsstücke haben nichts mit den tollen Abbildungen zu tun, die man auf der Seite sieht. Anderes Material, andere Farben, andere Muster. Lieferzeiten astronomisch. Stellenweise kamen die Stücke nach mehreren Wochen. Alles in Einzelverpackungen. Rücksendungen auf Kosten der Käufer nach China. Furchtbarer Laden!!! Für die schlechte Qualität horrende Preise. Lasst bloß die Finger von dem Shop!!!

    Ingrid Schmidt28-01-2021

    ..., das oben geschriebene kann ich nur Alles aus vollsten Herzen bestätigen. Leider bin ich auch auf die Bilder und die Webseite mit der Fangwerbung rein gefallen. Ich habe nach mehreren Mails ohne Antwort jetzt geschrieben das ich Strafantrag stelle und täglich neue negative Berichte online schreiben werde. Die Leute müssen gewarnt werden,.... Am Besten wirklich nur da bestellen wo man bereits gute Erfahrung gemacht hat. Bei dieser Firma einzukaufen ist die teuerste Variante. 150 € weg und dafür Ware erhalten die jetzt in der Mülltonne gelandet ist.

    Claudia J.02-02-2021

    Mir geht es genauso! Trotz Erinnerungsmail vor Wochen wegen fehlender Ware keine Reaktion! Habe erneut eine Erinnerungsmail geschickt, erwarte aber nichts mehr. Rückerstattung kommt natürlich auch nicht

    Selena05-02-2021

    Trotz dieser Betrugsfallen sieht man immer noch die Werbungen von dieser Seite. warum macht man dagegen etwas nicht! Die sind ja Verbrecher!

    A.Hoch18-02-2021

    Nur die Finger davon lassen !! Ich verstehe nicht, dass dieser Versandhandel noch existiert. Diese Betrüger handelt mit billigsten Dreck und versucht mit getürkten Bilder Profit zu machen. So etwas müsste gesperrt werden. schade um jeden Cent,da die Klamotten gleich in den Container wandern. Zurück schicken ist nicht, da man sie nach China senden muss. Alles Betrug ! Lumpen teuer erstanden. Man lernt nie aus.

    Gaby Z.19-02-2021

    Also ich kann mich nur anschliessen, auf jeden Fall die Finger weglassen. Nur unter Androhung von strafrechtlichen Massnahmen bekommt man eine Retourenadresse. Ware entspricht nicht im Geringsten der Darstellung . Nicht empfehlenswert! Verbrecherisches Geschäftsgebahren!!!

    Brigitte F08-03-2021

    Habe 2 Artikel bestellt. Auf den Foto´s sah alles sehr hübsch aus. Nach langem hin und her mit E-Mail´s kam endlich die Jacke. Andere Farbe und Muster, Qualität mangelhaft. Ich was regelrecht geschockt, das man so was rausschickt Ich warte immer noch auf das T-Shirt. Es werden jetzt fast 2 Monate. So etwas ist mir noch nie passiert. Geld weg und nur Ärger.

    Anna09-03-2021

    leider habe ich das nicht vorher gelesen, ich habe Pullis um 85 Euro bestellt und keine Ware leider Leider habe ich das nicht vorher gelesen, ich habe Pullis um 85 Euro bestellt, die Ware aber nie bekommen, jetzt geht der Schriftverkehr schon zwei Monat hin und her, habe schon mit Rechtsanwalt und Konsomentenschutz gedroht, immer wieder die gleiche Antwort ich sollte Geduld haben. Mein Geld ist sicher weg.

    Susanne Reinhardt12-03-2021

    Ich bekomme noch nicht einmal eine Adresse um die Ware zurück zu schicken. Werben aus der Website mit kostenloser Lieferung ab einem bestimmten Einkaufswert und trotzdem berechnen Sie 10,99 Euro Versand

    Norbert Krügel06-04-2021

    Mehrfach versucht über Rücksendeportal eine Antwort zu erhalten, habe lediglich immer eine Habe über Rücksendeportal versucht Sachen zurückzugeben. Habe aber leider immer nur eine Fehlermeldung erhalten. Leider habe ich diese Bewertungen vorher nicht gelesen sonst hätte ich hier nichts bestellt. Versuche weiter zu meinem Recht zu kommen.

    I.G-P.15-04-2021

    kann auch nur bestätigen , was die anderen erfahren haben. Habe 2 Artikel bestellt :schlechte Qualität, Farbe , Muster sind nicht dieselben wie im auf den Bildern. Hätte ich nur mal vorher die Bewertungen gelesen. Lasst die Finger weg von diesem Anbieter!! Ware ist für die Mülltonne !! Jetzt bin ich um eine Erfahrung reicher .

    Jiska24-04-2021

    Hallo lese gerade hier aufmerksam euer Erfahrung mit dieser Firma !!! Ich werde da nicht bestellen gut das ich vorher gelesen habe .Danke

    Claudia 24-04-2021

    Hallo zusammen, ich kann mich man nur anschließen. Die Ware entspricht absolut nicht mit den Bildern überein, billiger Chinaschrott und zurückschicken ist nicht möglich es gibt keine Button zum Anklicken. Habe die Firma angeschrieben, keine Reaktion. Finger weg lassen. Die Seite gehört gesperrt bzw. verboten.

    Anette24-04-2021

    ACHTUNG BETRUG Finger weg lassen !! Die Fotos haben absolut nichts mit dem Produkt zu tun. Man bekommt nicht das, was auf dem Foto abgebildet ist. Billiger Schrott, der in die Tonne gehört.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Service,Preis

    Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln 👍Lieferung dauerte sehr lange

    Von: Biland01-02-2021
    Monika Kerschbaum15-02-2021

    Eben habe ich die wunderschönen Sachen in einer Werbeanzeige gesehen. Dann habe ich mir zwei Teile für zusammen 25€ in den Warenkorb gelegt. Beim Bezahlen sollten dann noch mal 12,xx€ dazukommen. Nein danke. Aber nun werde ich mit Anzeigen von denen zugekleistert. Ich sehe kaum noch was von meiner Webseite vor lauter Werbung. So ein Dreck. Man gut, dass ich diese Seite gefunden habe.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Ware minderwertig Service unverschämt

    Die gelieferte Ware entspricht nicht den "Hochglanzfotos" auf der Homepage, jedes Teil das kommt entspricht in Farbe, Form und Qualität nicht der versprochenen Leistung. Rücksendungen werden auf Kosten des Käufers verlangt nach China. Alles an diesem Laden ist Fake und Betrug. Nicht einmal 1 Stern wert.

    Von: Mike01-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Lasst die Finger von dieser Firma

    Lasst die Finger von dieser Firma, unseriöse Geschäftsmethoden.
    Ware ist minderwertig und entspricht nicht den Fotos.
    Viel Geld- und Zeitaufwand....alles weg.






    Von: Rita28-04-2021
    Helmut28-04-2021

    Nie wieder! Die Ware wurde selbst nach 6 Monaten nicht vollständig geliefert. Qualität ist schrecklich. Optik entspricht 0,0% dem abgebildeten Produkt. Entsetzlich!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bestellnummer HBACB00210243

    Ich warte auf mein zurückerstattet Geld 52,25€.

    Von: Basan Waldemar14-10-2020
    03150560014723-12-2020

    Danke für die ehrliche Antwort,, da ich es mir fast gedacht habe, , gesamter Sch- von Wish, istdas selbe , oder , also besser dad Geld gleich in Müll schmeißen, traurig, , selbst du ieFrage wird nichtbeantwortet, wieviel % Baumwolle und Polyester , 90 /10/ oder 5/65- also im Winter erfrieren undim Sommer stinkende Sanua am Körper und 1x waschen und der Mülleime rist voll?. Ich danke den ehrlichen Bewertern.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Es hängt leider wesentlich mit der eigenen Naivität zusammen.

    1. Es ist keine deutsche Firma. Es gelten also keine deutschen Gesetze, z.B. das Fernabsatzgesetz mit seinen zahlreichen Sicherungen zu Gunsten der Kunden.
    2. Die Firma hat online kein Impressum, sondern nur ein Impressun.
    3. Im Impressun steht eine Firmenadresse, die als Adresse für juristische Korrespondenz vermutlich untauglich ist. Für einen Laien geht aus der Adresse nicht hervor, in welchem Land und in welcher Stadt die Firma beheimatet ist. Mit List kann man erschließen, dass sich die Adresse in Hongkong befindet.
    4. Vom verantwortlichen CEO steht nur der Vorname im Impressun, nicht der vollständige Name.
    5. Man hat nur eine 24-stündige Kündigungsfrist. Aber ob man innerhalb dieser Frist mit einer Kündigung wirklich zum Zuge kommt, scheint sehr ungewiss zu sein.
    6. In der Bestellbestätigung sucht man eine Angabe zur Lieferfrist vergeblich. Man muss mit mehreren Wochen rechnen.
    7. Es gibt bei den Modeartikeln keine Angabe zum Material (zB. Baumwolle oder Polyester).
    8. Es gibt bei der Bestellung keine Information darüber, welche Artikel grundsätzlich von einer Rücksendung ausgeschlossen sind. Auf dem Rückgabe-Zettel, der der Ware beiliegt, sind zahlreiche Warengruppen genannt, die man sowieso nicht zurückschicken darf.
    9. Sollte man etwas zurückschicken wollen, erfährt man die dabei zu verwendende Adresse erst später. Das Porto der Rücksendung muss man selbst zahlen. Für ein Paket nach China werden mindestens etwa 45 € Porto fällig.
    10. Ob man für die zurückgesandten Artikel den vollen Kaufpreis oder nur einen Teil desselben zurückbekommt, steht in den Sternen. Vermutlich lohnt sich in den meisten Fällen eine Rücksendung wegen des hohen Portos nicht.
    11. Die Farben und die Schnitte weichen teilweise erheblich von den Abbildungen ab.
    12. In der Korrespondenz, die über die Email-Adresse der Firma durchaus möglich ist, sucht man Antworten auf klar gestellte Fragen oft vergeblich.

    Von: Hans-Christian Merzyn25-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder!

    Ware:
    Ich hatte nicht nach teuer oder billig geschaut, aber die Stil der Kleidung, wie sie zumindest schien, gefiel mir.
    Aber es ist ein Schock nach dem anderen: nichts passt, die Qualität ist schrecklich, ein paar Schuhe einerseits zu groß, aber eine brettharte Sohle, alles sowieso nicht tragbar!
    Ein Shirt hat Flecken.
    Sprache:
    unverständlich, aber immerhin wurde mir geantwortet. Und unprofessionell, z.B:" hallo Liebes"!
    Sie machen ein Angebot von 10 %statt Rückname, naja, das ist nichts eigentlich. Rückname ist Fehlanzeige. Bilder kann man nicht hochladen.
    Ich ärgere mich vor allem, dass ich nun lauter Wegwerfware zu Hause habe.

    Von: JH20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    billige Ware anstatt Versprochene

    Modetalente wirkt auf den ersten Blick sehr günstig mit ausgefallenen modischen Angeboten. Mir fiel auf, daß es keine aufgeschlüsselte Angabe der benutzten Stoffe gab und auch keine Angabe von wo der Artikel gesendet wurde, habe das jedoch nicht weiter verfolgt und weiß im Nachhinein, daß ich da schon hätte stutzig werden sollen. Was ich bekam war Ware aus Polyacryl anstatt Baumwolle, billig farbig gedruckt, anstatt mit auf den Fotos abgebildeten Nähten. Kein einfacher Emailkontakt. Viel Beschwichtigungen, damit ich Ware behalte, anstatt zurückzusenden. Als ich eine ausführliche negative Bewertung schrieb, bekam ich das Angebot einer Rückzahlung, wenn ich diese lösche. Vorher fand ich jedoch heraus, daß unter bestimmten Bedingungen bei Paypal der Käuferschutz gilt: Rücksendung nach China auf Eigenkosten, falsches Material oder Größe, schlechte Qualität. Habe auf diesem Weg mein Geld zurück erhalten. Wichtig dafür waren u.a. Fotos der Ware.

    Von: Barbara20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Grauenhaft

    Ich kann gar nicht so schnell zurücksenden, wie ich will, angesichts der grauenvollen Qualität. Billigst, Ausbeutung, schlechtes Gewissen wegen der doppelten Fuhre. Ich stimme dem anderen Erfahrungsbesicht "Fake" vollkommen zu. Bitte bestellt hier nichts - lieber warten bis die Coronakrise wieder normalen Einkauf erlaubt.
    Allerdings habe ich Schwierigkeiten. die Rückgabe zu bewerkstelligen, weil die Führung durch den Handzettel, der beiliegt, nicht funktioniert.

    Von: Sigrid Deissner15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug

    Es ist schlicht Betrug. Und es ist so dreist, dass es eigentlich schon wieder lustig ist. Die Fotos haben gar nichts mit dem Produkt zu tun! Man bekommt nicht das, was auf dem Foto ist. Offenbar macht sich Modetalente die Mühe, ein Produkt zu erstellen, nur für das Foto. Und dann werden ähnliche "Kleidungsstücke" aus 100% Polyester zugeschickt, die mit einem "Foto" des Originals bedruckt sind. So wie bei Faschingskostümen aus dem Supermarkt. Man muss das nicht bestellen, weil man wirklich nur ein Fake-Produkt erhält, was nicht brauchtbar ist. Die Fotos sind fake! Also einfach lassen.

    Von: Helene Anders14-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug: Modetalente liefert billige Kopie der bestellten Ware

    Ich habe die bei Modetalente bestellte Sweatshirtjacke 2 Wochen nach Bestellung geliefert bekommen. Allerdings handelt es sich um eine billige Kopie dessen was versprochen wurde vom Material, Schnitt und Verarbeitung her. Der Emailwechsel bzgl. Rücksendung ist zäh. Es kommen anfangs automatisierte Antworten. Ich solle die Rücksendekosten selbst tragen. Diese beliefen sich bei ca. 20 Euro. Die Jacke hat mit dem "Blitzverkaufpreis" 23 € gekostet. Nachdem ich erwähnte, daß ich eine Anzeige in Betracht ziehe, wurde mir die 50 % Rückzahlung angeboten, wenn ich die Ware behalten würde. Dieses Prozedere würde ich jedem empfehlen, der viel bestellt und gezahlt hat, denn ansonsten wird man sein Geld nicht wieder sehen. Weil es bei mir sich um einen geringeren Betrag handelt, habe ich Modetalente nochmal angeschrieben mit der Forderung nach Rücküberweisung meines Geldes bzw. Übernahme des Rücksendeportos. Wenn dies nicht erfolgt werde ich Anzeige erstatten.

    Von: Inga09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Eingfach nur BETRUG!!!

    Teile nach 2 Wochen gekommen - jedoch in sehr schlechter Qualität und optisch nicht annähernd so wie auf den Bildern!!
    Aber die größte Frechheit ist, dass man die Retoure nach China senden muss mit Zoll - also total hohe Retoure Kosten - ich denke darauf baut der Anbieter!!
    FINGER WEG!!

    Von: Susi08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrug!

    1.Die Große passen nicht
    2. Die Ware ist grauenhaft, sieht nicht annähernd so aus, wie in den Abbildungen.
    3.Eine Rücksendung muß incl. Zollgebühren nach China gesandt werden. Das sind erhebliche Kosten

    Von: Becker07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Die größte Verarschung, die ich je erlebt habe

    Nicht bestellen! Super schlechte Qualtität, Umtausch nicht möglich, auch wenn sie es schreiben. Ich musste EUR 50,-- zahlen, um die "Ware" nach China zurückzuschicken. Nach 4 Wochen kam das Päckchen zurück, ich musste wieder EUR 20,-- Annahme zahlen. Obwohl die Adresse natürlich stimmte, behaupten die, dass ich (trotz Beleg und Foto) nicht recht hätte. O.k., sie bieten nach dieser Päckchen Odyssee die Rückerstattung des halben Preises an. Ich denke besser als nix. Was schreiben die mir:

    "Wegen technischem Problem konnte die Rueckzahlung wieder nicht erfolgreich geklappt. Koennen Sie uns Ihre Paypaladresse mitteilen, damit wir es direkt fuer Sie veranlassen koennen?
    Vielen Dank fuer Ihre Zusammenarbeit."

    Erstaunt rufe ich Paypal an...was für eine Adresse? Echte Verarschung.
    Wirklicher China-Nepp. Finger weg!

    Leider muss man einen Punkt anklicken, damit dieser Text online geht. Ich gebe eher 5 Minuspunkte.

    Von: Margit Allmeroth04-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Modetalente

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Modetalente ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Modetalente. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 14%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Modetalente angeboten?

    Modetalente ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Modetalente mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!