ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Modetalente

    Du suchst nach einem neuen Outfit für den nahenden Sommer? Dabei möchtest du sowohl auf tolle und ausgefallene Designs setzen, als auch trotzdem die Möglichkeit haben Geld zu sparen? Oder möchtest du doch lieber neue Inspiration bekommen? Modetalente verspricht dir in jeder Hinsicht der passende Ansprechpartner zu sein. Doch wie gut ist Modetalente wirklich? Findest du dort, was du brauchst, um endlich ein neues tolles Outfit zu bekommen? Finde es am Besten heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout die Meinungen anderer Kunden von Modetalente durchliest.

    Über Modetalente

    Modetalente ist ein Modelabel, welches eine Vielzahl von unterschiedlichen Klamotten anbietet. Mit seinem breiten Sortiment unterschiedlichster Artikel, den günstigen Preisen und einer unkomplizierten Abwicklung konnte es in diesem Zusammenhang bereits eine Vielzahl von Kunden zufriedenstellen.

    Vogue präsentiert: Die deutschsprachigen Modetalente von morgen

    Produkte und Dienstleistungen von Modetalente

    Bei Modetalente findest du ein breites Sortiment unterschiedlicher Klamotten, welche sich in ihrem Aussehen von der Masse deutlich abheben. Das bedeutet, dass du dich im Online-Shop von Modetalente auf zahlreiche Artikel wie etwa Jeans, Blusen, Hot Pants und Sandalen für Frauen freuen kannst. Des Weiteren profitierst du auch immer wieder von sehr interessanten Angeboten und der einfachen Möglichkeit die Produkte, welche dir nicht gefallen sollten, ohne große Umstände zurückzusenden. Und falls du gar nicht genug bekommen kannst, hast du ebenfalls die Chance dich für den Newsletter zu registrieren, wodurch du immer auf dem aktuellen Stand der Dinge in Deals bleiben kannst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Modetalente

    Du hast bereits öfters bei Modetalente gekauft und warst sowohl mit der angebotenen Produktauswahl, als auch mit den ausgefallen Designs sehr zufrieden? Und auch der Rückversand bestimmter Produkte, war gar kein Problem? Würdest du gerade deshalb auch anderen dazu raten, sich auf die ausgefallenen Designs von Modetalente zu verlassen, wenn sie auf der Suche nach neuen Klamotten sind? Oder bist du in dieser Hinsicht einer ganz anderen Meinung, weil Modetalente nicht die versprochene Qualität liefern kann und die dort angebotenen Produkte nicht den neuesten Trends entsprechen? Egal, wie dein Feedback zu Modetalente auch ausfallen mag, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen, damit wir auch anderen die Chance geben können sich ein Bild über diesen Online-Shop zu machen.

    Findest du bei Modetalente die richtigen Klamotten, um dein neues Outfit zusammenstellen zu können? Wird Modetalente dein neuer Ansprechpartner in Sachen Klamotten? Gibt es dort wirklich die versprochenen Deals, mit denen du die Chance hast, selbst auf Markenklamotten, ordentlich Geld zu sparen? Hat es einen Kundenservice, welcher dir mögliche Fragen beantworten kann und hast du auch die Möglichkeit Produkte, die du bei Modetalente bestellt hast ohne große Probleme wieder zurückschicken zu können? Wie schnell get eigentlich der Versand der bestellten Produkte? Gibt es außerdem ständig wechselnde Angebote, welche sich richtig lohnen? Hast du die Chance mit Hilfe des Kundenservice von Modetalente über die Produkte und deren Designs zu fachsimpeln und bekommst du interessante Hintergrundinformationen? Werfe einen Blick in die Bewertungen anderer Kunden bei ErfahrungenScout und finde heraus, was andere zu Modetalente und den Fragen sagen und mache dir ganz leicht ein Bild darüber, ob du in Zukunft dort einkaufen willst.

    Modetalente
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (223)

    3
    16% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Retoure unmöglich

    Da die Bilder oft sehr unscharf sind, kann man die Qualität der Kleidungsstücke nicht wirklich erkennen. Die von mir bestellten Sachen entsprachen nicht ansatzweise meinen Erwartungen, die Farben und auch das Material stimmten nicht mit der Beschreibung überein. Die Retoure geht auf eigene Kosten nach China und kam nach Monaten so zurück, wie ich sie hingeschickt hatte, ungeöffnet... Ich habe es nach den vielen Emails, die vor dem Abschicken schon hin und her gegangen sind, einfach aufgegeben. Nie wieder, sieht alles auf den Fotos besser aus, als in der Realität!

    Von: Cornelia Lissel21-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    alles o.k.

    Ich habe für 120 Euro 7 Oberteile bestellt. Ich hatte nach der Bestellung diese schlechten Bewertungen gelesen und mich auf das Schlimmste und evtl. nachträgliche Zollgebühren gefasst gemacht. Aber.... die Bestellung kam in einem Paket, vollständig, ca 2 Wochen später heil an. Die Oberteile sind alle sehr schön, tolle Farben, einzig das Material würde ich kritisieren, mehr Acryl als in der Beschreibung angegeben. Ich kaufe sonst ausschliesslich ökologische, fair gehandelte Naturmode von Waschbär, Hessnatur, Maas-Natur, Gudrunsjöden....... diese Bestellung bei Modetalente war irgendwie dem Lockdownfrust geschuldet. Ich frage mich halt schon was Leute erwarten, die für paar Euro Pullover und Shirts kaufen....? Die gelieferte Qualität entspricht exakt dem Preis! Wer Billigkleidung mag, dem kann ich diesen Shop empfehlen. Ich zu meinem Teil werde zu meinen Öko- bzw. Secondhands-shops zurückkehren. Dort bekomme ich für das gleiche Geld nur 1 bis 2Teile, die sind aber sozial und bio hergestellt.

    Von: Fischli20-02-2021
    Kathy23-02-2021

    Man hätte wirklich nicht viel von den Produkte erwarten sollen. Es geht jedoch nicht um das Preisleistungsverhältnis, sondern die Art wie Modetalente ihre billigen Sachen verkaufen. Diese sind in gefälschten Fotos präsentiert und verkauft. Gemäss ihren Fotos sollten ich Pullover und Mantel aus wollenartigen Stoffe mit einem bestimmten Dicke bekommen. Aber die erhaltene Artikeln sind nur aus billigen dünnen Polyester-die Stoffe haben wirklich nichts zu tun mit den Bilder. Das ist in meinen Augen ein Betrug. Mann kann leider hier kein Fotos hochladen, sonst sieht doch jede wie gross die Unterschiede sind.

    Es ist leider ein Betrug28-02-2021

    die Ware ist nicht tragbar und das ist die Strategie dieser Firma,

    raith02-03-2021

    Schuhe statt Größe 40 in Größe 43 geliefert . Shirts sehr billige Qualität. Die Rücksendung ist so teuer das es den Wert der Ware übertrifft. Man hat mir, sollte ich die Ware behalten einen kleinen Betrag zugesagt , zurück zu überweisen.. Bis heute noch kein Geld erhalten. Beim Kauf nicht gemerkt dass es China Ware ist. Nie wieder!!!!!!

    Bluemoon19-03-2021

    Ja , ich kann mich allen die Ihrem Ärger Luft machen wollen nur anschließen. Einfach nur Billig, schlechter Service keine Rückgabe möglich, da Übersee mit Selbstkosten verbunden, miese Qualität und Verarbeitung. Das ich bestellt habe war falsch , man sollte einfach keine Billigware kaufen....Nie wieder!!!!!!!

    Helma Freese06-04-2021

    Die Bestellung kam zweigeteilt nach Wochen. Die erste Sendung: Qualität gleicht Wischlappen. Rücksendeadresse fehlt. Schreiben per e-Mail werden nicht beantwortet. 10 % Preisnachlass wurden mir versprochen, aber nicht gezahlt. Die 2. Sendung nicht angenommen: Annahme verweigert. Trotzdem musste ich alles bezahlen, bzw. hatte ich per Vorkasse bei Paypal geleistet. Also auch für das Paket, das ich nicht angenommen habe, musste ich die schlechte Ware bezahlen. Paypal bietet keinen Käuferschutz. Die müssen doch längst wissen, dass "Modetalente" oder "Sikbers" unseriös, ja Verbrecher sind. Also Lehrgeld bezahlt. Fallen Sie nicht auf diese Firmen, die unter verschiedenen Namen ihre schlechte Ware verbreitet, herein. Nie wieder! Gruß Helma Alles in allem: Vorsicht!

    N.Becker03-05-2021

    Ich denke Sie sind ein FAKE ACCOUNT. Die Sache sind nicht tragbar!!!! Kein Geld zurück !!! BETRUG!!!

    René Mathys16-05-2021

    Habe bei Modetalente Kleider bestellt alles aus China. Musste für eine Bestellung von Fr. 130.-, in der Schweiz die Ware bei der Post Verzollen Fr, 45,. bevor diese geliefert wurde. Geld gibt es nur retour wenn du die falsche Ware wieder nach China schickst. Werde nie mehr was bestellen.

    Habe heute meine Ware bekommen kann mich nur anschließen schlechte Qualität überhaupt nicht tragbar , 19-05-2021

    Kann ich niemanden empfehlen,

    Anfuete28-05-2021

    Ich kann mich nur anschließen......schlechteste Ware, Stoff wie Bespannung eines Regenschirm, nicht tragbar. Unverschämtheit, meiner Meinung nach absoluter Fakt. Ärgerlich, unglaublich und grottenschlecht. Kundenwertschätzung nicht vorhanden.

    Sabine02-06-2021

    Absolute Katastrophe! Es wird nur sehr minderwertige Ware geliefert. Die Lieferung dauert eine gefühlte Ewigkeit. Bei mehreren Artikeln kommt jedes Teil separat und zu unterschiedlichen Terminen. Eine Rückgabe ist nur möglich, wenn man die Ware auf seine eigenen Kosten nach CHINA zurückschickt - inklusive Zollkosten - Alternativ wird eine Preisreduzierung um 15% angeboten - was absolut überflüssig ist, da man diese Kleidungsstücke sowieso nicht tragen will!

    Micha23-06-2021

    Daher schaue ich mir immer das Impressum an! Wenn der Sitz im Ausland ist....und die Telefonnummer nicht erreichbar ist, Finger weg!

    Brigitte02-07-2021

    Super, vielen Dank für die Infos. Somit habe ich mich auch schon entschieden... ;) KEINE BESTELLUNG!!! Ich hatte nämlich schon einmal solch einen Reinfall und hatte damals einen wahren Kampf, bis ich mein Geld für die extrem schlechte Ware wieder zurückbekommen hatte. Daher jetzt erst einmal hier nach den Rezessionen geschaut und mein Bauchgefühl bestätigt bekommen. :o)

    Jirina Troendle11-07-2021

    Wollte gerade bestellen, da die Mode so pfiffig ausschaut, nur der Preis schien mir dafür viel zu billig zu sein... Da fiel mir ein mich im Internet über die Firma zu informieren. Dank der vielen negativen Äußerungen wurde mir viel Ärger und Geld erspart. Vielen Dank!

    Briac13-07-2021

    diese Firma ändert öfters den Namen, firmiert unter verschiedenen Namen. Sitz der Firma in Asien, Kein Rückgaberecht, keine Ware erhalten, das Geld wurde bereits am nächsten Tag von meinem Konto abgebucht. Warum werden diesen Verbrecherfirmen Internet Plattform zur Verfügung gestellt um dort ihre kriminellen Geschäfte zu machen? Wer schützt den Verbraucher vor diesen Machenschaften? Ich hätte vorher diese Kundenbewertungen lesen sollen, das Internet ist voll davon!!! Finger weg von China Shops im Internet!!!!

    Simone26-07-2021

    Ich bedanke mich bei allen, die hier ihr Feedback abgegeben haben sehr. Somit habt Ihr sehr vielen Anderen schlimme, teure Fehlkäufe erspart, danke, danke.

    Marianne31-07-2021

    Ich kann mich allen Negativ-Antworten hier anschließen. Die Kleider ähneln in keiner Weise denen auf den Fotos und sind meist aus Plastik. Möchte man Ware zurückschicken, erhält man nach großen Anstrengungen eine Adresse in China!!! Dieser/diesen Firmen (Namen wechselt, sobald ...ich weiß nicht genau wann) gehört der Internet- Verkauf verboten. Finger weg, weg, weg!!! Nie mehr!!!

    Aga02-08-2021

    Jede kann selbst entscheiden wo er kauft, aber wenn Du nur Öko Ware kaufst wie kommst Du auf die Idee von einem Chinesen billige Teile. Lockdown Frust ist hier keine Entschuldigung. China, Kinder Arbeit, Kunstfaser....... Tut mir Leid da habe ich kein Verständnis

    Irena13-08-2021

    Was zusätzlich zur eher mäßigen Qualität nervt, ist, dass es mir trotz mehrerer Versuche nicht gelingt, den Newsletter abzubestellen. Finde ich auch nicht okay

    Rene17-08-2021

    Achtung Abzocke ! schlechte Qualität, keinerlei Service, kein Rückversand möglich.

    Alfred19-08-2021

    Es geht gar nicht darum, was man für sein Geld erwartet, wenn die Preise so niedrig sind. Es ist einfach Betrug am Konsumenten, wenn die gelieferte Ware nicht mit den Bildern im Angebot übereinstimmt. Es ist einfach billigster Dreck mit einem hohen Anteil an Polyester. Und damit ist die Ware auch nicht mehr ,,billig,, sie ist schlichtweg nicht tragbar und völlig überteuert.. Ich kann nur davor warnen. Für mich ist das Betrug am Kunden…

    Ursula Fritz25-08-2021

    Finger weg! Billige China wäre!!! Nie wieder, von wegen nachhaltig😂😂😂😂

    Evelyn Sachs09-09-2021

    Ganz schlechte Ware, Material nicht, wie angegeben. Keinesfalls tragbar! Soweit mir bekannt ist, ist es auch nicht rechtmäßig, dass eine über DE gelieferte Ware ins Ausland zurückgeschickt werden muss, wenn man sie nicht möchte. Habe 2 Wochen mit dem "Service" hin und her gemailt. Die Entschädigung steigerte sich mit jeder weiteren mail von 15 % bis auf 50% (nachdem ich angekündigt hatte, dass ich meine Erfahrungen in einer Bewertung zum Ausdruck bringen werde). Das Geld habe ich noch nicht und bin auch nicht sicher ob die Fa die tatsächlich überweist. Ich kann nur dringend von dieser Firma abraten. Ich finde, dass dort mit ganz miesen Praktiken gearbeitet wird.

    laura16-09-2021

    nur lugen dye kleider ist nicht als photos

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nein DANKE: Wieder dazugelernt

    Auf der Internetseite wunderschöne Jacke (30.- plus Porto) gesehen. Die Bewertungen überzeugend. Also gekauft und aus China geliefert, statt 2 Wochen beinahe 2 Monate Lieferzeit. Nachdem der Mantel angekommen war, musste ich leider feststellen, dass es das billigste Material mit der miesesten Verarbeitung war, die ich jemals gesehen habe.
    Also wieder zurückschicken! Von wegen: Die Adresse ist in China, Päckchen (leider keine Warensendung mehr möglich) kostet ca. 16.-. Modetalente biete 15% Rückerstattung, wenn die Ware behalten wird. Bei Ablehnung dieses Angebotes werden dann 25% Rückerstattung angeboten.
    Der Kontakt via Email funktioniert, Geld (25 %) wurde zügig rückerstattet.
    Alles in allem trotzdem äußerst unbefriedigend. Die tollen Fotos im Internet verbergen den Mangel an Qualität. Was habe ich auch für den Preis erwartet?
    Wieder mal dazugelernt: Nix aus China !!!
    Nun hoffe ich, bei Ebay die Jacke loszuwerden.

    Von: Th. Sch.25-01-2021
    Heidemarie23-02-2021

    Alles nur Täuschung Die Modelle werden in den Bilder sehr schön angeboten. Verleidet zum kaufen.Was dann aber wirklich ankommt , ist alles andere, als das, was auf den Bilder zu sehen ist. Die Qualität der Stoffe von billigsten, die Verarbeitung ebenfalls. Rücksendung unmöglich . Die rücken erstmal nicht mit der Rücksendeadresse raus. Bieten 15 % und drohen mit erschwerter Rückgabe nach China .Die rechnen damit, dass die Kunden genervt aufgeben. Nie wieder China! Kann nicht verstehen, wieso diese Firmen nicht gesperrt werden können. Achtung , Modetalente hat viele Namen!

    Bea23-05-2021

    Ich hatte einige Kleidungsstücke bestellt, dann aber leider erst hinterher die furchtbar schrecklichen Bewertungen gelesen. Habe dann storniert, und gleich danach ein sehr freundliches Schreiben erhalten, in dem mir die Stornierung bestätigt wurde und zugesichert wurde, den bezahlten Betrag zügig zurück erstattet zu bekommen. Und ich konnte es fast nicht glauben. Es kam nochmal ein Entschuldigungsschreiben und innerhalb von 3 Tagen war das Geld auf meinem Konto. Ich bin sehr erleichtert, dass ich diese gute Erfahrung machen durfte.... und finde , das sollte auch mal im Internet stehen.

    Jürgen12-08-2021

    Wir haben die gleiche schlechte Erfahrung gemacht. Ware Qualität und Passform unglaublich schlecht. Alles zurück geschickt, auf eigene Kosten. PayPal bietet Unterstützung an, aber dann wird das Verfahren eingestellt weil die Ware in China beim Zoll liegt und wegen angeblich fehlender Rechnung nicht ausgeliefert wird. Finger weg, kann ich nur sagen. Auch von PayPal sehr enttäuscht.

    Gabriele26-08-2021

    Achtung, chinesisches Glump!! Weder Passform noch Qualität entspricht der Beschreibung! Wenn man zurückschicken will, muss man es an eine Adresse in China schicken oder wird mit 15 % Erstattung abgespeist! Also Finger weg!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Alles bestens!

    Nachdem ich bereits bestellt hatte, las ich erst die Rezensionen. Aufgrund der negativen Berichte stornierte ich die Bestellung. Ich hatte direkt Kontakt mit dem Support Team und die Stornierung erfolgte reibungslos. Die Bestätigung hierzu erhielt ich innerhalb von kurzer Zeit. Ich habe nichts zu beanstanden.
    Manche bemängeln die Qualität, was ich absolut nicht verstehen kann. Zu den angebotenen Preisen darf man natürlich nicht all zu hohe Erwartungen an Qualität stellen.

    Von: Bernadette MC17-07-2021
    M.D.17-07-2021

    Das passt ja wohl nicht zusammen: stornieren wegen der schlechten Rezessionen und dann sagen, dass man wieder bestellen würde….

    Ie13-09-2021

    Es ist keine schlechte Qualität! Es untragbarer Müll. Dafür darf niemand Geld verlangen! Nichmal 1 Cent!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Positiv

    Keinerlei Probleme. Lieferung zeitnah über Hermes. Ware qualitativ besser als ich bei dem günstigen Preis erwartet hätte. Passt und nichts muss zurückgeschickt werden.
    Der negative Eindruck, der hier reflektiert wird, verunsichert. Schade eigentlich.
    .

    Von: Heidi29-05-2021
    Sabine02-06-2021

    Absolute Katastrophe! Es wird nur sehr minderwertige Ware geliefert. Die Lieferung dauert eine gefühlte Ewigkeit. Bei mehreren Artikeln kommt jedes Teil separat und zu unterschiedlichen Terminen. Eine Rückgabe ist nur möglich, wenn man die Ware auf seine eigenen Kosten nach CHINA zurückschickt - inklusive Zollkosten - Alternativ wird eine Preisreduzierung um 15% angeboten - was absolut überflüssig ist, da man diese Kleidungsstücke sowieso nicht tragen will!

    Aerbach18-07-2021

    Ich kann mich den vielen negatvien Kritiken nur anschliessen. Die gelieferte Ware passte nicht. Auf Mails antwortet Modetalente nicht. Rücksetzen des Passwortes nicht möglich. Rücksendekosten trägt man selbst und zwar nach China. Finger weg !!!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Rücksendung wurde nicht angenommen

    Nicht ein Kleidungsstück passte, deßhalb wollte ich alles zurück senden. Da ich mit PayPal bereits gezahlt hatte übernahm ich die hohe Rücksendegebühr nach China. Wochen später kam die Retoure wieder zu mir zurück als. " Unzustellbar" Trotz mehrerer Beschwerde Mails meinerseits keine Reaktion.
    Somit blieb ich auf der bezahlten Ware und den Rücksendegebühren sitzen.
    Hätte ich mich nur vorher informiert! Doch der Name und die deutsche Bestelladresse ...
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    Von: Christa Heimerl20-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    warte seit Wochen auf Rückerstattung

    Am 3. Juli habe ich die Kleider bis auf einen Artikel retourniert, weil der Schnitt und die Qualität nicht meiner Vorstellung entsprochen hat. Es wurde mir 15% angeboten, wenn ich die Ware behalte. Doch dies kam für mich nicht in Frage, denn wer würde diese Kleider tragen wollen! Für die Rücksendung habe ich CHF 65.00 bezahlt. Mittlerweile habe ich 6 Email geschrieben, weil mein Guthaben nicht eingetroffen ist. Antwort erhalte ich jeweils innert kürzester Zeit, mit der Begründung, dass die Rücksendung noch nicht eingetroffen ist. Mittlerweile sind 11 Wochen seit der Rücksendung vergangen) Mein Guthaben beträgt abzüglich des behaltenen Artikels CHF 190.-- Ich weiss nicht wie ich das ganze einordnen soll, doch es kommt mir langsam wie ein Betrügerisches Vorgehen vor, mein Vertrauen ist nicht mehr gross. Bei dieser Firma werde nichts mehr bestellen. Kat.

    Von: Katharina Burkhard19-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Leider kann man den Shop nicht weiter empfehlen. Bei Reklamatinen geht der Zirkus los. Mir würden Artikel doppelt geschickt. Die Rücksendung nach China wäre viel zu teuer

    Von: Marana Mainert02-09-2020
    Karl-Heinz Böhm21-09-2020

    Über Paypal (sogenannter Käuferschutz) wurden 105,00 € abgebucht. Da die "Kleider " nicht dem entsprechen wie abgebildet. Wir haben Paypal eingeschaltet, wurde mitgeteilt ,das wir das GELD zu rück bekommen wenn wir die Ware nach China schicken. Alles wie gewünscht getan, der Käuferschutz teilt jetzt mit , das die Rückerstattung abgelehnt wurde. Ware weg, Geld weg zusätzliches Porto weg. Nicht auf Käuferschutz rechnen, denn die machen gemeinsame Sache mit der Betrugsfirma.

    Osterloh10-12-2020

    Ich bin auch über die billigen Kleiderstoffe entgegen den ansprechenden Abbildungen auf Modetalente enttäuscht (von 8 Artikeln gingen für mich 6 wirklich gar nicht von der Qualität her und bin offensichtlich voll auf die Fangwerbung reingefallen); nun bin ich noch bei dem Versuch, diese Ware wieder zurückzusenden, bzw. den in Vorkasse geleisteten Betrag von ca. 90 E zurückzubekommen... Zur "Rückgabeanfrage" (welch treffende Bezeichnung!) habe ich nun per Mail-Kontakt erfahren, dass ich die 1,5 Kg-Ware nach China verbunden mit Zollgebühren (lt Auskunft der VerbraucherZentrale für 44 E insgesamt) schicken möge, nennen da nur eine Stadt Guanghzou und empfehlen: gegen 15% Rabatt auf die teuere, langwierige Rücksendung zu verzichten - ganz schön dreist oder kriminell schon? Lt Google stehen unter dem Versand-Adress-Aufkleber mit YXX in der Ettore-Bugatti-Str. 45, in 51149 Köln schon ähnliche, ärgerliche Fälle und seit langem bekannt drin.

    Mainz11-01-2021

    Hätte ich mal früher nach „Bewertung Modetalente“ im Internet gesucht! Kann viele der Kommentare jetzt aus eigener Erfahrung bestätigen. Alles sollte vor Weihnachten kommen, ich warte teils heute (11.01.21) noch drauf. Viele Einzeltüten, teils ohne Lieferschein und/oder Bestellstatus. Ein Artikel war im ersten eigegagenen Paket als "losgesendet" gekennzeichnet, doch habe ich es bislang nicht erhalten, anderes hingegen schon. Das ausschlaggebende Kleid, über dessen Foto ich überhaupt erst bei diesem Modeportal bestellt habe, kam heute und scheint eine B-Qualität zu sein, denn auf der Bedruckung fehlen alle Kontur-Ränder. Sieht total billig aus im Vergleich zum tollen Foto! Rückgabebedingungen sind unterirdisch. Und sooo preiswert sind die Sachen dann doch wieder nicht, wenn man mit unseren großen Modediscountern vergleicht. Und mittlerweile ist die Werbung fast überall, da kann ich nur warnen: Abzocke – nie wieder "Modetalente"!

    Andy Fromm14-01-2021

    Kann mich in allen Belangen nur anschließen: Finger weg - Mistladen. Keine Ware. Pfui deibel. Webauftritt und Hinhaltetaktik ist klasse, der Rest einfach nur sch.... Man könnte Betrug vermuten, schärfer darf man sich in Deutschland ja nicht äußern über solche "Menschen". Nochmals Pfui deibel. Nachtrag: Man fängt an, mir zu drohen!!!!!!! Vertrauenserweckent dies Unternehmen. Doppelpfui

    s.Müller22-01-2021

    Qualität allerunterster Güte. Die Kleidungsstücke haben nichts mit den tollen Abbildungen zu tun, die man auf der Seite sieht. Anderes Material, andere Farben, andere Muster. Lieferzeiten astronomisch. Stellenweise kamen die Stücke nach mehreren Wochen. Alles in Einzelverpackungen. Rücksendungen auf Kosten der Käufer nach China. Furchtbarer Laden!!! Für die schlechte Qualität horrende Preise. Lasst bloß die Finger von dem Shop!!!

    Ingrid Schmidt28-01-2021

    ..., das oben geschriebene kann ich nur Alles aus vollsten Herzen bestätigen. Leider bin ich auch auf die Bilder und die Webseite mit der Fangwerbung rein gefallen. Ich habe nach mehreren Mails ohne Antwort jetzt geschrieben das ich Strafantrag stelle und täglich neue negative Berichte online schreiben werde. Die Leute müssen gewarnt werden,.... Am Besten wirklich nur da bestellen wo man bereits gute Erfahrung gemacht hat. Bei dieser Firma einzukaufen ist die teuerste Variante. 150 € weg und dafür Ware erhalten die jetzt in der Mülltonne gelandet ist.

    Claudia J.02-02-2021

    Mir geht es genauso! Trotz Erinnerungsmail vor Wochen wegen fehlender Ware keine Reaktion! Habe erneut eine Erinnerungsmail geschickt, erwarte aber nichts mehr. Rückerstattung kommt natürlich auch nicht

    Selena05-02-2021

    Trotz dieser Betrugsfallen sieht man immer noch die Werbungen von dieser Seite. warum macht man dagegen etwas nicht! Die sind ja Verbrecher!

    A.Hoch18-02-2021

    Nur die Finger davon lassen !! Ich verstehe nicht, dass dieser Versandhandel noch existiert. Diese Betrüger handelt mit billigsten Dreck und versucht mit getürkten Bilder Profit zu machen. So etwas müsste gesperrt werden. schade um jeden Cent,da die Klamotten gleich in den Container wandern. Zurück schicken ist nicht, da man sie nach China senden muss. Alles Betrug ! Lumpen teuer erstanden. Man lernt nie aus.

    Gaby Z.19-02-2021

    Also ich kann mich nur anschliessen, auf jeden Fall die Finger weglassen. Nur unter Androhung von strafrechtlichen Massnahmen bekommt man eine Retourenadresse. Ware entspricht nicht im Geringsten der Darstellung . Nicht empfehlenswert! Verbrecherisches Geschäftsgebahren!!!

    Brigitte F08-03-2021

    Habe 2 Artikel bestellt. Auf den Foto´s sah alles sehr hübsch aus. Nach langem hin und her mit E-Mail´s kam endlich die Jacke. Andere Farbe und Muster, Qualität mangelhaft. Ich was regelrecht geschockt, das man so was rausschickt Ich warte immer noch auf das T-Shirt. Es werden jetzt fast 2 Monate. So etwas ist mir noch nie passiert. Geld weg und nur Ärger.

    Anna09-03-2021

    leider habe ich das nicht vorher gelesen, ich habe Pullis um 85 Euro bestellt und keine Ware leider Leider habe ich das nicht vorher gelesen, ich habe Pullis um 85 Euro bestellt, die Ware aber nie bekommen, jetzt geht der Schriftverkehr schon zwei Monat hin und her, habe schon mit Rechtsanwalt und Konsomentenschutz gedroht, immer wieder die gleiche Antwort ich sollte Geduld haben. Mein Geld ist sicher weg.

    Susanne Reinhardt12-03-2021

    Ich bekomme noch nicht einmal eine Adresse um die Ware zurück zu schicken. Werben aus der Website mit kostenloser Lieferung ab einem bestimmten Einkaufswert und trotzdem berechnen Sie 10,99 Euro Versand

    Norbert Krügel06-04-2021

    Mehrfach versucht über Rücksendeportal eine Antwort zu erhalten, habe lediglich immer eine Habe über Rücksendeportal versucht Sachen zurückzugeben. Habe aber leider immer nur eine Fehlermeldung erhalten. Leider habe ich diese Bewertungen vorher nicht gelesen sonst hätte ich hier nichts bestellt. Versuche weiter zu meinem Recht zu kommen.

    I.G-P.15-04-2021

    kann auch nur bestätigen , was die anderen erfahren haben. Habe 2 Artikel bestellt :schlechte Qualität, Farbe , Muster sind nicht dieselben wie im auf den Bildern. Hätte ich nur mal vorher die Bewertungen gelesen. Lasst die Finger weg von diesem Anbieter!! Ware ist für die Mülltonne !! Jetzt bin ich um eine Erfahrung reicher .

    Jiska24-04-2021

    Hallo lese gerade hier aufmerksam euer Erfahrung mit dieser Firma !!! Ich werde da nicht bestellen gut das ich vorher gelesen habe .Danke

    Claudia 24-04-2021

    Hallo zusammen, ich kann mich man nur anschließen. Die Ware entspricht absolut nicht mit den Bildern überein, billiger Chinaschrott und zurückschicken ist nicht möglich es gibt keine Button zum Anklicken. Habe die Firma angeschrieben, keine Reaktion. Finger weg lassen. Die Seite gehört gesperrt bzw. verboten.

    Anette24-04-2021

    ACHTUNG BETRUG Finger weg lassen !! Die Fotos haben absolut nichts mit dem Produkt zu tun. Man bekommt nicht das, was auf dem Foto abgebildet ist. Billiger Schrott, der in die Tonne gehört.

    Karin15-05-2021

    Ich kann dem nur zustimmen. Nur Schrott, stimmt nicht mit den Bildern überein. Allerdings habe ich mein Geld von paypal erstattet bekommen, danach kam erst die Ware. Wollte ich natūrlich zurückschicken. Nachdem ich endlich eine Adresse bekommen habe, habe ich die Sachen abgeschickt. Ein halbes Jahr später habe ich das Päckchen als nicht zustellbar zurück bekommen. Ich habe die Annahme verweigert. 3 Monate später kommt das Päckchen wieder zurück. Der Postbote teilte mir nur mit, ich soll den Schrott entsorgen. Wenn ich das noch einmal zurūckschicke, würden Kosten auf mich zukommen. Ich habe die Sachen nicht entsorgt. Sie stehen bei mir im Keller. Man weiß ja nie . Vielleicht kommt noch Post von einem Inkassobüro ,dass die Ware nicht bezahlt ist. Dann habe ich einen Beweis Hatte Glück, dass ich mein Geld von PayPal zurückbekommen habe.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Service,Preis

    Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln 👍Lieferung dauerte sehr lange

    Von: Biland01-02-2021
    Monika Kerschbaum15-02-2021

    Eben habe ich die wunderschönen Sachen in einer Werbeanzeige gesehen. Dann habe ich mir zwei Teile für zusammen 25€ in den Warenkorb gelegt. Beim Bezahlen sollten dann noch mal 12,xx€ dazukommen. Nein danke. Aber nun werde ich mit Anzeigen von denen zugekleistert. Ich sehe kaum noch was von meiner Webseite vor lauter Werbung. So ein Dreck. Man gut, dass ich diese Seite gefunden habe.

    Sabine02-06-2021

    Absolute Katastrophe! Es wird nur sehr minderwertige Ware geliefert. Die Lieferung dauert eine gefühlte Ewigkeit. Bei mehreren Artikeln kommt jedes Teil separat und zu unterschiedlichen Terminen. Eine Rückgabe ist nur möglich, wenn man die Ware auf seine eigenen Kosten nach CHINA zurückschickt - inklusive Zollkosten - Alternativ wird eine Preisreduzierung um 15% angeboten - was absolut überflüssig ist, da man diese Kleidungsstücke sowieso nicht tragen will!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bestellnummer HBACB00210243

    Ich warte auf mein zurückerstattet Geld 52,25€.

    Von: Basan Waldemar14-10-2020
    03150560014723-12-2020

    Danke für die ehrliche Antwort,, da ich es mir fast gedacht habe, , gesamter Sch- von Wish, istdas selbe , oder , also besser dad Geld gleich in Müll schmeißen, traurig, , selbst du ieFrage wird nichtbeantwortet, wieviel % Baumwolle und Polyester , 90 /10/ oder 5/65- also im Winter erfrieren undim Sommer stinkende Sanua am Körper und 1x waschen und der Mülleime rist voll?. Ich danke den ehrlichen Bewertern.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    bddrogen und lugen

    sher scheisse alles ist falsch, worum nicht reagiren wann kunde screibe fie kleiden ist 180° als photos fur disd seite! das ist rine scheisse betrogen

    Von: laura16-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Finger weg!

    Größte schrott, denn ich je bestellt habe. Die Bilder im Shop sind auf jeden Fall retuschiert. Die Klamotten sind nicht tragbar. Alle Kleider (11 stk.) dursichtig, der Stoff ist dünn und nicht dehnbar. T-Shirt nicht aus Baumwolle! Sofort bilden sich Kugelchen darauf. Sehr lange Versandzeit, schlechte Kommunikation. Übertrieben viel Werbung auf die E-Mail Adresse, sogar überwiegend auf Chinesisch.

    Von: Iw13-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Absolut unseriös !!

    Habe leider aus einer Laune heraus, ohne nachzuprüfen, wer diese Firma ist, bestellt über mein Handy, weil mir ein Design gefiel. Die Bestellung ging ruckzuck, die Zahlung über PAYPAL ebenfalls. Die Lieferung dauerte lang, aber Benachrichtigung klappte, und die Lieferung kam über Hermes wie avisiert. Alles ordentlich in zu viel Kunststoff verpackt, ein Sweatshirt war soweit okay, das andere total schlampig genäht, sah gut aus, aber billigste Qualität. Ein Trägershirt, das von der Firma auf Gr. 40/L ausgezeichnet war, war so breit genäht, dass es eine 44 war. Untragbar für mich. Billigste Anmutung, Ware stank nach Chemie und Farbe. Schlimm! Und dann las ich erst auf den Rückgabezetteln, dass die Ware gegen Selbstkosten zurückgeschickt werden kann. Also reine Verarschung. Für diese billige Verarbeitung waren die Teile noch teuer. Man stelle sich vor, was dann in China so eine Näherin verdient. Da die Rücksendung mindestens 9 - 15 Euro kostet, lohnt sich der Aufwand nicht. Und das weiß diese company ganz genau. Ich habe dann eine sehr bestimmte Email geschrieben, 2 Stück reklamiert. Dann haben sie mir 20 % Erstattung angeboten, und ich soll die Ware behalten. Dagegen habe ich Widerspruch eingelegt. Daraufhin (immer ein anderer Name) schrieb mir eine "Sachbearbeiterin", dass sie mir 35 % anbietet. Daraufhin bin ich sehr bestimmt geworden und habe auch damit gedroht, dem Deutschen Textilverband Meldung zu machen. Das geht denen am Allerwertesten vorbei, die gehen nicht über 35 % Ermäßigung, dann kann man das Teil behalten oder gleich in die Altkleidersammlung stopfen. Mir war das Ganze dann zu dumm. Fakt ist, die haben umgehend bestätigt, dass ich für 2 Teile jeweils 35 % der Kaufsumme bekomme - am nächsten Tag war das Geld über PAYPAL auf meinem Konto. Was noch hinzukommt, ist, dass dieses Unternehmen einen deutschen Namen gewählt hat, der Tradition und deutsche Herkunft suggerieren soll. Alles Fake, gelogen, gestellte Fotos, Textilien der untersten Klasse. Ich habe mich über mich selbst sehr geärgert, dass mir das passiert ist und werde nur noch Labels und Firmen wählen, deren Ware und Procedere ich kenne, auch Ökolabels. Solchen kriminellen Machenschaften aus China sollte man den Riegel vorschieben. Abgehakt. Aber wer mit social media arbeitet, sollte andere vor diesem Unternehmen und deren Praktiken unbedingt warnen. NIE MEHR MODETALENTE! Alles Lug und Betrug. Profit machen nur deren Investoren.

    Von: JE06-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Ich wollte mir mal ein paar Teile anschauen..........

    Minderwertige, giftig stinkende Ware, die nichts mit den Beschreibungen zu tun hat, die Modetalente einstellt. Selbst die Farben stimmen nicht überein. Rückgabe so gut wie nicht möglich. Auch nicht gerne gesehen. Bestellen sie nie über diesen Kanal irgendwas. Kommt direkt aus China ohne Zollpapiere oder sonstige Nachweise.

    Von: Ohneworte03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bloss nicht bestellen!!!!

    Sendung kommt nicht an. Kein Geld zurück. Totaler Schrott.

    Von: Anja GILARDONE29-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Dreist freche Verkaufsstrategie

    Seit 10 Tagen fordere ich diese Billigmarke "modetalente" auf, mich aus ihrem Newsletterverteiler und meine Daten zu löschen...bislang vergeblich!
    Diesen Schund aus China kann niemand tragen, abgesehen davon sollte man wirklich darauf achten, keine Waren mit Ursprungsland China zu bestellen!

    Von: Birgit Held29-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlechte Qualität! Ware wurde trotz mehrfacher Rücksendeanfrage nicht zurück genommen! Betrug am Kunden!

    In diesem Preissegment war mir schon bewusst, dass ich hier qualitative Abstriche machen muss. Mit einer so schlechten Qualität hatte ich dann aber doch nicht gerechnet. Mehrere Kontaktaufnahmen bezüglich der Rücksendung blieb ergebnislos. Auf meine Mails wurde einfach nicht reagiert, so dass ich auf der Ware sitzen blieb. Also gut überlegen, ob Ihr euch das antun wollt.

    Von: Bernd28-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Einkauf

    Habe für fast 90,00 Euro Ware gekauft. Habe die Ware nie erhalten.
    Laut vielen Emails konnte das Paket nicht zugestellt werden, da ich Vollzeit arbeite, sollte das Paket bei der Post abgegeben worden sein.
    Bin zu jeder Post in Mölln gelaufen und in keiner Post ist mein Paket angekommen. Für wie blöd halten die uns?
    Ich werde rechtliche Schritte einleiten, wenn ich meine Ware oder mein Geld nicht wieder bekomme.
    Bitte bestellen Sie dort nicht!!

    Von: Simone Klose26-08-2021
    Marianne ihring27-08-2021

    Schlechte Erfahrung mit dieser Firma ! Warenqualität sehr mäßig Größen viel zu klein !, Rücksendung erst nach vielen e Mail möglich, dann sehr schwierig….. Angebot, die Ware mit Ermäßigung zu behalten, habe ich dann akzeptiert…. 30% Ermäßigung — Geld nie erhalten !!!! Vom Kauf ist dringend abzuraten!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    hochgradiger Betrug

    Die Sendung kam nie bei mir an. Ich wurde auf Hermes verwiesen und solle die Sendung verfolgen. Hermes hatte die Ware angeblich bereits an das Retourencenter von Modetalente zurückgesendet. Nahc mehr maliger Aufforderung an Modetalente, sie sollen mir den Kaufpreis erstatten oder einen Ersatz sende, antworteten sie mir, die Sendung wäre bei mir eingetroffen. Das ist nie geschehen! VORSICHT! Kauft nichts bei Modetalente! Das Geld ist dann weg und keine Ware trifft ein!!!

    Von: Antonia Wes26-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Modetalente

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Modetalente ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Modetalente. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 16%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Modetalente angeboten?

    Modetalente ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Modetalente mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!