Möbel Kraft

Alle Erfahrungsberichte

Möbel Kraft

33% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Spotlight: What are our customers saying?

M
Margitta Jochin
Wir haben in Berlin Vogelsdof eine Küche im Augustb2020 gekauft.Die Beratung erfolgte durch Frau E. Heyda.Sie war sehr freudlich, höfflich u. sehr kompetent ,gab uns sehr gute Hinweise mit vielen ...Lesen Sie weiter
C
Christiane Harbolla
Hi, ein großer kleiderschrank ist gekommen. Wie bestellt. 3 starke Männer haben alles hochgetragen und ich habe geholfen alte matratze und teile vom alten Schrank runter zu bringen. Dann sind 2 Män...Lesen Sie weiter
F
Frau Nagel
Ich habe mir in Jena bei Möbel Kraft eine Kommode gekauft. Herr Ba Duong Dang hat sich sehr gut um meine Belange gekümmert. Da die Ware eigentlich nicht nach Jena lieferbar war. Ich Danke Herr Ba D...Lesen Sie weiter
L
Lars von der Wettern
Bitte VOR dem Kauf lesen! Katastrophale Verarbeitung für einen € 1.900 Schrank der Qualitätsmarke "Henders & Hazel": Den wollten wir natürlich so nicht, sollte man ja umtauschen kön...Lesen Sie weiter
L
Langer Marina
Haben im Juni eine Küche gekauft im Wert von 10.000.00 Euro.Beratung war top aber...wir warten bis heute auf unsere Küche.Null Service Nada nix.Keine Info wegen Lieferverzögerungen werden hingehalt...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (12)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kauf einer Küche

    Wir haben in Berlin Vogelsdof eine Küche im Augustb2020 gekauft.Die Beratung erfolgte durch Frau E. Heyda.Sie war sehr freudlich, höfflich u. sehr kompetent ,gab uns sehr gute Hinweise mit vielen praktischenTipps. Wir hatten nach dem Kauf im Nachhinein noch Änderungen ,welche sie umgehend geändert hat,alles in einer freundlichen Art.Aufbau der Küche erfolgte am 16.11.2020 durch 2 Monteure die Arbeit gewissenhaft durchführten .Die beiden Mitarbeiter waren ebenfalls gewissenhaft u.freundlich bei Unklarheiten hielten sie mit mir Rücksprache. .Bei der Lieferung fehlte die Gefrierkombination. Nach Rücksprache mit Frau Braun aus dem( Bereich Kundendienst,) ,bemühte sie sich umgehend das alles noch unverzüglich zu unsere Zufriedenheit klappte. Sie war höfflich und freundlich und sie hielt sich an die Absprache des Rückrufs.
    Lieferung erfolgte am 17.11.2020. So konnte die Küche komplett übergeben werden. Vielen Dank an alle beteiligten Mitarbeiter .Wir haben schon mehrere Möbel bei Möbelkraft gekauft und noch keine negativen Erfahrungen gemacht.Wir wurden jederzeit freundlichen beraten. Wir würden wieder dort kaufen.
    M.Jochin


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Super Service bei Möbelkraft ❤

    Hi, ein großer kleiderschrank ist gekommen. Wie bestellt. 3 starke Männer haben alles hochgetragen und ich habe geholfen alte matratze und teile vom alten Schrank runter zu bringen. Dann sind 2 Männer gegangen und Daniel hat alles aufgebaut. Wo ich helfen konnte, hab ich geholfen. Ein ganz feiner Mitarbeiter. 🥇🥇🥇 3 medalien für Daniel. Die andern 2 kammen nur zum Pappen wecktragen und Geld kassieren wieder. Ok Der Geld Kassierer hat noch zwei Griffe rangebohrt. Daniel hat super abgeliefert und da er neu ist bei möbelkraft, wünsche ich ihm für die Zukunft alles Gute. Ich bin sehr zufrieden. Und wir sind vor der Mittagspause fertig geworden, kein Grund für Nachbarschaftsärger. Alles super. Danke Danke Danke an möbelkraft und Daniel. ❤❤❤❤❤❤❤🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kommode gekauft

    Ich habe mir in Jena bei Möbel Kraft eine Kommode gekauft. Herr Ba Duong Dang hat sich sehr gut um meine Belange gekümmert. Da die Ware eigentlich nicht nach Jena lieferbar war. Ich Danke Herr Ba Duong Dang und den ganzen Möbel Keaft Team. Bis zum nächsten mal.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sehr schlechte Qualität UND KEINE RÜCKNAHME

    Bitte VOR dem Kauf lesen!
    Katastrophale Verarbeitung für einen € 1.900 Schrank der Qualitätsmarke "Henders & Hazel":
    Den wollten wir natürlich so nicht, sollte man ja umtauschen können (gerne senden wir Bilder!).
    Kommentar per Brief von Möbel Kraft: "es wurde vor Ort eine herstellungstypische Verarbeitung" vorgefunden!! Kein Witz. Umtausch nur mit VERLUST von 25% möglich.
    Das ist schlechter als bei jedem OnlineHändler.
    Wir werden das natürlich NICHT akzeptieren. Warnen aber jeden davor bei Möbel Kraft teuer zu kaufen. Keine Qualität, kein Service!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder Möbel Kraft

    Haben im Juni eine Küche gekauft im Wert von 10.000.00 Euro.Beratung war top aber...wir warten bis heute auf unsere Küche.Null Service Nada nix.Keine Info wegen Lieferverzögerungen werden hingehalten.keine Rückrufe seitens des Kundenservice.Was ist das ? so kann man nicht mit den Kunden umgehen scheinbar doch echt gruselig.Wir sind jetzt in unserer neuen Wohnung der Supergau ist eingetreten echt traurig.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kundenkarte

    Wir haben leider - mal wieder - eine negative Erfahrung mit Möbel Kraft gemacht. Wir haben eine Kundenkarte und bekamen im Juli 2019 die Mitteilung, wieviele Punkte wir bereits gesammelt haben. Nun wollten wir aktuell unsere Punkte einlösen und da hieß es, dass wir die Punkte nicht mehr einlösen können, da sie nur drei Jahre einlösbar sind. Davon abgesehen, dass es im Schreiben von 2019 mit keiner Silbe vermerkt war, dass die Punkte in Kürze ablaufen, ist es ungeheuerlich, mit Kundenkarten-Inhabern so umzugehen. Wir haben das letzte Mal bei Möbel Kraft eingekauft. Schade für Möbel Kraft, denn jetzt brauchen wir gerade ein komplett neues Mobilar für ein zweites Haus. Bauernfängerei!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Absolut unfähiger Konzern

    Sofern es möglich wäre, gebe es KEINEN Stern! Absolut unfähiger Konzern! Möbel am 23.10.2020 bestellt, einen Teil dann am 02.02.2021 geliefert, allerdings mangelhaft, so dass nicht nutzbar. Am 03.07.2021 dann endlich einen Ersatzartikel geliefert - bis dato habe ich den Kaufpreis zurückgehalten. am 20.07.2021 schreibt das Inkassobüro und droht mit Klage, weder eine Mahnung, noch eine Zahlungserinnerung, noch sonst was von Möbel Kraft, dabei ist es ein Verbraucherkauf, so dass Verzug erst nach 30 Tagen nach Fälligkeit (fehlte, da keine Ware...) eintreten kann... Die mangelhafte Ware hat Möbel Kraft übrigens nicht abgeholt, da sie drauf bestehen, dass ICH die Möbel so auseinanderbaue, dass sie in die ursprüngliche Umpackung passen und Hermes abholen kann. Ich kann nur schreiben - FINGER WEG!!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Küchenkauf bei Möbel Kraft

    Wir haben letztes Jahr im November unsere neue Küche bei Möbel Kraft bestellt. Sie kam insgesamt 6 Wochen später als vereinbart an, ohne Kochfeld und Backofen. Der Kundendienst ist sehr unfreundlich und kümmert sich nicht. Nach etwa 2 Monaten ist bereits die Mischbatterie kaputt und Wasser läuft aus. Statt das Problem umgehend zu beheben, wurde sich erst 3 Tage später darum gekümmert (u.a. wurde der Termin vergessen). Unglaublich aber wahr. Nachdem die Dichtung gewechselt wurde, tropft es jetzt wieder und seit 2 Wochen warte ich auf eine neue Mischbatterie, nichts ist passiert. Das sind unzumutbare Zustände und ich würde nie wieder bei Möbel Kraft bestellen und schon gar nicht eine Küche für 11500 Euro, wo man eigentlich was erwarten darf!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Onlineservice grottenschlecht

    Habe am 13.04. '21 ein Bücherregal Typ "MOSI" in der Filiale Dresden gekauft.
    Bereits beim auspacken mußte ich feststellen, das der Karton nicht mehr im Original verklebt war, sonder mit einem zweiten, andersfarbigen Klebeband verschlossen würde. Außerdem war die kleine Schachtel für das Montagematerial, im inneren des Karton nicht mehr mittels Klebeband verschlossen, sondern nur zusammengeklappt war. Aber das größte Erwachen sollte erst noch kommen: während der Montage mußte ich feststellen, das eines der Ablageböden zwei tiefe Druckstellen hat und ein zweiter Ablageboden direkt vorm im Sichtbereich ca. vier cm lang eingerissen ist
    Nachdem ich versucht hatte telefonischen Kontakt aufzunehmen, jedoch keinen Erfolg hatte, wurde ich per Bandansage auf den Service auf deren Homepage verwiesen.
    Das habe ich letztlich auch so gemacht und ich warte heute am 24.04. immer noch auf eine Antwort mit einer Möglichkeit des Umtauschs zumindest aber ein preisliches Entgegenkommen.
    Ich finde diese Art von Geschäftspraxis erschreckend und den Onlineservice als absolut unzuverlässig und Stufe diesen Service als grottenschlecht ein.

    Aber wahrscheinlich ist das auch alles okay so?
    Dieser Einkauf dort war mir eine Lehre und meine Entscheidung, künftig woanders zu kaufen, steht wie ein Fels in der Brandung.

    Vielen Dank....!!!

    Bin auch total sauer, werde nur hingehauen.
    Habe im Mai diesen Jahres einen Hängesessel bestellt schon bezahlt, sollte diese Woche kommen, jetzt bekam ich Nachricht erst nächste Woche.
    Hätte große Lust Anzeige wegen Betrug zu erstatten, bin sowas von auf 180


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder

    Nie wieder Kaufe ich dort eine Küche!

    Die Planung lief Problemlos und unsere Wunschküche war schnell zusammengestellt.

    Dann voller vorfreude wurde die Küche am 08.07.2020 geliefert und aufgebaut.

    Dann bei der Abnahme die Enttäuschung.

    3x Fronten zerkratzt
    1x passleiste beschädigt
    1x Arbeitsplatte zerkratzt
    1x Ofentür Zerkratzt
    1x Wandabschlussleiste Deletatisch ausgeschnitten
    1x Sockelleiste zu kurz gesägt. (2cm bis zur wand)
    Und zuguterletzt schleifte die Dunstabzugshaube am Korpus.

    Aber nicht das die Mängel auf einmal behoben werden nein, nach 5 weiteren Terminen ist die Küche seit Gestern dem 26.10.2020 endlich in dem Zustand den sie haben sollte.

    Es ist eine Frechheit wie mit dem Kunden umgegangen wird!
    Es wurden mängel ohne angabe von gründen abglehnt. Man muss erst mit Rechtlichen schritten drohen damit man alle Schäden ersetzt bekommt!

    Man hat sich auch nie für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. (Gehört anscheinend zur Firmenpolitik)

    Vieleicht sollte man eben Fachkräfte einstellen und diese anständig bezahlen und nicht unter druck arbeiten lassen, dann könnte sich Möbel Kraft den ganzen Ärger ersparen.

    Ich kann es ehrlich gesagt nicht nachvollziehen wie man als Unternehmen so Arbeiten kann. Logischerweise kaufe ich keine zweite Küche bei Möbel Kraft und werde auch jedem den ich kenne davon Abraten.

    Liebes Möbel Kraft Team,

    Überdenkt doch einfach mal eure Firmenpolitik, denn nur ein zufriedener Kunde kommt auch wieder!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Möbel Kraft hat uns als Kunden verloren

    Ich kann mich den anderen Bewertungenen nur anschließen. Kundenservice wird bei Möbel Kraft sehr klein geschrieben.
    Im Juli bestellt, erhielten wir im September unseren Esstisch. Erst beim auspacken stellten wir fest, dass die Tischplatte hindurch gerissen war und dadurch in 2 Teile gespalten wurde. Die Reklamation wurde in Gang gesetzt. Als ich darum bat den Tisch dann abholen zu lassen, da wir keinen Platz zum Lagern haben, sollten wir 50€ bezahlen!!! Auf meine Anfrage, ob man uns aufgrund von Schlechtleistung etwas entgegen kommt mit einer Rückerstattung oder einem Gutschein, wurde unfreundlich reagiert, warum ich mir heraus nehme so etwas zu verlangen, ich bekäme doch immerhin eine neue Tischplatte... Was wäre denn die Alternative, frage ich mich. Ich ließ es darauf beruhen. Mitte Oktober sollte die Platte kommen und wurde immer wieder vertröstet. Statt mit eine Info zukommen zu lassen, wann die Lieferung nun käme, musste ich mich immer an den Kundenservice wenden. Bis Ende November hatte ich wöchentlich nun Kontakt mit Möbel Kraft. Endlich sagte man mir der Tisch sei da und es meldet sich innerhalb von 2 Tagen jemand, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Nach 1 Woche kam keine Meldungen, sodass ich wieder anrief. Da sagte man mir, dass schon ein Termin vereinbart wurde. Eine Frechheit, denn mit mir hat keiner gesprochen und nichts vereinbart. Aber man versprach mir, dass jemand 1 Stunde vor Lieferung anruft und sich anmeldet. Heute ist der Liefertermin, natürlich hat keiner angerufen und plötzlich klingelte es an der Tür. Schlussendlich hat die Tischplatte den selben Fehler und alles wurde wieder mitgenommen. Da man ja am Telefon nicht mehr durchgestellt wird und sich an den Chat wenden soll, wurde mir da nun eine Stornierung versprochen. Nun hoffe ich um eine schnelle Bearbeitung.
    Fazit: Nie wieder Möbel Kraft. Ja, für die Materialfehler können sie nichts, aber der Kundendienst ist unter aller sau! Ein Entgegenkommen wäre hier und da schön. Möbel Kraft hat uns als Kunden verloren!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Enttäuschend

    Ist es wirklich so schwierig mal eine email zu beantworten?
    Das war dann doch der letzte Kauf in dieser Kette.

    Wir haben im Nov 2020 das Komplete Wohnzimmerschrank und einen Esstisch mit aufbau-Service bestellt für insgesammt Euro2000. Die Schränke und den Esstisch waren in einem Katastrophale Qualität so die wieder abgeholt werden müssten. NIE WIEDER MÖBEL KRAFT!

    qualität und Verarbeitung = NULL
    Das letzte Kauf bei Möbel Kraft. Nie wieder!

    Ich habe ein Boxspringbett gekauft, das Bett auseinandergebaut/wieder aufgebaut und dabei die "Qualität" des Bettes mit großem Entsetzen gesehen. Das genutzte Holz ist dünne Presspappe, es wurde keine einzige Schraube verarbeitet, sondern das gesamte Bett komplett getackert. Ausnahme sind die vier Schrauben, die das Kopfteil halten. Die einzelnen Federn sind weder durch Quer- noch durch Längsbänder gesichert und miteinander verbunden. Während des Aufbaues bereits haben sich die Federn verschoben und waren nur mit größter Mühe wieder zu richten.
    Die gesamte Verarbeitung des Bettes ist erbärmlich und qualitativ eine Unverschämtheit. Ich habe viele Jahrzehnte lang bei Möbel Kraft meine Einrichtung erworben und auch bei diesem Kauf auf eine gute Qualität vertraut. Ich bin enttäuscht und bereue meine Kaufentscheidung zutiefst. In der Materialbeschreibung des von mir bestellten Bettes findet sich der Hinweis auf „Holzwerkstoff“. Mir ist durchaus bekannt, dass es sich dabei um Spanplatten handelt. Diese werden aus dem „Abfall“ hergestellt, der bei Zuschnitt und Verarbeitung von Vollholz anfällt und das muss keineswegs etwas Schlechtes sein. Was ich bemängelt habe, ist einerseits die Dicke des Materials der Box, über die sich keine Information finden lässt, so wie andererseits die Verarbeitung der dünnen Spanplatten. Die Auflage zwischen Box und Matratze entspricht der Stärke einer dünnen Schrankrückwand. Und diese drei dünnen Einzelteile waren dann auch noch komplett übereinander versetzt getackert. Das gesamte Bett wies, abgesehen von den vier Schrauben am Kopfteil, keine einzige, verarbeitete Schraube auf. Auch hierzu findet sich in der Materialbeschreibung kein Hinweis. Auf Nachfrage wurde mir versichert, dass Bett sei so wie beschrieben"! Nie wieder Möbel Kraft!


Andere haben sich auch angesehen

Süssundclever.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
süssundclever.de
7 erfahrungen

Naschkatzen aufgepasst! Gute Neuigkeiten! Naschen muss nicht unbedingt immer ungesund sein. Mutter Natur hält tatsächlich süße...

Koffer-direkt.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
koffer-direkt.de
2 erfahrungen

Der lang ersehnte Urlaub steht endlich vor der Tür und Sie machen sich an die Vorbereitung. Sie müssen genügend Kleidung einpacken....

Ambiendo.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
Ambiendo.de
11 erfahrungen

Home, sweet home. Nach einem langen und anstrengenden Arbeitstag ist es schön, nach Hause zu kommen und sich zu entspannen. Jogginghose an und...

Cafago Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
Cafago
4 erfahrungen

Wenn Sie auf der Suche nach neuen elektronischen Gadgets sind, ist die Auswahl an verfügbaren Shops, die Produkte auf diesem Gebiet anbieten r...

Möbel Kraft

Ihr Zuhause soll als Zufluchtsort von der Außenwelt komfortabel sein, damit Sie sich sicher, entspannt und wohl fühlen können. Daher kann die Einrichtung Ihres Hauses so, wie Sie es möchten, sowohl geistig als auch körperlich zu Ihnen und Ihrer Familie beitragen. Die Auswahl der richtigen Möbel und die Dekoration des Hauses nach Ihrem Stil und dem, was Sie glücklich macht, können Ihre Stimmung nach einem langen Arbeitstag verbessern. Wenn Sie von der Arbeit nach Hause in ein voll möbliertes Haus mit gemütlicher Atmosphäre zurückkehren, können Sie sich entspannen und Ihre Energie gut aufladen.

Über Möbel Kraft
Möbel Kraft wurde 1893 von Hinrich Kraft, einem kleinen Tischler, gegründet und ist ein Einzelhandelsunternehmen der Möbelindustrie mit Sitz in Bad Segeberg in Schleswig-Holstein. Hinrich Kraft gründete eine kleine Tischlerei, in der er aus Meisterhand geeignete und durchdachte Möbel herstellte. Später im Jahr 1936 übernahm sein Sohn, ein Tischlermeister, Artur Kraft, in der zweiten Generation die Leitung des kleinen Tischler- und Möbelhauses. Aufgrund des großen Möbelbedarfs der Nachkriegszeit expandierte das Unternehmen. Mit ihrer Philosophie „Gewissenhaftigkeit, Anspruch & Leidenschaft“ entwickeln sich die kleinen Tischler zu einem der größten Einrichtungsunternehmen in Deutschland und betreiben mittlerweile bundesweit acht Möbelgeschäfte.


Eine große Auswahl an Möbeln bei Möbel Kraft finden

Leistungen
Besonders wichtig für sie ist die hohe Zufriedenheit ihrer Kunden von exzellentem Service bis hin zu einer großen Auswahl an Produkten. Möbel Kraft bietet nicht nur eine große Auswahl an Möbeln, sondern auch eine große Auswahl an Lampen, Elektrogeräten, Haushaltswaren, Heimtextilien, Teppichen und Geschenken. In den Ausstellungsräumen befinden sich rund 100.000 Artikel für Kunden aller Abteilungen. Die Produkte werden ständig aktualisiert und nach Kundenwunsch zusammengestellt. Sie akzeptieren die Entsorgung Ihrer alten Möbel gegen einen geringen Aufpreis, wenn Sie sich für ein neues Möbel entscheiden. Wenn Sie Karteninhaber sind, ist die Entsorgung Ihrer alten Küche oder Matratze kostenlos. Es gibt andere Vorteile für einen Karteninhaber, wie den kostenlosen Messservice. Planung ist wichtig, bevor Sie sich für den Kauf neuer Möbel entscheiden. Deshalb besucht Sie der Messspezialist zu Hause und notiert die Abmessungen Ihres Raumes im Detail. Und Sie können sich individuell beraten lassen, ob Sie in den Online- oder Offline-Shops einkaufen. Sie können wichtige Innentipps lernen und auf die Ideen ihrer Fachberater zurückgreifen. Sie machen gerne Vorschläge für ein neues Wohnkonzept und helfen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Wohnideen. Bei Möbel Kraft können Ihre Möbel von ihren kompetenten Möbelinstallateuren zusammengebaut werden.

Meinung
Haben Sie jemals Möbel bei Möbel Kraft gekauft? Was finden Sie über ihre Produktkollektion? Könnten Sie Ihre gewünschten Möbel leicht finden? Wie war der Service, den Sie beim Besuch ihrer Geschäfte erhalten haben? Haben sie Ihnen Tipps oder Vorschläge gegeben, die Ihnen bei der Auswahl eines Möbels helfen sollen? Haben Sie den Messservice in Anspruch genommen, bevor Sie ein Produkt gekauft haben? Waren sie wirklich hilfreich? Wie war die Lieferung? Sind die Produkte schnell und sicher in Ihrem Haus angekommen? Haben sie die Möbel in Ihrem Haus sorgfältig getragen und zusammengebaut? Waren Sie zufrieden damit, wie sich die neuen Möbel in Ihrem Haus herausstellten? Kaufen Sie bei Möbel Kraft wieder Möbel? Und werden Sie anderen empfehlen, dort auch zu kaufen? Bitte schreiben Sie hier eine Bewertung zu Möbel Kraft.

Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops wie:

Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen: