ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Möbel Höffner

    Wenn Sie Möbel suchen, sollten Sie Höeffner besuchen.

    Über Möbel Höeffner

    Möbel Höeffner ist mit 19 Einrichtungszentren und dem großen Online-Shop der Full-Service-Händler für Möbel und Küchen in Deutschland vertreten. Der Slogan "Wo das Leben wenig kostet" beschreibt sehr gut das Erfolgsrezept unseres traditionellen Familienunternehmens: Qualität zu vernünftigen Preisen für jedermann. Bei Möbel Höeffner wurden sie bereits für ihren exzellenten Service ausgezeichnet. Lebenslanger Kundenservice, Rücknahme alter Möbel, Lieferservice, Montage-, Umzugsservice, Finanzierung, Bestpreisgarantie und Oversize-Service sind nur einige ihrer vielen Serviceangebote für Sie. Bei Höeffner können Sie Qualität und Top-Service kaufen. Jedes Höeffner Möbelhaus bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Möbeln für jeden Raum in Ihrem Zuhause. Ob Dielenzubehör, Badmöbel oder Küchenmöbel - bei Möbel Höffner finden Sie die Ausstattung, die zu Ihnen und Ihrem Wohnraum passt. Sie werden auch Inspiration in Bezug auf Dekoration und Wohnaccessoires erhalten.

    Dienstleistungen

    Schaffen Sie viel Stauraum durch praktische Wandschränke und finden Sie Ihr Lieblingsdesign für Ihre neue Einbauküche, Küchenzeile oder Küchenblock - ob Landhausküche, Designküche oder klassische Holzküche, bei den Küchenprofis im Höffner Möbelhaus findet jeder das Richtige Küchenmodell. Auch ein vom Kochbereich abgegrenzter Essbereich kann mit Esstischen und Stühlen schick sein. Sie bieten Ihnen auch Elektrogeräte namhafter Hersteller. Sie bieten stilvolle Polstermöbel als bequeme Liegen, große Sofas, schicke Ledersessel, Wohnlandschaften, Sofas und Raumlösungen, Wandregale und Hängeschränke zur Aufbewahrung aller Utensilien Ihres Wohnbereichs. Entdecken Sie in ihrem Möbelsortiment klassische Wohnzimmermöbel wie TV-Stühle und Hocker oder Bücherregale und Couchtische, Beistelltische und Möbeltrends wie Sitzsäcke, Loungesessel oder TV- & Media-Möbel. Sie können für Ihr Schlafzimmer zwischen Futonbetten, Boxspringbetten, gepolsterten Betten usw. wählen. Zusätzlich zu Ihrem Bettgestell erhalten Sie auch die entsprechenden Lattenroste und können aus einer Vielzahl von Matratzen wählen. Schlafzimmermöbel wie Nachttische und Kleiderschränke sowie exklusive Bettwäsche runden Ihren Schlafbereich ab. Möbel für Büro und Arbeitsbereich sollten viel Stauraum für Akten und Ordner bieten. Bei Höffner finden Sie für jeden Einrichtungsstil die passenden Büromöbel und Accessoires wie Schreibtischlampen, Papierkörbe, Rollcontainer und mehr. Ob Wickeltische, Hochstühle, Kinderbetten oder Wiegen - bei Hoffner gibt es alle Babymöbel für die Erstausrüstung. Wenn der Kindergarten später ein Kindergarten mit viel Platz zum Spielen werden soll, hilft er Ihnen gerne weiter. Auch für moderne Jugendzimmer bieten sie eine breite Auswahl an Schreibtischen, Schlafsofas oder Hochbetten. Badezimmerschränke und Badmöbelsets verstauen einfach alle Ihre Pflegeprodukte. Entdecken Sie Waschtischunterschränke für Ihre Nasszelle. Durch farbige Duschvorhänge, Wäschekörbe, Toilettendeckel oder anderes Badezimmerzubehör verwandelt sich Ihr Badezimmer in einen Wellnessbereich zum Entspannen. Lobby-Möbel wie Schränke, Schuhregale, Schirmständer, Rollgarderobe sind das Aushängeschild Ihres Zuhauses. Kleinmöbel wie Beistelltische finden die kompetenten Mitarbeiter ebenso leicht wie Teppiche, Spiegel, Vorhänge oder andere Haushaltsgegenstände. Bei Höffner finden Sie auch Möbel für den Außenbereich. Entdecken Sie außergewöhnliche Möbel für Gartengeräte wie Schaukeln und Loungemöbel, Ihre Gartenmöbel Tische, Gartenbänke, Gartenstühle und Gartenstühle sowie Sonnenschirme, Gartenstühle und vieles mehr. Bei Höffner können Sie sich mit Heimtextilien wie Tischdecken, Kissenfüllungen und Bettwäsche sowie Rollläden, Rollosand und allem anderen für den Sonnenschutz wie Schiebevorhängen, Gardinenstangen und vielem mehr ausstatten. Sie haben auch Lichtdesign für Ihr Zuhause: Deckenlampen, Hängelampen, Kronleuchter und vieles mehr.

    Meinung

    Bei Höffner haben Sie Möbel für jeden Raum.

    Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen:

    - Costway.de

    - Manka Moebel

    - Audena

    Möbel Höffner
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (267)

    4
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bad Block

    Habe schon lange nichts schlechteres erlebt.

    Kommunikation einfach nur katastrophal, antworten erhält man gar nicht oder erst nach einer Woche, seit der Bestellung sind schon 4 Monate vergangen.

    Die defekte Ware wurde abgeholt und seit dem gibt es kein Geld zurück einfach nur lächerlich für so einen teuren Laden.

    Nie wieder Höffner !!!

    Von: Franz Vogel 13-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Reklamation

    Leider ist die Firma Höffner bei Reklamationen nicht kooperativ, ein Riss im Leder unserer Sitzgarnitur wird nicht als berechtigter Mangel angenommen und es gibt leider nur Ärger bei der Reklamationsbearbeitung. Bei Lieferung haben wir uns auf einen Preisnachlass auf Grund einer Schramme eingelassen, damit will Höffner gleich alle zukünftigen Schäden als "mit abgefunden" darstellen.
    Das empfinde ich als sehr schade und auch kleinlich, da der Kauf und Lieferung ansonsten gut geklappt haben. Aus dieser Erfahrung heraus würde ich jedoch nicht noch einmal bei Höffner kaufen, da es immer vorkommen kann, dass sich Beanstandungen erst nach einiger Zeit herausstellen.

    Von: Eckhard Köster26-01-2021
    Privat 09-02-2021

    Leider habe ich das Problem jetzt auch. Seit 3 Wochen bereist in Klärung...

    A.R.04-03-2021

    Ich könnte heulen. Uns geht es genau so. Nie wieder Höffner. Gut aber das es jetzt so ist wie es ist, denn eigentlich wollten wir uns im April (Dann wird eine Auszahlung fällig) noch eine Küche für 16.000 Euronen kaufen. Das hat sich bei Höffner domit erledigt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Solider Service!

    Wir haben im Oktober 2020 ein Boxspringbett bestellt, wo fairerweise von Anfang an von einer Lieferung in der 4. Kw 2021 die Rede war. Heute am 08.02.2021 kam es dann an (6. Kw, aber noch im Rahmen). Insgesamt hatte ich ziemlich angst, da die meisten Bewertungen hier zur Lieferung und Montage eher negativ ausfallen. Allerdings kann ich dies absolut nicht bestätigen. Die Lieferung kam pünktlich, die Herren waren sehr nett und bemüht und innerhalb von 25min war das Boxspringbett bei uns im 3. OG aufgebaut. Keine Beschädigungen o.Ä., Verpackungsmüll wurde ohne Anstalten mitgenommen. Gerne wieder!

    Von: Laura Abrini08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Bester Kundendienst!

    Bester Kundendienst! Uns wurde bei Höffner in Neuss sehr schnell geholfen von dem stellvertretenden Teamleiter Herrn Oheim, sogar einen Gutschein wurde uns angeboten, weil wir wegen Corona etwas länger auf unser Boxspringbett warten müssen, wofür aber Höffner nichts kann, sondern der Hersteller. Alles in allem sind wir mit Höffner sehr zufrieden, sind sehr freundlich beraten worden und besonders der Kundendienstmitarbeiter war sehr bemüht, ebenso wie die sehr freundliche und kompetente Verkäuferin, deren Namen wir leider vergessen haben. Nochmals VIELEN DANK an das gesamte Höffner-Team

    Von: Bergmeister 03-12-2020
    Trixi Musial25-03-2021

    Das freut mich, dann scheint es echt vor allem an dem Möbelhaus in Rösrath zu liegen, denn dort geht der Kundenservice gar nicht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Unerwartet positiv

    Bei Möbellieferungen bin ich aus Erfahrung schon mal nicht positiv eingestellt. Wir hatten vor dem kompletten Lockdown ein Sideboard bestellt, welches gestern geliefert werden sollte:
    Die Lieferzeit war insgesamt zwar etwas länger als bei der Bestellung angekündigt, aber das Sideboard kam innerhalb des telefonisch ausgemachten Zeitrahmens und die Mitarbeiter haben es uns auch noch freundlicherweise innerhalb unseres Hauses in den ersten Stock getragen! Zuzüglich war alles intakt und wie in der Ausstellung. Ich bin überrascht und begeistert!
    Gerne wieder!

    Von: Granowski04-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    UNFASSBAR SCHLECHT!

    Ich warte seit mehr als 1 Monat auf meine Ware,
    keine Rechnung erhalten, keine Bestellbestätigung GAR NICHTS!

    Das Internet ist voll mit solchen Bewertungen – Ihr solltet das ASAP in den Griff kriegen!

    Von: Pascal11-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kaufvertrag eines Schuhschrankes

    Bestellt Dezember 2020 mehrere Anfragen wg. Lieferung. Zwischenbericht im März kommt 13. KW passiert ist nichts. Saftladen dem alles egal ist. Frecher Telefonservice. Vielleicht kommen ja wieder andere Zeiten.

    Von: u. Damerau09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reklamation

    Bei neu gekaufte Polstersesseln die bei jeder Bewegung knatschen, habe ich reklamiert. Danach kam ein Herr zu mir und hat sich das angesehen, und meinte das wäre normal. Habe Ihn widersprochen, er bliebe auf seinem Standpunkt stehen. Danach habe ich den Herrn aus der Wohnung rausgeworfen.
    Das ist Kundenservice Höffner. Nein Danke.
    Stefer

    Von: Stefer20-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Kundendienst

    Nachdem wir unsere Kundenberaterin Frau Issmer wegen eines schwergänigen Sofas kontaktiert hatten,meldete sich am NÄCHSTEN Tag der Kundendienst und machte mit uns einen Termin mit dem Service aus.Herr Trepke kam wie verabredet,war super freundlich und regelte alles zu unserer vollen Zufriedenheit.Besser geht es wirklich nicht

    Von: Bartel Werner09-06-2020
    Bartel Werner09-06-2020

    Wenn sich jemand über die super Bewertung und dann bei "würden sie hier nochmal kaufen" NEIN wundert,war das ein Bedienungsfehler.Natürlich würden wir wieder bei Höffner kaufen

    Iris Hartmann03-08-2020

    neue Küche gekauft,super schön!Nur der Service ist Mangelhaft.Erstmal kamen die 3 Stunden später als geplant,dann hatten sie die falsche Küche dabei!Nach zwei Stunden später würde endlich mal augebaut,leider nicht fertig geworden und ließen alles stehen....immer wieder anrufen....schließlich ende August kommen sie zum dritten mal.....wir sind sehr gespannt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Reparatur der Couch

    Haben heute sehr positive Erfahrung durch die Monteure von Höffner gemacht. Die Couch sollte eigentlich zur Reparatur zu himolla gebracht werden. Die Monteure schauten sie sich an, zogen ein paar Schrauben fest und alles funktionierte wunderbar! Wir sind begeistert! Ein herzliches Dankeschön an die Monteure der Fa. Höffner!

    Von: Hannig07-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schlechte Qualität, Reklamation soll ich erneut Aufbau zahlen

    Habe ein Sideboard bestellt, aufbauen lassen, reklamiert.... mir wurde ein neues angeboten, da die Qualität extrem schlecht ist.

    Jetzt soll ich aber erneut die Kosten für den Aufbau zahlen.

    Bitte abholen......Danke! Gibt noch ganz viele andere Möbelhäuser

    Von: MK12-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Skandalöser Umgang mit Möbellieferungen

    Positives kann ich nicht sagen. Teure Möbel wurden teilweise defekt geliefert. Beim zweiten Versuch war das defekte Möbelstück nicht in Ordnung und zusätzlich zwei weitere Möbelstücke, weil sie falsch gelagert wurden. Beim dritten Versuch war immer noch nicht alles Ordnung. Nun kam der Serviceleiter und hat sich gewundert, wo denn meine Möbel sind.
    Nie weiß die rechte Hand, was die linke tut. Die Monteure wussten auch nie, was sie zu tun haben. Zudem sind die Beschäftigten vom Service schnippisch und dreist.
    Nie wieder Höffner

    Von: Heike Nietzschmann09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Unmögliche Liefervorgaben

    Gibt als Lieferzeit zwischen 7 und 18 Uhr vor. Telefonische Auskunft: "Sie werden doch eine 1/2 Stunde vorher angerufen." Mein Einwand, dass ich schon diese Zeit zur Anreise brauchen würde, interessiert dort niemanden.

    Von: Winfried Zaremba08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Schlechter Kundenservice

    Warte jetzt seit Wochen auf meine passenden Stühle zu meinem Garten Tisch ursprünglicher Liefertermin KW11 nach Anfrage hieß es sie werden noch produziert Lieferung KW14 ok alles klar. Warten auf KW14 dann endlich morgens der Anruf Lieferung am 27.04.21 von
    7.00Uhr-18.00Uhr???? man hat ja auch sonst nichts zu tun als den ganzen Tag zu warten aber ok war der letzte Termin. Dann am Nachmittag kam plötzlich in mein E-Mail Fach die böse Überraschung in Form einer Bestätigung meiner Stornierung der Stühle. Ja toll jetzt warte ich schon wochenlang und kurz vor dem Ziel wird alles storniert. Gleich den Kundendienst kontaktiert geht aber nur per Formular nicht telefonisch. Antwort sorry es gab bei uns eine Problem ich muss nochmal neu bestellen zu alten Konditionen!!! wie großzügig. Nur leider waren meine zu den Stühlen bestellen Hocker nicht mehr online zu finden. Wieder geschrieben ich kann nicht neu bestellen aber die Wäre muss doch schon auf meinem Namen irgendwo liegen ich habe doch schon den Liefertermin. Seitdem keine Antwort mehr auf 3 folgende Mails. Habe jetzt andere Stühle bei einer anderen Firma bestellt. Mal sehen was am 27.04.passiert ob dann die Spedition vor der Türe steht.

    Von: Cori N08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Defekte Lieferung

    Die bestellte Ware kam defekt an, es wurden sofort Bilder gemacht und an Fa.Höffner geschickt.Warenwert 15.-€, ich bat um einen Rücksendeschein. NIX.Nach Wochen kam Ersatz,ich lies das Paket direkt zurück gehen, habe danach geschrieben, ich habe bis heute kein Rücksendeformular bekommen. Habe mitgeteilt nach Wochen, ich werde den defekten Unterschrank (Wert 15.-€) direkt entsorgen Wieder nichts passiert. Danach kamen 2 Mahnungen und Drohungen mit Inkasso usw.Ich bat 5 mal um einen Rückruf.NIX.- Habe dann nach 5 Versuchen jeweils 20 Min. in Warteschleifen verbracht, eine Dame ans Tel. bekommen, die mir sagte , im System ist nichts vermerkt,die Ersatzlieferung hätte sie zurück bekommen, aber sie könnte nichts machen. Null Service, . Sehr schade. Inzwischen kommen zu den 15.-€ noch 10.-€ Mahngebpühren, die Fa. Höffner interessiert es nicht.
    Nicht empfehlenswert!

    Von: A.O.07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ich würde hier am liebsten Sterne anziehen!

    Das ist der schlechteste Service den ich je erleben musste!

    Widersprüchliche Aussagen per Mail, keine Auskunft am Telefon, die Reklamation ist telefonisch gar nicht erreichbar und unfreundlich.
    Auf das Kontaktformular antwortet keiner... ich warte seit drei Monaten auf einen Artikel aus meinem Paket, was einfach nicht mit gesendet wurde... erst nach meiner Nachfrage hieß es, es sei grade Emine Lieferung möglich. Seit dem keine richtige Antwort mehr von Höffner..... ich bin wirklich angefressen, sowas ist mit noch nie passiert! Das nicht mal die Geschäftsleitung auf meine E-Mail reagiert ist eine Unverschämtheit

    Von: Josefine 07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kundendienst katastrophal

    Bestellung ok.
    Lieferzeit verspätet
    Service negativ, keinerlei Reaktion
    Storno keine Berücksichtigung
    Minderwertige Produkte
    Verpackungen überdimensional

    Von: Gudrun Koch 07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    böswillig oder dilettantisch?

    Höffner kann
    -hält Liefertermine nicht ein
    -verweigert Aussagen über Liefertermine
    -akzeptiert weder den Widerruf eines Vertrages noch das Storno einer Bestellung
    -versucht stornierte Ware zuzustellen
    .....da lobe ich mir den ungeliebten Versandhändler Amazon

    Von: Thomas Stumpf06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Unterirdisch schlechter Kundenservice

    Sofa zum dritten mal defekt. Nach endlosen Telefonaten haben wir uns auf die Gutschrift des Sofas geeinigt, aber nur weil wir im Gegenzug ein neues Sofa dort kaufen mussten. Das defekte Sofa, auf dem zu Zeit nur eine Person sitzen kann, steht nun seit knapp vier Wochen bei uns obwohl uns eine schnelle Reparatur und die Nutzung bis das neues Sofa geliefert wird, zugesagt wurde. Nach weiten 6 Telefonaten, wurde uns ein Termin für die Reparatur in weiteren 4 Wochen zugesichert. Hier steht dann 8 Wochen ein defektes Sofa, dass fast 9000€ gekostet hat. Die Kundendienst Mitarbeiter waren unhöflich, inkompetent, frech, haben einfach aufgelegt, haben mir Namen von zuständigen Vorgesetzte gegeben, die es gar nicht gibt, mir gesagt das ich Pech hätte und nun nicht mehr aus dem Kaufvertrag raus komme. Die ganze Angelegenheit wird jetzt einem Anwalt übergebe. Ich kann nur jedem davon abraten, sich von Scheinrabatten locken zu lassen. NIE WIEDER HÖFFNER!!!!

    Von: Britta Dietrich02-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    REKLAMATION

    UNFREUNDLICHES PERSONAL BEIM KAUF SOWIE BEI EINER REKLAMATION..

    Von: DETLEF KRÖGER 28-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Einmal und nie wiedet

    Ich habe mehrere Dekoartikel bestellt und obwohl als vorrätig im Shop gekennzeichnet, kam die erste Lieferung erst nach rund 3.5 Wochen. Das Paket war riesig, alles lag kreuz und quer drin. Ein Wunder, dass nichts zerbrochen war. Hab dann erst bemerkt, dass es von Hermes umverpackt wurde und Teile fehlten. Hab am gleichen Abend reklamiert. Die Lieferscheine sind auch umständlich zu lesen, so dass mir sogar entgangen ist, dass ein weiterer Artikel auch noch fehlte. Zig Emails wurden gar nicht bzw unvollständig beantwortet. Mittlerweile habe ich zig Teillieferungen erhalten, muss mich durch Lieferscheine quälen und mit dem Kundenservice rumärgern. Unmöglich! Nie mehr wieder. Finger weg.

    Von: Stefanie Schwarzer27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Möbel Höffner

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Möbel Höffner ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Möbel Höffner. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Möbel Höffner angeboten?

    Möbel Höffner ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Möbel Höffner mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!