ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Möbel Höffner

    Wenn Sie Möbel suchen, sollten Sie Höeffner besuchen.

    Über Möbel Höeffner

    Möbel Höeffner ist mit 19 Einrichtungszentren und dem großen Online-Shop der Full-Service-Händler für Möbel und Küchen in Deutschland vertreten. Der Slogan "Wo das Leben wenig kostet" beschreibt sehr gut das Erfolgsrezept unseres traditionellen Familienunternehmens: Qualität zu vernünftigen Preisen für jedermann. Bei Möbel Höeffner wurden sie bereits für ihren exzellenten Service ausgezeichnet. Lebenslanger Kundenservice, Rücknahme alter Möbel, Lieferservice, Montage-, Umzugsservice, Finanzierung, Bestpreisgarantie und Oversize-Service sind nur einige ihrer vielen Serviceangebote für Sie. Bei Höeffner können Sie Qualität und Top-Service kaufen. Jedes Höeffner Möbelhaus bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Möbeln für jeden Raum in Ihrem Zuhause. Ob Dielenzubehör, Badmöbel oder Küchenmöbel - bei Möbel Höffner finden Sie die Ausstattung, die zu Ihnen und Ihrem Wohnraum passt. Sie werden auch Inspiration in Bezug auf Dekoration und Wohnaccessoires erhalten.

    Dienstleistungen

    Schaffen Sie viel Stauraum durch praktische Wandschränke und finden Sie Ihr Lieblingsdesign für Ihre neue Einbauküche, Küchenzeile oder Küchenblock - ob Landhausküche, Designküche oder klassische Holzküche, bei den Küchenprofis im Höffner Möbelhaus findet jeder das Richtige Küchenmodell. Auch ein vom Kochbereich abgegrenzter Essbereich kann mit Esstischen und Stühlen schick sein. Sie bieten Ihnen auch Elektrogeräte namhafter Hersteller. Sie bieten stilvolle Polstermöbel als bequeme Liegen, große Sofas, schicke Ledersessel, Wohnlandschaften, Sofas und Raumlösungen, Wandregale und Hängeschränke zur Aufbewahrung aller Utensilien Ihres Wohnbereichs. Entdecken Sie in ihrem Möbelsortiment klassische Wohnzimmermöbel wie TV-Stühle und Hocker oder Bücherregale und Couchtische, Beistelltische und Möbeltrends wie Sitzsäcke, Loungesessel oder TV- & Media-Möbel. Sie können für Ihr Schlafzimmer zwischen Futonbetten, Boxspringbetten, gepolsterten Betten usw. wählen. Zusätzlich zu Ihrem Bettgestell erhalten Sie auch die entsprechenden Lattenroste und können aus einer Vielzahl von Matratzen wählen. Schlafzimmermöbel wie Nachttische und Kleiderschränke sowie exklusive Bettwäsche runden Ihren Schlafbereich ab. Möbel für Büro und Arbeitsbereich sollten viel Stauraum für Akten und Ordner bieten. Bei Höffner finden Sie für jeden Einrichtungsstil die passenden Büromöbel und Accessoires wie Schreibtischlampen, Papierkörbe, Rollcontainer und mehr. Ob Wickeltische, Hochstühle, Kinderbetten oder Wiegen - bei Hoffner gibt es alle Babymöbel für die Erstausrüstung. Wenn der Kindergarten später ein Kindergarten mit viel Platz zum Spielen werden soll, hilft er Ihnen gerne weiter. Auch für moderne Jugendzimmer bieten sie eine breite Auswahl an Schreibtischen, Schlafsofas oder Hochbetten. Badezimmerschränke und Badmöbelsets verstauen einfach alle Ihre Pflegeprodukte. Entdecken Sie Waschtischunterschränke für Ihre Nasszelle. Durch farbige Duschvorhänge, Wäschekörbe, Toilettendeckel oder anderes Badezimmerzubehör verwandelt sich Ihr Badezimmer in einen Wellnessbereich zum Entspannen. Lobby-Möbel wie Schränke, Schuhregale, Schirmständer, Rollgarderobe sind das Aushängeschild Ihres Zuhauses. Kleinmöbel wie Beistelltische finden die kompetenten Mitarbeiter ebenso leicht wie Teppiche, Spiegel, Vorhänge oder andere Haushaltsgegenstände. Bei Höffner finden Sie auch Möbel für den Außenbereich. Entdecken Sie außergewöhnliche Möbel für Gartengeräte wie Schaukeln und Loungemöbel, Ihre Gartenmöbel Tische, Gartenbänke, Gartenstühle und Gartenstühle sowie Sonnenschirme, Gartenstühle und vieles mehr. Bei Höffner können Sie sich mit Heimtextilien wie Tischdecken, Kissenfüllungen und Bettwäsche sowie Rollläden, Rollosand und allem anderen für den Sonnenschutz wie Schiebevorhängen, Gardinenstangen und vielem mehr ausstatten. Sie haben auch Lichtdesign für Ihr Zuhause: Deckenlampen, Hängelampen, Kronleuchter und vieles mehr.

    Meinung

    Bei Höffner haben Sie Möbel für jeden Raum.

    Möbel Höffner
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (58)

    3.8
    40% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Kundendienst

    Nachdem wir unsere Kundenberaterin Frau Issmer wegen eines schwergänigen Sofas kontaktiert hatten,meldete sich am NÄCHSTEN Tag der Kundendienst und machte mit uns einen Termin mit dem Service aus.Herr Trepke kam wie verabredet,war super freundlich und regelte alles zu unserer vollen Zufriedenheit.Besser geht es wirklich nicht

    Von: Bartel Werner09-06-2020
    Bartel Werner09-06-2020

    Wenn sich jemand über die super Bewertung und dann bei "würden sie hier nochmal kaufen" NEIN wundert,war das ein Bedienungsfehler.Natürlich würden wir wieder bei Höffner kaufen

    Iris Hartmann03-08-2020

    neue Küche gekauft,super schön!Nur der Service ist Mangelhaft.Erstmal kamen die 3 Stunden später als geplant,dann hatten sie die falsche Küche dabei!Nach zwei Stunden später würde endlich mal augebaut,leider nicht fertig geworden und ließen alles stehen....immer wieder anrufen....schließlich ende August kommen sie zum dritten mal.....wir sind sehr gespannt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

    Heut sofa geliefert sehr freundliche Monteure hatt vom Kauf bis zur Lieferung alles super geklappt Aufbau sehr zufrieden grosses Lob und Dankeschön

    Von: Heike Ewertowski 31-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

    sehr freundliche Mitarbeiter die sehr freundlich in den 4.sliefern immer wieder gern danke

    Von: Heike Ewertowski08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schrank Bradford

    Positiv, ein bisschen Teurer aber Lieferung und Montage Service super

    Von: Evanthia Triantafyllopoulou17-06-2020
    Eva Triantafyllopoulou 17-06-2020

    Alles in Ordnung

    Eva Triantafyllopoulou 17-06-2020

    Ich wuerde wieder einkaufen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Abfalleimer

    Nie wieder Möbel Höffner!!!

    Am 07.05.2020 haben wir uns einen hochwertigen großen Abfalleimer online bei Höffner bestellt, dieser wurde in etwa 4 Wochen später geliefert.

    Leider ist der Mülleimer beschädigt bei uns angekommen. Meiner Meinung nach war er nicht richtig verpackt worden. Deswegen habe ich gleich den Kundendienst angerufen und um zum einen einen neuen Abfalleimer zugesandt zu bekommen und zum anderen darauf hinzuweisen, dass Sie den nächsten bzw. alle Abfalleimer besser verpacken sollten. Nach meiner Frage, ob ich den Artikel zurücksenden soll, wurde verneint, der Hersteller möchte ihn nicht zurück und ich soll sonst was damit machen.

    Dann kam wieder 4 Wochen nichts und ich rief erneut bei Höffner an. Der Mitarbeiter am Telefon meinte, es ist gar kein neuer Abfalleimer an mich raus gegangen :( Naja, dann eben jetzt und auf einmal wurde nach der Retoure gefragt. Dem Mann am Telefon erzählte ich dann von dem ersten Telefonat und er meinte dann, ja dann ist gut, er könnte im Programm nicht sehen, dass der Hersteller den Artikel zurück möchte.

    Endlich kam der Abfalleimer, leider immer noch nicht perfekt aber wir wollten endlich einen funktionierenden Abfalleimer in der Küche haben.

    2 Wochen später kam mit der Post ein Brief von der Retoureabteilung von Höffner, dass der Eimer noch nicht dort eingetroffen ist. Ich also zum 3. mal dort angerufen und den Sachverhalt erläutert. Die Dame am Telefon konnte mir keine Auskunft geben und sagte nur, sie würde das intern besprechen und sich bei mir melden.

    Am nächsten Tag kam leider die nette E-Mail, dass wir unverzüglich den riesen Abfalleimer zurücksenden sollen. Ich hatte der Dame am Telefon auch erläutert, dass wir beide Kartons von den Eimern natürlich entsorgt haben und wenn wir ihn zurücksenden sollen, sie uns bitte mit dem Retoureschein einen geeigneten Karton zusenden sollen.

    Das ist natürlich nicht geschehen und auf meine Antwort per E-Mail ist auch nicht geantwortet worden.

    Ich kann nur sagen, dass ich schon lange nicht mehr solch schlechte Erfahrungen gemacht habe. Deswegen kann ich in diesem Sinne nur sagen _ SAFTLADEN und NIE WIEDER - FINGER WEG

    DANKE für die 3 grauen Haare mehr durch euch!

    Von: Verena Kerstin Langhoff30-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Käufer Küche

    Küche bestellt für 13.500€, Monteure nun zum 4. mal vor Ort gewesen. Herr Stadelmann respektlos und unfreundlich. Absoluter Hammer, nötigt dazu die Restsumme zu begleichen, obwohl Küche noch Mängel aufweist.
    Von Herrn Faehnrich (Küchenplanung) bis hin zur Montage (Herr Stadelmann) durchweg nur schlechte Erfahrungen gemacht. Küche falsch geliefert in der falschen Farbe (2 unterschiedliche Farben) dabei war die falsche Farbe nicht ein mal erwähnt worden, so hat es angefangen. Küche steht nun seit Monaten nicht abgeschlossen hier rum.
    Nicht die erste Küche oder Möbelstücke, die wir beim Höffner gekauft haben! Von mal zu mal schlechter.
    Küchen bei Höffner rate ich ganz dringend ab. Gehen sie zum Fachmann, anständige Beratung, anständige Monteure und dazu noch kaum ein Preisunterschied.

    Von: Christian 25-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Rabattaktion ein Reifall

    Nachdem riesen Reklameschilder auf die Rabatte von zum Beispiel 20 Euro ab 50 Euro Einkauf hinweisen oder 100 Euro bei 300 Euro usw. habe ich gestern Heimtextielen bei Höffner in Münster gekauft. Zum regulären Preis also nicht reduziert , für über 80 Euro.
    Auch über dem Regal, wo die Textilien waren, hing das eindeutige Rabattschild.
    An der Kasse wurde der volle Preis berechnet. Ohne jeglichen Abzug, auf meine Beschwerde wurde nur von der Kassiererin geantwotet, das seien Dauertiefpreise dafür gelte der Rabatt nicht... also eine totale Kundenverarsche!! Sorry aber anders kann man es leider nicht nennen. Dann kauft man seine Sachen demächst lieber woanders, wo es ehrliche Preise gibt...
    Viel spaß beim shoppen.

    Von: Marlies Adrian24-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unvollständiges Sofa geliefert !

    Ich habe Anfang Juni ein EckSofa bestellt ! 6 Wochen warten auf Lieferung war schon mal lange. Dann kommt gestern das gute Stück und siehe da , keine Schrauben für die Füße ! Lieferant ( von Höffner/Kraft) schimpft über die „scheiss Asiatische Ware“ und lässt mich fragen ob ich denn Mist bestellt habe. Als es Stand fiel auf das die Kopfstützen nicht passen , also Reklamation geschrieben. Heute angerufen und bekomme die Info ich soll 2 1/2 Monate auf das Ersatzteil warten?!?! Ich kann auf diesem Sofa gar nicht bequem sitzen! Also Höffner steht nicht für Qualität oder gutem Service - Selbst billig Anbieter wie Roller , Poco und Ikea bieten besseren Service und bessere Qualität ! Jetzt erstmal schauen wie ich diesen „Asiatischen Mist“ wieder los bekomme !

    Von: Patrick Willsch22-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder

    Meine Erfahrungen sind bescheiden bei Auskunftsfragen zur Lieferung hängt man Tage und Stundenlang in der Warteschleife kommt nicht durch Mails werden nicht beantwortet.
    Im Onlineshop würde ich nie wieder bestellen!

    Von: Müller22-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Abzocke

    Auf der Suche nach eines neuen Bettes landete ich auf der Homepage von Möbel Höffner. Hier erschien mir bei einem Bett das Preis/Leistungsverhöltnis, nachdem diese bereits um 749 EUR reduziert war als ganz akzeptabel, auch die Lieferdauer von 8 Wochen war für mich ok. Die Bestellung erfolgte problemlos, auch die Lieferung und die Montage. Soweit so gut. Ich wollte dann noch was hinzukaufen und musste ddd See nun feststellen, dass das gleiche Bett plötzlich nochmal 749 eur günstiger war, auch wieder mit 8 Wochen Lieferzeit. Auf direkte Rückfrage erhielt ich keinerlei Antwort. Hinterlässt bei mir das Gefühl über den Tisch gezogen worden zu sein..... haben mich als Kunden verloren! Das sind Preisspannen und Sprünge die unseriös sind!

    Von: Anders15-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Stuhlbestellung

    Leider habe ich schlechte Erfahrung mit diesem Möbel Discounter gemacht. Obwohl vor der Lieferung noch telefonisch alles besprochen wurde ging es in die Hose . Habe das Gefühl das der eine nicht weiß was der andere macht . Wir hatten 2 Stuhlpaare bestellt also 4 normalerweise ,aber es kamen nur 2 Stühle an. Somit mussten wir 3Monate auf die anderen Stühle warten . Mussten uns mit alten Klappstühlen behelfen. Schade das schon alles bezahlt war .

    Von: Jürgen Mensing14-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Mehrwersteuersenkung wird einbehalten

    Fragwürdige Rechnungspraktiken! Gibt die Mehrwertsteuersenkung für Kaufverträge nach dem 1.3. nicht weiter, sondern streicht sie als Zusatzgewinn ein.
    Dazu wird die MwSt. auf der Rechnung dann auch nicht mehr ausgewiesen... Sehr fishy!

    Von: Gero Greiner14-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Couch

    Habe heute eine couch geliefert bekommen wo ein ottomane vergessen wurde nach 2 mal beschweren am telefon wurde mir gesagt das fehlende teil wurde wieder ins lager gefahren anstatt mir auszuliefern und heute würde keiner mehr kommen hauptsache das geld kassieren und schnell ins wochende ualso werde ich dort nie wieder was bestellen

    Von: Ines binek10-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Sehr schlechter Kundenservice

    Sind mit dem Verkauf und den Montageteams bestens zufrieden.
    Aber wehe es geht um eine telefonische Terminabsprache oder Anfrage im Kundencenter.
    Dann gute Nacht, da ist noch sehr viel Luft nach oben. So eine schlechte Betreuung habe in noch keinem Unternehmen erlebt. Bin selbst in der Kundenbetreuung tätig und wenn wir so arbeiten würden, hätten wir in einem Monat keine Kunden mehr.
    Ganz klare 6 Minus, man muss sich für jeden Termin einen Urlaubstag nehmen.
    Das ist unmöglich, da wird auf Kundenbelange keinerlei Rücksicht genommen.

    Von: André Wojtaszyk06-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Keine Mängelbeseitigung - Nötigung der Monteure - Katastrophe

    IZusammenfassung in Kürze:
    - Nach erstem Einbautermin ca. 30% nicht fertig gestellt!
    - Ganze Schrankteile lagen wochenlang im Haus rum.
    - Zweiter Einbautermin erst Wochen später nach mehreren Nachfragen.
    - Nötigung nach zweitem Einbautermin der (nicht deutsch sprechenden) Monteure, die offene Restsumme zu bezahlen, obwohl noch Mängel waren (mit Androhung von „Ärger“).
    - Kein neuer Mängelbeseitigungstermin seit 8 Monaten trotz 5 E-Mails an Verkäufer und Serviceabteilung.
    - Selbst Androhung von Klage mit Kopie des Schreibens an meinen Rechtsanwalt erzeugt keine Reaktion von Höffner.
    - Ob ich klagen werde, weiß ich nicht. Deren Rechtsabteilung dreht das bestimmt in Richtung Vergleich, so dass ich auf meinen Anwaltskosten sitzen bleibe.
    NIE WIEDER HÖFFNER!

    Von: Jörg Pfannenstiel01-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    halten ihre versprechen nicht ein

    habe ein sofa gekauft und musste strafe zahlen, weil ich es nicht mehr abnehmen konnte, wegen einer trennung. Nach bezug von der neuen wohnung sollte die strafe von 600 euro wieder verrechnet werden, was leider nicht geschehen ist. Was für ein absoluter mist.

    Von: Carola cohn01-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Möbel Höffner

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Möbel Höffner ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Möbel Höffner. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 40%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Möbel Höffner angeboten?

    Möbel Höffner ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Möbel Höffner mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"