ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte MeinTrendyHandy

    Die Frage, auf welches elektronische Gerät wir nicht verzichten können, wird häufig mit „Smartphone“ beantwortet. Es würde viel eher auf andere Dinge verzichtet werden. Gegenläufig ist hingegen der Trend, bewusst das Smartphone im Urlaub oder für bestimmte festgelegte Zeitfenster nicht zu nutzen. Dies ist Teil des digitalen Detox und es gibt genügend Tricks und Tipps, wie man diesen Verzicht durchhält. Nichtsdestotrotz lässt sich nicht leugnen, dass Smartphones in vielen Bereichen unseres Alltags unverzichtbar geworden sind. Mit dem richtigen Vertrag kann man mit dem Handy genauso gut wie mit dem Laptop im Internet surfen. Bankgeschäfte, Online-Shopping, Bezahlungen, Chatten und Soziale Medien – all dies findet über unseren täglichen Begleiter statt. Da ist es doch nur gerechtfertigt, wenn es sich dabei um ein technisch hochwertiges Gerät handelt und dass dieses dann auch noch gut aussieht, am besten passend individualisiert für unsere Persönlichkeit.

    Über MeinTrendyHandy

    Bei diesem Online-Shop handelt es sich um ein Berliner Unternehmen, das sich auf Elektrokleingeräte für den Privatanwender spezialisiert hat. Dabei soll Kundenfreundlichkeit großgeschrieben werden. Dementsprechend wurde der Online-Shop möglichst übersichtlich aufgebaut und der Kundenservice ist über Telefon oder E-Mail bei Fragen erreichbar. Es wird Ihnen eine Preisgarantie von 30 Tagen gewährleistet: Sehen Sie das bestellte Produkt innerhalb dieses Zeitrahmens bei einem anderen Anbieter zu einem günstigeren Preis, so können Sie sich mit dem Kundenservice für eine Erstattung der Differenz in Verbindung setzen.

    Wenn Sie unterwegs nicht ohne Akku dastehen möchten

    Produkte

    Namensgebend sind Handys und dementsprechend finden Sie auch Modelle der großen Markenhersteller wie Apple, Samsung, HTC oder Huawei im Sortiment. Für diese Handys gibt es dann auch eine große Auswahl an Zubehör, beispielsweise Hüllen, Ladekabel, Lautsprecher oder Kopfhörer, Halterungen für Fahrrad oder Auto sowie auch Ersatzteile. Bei Laptops finden Sie ähnlich viele Produktkategorien an Zubehör, darunter Taschen, Kabel und Adapter, Monitore, Tastaturen und einzelne Komponenten. Auch die Kategorie Tablets ist vertreten, wobei Sie das Gerät selbst oder Zubehör wie Hüllen und Tastaturen dafür bestellen können. Weiteres Zubehör finden Sie für Spielekonsolen und Kameras, ebenso werden die vielfach kompatiblen Bluetooth-Geräte hervorgehoben. Auch Zubehör für Navigationsgeräte oder allgemein im Auto befinden sich im Sortiment. Zusätzlich können Sie Speicherkarten, Druckerpatronen, Telefone und Beamer bestellen. Technische Spielereien finden Sie unter Gadgets, wo Sie Ihr Smart Home aufrüsten können oder mit Smartwatches den Fitnessplan durchziehen. Sollte die täglichen Begleiter Handy oder Tablet beispielsweise nach einem Sturz eine Reparatur benötigen, können Sie diese zum Service von MeinTrendyHandy einschicken. Wenn Sie Mitglied beim ClubTrendy werden, können Sie an Gewinnspielen teilnehmen und erhalten besondere Angebote sowie Rabatte.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Meinung

    Haben Sie bei MeinTrendyHandy bestellt? Um was für Produkte handelte es sich dabei und waren Sie zufrieden? War es ein technisches Gerät oder doch nur Zubehör? Wurde Ihre Bestellung schnell geliefert? Halten auch die hübschen Hüllen einem Sturz stand oder bieten Sie nur wenig Schutz? Funktionieren die Geräte einwandfrei? Oder mussten Sie eine Retoursendung veranlassen, aus welchen Gründen auch immer? Wie kompetent wurde sich um Ihr Anliegen gekümmert? Haben Sie sich auf der Webseite ausführlich vor dem Kauf über die Produktdetails informieren können oder mussten Sie andere Informationsangebote hinzuziehen? Würden Sie wieder bei diesem Online-Shop einkaufen, auch anderen Produkte? Und würden Sie es Freunden ebenfalls empfehlen? Wir freuen uns, wenn Sie hier von Ihren Erfahrungen mit MeinTrendyHandy berichten.

    MeinTrendyHandy
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (13)

    3.2
    31% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    2.8
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Windspiel-Windmühle-Möve

    Es gibt nichts positives zu berichten. Die Bestellung war ewig unterwegs. Der Artikel ist ist nicht ungefähr so wie beschrieben. Weder dem Bild noch dem Video ähnlich. Die Rückgabe erweist sich fast unmöglich, und wenn ist sie mit weiteren Kosten verbunden. Auf gar keinen Fall jemals wieder.

    Von: Umberto Pagliotto25-06-2021
    Terminator09-07-2021

    Ich habe Panzer Glass beschtelt , aufgeklept . Ist die 1.2 mm pro Seite zu klein . Habe ich angerufen , und antwort "wir nehmen keine reklamations schöne Tag " . Nie wieder bestelen

    Günter Rohde11-07-2021

    Nokia Akku defekt nicht aufladbar toll

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unmöglich

    Vertrauenswürdig finde ich dieses Unternehmen ganz und gar nicht. Mein Tablet, das ich wegen eines Displayschadens eingeschickt hatte, und das bis dahin trotzdem noch einwandfrei funktionierte, bekam ich nach 6 Wochen - angeblich repariert - kaputt und völlig unbrauchbar zurück. Der "Service" ist unter aller Würde. Ich habe keine Informationen erhalten (zumindest keine, die diese Bezeichnung verdienen). Man hielt das Gerät zurück, bis ich ein zweites Mal das Geld überwiesen hatte , weil man die Frist zur Zahlung per paypal hatte verstreichen lassen (s.o.), und weigerte sich, mir Auskunft über den Zustand des Tablets zu geben. Offenbar wurde es weder vor, noch nach der "Reparatur" auf seine Funktionsfähigkeit geprüft. Die "Rechnung" ist genauso ein unprofessioneller Pfusch wie alles andere. Die "Service"-Mitarbeiter glänzen durch grenzenlose Ignoranz und Inkompetenz. Auf meine Schreiben bekam ich keinerlei inhaltliche Antworten, sondern lediglich die üblichen vorgefertigten hohlen Phrasen. Die "Reparatur"kosten wurden zwar zurückerstattet, decken aber höchstens die Hälfte des Preises für ein (nun leider notwendiges) neues Tablet. Leider wird man genötigt, Sterne zu verteilen, ich würde eigentlich gar keinen vergeben.

    Von: I. Andro07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    VORSICHT

    Es wird mit Rückgaberecht geworben, wenn man nicht zufrieden ist. Es werden weder Rücknahmen, Rückgaben, Erstattungen oder.ä. akzeptiert. Der Kunde wird komplett irregeführt. NIE WIEDER

    Von: K.D.21-05-2021
    Ist bei mir genauso Die weigern sich den Artikel zurück zu nehmen06-07-2021

    IWäre ich nur vorher auf diese Seite gegangen NIE NIE WIEDER

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Verarschung

    Finger weg von diese Anbieter,. Erst Retouren werden nicht akzeptiert, nach lange email Verkehr, werden doch akzeptiert, aber Versand kosten nach China muss man selber tragen, das ist ca.140€

    Von: Peter18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Kein Wiederspruch angenommen

    Nach erhalt sofort Wiederspruch eingelegt wegen mangelnder Qualitatät und völlig überzogenem Preis. Wurde ohne Begründung abgelehnt. Es hat den Eindruck das die froh waren das sie den Schrott los sind.

    Von: Klaus Bennewitz25-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Finger weg

    Mein Feedback zu meiner Bestellung: Keine Rückmeldung. Nach 1,5 Wochen wurde ich, aufgrund meiner Anfrage gefragt, welches Handy ist denn gesendet hätte. Auf meiner Beschwerde wurde das Handy am gleichen Tag ohne Kommentar zurückgesendet. Nach dem ich festgestellt habe, dass der Schaden nicht reapiert wurde, wurde ich gefragt, was der Schaden ist. Daraufhin bekam ich die Antwort, dass es keine Erfolgsgarantie für Reparatur gibt. Kann diesen Anbieter nicht im geringsten empfehlen.
    Antwort vom Trend Handy auf der Kommentarseite: Guten Tag,
    wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback.
    Unser Kundenservice hat Sie bereits diesbezüglich kontaktiert, und Ihnen alles erklärt. Ihr Anliegen wird so schnell wie möglich bearbeitet.
    Entschuldigen Sie bitte noch einmal sehr für die Unannehmlichkeiten.
    Schönen Tag wünschen wir Ihnen!
    Die Erklärung die Ich bekam:Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. 
    Tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
    Schönen Tag wünschen wir Ihnen!

    Von: Turgay Vural01-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Empfehlung

    Positiv ist eigentlich nur die Auswahl und der Bestellablauf. Danach wird’s leider nur negativ, die Ware Kam nie an, die kostenpflichtige Hotline sehr schwer erreichbar und ist absolut keine Hilfe. Der Herr am Telefon hat sich immer nur wiederholt und völlig am Thema vorbei geredet.

    Von: Mehic16-02-2021
    Kristina17-02-2021

    Bei mir genauso, es kam nie etwas an und erreichbar ist keiner

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Paranoid Gelesen

    Am Anfang habe ich viel gelessen. Und ja wurde paranoid. Doch ich kann sagen es ging schnel Mittwoch bestellt nachste Woche Mittwoch da.

    Von: Frank Thomas 19-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Lieferung

    Also habe Kopfhörer bei Meintrendyhandy am 16.12.2020 bestellt mit Sicherheit dass es vor de Weihnachten ankommt und bis heute immernoch nichts da.
    Angeblich kommt es per Post bzw.Brief nachverfolgen können die es nicht .(Wenn man dort email schreibt kommt das selber züruck dass es auf dem weg ist)

    Bei denen steht dass Lieferung 1-2tage dauern kann und bei mir sind es schon 5 Tagen ..
    Ob meine Waren noch vor der Weihnachten eintreffen ist in der Sternen..

    ICH WERDE NIE WIEDER BEI MEINTRENDYHANDY WAS ZU BESTELLEN!!!

    Von: Katarina Stefakova22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nein Danke, mit Sicherheit kein zweites mal

    Habe versehentlich falsches Cover bestellt, was dann folgte war eine reine Hiobsbotschaft. Kontaktzeiten bis der Service sich meldet, Rückzahlung des offen Kaufbetrages bewusst hinaus gezögert. Ein zufriedener Kunde schreibt mit Sicherheit nicht eine solche Bewertung. Nein Danke, hier nicht mehr.

    Von: Horst Nowotny20-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Service

    Ich habe im Juli eine Handyhülle bestellt. Am 03.08.2020 zurück geschickt.
    Ich habe mit PayPal bezahlt.
    Aber die Rückbuchung wurde massiv hinausgezögert. Ich sollte mein IBAN angeben, obwohl ein PayPal Konto vorhanden ist. Nach diversen E-Mails habe ich nun heute endlich die Rückzahlung auf mein PayPal Konto erhalten. Andere Kunden hätten vielleicht aufgegeben die Rückzahlung einzufordern. Bei mir ist der Eindruck entstanden, dass es mit Absicht so gehandhabt wird. Also ich kann diesen absolut nicht empfehlen. Auch entsprach die Ware absolut nicht der Abbildung in Netz. Am liebsten würde ich 0 Sternchen verteilen.

    Von: Antje Bruns 24-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über MeinTrendyHandy

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist MeinTrendyHandy ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von MeinTrendyHandy. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 31%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von MeinTrendyHandy angeboten?

    MeinTrendyHandy ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei MeinTrendyHandy mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!