ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ManoMano

    Wenn Sie nach einem Marktplatz suchen, sollten Sie ManoMano besuchen.

    Über ManoMano

    ManoMano wurde 2013 gegründet. Sie glaubten nicht, dass ihr kleines Projekt 5 Jahre später in 5 europäischen Ländern vertreten sein würde. Damals war es noch nicht klar, dass ManoMano nach 5 Jahren im Internet sein würde, um Europas größter DIY-Megastore mit Gartencenter zu werden. Es gibt nur eine Möglichkeit für dieses Wachstum: Sie müssen viele talentierte Leute einstellen. Deshalb sind sie in den letzten 5 Jahren fünf Mal umgezogen - ein Zug pro Jahr.

    Tischtennis, Tischfußball, jedes Jahr organisieren sie Weltmeisterschaften in diesen wunderbaren Disziplinen. Diese Nationalitäten sind bereits bei ManoMano vertreten: Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Großbritannien, Belgien und Portugal. Ihr buntes Mitarbeiterteam möchte Ihre Heimwerker- und Gartenprojekte so unkompliziert wie möglich gestalten. Dafür sammeln sie für Sie die besten Produkte und die schönsten Marken zu günstigen Preisen. Gleichzeitig möchten sie Ihnen so viele Ideen, Tipps und Tricks wie möglich anbieten, damit Sie Ihr Projekt von Anfang bis Ende bearbeiten können. ManoMano ist Ihr Spezialist für alle Projekte rund um Haus und Garten. ManoMano liefert alle Produkte direkt vor Ihrer Haustür.

    ManoMano ist ein Marktplatz, also ein Mittler zwischen Ihnen und den vielen Händlern, die ihre Produkte über ihr Portal verkaufen. Ihre Händler kümmern sich um die Zustellung der Ware: direkt vom Lager in Ihr Wohnzimmer. Sie geben Ihre Bestellung auf ihrer Plattform auf. Anschließend leiten sie Ihre Bestellung an alle Händler weiter und schützen Ihre Zahlung. Diese verbleibt auf einem Treuhandkonto, bis die Händler die Bestellung bearbeitet haben. Erst nach erfolgreicher Abwicklung Ihrer Bestellung geben sie die Zahlung an den Händler frei. Sie stellen sicher, dass ihre Qualitätsversprechen für Ihren Einkauf auf allen Ebenen eingehalten werden. Der Kundenservice wird stets alles daran setzen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eintrifft und im Falle von Komplikationen zwischen Ihnen und dem Händler vermittelt wird. Wenn Sie ein paar Fragen haben, können Sie in den häufig gestellten Fragen nachsehen oder sich einfach vom Kundendienst beraten lassen.

    Dienstleistungen

    Die Produkte, die sie anbieten, sind: Sanitär, Heizung (Heizkörper, Pellets, Ölkessel, Ölheizkörper, Holzkamine, Öfen), Baumaterial (Aluminium, Eisen und Stahl Gartentor, Gartenhäuser, Schiebetüren, Fensterläden, Innentüren , Haustür, Garagentor, Pergola), Wohnen und Leben (Barhocker, Wandregale, Kleiderständer, Schließfächer, Schuhschränke & Schuhregale, Künstlicher Weihnachtsbaum), Heimtierbedarf und Tiernahrung (Aquarien, Kratzbäume für Katzen, Hühnerstall , Zwinger und Hundehütten, Nistkästen und Fütterungskästen, Hundekörbe und –betten), elektrisch (Luftentfeuchter, Alarmanlagen für Häuser, Thermometer, Strahler und Leuchten, Leuchten, Einbaustrahler für Wand und Decke), Sanitär- und Heizungsanlagen ( Badewannen, Hubeinheit, Duschwannen zum Aufstellen, elektrisches Handtuch, Whirlpool-Badewannen, elektrischer Wasserkocher).

    Die von ManoMano angebotenen Zahlungsmethoden sind: Visa, Mastercard, PayPal-Überweisung und Sofortüberweisung. Die Versandoptionen und Versandkosten finden Sie auf der Produktseite. Die Versandkosten sind jedoch abhängig von: Menge des bestellten Produkts (Wenn Sie mehr als einen Artikel des gleichen Produkts kaufen, können sich die Versandkosten erhöhen) und Lieferadresse (Die Versandkosten können sich bei Lieferadressen zu den deutschen Inseln erhöhen). Bei vielen Händlern können Sie zwischen verschiedenen Lieferoptionen wählen. Wenn Sie das gekaufte Produkt zurückgeben, ersetzen oder erstatten möchten, müssen Sie dem Verkäufer einen Rückgabeantrag stellen. Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort vom Verkäufer erhalten, benachrichtigen Sie Please Manomano bitte über Ihren Streit.

    Meinung

    Bei ManoMano finden Sie alles, was Sie brauchen, in einem Online-Shop. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie hier einkaufen sollen oder nicht, können Sie Kundenbewertungen über ManoMano lesen.

    ManoMano
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (84)

    4.4
    37% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Unzufrieden

    Ich habe zwei gewerbliche Ventilator gekauft, bis die Rechnung ankommt, aber steht 21 % Steuer, es geht einfach nicht . Der Kundendienst spielt mit mir, bis wiederrufzeit vorbei ist , dann schreibt mir geht es nicht mehr

    Von: qunyong ye18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Rechnung bekommen

    Die bestellte Ware kam zwar rasch an , gleich am übernächsten Tag. Das war die gute Seite. Was mich aber stört, ist dass keine Rechnung dabei war. Ich hatte als Gast bestellt, erfuhr aber dann über die Internetseite, dass ich wenn ich gerne eine Rechnung hätte, ein Kundenkonto anlegen muss mit Pin etc. um dann eine Rechnung anzufordern. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.
    Ich wollte die Rechnung wegen der Garantie. Nun habe ich aber bei den Kundenbewertungen gelesen, dass im Garantiefall selten eine befriedigende Lösung gefunden wird. Also zukünftig keine Bestellungen über manomano. Und die Rechnung kann sich der Lieferant an den Hut stecken.

    Von: Ingeborg Heck21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Superschnelle Lieferung in sehr guter Qualität

    Habe eine Airbrusch-Lackierkabine mit Absaugeinrichtung von Wiltec bestellt. Bezahlung per Paypal. Obwohl in der Aufttragsbestätigung die Lieferung erst in 10 Tagen erfolgen sollte, kam die Ware innerhalb von genau 24 Stunden bei mir an. Zustand von Verpackung und Waren waren OK.
    Eine eventuelle Rücksendeprozedur ist allerdings im Vergleich zu Amazon umständlich und Transportkosten sind vom Kunden zu tragen. Das hält mich von weiteren Bestellungen bei ManoMano ab.

    Von: Bertyk31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Pavillon 3mx4m alles super

    Wir haben EINEN Pavillon dort gekauft und er wurde sogar früher geliefert, als angegeben.

    Als in dem Stoff vom Dach ein Loch war, haben wir ein Neuse Dachteil zugeschickt bekommen.
    Allerdings war auch ein Eckpfosten defekt und wir haben nachträglich noch einen neuen geschickt bekommen.

    Alles lief super, der Service ist top und sehr schnell. Wir werden bestimmt nochmal dort bestellen.

    Von: Ulrike Eger12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Erfahrungen

    Der Händler hat sich bis heute nicht gemeldet auf den defekten zurück gesendeten Rasenmäher.
    Das Team von manomano ist allerdings echt spitze.Die Kundenbetreuung ist sehr nett und kompetend, und versucht das bestmöglichste für den Kunden.Das manomano Team war sehr hifreich bei der Klärung.Vielen Dank!
    Wir haben eine Rückerstattung von manomano über die Garantie erhalten-

    Von: Jeannette07-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Vorsicht bei denen!

    Die erhaltene Ware ist okay. Eine Rechnung bekommst du jedoch nicht.
    In der Bestellung steht "inkl. MwSt", aber das nützt ja nix wenn keine Rechnung erstellt wird. Ich werde bei denen nie wieder kaufen.

    Von: T. Webers18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    FINGER WEG

    ich habe im Dezember 2020 2 Matratzen bestellt. Versand wurde mir angekündigt und Lieferung zwischen 28. Und 30. Dezember. Dann kam DPD und teilte mir am 31. Mit, dass sie das Paket jetzt abholen. Ich habe dann gesagt, dass das Paket zu mir soll, ich habe keine Matratzen erhalten!
    Nach einer Woche wurde mir dann der Versand nochmal bestätigt. Durch Zufall bemerkte ich, dass der Händler die Hausnummer nicht auf das Paket geschrieben hat, deshalb blieb das Paket bei DPD stecken über 1 Woche!
    Ich war stinkt sauer, bei ManoMano wurde ich nur vertröstet! Mitte Januar kam das Paket dann endlich an, ich musste mich aber durch die DPD zentrale kämpfen, das war nicht mehr schön!
    Bei ManoMano sagte man mir, man kümmere sich um den Fall! Händler meldet sich nicht, hieß es zu mir, aber man kümmere sich um meinen Fall! Mittlerweile sind 6 Monate vergangen und ich hab mich jeden Monat erkundigt, wie weit der Fall denn sei, um jetzt die Antwort zu erhalten, dass ich auf deren Mail nicht reagiert hätte, dabei hab ich keine 24 Stunden gebraucht, um auf die Mails von ManoMano zu reagieren! Der Händler jedenfalls reagierte nicht und jetzt schiebt man es auf mich!
    Ich bin so dermaßen unzufrieden mit dem Service und kann nur jedem Abraten!

    Von: Catherina16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Kundenservice top !!!!!

    Ich habe nirgendwo so einen tollen Kundenservice gesehen. Super nett und sehr hilfreich. Ein Mitarbeiter erinnerte mich an die Rückzahlung vom Händler. Ehrlich, noch nie habe ich sowas erlebt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Weiter so !

    Von: Ceyhan duymaz 24-02-2021
    Thomas Rathke05-03-2021

    Ich weiß nicht, ob man da wirklich eine Lob aussprechen darf / kann / sollte / möchte ... , wenn mal eine einfache Bestellung zufriedenstellend abgewickelt werden konnte. Auch wenn der Kunden-Service freundlich obgleich nichtssagend antwortet, sagt dies nichts über die Zuverlässigkeit und Seriosität der Plattform aus. Wie gesagt, .... meine Meinung die hier aber in der Summe der Bewertungen auch Bestätigung findet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Klemmmarkiese für Terrasse

    Keine Probleme beim Bestellen; super Preis im Vergleich zu anderen Webs; schnelle Lieferung; Material,Aufbauanleitung, genial. Sollte immer so sein dann wäre das Leben einfacher_ Gruss an andere Webs. Mano Mano weter so!! Danke!!

    Von: Norbert07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Zufrieden

    Meine Ware kam rechtzeitig und schneller als erwartet .
    Hatte den Bosch 12 V Set bestellt und ich bin damit sehr zufrieden.
    Hatte sogar einen Idealo Gutschein gehabt und somit noch ein paar € gespart.

    Von: Jan Meier11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Konsolentisch

    Ich habe nicht mit so schneller Lieferung gerechnet.
    Ware top verpackt, Aufbau easy, alles passt, sieht super und wertig aus, der Preis stimmt
    Hier bestell ich bestimmt noch einmal. 👍

    Von: Brasin 29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Niemals mehr

    Versendet die Ware an eine 18 km entfernte Packstation. ManoMano will mich zwingen, die Sendung dort abzuholen. Das ist Nötigung. Wer bei ManoMano einkauft braucht keine Feinde mehr.

    Von: Felix Haas16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bestellung wirde sofort storniert

    Ein Lagermäßiger Artikel wide bestellt. Auffallen war das dieser bei ManMano günstiger war als anderswo, was micj bewegt hat dort zu bestellen. 1 Tag nach Bestellung wurde die storniert wegen Verkäufer hätte falschen Lagerbestand. Komisch bei ManMano steht der Artikel immer noch als verfügbar online.
    Ich vermute der günstige Preis soll nur Leute locken und der Artikel gibt ws gar nicht.
    Am besten nur bei einen bekannten Shop bestellen, dann gibt es auch keinen ärger.

    Von: Harald12-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lieferung um 23 Uhr

    Meine Lieferung kam relativ schnell. Was jedoch überhaupt nicht geht ist, dass ich Nachts gegen 23 Uhr meine Lieferung im Ort abholen musste und mir diese nicht bis zum Haus geliefert wurde, und es handelte sich um eine Tür die man jetzt auch nicht so leicht selbst transportieren kann!

    Von: Nagel10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Falsche Beratung - Rücknahme verweigert

    Falsche Beratung - Rücknahme verweigert.
    Vor der Bestellung habe ich mich ausführlich im Chat zu den Abmessungen beraten lassen. Daraufhin habe ich bestellt. Die gelieferte Ware stimmte dann doch nicht mit den Maßen überein. Der email-Kontakt mit Manomano gestaltet sich schwierig. Manomano verlangt Nachweise über falsche Beratung, weigert sich den Kauf rückabzuwickeln und verweist auf den Verkäufer.
    Sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren bei Manomano.
    Ich bestelle dort definitiv nichts mehr !!!

    Von: Thomas07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr zufrieden

    Habe zwei rote Hängeschränke bestellt Ware kam am zweiten Tag danach schon an. Qualität und Preise finde ich für unsere Schränke gut. Würde sofort wieder dort bestellen

    Von: Corinna Reuter 05-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Finger weg von dieser Firma

    Was die da treiben ist Betrug, warte schon 4 Wochen auf eine Rückerstattung von meinem Geld.
    Jedes Mal ein anderer Kundenberater ohne Ahnung.
    1000 von Emails ohne Klarheit.
    Der letzte schuppen. Man kann keine Telefonnummer von der Buchhaltung erhalten bzw nicht erreichen, sitzen angeblich in Paris.
    Ohne Worte.

    Von: Keil Günter04-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Mangelhafte Qualität zu überhöhten Preis

    Die Qualität, Passgenauigkeit, Verarbeitung entsprechen keinesfalls den Produkten die ich der Vergangenheit von Ihnen (ManaMano) geliefert bekam. Ich vermute, dass dieses Regal aus Teilen verschiedener Regale zusammengestellt wurde(verschiedene Materialfarbe). Auch hatte ich den Eindruck das es schon einmal aufgebaut war oder teilweise. Sie sollten vielleicht mal die Qualitätsanforderungen an die Firma meets-ecommerce UG überprüfen.
    Ich kann Ihnen gerne Foto zukommen lassen. Die Verpackung war nicht original, es wurden Pappstücke zusammengelegt weil der Karton nicht lang genug war (Armutszeugnis).
    Die Lieferung erfolgte nicht in dem vereinbarten Zeitrahmen auf einer kaputten Palette.
    Ich erwarte eine Stellungnahme.
    Gruß Reinhard Kunz

    Von: Reinhard Kunz 26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    elektrischer Rasenmäher der Marke Dolmer

    Lieferung nicht wie abgesprochen! standen im Hausflur konnte von jedermann mitgenommen werden.
    Dazu kommt noch das der Mäher nicht zu gebrauchen ist, Vorderrad blockiert die Führung ist beschädigt/krumm unsachgemäße Verpackung.
    Jetzt sitzen wir alleine da, mit dieser Beschädigung . Von wegen Berater Service!? Nie wieder Dankeschön

    Von: Vennemann 24-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Zerbochennen SPIEGEL

    Leute laßt die Finger von der Firma ! Seid Februar zick ich mit denen rum . Hatte einen SPIEGEL bestellt und was war der SPIEGEL wurde mir zerbrochen vor die Tür gestellt. Jetzt haben wir Mai und der Spiegel ist immer noch da. Kein Retureschein -----kein Geld zurück !!!
    Bitte Leute bestellt auf AMAZON da seid Ihr auf der sicheren Seite.
    NIE MEHR manomano

    Von: Flegler17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über ManoMano

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ManoMano ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ManoMano. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 37%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ManoMano angeboten?

    ManoMano ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ManoMano mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!