ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Maisons du Monde

    Das erste, was wir nach dem Kauf oder der Miete eines Hauses dachten, ist, es mit Möbeln zu dekorieren. Ein Haus ist ohne die Möbel nie vollständig, und es gibt viele Orte, an denen wir die Möbel für unser Haus kaufen. Einer der vielen Orte ist Maisons du Monde. Maisons du Monde ist ein französisches Möbel- und Wohnkulturunternehmen, das seinen Kunden eine große Auswahl an Möbeln wie Sofas, Sesseln, Fußstützen und Bodenkissen mit so vielen verschiedenen Stilen, Designs und Größen für Kunden anbietet, die nach Dekorationen für ihr Zuhause suchen . Über den Online-Shop bietet das Unternehmen seinen Kunden Zugang, sodass Sie die Produkte von überall aus bestellen können.

    Über Maisons du Monde

    Maisons du Monde ist ein französisches Möbel- und Einrichtungsunternehmen, das 1996 von Xavier Marie in Brest gegründet wurde. Das Unternehmen ist eine Tochtergesellschaft der Muttergesellschaft Bain Capital, einer amerikanischen privaten Investmentfirma mit Sitz in Boston, Massachusetts. Es ist spezialisiert auf Private Equity, Risikokapital, Kredite, öffentliches Eigenkapital, Impact Investing, Biowissenschaften und Immobilien. Bain Capital investiert in eine Reihe von Branchen und geografischen Regionen. Ab 2018 verwaltete das Unternehmen ein Investorenkapital von mehr als 105 Milliarden US-Dollar. Der Hauptsitz von Maisons du Monde befindet sich derzeit in Vertou, Frankreich. Im Jahr 2006 eröffnet Maisons du Monde seinen Online-Shop und schlägt den gesamten Möbelkatalog sowie einen großen Teil seiner Dekorationsgegenstände vor. Maisons du Monde veröffentlicht Anfang des Jahres einen Katalog mit seiner neuen Kollektion. Derzeit hat Maisos du Monde über 265 Filialen in ganz Europa, Frankreich mit 193 Filialen, Italien 30 Filialen, Deutschland 8 Filialen und viele mehr.

    Onlineshop erstellen in 10 Minuten ► Shopify Tutorial Deutsch (Kostenlos)

    Produkte von Maisons du Monde

    Maisons du Monde bietet systematisch Mischungen von Möbeln und Dekorationen an, die das Unternehmen von den neuesten Trends inspirieren lässt, seine Produkte häufig erneuert und verschiedene Stile anbietet. Das Unternehmen bietet auch originelle Designs von seinem eigenen Stylisten an. Sie werden nach einem halbintegrierten Prozess von den Lieferanten des Unternehmens entwickelt, bei dem sie beim Design des Produkts herangezogen werden, wodurch es möglich ist, Stil und Zugänglichkeit in Preis und Qualität zu kombinieren. Wenn Sie auf die Schaltfläche für die kommerzielle Website klicken, werden Sie feststellen, dass das Unternehmen eine große Auswahl an Sofas und Sesseln, Sonnenschirmen und Schattentüchern, Schreibtischen und Sekretariatsausstattungen für Ihr Büro, Sonnenbädern und Schreibtischstühlen, Sofas und Gartenbänken, Spiegeln, Gartenkissen und Gartenmatte. In der Kategorie Sofas und Sessel finden Sie ein elegantes und schlichtes Sofa-Design mit beruhigenden Farbdesigns. Zum Beispiel bieten sie NIO senfgelbe 1-Sitzer Cabrio Bank für 199,00 Euro an, sie bieten auch andere Farbdesigns wie Seegrün, Hellblau, Antrachitgrau und Hellgrau an. Das Unternehmen bietet auch Designs an, die zu Ihrem Kinderzimmer in der Kategorie „Ich dekoriere“ passen. Es bietet viele Sofas, Stühle und andere Dekorationsartikel, die dem Geschmack Ihrer Kinder entsprechen. Derzeit verkauft das Unternehmen online in die USA, nach Deutschland, Großbritannien, Portugal, in die Niederlande und nach Österreich.

    Meinungen

    Suchen Sie derzeit nach Möbeln, mit denen Sie Ihr Haus dekorieren können? Suchen Sie Möbel mit simplen Stilen und Designs? In welchen Geschäften würden Sie normalerweise Ihre Möbel kaufen? Wenn Sie Erfahrung mit dem Kauf bei der Firma haben, kommentieren Sie diese bitte und vergessen Sie nicht, Maisons du Monde eine Bewertung zu geben.

    Maisons du Monde
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (41)

    3
    37% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.4
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles fein! Toller Shop!

    Den negativen Bewertungen kann ich mich anschließen!
    Alles hat problemlos geklappt.
    Ob man vor Ort in der Filiale oder im Internet unterwegs ist...
    Ich finde die Qualität des Sortiments sehr gut und wer etwas nicht Alltägliches sucht, wird hier bestimmt fündig.😍
    Bisher war ich zweimal direkt im Geschäft und habe mehr gekauft als ich wollte.🤭
    Auch die Bestellungen im Internet haben problemlos geklappt.
    Die Lieferzeit dauert zwar etwas länger, aber es ist alles noch im Rahmen.
    Die Ware wurde einwandfrei verpackt und kam heil bei uns an.
    Ich bin begeistert!👍

    Von: Susi S.27-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    FINGER WEG - UNSERIÖS

    FINGER WEG! Nachdem ich mich dort registriert habe, meine Straße angegeben habe, füllte eine Autokorrektur eine ganz falsche Stadt ein. Als ich Ware im Wert von über 350 € bestellte und diese nicht ankam, fiel mir dieses Problem auf. Ich musste MEHRFACH DPD und Maison du Monde telefonisch kontaktieren, und die Service Kräfte bei Maison du Monde haben Anscheinend nichts getan, um meine richtige Lieferadresse weiterzuleiten. Ich rief weiterhin bei DPD an, dann wieder bei Maison und nun wollten sie meine Ware stornieren und mir ein neues Paket senden, anstatt einfach ne Mail an dpd zu schicken. Ende vom Lied? Ich gebe mehrfach meine richtige Adresse an und sehe wie mein neues Paket wieder an die alte Adresse geliefert wird. ich habe dann den Käuferschutz von Paypal kontaktiert und bin zur Bank gegangen und habe meine Lastschrift retourniert. Das Geld war wieder auf meinem Konto und das Paket wird sich dann wohl von alleine zurück schicken, da es niemals ankommen kann. das beste war auch, das ein weiteres Paket offen steht mit dem Hinweis " Zahlung offen " obwohl ich per Paypal direkt gezahlt habe. Also von vorne bis hinten ziemlich schlecht und in meinen Augen auch Verarsche.

    Von: yvonne14-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Kauf einer Bücherwand 3 teilig

    In 02/21 erfolgte eine kaputte Lieferung. Die nächste Lieferung kam erst in 08/21, daher war ein Aufbau der Bücherwand nicht möglich. Es wurde uns mehrmals ein Gutschein versprochen. Leider haben wir diesen bis heute nicht erhalten. Man wird ständig nur am Telefon mit Ausreden vertröstet. Es hat den Anschein, dass dieses Unternehmen wohl nicht mehr Zahlungsfähig ist...

    Von: Sabine13-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Abzoke und Betrug! Vorsicht!!! Finger weg!!!

    Das ist ein echter Saftladen. Ich habe online eine schöne teuere (170€) Decke bestellt, die aber in der Realität ganz anders als online aussah: sie hatte eine schlechte Qualität und sah ganz billig aus. Das Retouretikett gab es aber im
    Packet nicht dabei. Ich habe nun online die Ware retourniert, 3 Wochen gab es aber gar keine Rückmeldung. Per Email kann man sie nicht anschreiben, der Chat online funktioniert auch nicht, telefonisch sind sie nicht erreichbar. Sehr schlechte nicht qualitative Waren, die nur auf der Website gut aussehen, für die Rücksendung und Gelderstattung muss man echt kämpfen. Abzocke, Finger weg davon. Nur mithilfe von Paypal haben sie mir das Etikett endlich mal geschickt. Nun habe ich die Ware schon längst zurückgeschickt allerdings immer noch keine Rückzahlung bekommen. Das sind die Abzocker und Betrüger, sie investieren das ganze, mit Betrug verdientes Geld ins Marketing und schöne Bilder, in Social Media und Google Advertising, bei Logistik und Service sparen sie total (deswegen funktioniert das alles nicht), und die Waren sind echt katastrophal, wahrscheinlich aus dem China Bazar mit dem tatsächlichen Einkaufspreis 1€, die aber über Maison du Monde für 200€ verkauft werden. Für Kundenservice haben sie keine Zeit, sind überfördert und unerreichbar, für die täglichen neuen Posts bei Instagram und Google Anzeigen haben sie genug Zeit und Geld. Warum dieser Betrug überhaupt immer noch funktioniert (es gibt schon soooo viele negative Bewertungen online und so viele schlimme Erfahrungen) wundert mich. Ich werde meinen Anwalt anschließen.

    Von: Alina Doehnel05-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ganz schlechter Srvice

    Die Möbel sind im shop schön und stylisch dargestellt. Wir haben einen Schreibtisch gekauft. Nach der Bezahlung mussten wir viele Wochen auf die Lieferung warten, der Schreibtisch war trotz unbeschädigter Transportverpackung stark beschädigt verpackt und versandt worden - sehr enttäuschend. Nach Reklamation erfolgte keine Reaktion durch das Unternehmen - wir warten seit mehreren Wochen auf eine Gutschrift bzw. Rücksendemöglichkeit / Ersatzlieferung. Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen, sehr unseriös!

    Von: Marco Allmendinger24-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Achtung! Keine Rückerstattung!

    ACHTUNG bei Bestellungen bei MdM!
    Ich habe meine Küchenmöbel im Mai 2021 bezahlt, sie waren nicht lieferbar, im Juli musste die Bestellung zwecks Erstattung storniert werden und bis heute warte ich auf den Großteil meines Geldes, weil angeblich eine Erstattung technisch nicht möglich sei… und bis heute ist es mir auch nicht einmal gelungen, einen Verantwortlichen zu sprechen - angeblich dürfen die Servicemitarbeiter ebenso wie die Manager aus dem Homeoffice nicht telefonieren!
    Kurz gesagt: gute Ware (sofern lieferbar), phantastisches Styling & Inspiration - aber absolut nicht vertrauenswürdig!

    Von: Kristiane17-08-2021
    Momo25-08-2021

    Warte auch seit April auf meine Rückerstattung , unerhört.. weiss nicht was ich noch machen soll- Gibt es einen Tipp?

    Barbara02-09-2021

    Wo bleibt mein Geld!Ware wurde von ihnen trotz Bezahlung storniert!Geld wurde bis jetzt nicht erstattet!betrug (warte seid Juli)

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Miserabler Service

    Ich habe Anfang Mai zwei Beistelltische bestellt, welche ich bis heute nicht erhalten haben. Nach mehrfachen reklamieren und nachfragen wo meine Ware bleibt, oder wann ich das Geld zurück erhalte, habe ich leider immer noch keine Rückmeldung erhalten. Nie wieder werde ich dort bestellen.

    Von: Michelle K.17-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder Maison du Monde

    Ich haben anfangs März 2021 ein Schlafsofa bestellt, welches hart wie ein Brett war. OK, das ist meine persönliche Meinung. Wir haben dann Ende März dann das Sofa zurückgesandt und warten heute (August 2021) noch immer auf unser Geld. Kundendienst kaum erreichbar. Wir werden immer wieder vertröstet. Das ist nicht mehr zeitgemäss. Wir prüfen die Betreibung gegen das Unternehmen einzuleiten.

    Von: René06-08-2021
    Christoph Grewe07-08-2021

    Ich erlebe genau das gleiche. Zumindest habe ich jetzt einer Postanschrift. Ob mich das aber weiterbringt... Viel Glück!

    Bei mir genauso !!16-08-2021

    Andauernd wird mir gesagt die schicken mein Geld jedoch erhalte ich nichts

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Lieferzeit

    Ware voraus bezahlt und nach einer Woche war Lieferung noch nicht angekommen!Lieferzeit dauert zu lange!

    Von: Sasa05-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Falsche Lieferung bekommen

    Wir haben bestellt das hat geklappt, danach lieferten sie uns ein falsches Möbelteil...kann passieren. Anstatt nur das eine Möbelteil zu ersetzen mussten sie das ganze Möbel ersetzen, einzelne Artikelnummern auseinander nehmen geht wohl nicht. ok?
    Dan wollte der Lieferdienst das falsche Möbel nicht mitnehmen. Nunwarte ich

    Von: Nina Rohrer30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Nie wieder!

    Ich kann von einer Bestellung nur abraten!
    Ich habe bereits im März eine Retoure beantragt und bis heute (Juli!) kein Geld erhalten!
    Der Kundenservice ist eine Katastrophe!
    Auf meine erste Mail habe ich erst 5 Wochen später eine Antwort erhalten, auf die zweite warte ich seit 6 Wochen. Über die Hotline heißt es bei jedem Versuch "zu viele Anrufer, deshalb kann der Anruf nicht entgegen genommen werden".
    Absolut daneben!

    Von: Lea S. 21-07-2021
    hardy06-08-2021

    ich habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht. Absolut abzuraten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Naja

    Zuerst das Positive:
    Die Sachen sehen hübsch aus und der Kundenkontakt ist freundlich.
    ABER:
    Das gekaufte Produkt war für den Preis qualitativ überhaupt nicht gut, und es hat recht lang gedauert, bis wir die Rücksende-Informationen erhalten haben. Obwohl wir es dann sofort retourniert haben hat es schließlich ein halbes Jahr gedauert, bis die Rückerstattung auf unserem Konto war.
    Daher: Sorry, hier werden wir nicht mehr einkaufen.

    Von: Anny19-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Maisons du Monde

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Maisons du Monde ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Maisons du Monde. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 37%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Maisons du Monde angeboten?

    Maisons du Monde ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Maisons du Monde mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!