ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Made In Design

    Wenn Sie Mode lieben, dann statten Sie sicherlich nicht nur sich selbst und Ihren Kleiderschrank mit schönen Dingen aus. Vielmehr überträgt sich der Blick für Schönes auch auf Ihre Wohnung. So dürfte Ihr Kleiderschrank verschiedene abgeteilte Bereiche haben, mit Kleiderstange, Schubladen und einem bodenlangen Spiegel – schließlich sollte es zweckdienlich sein und genügend Stauraum bieten. Dennoch wird es sich nicht um rohe Sperrholzplatten handeln, sondern um etwas, das den Kleidungsstücken angemessen ist. Auch im restlichen Zuhause lässt sich mit Farbkonzepten und Materialien die gewünschte Stimmung erreichen. Weitere Hilfsmittel ist natürlich die Dekoration, mit der Sie auch saisonal bedingt eine kleine Veränderung und frischen Wind ins Zimmer bringen können, ohne gleich ein großes Projekt mit umfangreichen Renovierungsarbeiten zu starten.

    Über Made in Design

    Mit der Jahrtausendwende ging ein neuer Online-Shop für Inneneinrichtung an den Start. Das selbst auferlegte Ziel war es damals, Design zu demokratisieren. Hauptsächlich sollte dies dadurch erreicht werden, dass die Produkte bekannter Hersteller und Designer über den Online-Shop zugänglicher werden. Nach eigenen Angaben werden dabei auf herausragende Qualität geachtet und auch noch unbekannten Designer gefördert. Zum Unternehmen gehört nicht nur ein Büro in Deutschland, sondern auch weitere in England, Italien und Frankreich, wodurch der Vertrieb in Europa abgedeckt wird.


    Erleuchtung für laue Sommerabende oder kuschelige Winternächte

    Produkte

    Das Sortiment umfasst im Bereich Möbel unter anderem die Produkte Sessel, Sofas, Regale, Betten und Kommoden. Der Küche wird eine eigenständige Kategorie angedacht, in der Sie Elektrogeräte oder Küchenutensilien wie Töpfe und Geschirr finden können. Für die Erleuchtung können Sie Außenbeleuchtung ebenso wie Steh- oder Wandleuchten und einzelne Leuchtmittel bestellen. Mit Dekoration wie Kerzen, Kissen, Tapeten oder Wohntextilien können Sie Akzente setzen und auch den Outdoor-Bereich können Sie mit Deko-Accessoires, Stühlen, Hängematten, oder Grills ausstatten. Im Blog finden Sie Inspirationen für Ihr eigenes Zuhause. So können Sie die verschiedenen neuen Kollektionen von Designern durchstöbern oder die neuesten Trends für bestimmte Räume oder Bereiche wie Outdoor und Terrassen entdecken. Ähnlich werden Ihnen unter Trends Produkte verschiedener Stilrichtungen angezeigt. Zu den Marken und Designern, deren Produkte im Online-Shop geführt werden, gehören Moroso, Ferm, Phillippe Starck oder Patricia Urquiola. Sie können Ihre Lieblingsdesigner speichern und so auf dem Laufenden gehalten werden, wenn neue Artikel hinzukommen. Bei einem Bestellwert von 80 Euro werden Ihnen die Versandkosten erlassen und Sie erhalten ein Skonto von 3 Prozent, wenn Sie Vorkasse als Zahlungsmethode wählen. Weitere Optionen sind Kreditkarte, PayPal und Sofort Überweisung.

    Meinung

    Haben Sie bei Made in Design bestellt und Ihr Zuhause damit hergerichtet? Um welche Artikel handelte es sich bei Ihrer Bestellung? Waren es nur kleinere Dekorationsgegenstände oder auch gleich große Möbelstücke? Gibt es auf verschiedene Jahreszeiten abgestimmte Dekorationsartikel auch das ganze Jahr über? Mussten Sie bei den größeren Möbeln beim Aufbau selbst Hand anlegen? Wenn dies der Fall war, ließ es sich mit der Anleitung schnell und unkompliziert montieren? Wie finden Sie die Verarbeitung der Materialien? Nutzen sich Farbe oder Lack schnell ab? Sind einige Artikel zwar hübsch anzusehen, aber bei der Praktikabilität nicht ganz zu Ende gedacht? Haben Sie vielleicht scharfe Ecken und Kanten entdeckt, die ein unnötiges Verletzungsrisiko darstellen? Berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen mit Made in Design, wir freuen uns darauf!

    Made In Design
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (30)

    3.6
    30% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    TOP!!!

    Ich habe super schöne Gläser gefunden, nachdem ich hier die Rezessionen gelesen habe, wollte ich gar nicht mehr bestellen- aber ich da the ich gebe mal eine change und die Preise sind auch top! Ich habe in der Schweiz bestellt, nach 3 Tage waren die Gläser da und so Hammer gut verpackt!!!
    Ich werde definitiv weiter kaufen und kann es nur empfehlen;)
    Gruß

    Von: Natalia11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Forestier Leuchten

    Da die Ware aus Frankreich geschickt wurde dauerte „sofort lieferbar“ leider etwas länger ( muss man halt erst einmal wissen), aber dann ging es reibungslos. Ich würde immer wieder bestellen, hat alles super geklappt und die Forestier Leuchten hängen! Danke

    Von: Sabine Freund16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles ok!


    Positiv:
    Lieferung kam binnen von 4 Tagen per Spedition aus Frankreich.

    Negativ:
    Kein telefonischer Kontakt möglich.
    Stornieren nicht möglich.

    Insgesamt zufrieden.

    Von: Timo22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Unglaublich

    Meine Bestellung Anfang Oktober aufgegeben und bis heute nicht erhalten. Unter allen Kontaktmöglichkeiten ist niemand zu erreichen. Nicht bestellen!!!

    Von: Joachim Wintzer03-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    SCAM - DO NOT BUY ANYTHING FROM THIS COMPANY

    SCAM! Die Firma existiert offensichtlich nicht. Betrag wurde vorab überweisen, seitdem erreiche ich den Kundendienst nicht mehr, Lieferzeit wurde nicht eingehalten und keine Info wo mein produkt ist. Keine Reaktion auf meinen Widerruf. Telefonnummer in Deutschland und Frankreich sind abgestellt, keine Antwort auf unzählige Emails. Referenznummer [1777529-1602753869

    Von: Julie Webb19-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Vor über 2 Monaten vorausbezahlte Bestellung für ca. 400€ wurde bisher nicht geliefert

    Vor über 2 Monaten vorausbezahlte Bestellung für ca. 400€ wurde bisher nicht geliefert. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben. Emails werden nicht mehr beantwortet. Schlechter geht es nicht

    Von: Carl Wientrapper03-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    verzweifelte Kundin

    Absolute Katastrophe - auf keinen Fall hier bestellen! Ich habe meine Bestellung vor fast zwei Monaten in der angegebenen Frist widerrufen und warte seitdem auf mein Geld. Den Kundenservice habe ich zwar mehrfach erreicht, aber ich wurde nur vertröstet. Da es sich um 600 Euro handelt, werde ich dann jetzt den Anwalt einschalten müssen.

    Von: Angela08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Reaktion auf Retourenwunsch

    Nach wochenlanger Lieferzeit möchte ich die die nicht passende Ware rerournieren. Auf meine Mails kommen nur automatische Antworten. Telefonisch ist die Firma zu keiner Zeit erreichbar. Ein Retozrenlabel lag nicht bei. Noch nie hatte ich mit solch einem unseriösen Onlineanbieter zu tun. Ich kann nur davor warnen, bei madeindesign zu kaufen!

    Von: Anke Kirchner25-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Warte seit 10 Wochen, Geld wird zurückgehalten

    Ich erwäge Strafanzeige ! Geld wird trotz Storno für 2 Artikel einbehalten, Liquiditätssicherung auf Kosten der Kunden. Storno wird nicht akzeptiert, keine Antwort, wenn dann Lügen. Nie wieder, Finger weg.... mehr als unseriös !

    Von: Andrea Wambach06-05-2020
    Nathalie Z.15-05-2020

    Hallo, mir geht es genauso. Seit Februar warte ich auf meine Lieferung. Am Telefon nur der AB, Geld bekomme ich nicht wieder und nur die Standartantwort, WENN ein eAntwort kommt. Habe schon 4x storniert. Null Reaktion. Wir sollten uns alle zusammentun und Anzeige erstatten. Das ist unverschämt. Gibt es da nicht eine Behörde, die man da mal hinschicken kann?

    M. Garber16-05-2020

    Ich habe gestern Standard Email erhalten Lieferung verspätet sich. Heute Rücktritt meinerseits. Ich hoffe mir blüht nicht das gleiche Theater.

    christina albert25-05-2020

    Bei "made in design" liegt für mich der Verdacht nahe, dass es sich um Betrügereien handelt. So wurde mein dringend - für corona-homeoffice - benötigter Schreibtisch zwar nach 24 Stunden angeblich in den Versand gegeben - angekommen ist er jedoch auch nach 8 Wochen noch nicht. Auf Nachfragen erhalte ich Standardantworten- oder gar keine Antwort . Ich bin dann formgemäß vom Verkauf zurückgetreten - auf das Geld warte ich noch immer .

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Reklamation

    Das ist der letzte Laden. Ich warte seit nun fast ein Jahr auf eine Gutschrift für Blumentöpfe aus Beton die nach kurzer Zeit einige Risse zeigten. Ich wurde immer wieder vertröstet...wie gesagt, der letzte Laden.

    Von: stefan husmann04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Zum k.....

    Wollt ihr mich vera....???? Ich renne euch seit über 8 Wochen hinterher!!! Kann mich meinen Vorgängern zu 1000% anschließen: Nix passiert!!! Ihr seid Sch....!!!!

    Von: Ziermann24-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder!!!

    Erstmal habe ich ewig auf die Lieferung gewartet (von wegen Versand in 24 Stunden) und jetzt warte ich auf mein Geld.
    Kundenservice reine Katastrophe, weder e-mails noch Telefon.
    Ich würde nie wieder hier was bestellen.

    Von: InnaO16-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder

    Bei einer Bestellung vor ein paar Monaten wurde eins meiner bestellten Produkte ganz einfach nicht geliefert (obwohl dies auf dem Lieferbescheid enthalten war). Auch nach mehreren E-mails und Anrufen bei der Hotline gab es keine Reaktion. Letztendlich wurde gesagt, dass Produkt wäre nicht mehr lieferbar, obwohl es immer noch auf der Website angeboten wurde!
    Bei den Preisen hätte ich mehr erwartet.

    Von: Romy26-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Schlechtester Kundenservice - Längste Lieferzeiten

    Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal eine Katastrophe. Die auf der Website angegebenen Lieferzeiten entspringen offensichtlich der Fantasie irgendeines Mitarbeiters... Man wartet wochenlang auf Ware, gefühlt wird sie dann auch erst losgeschickt, wenn man zig mal über den Kundenservice anfraget, wo selbige verbleibt.
    Also wenn das dem französischen savoir vivre entspricht, verzichte ich künftig gerne und sage merci, für NICHTS!

    Von: Natalie25-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Ganz schlecht, Besser nicht dort kaufen

    Sehr lange Lieferzeit.
    Ein Artikel ist defekt und man erreicht niemanden.
    Ich empfehle bei einem "Echten" Onlineshop zu kaufen.

    Von: Alexander Kast03-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Made In Design

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Made In Design ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Made In Design. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 30%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Made In Design angeboten?

    Made In Design ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Made In Design mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"