ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Made In Design

    Wenn Sie Mode lieben, dann statten Sie sicherlich nicht nur sich selbst und Ihren Kleiderschrank mit schönen Dingen aus. Vielmehr überträgt sich der Blick für Schönes auch auf Ihre Wohnung. So dürfte Ihr Kleiderschrank verschiedene abgeteilte Bereiche haben, mit Kleiderstange, Schubladen und einem bodenlangen Spiegel – schließlich sollte es zweckdienlich sein und genügend Stauraum bieten. Dennoch wird es sich nicht um rohe Sperrholzplatten handeln, sondern um etwas, das den Kleidungsstücken angemessen ist. Auch im restlichen Zuhause lässt sich mit Farbkonzepten und Materialien die gewünschte Stimmung erreichen. Weitere Hilfsmittel ist natürlich die Dekoration, mit der Sie auch saisonal bedingt eine kleine Veränderung und frischen Wind ins Zimmer bringen können, ohne gleich ein großes Projekt mit umfangreichen Renovierungsarbeiten zu starten.

    Über Made in Design

    Mit der Jahrtausendwende ging ein neuer Online-Shop für Inneneinrichtung an den Start. Das selbst auferlegte Ziel war es damals, Design zu demokratisieren. Hauptsächlich sollte dies dadurch erreicht werden, dass die Produkte bekannter Hersteller und Designer über den Online-Shop zugänglicher werden. Nach eigenen Angaben werden dabei auf herausragende Qualität geachtet und auch noch unbekannten Designer gefördert. Zum Unternehmen gehört nicht nur ein Büro in Deutschland, sondern auch weitere in England, Italien und Frankreich, wodurch der Vertrieb in Europa abgedeckt wird.


    Erleuchtung für laue Sommerabende oder kuschelige Winternächte

    Produkte

    Das Sortiment umfasst im Bereich Möbel unter anderem die Produkte Sessel, Sofas, Regale, Betten und Kommoden. Der Küche wird eine eigenständige Kategorie angedacht, in der Sie Elektrogeräte oder Küchenutensilien wie Töpfe und Geschirr finden können. Für die Erleuchtung können Sie Außenbeleuchtung ebenso wie Steh- oder Wandleuchten und einzelne Leuchtmittel bestellen. Mit Dekoration wie Kerzen, Kissen, Tapeten oder Wohntextilien können Sie Akzente setzen und auch den Outdoor-Bereich können Sie mit Deko-Accessoires, Stühlen, Hängematten, oder Grills ausstatten. Im Blog finden Sie Inspirationen für Ihr eigenes Zuhause. So können Sie die verschiedenen neuen Kollektionen von Designern durchstöbern oder die neuesten Trends für bestimmte Räume oder Bereiche wie Outdoor und Terrassen entdecken. Ähnlich werden Ihnen unter Trends Produkte verschiedener Stilrichtungen angezeigt. Zu den Marken und Designern, deren Produkte im Online-Shop geführt werden, gehören Moroso, Ferm, Phillippe Starck oder Patricia Urquiola. Sie können Ihre Lieblingsdesigner speichern und so auf dem Laufenden gehalten werden, wenn neue Artikel hinzukommen. Bei einem Bestellwert von 80 Euro werden Ihnen die Versandkosten erlassen und Sie erhalten ein Skonto von 3 Prozent, wenn Sie Vorkasse als Zahlungsmethode wählen. Weitere Optionen sind Kreditkarte, PayPal und Sofort Überweisung.

    Meinung

    Haben Sie bei Made in Design bestellt und Ihr Zuhause damit hergerichtet? Um welche Artikel handelte es sich bei Ihrer Bestellung? Waren es nur kleinere Dekorationsgegenstände oder auch gleich große Möbelstücke? Gibt es auf verschiedene Jahreszeiten abgestimmte Dekorationsartikel auch das ganze Jahr über? Mussten Sie bei den größeren Möbeln beim Aufbau selbst Hand anlegen? Wenn dies der Fall war, ließ es sich mit der Anleitung schnell und unkompliziert montieren? Wie finden Sie die Verarbeitung der Materialien? Nutzen sich Farbe oder Lack schnell ab? Sind einige Artikel zwar hübsch anzusehen, aber bei der Praktikabilität nicht ganz zu Ende gedacht? Haben Sie vielleicht scharfe Ecken und Kanten entdeckt, die ein unnötiges Verletzungsrisiko darstellen? Berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen mit Made in Design, wir freuen uns darauf!

    Made In Design
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (39)

    3.6
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    TOP!!!

    Ich habe super schöne Gläser gefunden, nachdem ich hier die Rezessionen gelesen habe, wollte ich gar nicht mehr bestellen- aber ich da the ich gebe mal eine change und die Preise sind auch top! Ich habe in der Schweiz bestellt, nach 3 Tage waren die Gläser da und so Hammer gut verpackt!!!
    Ich werde definitiv weiter kaufen und kann es nur empfehlen;)
    Gruß

    Von: Natalia11-11-2020
    Das freut mich, auch ich habe schon durchaus gute Erfahrungen, was da reine Produkt betrifft, gemacht.27-12-2020

    Jedoch, kann ich für Bestellungen im höheren Preissegnent nur dringend abraten. Sie haben ihre Warenwirtschaft nicht im Griff. So werden Bestellungen ersatzlos gestrichen, oder es gibt Mängel und ab dann, ist keinerlei Kundenservice telefonisch zu erreichen und man läuft seiner Rückerstattung hinterher. Es gibt schöne Produkte, doch andere Seiten, mit eben solchen, bei denen man seitens des Service um Längen besser und sicherer aufgehoben ist.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Forestier Leuchten

    Da die Ware aus Frankreich geschickt wurde dauerte „sofort lieferbar“ leider etwas länger ( muss man halt erst einmal wissen), aber dann ging es reibungslos. Ich würde immer wieder bestellen, hat alles super geklappt und die Forestier Leuchten hängen! Danke

    Von: Sabine Freund16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles ok!


    Positiv:
    Lieferung kam binnen von 4 Tagen per Spedition aus Frankreich.

    Negativ:
    Kein telefonischer Kontakt möglich.
    Stornieren nicht möglich.

    Insgesamt zufrieden.

    Von: Timo22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Lieferung

    Ich kann von dieser Firma nur abraten.Ware wird nie geliefert.

    Von: Beat Luchsinger16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Waren bezahlt, aber nicht erhalten. Made in Design kümmert sich nicht + Fake-Hotline

    Hatte Waren im Wert von ca. 150 Eur bestellt und im voraus bezahlt. Die Waren wurden mir nie zugestellt. Auf sämtliche meiner Emails antwortet MadeinDesign nicht.

    Telefonisch ist das Unternehmen grundsätzlich nicht erreichbar - die Pseudo-Hotline ist reiner Fake - man wird grundsätzlich an niemanden verbunden, hört lediglich einen vollautomatisierten, sinnfreien Text.

    Sollte ich in den nächsten Tagen weiterhin von MadeinDesign weder eine Antwort noch meine bezahlten Waren erhalten, stelle ich polizeiliche Strafanzeige wegen Betruges und schalte einen Rechtsanwalt ein.
    Ich kann nur davor warnen, bei diesem unseriösen Unternehmen zu bestellen!

    Von: Gaby11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    FAKE - KAUFEN SIE NICHT BEI DIESEM ONLINE-STORE.

    Bitte seien Sie gewarnt, KAUFEN SIE NICHT BEI DIESEM ONLINE-STORE. Meine bestellte Ware ist nie angekommen, gefälschte Hotline und keine Reaktion auf E-Mail-Kundenservice.

    Von: Gary Payn10-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Waren bezahlt und nicht erhalten. MadeinDesign antwortet nicht auf Emails, Holine ist Fake

    VORSICHT VOR DIESEM UNTERNEHMEN!!!

    Hatte Waren im Wert von ca. 150 Eur bestellt und im voraus bezahlt. Die Waren wurden mir nie zugestellt. Auf sämtliche meiner Emails antwortet MadeinDesign nicht.

    Telefonisch ist das Unternehmen grundsätzlich nicht erreichbar - die Pseudo-Hotline ist reiner Fake - man wird grundsätzlich an niemanden verbunden, hört lediglich einen sinnfreien Text.

    Sollte ich in den nächsten Tagen weiterhin von MadeinDesign weder eine Antwort noch meine bezahlten Waren erhalten, stelle ich polizeiliche Strafanzeige wegen Betrug und schalte einen Rechtsanwalt ein.

    Ich kann nur davor warnen, bei diesem unseriösen Unternehmen zu bestellen!

    Von: Gabriele09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nach Kauf nicht mehr erreichbar. Retoure wird zur Geduldsprobe

    Weder über die Service-E-Mail, das Kontaktformular noch die Hotline konnte ich innerhalb der letzten 2,5 Wochen jemanden erreichen. Hintergrund ist, dass ich meine orginalverpackte, unbenutzte Ware wegen eines Fehlkaufs retournieren möchte. Also absolutes Alltagsgeschäft. Scheinbar ist das bei Made in Design nicht vorgesehen. Instagram Account reagierte bisher auch nicht. Noch nie so über einen Onlineshop geärgert. Unprofessioneller geht's nicht.

    Von: Tobias Wilhelm04-02-2021
    Claudia24-02-2021

    Mir geht es gerade genauso, keine Reaktion, keine Antwort, keine Hotline. Wohin soll man die Ware denn zurückschicken?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Hände weg von Made in Design!!!

    Meine Bestellung erfolgte schnell und zu einem scheinbar günstigen Preis. Die Bezahlung erfolgte sofort problemlos während des Bestellvorganges.
    Aber dann....
    Nach der Bezahlung... nichts!
    Keine Lieferung!
    Keine Reaktion auf zahlreiche Emails!
    Lediglich immer eine automatisierte Maileingangsbestätigung mit Referenznummer... bei jeder Mail das gleiche, aber keine individuelle Antwort.
    Nach der Bezahlung keine Reaktion mehr!
    SO BIS HEUTE: ES SIND SEIT DER BESTELLUNG ÜBER ZWEI MONATE VERGANGEN!!
    SCHICKE WEBSITE::: DER REST IST BETRUG!!!

    Von: Paul Resal02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Nie wieder

    Ich kann mich ebenfalls nur anschließen! Ich warte seit über einem Monat auf meine Rückerstattung. Die einzige Antwort, die ich immer wieder bekomme ist, dass es ca. 30 tage dauern kann, bis die Retoure überhaupt bearbeitet wird!
    Retourenmanagment und Kundenservice sind eine einzige Katastrophe.
    Man bekommt nicht einmal eine Info, ob die Retoure überhaupt eingetroffen ist oder nicht, gar nichts!
    Daher kann ich nur ausdrücklich abraten, bei Made In zu bestellen!

    Von: philipp Schnitzler18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Lieferung

    Ich habe am 4.12.20 einen Artikel bestellt und bereits über 1000€
    bezahlt. Es sollte nach 2-3 Wochen geliefert werden, aber ich höre nichts mehr. Wenn es Verzögerungen gibt, ist das ja akzeptabel, aber bitte mit Rückmeldung. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf E-Mails wird nicht geantwortet.

    Von: Astrid Willamowski13-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Katastrophales Retourenmanagement

    Das Retourenmanagement bei meiner bestellten Lampe war/ist unglaublich schlecht. Auf Emails wird nicht oder nach Wochen erst geantwortet. Die deutsche Rufnummer funktioniert nicht, man muss in Frankreich anrufen. "Retourenbon" kam nach etlichen Emails. Der Retourenaufkleber erst einen Monat später, als ich schon gar nicht mehr daran glaubte. Der Witz: Die Retourenadressen in den beiden Schreiben stimmen nicht überein. Das Paket hatte ich, nachdem weder Rückmeldungen noch der Retourenaufkleber kam, auf eigene Kosten nach Frankreich geschickt, da ich befürchtete, keine Erstattung mehr zu erhalten, Ich bin sehr gespannt wie diese "never-ending-story" enden mag.

    Niemals werde ich bei dieser Firma nochmals bestellen. Ich hätte das nicht gedacht, der Internetauftritt existiert schon lange und macht einen seriösen Eindruck. Fehlanzeige!

    Von: Martin Thun08-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Unglaublich

    Meine Bestellung Anfang Oktober aufgegeben und bis heute nicht erhalten. Unter allen Kontaktmöglichkeiten ist niemand zu erreichen. Nicht bestellen!!!

    Von: Joachim Wintzer03-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    SCAM - DO NOT BUY ANYTHING FROM THIS COMPANY

    SCAM! Die Firma existiert offensichtlich nicht. Betrag wurde vorab überweisen, seitdem erreiche ich den Kundendienst nicht mehr, Lieferzeit wurde nicht eingehalten und keine Info wo mein produkt ist. Keine Reaktion auf meinen Widerruf. Telefonnummer in Deutschland und Frankreich sind abgestellt, keine Antwort auf unzählige Emails. Referenznummer [1777529-1602753869

    Von: Julie Webb19-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Vor über 2 Monaten vorausbezahlte Bestellung für ca. 400€ wurde bisher nicht geliefert

    Vor über 2 Monaten vorausbezahlte Bestellung für ca. 400€ wurde bisher nicht geliefert. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben. Emails werden nicht mehr beantwortet. Schlechter geht es nicht

    Von: Carl Wientrapper03-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Made In Design

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Made In Design ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Made In Design. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Made In Design angeboten?

    Made In Design ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Made In Design mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"