ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Liquid-Life

    „Bike to Work“ ist meist mit dem Rad zur Arbeit gemeint, ist kein neues Thema für den Staatsbürgern. Diese Campaign bestärkt man darin, gesunder Leben und umweltfreundlichen Lifestyle zu halten. Einschließlich stehen darin einige Vorteile, mit dem Rad zur Arbeit fahren: ein Stuck Freizeit holen und dürft man in dem Stau nicht stehen. Falls Sie sich wundern, wo findet man ein hochwertigen Bikes, bitte überlegen Sie Liquid-Life zu schauen.

    Über Liquid-Life

    Liquid-Life hat eine enge Verbindung mit Fahrrad Neumann. Es wurde in Brilon als ein familiengeführtes Unternehmen, das seit 20 Jahren Fahrrädern in fast allem Aspekt des Alltagslebens widmen, gegründet. Fahrrad Neumann hat Liquid-Life inspiriert, Fahrradliebe mit der weiten Welt zu teilen, in den digitalen Handel zu versuchen. Bisher steht dazu die Entwicklung E-Bikes, Ausstattung und Lifestyle-Artikel zur Verfügung. Das Wort „Liquid“ hat eine besondere Philosophie für Liquid-Life, die Überzeugung spiegelt. Das „Li“ steht für den Lifestyle, in dem Biken das beste Sportgerät und zugleich die liebestolle Fortbewegung ist. Während das „Qu“ steht für Quality, steht „Id“ für Identity. Quality hat die Bedeutung, dass Produkte für Bikes, Ausstattung und Lifestyle-Artikel kompromisslos hochwertige Qualität, die Liquid-Life auf Herz und Nieren geprüft haben, enthalten. Außerdem versorgt auch Liquid-Life fachkompetente Beratung im Bike Berater. Identity wird von dem Liquid-Life Team, Racing Team, sowohl auch der Bikes-Community gebracht. Seit 7 Jahren ist Liquid-Life festgelegt und bereit es weiter zu gehen.

    35. Geburtstag & Abo-Treffen bei Liquid-Life in Brilon | Bunnyhop & Trackstand Battle | Leo Kast

    Bikes Produkte und deren Support von Liquid-Life

    Liquid-Life bietet nicht nur Bikes, sondern auch die Wartung und Reparatur in der Meisterwerkstatt an. Diese Werkstatt ist mit FOX, Shimano und einem Rock Shox Service Center ausgestaltet. Als das offizielle Testcenter für die neuesten Bikes, bieten Liquid-Life die Zweiräder für Testfahrten. Bevor die Zweiräder nehmen Testfahrten ein, können sie bei der Bike Schule, in der sie geführten Touren und Fahrtechnikkursen halten, teilnehmen. Liquid-Lifes Hauptprodukte sind die Bikes, die von dem Mountainbike bis zum E-Bike verfügbar ist. Es auch versorgt ebenso Zubehör und Fahrradteile von den namenhaften Herstellern wie Cube, Ghost, Haibike, Trex, Mondraker und Fox. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Fahrrad Ihre Anforderung entspricht, finden Sie sich auf der Webseite Fahrrad Topseller Sektion, die als Referenz sein kann. Sie können die Bikes nach Kategorien, wie z. B. Damen MTBS, Hardtails, Rennräder, City & Touren Räder, Bike Neuheiten und Mountainbikes einschließlich Topseller, Neuheiten, Preis aufsteigend oder absteigend, sortieren. Falls Sie eine Radtour teilnehmen und brauchen Sie Bekleidung, wie Fahrradschuhe und Helm, bestellen Sie direkt auf der Webseite. Darauf finden Sie auch Fahrradträger und Zubehör, damit Sie Ihre nötige Ausrüstung fertigstellen können. Eine Radtour mit Ihren Kindern? Warum nicht? Räder für Kinder sind doch auf Lager zu bestellen. Es behandelt auch Kinderanhänger, Jugendräder, Kinderbekleidung sowie Lern- und Spielfahrzeuge. Alle Typen Bikes sind bei Liquid-Life verfügbar, mit Einschluss, E-Bikes. E-Bikes oder als Pedelec gekennzeichnet ist, ist ein Fahrrad, das mit einem Motor ausgestattet ist. Ob es Fully E-Bikes, Cross E-Bikes, City und Trekking E-Bikes, E-Hardtails bis zur E-Rennräder sind lieferbar. In dem Fall Sie in der Freizeit gelegentlich Bike fahren möchten, befinden Sie sich Bike Leasing, die nach einer Laufzeit bis 48 Monaten festgelegt werden. Bei dem ersten Abo werden Sie einen 10 € Gutschein erhalten. Eine führende Information über die Produkte oder Angebote von Liquid-Life, besuchen Sie bitte auf der Webseite. Wenn Sie eine Fragen oder Hilfe brauchen, erreichen das Liquid-Life Team per Telefon untern die Nummer 029619148869, per E-Mail an verkauf@liquid-life.de oder direkt zum Live Chat.

    Meinung

    Ein Bike ist nicht nur ein Fahrzeug sonstige Lifestyle und zugleich Kunst des Lebens, die gesundheitsfördernd ausgelegt wird. Wenn Sie gern fahren und über ein neues Bike nachdenken, bestellen Sie es sofort. Aber falls Sie schon bei der Liquid-Life bestellt haben, erzählen Sie uns, was gefällt Ihnen besonders gut und weniger.


    Liquid-Life meets Neumann Bike & Outdoor Brilon

    Liquid-Life
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    6.6
    60% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.8
    Service
    rating
    5.6
    Preis
    rating
    7.8
    Lieferung
    rating
    6.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    weitere Bestellung wert

    Anfangs haben wir eine Auftragsbestätigung erhalten jedoch ohne Rechnungswert und Produktbeschreibung. Nach telefonischer Anfrage haben wir direkt eine Bestätigung mit den gewünschten Daten erhalten. Da wir in der Hauptsaison bestellt haben, war die ursprüngliche Lieferzeit erhöht. telefonisch sind leider nicht so viele Mitarbeiter verfügbar weswegen man hartnäckig bei der Hotline anrufen muss. Hat man jemanden erreicht, gibt es eine sehr Kompetente und ausführliche Auskunft. Desweiteren sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kundenwünsche werden berücksichtigt und eingehalten. Auch der Schriftverkehr hat sehr gut funktioniert. Die Fragen wurden auch sehr schnell per Mail beantwortet. Der Bestellstatus funktioniert aktuell leider auf der Homepage nicht, weswegen man hier unbedingt die Hotline kontaktieren sollte, um den Status zu erfragen.
    Beim Transport ist der Magnet für das Fahrradtacho verloren gegangen, jedoch wurde uns hier schnell weiter geholfen und die Reklamationsabteilung handelte hier sehr Kundenorientiert und Kulant.
    Fazit: Alles in allem kam die Lieferung in der angegebenen Lieferzeit und ich habe das von mir bestellte Fahrrad perfekt auf meine Größe und Gewicht voreingestellt erhalten. Der Kundensupport, nachdem man ihn erreicht hat, ist super. Ich würde bei Liquid life jederzeit nochmal bestellen auch würde ich die Firma an Familie und Freunde weiterempfehlen.

    Von: Sale24-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    E-Mtb

    Ich habe in allen mir bekannten Fahrradläden in meiner Umgebung
    (Umkreis 30km)nach dem Cube Stereo Hybrid 140Race gesucht ,war aber nirgends zu haben .
    Ich bestelle ungern in diesem Preissegment im Internet.
    Durch meinen Sohn wurde ich dann zufällig auf Liquid Life aufmerksam,und fand dort mein Wunschbike .
    Ich bestellte und wurde hervorragend bedient.
    innerhalb einer Woche war das Bike bei mir,eine technische Anfrage wurde postwendend beantwortet und ein Mitarbeiter kümmerte sich bis zum Eintreffen der Ware per Mail ob auch alles klappt mit der Spedition.
    Besser kann man kaum bedient werden.

    Von: Ewald Bergwinkl17-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Toller Service

    Liquid life hat mich nach einer äusserst schlechten Erfahrung mit der Online Shop-Fahrradbranche versöhnt. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung inkl. der Rückerstattung der MwSt eines EMTB in die CH hat alles bestens funktioniert. Selbst bei einer kleinen Verwechslung der Garantieunterlagen, verursacht durch den Hersteller, war der Support sehr engagiert. Meine E-Mails wurden rasch, und äusserst freundlich beantwortet. Hier stimmte auch der After-Sale-Service trotz der duch Corona verursachten besonderen Umstände.

    Von: Rainer (Schweiz)30-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zu empfehlen

    Lange habe ich nach meinem E-Bike gesucht. Bei Liquid-Life habe ich es gefunden. Die Bestellung war einfach und die Übergabe an die Lieferspedition erfolgte zügig.
    Leider kam es bei der Spedition zu Problemen, die Liquid-Life aber nicht zu vertreten hat. Empfehle aber, diesen Lieferanten nicht mehr zu beauftragen. Wichtig in dem Zusammenhang ist aber, dass Liquid-Life alles ihr mögliche getan hat um zu helfen. Es kann immer mal was schief gehen, aber die Unterstützung und Kontaktaufnahme waren vorbildlich.

    Von: Dietmar05-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Super Leistung und prompte Reaktion

    Hallo liebes Team,
    das Rad ist gut angekommen. War ein wenig aufgeregt. Mußte mit einem Rezidiv-Carzinom kurzfristig ins Krankenhaus. Aber mein Versprechen an meinen Enkel "ein neues tolles Rad zum Geburtstag" noch erfüllen.
    Danke für die schnelle und prompte Lieferung. Einfach Klasse. Danke

    Von: Helmut Vossen28-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rückerstattung einer Reklamation

    Ich bin mit der Firma Liquid Life nicht zufrieden. Mit der Lieferung hatte soweit alles geklappt. Hatte das Rad auch per PayPal bezahlt. Dann stellte sich heraus, das das Rad doch zu klein ist und ich schickte es zurück. Belege von der Spedition sind vorhanden. Seit August vertröstet man mich nun und ich warte bis heute auf die Rückzahlung.

    Von: Karina Wagner18-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Super schnell und professionell

    Wir haben mit Liquid Life sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Service ist sehr verbindlich und freundlich, super schnell und professionell. Zwischen Bestellung und Lieferung lag weniger als eine Woche - so soll das sein! Wir sind super gut zufrieden und haben nun ein erstklassiges Pedelec zu einem Superpreis im Einsatz. Toll! Einen besonderen Dank noch mal an Swantje!

    Von: Roman Awick29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin begeistert

    Habe den Shop in Brilon aufgesucht. Das Cube Kathmandu war nirgendwo erhältlich. Habe das ganze Internet durchsucht und bei vielen Radläden angefragt.

    Der Verkäufer hat sich sehr viel Mühe gegeben und lange im Computer gesucht. Schließlich bekam ich dort das Rad, das ich unbedingt haben wollte.

    Von: Andreas 05-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super schnelle Lieferung

    Bin total überrascht wie schnell das Bike geliefert wurde. Am Samstag bestellt und am kommenden Mittwoch schon geliefert worden. Hat alles super geklappt!

    Von: A. Grottke 26-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Service vorbildlich

    Habe mit Liquid Life nur gute Erfahrungen gemacht.
    Der Service ist top, haben sich sehr bemüht.
    Gerne einmal wieder, besten Dank

    Von: Egon Fussnegger29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reagiert nicht auf Telefon oder Email, immer noch keine Rückerstattung

    Anfang September einen MTB Lenker bestellt. Schnell geliefert, auch wenn die Verpackung sehr schlecht war - ein viel zu großer, dünner Karton der nicht mal richtig zu war.

    Der Lenker gefiel mir nicht, also habe ich am 12.09. auf die verkauf@liquid-life.de Adresse geantwortet. Keine Reaktion. Telefonisch ist die Nummer entweder nicht vergeben, oder das Gespräch legt sofort auf.

    Am 16.09. an info@liquid-life.de - wie in der Widerrufsbelehrung beschrieben - nochmal meinen Widerruf erklärt. Abermals keine Reaktion. Also am 21. den Lenker zurückgeschickt.

    Per Facebook war dann jemand dran der mir schrieb, ich hätte die falsche Emailadresse genutzt (Die aus Impressum und Widerrufsbelehrung werden offenbar nicht gemonitort). Also an reklamation@liquid-life.de geschrieben. Der Autoresponder stellt mir 10 Tage Wartezeit in Aussicht.

    Ich schalte jetzt PayPal ein, das ist mir zu blöd.

    Von: Guido Paulowicz02-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    alles super !!!

    Der beste Preis im Internet für meine MTB-Schienbeinschoner + extrem schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

    Von: Alex30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Betrüger?!

    Bevor wir das e bike unserer Wahl bei dieser Firma kauften, erfragten wir telefonisch die Lieferbarkeit bei dem Mitarbeiter Maik Krächter. Dieser versicherte uns hoch und heilig, dass das betreffende bike im Lager stehen würde und sofort lieferbar sei. Nachdem wir es im online Shop bestellt und per PayPal bezahlt hatten, hörten wir ca. eine Woche nichts mehr von dieser Firma. Keine Auftragsbestätigung, kein Kaufvertrag, nichts. Nach mehreren Anfragen unsererseits wurde uns nach einer Woche mitgeteilt, dass die Lagerrecherche einen Fehlbestand ergeben habe und somit das e bike nicht geliefert werden könne. Um zu dieser Erkenntnis zu gelangen, brauchte die Firma eine Woche. Sehr verdächtig ist nur, dass das betreffende bike nach wie vor als sofort lieferbar im Onlineshopp der Firma angeboten wird.
    Hier liegt der Verdacht nahe, dass es diese Firma nur auf das schnelle Geld Ihrer Kunden abgesehen hat.

    Von: Gerd Mildenberger15-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bestellung gut, Reklamation Rückabwicklung sehr schlecht !!

    Ich hatte Ende Juli ein Hardtail bestellt, dabei war die Abwicklung sehr gut, der Kontakt freundlich und schnell, ein fehlendes Teil wurde rasch nachgeliefert.
    Leider stellte ich nach Anlieferung einen verzogenen Rahmen fest, was wohl schon bei Endmontage und vor Versand hätte festgestellt werden müssen. Da es das Bike leider nicht mehr gab wurde eine Rückabwicklung vereinbart, bis dahin zwar ärgerlich aber Ok, kann passieren. Aber was dann passierte ist schon eine Frechheit, nach Abholung des Bikes vor 3 Wochen habe ich weder jemanden kontaktieren können noch habe ich das Geld zurückerhalten. Was das soll ist mir unbegreiflich.
    Das der Vorgang jetzt über meine Rechtschutz / Anwalt eingefordert werden muß ist schon mehr als ärgerlich, ich kann also nur Abraten bzw. warnen Ein Online-Shop, der eine Rückabwicklung nicht hinbekommt bzw. Geld zurückhält geht einfach nicht.

    Von: Andreas W.07-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Größte Unverschämtheit die ich je erlebt habe

    Habe ein lagerndes Bike bestellt.
    Die Lieferzeit wurde mit 5 bis 7Werktage angegeben.
    Das Bike kam weit über einen Monat später an!

    Ich habe 3 Tage lang mehrfach versucht den Kundendendienst telefonisch zu erreichen.
    Ich wartete stundenlang in der Warteschlange.
    Allerdings habe ich es auch nach 3 Tagen nicht geschafft jemanden telefonisch zu erreichen, und habe somit keine Information bekommen wo mein Bike ist.
    Ich habe es dann über Mail versucht und da hat es halbwegs geklappt, ich war dann so sauer dass ich das Bike wieder stornieren wollte und mir ein anderes kaufte.
    Ich habe ihnen schriftlich geschrieben dass ich das Bike stornieren will.
    Allerdings haben sie es genau in diesem Zeitraum abgesndet und ich hatte somit 2 neue Bikes zu Hause.
    Soweit so schlecht....
    Daraufhin habe ich via Mail mit ihnen abgemacht bezüglich Rücksendung.
    Das Bike wurde relativ zeitnah von der Spedition abgeholt.
    Der Abholzeitpunk war anfang Juli und das Geld habe ich nach MEHRFACHER aufforderung via mail erst ENDE august erhalten!!

    Ich habe angefragt ob es möglich ist fairer weise nach dieser ganzen Tortur dass ich den Rückversand nicht selber bezahlen muss...
    Aber NEIN nicht einmal ein schlechtes Gewissen hatten sie und konnten nichtmal die Kleinigkeit der Kosten des Rückversandes übernehmen.

    Alles in allem würde ich jedem stark davon abraten bei dieser Seite zu bestellen oder auch nur irgendwie mit dieser Firma in Kontakt zu treten!


    Von: Manuel Burtscher28-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Top

    Top Geschäft.
    Super Beratung und sehr freundlich und hilfsbereit!
    Sehr zu empfehlen!

    Von: Manuela Erdmann28-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    meine Erfahrung

    auch ich hatte Anfang des Jahres ein Bike gekauft und nach einigen Wochen der Entschuldigungen und Vertröstungen kam es dann zum Abschluß des Kaufes.
    Am 31.07.20 bestellte ich noch ein paar Teile nach und erkundigte mich am 28.08.20 per Email wo mein bestellte Ware bleibt.
    Am Telefon hatte ich mehrfach nach 30 Minuten aufgegeben und es weiter per Email versucht. Bis heute...
    Alles sehr,sehr unprofessionell und schade

    Von: Peter Klein27-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bestellung Cube Stereo Hybrid

    Hatte am 16.07.2020 ein Cube Stereo Hybrid 140 sl bestellt, online...ich war etwas skeptisch mit einer online Bestellung, doch alles in allem war der Kontakt sehr zuverlässig und gut. Das MTB wurde gut verpackt, ohne Mängel und sehr schnell geliefert, insgesamt acht Tage von Der Bestellung bis es geliefert worden ist. Ich kann schreiben, dass ich sehr zufrieden bin und würde wieder ein Rad bei Liquid Life kaufen

    Von: Markus Spillmann25-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Neues Fahrrad bestellt - ein gebrauchtes Bike sollte ich bekommen - Finger weg von diesem Shop!

    Ende Juni 2020 habe ich bei Liquid-Life ein neues E-Bike bestellt und noch am gleichen Tag rund 2.500,- per Vorkasse überwiesen. Nach rund einer Woche habe ich eine E-Mail bekommen, dass es Lieferverzögerungen gibt. Als nach 2,5 Wochen das Fahrrad immer noch nicht bei mir eingetroffen ist, habe ich mal nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Kurz darauf habe ich eine E-Mail bekommen, dass es an meinem Bike technische Probleme gibt (sehr komisch bei einem nagelneuen Fahrrad). Noch am selben Tag erhielt ich dann noch einen Anruf. Ein Mitarbeiter teilte mir zu meiner Verwunderung mit, dass es bei der Abwicklung der Bestellung offenbar einen Fehler gegeben habe. Statt eines neuen E-Bikes sei versehentlich ein gebrauchtes Bike in den Bestellvorgang gelangt. Ich bestand jedoch auf Lieferung eines neuen E-Bikes. Der Mitarbeiter meinte, dass kein neues Bike mehr verfügbar sei und auch nicht mehr über den Hersteller bezogen werden könne. Er bot mir an, dass gebrauchte Bike mit einem Preisnachlass zu nehmen. Dies habe ich jedoch völlig frustriert abgelehnt. Wenigstens wurde das Geld einigermaßen schnell zurückerstattet. Fazit: Nie wieder werde ich was bei dem Laden bestellen/kaufen!

    Von: Daniel 24-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Unmöglich

    Weder Telefonisch noch per Email erreichbar. An Betrug grenzende Anzeige, was das Lieferdatum angeht (2 Tage), Als das Geld überwiesen war kam direkt, Verzögerung der Lieferzeit.
    No way

    Von: Edgar Scherkl15-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über Liquid-Life

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Liquid-Life ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Liquid-Life. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.6/10, wobei 60%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Liquid-Life angeboten?

    Liquid-Life ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Liquid-Life mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"