KicksCrew Erfahrungen

: 22

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

82% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-04-19
Schuhe
Also ich habe Schuhe bestellt und die Lieferung und der ganze Bestellungsprozess waren echt super... Lesen Sie weiter
M. Gebhardt

Relevanteste negative Bewertung

  2024-03-06
Meine Bestellung im August 202
Ich habe im August 2023 Schuhe bestellt und bisher kam leider noch nichts an! Trotz mehrmaliger N... Lesen Sie weiter
Friedrich-Wilhelm Rapp

Meistbewertete Bewertung

  2023-12-21
Überraschende zusätzliche Kost
Ich war total enttäuscht als ich erfahren habe, dass das Unternehmen in Hongkong ist. Ich musste ... Lesen Sie weiter
Falk

Erfahrungen (22)

  (15)

 (3)

  (2)

  (2)

  (0)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wunderbare Auswahl an exklusiven Sneaker-Modellen.

    Ein toller Einkauf bei KicksCrew! Die Website war super einfach zu nutzen, ich fand die Sneaker, die ich gesucht habe, ohne Probleme. Die Auswahl an exklusiven Modellen hat mich echt beeindruckt und endlich habe ich das Paar gefunden, nach dem ich gesucht habe. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Die Produkte sahen genauso aus wie auf den Bildern, das hat mich besonders beeindruckt. Insgesamt war meine Erfahrung bei KicksCrew total positiv und ich werde definitiv wieder dort shoppen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Limited Edition Sneaker

    Ich liebe Sneaker und wollte unbedingt ein seltenes Paar limitierter Edition Sneaker finden. Als ich KicksCrew entdeckte, war ich begeistert! Die Website war super leicht zu bedienen, die Auswahl war riesig und die Bestellung problemlos. Der Kundenservice war echt freundlich und hat schnell auf meine Fragen geantwortet. Meine Lieferung kam pünktlich an und die Sneaker waren echt top Qualität. Insgesamt war meine Erfahrung mit KicksCrew echt super und ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Adidas Alphabounce CNY Schuhe

    Wer auf der Suche nach Schuhen ist, die man in Deutschland oder Europa nicht so leicht findet, der ist hier genau richtig. Die Seite ist auf jeden Fall zu vertrauen, kein Fake. Ich habe mir die Adidas Alphabounce CNY Schuhe am 03.01.23 bestellt und sie kamen am 20.01.23 an, genau wie beschrieben und ohne jegliche Mängel. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen. Es ist wichtig zu beachten, dass zusätzliche Zollgebühren anfallen können. Die Versandkosten sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sportschuhe, Gesamtkosten 235€ inklusive Versand.

    Die Sportschuhe, die ich bestellt habe, waren echt top Qualität und haben genau das geliefert, was ich erwartet habe. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung kam fix und gut verpackt per FedEx an. Aber, ich war total überrascht, als plötzlich eine Woche später 'ne Rechnung über 99€ Zollgebühren ankam. Das fand ich echt enttäuschend, das hätte man meiner Meinung nach vorher klarer sagen müssen. Trotzdem lief alles super mit KicksCrew und bin echt zufrieden mit dem Produkt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe

    Also ich habe Schuhe bestellt und die Lieferung und der ganze Bestellungsprozess waren echt super. Ich denke nur, dass es gut wäre, wenn sie von vornherein sagen würden, dass man Zollgebühren zahlen muss. Ich als Kunde weiß ja nicht, dass meine Bestellung aus einem anderen Land kommt. Aber alles andere war okay.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Original Jordans aus den USA

    Ich habe mir die gleichen Jordans bestellt, die ich zuvor schon in den USA gekauft hatte. Als großer Fan der Marke war es mir wichtig, Originalprodukte zu bekommen. Die Schuhe kamen schnell an und ich konnte sie sofort mit meinen alten vergleichen. Die Qualität und Echtheit der Schuhe haben mich echt überzeugt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Exklusive Sneaker, schnelle Lieferung

    Ich war auf der Suche nach coolen Sneaker-Modellen und habe KicksCrew entdeckt. Die Website war echt leicht zu bedienen und ich habe schnell meine Lieblingsschuhe gefunden. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung war super schnell. Die Sneaker waren echt echt und von top Qualität. Der Kundenservice war auch mega professionell und hilfsbereit. Alles in allem war mein Einkauf bei KicksCrew total top.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kauf von Lieblingsschuhen

    Meine Erfahrung mit dem Einkaufen über die KicksCrew-App war wirklich super. Die App ist total einfach zu bedienen, ich konnte problemlos darin navigieren, ohne verwirrt zu sein. Außerdem haben sie eine große Auswahl an Marken, sogar die weniger bekannten, was ich echt cool finde. Ich finde es toll, wie sicher ihre Zahlungsabwicklung ist, und schätze es, dass sie einen immer auf dem neuesten Stand halten.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Erste Bestellung

    Es war mein erster Einkauf bei euch und ich muss sagen, ich bin wirklich positiv überrascht. Nachdem ich eine E-Mail mit einer Frage zum Versand gesendet habe, habe ich schnell eine Antwort bekommen. Meine Bestellung wurde innerhalb der angegebenen 7-10 Werktage versandt und ist sogar schneller angekommen als erwartet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der ganzen Erfahrung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sneaker, Streetwear

    Meine Erfahrung mit KicksCrew war super! Die Auswahl an Sneaker-Modellen war wirklich groß und ich habe problemlos die Produkte gefunden, die ich gesucht habe. Die Lieferung ging schnell und die Schuhe waren echt und von guter Qualität. Der Kundenservice war auch sehr hilfreich, als ich eine Frage hatte. Alles in allem war ich wirklich zufrieden mit meinem Einkauf bei KicksCrew.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Exklusive Sneaker

    Ich war echt beeindruckt von der coolen Auswahl an exklusiven Sneaker-Modellen bei KicksCrew. Die Website war mega einfach zu bedienen und ich konnte meine Bestellung problemlos aufgeben. Falls ich Fragen hatte, war der Kundenservice total hilfreich und die Lieferung ging echt fix und zuverlässig. Die Qualität der Sneaker war top und ich bin wirklich happy mit meinem Kauf.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Neue Sneaker

    Bin total happy mit meinem Kauf, die Schuhe sind mega gut und entsprechen genau dem, was ich erwartet habe. Die Bestellung war echt einfach und die Lieferung ging auch fix. Alles in allem super zufrieden mit KicksCrew.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    hochwertiges authentisches Produkt, sauber verpackt, gute Kommunikation

    Ich habe ein wirklich tolles Produkt bekommen, das schön verpackt war. Die Kommunikation war super und es gab überhaupt keine Probleme. Der Preis war auch top. Alles lief wirklich reibungslos und unkompliziert ab.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sneaker, limitiertes Modell, schnelle Lieferung

    Die Bestellung war echt einfach und unkompliziert. Die Website war total benutzerfreundlich und übersichtlich, so konnte ich easy das Sneaker-Modell finden, das ich gesucht habe. Die Bestellung wurde auch ziemlich schnell bearbeitet und ich habe regelmäßig Updates zum Lieferstatus erhalten. Alles in allem war ich echt zufrieden mit dem Bestellvorgang.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Bestellung im August 2023

    Ich habe im August 2023 Schuhe bestellt und bisher kam leider noch nichts an! Trotz mehrmaliger Nachfragen erhalte ich immer nur Ausreden. Der Service und die lange Lieferzeit haben mich wirklich enttäuscht. Ich hoffe, dass mein Geld bald zurückerstattet wird!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ich habe coole Sneaker gekauft

    Mann, diese Sneaker sind echt der Hammer! Die Farben sind so cool und sie passen einfach zu allem. Ich freue mich schon total darauf, sie in der Schule anzuziehen und allen zu zeigen, wie cool sie sind. Ich bin richtig happy, dass ich sie bei KicksCrew gekauft habe!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Der Hammer

    Diese Schuhe sind echt super! Ich bin total happy mit meinem Kauf. Sie passen perfekt und sehen sogar noch besser aus als gedacht. Die Bestellung war total easy und unkompliziert. Die Lieferung ging echt schnell und die Schuhe kamen gut verpackt an. Der Service war top und insgesamt bin ich mega zufrieden. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Ihnen kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    lange Lieferzeit, unpassende Schuhe, schlechter Kundenservice

    Mein Einkauf bei KicksCrew war wirklich enttäuschend. Die Lieferzeit war viel zu lange und ich konnte das Paket nicht verfolgen, weil es keine Trackingnummer gab. Als die Schuhe dann endlich ankamen, passten sie nicht richtig. Als ich versucht habe, den Kundenservice zu erreichen, waren sie überhaupt nicht hilfreich. Sie wollten mir keine Rücksendeadresse geben oder ein Rücksendeetikett erstellen. Es war frustrierend und enttäuschend, wie sie mit meinem Problem umgegangen sind. Insgesamt war meine Erfahrung mit KicksCrew wirklich schlecht und ich werde sicherlich nicht noch einmal dort einkaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schuhe

    Ich habe kürzlich neue Schuhe erhalten, die wirklich super waren. Sehr zufrieden damit. Aber die Preisgestaltung war nicht transparent, das hat mich enttäuscht. Der Preis war schon hoch, aber dann kamen noch zusätzliche Zollkosten dazu, ohne dass ich im Voraus darüber informiert wurde. Das war einfach ärgerlich. Wenn das Unternehmen DDU-Versand anbietet, sollten sie auch ehrlich über mögliche zusätzliche Kosten sprechen. So hätte ich vielleicht anders entschieden und nicht später feststellen müssen, dass meine Schuhe plötzlich viel teurer sind. Das ist wirklich nicht fair!


Andere haben sich auch angesehen