ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte JD Sports

    Haben Sie zu Hause einen Schrank voll mit Trainingsklamotten und Schuhen von Marken wie beispielsweise Nike und Lacoste? Sind dies Ihre Lieblingsmarken? Dann sind Sie nicht der oder die Einzige. Diese Marken erfreuen sich bei vielen Leuten großer Beliebtheit. Das ist insofern gut, als dass Sie diese dann auch an jeder Ecke zu kaufen bekommen. Ein Online Shop, bei dem Sie diese und andere bekannte Marken shoppen können, ist JD Sports. JD Sports hat ein breites Angebot von Kleidung, Schuhen und Accessoires von allen Marken, die Ihnen gefallen. Würden Sie gerne mehr über diesen Laden wissen und ob er die richtige Adresse für Sie ist, um Ihre Sammlung zu erweitern? Lesen Sie dann hier die Rezensionen und Beurteilungen von anderen Kunden. Ist der Online Shop vertrauenswürdig? Was denken andere über das Preis-Leistungs-Verhältnis? Werden Bestellungen auch schnell geliefert oder müssen Sie ewig warten? Lesen Sie die Erfahrungsberichte hier auf ErfahrungenScout!

    Über JD Sports

    Vielleicht war Ihnen dieser Laden schon bekannt, bevor Sie den Online Shop genutzt haben. Es gibt Filialen in ganz Deutschland und sicherlich haben Sie einen davon schonmal gesehen. Seit einigen Jahren gibt es nun auch einen Online Shop. Auf diese Weise gestaltet sich Ihr Einkauf nun noch leichter. Sie müssen dafür nicht einmal mehr das Haus verlassen. Das Sortiment des Ladens ist komplett auf Sportbekleidung von bekannten Marken ausgerichtet. Unter diesen Marken finden sich unter anderem Adidas (auch Originals), Converse, Diadora, Ecko, Fila, Hype, Jordan, Kickers, Lacoste, Macron, Nike, Puma, Reebok, Supply & Demand, The North Face, Umbro, Under Armour und Vans. Manche Produkte dieser Marken sind ausschließlich bei JD Sports erhältlich.

    JD Sports zu Besuch in Paris

    Services von JD Sports

    JD Sports ist mittlerweile mit bereits 46 Filialen in Deutschland vertreten. Diese finden sich unter anderem in Berlin, Aachen, Mannheim, Ludwigsburg, Hamburg, Köln, Leverkusen, Frankfurt, München und Nürnberg. Damit findet sich fast immer ein Laden, der auch bei Ihnen in der Nähe ist. Vor Ort im Laden können Sie sich beraten lassen und die Kleidung anprobieren. Wenn Sie die Kleidung online bestellen, dann können Sie diese entweder zu sich nach Hause oder in einen dieser Läden liefern lassen und dann dort vor Ort abholen. Diese Option ist für Sie kostenlos. Beim Versand nach Hause erfolgt dieser kostenlos ab einem Warenbestellwert von 60 Euro. Sie können auch Bestellungen, die Sie zurückgeben möchten in den Läden abliefern. Bei JD Sports kommen Sie außerdem öfters in den Genuss von besonderen Angeboten und Rabatten. Halten Sie die Augen offen nach bestimmten Sales Events.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wenn Sie Probleme oder Beschwerden haben, können Sie sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Es kann oft passieren, dass ein Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht oder dass es sich um die falsche Größe handelt. In solchen Fällen kann das Problem jedoch oftmals schnell geregelt werden.

    Schreiben Sie von Ihren Erfahrungen!

    Ist JD Sports für Sie die erste Anlaufstelle, wenn Sie auf der Suche nach neuer Sportkleidung oder den angesagtesten Sneakers sind? Gehen Sie dazu in den Laden oder nutzen Sie lieber den Online Shop? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden und lassen Sie diese wissen, was Sie von den Produkten und Leistungen bei JD Sports halten und ob Sie diesen Laden weiterempfehlen würden.

    JD Sports
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (71)

    4
    31% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles Bestens, verstehe die schlechte Bewertungen nicht

    Ich muss jetzt meine Bewertung abgeben, eigentlich mache ich das nur sehr selten. Ich war sehr im Zweifel nach den letzten schlechten Bewertungen, aber bei mir hat alles bestens funktioniert. Habe Jogginghosen usw. für die ganze Familie im Wert von 450.- bestellt über Klarna. Alles bestens, Qualität, Preis top. Lieferung kam innerhalb 4 Tagen, mit Retoure Schein (siehe Internet) nicht passende Kleidung zurückgeschickt. (alles bestens, kein Zahlung). Innerhalb von einer Woche Klarna und Jd Sports Bestätigung erhalten- das sie dieWare erhalten haben. Was will man mehr

    Von: Müller10-07-2020
    Corinna31-07-2020

    Die Qualität der Ware lässt mehr als zu wünschen übrig. Und wenn man dies Reklamieren möchte, muss man selbst die Rücksendung zahlen. Von Service o.ä. keine Spur. Die Mitarbeiter wurden per Mail nur frech und unverschämt. Auf meine Problembeschreibung bekam ich nur ein "Aha, dafür bin ich nicht zuständig". Ich würde nie wieder bei JD Sports bestellen!

    Burak22-02-2021

    Also ich habe 3 Artikel bestellt, hat 2 Wochen gedauert bis das 1. ankam und das falsch. Adidas Pulli bestellt, CK T-Shirt erhalten. Retoure Formular über jd sports ausgefüllt, Sofort ne email bekommen mit einem QR code. Packet zurückgeschickt und es kam nach 6 tagen an. Bezahlt habe ich auch nichts. 3 tage danach kamen die anderen 2 Artikeln an Ohne Problemen alles richtig. Ich warte nun seit 3 tagen auf das geld. Bin mal gespannt wie lang das dauert. Fazit: es dauert schlichtweg zu lange. 2 Wochen für eine Lieferung naja... meine Retoure kam komischerweise nach 6 tagen an 🤔

    Stefan17-04-2021

    Werde hier nie wieder bestellen, das ist ein krimineller Verein der nur Geldabzocken will. mache seit Monaten rum um meine bestellte Ware zu bekommen. Nie wieder kaufe ich hier ein oder gehe in solch eine Laden rein.

    Anke17-06-2021

    Liebe Leute laßt die Finger von diesen Verein nur Betrug. Ich kann nicht verstehen wie jemand da arbeiten kann. Ich habe vor vier Wochen Zwei paar Schuhe bestellt bis heute ist nichts angekommen. Auf meinen nachfragen kommen nur Ausreden es würde noch dauer usw. Ich weiss nicht einmal ob ich mein Geld je wieder bekomme. Leider habe ich die Komentare zu spät gelesen sonst wäre mir das nicht passiert. Wer hier einen guten Komentar abgibt hat entweder Glück gehabt oder es ist jemand der zu diesen Verein gehöt.

    K. Bedi15-08-2021

    Ich werde hier verarscht! Ware nicht angetroffen, weil einer der Mitarbeiter dort nicht vernünftig Etiketten drucken kann! Ware geht zurück (Juni 2021). Ich warte noch immer auf die Rückerstattung. Ein Mitarbeiter schreibt mir, dass das Geld zurück erstattet wurde über Paypal. Stimmt nicht!! Fall geöffnet. Nie wieder bestelle ich in diesem korrupten Abzockeshop!! Finger weg!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Jd Bestellung Top

    Ich lese viele negative Bewertungen und muss ehrlich sagen, ich kann es nur Teil weise nachvollziehen. Ich habe mir vor 6 Tagen 4x Trainingsanzüge bestellt doch nur 3 waren verfügbar sprich ich muss nun auf das Geld für den einen Anzug warten, doch das was ich nicht nachvollziehen kann manche Kommentare wie das keine Ware ankommt. Ich erhielt meine Ware 6 Tage nach der Bestellung, länger als bei anderen online Shops aber trotzdem gut.
    Ich würde wieder bestellen.

    Von: Lennas brakovic05-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Begeistert

    Ich bin echt positiv überrascht. Ich habe so viele schlechte Bewertungen gelesen und hätte wirklich Angst das es nicht gut geht aber die Ware wurde noch vor dem Zustellungstermin geliefert. Die Ware fällt super aus und ist genau wie beschrieben. Würde hier immer wieder gerne bestellen.

    Von: Jasmin26-03-2021
    Sabrina19-07-2021

    Bei mir genauso, hatte alles geklappt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!!!!!!!

    Rücksendung viel zu kompliziert .Nach 16 Tagen erste e-mail das bei Ihnen alles ankam und Rücksendung des Geldes bis 10 Tage dauern kann. Bin mal gespannt ob die Frist auch eingehalten wird. Einfach zu lange !!!bei 300 Euro Rückerstattung.

    Von: Schneider Michaela 04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Nie wieder!

    Ich habe vor drei Wochen einen Schuh bestellt der nie angekommen ist, angegebene Lieferzeit betrug drei Tage. Mehrfach habe ich mich erkundigt und ich wurde immer vertröstet. Nun möchte ich diesen Schuh stornieren und angeblich sei dies nicht möglich. Nie den Schuh erhalten und mein Geld ist weg. Das ist ja wohl ein Armutszeugnis. Nie wieder JD!
    Da ist jeder Stern zu viel!

    Von: Juliet15-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Adidas ZX 750

    Die Ware ist einwandfrei der Versand kam zwar früher hat aber trotzdem etwas lange gedauert!
    Die versandzeit stört mich etwas das kann man besser!!

    Von: Marc26-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine Ware erhalten

    Am 27.11 bestellt. Ware ist angeblich am 18.12 per DPD geliefert worden. Nie erhalten. Gefühlte Tausend Emails geschrieben. Keine Reaktion. Nie wieder 😤

    Von: Yvonne Wolfshohl29-12-2020
    timo31-01-2021

    Hey, bei mir ist auch nichts angekommen :(, kann man irgendwie sein Geld wieder zurückerstatten?

    Bibi07-02-2021

    Auch bestellt Anfang 2021 und bis jetzt auch keine Ware Erhalt und kein Geld wieder bekommen einmal und nie wieder.

    Bettina 26-06-2021

    Würde auch nie wieder dort bestellen, bestellte Ware ist nie angekommen. Sie reagieren auf keine E Mails und selbst PayPal kann mir da nicht helfen 😡weil die Ware verschickt wurde

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Gerne wieder!!!!!

    Super schnelle Lieferung, Schuhe genau passend, bin sehr zufrieden!!!!

    Von: Melanie20-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    SEHR ENTTÄUSCHT

    Vor 24 Tagen gab ich meine Bestellung auf bis heute nicht angekommen!.
    Garantierte Lieferzeit waren glaube ich 3 bis 5 Werktage. Ich wurde weder per E-Mail noch per Lieferung verfolgen darüber benachrichtigt das meine Ware beschädigt wurde und daher nicht geliefert werden konnte erst per telefonischer Nachfrage wurde mir dies heute mitgeteilt. Wie es bei den meisten anderen Shops übrig wäre bekam ich weder eine ausdrückliche Entschuldigung oder vielleicht einen kleinen Rabatt lediglich wurde mir gesagt dass man nachgucken könne ob es meine gewünschte Ware noch gäbe und sie mir dann eventuell zuschickt oder ob ich sie stornieren möchte. Ich glaube es muss nicht mehr gesagt werden warum ich in jeder Hinsicht nur einen Stern gegeben habe.

    Von: Marvin Werner24-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht nochmal

    Ich wollte mal jdsports ausprobieren, da ich auch über Sneaker berichte und einfach Sammle.
    So bestellt und gewartet. Der Sneaker kam dann auch, ich hatte noch eine Kleinigkeit dazu bestellt, diese Sache fehlte.
    Ich ging davon aus, dass es nachgeliefert wird, da es auch so zu lesen war.
    Der Sneaker war von einer schlechten Qualität, dass hatte mich schon bei der Marke gewundert. Auch die Verpackung war komisch, okay er ging zurück. Der Ablauf mit der Retoure und dem Sneaker klappte.
    Doch meine 2te Ware habe ich nie erhalten. Nachdem ich den Service mal danach gefragt hatte, kam keine Antwort. Monate später hieß es dann, man könne nichts tun Zeit ist verstrichen.
    Es war eine Testbestellung und diese hatte gezeigt, nein Danke. Sind zwar nur 10€ verloren gegangen aber, ich konnte so sehen, wie dort gearbeitet wird.

    Von: Sascha 11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Wäre nicht erhalten!

    Schuhe seit Februar bestellt aber nicht erhalten!
    Nie wieder

    Von: Mabudu06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Artikel, wurde storniert, ohne mich zu informieren oder mir das Geld zu erstatten.

    Artikel, wurde storniert, ohne mich zu informieren oder mir das Geld zu erstatten

    Erst nach mehrmaligen Kontakt versuchen wurde mir mein Geld zurückerstattet.

    Von: fari04-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder

    Erstmal kam die Ware viel zu spät. Aktuell habe die Ware retourniert und die Retoure ist seit 2 Wochen immer noch unterwegs und seit einer Woche ruht die Retoure….

    Meinen Menschen kann man in dem „Verein“ auch nicht kontaktieren.

    Hätte ich bei Bestellung gewusst, dass die Ware nicht aus der EU kommt, hätte ich dort nie bestellt. Mit Bestellungen außerhalb der EU habe ich noch nie gute Erfahrungen gemacht. Hier sollte der Verbraucher eigentlich vorab bevor er bestellt informiert werden.

    Von: Marcus02-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Viel Spaß beim Online-Schoppen

    Hallo,
    ein wirklich richtig toller Onlineshop.
    Ein Teil meiner Schuhe (5 von 9 Paar) sind bis heute nicht angekommen.
    Bei Fragen per Mail (Telefon scheint es ja leider im ganzen Unternehmen nicht zu geben) helfen dir super nette Angestellte mit denen man gleich per Du ist ob man will oder nicht. Immer sehr freundlich, allerdings verstehen alle meinen neuen Freundinnen und Freunde mein Anliegen nicht oder wollen nicht darauf antworten. Sehr nett wird man ständig gebeten irgendwelche Angaben zu tätigen, Formulare auszufüllen etc.. Ist im übrigen völlig egal ob man seine Fragen an Deutschland oder UK richtet.
    Der nette Ausflug in diese Onlinewelt hat mich im übrigen jetzt schon mindestens 100€ gekostet (Selbstbeteiligung Anwaltskosten) - Ende ist im Moment noch völlig offen.
    Viel Spaß - wer es versuchen will

    Update 16.07.21
    Es ist eine Farce mit welcher Ignoranz JD antwortet. Selbst meine Anwältin bekommt seit fast 3 Wochen unter Androhung weiterer Rechtsschritte keine bzw. völlig lächerliche Antworten seitens JD Sports. Echt traurig das es so was in Deutschland gibt.

    Von: Jens21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    JD Sports, Bestellung in Filiale

    Wollte gerade online bei JD bestellen und in die nächste Filiale zum anprobieren und bezahlen liefern lassen. Die Ware kann man zwar in die Filiale liefern lassen, aber bezahlt werden soll gleich. Kenne ich weder von Nike, Adidas oder New Balance und kommt mir ziemlich unseriös vor. Ware, die in eine andere Filiale geliefert wird, ist immer noch Eigentum von JD, bis sie bezahlt wird. Hier sind andere Sneaker Dealer wesentlich kundenfreundlicher und serviceorientierter. Nööö danke ...

    Von: Atze14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Viel Spaß beim Online-Schoppen

    Hallo,
    ein wirklich richtig toller Onlineshop.
    Ein Teil meiner Schuhe (5 von 9 Paar) sind bis heute nicht angekommen.
    Bei Fragen per Mail (Telefon scheint es ja leider im ganzen Unternehmen nicht zu geben) helfen dir super nette Angestellte mit denen man gleich per Du bist ob man will oder nicht. Immer sehr freundlich, allerdings verstehen alle meinen neuen Freundinnen und Freunde mein Anliegen nicht oder wollen nicht darauf antworten. Sehr nett wird man ständig gebeten irgendwelche Angaben zu tätigen, Formulare auszufüllen etc.. Ist im übrigen völlig egal ob man seine Fragen an Deutschland oder UK richtet.
    Der nette Ausflug in diese Onlinewelt hat mich im übrigen jetzt schon mindestens 100€ gekostet (Selbstbeteiligung Anwaltskosten) - Ende ist im Moment noch völlig offen.
    Viel Spaß - wer es versuchen will

    Von: Jens14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schlechter Kundenservice und Lieferung

    Lieferung hat länger gedauert als angegeben und man wurde nichtmal darüber informiert.
    Retoure Verfahren ist Schwachsinn ist funktioniert bei mir nicht.
    Kundenservice ist nur über Mail möglich. Man kriegt zwar schnell eine Antwort, aber die verstehen nicht was man von Ihnen will. Generell blöd, wenn man keinen Telefon Kundendienst anbietet.
    Man wird aufs übelste von JD Sports zugespamt und die Seite ist auch voller Werbung.

    Von: Luciana Henglein09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über JD Sports

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist JD Sports ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von JD Sports. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 31%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von JD Sports angeboten?

    JD Sports ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei JD Sports mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!