ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Kauf-Unique.de

    Die Welt entwickelt sich jeden Tag und die Menschen entdecken immer wieder neue und innovative Wege für mehr Lebensqualität. Ein Trend, auf den sich offenbar jeder konzentriert, ist die Schonung der Umwelt, die auch als nachhaltiges Leben bezeichnet wird. Dies gilt nicht nur für unseren Lebensstil und unsere Umwelt, sondern auch für das Design. Nachhaltiges Wohnen wird weltweit immer beliebter und ist ein Lebensstil mit gekonntem und einfühlsamem Design. Ein Haus ohne Möbel ist wie eine karge Leinwand, die darauf wartet, ihre eigene Schönheit zu erkennen. Ein Zuhause ohne edle Möbel bietet seinen Besitzern keinen Komfort. Außerdem sieht es langweilig und freudlos aus. Möbel haben in den Wohnungen der Menschen eine lange und illustre Präsenz. Es änderte seine Form und seinen Stil nach dem Geschmack der Zeit.

    Über Kauf-Unique

    Kauf-Unique ist Teil des französischen Unternehmens Vente-Unique, das 2006 gegründet wurde und seit April 2018 an der Pariser Börse notiert ist. Kauf-Unique ist Ihr Online-Shop für Möbel und Dekoration in Markenqualität zu günstigen Preisen. Sie haben mehr als 13 Jahre Erfahrung und ihre Produkte sind das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Kauf-Unique bietet Ihnen Markenqualität zu Discount-Preisen und bietet dank effizienter Prozesse und Kontrollmechanismen für alle Produkte gleichbleibend hohe Qualität. Sie können aus über 8000 Produkten auswählen und es gibt ständig neue Produkte und Serviceangebote. Das Unternehmen hat eine internationale Marktexpansion und erhielt die Genehmigung der französischen Finanzaufsichtsbehörde AMF für den Börsengang. Für die Kunden ist dieser Börsengang ein neuer Beweis für die Vertrauenswürdigkeit des Unternehmens.

    Dienstleistungen

    Kauf-Unique ist ein Online-Shop für verschiedene Möbel, Dekorationsmaterialien, Wellness-, Sport- und Kindermöbel. In ihrem Online-Shop finden Sie Produkte für Haus und Garten, die Sie brauchen, dank ihres großartigen Teams, das jeden Tag daran arbeitet, Ihnen die neuesten Trends für Haus- und Gartenprodukte anzubieten. Stylisten, Produktmanager, Vermarkter und Designer - sie greifen Trends aus der ganzen Welt auf, um exklusive Kollektionen für Sie und Ihr Zuhause zu kreieren. Das Design ihrer Produkte sind exklusive Modelle von renommierten Möbeldesignern, die nur zum Kauf angeboten werden. Außerdem haben sie das ganze Jahr über Sonderausgaben und bieten mehr Auswahl und neue Produkte, die sofort verfügbar sind. Ihre Produkte sind von hoher Qualität und sie bestehen aus verschiedenenFarben und Materialien. Sie enthalten auch ihre meistverkaufte Kollektion und vorgestellten Produkte. Es gibt Rabatte und Sonderangebote und manchmal haben sie sogar eine Verkaufsstelle, in der Sie Ihre gewünschten Produkte zum Verkauf kaufen können. Sie bieten wöchentlich bis zu 60% Rabatt, haben eine Rückerstattungsgarantie und eine noch schnellere Lieferung. Kauf-Uique hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Ein Produkt kann innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgegeben werden. Damit sie es wissen und Ihnen bei dem Vorgang helfen können, wenden Sie sich bitte vor der Rücksendung an den Kundendienst. Sie können Ihre Bestellung in der Liste der Bestellungen verfolgen. Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten, müssen Sie die Kosten für die Rücksendung tragen. Für den Fall, dass die Rücksendung auf eine beschädigte Ware oder die Lieferung einer falschen Ware zurückzuführen ist, tragen sie die Kosten.

    Meinung

    Kauf-Unique ist eine ausgezeichnete Online-Site für diejenigen, die nicht einkaufen gehen und alles an einem Ort haben möchten.

    Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops wie:

    Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen:

    Kauf-Unique.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (20)

    3.2
    30% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Qualität und Service: Null !

    Die Preise verlocken zum Kauf. Nach dem Kauf ist der Kundendienst eine Katastrophe. Service Null und Qualität ist mehr als minderwertig. Vorallem Polstermöbel. Finger weg !

    Von: Jörn Böken12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Reine Katastrofe

    Ob es Minus gibt, hätte ich Ihnen minus Punkte gegeben. Die Liefreservice ist riesen Chaos. Man kann nichts von Ihnen erwarten !!
    Nach zwei wöchige Warezeit bekomme ich mein Ecksofa gebrochen !!
    Das noch nicht die schlimmste!
    Ich habe mit der Firma telefoniert und musste ich auf die Umtausch für mehr als 3 Wochen warten mit meinem gesperrten Wohnzimmer und mit dem kaputen Sofa in blockieren meine Wohnung.
    Ist die Lieferservice gekommen haben die kapute Sofa mitgenommen aber die neue Sofa nicht mitgebracht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Es hieß, dass die Sofa wurde storniert ohne das überhaupt zu beantragen !!!!!

    Totale Katastrofe !! Nie mal wieder!! Finger davon weg
    enttäuschende Firma. Sehr schlechte Kontakt zwischen Kauf unique und den Lieferservice !! als ob sie gar nicht zusammen arbeiten!

    Von: Lababidi29-04-2021
    𝓒11-05-2021

    Lern erst mal deutsch du Knecht

    Knecht Nussrecht19-07-2021

    Lern erst den respektablen Umgang mit anderen Menschen du knecht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr unzufrieden

    Ich habe viel Badeziemer Möbel gekauft,leider jede Artickel wahren defekt,die Qualität ist schrecklich,nach paar monaten gehen kaput.Mehr als 6000.- bezahlt,leider für nicht.Ich habe angefangen neue Badezimmer Möbel suchen nach 1 Jahr meine einkauf Vene-unique.
    Der Kundendienst ist sehr unfreundlich,für jede defekte Artickel musste ich Tagelang diskutieren für austausch.Z.b Wielpool 3 mal musste ich austauschen,weil jedes mal war defekt,sogar loch die Badewanne,oder Duschmasaje nach 1 jahr ganze dusche schreckliche flecken raus gekommen,leider nach meine diskussion,der Kundendienst nicht ausgetauscht,obwohl hatte ich 2 Jahre garantie.
    NICHT ZUM EMPFELEN

    Von: Lusine Harutyunyan15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Service mangelaft- nie wieder!

    Im April 2018 habe ich bei Kauf Unique eine Couchgarnitur vom Typ Cassandra gekauft die im Mai 2018 geliefert wurde. Zitat aus der Werbung: Die Couchgarnitur Cassandra beeindruckt mit ihrem zeitlos klassischen Design und ihrer guten Qualität! Im 1. und 2. Jahr der Nutzung habe ich jedenfalls kaum Veränderungen an dem Materialzustand fesgestellt. Jetzt im 3. Jahr löst sich das Kunstleder auf den Armlehnen einfach auf. In der Verkaufsbeschreibung steht zwar, daß der Rahmen und die Rückseite mit Kunstleder bezogen sind, aber nichts von den Armlehnen! Von daher ist die Beschreibung schon irreführend. Nachdem sich der Zustand in den letzten Monaten stark verschlechtert hat habe ich den Zustand bei Kauf-Unique reklamiert. Eine Regulierung der Reklamation oder Kulanzregelung wurde mit dem Hinweis auf die seit 10 Monaten abgelaufene Garantie abgelehnt. Hinzufügen möchte ich, daß die Garnitur im Jahr wenn überhaupt 5 bis 6 Monate nutzen da wir uns den Rest das Jahres andernorts aufhalten. Rechnet man den Kaufpreis von ca. 2200,- auf die tatsächliche Nutzungsdauer um, ist das ein recht teures Vergnügen ungeachtet der durch entweichende Weichmacher möglichen Schadstoffbelastungen. Nie mehr!

    Von: Harald23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Versand war die Hölle

    Ich habe ein Bett bestellt und diese Bewertung resultiert nur aus meiner Erfahrung mit der Lieferung. Ich habe 80€ Versand bezahlt und hatte die größten Probleme. Ich habe Wochen auf das Bett gewartet, obwohl es schon die ganze Zeit im Lager war, wie mir mitgeteilt wurde. Ich habe auch fast jeden Tag mit kauf unique telefoniert. Diese verwiesen mich nur auf DHL. Dafür zahl ich so hohe Versandkosten, dass ich dann allen hinterherlaufen darf, von den Mitarbeitern beschimpft werde und noch Urlaubstage nehme aber dann nicht geliefert wird! Es hat mich viele Nerven gekostet, dieses Bett zu erhalten. Also bestellen würde ich dort nie wieder und auch nicht empfehlen.

    Von: D. L. 21-03-2021
    D. L. 21-03-2021

    Natürlich würde ich nie wieder dort bestellen. Den Button hab ich übersehen und weiß nicht wie ich es ändern kann.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    defekte Ware geliefert

    Wir haben einen Marmortisch für unser Wohnzimmer bestellt der im Dezember 2020 defekt geliefert wurde (Tischplatte zerbrochen). Bis heute 02.03.2021 finden die keine Lösung diesen Tisch abzuholen und mir die ca.300CHF zu retournieren! Eine Frechheit!! Jedesmal wenn man dort anruft sagen die dass sie jemand von Planzer vorbeischicken werden um diesen Tisch zu holen und dass sie eine Lösung finden werden. Schade dass sie bis heute keine gefunden haben und ich dies bald meinem Rechtsschutz melden werde.

    Von: Teresa Spadafora02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Schlechter Kundenservice bei kaputter Lieferung

    Die Lieferung wurde beschädigt geliefert. Anschliessend dauerte die Lieferung eines unbeschädigten Produktes über zwei Wochen und die komplette Ware musste ohne Hilfe aus dem dritten Stock zwei Mal hoch und runter getragen werden. Als alleinwohnende Frau war dies sehr umständlich!!

    Von: Locher01-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Betrug

    M.G.12-02-2021
    Frechheit, habe mit Vorkasse gezahlt, erst wurde der Artikel nur zur Hälfte geliefert, weil die Glasplatte beim Transport beschädigt wurde, dann bin ich wochenlang hingehalten worden, dass neu geliefert wird, jetzt muss ich der Erstattung meines Geldes hinterher laufen, Betrug ! Würde nie wieder dort bestellen!

    Von: M.G.12-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lüge

    Ich habe zwei Sofas für mein Haus in Tunesien online gekauft. Telefonisch habe ich gefragt ob sie mit die mwst erstaten. Sie hatten mit ja geantwortet. Nach dem Export verweigerten sie die Erstattung

    Von: Houda14-01-2021
    M.G.12-02-2021

    Frechheit, habe mit Vorkasse gezahlt, erst wurde der Artikel nur zur Hälfte geliefert, weil die Glasplatte beim Transport beschädigt wurde, dann bin ich wochenlang hingehalten worden, dass neu geliefert wird, jetzt muss ich der Erstattung meines Geldes hinterher laufen, Betrug ! Würde nie wieder dort bestellen!

    D.N.28-02-2021

    Ich habe ein Bett für meine Tochter bestellt und Gott sei Dank nicht per Vorkasse. Lieferung war am 20.2.. Ein von drei Paketen war beschädigt, auch der Inhalt war kaputt. Lieferanten Bescheid gegeben. Ich habe zwei Mails an Kaufunique geschrieben und 2 x angerufen, Schlecht deutsch sprechende Personen, die mir versicherten, dass ich ja 30 Tage Widerruf habe und innerhalb von 24 bis 48 Stunden eine Nachricht erhalten würde.... NIX. Morgen geht ein Einschreiben mit Rückschein raus und werden nochmals anrufen. Bin mal gespannt, wann die das Bett wieder abholen. Ich bezahle keinen Cent. Bestellen würde ich dort auch nichts mehr.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Miserabel

    Unsere Couch stand als sofort lieferbar. Nach ganz schlechte Verbindung und zwei mal Änderungen ( weil Osteuropäische Telefonkundendienst hat nicht verstanden was soll geliefert werden) war die Ware 100 % bezahlt mit Banküberweisung. Dann kam die Nachricht lieferbar 6 bis 8 Wochen. Heute kam E- Mail das die Ware nicht lieferbar ist. Ich kann nicht kommentieren.
    Das sind reine Betruger.

    Von: Atanas Atanasov29-12-2020
    Atanas Atanasov29-12-2020

    Gerade geprüft gleiche Ware ist wieder lieferbar , aber mit andere Preis. Ich habe vor ein Monat bezahlt und trotz Bestätigung bekomme die Ware nicht. Ist das nicht ein Betrug?????

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Inkompetent von A-Z

    Nach allem was schief gegangen ist, kam noch ein süffisanter Kommentar als Antwort nach dem Motto: solche Dinge passieren nun mal. Ja, vielleicht, sollten sie aber nicht und wenn doch dann ist definitiv ein anderer Tonfa

    Von: Daniela Sommer Kübler11-12-2020
    Anderer Tonfall angebracht. 11-12-2020

    D. Sommer

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Kauf-Unique.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Kauf-Unique.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Kauf-Unique.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 30%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Kauf-Unique.de angeboten?

    Kauf-Unique.de ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Kauf-Unique.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!