ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Kauf-Unique.de

    Die Welt entwickelt sich jeden Tag und die Menschen entdecken immer wieder neue und innovative Wege für mehr Lebensqualität. Ein Trend, auf den sich offenbar jeder konzentriert, ist die Schonung der Umwelt, die auch als nachhaltiges Leben bezeichnet wird. Dies gilt nicht nur für unseren Lebensstil und unsere Umwelt, sondern auch für das Design. Nachhaltiges Wohnen wird weltweit immer beliebter und ist ein Lebensstil mit gekonntem und einfühlsamem Design. Ein Haus ohne Möbel ist wie eine karge Leinwand, die darauf wartet, ihre eigene Schönheit zu erkennen. Ein Zuhause ohne edle Möbel bietet seinen Besitzern keinen Komfort. Außerdem sieht es langweilig und freudlos aus. Möbel haben in den Wohnungen der Menschen eine lange und illustre Präsenz. Es änderte seine Form und seinen Stil nach dem Geschmack der Zeit.

    Über Kauf-Unique

    Kauf-Unique ist Teil des französischen Unternehmens Vente-Unique, das 2006 gegründet wurde und seit April 2018 an der Pariser Börse notiert ist. Kauf-Unique ist Ihr Online-Shop für Möbel und Dekoration in Markenqualität zu günstigen Preisen. Sie haben mehr als 13 Jahre Erfahrung und ihre Produkte sind das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Kauf-Unique bietet Ihnen Markenqualität zu Discount-Preisen und bietet dank effizienter Prozesse und Kontrollmechanismen für alle Produkte gleichbleibend hohe Qualität. Sie können aus über 8000 Produkten auswählen und es gibt ständig neue Produkte und Serviceangebote. Das Unternehmen hat eine internationale Marktexpansion und erhielt die Genehmigung der französischen Finanzaufsichtsbehörde AMF für den Börsengang. Für die Kunden ist dieser Börsengang ein neuer Beweis für die Vertrauenswürdigkeit des Unternehmens.

    Dienstleistungen

    Kauf-Unique ist ein Online-Shop für verschiedene Möbel, Dekorationsmaterialien, Wellness-, Sport- und Kindermöbel. In ihrem Online-Shop finden Sie Produkte für Haus und Garten, die Sie brauchen, dank ihres großartigen Teams, das jeden Tag daran arbeitet, Ihnen die neuesten Trends für Haus- und Gartenprodukte anzubieten. Stylisten, Produktmanager, Vermarkter und Designer - sie greifen Trends aus der ganzen Welt auf, um exklusive Kollektionen für Sie und Ihr Zuhause zu kreieren. Das Design ihrer Produkte sind exklusive Modelle von renommierten Möbeldesignern, die nur zum Kauf angeboten werden. Außerdem haben sie das ganze Jahr über Sonderausgaben und bieten mehr Auswahl und neue Produkte, die sofort verfügbar sind. Ihre Produkte sind von hoher Qualität und sie bestehen aus verschiedenenFarben und Materialien. Sie enthalten auch ihre meistverkaufte Kollektion und vorgestellten Produkte. Es gibt Rabatte und Sonderangebote und manchmal haben sie sogar eine Verkaufsstelle, in der Sie Ihre gewünschten Produkte zum Verkauf kaufen können. Sie bieten wöchentlich bis zu 60% Rabatt, haben eine Rückerstattungsgarantie und eine noch schnellere Lieferung. Kauf-Uique hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Ein Produkt kann innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgegeben werden. Damit sie es wissen und Ihnen bei dem Vorgang helfen können, wenden Sie sich bitte vor der Rücksendung an den Kundendienst. Sie können Ihre Bestellung in der Liste der Bestellungen verfolgen. Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten, müssen Sie die Kosten für die Rücksendung tragen. Für den Fall, dass die Rücksendung auf eine beschädigte Ware oder die Lieferung einer falschen Ware zurückzuführen ist, tragen sie die Kosten.

    Meinung

    Kauf-Unique ist eine ausgezeichnete Online-Site für diejenigen, die nicht einkaufen gehen und alles an einem Ort haben möchten.

    Kauf-Unique.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (7)

    3.4
    14% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bestellung unvöllständig, Geld erst NACH Strafanzeige wieder bekommen

    Ich hatte ein 2er Couchtisch-Set bestellt, wovon nur 1 Tisch angekommen ist. Kundenservice miserabel! Das die Mitarbeiter schlecht Deutsch sprechen, kann ich mich nur anschließen. Im Mai bestellt und im September erst nach einer polizeilichen Strafanzeige mein Geld wiedergesehen! Sogar dem PayPal Käuferschutz wollte Kauf-Unique umgehen! Unmöglich! Auf alle meine anderen Bewertungen, wurde immer behauptet, ich hätte mein Geld schon wiederbekommen. Ja, erst NACH der Strafanzeige..!

    Von: HamHH26-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    5 x geliefert 8 Monate später und noch keine ganzen Möbel im Wohnzimmer

    Am 1. Tag des Jahres habe ich ein Sofa und ein Couchtisch bestellt, unter der Lieferzusage von 14 Tage. Sofa wurde nach 4 Wochen geliefert und beim Auspacken aus der Verpackung mit einem Messer zerschnitten. Ok Ersatz Lieferung 4 Wochen später. Tisch wurde am 27.4. erst geliefert und völlig kaputt ( Marmorplatte gesplittert, Rahmen verzogen). Als reklamiert. So geht es jetzt andauernd weiter: 12.8. Tisch kaputt, 11.9. Tisch kaputt- mittlerweile 3. Lieferung.
    Bei ganz normaler Benutzung des Sofas ist nach 6 Monaten dieses auch schon defekt. Kauf- Unique weigert sich den Garantieanspruch einzuräumen.

    Von: Simona Brise11-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    VORSICHT

    Ganz schlechter Kundenservice. Mitarbeiter sprechen sehr schlecht deutsch. Wenn etwas kaputt ist hat man als Kunde schlechte Karten! Finger weg, kann nur abraten!

    Von: Nei 26-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Noch nie erlebt !

    Kundenservice ziemlich mies!

    Das ist tatsächlich meine Erste schlechte Bewertung .
    Und das erste und letzte mal, daß ich bei Kauf unique bestelle.
    Garantie und Gewährleistung Fehlanzeige.
    Habe ein Set im Wert von über 500 Euro im Mai erhalten... Die 3 Kartons waren nicht beschädigt, habe die Packete geöffnet kurz gecheckt ob alles o.k .ist . Konnte auf die schnelle nichts feststellen...Augenmerk lag bei Spiegel und Becken anschließend wurden die Kartons bis Umzug eingelagert ( hatte schon vorzeitig bestellt, auf der page stand zur damaligen Zeit (in rot)begrenzte Stückzahl nur noch 2 auf Lager)
    Wobei, daß wahrscheinlich FAKE ist /war
    Seither ist der Artikel eig. Immer auf Lager.
    Also da schonmal rein gefallen.
    Jetzt haben wir die Teile komplett ausgepackt und an 2 Fronten gesehen das die Ecken beschädigt sind .
    Wollte nur diese 2 kleinen Front Bretter ersetzt haben.
    Welches... denk ich mal ...kein grosser Akt wäre.
    Würde sie sogar noch kaufen damit ich mit dem Schrank überhaupt etwas anfangen kann .
    Der Antrag wurde abgelehnt!
    Ich hätte nach der Lieferung besser prüfen sollen und direkt schreiben . kam als Antwort. Einerseits verständlich nur ...
    Das Set ist keine 3 Monate alt und bei solch einem Preis kann man ein gewisses Entgegenkommen bzw. Gewährleistung schon erwarten. Zumal will ich weder ein neues noch Preisnachlass o.ä einfach nur 2 Front Bretter
    Wenn es reperabel wäre kein Ding .
    Aber hier hilft nur ein Austausch dieser Bretter.
    Für kauf Unique wohl nicht umsetzbar.
    Die Dame vom Kundenservice hat nach meinen 2 Anruf so getan als ob die Verbindung ständig abbricht/und daß auch noch ziemlich schlecht geschauspielert.
    Der dritte Versuch... dieser Sachbearbeiter schien dann etwas kompetenter zu sein .
    Aber auch er konnte mich nur vertrösten , das er den Fall beim Reklamations"service" nochmals aufrollt.
    Das aber selber auch nur über Email bearbeiten kann .
    Auf meine Anfrage wird mittlerweile garnicht erst reagiert.
    Unsterste Kanonone.
    Fazit nie wieder!!!!

    Von: N.m.l.s25-08-2020
    Nei26-08-2020

    Leider haben wir auch ziemlich ähnlich schlechte Erfahrung gemacht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Aufblasbarer Whirlpool

    Haben einen aufblasbaren Whirlpool bestellt.

    Bei diesem war das Heizelement defekt.
    Es wurde ein Austauschteil geschickt und ausschließlich auf eigene Nachfrage bekam ich die Antwort: "Das können Sie leicht alleine verbauen, eine Anleitung liegt bei".

    Weder lag die Anleitung dabei, noch Stand etwas in der Aufbauanleitung. Das mitgelieferte Werkzeug reichte für den Austausch auch nicht.

    Mein Vater assistierte mir, er ist Handwerksmeister. Ich selbst habe technische und handwerkliche Erfahrung/Ahnung.
    Zusammen benötigten wir über 3 Stunden...

    Jede Beschwerde wurde am Telefon heruntergespielt, auf Mail-Antworten musste ich jedes Mal telefonisch nachfragen.

    Den Pool selbst (Qualität) finde ich ganz okay (so lange man nichts selbst austauschen muss), die Kommunikation und Lösungswilligkeit des Unternehmens jedoch unter der Gürtellinie.

    Ich habe bei meinen Beschwerden einen normalen betrieblichen Stundenlohn (meines Vaters und von mir) aufgezeigt und eine (schon sehr niedrig angesetzte) Teilrückerstattung von 100€ gefordert... eine Rückerstattung (von lächerlichen 20 Euro) gab es dann erst nach einigen sehr hitzigen Telefonaten.
    Das Unternehmen hat jetzt "gewonnen", mir ist eine Weiterverfolgung schlichtweg zu zeitintensiv und ich möchte mich nicht weiter über diesen kundenumgang ärgern müssen.

    Es war mein erster und zugleich letzter Einkauf bei Kauf-Unique.de

    Perönlich kann ich vom Kauf über Kauf-Unique.de nur abraten.

    Von: F. Heiler26-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Katastrophe

    Sofa bestellt, bezahlt, auf Nachfrage geliefert, so weit, so gut...ABER: Beim Auspacken kam ein Loch unten im Stoff zum Vorschein, zudem war das Sofa zu weich. Telefoniert mit Kundendienst, ca. 5x, Sprachverständnis unter aller Kanone. Mail von mir wurde mit einem Zwinkersmiley beantwortet!!! Endlich dann Termin zum wieder Abholen...wurde von der Spedition vergessen, eine Woche später klappte es. Warte nun seit 2 Wochen auf Rückerstattung des Kaufpreises. Werde heute wieder nachfragen.

    Von: Nicole Blaser08-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Kauf von zwei Sofas

    Am 19.02. gekauft, am 03.04.2020 wurden nach Verzögerg. des ursprüngl. Liefertermins die 2 Sofas als zwei riesige verpackte Klumpen ins Zimmer gelegt. Wir hatten "Premiumversand" für 189 € gewählt. Die des Deutschen nicht mächtigen Männer d. Spedition hatten es sehr eilig, davonzukommen. Anruf bei Spedition: An den Verkäufer wenden. Die dortige Dame war genervt u. schnippig. Von Verpackungsmaterial mitnehmen stünde nirgendwo etwas. Dann legte sie auf. Ich sitze im Rollstuhl. Jetzt sitzen wir auf riesigen Haufen aus Pappe, Folie u. Klebeband u. dürfen selbst entsorgen! Das Auspacken dauerte zwei Stunden. Ach ja, die Sofabeine darf man auch noch in Form von je 4 Plastikklötzen mit 16 Schraubben montieren. Fazit: Nie wieder diese Schleudertruppe!

    Von: Thiele03-04-2020
    Janine Nolte02-06-2020

    Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen machen mussten. Leider wissen wir nicht, um welche Bestellung es sich handelt. Die Verpackungsmitnahme ist nicht überall möglich und dies wird auf der Seite entsprechend auch kommuniziert. Dass Füsse mit Schrauben angebracht werden müssen ist nicht ungewöhnlich. Dass Sie am Telefon nicht gut betreut wurden, tut uns leid. Gerne geben wir das Feedback weiter und freuen uns, dass Sie trotz der Probleme den Artikel behalten haben. Vielen Dank.

    Nicole Blaser08-06-2020

    Hallo Thiele Ich habe leider genau die selben Erfahrungen gemacht!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Kauf-Unique.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Kauf-Unique.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Kauf-Unique.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 14%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Kauf-Unique.de angeboten?

    Kauf-Unique.de ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Kauf-Unique.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"