ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte iDeal Of Sweden

    Haben Sie für jeden Tag der Woche eine andere Hülle für Ihr Handy? Oder vielleicht jeweils ein Design für einen bestimmten Monat oder eine Jahreszeit? Das Design der Handyhülle kann einiges über eine Person aussagen. Manche entscheiden sich für ein Foto von ihrem Lieblingsschauspieler, andere bevorzugen etwas Einfaches, Unauffälliges und entscheiden sich für eine simple einfarbige Hülle in schwarz oder weiß. Bei iDeal of Sweden stehen Handyhüllen im Mittelpunkt. Das Unternehmen entwirft einzigartige Designs, die man nirgendwo anders bekommt oder finden kann. Haben Sie vielleicht sogar schon ein bestimmtes Design ins Auge gefasst und überlegen nun, ob Sie es kaufen sollen? Lesen Sie dann hier die Beurteilungen und Erfahrungsberichte von anderen Kunden. Auf diese Weise erfahren Sie, ob es sich um einen guten Shop handelt und die Ware von guter Qualität ist oder ob Sie sich besser an einen anderen Anbieter wenden sollten.

    Über iDeal of Sweden

    Dieser Online Shop für Accessoires rund ums Handy entwirft hauptsächlich trendy Handyhüllen, um die Sie jeder beneiden wird. Die Inspirationen dafür stammen von den Catwalks und Fashion Shows auf der ganzen Welt. Das Unternehmen strebt danach, jederzeit die neuesten Trends aus den Gebieten Mode und Lifestyle in den Entwürfen zu verarbeiten. Auf diese Weise soll der Kunde jederzeit ein einzigartiges Produkt in der Hand haben. Das Unternehmen entstand aus Innovation und Neugier und das sind auch heute noch die treibenden Faktoren. Alles begann 2013 mit dem Ziel, die innovativsten Produkte herzustellen, die einen Unterschied im täglichen Leben der Kunden machen können.

    Die bezaubernden Designs von iDeal of Sweden

    Die vier Kennzeichen von iDeal of Sweden

    - Angefangen hat alles mit der Qualität. Während des gesamten Herstellungsprozess wird nach der besten Qualität gestrebt. Jedes Produkt wird getestet und kontrolliert. Dabei spielt auch die Umwelt eine entscheidende Rolle. iDeal of Sweden sucht immer nach einer nachhaltigen Lösung.
    - Das zweite Kennzeichen von iDeal of Sweden ist die Funktionalität. Die Produkte sollen nicht nur durch ihr hübsches Design bestechen, sondern auch funktionsfähig sein. Nur wenn beide Anforderungen erfüllt werden, entsteht ein gutes Produkt.
    - Das dritte Kennzeichen ist dann auch das Design. Bei iDeal of Sweden wird Mode in moderne Designs umgesetzt. Es geht natürlich nicht nur um das Design, sondern die gesamte Verarbeitung beim Produkt, weshalb auch auf kleine Details geachtet wird.
    - Das letzte Kennzeichen ist das Material. Alle Materialien für die Handyhüllen werden sorgfältig ausgesucht und kontrolliert. Jeden Tag wird nach neuen, nachhaltigen Materialien gesucht, die noch dazu lange halten.

    Suchen sie nach anderen services wie:

    Was denken Sie ueber iDeal of Sweden?

    Werden Sie auch die ganze Zeit von all Ihren Freundinnen gefragt, wo Sie Ihre schicke Handyhülle herhaben? Sind Sie ganz verrückt nach den Designs, die dieser Webshop zu bieten hat? Schreiben Sie dann eine Beurteilung über dieses Unternehmen und erzählen Sie von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben. Waren Sie zufrieden mit dem, was Sie geboten bekommen haben oder eher nicht? Sowohl positive als auch negative Meinungen können anderen Kunden bei einer Entscheidung hilfreich sein. Egal, ob Sie über die Qualität der Materialien oder das Verhältnis zwischen Preis und Leistung oder den Kundenservice schreiben: Jede Meinung zählt!

    iDeal Of Sweden
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (194)

    3.4
    34% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ganz normale Hülle

    Im Gegensatz zu allen anderen Bewertungen, finde ich war die Abwicklung und der Kundenservice sehr gut. Ich hatte schon vor einem halben Jahr Handyhüllen für mich gekauft. War alles super.
    Letzte Woche hab ich nun eine Hülle für meine Mutter gekauft. Das Paket ist ganz normal, wie beschrieben innerhalb von 5 Tagen angekommen. Leider war nicht das gewünschte/bezahlte Produkt in dem Paket. War im ersten Moment sehr frustrierend und nach den ganzen Bewertungen hier dachte ich, ich würde auf meinem Geld sitzen bleiben.
    ABER: Ich habe sofort über den Computer Chat bei Ideal of Sweden Kontakt aufgenommen. Als ich dort mein Problem schilderte, wurde ich zu einem Mitarbeiter weitergeleitet. 5 Min später war das Problem gelöst. Mir wird mein richtiges Produkt erneut zugesendet und das falsch gelieferte Produkt, darf ich als Entschädigung behalten.
    Natürlich ist es schade, dass nicht direkt das richtige Produkt gekommen ist, aber Menschen machen Fehler. Mir wurde aber sehr schnell, freundlich und gut geholfen.
    Zum Produkt selbst: Die Preise sind sehr hoch, vorallem für solche Hüllen, deshalb kaufe ich dort nur mit Rabattcodes bzw. bei Aktionen ein (und Rabatte findet man dafür überall). Die Hülle hatte ich z.B. anstelle von 30 für 15 Euro gekauft, also ein ganz normaler Preis für solche Hüllen.
    Die Hüllen sind sehr schön. Vielleicht schützt die Hülle nicht wie eine Panzerhülle, aber so wird sie auch nicht verkauft. Ganz normale Plastikhülle. Nur etwas hübscher, zudem sitzt sie gut auf dem Handy und hat ein angenemes Tragegefühl.
    Ich würde auf jeden Fall wieder dort einkaufen.

    Von: Victoria19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Service super - Qualität mangelhaft

    Habe über den Black Friday deal bestellt. Hülle kam etwas verspätet, was aber an dem Bestellaufkommen lag.
    An dem Tag, an dem die Hülle kam, fiel mein Handy runter. Hülle hatte nachdem 2 Risse und ein Stück ist rausgebrochen. Hab den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort kam schnell und überraschender Weise wurde mir kostenlos die Hülle ein weiteres Mal geschickt, weil sie nur kurz gehalten hat.
    Heute habe ich meine neue Hülle erhalten, Handy viel aus der Tasche vom Stuhl und nun ist wieder die Ecke rausgebrochen.
    Service super, Designs auch, Qualität jedoch absolut minderwertig bei dem Preis.
    Noch nie hatte ich eine Handyhülle die nach einem Fall auf den vinylboden kaputt war.
    Werde dort aufgrund der Qualitätsmängel nicht mehr kaufen.

    Von: Kira14-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Einwandfrei

    Lieferung, Produkte, Service super! Habe mittlerweile 5 Mal bestellt und alle Lieferungen einwandfrei erhalten. Rücksendungen verliefen auch problemlos und einen Garantiefall gab es tatsächlich auch schon bei mir. 1 Jahr besteht Garantie und der Service hat mir super weitergeholfen und direkt reagiert sowie mir die Produkte erneut kostenfrei zugesendet. Ich weiß nicht, warum sich alle hier beschweren, aber es ist nicht schwer mit dem Kundenservice zu kommunizieren und höflich verbal zu agieren. Ein Rückversand ist einfacher und günstiger in einem großen Brief, anstatt im gelieferten Paket. Einfach mal das Köpfchen einschalten, schadet nicht. :)

    Von: Verena15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Wallet und Case

    Edles Wallet in schwarz mit herausnehmbaren Case (magnetisch) und ein extra Case in toller Farbe und alles zu einem Spitzenpreis da viele Aktionen auf der Seite
    Alles seit knapp 2 Wochen in Verwendung und sehr zufrieden daher gleich noch etwas geordert . Schnelle Lieferung
    Hatte eine Frage zu Bestellung und Mail an Kundenservice gesendet und gleich am Folgetag eine hilfreiche Rückmeldung erhalten.
    Gerne wieder

    Von: Silvia Chitil15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Falscher Artikel keine Retourenbestätigung jetzt Inkasso

    Ein Ärgernis das bereits 1 Jahr dauert
    Artikel kam falsch bei mir an, gekauft auf Rechnung. Ich habe den Artikel an die angegebene Adresse sofort wieder zurückgeschickt mir einem Porto von 9 Euro.
    Es kam keine Retouren Betätigung aber von Klarna eine Zahlungsaufforderung. Seit dem streite ich mit Ideal of Sweden in jeder Form, ich schreibe Email ich schreibe im Portal ich telefoniere und es bleibt eine ungerechtfertigte Forderung die bereits über 80 Euro erreicht hat, der Artikel kostete glaube ich knapp 30 Euro!! Ich kann es nicht stoppen bin auch vom Kaufvertrag wegen Nichterfüllung nach § 326 BGB zurückgetreten... Es interessiert keinen!! Inzwischen bin ich derart enttäuscht und finde es eine Frechheit was da mit abgetretenen Forderung passiert... Ideal of Sweden hat schöne Artikel jedoch Kundenfreundlichkeit sieht anders aus... Wer hat die gleichen Erfahrungen gemacht dann könnte man Anzeige erstatten???
    Meldet Euch doch bitte

    Von: Gasser09-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Mehr als schlecht

    Ich habe 7 Artikel bestellt. 3 davon warwn beschädigt. Insgesamt habe ich 6 Artikel retourniert und eine Hülle behalten im Wert von 29,99€. Bezahlen soll ich 137,90€ weil bei denen angeblich nur 3 Teile angekommen sind. Das ist doch wohl die absolute Härte!

    Von: Susi Brandt 06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Super

    Ich habe nur positive Erfahrungen mit ideal of sweden gemacht. Selbst als meine Ladestation nicht geliefert bekam, konnte ich eine Rückerstattung über den Kundenservice erhalten. Insgesamt habe ich hinterher noch vier weitere Male bestellt und jedesmal waren meine Bestellungen korrekt. Es kommt immer darauf an, wie man mit dem Kundenservice umgeht und sollte sich genauestens die AGB zur Rücksendung vorab ansehen.

    Von: Lorella10-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles bestens

    Ich habe mir die 2 . Hülle bestellt und bin sehr zufrieden. Versand funktioniert & Hüllen sind wie abgebildet wenn auch etwas teurer. Dafür nicht überall erhältlich.

    Von: Kathrin 31-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bestellung

    Der Ablauf von Bestellung und Lieferung war so perfekt und schnell 1.5 Tage ,
    Und die Freude zu einem perfekten Geschenk.
    Vielen Dank

    Von: Aboelenein, Ilona26-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles ok

    Um euch alle zu beruhigen:
    Die Lieferung kam bei mir 1 Woche nach der Bestellung an! Ich denke das ist in Ordnung!

    Von: Simone07-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Handy Cover falsch geliefert

    Warte seit Monaten auf einen Rücksendeschein bzw Adresse, bis dato keine Antwort , außer einer Entschuldigung von Ideal of Sweden bzgl der falschen Lieferung auch wurde mir das richtige Cover geschickt! Habe auch Klarna informiert die checken teilweise gar nix ! Hab das passende Cover zur Zahlung angewiesen , sowie ich Klarna kenne soll ich auch die Falschlieferung bezahlen 😀sie schön verpackt bei mir und wartet auf einer Retouren Anschrift. Wahnsinn

    Von: Helga Kneidl 13-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Bestellung kommt nie an, Rückerstattung schwierig

    Bestellung kommt nie an, Rückerstattung schwierig

    Von: Nina Haide10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schutzscheibe für 40€

    Ich habe mir eine Schutzscheibe bei IDealOS gekauft, die 40€ gekostet hat. Diese ist nach 4h direkt zersprungen, ohne dass das Telefon irgend wie benutzt wurde!!!! Unfassbar, bin regelrecht geschockt. Nie wieder..

    Von: Anonym17-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    WARNUNG!!

    WARNUNG!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
    Nicht mal einen Stern hat dieses Unternehmen verdient!
    Sowas von Kundenunfreundlich wenn es um Rückgaben geht, eine absolute Unverschämtheit! Der Kunde muss bei geöffneten Verpackungen den VOLLEN Kaufpreis bezahlen, nachdem er bereits die Rücksendekosten von fast 20 Euro nach Schweden zahlen muss. UNFASSBAR!

    Von: Vanessa Srebot26-03-2021
    Verena15-05-2021

    Es ist immer Ratsam, die AGB‘s zu lesen. Kopf an und einfach mal eine Verpackung so öffnen, dass diese dennoch unberührt aussieht. Zumal deren Verpackungen nicht extrem verschlossen sind!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    NICHT KAUFEN

    Die Handyhüllen sehen nur super aus, aber haben keine Funktion.
    Mein Handy ist nach einem Sturz komplett kaputt. Für mich hat eine Handyhülle nicht nur einen optischen Effekt. Ich würde dieses Produkt nie wieder kaufen und niemanden empfehlen!

    Von: Nadine Loske23-03-2021
    Theresa15-05-2021

    Tja, pech würde ich sagen. Mein Handy ist in den hüllen schon um die 50 mal auf STEINBODEN gefallen und absolut nichts ist passiert mit dem Handy.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lasst die Finger von diesem Laden!

    Nach zwei Monaten Warten und zahlreichen Mails an den "Support" habe ich nun die Rechnung beglichen.
    Die Hülle wurde zurück geschickt, das Porto für die Retoure ebenfalls bezahlt, somit wurde ich komplett über den Tisch gezogen und habe 25€ verloren für nichts! Gute Taktik!

    Lasst die Finger von diesem Laden!

    Von: Kassandra Lietz18-03-2021
    Nina15-05-2021

    Selbst schuld! Kommunikation scheint hier begrenzt vorhanden zu sein. Niemand ist je gezwungen worden wine Rechnung ohne Ware zu begleichen. Wer seine Rechte nicht kennt hat es anscheinend im Portemonnaie.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Retoure

    Retourenabwicklung ist der Horror !! Besser nichts zurücksenden!

    Von: Tim Bonowiscz02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Gutscheincodes

    Der Kundenservice ist völliger Schrott telefonisch erreichbar ist niemand, die Gutscheincods funktionieren nur bedingt dürfen nicht kombiniert werden und gelten nicht bei Sale Produkten. Die Hüllen sind so billig und gehen beim ersten Mal fallen an den Ecken kaputt. Jede Amazonhülle aus China hat bessere Qualität.

    Von: Katrin15-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Schlechte Qualität nie wieder

    Guten Tag,
    ich habe bei eine Handyhülle bestellt sie kam an schön und gut ,als ich sie das erste Mal von meinem Handy ab machte kam ein Riss in die Handyhülle und beim runterfallen hat sie auch nicht genügend geschützt. Ich hab jetzt eine Delle in meinem Handy für 30 € ist es eine sehr miese Qualität zudem ist es abzocke und ich werde dort nie wieder bestellen...

    Von: Leni09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über iDeal Of Sweden

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist iDeal Of Sweden ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von iDeal Of Sweden. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 34%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von iDeal Of Sweden angeboten?

    iDeal Of Sweden ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei iDeal Of Sweden mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!