ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Home Deluxe

    Interessieren Sie sich für Dekorationen, und verbringen Sie besonders gerne Zeit zuhause? Haben Sie Spaß daran, sich immer neue Ideen einfallen zu lassen, und haben Sie besonders gerne Gäste bei sich zu hause? Gibt es für Sie nichts tolleres, als Freunde und Familie einzuladen, und an Ihren tollen Innovationen teilhaben zu lassen, die immer wieder Ihre Zuhause auffrischen? Wenn Sie mit Ja antworten, dann kennen Sie mit Sicherheit die vielen verschiedenen Arten und Dekorationsstile, die es auf der Welt gibt. Wer sich ein wenig auskennt, der wird zum Beispiel schnell eine Dekoration oder eine Einrichtung erkennen, die auf dem japanischen Stil basiert, genau so wie eine Wohnung oder ein Haus, die in der französischen Art erstellt sind auch sofort auffallen. Wer sich heute dafür interessiert, Möbel oder Dekorationen zu kaufen oder nach Hause zu bestellen, dem begegnet wohl eher die Qual der Wahl, denn es gibt eine wahre Unmenge von Anbietern im Netz. Wer unter all den Firmen den Überblick behalten möchte, und keine schlechte Entscheidung treffen möchte, für den empfiehlt sich natürlich immer ein Vergleich. Durch das Lesen von Bewertungen und einer guten Recherche im Vorfeld lassen sich viele unschöne Fehler beim Produktkauf vermeiden. Wer einen guten Vergleich macht, kann sich eine gute Entscheidung beim Kauf schon fast garantieren.

    Über Home Deluxe
    Home Deluxe ist ein Unternehmen der Home Deluxe GmbH, einer Firma mit Sitz in Deutschland. Wie der Name von Home Deluxe schon stark vermuten lässt, dreht es sich bei dieser Firma alles um das Zuhause und die Dekoration. Wer auf der Suche nach Möbeln und anderen Objekten zur Dekoration ist, der könnte schnell bei Home Deluxe fündig werden. Sie sucht gerade Möbel, die Sie sich bequem nach Hause bestellen können? Dann ist das Angebot von Home Deluxe vielleicht auch für Sie von Interesse.

    Leistungen von Home Deluxe

    Wer die Startseite von Home Deluxe besucht, findet dort direkt ein diverses Angebot an Möbeln, die man sich bequem nach Hause liefern lassen kann. Sie sind auf der Suche nach einem Bett? Auf der Seite von Home Deluxe finden sich gleich dutzende verschiedene Modelle, von niedrigen, modernen Designs bis zu eher klassisch ausgerichteten. Sie möchten eine Lampe finden? Diese finden Sie bei Home Deluxe sogar in einer ganz eigenen Abteilung. Ihr Haus ist eigentlich eingerichtet, und Ihnen fehlt es eigentlich an nichts, was die Ausstattung anbelangt? Dann besuchen Sie vielleicht den Tab für Saunen und Infrarotkabinen, denn wer hätte nicht gerne eine eigene Sauna im Haus? Sie haben weitere Fragen zu den Angeboten von Home Deluxe? Sie möchten sich genauer über die Dimensionen oder die Ausstattung der Möbel erkundigen, die bei Home Deluxe verfügbar sind? Dann melden Sie sich am besten per E Mail bei diesem Unternehmen.

    Interview mit Alexander Thoss (Inhaber und Geschäftsführer Home Deluxe GmbH)

    Erfahrungen mit Home Deluxe

    Haben Sie schon einmal bei Home Deluxe Möbel gekauft? Waren Sie zufrieden mit Ihrer Lieferung? Lassen Sie ErfahrungenScout an Ihrer Erfahrung teilhaben. Sie suchen Infos über Home Deluxe, damit Sie herausfinden können ob sich eine Bestellung bei dieser Firma lohnt? Auch damit können wir helfen.

    Home Deluxe
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (12)

    6
    50% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.6
    Service
    rating
    5.4
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    5.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    WPC Zaun, schnelle Lieferung und netter persönlicher Kontakt.

    Entgegen der vielen schlechten Bewertungen kann ich nur gutes schreiben. Der von mir gekauft V2 ist nicht der hochwertigste WPC Zaun. Entspricht aber der Beschreibung und die Qualität paßt zum Preis. Für mehr Geld gibt es sicherlich auch mehr. Meine Erwartungen wurden jedefalls erfüllt. Fehlende oder beschädigte Teile wurden innerhalb von 5 Tagen nachgeliefert. Sehr sehr netter und schneller Kontakt, ohne weitere Diskussion wurden von mir zu viel gezahlt Gelder gutgeschrieben.
    Kurzum, besser geht es nicht. Vielleicht sollten sich manche Käufer auch mal an die eigene Nase fassen.

    Von: Torsten J.17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Infrarotsauna Redsun S

    Ich bin mit der Redsun S sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich und die Montage war einfach. Der Ionisator hatte am Gehäuse einen leichten Transportschaden wird aber in Kürze kostenlos ersetzt.
    Der Service der Firma Home Deluxe ist sehr gut.

    Von: Willi Lahrmann27-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Hängesessel Cielo

    Ich würde gerne dieser Unternehmen weiterempfehlen.
    Bestellung, Bezahlung und Lieferung problemlos geklappt. Hängesessel ist sehr bequem und schön, die Qualität passt zum Preis.

    Von: Tatjana winter18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Infrarotkabine

    Habe direkt bestellt,Frau Kilic ist eine sehr freundliche Sachbearbeiterin.Der ganze Ablauf hat super geklappt.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

    Von: Dieter15-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Kundendienst ist der HORROR!!!

    Hallo,

    seit einer Woche schreibe ich mit einer Frau vom Kundenservice. Bei unserer Dusche „black pearl 80x120 cm“ (2 Jahre alt!!) kommt nur noch brennheißes Wasser. Unser Installateur meinte, dass der Warm-Kaltmischer defekt sei. Das ist nach 2 Jahren an sich schon Frechheit genug (sollte länger halten!!). Also nahm ich Kontakt zum Kundenservice über die Homepage auf, da ich das Teil bei den Ersatzteilen nicht finden konnte und habe um einen Preis per Mail gebeten, damit ich weiß, wieviel es kostet und es bestellen kann. Seit 01.04.2021 schreibe ich nun mit der Dame und bekomme einfach keinen Preis. Zuerst sollte ich meine Adresse schicken, damit ich ein Angebot per Post bekommen könne. Ich habe ihr dann mitgeteilt, dass wir nicht duschen können und ich den Preis per Mail möchte, da ich das Teil so schnell wie möglich brauche und der Postweg viel zu lange dauert (wir können nicht duschen ohne uns zu verbrühen!!!). Auch die Rechnung habe ich angehängt. Als Antwort bekam ich, dass ich noch meine PLZ bekannt geben sollte, das Angebot aber über den Postweg nicht geschickt werden können, sondern nur per Mail! Das will ich ja, aber jetzt soll ich sie plötzlich anrufen, damit sie mir den Preis per Telefon mitteilen kann!?!?!

    Da verkauft „Home deluxe“ so qualitativ minderwertige Ware, dass man nach zwei Jahren schon defekte Teile tauschen muss (vor 1 Jahr musste ich die Regendusche tauschen) und kann muss man eine Woche um den Preis eines Ersatzteiles betteln, damit man endlich wieder duschen kann.

    Ein derart unseriöses Unternehmen habe ich noch nie gesehen. Normalerweise sollte eine Firma um zufriedene Kunden bemüht sein (gerade in Zeiten wie diesen) und diese nicht eine Woche hinhalten mit irreführenden Mails.

    Von mir wird es sicher keine Empfehlungen ihrer Firma geben, ganz im Gegenteil, ich werde jedem abraten, hier etwas zu kaufen!!!!



    Von: Melanie Nemes07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kann man nur von abraten

    Das Drama zog sich von Okt 20 bis Mrz 21 hin. Drama in mehreren Akten; u.a. wurde die avisierte Lieferzeit nicht eingehalten und nur auf Rückfrage bekam man einen ca. neuen Liefertermin in dann wieder 6 Wochen. Der Aufbau sollte eigentlich einfach sein, blöd nur, wenn die Teile nicht zusammen passen weil Bohrungen für die Halterungen nicht korrekt gefertigt wurden bzw. einige Seitenwände verzogen waren. Der Support war keine Hilfe; wir sollten für 10€ Preisnachlass selber dran rumwerkeln! Nach erfolglosem Hin und Her mit dem Support haben wir schließlich einen Schreiner beauftragt, der ziemlich viel gebastelt hat und einige Leisten zusätzlich anbringen mußte, damit die Wärme durch die großen Ritzen zwischen den Seitenteilen nicht entschwindet. Der Support hat eine Rechnung von uns verlangt, die dann aber als zu hoch nicht akzeptiert wurde. Wer viel Zeit hat und in Coronazeiten etwas Beschäftigung & Aufregung sucht tut sich so etwas vielleicht an. Qualität und Kundenservice geht anders.

    Von: Brian19-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Infrarotkabine

    Sind mit unsere Infrarotkabine sehr zufrieden, würden sie jederzeit wieder kaufen.

    Von: Thomas22-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Geld weg - keine Ware

    Habe Ende Dezember ein Produkt bestellt, den gesamten Rechnungsbetrag Anfang Januar beglichen und trotzdem NACH begleichen der Rechnung mehrere Zahlungserinnerungen erhalten. Die Lieferzeit war mit max. 25-30 Tagen angegeben, erhalten habe ich auch nach über 2 Monaten nichts. Auf E-Mails erfolgt keine Reaktion. Nach mehrmaliger telefonischer Kontaktaufnahme wurde mir eine Lieferung in der vergangenen Woche zugesagt. Nachdem diese wieder nicht erfolgt ist, habe ich mich nochmals erkundigt. Die knappe Antwort war, dass sie die gewünschte Ware nicht liefern können. Vom Kaufpreis von 1500€ würden mir jedoch nur 30€ zurückerstattet werden. Ich kann nur dringend abraten!

    Von: Katrin27-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Infrarotkabine

    Beschreibt sich als Hersteller, Teile kommen aus Übersee?????
    Scharniere von den Seitenteilen 2cm niedriger verschraubt als die von der Rück-und Vorderwand. Dann wird man mit 80€ Nachlass abgespeist und soll alles selber ummontieren. Bei 6 Scharnieren links und rechts sind das jeweils 12 sichtbare Löcher und den Farbunterschied ganz zu schweigen. Bei Ablehnung der 80€ wird eine Nachlieferung versprochen, dann haben sie diese nicht auf Lager, Liefertermin dann 10 Wochen. War das vorher schon klar? Nach 4 Wochen und den rumstehenden Teilen und nochmaligen 10 Wochen Wartezeit wollte ich nicht mehr warten hab das Teil umgebaut. So kann man 2. Wahl auch unter den Mann bringen, sorry. Angefragte Neulieferung einer gleichwertigen oder höherwertigeren Kabine blieb unbeantwortet, dass wäre für mich Service am Kunden.

    Von: FU03-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Fehlerhafte Lieferung, Kundenservice ungenügend

    Wir haben eine Infrarotkabine bestellt. Diese wurde geliefert, aber die im Frontteil verbaute Glastür war zersplittert in tausende kleiner Glasstücke, was bei der Art der Verpackung (einseitiger Schutz durch eine hauchdünne Styroporplatte) sicher kein Einzelfall ist. Unsere Anfrage auf Rücksendung wurde abschlägig beschieden, auch die Anfrage nach Ersatz des Frontteils mit Hinweis auf Unwirtschaftlichkeit (!), es wurde lediglich die erneute Zusendung der Glastür zugesagt, die wir selbst einbauen müssten. Da diese aber nicht auf Lager ist, warten wir bereits seit einem Monat auf Ersatz, die zweite Anfrage dazu ist immer noch unbeantwortet.

    Von: Jörg Funke07-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder

    Vor einem einem halben Jahr eine Infrarotkabine bestellt, die kam auch zügig, aber von 6 Strahlern funktionieren nur 2 richtig, 2 zur Hälfte und 2 gar nicht. Wegen Corona haben wir uns, soweit als möglich ohne die Kabine zu beschädigen, auf die Fehlersuche gemacht. Dabei haben wir festgestellt, das die Rückwand nicht ordnungsgemäß verkabelt war, da die Kabelenden noch die Schutzkappen hatten. Wir haben entsprechend reklamiert, nach 4!! Monaten kam die Ersatzlieferung. Ohne Ankündigung. Falsche Rückwand, völlig verkratzt und offensichtlich eine Kundenrücknahme. Wieder reklamiert, nach 1! Monat erst die Abholung der falschen Rückwand. Schriftlich eine Frist gesetzt für die Nachbesserung, aber weder eine Antwort auf mein Schreiben noch eine neue Lieferung in Sicht. Nur das Angebot der Rücknahme auf eigene Kosten. Für den Kundendienst trifft noch nicht einmal die Bezeichnung "stets bemüht zu". Finger weg oder viel Geduld mitbringen!

    Von: Keller29-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    FINGER WEG!!!

    FINGER WEG!!! Absolut unglaublich miserabel!! Und das in jeder Hinsicht :/
    Leider kann ich nur vom Kauf bei diesem Unternehmen abraten!

    Mitte Mai haben wir für einen Kundenauftrag einen Gartenzaun via ebay bestellt und per paypal auch sofort bezahlt. Liefertermin war bei den Artikeln (mehrere da eine etwas größere Zaunanlage mit verschiedenen Höhen) für den 02.07.2020 angegeben. Ende Juni kam eine Email, dass ein Artikel aus der Bestellung leider erst verzögert geliefert werden könne - nämlich erst in der KW32/2020. In der Email wurde auch abgefragt, ob der Rest schon einmal vorab geliefert werden solle. Natürlich nicht begesitert, aber dennoch froh über den Hinweis die Vorablieferung der "lagernden" Artikel bestätigt und gewünscht.
    Und es passierte nichts! Nach zwei Wochen haben wir dann noch einmal per Mail nachgefragt, wie es denn nun aussehen würde. Als Antwort kam dann die gleiche Mail von oben nochmals. Wieder Vorablieferung gewünscht...und wieder passierte rein gar nichts!
    Das Spielchen wurde dann noch zweimal genau so gemacht. Fristsetzungen und der gleichen wurden seitens des Verkäufers erfolgreich ignoriert! Wenn schon die Antworten eh immer länger auf sich warten ließen...
    Doch dann: Am 12. August haben wir einen Anruf erhalten. Und die Dame am Telefon hat uns freundlich darüber aufgeklärt, dass leider ein Artikel im Rückstand ist und erst in der KW35/2020 lieferbar sei und bot uns freudestrahlend eine Vorablieferung der "lagernden" Ware in der Folgewoche (17.-21.08.2020) an... Ist doch nett gewesen oder? Und raten Sie mal was passiert ist...NICHTS!
    Heute haben wir dann wieder mal angerufen und gefragt wie es denn mit der Vorablieferung aussehen würde. Da wurden wir dann von einem Herrn darüber aufgeklärt, dass es KW38/2020 würde. WIr so: nein, nicht der Artikel im Rückstand, sondern wenigstens die anderen. Leider würde alles erst in der KW38 kommen können, es wäre kein Artikel vorrätig...😫
    Da unser Kunde unverschämter Weise mitlerweile mehr als ungeduldig war, waren wir natürlich im Zugzwang, aber keinerlei entgegenkommen des verkaufenden Unternehmens. Das Telefonat war nach kurzer Rückfrage seitens des Verkäufers recht schnell und anteilslos beendet...
    Aber dann tat sich recht schnell was: Von ebay wurden wir dann darüber infortmiert, dass der Verkauf storniert worden ist.😡
    Dann mussten wir natürlich auch unseren Kunden über die Lage informieren und siehe da, der hat seinen Auftrag natürlich auch sauer zurück gezogen und wir werden ihn wohl nie wieder sehen. Was schade ist, da er eigentlich ein regelmäßiger Auftraggeber war...

    Aber auch interessant:
    Uns wurde als frühester Termin die KW38/2020 genannt, was dem 14. bis 19.09.2020 entspricht. Allerdings in der Produktbeschreibung bei ebay wird als spätester Liefertermin bei heutigem Zahlungseingang der 04.09.2020 angegeben. Ein Schelm wer da böses denkt...

    Unsere persönliche Meinung ist, dass da die Kunden mit Absicht hingehalten werden und für dumm verkauft werden sollen!!!
    Das sind keine wünschenwerte Geschäftsgebahren - ALSO GANZ SICHER FINGER WEG!!!!

    Von: R&S Technik27-08-2020
    Bernd10-03-2021

    Ich kann nur zustimmen. Man wird hin gehalten. Kämpfe 4Monate um nein Recht. Qualität von Produkt u Abwicklung grauenhaft.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Home Deluxe

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Home Deluxe ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Home Deluxe. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6/10, wobei 50%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Home Deluxe angeboten?

    Home Deluxe ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Home Deluxe mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!