ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Expert

    Die Technologie entwickelt sich rasant weiter und angesichts der Art von Innovationen, die wir jeden Tag beobachten, wird es nicht falsch sein zu sagen, dass die Zukunft ganz anders sein wird als jetzt. Technologie bewirkt Paradigmenwechsel in der Art und Weise, wie wir uns verbinden, kommunizieren, Informationen austauschen und unser tägliches Leben führen. Es ermöglicht Innovationen und treibt die Nachfrage an.
    Zu den bemerkenswerten Trends im Segment der Unterhaltungselektronik zählen die Expansion in neuere Segmente, eine verbesserte Erschwinglichkeit, ein Fokus auf Energieeffizienz, der wachsende Luxusmarkt, Wettbewerbsstrategien, erhöhte Investitionen und die Politik der günstigen Verwaltung. Vieles, was die Menschen im 21. Jahrhundert verwenden, wurde mithilfe der Informationstechnologie geschaffen. Gegenstände, die so häufig sind wie Autos, verwenden Informationstechnologie. Wirtschaft, Bildung und sogar das Gesundheitswesen wurden dank der Informationstechnologie neu gestaltet. Einer der Online Shops auf dem deutschen Markt, der unter anderem auch Elektrohausgeräte und Informationstechnologie verkauft, ist Expert. Lesen Sie diesen Artikel weiter, wenn Sie mehr über das Unternehmen erfahren möchten.

    Über Expert

    Das Unternehmen Expert hat seinen Sitz in Langenhagen. Expert ist eine Handelsverbundgruppe für Consumer Electronics, Telekommunikation, Entertainment, Informationstechnologie, und Elektrohausgeräte. Das Unternehmen ist bereits seit 55 Jahren auf dem Markt und ist mittlerweile zweitgrößter Elektronikfachhändler in Deutschland. Die Marke ist an mehr als 4.000 Standorten in insgesamt 21 Ländern weltweit vertreten. Die Landesgesellschaften sind in das im Jahr 1967 gegründete Unternehmen Expert International zusammengeschlossen, mit Sitz in Zürich. Aktuell sind in der Expert SE 211 Gesellschafter aus ganz Deutschland mit insgesamt 410 Standorten zusammengefügt. Das Unternehmen hat 275 Fachmärkte. Bei Expert können die Kunden mit Visa, PayPal, Klarna und Mastercard für Ihre Bestellung bezahlen.

    The Expert (Short Comedy Sketch)

    Produkte und Dienstleistungen von Expert

    Bei Expert finden Sie TV- und Audioartikel (Fernseher, HiFi-Anlagen & Komponenten, DVD- & Blu-ray-Player, Empfangstechnik, Kopfhörer, mobile Abspielgeräte, Heimkino, Radio, Energie usw.), Computer und Zubehör (Notebooks, Tablets, PCs, Drucker & Scanner, Software, eBook Reader, Monitore & Beamer, Netzwerk, Speichermedien, PC-Komponenten, Multimedia, Bürobedarf), Foto & Multicopter (Digitalkamera, Action & Outdoor, Videokameras, Speicherkarten, digitale Bilderrahmen, Blitzgeräte, Objektive und Zubehör), Gaming und Freizeitartikel, Artikel für Haushalt und Küche. Es gibt auch die Kategorie "Telekom und Navigation". Der Kundendienst von Expert ist telefonisch (Mo-Sa von 09:00 – 20:00 Uhr) oder per Kontaktformular kostenlos erreichbar. Es gibt ein Bestelllimit von 3 Stück pro Artikel, pro Bestellung und Person. Die Lieferzeit beträgt 3 bis 7 Tage und die Versandkosten betragen pauschal 3,99 Euro. Alle Pakete werden entweder mit DPD oder GEL geliefert. Jeden Mittwoch gibt es ein neues einmaliges Angebot der Woche zu einem besonderen Preis, welches Sie auch online bestellen können.

    Komplimente, Beschwerden und Tipps zu Expert

    Wenn Sie bereits etwas bei Expert bestellt haben, würden wir uns darüber freuen, Ihre ehrliche Bewertung dieses Unternehmens zu lesen. Was halten Sie von dem Service von Expert? Sind Sie mit den erworbenen Produkten zufrieden? Hatten Sie Kontakt zu dem Kundendienst und waren die Mitarbeiter nett und hilfsbereit? Würden Sie dieses Unternehmen an andere Leser weiterempfehlen? Was für eine Bewertung würden Sie diesem Online Shop geben? Kundenbewertungen spielen heutzutage eine wichtige Rolle bei der Auswahl des Unternehmens, dessen Dienstleistungen wir in Anspruch nehmen möchten. Wir sind bereits gespannt, über Ihre Erfahrung zu lesen.

    Expert
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (53)

    3.8
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    falsche Menge geliefert, ewige Reklamationszeiten

    120 Batterien bestellt, 12 geliefert. Es waren 4 Wochen Zeit und 5 emails nötig, um endlich das Geld anteilig zurückzubekommen - allerdings ohne neue Kontaktaufnahme nötig, während ein "Fachmarkt kontaktiert" wurde, um zu klären wer erstattet - was mir als Kunden herzlich egal ist, wie sie das intern klären.
    Der Ruf dieses seit jahrzehnten bekannten ehemals vertrauenswürdigen Unternehms könnten sie nicht schneller zugrunde richten, als das momentan geschieht.die Versandtkosten. Ewige Verzögerungen, immer wieder

    Von: Dani16-06-2021
    Dani16-06-2021

    da wurde Text abgeschnitten, soll heissen: ohne Versandkosten zu erstatten und immer wieder neue Kontaktaufnahme nötig.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Keine Chance gegen andere Shops

    Da ich mehrere Computerteile brauchte habe ich bei mehreren Shops am selben Tag bestellt.
    Den Monitor bei expert.
    Bei ebay, Neckermann und idealo: bestellt und im Rahmen einer Stunde email mit Sendungsverfolgung oder über Kundenportal schon ersichtlich.
    Bei expert nichts dergleichen, da stand nur in Bearbeitung.
    Also am dritten Tag angerufen ... Die Dame erklärte der Monitor sei noch nicht bearbeitet, wann er VERSENDET wird kann sie auch nicht sagen.
    Hab storniert und dann bei Otto gekauft.
    Das Beste: Obwohl ich bei Otto am späten Nachmittag gekauft hab kam am nächsten Tag der Monitor. Mit Standardversand...
    Ok ich wollte nicht warten, aber warum braucht expert ewig wenn andere so schnell sind?

    Von: Wolfgang13-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Drucker gut, aber später geliefert

    Ich habe mir einen HP Drucker bestellt und
    dazu auch gleich Papier.Lieferzeit laut Vorgabe 1-3 Tage.Der Drucker wurde Freitagabend von mir bestellt.
    Am Dienstag wurde geliefert - das Papier!
    Der Drucker kam dann zwei Tage später am
    Donnerstag an.Ich hatte zwischenzeitlich reklamiert, kann mich da über die Kontaktmöglichkeiten und den Service in diesem Fall aber auch nicht beklagen.Auch die Ware war dann einwandfrei verpackt - nur die Lieferzeit wurde nicht eingehalten.Der Preis
    aber schon.Er hatte sich aber zwischenzeitlich dann - ich hab noch mal geschaut- in einem kurzen Zeitraum in der Anzeige geändert und der Drucker wurde dann ca 30 Euro teurer angeboten.

    Von: Johannes Spyrka15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Smart TV

    Pfingstmontag bestellt und mit Mastercard gezahlt...
    Bis heute KEINER da, noch nicht mal nach explizite Beschwerde an den Vorstand und Forderung nach Nachlass Ausgleich... schwindelige30 €uro und einen Gutschein, welchen ich bestimmt NICHT dort einlösen werde!!!

    Hier noch das Anschreiben, wer es wissen will
    PERSÖNLICH / VERTRAULICH Herrn Vorstandsvorsitzender
    Dr. Stefan Müller

    Ich wende mich notgedrungen an Sie und bitte Sie um Ihren Support in dieser meiner Bestellung, welche auch bereits bezahlt ist.

    Unabhängig der bislang nicht eingetretenen Erfüllung des Vertrages...
    Noch bin ich bereit abzuwarten bis hoffentlich der Smart TV eintrifft, allerdings erwarte ich auf Kulanz ein Nachlass, respektive ein Ausgleich von mindestens. 25 %.

    Bitte instruieren Sie die nach Möglichkeit zeitnahe Überweisung auf meine Kontonummer siehe auch angefügt......

    Schlechtes Management, schlechter und nicht wirklich deutschsprachiger Service in Wort und Verständnis mit Standard Mail Antworten:( unbefriedigend schlechthin....

    Mögen alle Ihre Erfahrung testen :)

    Von: Udo Rindtorff10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Verbeulter Gefrierschrank geliefert, warte seit über zwei Wochen auf die Ersatzlieferung oder Erstattung

    Die Lieferung kam mit einiger Verspätung an. Leider war der Gefrierschrank verbeult, daher wurde die Annahme verweigert. Damit sollte eigentlich klar sein, dass das Verschulden nicht beim Kunden liegt. Trotzdem werde ich seit über zwei Wochen hingehalten, dass eine Erstattung oder Ersatzlieferung erst nach Erhalt der Retoure möglich sei. Ich habe jetzt einen Paypal Fall eröffnen, in der Hoffnung so an mein Geld zu kommen. Als nächstes bleibt sonst nur noch der Anwalt...

    Von: Björn 10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder bei Expert

    Am 13.05.2021 habe ich in diesem Onlineshop eine Miele Waschmaschine gekauft. Sie sollte über GEL innerhalb von 3Tagen geliefert werden. Jetzt sind es schon über zwei Wochen und ich habe noch nichts erhalten. Auf Emails antwortet weder Expert noch Gel.

    Von: Veit Schwager 28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Lieferzeiten unmöglich und nicht transparent

    Der bestellte Kühlschrank sieht super aus und tut was er soll:) Jedoch wurden aus 3-5 Tagen Lieferzeit 12 Tage. Seitens des Kundenservice hat man sich zwar nett verhalten aber sich keine Mühe gegeben um uns zwecks der Lieferzeit zu beschwichtigen. Auch die, von mir gewünschte, Wiedergutmachung hat dann eine Bearbeitung von fast zwei Wochen in Anspruch genommen. Der ursprünglich vereinbarte Gutschein war plötzlich mit einem mindestbestellwert gekoppelt. Und bei dem Desaster hatte ich keine Lust da vorläufig nochmals zu bestellen. Am Ende wurde uns der Betrag dann gegen gerechnet und zurück überwiesen. Am 19.4. bestellt am 06.5. geliefert und Vorgang dann am 19.5. endlich abgeschlossen.

    Von: Maelen20-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Armselig

    Bestellen ging schnell und einfach, ab dem Zeitpunkt wo Expert das Paket an die Spedition übergeben hat, wurde wohl auch sämtliche Verantwortung abgeschoben. Nach vielfachem Mail Verkehr räumt der Kundenservice ein, vom Spediteur keine Reaktion zu bekommen. Kurzum, TV bestellt, per PayPal bezahlt, TV kommt nicht, kein Kontakt zur Spedition, Storno, bis dato kein Geld zurück. Kauft nur auf Rechnung!!

    Von: Johann Reinema 20-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    NIE WIEDER

    NIE WIEDER - biete Geräte zu super Preis an. I.d.F. Blue
    -ray Player und kann dann nicht liefern. Lock- und Fakeangebot.
    Nach 2 Tagen kommentarlos storniert.
    Schulnote 6 minus. NEGATIV !
    Hände weg von diesen Händler / Händlergruppe !!!

    Von: Christel Bruer19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder Expert Online!

    Ich habe im April Iphone 12 mini bestellt und direkt 750€ bezahlt. Was ist passiert? Habe kein Iphone sondern ein Tassenwârmero in Wert von 120€ bekommen. Habe die Ware zurück geschickt und immernoch nicht das Geld zurückerstattet bekommen! Die Mitarbeiter reden aneinander vorbei und konnten mir bisher überhaupt nicht helfen. Fast 1 Monat schon um und immernoch keine Kostenerstattung und eine Rückmeldung! Demzufolge sind wir momentan rechtliche Wege eşngegangen! Ich empfehle niemandem Expert Online Shop!!!!! Bleibt fern

    Von: Yilmaz17-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Expert, nie wieder. Service Null!!

    Habe mir am5. 3.21 einen Panasonic TV bestellt. Er ging zügig an die Spedition GEL. Doch damit fing das Drama erst an. Am19. 3 der Anruf, wir wollen den Fernseher jetzt liefern. Ich sagte es ist niemand daund wir vereinbarten die Lieferung zwischen 15.oo bis 18.oo Uhr. Aber niemand kam und die Spedition GEL hat sich nie wieder gemeldet. Ich stornierte darauf den Auftrag und warte seitdem auf meine Rückerstattung. Der TV ist laut Sendungsverfolgung seit dem 20.4 zurück bei Expert, aber dort weiß man angeblich von nichts. Werde nur vertröstet und auf meine letzte Nachricht kam überhaupt keine Antwort. Hab jetzt einen Anwalt eingeschaltet. Also Finger weg von Expert!!!!

    Von: Jens15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Miserable Auftragsabwicklung, nicht gelieferte Ware wird berechnet und gemahnt

    Im Januar 2021 bestellte ich 1 x Powerlineset 1220e und 1x Powerline 1220e. Den Auftrag stornierte ich am 18.01.2021 per mail. Geliefert wurde Powerline 1220e. Das Set fehlte, Auf dem LS wurde handschriftlich vermerkt: Set wird nachgeliefert. Powerline 1220e sendete ich zurück. Gutschrift erfolgte für diesen Artikel. Nach ellenlangen emails habe ich den Betrag vom Powerline set über Paypal zurück geholt. Seitdem wird von seitens Expert für das nicht gelieferte Gerät gemahnt.
    Ich bereue, dass ich jemals bei expert bestellt habe.

    Von: Ronald Heino12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Onlinekauf bei Export Langenhagen - nie wieder!

    Guten Tag,

    aufgrund der Onlineverfügbarkeit als auch dem Lieferfenster von 3-5 Tagen entschied ich mich für den Onlinekauf eines TVS beim Expert in Langehangen. Nachdem das Zeitfenster von 5 Tagen verstrichen war, bekam ich telefonisch die Info, das der TV noch im Verstand steht. Die beauftragte Spedition hatte den TV noch gar nicht übernommen. Daraufhin stornierte ich den Auftrag schriftlich mit der Bitte den getätigten Betrag zurück zu erstatten. Das ist jetzt bereits über eine Woche her und ich warte immer noch auf mein Geld. Feedback von Expert: man müsse zuerst die Retoure bearbeiten, den TV Eingang der Spedition im Versand prüfen sowie die eigentliche Retour/Qualität des TVs. Das ist völlig sinnbefreit, denn der TV hat ja den Versand gar nicht verlassen. Nach div. schriftlichen Rückfragen gibt es immer die gleichen Antworten. Ich kann mir das nur so erklären, dass Expert die Rückzahlung bewusst in die Länge zieht. Käuferschutz hab ich natürlich über Paypal beantragt, dass dauert aber auch seine Zeit. Am Ende bin ich derjenige, der jetzt das Nachsehen hat, bzw. länger auf die Rückzahlung warten muss. Hätte ich den TV bei einem der größten Onlinehändler weltweit bestellt, dann hätte ich spätestens nach 36Std. mein Geld wieder. Das ist def. das letzte Mal, dass ich bei Expert einen Kauf tätigen werde!

    Von: Falk11-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Falschlieferung von Produkt

    Bestellung Repeater
    TP RE 650 und geliefert wurde TP RE 450. Nach Kontaktaufnahme mit 3 verschiedenen Personen wurde nur ein Rabatt angeboten und nicht auf das bestellte Produkt eingegangen. Einfach kundenunfreundlich, das war die letzte Bestellung bei Expert. Nach Einsicht von Bewertungen kein Einzelfall!!Achtung Abzocke!!!

    Von: Röder01-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Expert

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Expert ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Expert. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 36%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Expert angeboten?

    Expert ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Expert mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!