ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Etuui

    Bleiben Sie über Trends und Mode auf dem Laufenden? Lieben Sie farbenfrohes Telefonzubehör? Das ETUUI ist in der Kategorie Online-Shop tätig und beschäftigt sich mit verschiedenen Telefonhalsketten, iPad-Halsketten und Accessoires. Aber trotzdem haben wir alle Sorgen mit Online-Sites und Online-Shopping. Wenn Sie die Bewertungen lesen, erhalten Sie einen klareren und realistischeren Überblick. Lesen Sie daher unabhängige Testimonials, Kundenbewertungen, Feedbacks und Beschwerden hier! Jetzt können Kunden schnelle Kaufentscheidungen effizient treffen! Finden Sie den besten Shop und Service für Ihre (Online-)Bestellung heraus! Bestimmen Sie also, welche Shops Aufwand und Geld wert sind!

    Willkommen bei ETUUI:


    Das ETUUI bietet Kunden eine farbenfrohe und individuell gestaltbare Halskette mit Handyhüllen. ETUUI bringt für Sie eine breite Palette von Trends und Farben. Die Halsketten und Accessoires sind für die Mobilfunkfirmen Apple, Samsung und Huawei erhältlich.

    DIY Handykette – die Handyhülle zum Umhängen

    Produkte und Dienstleistungen von ETUUI:

    Produkte, die bei ETUUI erhältlich sind: Die Produkte, die Sie im ETUUI-Online-Shop erhalten können, sind die Telefonhalskette ALVA ROSE, die Telefonhalskette AMALFI, die Telefonhalskette PEPPERMINT, die Telefonhalskette LOU, die Telefonhalskette CANDY, die Telefonhalskette ALVA, die Telefonhalskette NEO, die Telefonhalskette LILY, die Telefonhalskette VANILLA, die Telefonhalskette CAPPUCCINO ROSE, die Diamantant-Roségold-Anhänger, das Kartenhalter-Silikon, die Telefonhalskette IVY und die Telefonhalskette ANNA, BILLY Telefonhalskette, Diamant-Silberanhänger, MAXI Goldanhänger, Case sports Zoey, Diamant Goldanhänger, Statement Ring Cecile grande, NAOMI Telefonhalskette, Statement Ring Cecile petit, BEN Airpod Safe Gürtel, Case sports Roxy, IDA Telefonhalskette, Case sports rob, AirPod Etui HUGO, Parfüm Ibiza Sand, Kartenhalter Stoff, SIA Telefonhalskette, ETUUI Gutschein, POM POM's.
    Allgemeine Bedingungen für Gutscheine: Der Gutschein ist nicht übertragbar und kann nur in Verbindung mit einer Bestellung beim ETUUI eingelöst werden. Er ist einmalig bis zu dem auf dem Gutschein angegebenen Gültigkeitsdatum gültig und wird automatisch von Ihrer Rechnung abgezogen, wenn der Gutscheincode bei der Bestellung angegeben wird. Im Falle einer Teilrückgabe wird der Wert nur dann gutgeschrieben, wenn der Mindestbestellwert der einbehaltenen Artikel erreicht ist. Andernfalls kann der Gutschein nicht berücksichtigt werden. Eine Einlösung für alle Produkte, die den Gutscheinwert unterschreiten, ist nicht möglich. Sie können nur einen Gutschein pro Bestellung einlösen; eine Barzahlung ist nicht möglich. Der Gutschein ist für alle ETUUI-Produkte gültig. Der Gutschein ist nicht in Verbindung mit anderen Rabatten und Gutscheinen gültig. Bei Verlust oder Diebstahl des Gutscheins kann keine Rückerstattung durch die ETUUI GmbH erfolgen. Es besteht kein Anspruch auf den teilweisen oder vollständigen Ersatz eines Gutscheins.
    Richtlinien des ETUUI: Die Zahlungsmöglichkeiten für die Lieferung von Produkten umfassen PayPal, Amazon pay, Klarna, Zahlung per Kredit- und Debitkarte, Apple pay, Shop Pay usw. Die Produkte werden jeden Werktag nach Zahlungseingang versandt. Die Versandkosten werden berechnet, wenn der Kaufvorgang abgeschlossen ist. Wenn ein Artikel defekt oder beschädigt ist, können Sie sie innerhalb von 3 Werktagen per E-Mail benachrichtigen. Der Artikel wird von ihnen innerhalb einer Woche kostenlos umgetauscht.

    Komplimente, Beschwerden und Tipps für das ETUUI:

    Haben Sie jemals ein Produkt beim ETUUI bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit ihren Produkten gemacht? War es einfach, das richtige Produkt auf ihrer Website auszuwählen? Werden Sie diese Website an Ihre Freunde, Familie und Kollegen weiterempfehlen? Gibt es einen Vorschlag für die Website, den Sie zur Verbesserung ihrer Dienstleistungen mitteilen möchten? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen mit. Ihre Meinung wird sehr geschätzt werden, um das Vertrauen zukünftiger Kunden aufzubauen, die Fragen im Sinn haben. Wir schätzen Ihren Beitrag.


    Etuui
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (59)

    6.6
    53% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.4
    Service
    rating
    5.8
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    7.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alle gut

    Gute Marke, schönes Produkt, sehr kulanter Kundenservice (hatte erst falsche Größe bestellt)

    Von: Donna B.18-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Niemals wieder

    Ich habe die handyhülle Dezember 20 geschenkt bekommen und bis Februar hab ich sie schon zwei mal eingeschickt weil entweder das Band scheisse aussah nach sehr kurzer Zeit und die Ösen zum schließen verloren gingen , dazu kam das dann auch noch das Band am Ende zum verschließen einfach abgebrochen war . Schrecklich jetzt hab ich wieder eine neue seit 3 Wochen und das Band sieht schon wieder aus wie Müll ... also für den Preis habe ich viel mehr erwartet und bin mehr als enttäuscht !

    Von: Mandy14-03-2021
    Isolde Möller22-04-2021

    Oh, das kann ich nachvollziehen !!! Die Versandabteilung kann nicht einmal die Adresse richtig eingeben. " Warte jetzt schon 2 Wochen auf meine Bestellung "

    Ich werde dort auch nie wieder kaufen!!! 28-07-2021

    Dieser Ring Holder ist so billig gemacht , der wird auch nicht lange halten !!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8.5
    rating

    Wunderschöne und langlebige Produkte

    Ich habe bei Etuui bereits mehrfach Handyketten bestellt - für mich und für meine Freundinnen. Alle waren mit den Ketten und deren Qualität mega happy. Zuletzt habe ich ein goldenes Masken/Brillenband bei Etuui bestellt und finde die goldene Farbe sehr hochwertig und on top ist die Kette witterungsbeständig. Die Handykordeln lassen sich prima Waschen ohne die knallige Farben zu verlieren. Ich kann Etuui nur weiter empfehlen! :)

    Von: Clara Isselmann25-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Neue Handykette

    Total in love!

    Ich hatte mir für den Urlaub eine neue Handyhülle von ETUUI bestellt (Silk Taupe) und dazu direkt das Beige Travel-ETUUI.

    Die kleine Tasche ist zwar nicht ganz günstig, hat aber eine top Qualität und man braucht einfach keine lästige Tasche mehr! Hinter der Tasche kann man sogar noch seine Karten reinstecken, dann verkratzen sie mit dem Schlüssel nicht :) Kann ich nur empfehlen!

    Von: Ina13-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bin zufrieden!

    Ich habe sowohl zwei Handycases und Bänder für die FFP Masken bestellt. Vor allem mit den Bänder für die Maske bin ich sehr happy. Farbwahl rosa/orange und neon sowie blau sehen aus wie im Shop und halten auch was aus. Auf die wurde ich auch schon oft angesprochen. Auch Lieferung und Abwicklung waren toll, nur etwas günstiger dürfte es. Beim Preis musste ich trotz Rabattcode etwas schlucken.

    Von: Anna 13-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Keine Lieferung der Ware, Kundenservice sagt, dass passiert oft

    Ich habe die bestellte Ware nie erhalten. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass die Ware bei DHL verloren ging und ein neues Produkt geliefert wird. Das kam ebenfalls nie an. Auf meine Nachfrage per Mail erhielt ich nicht mal eine Antwort. Der Kundenservice am Telefon sagte mir gerade, dass das wohl öfter passiert und sich mehrerer Kunden über nicht zugestellte Waren beschweren. Sie haben leider keine Handhabe, da sie nur ein extern zugebuchter Service von Etuui sind und nichts machen können. Ich soll bitte meine Geld bei Paypal zurückfordern. Dreistes Unternehmen. Von einem Kauf rate ich dringend ab!!!

    Von: Stefanie Kaste15-09-2021
    CPetersen15-09-2021

    Kann mich hier den negativen Aussagen auch nur anschließen. Dachte, man würde was hochwertiges bestellen, aber nach 2 Monaten ist mir mein teures Handy schon öfters aus der Hülle gefallen. Habe es reklamiert und man meinte, es darf der Sonne nicht ausgesetzt werden, obwohl ich es nur ganz normal am zugelieferten Band getragen habe. Habe die Hülle dann rückgeschickt und nun will man meine Rücksendung nicht erhalten haben. Alles einfach zu teuer und kein guter Kundendienst. NIEMALS WIEDER

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Super

    Tolle Produkte und sehr liebevoll verpackt. Lieferung in 4 Tagen

    Von: Fuchtel14-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schöne & hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

    Ich habe vor ein paar Wochen zwei Handyketten bestellt und habe mich sehr darüber gefreut, dass sie schon nach ein paar Tagen (noch rechtzeitig vor meinem Urlaub) da waren! :) Wirklich schöne Produkte, die sich sehr hochwertig anfühlen. Auch die Qualität hat mich überzeugt. Ich kann Etuui wärmstens weiterempfehlen!

    Von: Helena F.23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schnell und Hochwertig

    Die Bestellung ging sehr unkompliziert, zügig und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.
    Die Verpackung allein war schon eine Überraschung, sehr hochwertig selbst die Kartonage wirkt extravagant
    Hochwertig
    Fazit: jederzeit gerne wieder

    Von: Eva Wengrzik21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Rundum zufrieden

    Meine Bestellung kam super schnell an! Ich habe mir die Baby-blaue Hülle bestellt und dazu noch schöne silberne Charms! Ich bin echt super Happy mit der Hülle. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man eine Hülle zu einem fairen Preis sucht :)

    Von: Isabel 08-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ein schöner Hingucker

    Nichts zu bemängeln,
    einfach top. 👍🏼
    Die Verpackung war schon ein Hingucker, sehr hochwertig extravagant.
    Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Bestellen werde ich nur noch hier.😊

    Von: Vincenza Ünal29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Unterirdisch

    Versand erfolgte angeblich 3 Tage nach Bestellung, auf diverse Nachfragen wurde anfangs noch geantwortet das DHL Schuld sei und eine Laufzeitbeschwerde veranlasst werden würde, laut DHL war die Lieferung allerdings nur angekündigt aber niemals versendet. Telefonisch ist dort nichts zu erreichen. Man könne angeblich die Bestellung nicht einsehen. Erst als ich fast 4 Wochen nach Bestellung mit einer Betrugsanzeige gedroht habe war oh Wunder die Handykette innerhalb von 2 Tagen da.
    Ja sie ist schön, aber 39.95 Euro ist sie niemals Wert.
    Nie wieder!

    Von: Nadine Balkes09-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Kundenservice und Zuverlässigkeit ein Fremdwort

    Wenn es minus Sterne geben würde hätte ich hier min. 10 vergeben. Erst erfolgt keine Lieferung, auf Emails wird nicht reagiert. Jetzt warte ich seit Tagen auf die Rückzahlung meines Geldes. Die Ware liegt bereits seit Tagen wieder beim Verkäufer. Ich kann nur abraten dort zu kaufen.

    Von: Pat Kie07-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ganz schlechte Qualität

    Nach 2 oder 3 Wochen löst sich das Plastik.
    Ganz schlechte Qualität
    Kein Service seitens ETUUI
    Reagiert noch nicht mal auf Emails

    Von: Kerstin03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Sehr schöne Handyketten

    Ich bin sehr zufrieden! Die Handykette ist super praktisch und schön sieht sie dann auch noch aus :)

    Von: Paula01-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Lockere Geschichte

    Habe bereits zwei etuui Cases und schon nach dem ersten hätte ichs gut sein lassen sollen.
    Habe ein Samsung Galaxy S20 und wollte ein schickes, hippes Case, dachte "Das ist mir das Geld jetzt mal wert"

    Beim ersten hatte ich relativ rasch Probleme mit dem Band - obwohl ich, nachdem das Handy in der Hülle war, nie groß Handy raus und reingegeben hab und auch das Band nicht geöffnet hab, habe ich super schnell die Verschlüsse verloren - anscheinend der innere Schraubteil schlecht geklebt. Weiters hat sich dann die Hülle so extrem geweigert, dass mir sogar mehrmals das Handy fast rausgefallen ist - und einmal sogar tatsächlich, als ich aus dem Auto Ausstieg - Zack, lags schön mit der Glasseite am Asphalt.
    Weil's mir trotzdem gut gefallen hat, hab ich mir noch eine gekauft... Band hielt zwar, aber auch hier hat sich die Hülle massiv ausgedehnt und das Handy war extrem locker und stand teilweise so halb über den Rand. Eine falsche Bewegung und es wär wieder rausgefallen. Hab mir jetzt eine billige 9 Euro Hülle beim Am..on bestellt. Durchsichtig zwar, aber hält bombenfest. So trau ich mir das Handy auch beim Wandern wieder umhängen... Fazit: Anfangs Hui,

    Von: Eva26-08-2021
    "..."26-08-2021

    Anfangs Hui, später leider Pfui :((

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Klasse

    So liebevoll und anziehend
    Kann net genug davon bekommen

    Von: Petra V.22-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr Schön

    Kann ich nur empfehlen - ein Hingucker

    Von: Donna19-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Top Accessoires

    Von: Sandra18-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gut

    - schnelle Lieferung
    - Netter Service - aber 2 Tage Wartezeit per Mail
    - Retourenschein mit dabei
    - Must-Have Produkt
    - Süsse Accessoires

    Von: Yvi Schneider17-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Etuui

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Etuui ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Etuui. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.6/10, wobei 53%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Etuui angeboten?

    Etuui ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Etuui mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!