ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte DressInn

    In jeder Stadt gibt es viele Geschäfte und Geschäfte, und die Leute versuchen immer noch, die billigsten zu finden. Bei jeder Feier, Party oder Wiedersehensfeier tragen die Leute unterschiedliche Kleidung. Einige Leute kombinieren mehrere Kleidungsstücke, um Geld zu sparen. Andere kaufen neue Kleidung, weil sie nicht die Kleidung tragen möchten, die sie haben. Jeder möchte jedoch hochwertige Kleidung kaufen und der neuesten Mode folgen. Immer mehr Menschen müssen nicht einkaufen, um zu finden, was sie wollen. Das Einkaufen kann anstrengend sein, weil Sie zuerst das Modell, dann die Farbe und Größe und dann die Modellgröße ausprobieren müssen, falls dies zu Ihnen passt. Deshalb bevorzugen die Leute das Internet für Online-Shopping. Es ist einfacher für Sie, die gewünschte Kleidung online zu bestellen, als einzukaufen. Einer von vielen Online-Shops ist Dressinn.

    Über DressInn

    Dressinn ist ein Online-Shop für Bekleidung und Schuhe. Es umfasst mehrere Kategorien, darunter: Frauen und Männer, Babykleidung, Jungen- und Mädchenkleidung, billige Schuhe, Accessoires, Kosmetika usw. Dressinn ist für diejenigen, die die Vorteile der Internet-Technologie nutzen möchten und aktuelle Neuigkeiten und Updates zu bestellen. Es bietet eine breite Auswahl von 72.000 Produkten, die auf der ganzen Welt bekannt sind.

    Dienstleistungen

    Bei Dressinn dreht sich alles um Mode und mehr Mode. Alle Stile und Trends sind verfügbar und das Kaufen bei Dressinn ist einfach, schnell und sicher. Sie bieten sogar einen Katalog mit neuen Produkten für 2019 an, zu dem Marken wie Levis, Hugo Boss, Lacoste und viele mehr gehören. So sind die Preise angemessen und manchmal gibt es Rabatte und Sonderangebote auf der Website. Außerdem können Sie mit dieser Website immer der Mode folgen. Dressinn hat sogar einen Kundenservice, der alle E-Mails innerhalb von 12 Stunden beantwortet. Einkaufen auf Dressinn ist einfach, schnell und sicher. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben möchten, wählen Sie zunächst das Lieferland aus. Legen Sie den Artikel in den Warenkorb und klicken Sie auf den Warenkorb, um zur Kasse zu gelangen. Sobald Sie dies getan haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihre Bestellung unterwegs ist. Sobald Sie eine E-Mail erhalten, in der Sie über den Versand Ihres Artikels informiert werden, können Sie Ihre Bestellung verfolgen. Die Lieferung kann bis zu 40 Tage dauern, abhängig von der Verfügbarkeit des Produkts und dem Land, in dem es ankommen soll. Dressinn hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Wenn das Produkt beschädigt ist oder Sie ein falsches Produkt erhalten, können Sie es innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurücksenden. Wenn Sie ein Produkt jedoch zurücksenden möchten, müssen Sie es in einwandfreiem Zustand haben (nicht in Gebrauch, mit Etiketten in der Originalverpackung). Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten. Die Zahlung für Dressinn ist geschützt und garantiert mit maximaler Sicherheit und Ihre Daten werden verschlüsselt. Außerdem bietet Dressinn einen Gutschein für diejenigen, die keine Geschenkidee haben.

    Meinung

    Insgesamt ist Online-Shopping eine großartige Möglichkeit, um echtes Shopping Zeit zu sparen, aber der Nachteil ist, dass das bestellte Produkt eine andere Farbe oder Größe haben kann. Sie möchten mehr Zeit für die Rückkehr aufwenden. Sie können jedoch auf dieser Website verschiedene Kleidung und Ermäßigungen finden, anstatt in Geschäften in der Schlange zu stehen. Wenn Sie also umwerfend aussehen oder den perfekten Straßenlook haben möchten, zögern Sie nicht, Dressinn zu besuchen.

    DressInn
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (33)

    4.2
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Keine Reaktion auf Rücksendung

    Die bestellte Grösse einer Superdry-Jacke war zu groß, Rücksendung nur teuer frankiert für 7,99€ möglich!
    Bis jetzt keine Rückzahlung nach fast 2 Wochen Rücksendung!
    (Geliefert wird innerhalb 1 Woche...)
    Anfragen wurden bis jetzt nicht beantwortet, von wegen innerhalb 6 Std. wie angegeben...
    Ware war aber top in Ordnung.

    Von: Sonja Gokorsch11-02-2020
    Stefan23-06-2020

    Dieser Shop ist der allerletzte Bescheißladen! Es wird mit einem Rabatt und günstigen Preisen geködert. Erkundigt man sich bezüglich des Rabatts, bekommt man vorgefertigte Benachrichtigungen, die nichts mit der gestellten Frage zu tun haben. Gar nichts! Trotz mehrfacher, weiterer Nachfragen gab es keine annähernd sinnvolle Antwort. Ich hatte die Schuhe bereits am 32.05. bestellt und der Liefertermin wurde bereits zweimal.verschoben. Mittlerweile ist es der 06. oder 07.07.! So einen miesen Laden habe ich noch nie erlebt. Dieser Laden ist das Allerletzte! Fake-Rabatt, keine ansatzweise sinnvolle Kommunikation möglich (vorgefertigte Antworten, due am Thema völlig vorbeigehen), Ware am 31.05. bestellt und die Lieferung wurde schon zweimal verschoben (jetzt soll sie angeblich am 06./07.07. kommen. Ich kann nur einen Rat geben: Finger weg!!!

    Gabriele14-02-2021

    Ich warte seit geschlagenen 5 (!!!) Monaten auf eine Rückzahlung und habe NICHTS bekommen. Erst wurde behauptet, dass meine Rücksendung nicht angekommen ist...

    Priska 06.04.202106-04-2021

    Nie mehr würde ich bei diesem Shop etwas bestellen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Nichts auszusetzen

    Absolut super!
    Schuhe kamen original verpackt und unversehrt eine Woche vor geschätztem Termin an!
    Ich bin begeistert auch von dem Kundenservice, hat bei mir prompt geantwortet bei einer Frage, Preis auch super günstig und durch Paypal ist man eh sicher!

    Von: Franzy21-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Dr Martins Stiefel

    Ich habe das erste Mal hier bestellt. Ware war sehr schnell hier und ist genau so, wie beschrieben, es hat alles sehr gut geklappt und ich würde immer wieder dort bestellen. Vielen Dank für diesen tollen Service.👍🏻

    Von: Anette Walter28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Guter, zuverlässiger Shop

    Habe nun zum zweiten Mal Fitflops hier bestellt . Meine Bestellungn wurden sofort bearbeitet und ich hatte meine Wre innerhalb ein paar Tage.

    Von: Ute Burbes26-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    zu kurze Hose

    Die Jeans hatte falsche Etiketten. Statt 27/32 erhielt ich 27/30, deshalb wollte ich sie zurücksenden. Schlechter Kundenservice! Null Sterne

    Von: Regula Gutierrez22-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Keine Lieferung trotz Bezahlung

    Bestellte Jeans mit Kreditkarte bezahlt, Wahre nicht eingetroffen. Rückerstattung des Geldes wurde versprochen, es sind inzwischen 6 Wochen her..

    Von: Anita Koller17-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Alles Top

    Paket war in innerhalb von 5 Tagen da. Tolle Schuhe zu einem unglaublich günstigen Preis.

    Von: Magdalena 29-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder !

    Selbst ein Stern ist für diesen Shop zu viel !

    Ich warte seit über einer Woche auf mein Paket bisher nichts eingegangen. Der Kundenservice von diesem Shop ist auch alles andere als hilfsbereit ! Entweder dauert die Antwort ewigkeiten oder die Antwort geht völlig am Thema vorbei !

    Bloß nicht bestellen !

    Von: Berlin 09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Schlechtester Kundenservice

    Ich habe Parfum bestellt, preislich top. Lieferzeit war in Ordnung, dennoch recht lang. Das Paket kam in einer zusätzlichen Umverpackung ähnlich wie bei Zalando, soweit so merkwürdig.

    Als ich es öffnete, kam ein beschädigtes Paket zum Vorschein. Darin KEIN Verpackungsmaterial.
    Die zwei Boxen waren natürlich ebenfalls beschädigt.

    Ich hatte gehofft dass dennoch nichts passiert sei und so war es tatsächlich bei einem von beiden Parfums. Das andere ist ausgelaufen.
    Also habe ich Bilder gemacht und dem Kundenservice geschrieben.

    Und jetzt wird es "witzig":
    - Einmal die Woche wird geantwortet
    - Artikel soll auf eigene Kosten retourniert werden
    - Keine Nachbesserung oder Ersatzlieferung
    - Bisher wurde lediglich eine Teilerstattung angeboten

    Ich schlage mich nun schon seit gut 5 Wochen mit dem "Support" herum, habe ihn eindeutig auf die Pflichten des Verkäufers in solchen Fällen nach BGB und EU Recht hingewiesen. Dennoch nur Unverständnis und Ignoranz der Gesetze bzw Erwähnung dieser.

    Mein Fazit?
    Lasst die Finger von deren Produkten oder lest euch ins Kaufvertragsrecht ein.

    Habe Glück dass ich Handelsfachwirt bin.

    Von: MrPringels27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Einfach nur schlecht!

    Ware bestellt, am nächsten Tag email erhalten, mit Foto des Pakets... wird ausgeliefert. Nach 2 Wochen noch nichts erhalten. Habe per mail angefragt was los ist. Das Paket ist scheinbar nie aus Dpanien raus, sondern zurück ins Lager.
    Es hiess meine Retoure sei auf dem Weg zurück ins Lager. Danach bekäme ich mein Geld zurück. Fazit: ich habe meine Bestellung nie erhalten, das Paket hat Spanien nie verlassen und mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen!
    Der letzte Scheiss Shop! Nie mehr!

    Von: Thomas Ackermann10-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Keine Rückerstattung des Geldes

    Die gekaufte Ware wurde nie geliefert. Eine Erstattung des geldes erfolgt auch nicht!

    Das lezte DRECK !!!

    Von: Natascha04-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    am 11.02.2021 bestelltund bezahlt bis heute nicht geliefert.

    Die Ware ist seit über 3 Wochen bestellt und bezahlt aber nicht geliefert. Von Gerona nach Berlin und GSL und Hermes kennen die Sendungsnummer nicht das kann nur Betrug sein. Die Telefonnummer von tradeINN und dressINN ist übrigens auch gesperrt, schaltet sich sofort ab.

    Von: nele02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ein halbes Jahr auf Rückzahlung warten...

    Ich habe am 1.9.20 bestellt und Ende September die Lieferung bekommen. Obwohl wir eine Jeans im gleichen Modell/Marke, Qualität und Grösse wie im eigenen Schrank bestellt haben, passten die Grössen/Passform überhaupt nicht überein. Anfang Oktober alles wieder retourniert. Es hat MONATE gedauert, bis das Päckchen wohl angekommen ist. Auf die Rückzahlung warte ich heute, 14.2.21 immer noch!!
    Absoluter Saftladen und ich bestelle ganz bestimmt NIE mehr und empfehle auch NIEMANDEM, DORT JEMALS ZU BESTELLEN.

    Von: Gabriele14-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schei*laden!

    Da mir versichert wurde, dass es zu einer schnellen Lieferung kommt, habe ich mich überreden lassen, dort zu bestellen. Das war der erste Fehler!
    Ich bestellte auf Rechnung und der "Shop" markierte die Sendung sofort als geliefert, damit die 14 Tage bei Klarna anfingen zu zählen. Als ich das Problem bei Klarna meldete, sollte ich in Verbindung mit dem Saftladen treten, worauf ich immer noch auf Antwort warte! Die Lieferung wurde mir zwischen dem 19.01 und dem 25.01. versichert. Als ich am 05.02 den halben Tag versuchte den Support ans Telefon zu bekommen, wurde mir dann versichert, dass es "die Tage" kommen müsste. Als ich sagte, dass ich die Bestellung nun auch nicht mehr brauche, sagten die beim Support, dass ich die Sendung von Hermes nicht annehmen solle und legten auf!
    Btw: Die Sendung wurde von Holland nach Spanien und dann nach Deutschland geschickt und das nennt man Umweltbewusster Versand....
    EINMAL UND NIE WIEDER!

    Von: Pascal05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Tut euch das nicht an

    Das Produkt habe ich mit viel Verzögerung erhalten zumal der Verkäufer in Spanien sitzt. Leider passte es nicht und musste retourniert werden. Der Verkäufer stellt dazu das Retourenetikett - ohne zu erwähnen dass der Postweg damit ca. 3-4 Wochen (seine Angaben) in Anspruch nimmt. Nach 6 Wochen warte ich noch immer auf die Rückerstattung meines Geldes und werde mit fadenscheinigen Mails vertröstet. Tut Euch diesen Ärger nicht an! Solche Verkäufer gehören nicht auf den Markt.

    Von: Nica13-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Vorsicht!!!! Ganz schlechter bis kein Kundenservice!

    Einmal und nie wieder. Retoure dauerte mehrere Wochen und wurde dann noch falsch abgerechnet. Jetzt habe ich zuviel bezahlen müssen, da ich auf meine zahlreichen Anfragen nicht eine hilfreiche oder gar passende Antwort bekam.

    Von: Sandra Berger12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über DressInn

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist DressInn ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von DressInn. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 36%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von DressInn angeboten?

    DressInn ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Rabatte & Sonderangebote, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei DressInn mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!