ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Die moderne Hausfrau

    Die Menschen neigen dazu, die sozialen Vorkehrungen, in denen sie aufgewachsen sind, als normal oder zu kompliziert zu akzeptieren, um sie zu verstehen. Die Familie ist die natürliche Art, Kinder großzuziehen, und Schulen sind die normalen Lernorte für Kinder. Unter Haushalt sind diejenigen zu verstehen, die unter einem Dach wohnen und eine Familie oder eine soziale Einheit bilden, die sich aus denen zusammensetzt, die in derselben Wohnung leben.

    Über Die moderne Hausfrau

    Die moderne Hausfrau ist ein Online-Shop und Ihr Experte für Haushaltswaren, Geschenkideen und Dekoartikel aller Art. Seit Neuestem finden Sie ihre Deko saisonal sortiert. Hier finden Sie Weihnachtsdekorationen, Herbstdekorationen sowie Osterdekorationen. Zu jeder Jahreszeit erhalten Sie für jeden Anlass die passenden Produkte und kreative Geschenkideen. Sie tragen von Küchengeräten bis zur Gartendekoration alles, was das Herz begehrt. Seit über 40 Jahren suchen sie nach Produkten, die Ihnen das Leben leichter und schöner machen.

    Dienstleistungen

    Haushaltswaren

    sind aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Besonders in der Küche werden sie eingesetzt, weil Küchenmaschinen ungeliebte Jobs übernehmen, um so viel Zeit zu sparen. In anderen Bereichen sind Haushaltshelfer aber immer gefragt. Egal, ob es um das Reinigen, Dekorieren oder Organisieren geht, Haushaltswaren werden im ganzen Haus verwendet. Mittlerweile sind sie oft nicht mehr nur praktisch, sondern auch attraktiv designt und eignen sich daher auch als Geschenkidee. An Geburtstagen, Hochzeiten oder zu Weihnachten suchen Sie immer nach passenden Geschenken für Ihre Lieben. Die moderne Hausfrau bietet eine Vielzahl überraschender Geschenkideen. Hausgeräte zum Beispiel sind nicht nur hilfreich, sondern auch originell. Nicht nur Meisterköche freuen sich auf hochwertige Backformen in besonderem Design, auch die Weingummis in praktischen Aufbewahrungsboxen sind schöne Mitbringsel. Gestalten Sie Ihr Zuhause nach Ihren Wünschen. Die moderne Hausfrau hilft Ihnen, Ihre persönlichen Haushaltsbedürfnisse zu erfüllen. Sie möchten Ihrem Esstisch das gewisse Etwas verleihen, dann schauen Sie sich unsere Tischdecken und Tischläufer an. Dies macht jede Mahlzeit zu einem Fest. Beleuchten Sie Ihren Garten einfach mit umweltfreundlichen, kostengünstigen Solarleuchten. Ihre Scheibengardinen in verschiedenen Ausführungen sind die Alternative für Sie. Aber auch für die Dekoration ist im Deko-Shop für jeden etwas dabei. Ob drinnen oder draußen, dekorative Figuren oder Kunstpflanzen, mit Kerzen oder elektrischem Licht verleihen jedem Raum eine individuelle Wohlfühlatmosphäre. Sie können die große Auswahl an Haushaltsartikeln durchsuchen und nützliche Haushaltsgegenstände und kreative Geschenkideen entdecken. Die Bestellung Ihrer Haushaltswaren ist sehr unkompliziert, und sie senden Ihnen die Produkte auf dem schnellsten Weg, damit Sie sie schnell genießen können. In ihrem Pflanzenshop finden Sie alles, was ein grüner Daumen wünscht. Von hübschen, dekorativen Zimmerpflanzen über stilvolle Heckenpflanzen bis hin zu praktischen Gartengeräten für den Außenbereich. Zimmerpflanzen sorgen für ein angenehmes Raumklima, reinigen die Luft und wirken entspannend auf Körper und Seele. Schaffen Sie mit unseren Pflanzenzubehören Ihre persönliche Wohlfühloase in Ihrem eigenen Zuhause oder verschönern Sie Ihren Garten mit ausgefallener Gartendekoration. Die Vorteile, die Sie hier erhalten, sind: dauerhaft niedrige Preise, über 10.000 Artikel, ab 80 € versandkostenfrei, Schnäppchen & Sonderangebote und kostenlose Rücksendung.

    Meinung

    Die moderne Hausfrau ist eine exzellente Online-Seite für alle, die nicht einkaufen wollen und alles an einem Ort haben.

    Die moderne Hausfrau
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (117)

    9
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.2
    Service
    rating
    8.8
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    9

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Daumen hoch!

    Ich kaufe schon länger im Shop ein und habe bis heute nicht’s zu beanstanden. ie gesamte Abwicklung (von der Empfehlung über Bestellvorgang bis zur endgültigen Lieferung) verlief tadellos und ohne Zwischenfälle, daher bin ich im Allgemeinen überaus zufrieden. Ich bin allzeit über den Stand der Dinge (Bestelleingang und -bestätigung / Versandmitteilung / Mitteilung über erfolgreiche Zustellung) im Bilde.
    Von den Produkten selbst, ob es die heutige oder die bereits gelieferten sind, bin ich sehr positiv überrascht. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und dass bei den Preisen!
    Preis-Leistung also: Daumen hoch. Gern wieder!

    Von: moni6630-11-2020
    Christine Goll30-11-2020

    Ich bin zufrieden,vielen Dank

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundendienst unterirdisch und frech, 5 Sterme Minus!

    Zuerst hat alles bestens geklappt. Ware ist schnell gekommen, wurde ebenso schnell bezahlt. Dann kam eine Nachlieferung mit bedruckten Etiketten. Weil kein Einzahlungsschein dabei war dachte ich, das die ganze Bestellung mit der Rechnung schon bezahlt war. Kurze Zeit später kam eine E-mail mit der Zahlungsaufforderung für die Etiketten. Hab mich entschuldigt. Da ich weder Post Finance habe noch E-Banking mache hat das meine Tochter am nächsten Tag erledigt, Mit zusätzlicher Mail und Info das sie das für mich erledigt hat, MIT Verwendunszweck-Nummer. Kurz darauf eine Mahnung. Habe angerufen und gesagt, dass das längst eingezahlt ist. Die Deutsche Dame am Telefon hatte einen ganz unverschämten Ton drauf und gesagt, dass das Geld nicht eingegangen wäre. Also habe ich am nächsten Tag ein Screenshot von der Mail und ein PDF vom Bankauszug und der Abbuchung sls Beweis geschickt. Heute eine Mail, dass keine Rechnung offen sei. Keine Entschuldigung für meinen 3-maligen, nervigen Umtrieb, nichts!!!!! So etwas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. NIE WIEDER! Produkt ohne Einzahlungsschein verschicken und dann über 10 Tage Stress machen.

    Von: A. Meier16-03-2020
    Marianne 28-04-2020

    Die Schlüsselverstecke sind eigentlich eine gute Idee, aber leider passt der normale Schlüssel nicht hinein.

    Hildegard Jonas19-10-2020

    Hallo es ist echt eine Frechheit so mit Kunden umzugehen. Ich bin selbst aus dem Einzelhandel und kann sagen so geht es nicht.

    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen also die Dame war20-11-2020

    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen bei meiner letzten Bestellung die Dame war bei mir sehr freundlich hatte noch nie Probleme

    Josef Stoib23-11-2020

    Alles wäre bestens zufriedenstellend gewesen , aber: Der gesamte Paketinhalt war total übersäht und verschmiert mit dem Inhalt einer gesplitterten Cremedose. Es war der gesamte Inhalt der Cremedose über alle Paketinhalte verteilt gewesen. Man man sich schon fragen, wieso eine zerbrechlich Plastikdose nicht ordentlich verpackt wurde , dass derartiges nicht...(!) ...abgesehen von dem nicht mehr vorhandenem Inhalt der gesplitterten Dose, ist der Zeitaufwand für die Reinigung der verschmutzten Paketinhalte noch der größere Ärger gewesen! Wie dem auch sei, jedenfalls sehe ich eine so schlechte Verpackung als triftigen Grund an, von einer zukünftigen Bestellung Abstand zu nehmen! -Es tut mir leid, aber so ist es!

    Christa Kellenberger23-11-2020

    So manches verstehe ich nicht ich habe auch zerbrechliche Artikel bestellt waren auch verpackt und war noch nie etwas kaputt auch meine Dose Körpercreme nicht 👍🏻

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Kritik

    Wie bestellen schon Jahrzehnte bei MODERNE HAUSFRAU, war meistens ok...einmal hab ich nicht pünktlich bezahlt, weil wir in der Familie Riesenprobleme hatten, sofort kam eine Mahnung...ich hab dann erklärt, wie es passiert ist und natürlich sofort überwiesen, kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung, nichts...und das nach Jahrzehnten langen Einkäufen, das fand ich schon hart! Eigentlich wollte ich danach nichts mehr bestellen, hab es aber doch getan...was mich auch noch geärgert hat, war, dass jedesmal, wenn ich bestellt hatte, ein Gutschein kam und ich wieder eine Bestellung machen musste, um ihn einzulösen, wenn ich auch nur einen Tag zu spät war, galt er schon nicht mehr...das finde ich blöd!

    Von: Anka Brück-Thies07-11-2020
    Lucia Ratzke14-11-2020

    Ich bin sehr zufrieden ,mit der Kuschel Decke und den Kissen Bezügen es wäre schön wenn es sie auch Größer geben würde

    Helga Seghorn19-11-2020

    Der Hitzeschutz war in der Mitte beschädigt. Da das nicht während des Transports geschehen sein kann muß die Ware bereits beschädigt eingepackt worden sein. Außerdem ist die Ware an den Rändern sehr schlecht verarbeitet.

    Hannnelore Behrendt26-11-2020

    ich bin sehr zufrieden mit den Sanchen die ich mir bestellt habe bei die moderne Hausfrau. Ganz her vorheben möchte ich die Glasflache mit der LED Lampe.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Lieferung unzufriedenstellend

    Zustellung erfolgte nicht an Lieferadresse, obwohl jemand zu Hause war. Es wurde nicht geklingelt. Lag vielleicht an der
    4. Etage ?
    Per E-Mail wurde ich benachrichtigt, dass die Zustellung an ein Paketzentrum erfolgte.
    Die schriftliche Nachricht diesbezüglich erhielt ich per Post zwei Tage später.
    Im Übrigen befindet sich in unserem Haus ein Paketshop, welcher deutlich an der Fahne erkennbar ist. Dieser wurde leider nicht genutzt, dafür ein Paketshop im weiteren Umfeld - 15 Minuten Fußweg.

    Von: Rosemarie Herz28-11-2020
    Heike Thiele 28-11-2020

    Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles schnell und unkompliziert. Die Ware, obwohl sehr zerbrechlich, war Top!!! Kann ich nur empfehlende weitergeben!!! Danke an das Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Nicht zum ersten Mal bestellt, gerne wieder.

    Habe den Versandhandel durch meine Mutti kennen gelernt.
    Es gibt viele praktische Haushaltshelfer sehr guter Qualität (auch einige wenige, die zumindest für uns überflüssig sind, aber das ist ja Geschmackssache), sehr schöne Deko-Artikel 8und auch Kitsch (auch Geschmackssache :-) und Kleidung (vor allem Schuhe ) guter Qualität zum vernünftigen Preis, die man so in Kaufhäusern nicht so bequem findet (oder auch gar nicht). Der Versand und selbst mal eine Rückgabe funktionieren reibungslos. Sehr gern wieder.

    Von: Claudia Merkin09-11-2020
    Heinz Lehmann20-11-2020

    vielen Dank alles war in Ordnung

    Christine Götze 20-11-2020

    Hat alles wunderbar geklappt, wie immer. Danke.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Div. Lieferungen

    Ich war mit allen Lieferungen sehr zufrieden.

    Von: Angelika Wollner30-11-2020
    Angelika Wollner30-11-2020

    Es war alles gut, was ich zugesandt bekommen habe Ich war sehr zufrieden.¹

    Gisela Kleine Kalvelage30-11-2020

    Immer wieder sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bis jetzt alles super okay

    Ich kann mich nicht beschweren ist alles posetiv für mich und ich würde immer bestellen. Danke

    Von: Karl-heinz Bub 29-11-2020
    Karl-heinz Bub29-11-2020

    Alles okay

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vorbildlich

    Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und werde dies auf jeden Fall wieder tun.
    Der gesamte Ablauf (vom Angebot bis zur endgültigen Lieferung und deren Bestätigung) verlief vollkommen reibungslos. Ich war jederzeit über den Stand der Dinge informiert.
    Von dem Produkt selbst bin ich sehr angenehm überrascht. Die Qualität ist ausgezeichnet.
    Nochmals vielen Dank. Bis zur nächsten Bestellung.
    Mfg
    Sonja Reinert

    Von: Sonja Reinert25-11-2020
    Christa Carmen Mentel25-11-2020

    Bin seid Jahren Kundin. Ich war und bin immer zufrieden. Sie haben Artikel, die es anderswo nicht gibt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super zufrieden

    GENIUS
    "Legxercise Pro" Bewegungstrainer

    Ich habe das Gerät schon ein paar Tage im Einsatz, und ich fühle mich wohl damit.
    Da ich nicht mehr soviel laufen kann aufgrund einer Nervenerkrankung in den Beinen, dachte ich mir, ich probriere es mal aus.
    Die Lieferung erfolgte schnell, ob der Bewegungstrainer hält, was er verspricht, wird die Zeit zeigen.



    Von: I.H.09-11-2020
    Gertrud Mauk10-11-2020

    Hallo, meine 1.mail wurde von Ihnen anscheinend nicht gelesen, so erfolgt Nr.2. Ich hatte einen "Heimtrainer" bestellt und bin voll des Lobs über ihn. Nur die Lieferung hat nicht so geklappt wie gewohnt. Erst war nur die Abholkarte im Briefkasten, obwohl ich das Auto sah. Dann stellte der Postler nur die Ware ab und das wars. Leider waren die Batterien völlig demoliert, sodaß wir neue kaufen mußten. Und dann der Hammer: die nachgelieferten Strümpfe (nicht bestellt) aber als "Geschenk" auf dem Katalog AUGESPRIESEN waren Leider in Rechnung gestellt. Was ist das nun: ein Geschenk oder nicht? Bitte um prompte Antwort, damit die Rechnung annulliert wird. Mit freundlichem Gruß Gertrud Mauk 70567 Stuttgart

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Schnell, qualitativ und günstig

    Hallo, ich habe nun zum zweiten mal 10 Decken aus dem Angebot gekauft. Das wäre bei vielen Händlern nicht möglich, weil dann heisst es " nur haushaltsübliche Mengen" . Diese Decken werden gespendet für Menschen ohne Dach überm Kopf. Sie, mein Mann und ich danken sehr für die Lieferungen von "moderne Hausfrau' Bleibt gesund

    Von: Regina Muckel13-11-2020
    Barbara Huber13-11-2020

    Die Bestellung war früher da als erwartet - das freut mich. Bin mit der Ware vollauf zufrieden.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Schöner Shop mit etwas langer Lieferzeit

    Ich habe das erstemal bei " Die moderne Hausfrau" eingekauft.
    Der Online Shop ist übersichtlich, jedoch verbesserungsfähig.
    Die Lieferung dauert ebenfalls etwas lange.
    Aber die Waren sind wie beschrieben und einwandfrei!
    In dem Shop findet man immer wieder etwas.

    Von: Ralf Lorenz07-11-2020
    Gaby Schmalzbauer07-11-2020

    Das Paket ist schneller als erwartet gekommen. Leider haben die von mir bestellten Artikel meine Erwartungen nicht erfüllt. Das bestellte Krümmelfänger-Schneidbrett war nicht wie im Katalog abgebildet, hatte es extra wegen der integrierten Messerhalterung bestellt, es kam Ersatz mit viel Plastik und das Messer extra. Ebenso die Kartoffel-Gemüsebox sollen 3 kg passen ist aber sehr klein, habe leider nicht gemessen, sondern habe nur das Katalogbild angeschaut. Bin diesmal nicht zufrieden und werde beides zurückschicken.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Lieferung

    Die bestellte Ware, ein Paar Schuhe in Größe 43 ist zum angegebenen Termin angekommen. Sie waren sehr gut verarbeitet, gut verpackt und zu einem angenehmen Preis. Mein Lebensgefährte hat sich sehr gefreut, vielen Dank !

    Von: Elvira Eckardt28-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zufrieden

    Sowohl mit dem bestellen übers bezahlen bis hin zur Lieferung bin ich zufrieden. Mit dem Service sehr zufrieden.
    Das gelieferte Produktset wies einen defekt aus , habe angerufen und reklamiert. Anstandslos wurde mir Ersatz gesendet

    Von: Ramona Allhenn28-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Unvollständige Lieferung

    Im Paket fehlte ein Artikel, war aber auf der Rechnung aufgeführt. Sollte sofort nachgeliefert werden. Es kam eine Nachlieferung mit einem planmäßig fehlenden Teil, das vergessene Teil war nicht dabei.

    Von: Evelin Finkelstein 28-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Motivplatte "Chili"

    Die schnelle Lieferung gut gepackte Waren ich bin sehr positiv beeindruckt.
    Die Motivplatte hat mir gut gefällt . Ich überlege schon zweite zu bestellen.

    Von: Kunkel28-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich bin sehr zufrieden

    Die schnell Lieferung gut gepackte Waren ich bin sehr positiv beeindruckt.

    Von: Jadwiga Strauch27-11-2020
    Elke Dellit28-11-2020

    Alles prima

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    ok

    Alles ok.

    Von: Heinrich Slany27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    einfach zufrieden

    habe einige unterschiedliche Artikel bestellt. Sie sind gut verpackt angekommen. Bin schon sehr viele Jahre Kunde bei-die moderne Hausfrau- und hatte noch nie was zu beanstanden. Alles gut gelaufen. Macht weiterso!!!

    Von: H.Kunze26-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Perfekt

    Es war meine erste Bestellung bei "moderne Hausfrau". Alles hat perfekt geklappt. Gerne wieder.

    Von: Christine Mainka26-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erfahrungsbericht

    Ich bin wie immer auch mit dieser Lieferung und der Qualität der Produkte sehr zufrieden.

    Von: Karin Flössel26-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Supertruppe!

    Wie immer perfekter Ablauf! Montag online bestellt und heute bereits geliefert! Bin und bleibe ein begeisterter Kunde!

    Von: Rena25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Die moderne Hausfrau

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Die moderne Hausfrau ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Die moderne Hausfrau. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Die moderne Hausfrau angeboten?

    Die moderne Hausfrau ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Die moderne Hausfrau mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"