ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Die moderne Hausfrau

    Die Menschen neigen dazu, die sozialen Vorkehrungen, in denen sie aufgewachsen sind, als normal oder zu kompliziert zu akzeptieren, um sie zu verstehen. Die Familie ist die natürliche Art, Kinder großzuziehen, und Schulen sind die normalen Lernorte für Kinder. Unter Haushalt sind diejenigen zu verstehen, die unter einem Dach wohnen und eine Familie oder eine soziale Einheit bilden, die sich aus denen zusammensetzt, die in derselben Wohnung leben.

    Über Die moderne Hausfrau

    Die moderne Hausfrau ist ein Online-Shop und Ihr Experte für Haushaltswaren, Geschenkideen und Dekoartikel aller Art. Seit Neuestem finden Sie ihre Deko saisonal sortiert. Hier finden Sie Weihnachtsdekorationen, Herbstdekorationen sowie Osterdekorationen. Zu jeder Jahreszeit erhalten Sie für jeden Anlass die passenden Produkte und kreative Geschenkideen. Sie tragen von Küchengeräten bis zur Gartendekoration alles, was das Herz begehrt. Seit über 40 Jahren suchen sie nach Produkten, die Ihnen das Leben leichter und schöner machen.

    Dienstleistungen

    Haushaltswaren

    sind aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken. Besonders in der Küche werden sie eingesetzt, weil Küchenmaschinen ungeliebte Jobs übernehmen, um so viel Zeit zu sparen. In anderen Bereichen sind Haushaltshelfer aber immer gefragt. Egal, ob es um das Reinigen, Dekorieren oder Organisieren geht, Haushaltswaren werden im ganzen Haus verwendet. Mittlerweile sind sie oft nicht mehr nur praktisch, sondern auch attraktiv designt und eignen sich daher auch als Geschenkidee. An Geburtstagen, Hochzeiten oder zu Weihnachten suchen Sie immer nach passenden Geschenken für Ihre Lieben.

    Die moderne Hausfrau bietet eine Vielzahl überraschender Geschenkideen. Hausgeräte zum Beispiel sind nicht nur hilfreich, sondern auch originell. Nicht nur Meisterköche freuen sich auf hochwertige Backformen in besonderem Design, auch die Weingummis in praktischen Aufbewahrungsboxen sind schöne Mitbringsel. Gestalten Sie Ihr Zuhause nach Ihren Wünschen. Die moderne Hausfrau hilft Ihnen, Ihre persönlichen Haushaltsbedürfnisse zu erfüllen. Sie möchten Ihrem Esstisch das gewisse Etwas verleihen, dann schauen Sie sich unsere Tischdecken und Tischläufer an. Dies macht jede Mahlzeit zu einem Fest. Beleuchten Sie Ihren Garten einfach mit umweltfreundlichen, kostengünstigen Solarleuchten. Ihre Scheibengardinen in verschiedenen Ausführungen sind die Alternative für Sie. Aber auch für die Dekoration ist im Deko-Shop für jeden etwas dabei.

    Ob drinnen oder draußen, dekorative Figuren oder Kunstpflanzen, mit Kerzen oder elektrischem Licht verleihen jedem Raum eine individuelle Wohlfühlatmosphäre. Sie können die große Auswahl an Haushaltsartikeln durchsuchen und nützliche Haushaltsgegenstände und kreative Geschenkideen entdecken. Die Bestellung Ihrer Haushaltswaren ist sehr unkompliziert, und sie senden Ihnen die Produkte auf dem schnellsten Weg, damit Sie sie schnell genießen können. In ihrem Pflanzenshop finden Sie alles, was ein grüner Daumen wünscht. Von hübschen, dekorativen Zimmerpflanzen über stilvolle Heckenpflanzen bis hin zu praktischen Gartengeräten für den Außenbereich.

    Zimmerpflanzen sorgen für ein angenehmes Raumklima, reinigen die Luft und wirken entspannend auf Körper und Seele. Schaffen Sie mit unseren Pflanzenzubehören Ihre persönliche Wohlfühloase in Ihrem eigenen Zuhause oder verschönern Sie Ihren Garten mit ausgefallener Gartendekoration. Die Vorteile, die Sie hier erhalten, sind: dauerhaft niedrige Preise, über 10.000 Artikel, ab 80 € versandkostenfrei, Schnäppchen & Sonderangebote und kostenlose Rücksendung.

    Meinung

    Die moderne Hausfrau ist eine exzellente Online-Seite für alle, die nicht einkaufen wollen und alles an einem Ort haben.

    Suchen sie nach anderen Online-Shops wie:

    Die moderne Hausfrau
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (357)

    9
    89% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.4
    Service
    rating
    8.8
    Preis
    rating
    9
    Lieferung
    rating
    8.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Gewürzregal super

    Das Gewürzregal kam wie versprochen pünktlich, in ordentlicher Qualität und gut verpackt. Wie eigentlich immer bei Bestellungen von Moderne Hausfrau.
    Überweisungsbelege liegen vielen Sendungen - auch von anderen Händler - nicht mehr bei, da Online-Banking im Vormarsch ist. Ich mache das aber nicht, also habe ich selbst Belege zu Hause, die ich dann zur Bank bringe. Das habe ich mir so ausgesucht, kann also nicht meckern.
    Auch bin ich selbst verantwortlich zu wissen, was ich bezahlt habe, was nicht. Dazu hefte ich alles übersichtlich ab und vermerke mir Termine für Dinge, die erledigt werden müssen.
    Ich denke, wir sollten alle erst mal auf uns selbst schauen und nicht so viel meckern. Dann würde es uns allen besser gehen. Noch ein Wort zu den Versandhändlern und den damit Beschäftigten in den Post - und Liefersystemen. Meines Erachtens leisten diese Mitarbeiter gerade in der jetzigen Corona-Situation sehr, sehr viel. Hut ab. Sehr viele Menschen bestellen heutzutage sooooo viel und fast alles, was sie brauchen. Dass da nicht immer alles glatt gehen kann, ist doch verständlich. Da arbeiten auch Menschen, die ebenso wie wir auch mal Fehler machen können. Und die allermeisten Fehler sind nicht so tragisch. Macht also kein Theater...

    Von: carmen06-02-2021
    Monika Fenyvesi 06-02-2021

    Hatte noch nie Probleme alles war immer ordentlich verpackt. Wenn ich mal einen Artikel zurück gesendet habe (kostenlos selbstverständlich) so habe ich den Wert dieses Artikels an der Rechnung abgezogen und gut war es. Also besser geht nicht ! Monika Fenyvesi

    Moebus19-02-2021

    Schnelle Lieferung.Super schöne Ware.Jederzeit wieder.

    Ursula Mohnert10-04-2021

    Das ist so eine Unverschämtheit wie man bei Euch am Telefon behandelt wird. Ich habe eine größere Bestellung durchgeben aber dieser Herr war so etwas von unfreundlich, ich konnte garnicht ausreden er sagte einfach Schluß und er hätte nichts mehr zu sagen. Ich bin schockiert und habe die ganze Bestellung gekänzelt Frechheit

    Maik15-04-2021

    Diese Firma ist eine Frechheit. Unser Bestellung würde angezeigt mit 3-5 Tagen Lieferzeit. Der erste Teil kam nach 3 Wochen an und das zweite nach 2 Monaten. Sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein. Auf Nachfrage bekommt man eine vorgefertigte, standardisierte email als Antwort. Hände weg von "Die modere Hausfrau" da der Service und die Lieferzeit nicht mal ansatzweise, den Ankündigungen auf ihrer Internetseite entsprechen. Einfach nur unseriös.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kundendienst unterirdisch und frech, 5 Sterme Minus!

    Zuerst hat alles bestens geklappt. Ware ist schnell gekommen, wurde ebenso schnell bezahlt. Dann kam eine Nachlieferung mit bedruckten Etiketten. Weil kein Einzahlungsschein dabei war dachte ich, das die ganze Bestellung mit der Rechnung schon bezahlt war. Kurze Zeit später kam eine E-mail mit der Zahlungsaufforderung für die Etiketten. Hab mich entschuldigt. Da ich weder Post Finance habe noch E-Banking mache hat das meine Tochter am nächsten Tag erledigt, Mit zusätzlicher Mail und Info das sie das für mich erledigt hat, MIT Verwendunszweck-Nummer. Kurz darauf eine Mahnung. Habe angerufen und gesagt, dass das längst eingezahlt ist. Die Deutsche Dame am Telefon hatte einen ganz unverschämten Ton drauf und gesagt, dass das Geld nicht eingegangen wäre. Also habe ich am nächsten Tag ein Screenshot von der Mail und ein PDF vom Bankauszug und der Abbuchung sls Beweis geschickt. Heute eine Mail, dass keine Rechnung offen sei. Keine Entschuldigung für meinen 3-maligen, nervigen Umtrieb, nichts!!!!! So etwas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. NIE WIEDER! Produkt ohne Einzahlungsschein verschicken und dann über 10 Tage Stress machen.

    Von: A. Meier16-03-2020
    Marianne 28-04-2020

    Die Schlüsselverstecke sind eigentlich eine gute Idee, aber leider passt der normale Schlüssel nicht hinein.

    Hildegard Jonas19-10-2020

    Hallo es ist echt eine Frechheit so mit Kunden umzugehen. Ich bin selbst aus dem Einzelhandel und kann sagen so geht es nicht.

    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen also die Dame war20-11-2020

    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen bei meiner letzten Bestellung die Dame war bei mir sehr freundlich hatte noch nie Probleme

    Josef Stoib23-11-2020

    Alles wäre bestens zufriedenstellend gewesen , aber: Der gesamte Paketinhalt war total übersäht und verschmiert mit dem Inhalt einer gesplitterten Cremedose. Es war der gesamte Inhalt der Cremedose über alle Paketinhalte verteilt gewesen. Man man sich schon fragen, wieso eine zerbrechlich Plastikdose nicht ordentlich verpackt wurde , dass derartiges nicht...(!) ...abgesehen von dem nicht mehr vorhandenem Inhalt der gesplitterten Dose, ist der Zeitaufwand für die Reinigung der verschmutzten Paketinhalte noch der größere Ärger gewesen! Wie dem auch sei, jedenfalls sehe ich eine so schlechte Verpackung als triftigen Grund an, von einer zukünftigen Bestellung Abstand zu nehmen! -Es tut mir leid, aber so ist es!

    Christa Kellenberger23-11-2020

    So manches verstehe ich nicht ich habe auch zerbrechliche Artikel bestellt waren auch verpackt und war noch nie etwas kaputt auch meine Dose Körpercreme nicht 👍🏻

    Peter Steinigen01-12-2020

    Schließe mich Frau Jonas an, Homepage schlecht händelbar, keine Antworten auf Frage, immer fehlende Waren. Keine Weiterempfehlung. Keine Kulanz.

    Wilhelm Besser02-12-2020

    Mit der Lieferung und Verpackung war ich zufrieden. Allerdings war die Dame am Telefon ziemlich ungehalten über eine Nachfrage bezug auf eine Gutschrift. Ich hatte die nicht auf meinem Kundenkonto. Ihr Name war irgendwas mit Engel ??? Zweiter Anruf ( andere Dame) sehr nett

    B.K.-Sigg09-12-2020

    Ich hab nun das 2. Mal Kondenw.Str.in weiss bestellt, es kommt zum 2.x ungefragt ein blauer unpassender Ersatzartikel, ales andere war Ok.

    Ulrike19-12-2020

    leider kam es zu einer Liererverzögerung - vieleicht wegen Corona + Weihnachten - warte das nächste Mal ab

    Claudia31-12-2020

    Habe heute Ware bekommen und bin sehr zufrieden. Schneller problemloser Versand und gute Ware!

    sylwia06-01-2021

    diese firma beser konte nicht sein wegen das welsche sind sind so wie so beste groese

    Rosalie Tower08-01-2021

    Bestelle schon seit vielen Jahren immer wieder bei der modernen Hausfrau. Produkte die mir nach Erhalt dann doch nicht zusagen, habe ich bis zum heutigen Tag jedesmal ohne Wenn und Aber zurück geschickt.Wenn ich mal den Überweisungstermin für die ein oder andere Rechnun übersehen habe, erhalte ich per mail eine freundliche Erinnerung diese zu bezahlen. Hatte noch nie das Pech eine unfreundliche/n Mitarbeiter am Telefon gehabt zu haben. Ich bin mit moderner Hausfrau rundum zufrieden und werde auch weiterhin eine treue Kundin bleiben.

    Janina 08-01-2021

    Die von mir bestellten Produkte sind von wirklich guter Qualität und ich kann sie gerne weiterempfehlen.

    Inge09-01-2021

    Habe schon etliche male bestellt, war immer zufrieden. Ware war ordentlich verpackt, hatte noch nie Schwierigkeiten mit der Lieferung. Besonders die sale Angebote finde ich immer interessant.

    MARY16-01-2021

    Habe Dinge bestellt, z.B. Personenwaage, die ich außerhalb des Corona_Lockdowns im Fachhandel gekauft hätte wegen Bruchgefahr, bin aber positiv überrascht, alles einwandfrei und mit verständlicher Bedienungsanleitung. Leider mal wieder in 2 Lieferungen zerteilt worden, muss also 2 Kartons entsorgen.... Weiter so!!!!

    Helga20-01-2021

    alle Artikel waren super verpackt und von der Qualität her in Ordnung auch finde ich es gut, daß ein Ersatzartikel zum gleichen Preis in der Sendung enthalten war. dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen

    Astrid Mähling20-01-2021

    Bis jetzt habe ich nie Probleme gehabt.Pünktliche Lieferung Verpackung okay.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Bestens wie immer !!

    Also die Ware ist wie beschrieben pünktlich, vollständig und unbeschädigt angekommen.
    Leider war eine Handwaschbürste nicht lieferbar diese wurde gegen eine andere der Bestellung beigelegt. Ich hätte natürlich lieber die andere gehabt aber die gelieferte hat auch Ihre Vorteile.

    Der faltbare 10 Liter Eimer und auch das faltbare Fußbad machen einen stabilen wertigen Eindruck, Funktional und sehr praktisch, da platzsparend zu verstauen, nach Nutzung / Trocknung .

    Schnelle Lieferung Verpackung/Ware hätte ruhig platzsparender verpackt werden können. Die Zulieferer haben ja auch nur begrenzt Platz im Auto.

    Preis /Leistung :
    Also wäre alles nicht im Sale gewesen, hätte ich vermutlich nichts davon gekauft.
    Ich finde trotz Sale Angebot den Tidytex Spülbecken Organizer selbst runtergesetzt noch zu teuer - aber wertig und stabil.
    Dieser wirkt größer auf dem Bild als er ist.

    Alles in allem bin ich zufrieden mit Service , dem Bestellvorgang im Shop und ich denke der Kundenservice wird ebenso verlässlich sein.

    Von: Stephanie02-01-2021
    Gertrud Schimpf26-01-2021

    Lieferung, wahrscheinlich wg. Corona, erst nach 9 Tagen. Artikel sind aber alle in Ordnung. Fusselbälle für die Waschmachine sind super, ebenso die Bügel für Pullover. Habe bis jetzt nie etwas zurückschicken müssen.

    Karl-Dieter Ganzenmüller05-02-2021

    SgDuH, die Lieferung war in Ordnung und deren Ankündigung auch, meine Bestellung stand jedoch aus verschiedenen Gründen nicht unter einem günstigen Stern, weil die zugesagte LFZ nicht eingehalten wurde, aber das kann passieren. Das kreide ich ihnen nicht an. Überrascht war ich jedoch , dass in ihrem Prospekt ein gratis Klickdosen-Set versprochen wurde, der nicht geliefert wurde. Vorrat aufgebraucht, nehme ich an. Das kann ich natürlich nicht nachprüfen. Dazu kamen versprochene Gratis Versandkosten. Die wurde mir aber berechnet! Für meinen Erstauftrag wurden mir 15% Rabatt angeboten, das aber erst, nachdem ich ihnen meinen Auftrag bereits erteilt habe! Ich habe natürlich keinen Rabatt erhaten! Man könnte das alles auch als Bauernfängerei bezeichnen! MFG K-D Ganzenmüller

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    nicht immer optimal

    Ich kaufe relativ viel bei der Modernen Hausfrau, da zumindest ein Teil der Angebote gut ist und einige Dinge woanders nicht im Angebot sind. Allerdings habe ich auch schon sehr viele negative Erfahrungen mit Schrottartikeln gemacht.
    Über den Bestellvorgang kann ich nicht klagen, das geht recht zügig.
    Wenn man den Service kontaktieren muß, dauert es ggf. etwas, bis man Antwort bekommt - auch außerhalb der Coronazeiten.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht optimal, aber immer noch erträglich.
    Die Lieferungen erfolgen in der jetzigen Zeit etwas schleppend, aber das ist bedingt und überall so.
    Aber was nicht sein dürfte ist, daß ich anstelle einer Smarthphonehalterung für das Auto 3 Fliegenklatschen mit dem Aufkleber "Smartphonehalterung" erhalte! Darüber konnte ich nichtmal lachen, sondern mich nur sehr wundern und bei 7,99 € habe ich auch noch die zweifelhafte Freude, die Rücksendung zur Post zu bringen...
    Ich bestelle ggf. wieder bei der Modernen Hausfrau, rechne aber immer mit Enttäuschungen und Ärgernissen.

    Von: Dagmar Regehr17-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Eigentlich zufrieden

    Eigentlich bin ich mit meinen Bestellungen immer zufrieden und die Ware gefallen mir sehr gut. Aber dieses Mal müsste ich wegen einer Rücksendung drei Mal anrufen, und die Frauen waren zwar sehr nett, doch nicht sehr kompetent. Da wünsche ich mir einen besseren Service.



    Von: Marina Orlova28-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Langsam und seltsam?

    Lieferbar in 5 Werktagen traf das ganze dann 3 Wochen später ein. Die Mahnabteilung war schneller. Bereits am nächsten Tag traf die Mahnung ein. Service konnte nicht weiterhelfen. Einmal und nie wieder.

    Von: M. Lahmann20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    gute Erfahrung mit Tür-Faltbox und Saughaken

    Die kleine an Schranktüren einhängbare und durch eine flexible Falte aufklapp-/vergrößerbare Faltbox für Müll od. anderes Kleinzeug ist eine prima Idee - passt wie beschrieben an die Schranktür (ggf. auch innen), ist einfach einzuhängen, keinerlei umständliche Montage erforderlich, klemmt auch fest; bei WALZ gab es die Ausführung mit grünem Falteinsatz (bei allen anderen Anbietern nur braun-beige od. grau-weiß), das frischleuchtende Grün belebt ....; die Saughaken mit dem Pressknopf und roten Signalring halten nun schon 24 h, das scheint auch wie versprochen zu funktionieren - Ware OK; Lieferung dauerte unerwartet länger (eben Covid-Time), wurde aber verläßlich avisiert und begleitet; was mich oft von Bestellungen bei WALZ-Hausfrau abhält, sind die relativ hohen Versandkosten i.Vgl. zum Preis div. netter Kleinigkeiten - diesmal wurde für das Päckchen eine moderatere Pauschale berechnet, GUT! Zusammenfassung: für beides Kaufempfehlung!

    Von: Barbara Seichter20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Zufrieden mit kleinen Kritikpunkten

    Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit meinen Einkäufen aus den letzten Monaten und Jahren. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell und die Verpackung war gut. Allerdings habe ich bei der letzten Bestellung ein geringfügig anderes Produkt erhalten. Ich hatte Tütenclips "Miau" in Katzenkopfform bestellt, diese standen auch in der Bestellbestätigung drin. Geliefert wurden allerdings Tütenclips "Schmetterling". Keine große Sache, ich habe die Schmetterlingsclips behalten, weil mir der Aufwand des Zurückschickens zu groß war und die Clips auch schön sind und ihren Zweck erfüllen. Aber es war nicht ganz, was ich bestellt habe. Aber gemessen mit den sonstigen positiven Bestellerfahrungen werde ich auf jeden Fall auch in Zukunft wieder hier bestellen.

    Von: Bärbel Bergmann19-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Meine Bestellung

    Meine Bestellung bestand aus 2 Positionen. Leider was mit der Hausanzug zu groß. In einem guten Gespräch mit einer Service-Mitarbeiterin wurde mit gesagt, dass ich den Anzug zurückschicken solle und mir im Gegenzug eine Nummer kleiner geschickt wird. In der Paketankündigung habe ich aber gesehen, dass nicht eine Größe kleiner, sondern eine Gößere verschickt wurde. Also rief ich wieder beim Service an, schickte das Paket wieder zurück und erhielt gestern endlich meinen Anzug, der passt. Leider vermisse ich die Bestätigung, dass die zurückgesendete Ware angekommen ist.

    Alles in Allem bin ich mit der Modernen Hausfrau zufrieden und werde, wenn ich wieder was Passendes finde, auch wieder bestellen.

    Von: Hanni Berthel13-01-2021
    Silke Lokatis22-02-2021

    Top Leistung zu top Preisen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Kritik

    Wie bestellen schon Jahrzehnte bei MODERNE HAUSFRAU, war meistens ok...einmal hab ich nicht pünktlich bezahlt, weil wir in der Familie Riesenprobleme hatten, sofort kam eine Mahnung...ich hab dann erklärt, wie es passiert ist und natürlich sofort überwiesen, kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung, nichts...und das nach Jahrzehnten langen Einkäufen, das fand ich schon hart! Eigentlich wollte ich danach nichts mehr bestellen, hab es aber doch getan...was mich auch noch geärgert hat, war, dass jedesmal, wenn ich bestellt hatte, ein Gutschein kam und ich wieder eine Bestellung machen musste, um ihn einzulösen, wenn ich auch nur einen Tag zu spät war, galt er schon nicht mehr...das finde ich blöd!

    Von: Anka Brück-Thies07-11-2020
    Lucia Ratzke14-11-2020

    Ich bin sehr zufrieden ,mit der Kuschel Decke und den Kissen Bezügen es wäre schön wenn es sie auch Größer geben würde

    Helga Seghorn19-11-2020

    Der Hitzeschutz war in der Mitte beschädigt. Da das nicht während des Transports geschehen sein kann muß die Ware bereits beschädigt eingepackt worden sein. Außerdem ist die Ware an den Rändern sehr schlecht verarbeitet.

    Hannnelore Behrendt26-11-2020

    ich bin sehr zufrieden mit den Sanchen die ich mir bestellt habe bei die moderne Hausfrau. Ganz her vorheben möchte ich die Glasflache mit der LED Lampe.

    Petra Seidel30-12-2020

    Sehr gerne hätte ich positiv bewertet, aber kann es nicht, da im Paket 2 mitbestellte Artikel zwar auf der Rechnung stehen, aber leider im Paket fehlten! Ich werde mich diesbezüglich nochmal anderweitig an DIE MODERNE HAUSFRAU wenden und hoffe, Aufklärung dazu zu finden, denn ich bezahle auch nur die Ware, die ich tatsächlich erhalten habe. Und, ich bin gespannt, auf die Reaktion, die mich dazu erwartet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Benachrichtigung

    Die Benachrichtigungen von :

    -Ihre Bestellung ist auf dem Weg,
    -Ihre Bestellung erreicht sie bald und
    - viel Freude mit ihrer Bestellung
    ging an mich und jemanden der nicht mal Kunde ist in die Schweiz an eine Adresse.

    Die Verzögerung der Nachlieferung ging nur noch an die Adresse in die Schweiz.

    So geht man nicht mit Kunden um.
    Wo ist der Datenschutz?

    Von: Roger Basler30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    nie wieder

    Es wurde ein Massagesessel im Wert von 1000€ bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Das geld war bei Moderne Hausfrau 4 Tage nicht auffindbar.
    Laut HP Lieferzeit 5-7 Tage. Der Sesssel ist auch mehr als 2 Wochen nach dem das Geld gefunden wurde nicht ankgekommen. Am Telefon bekommt man einen Lieferzeitraum von 6 Tagen gesagt. Ich muss mir jetzt eine Woche frei nehmen da ein genauer Tag nicht feststeht. Also Kundenservice schaut anders aus.

    Von: Isa11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Schuhregal

    Nie wieder bestellen.Nach über 3 Wochen warten wurde mir nach Anfrage erklärt ,das ich die mit Pay Pal bezahlte Ware noch einmal per Vorkasse bezahlen müsse da ich Neukunde wäre und durch die lange Lieferzeit die PayPal Zahlung nicht mehr gültig wäre.Ohne Vorkasse würde man die Ware nicht verschicken.Nach dem bezahlen kam das Schuhregal mit dem Vermerk das es zu produktionsbedingten Farbabweichungen kam.Aus braun wurde hellgrün!Und dann noch sehr schlecht verarbeitet!!
    Mich hat man als Neukunde direkt wieder verloren!!

    Von: Bernd 09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    überraschend gut

    Oft bestelle ich im Internet Sachen für unseren Verein und hier habe ich versuchsweise auch ein paar Dinge bestellt. Es gab dabei ein Versehen meinerseits! Bis jetzt habe ich keinen Anbieter erlebt, der so schnell per Email und freundlich reagiert hat - DANKE!

    Von: Renate08-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die moderne Hausfrau

    Ich finde die Angebote sehr gut und auch die breite Palette zum aussuchen. Man wird immer wieder findig. Vielen Dank.
    Frau Scheibelich

    Von: Sabina Scheibelich26-02-2021
    Illgen, Wiebke27-02-2021

    Schönen Dank für die Lieferung. Wann kommt der Rest? Von der letzten Bestellung fehlt auch noch etwas. Wäre schön, wenn die Restlieferungen bald kommen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Multi Küchenmaschine

    Beim Sehen im Katalog war ih begeistert und habe gleich 2 Maschinen, eine für meinen Freund, bestellt. Aber das Auspacken und Zusammenbauen erwies sich als eine Katastrophe. Auf dem ganzen Karton kein deutsches Wort. Keine Beschreibung und nichts. Also habe ich alles wieder eingepackt und zurückgeschickt. Mit so etwas kann ichnicht arbeitenund war enttäuscht. Ich empfehle sie auch nicht weiter.

    Von: Gisela Cüppers26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Bestellung,Lieferung,Service

    Ja ich war sehr zufrieden.Die Lieferung seitens DSL klappte pünktlich und sehr akkurat
    Den Badschrank hole ich morgen vom Hermesshop.Ich hoffe auch hier ist alles okay

    Von: Fr.Lembke25-02-2021
    Monika Tautz-Schüttler26-02-2021

    Nach Reklamation wegen kaputten Artikels anstandslos Ersatz bekommen. Bin sehr erfreut über solch eine Reaktion.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Prima

    Alles gut geklappt- gern wieder !

    Von: H.J.Henning25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    alles super

    alles super

    Von: Leandra25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Die moderne Hausfrau

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Die moderne Hausfrau ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Die moderne Hausfrau. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9/10, wobei 89%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Die moderne Hausfrau angeboten?

    Die moderne Hausfrau ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Die moderne Hausfrau mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!