ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Coolshop

    Wenn Sie einen weltweiten E-Shop für Online-Videospielesuchen, sollten Sie Coolshop besuchen.

    Über Coolshop

    Coolshop ist einer von sieben Coolshops in Großbritannien, Schweden, Norwegen, Finnland, Dänemark, Holland und Deutschland. Coolshop wurde 2003 gegründet. Bis heute ist Coolshop Dänemarks größter und einer der am schnellsten wachsenden Online-Shops für Videospiele und Zubehör. Sie strebten eine Alternative an, die altmodischen Läden, die sich nie um ihre Preise kümmern mussten. Sie sind die besten in Bezug auf Preis, Service, Information, Sicherheit und Auswahl. Deshalb war es für sie selbstverständlich, das Internet als Verkaufsplattform zu wählen, weil sie ihre günstigen Preise nur einem breiten Publikum anbieten konnten. Mittlerweile gibt es bei Coolshop über 200.000 Spiele, die noch am Tag der Bestellung ausgeliefert werden. Bis heute haben sie über 2 Millionen Kunden erreicht und betreiben Online-Shops in Dänemark, Norwegen, Finnland, Schweden, Großbritannien, Holland und Deutschland. Sie werden also weiterhin hart an ihren Qualitäten arbeiten und auf dem Erfolg von Coolshop aufbauen.

    Über das Internet können sie detaillierte Informationen zu ihren Produkten bereitstellen. Von Anfang an haben sie beschlossen, Trailer und In-Game-Videos für alle Produkte anzubieten, um das Einkaufserlebnis zu verbessern. Das Einkaufen im Coolshop sollte einfach und informativ sein und Spaß machen - vor allem wollten sie mehr als nur die Rückseite einer Schachtel im Laden um die Ecke bieten. Zwei der magischen fünf Punkte sind Service und Sicherheit. Da es normalerweise Tage dauern kann, bis die Antwort auf eine Anfrage per E-Mail eingeht, bieten sie den Live-Chat-Service an, der die wichtigsten Fragen sofort beantwortet. Sie haben ein professionelles und freundliches Support-Team aufgebaut, das jede Woche Tausenden von Kunden schnell und einfach hilft. Ihre vielen zufriedenen Kunden sind der beste Beweis dafür, dass sie gute Arbeit leisten.

    Dienstleistungen

    Die Abteilungen, die sie anbieten, sind: Spiele und Konsolen, Spielzeug, Schönheit, elektronische Teile, Haushalt und Küche, Kleidung, Filme und Fernsehsendungen, Babys und Kinder, Musikinstrumente, Musik, Essen und Getränke, Aktuelle Kampagnen, Outlet, Garten, Hof und Außenbereich, Sport und Fitness, Gesundheit und Körperpflege, Computer, Werkzeuge, Fan-Shop und Waren, Gepäck und Reiseausstattung, Kostüme, Partys und Anlässe, Büro- und Schulbedarf, Tierzubehör.

    Da sie ihre Kunden gerne verwöhnen, geben sie Ihnen für jede Lieferung Coolshop-Punkte. Die Punkte können für den Kauf von Produkten im Coolshop verwendet werden. Wenn Sie bei Coolshop bestellen, werden die Punkte 21 Tage nach Versand Ihrer Bestellung automatisch Ihrem Konto gutgeschrieben. Klicken Sie einfach auf "Mein Konto", um den Status Ihrer Punkte anzuzeigen. Die Punkte gelten ausschließlich für Ihr persönliches Konto und können nicht über ein anderes Konto übertragen oder verwendet werden. Um die Punkte zu verwenden, klicken Sie einfach in der Zusammenfassung auf "Meine Punkte einfügen", bevor Sie Ihre Bestellung abschließen. Der Gesamtbetrag der Bestellung, für die Sie die Punkte anwenden möchten, wird dann automatisch angepasst. Der Mindestpreis für einen Einkauf beträgt immer 1 Euro. Wenn Sie ein Produkt zurücksenden oder eine Bestellung stornieren, in der Sie Punkte gesammelt haben, gehen diese verloren. Daher wird empfohlen, die Punkte nur für Artikel zu verwenden, die zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager waren.

    Bitte beachten Sie, dass sie sich das Recht vorbehalten, den Wert, die Gültigkeitsdauer und das Einlösungsverfahren für Coolshop-Punkte jederzeit anzupassen. Die Gültigkeitsdauer für Coolshop-Punkte beträgt 6 Monate ab dem Tag, an dem sie an Sie geschrieben wurden.

    Meinung

    Bei Coolshop können Sie alles, was Sie brauchen, zu einem vernünftigen Preis einkaufen.

    Suchen Sie einen neuen Anbieter für Parfum aus dem Internet? Wenn Sie sich für Düfte begeistern, machen Sie auf jeden Fall erstmal einen guten Vergleich vor dem Kauf. Wenn Sie sich für Parfumdreams interessieren, schauen Sie mal hier vorbei:

    - Flaconi

    - Pillashop

    - Sabina Shop

    Coolshop
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (31)

    4.6
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    coolshop.de - keine Empfehlung

    Es scheint ein grundsätzliches Problem bei coolshop.de zu geben.

    Die Abwicklung einer Bestellung funktioniert solange, bis etwas eintritt, was im echten Leben kein Problem wäre. Das holprige Deutsch ist noch akzeptabel.

    Einfache Dinge wie ordentliche Abwicklung einer Nachlieferung oder das Akzeptieren einer Zahlung über den Restbetrag bei Teillieferung schafft coolshop.de alias Entertainment Trading ApS nicht.

    Der offensichtliche Unwille bei Problemen ist Absicht und hat Methode.

    Wer gerne bei der zweiten Teillieferung nochmal den kompletten Betrag bezahlt und auf eine Gutschrift hoffen mag, weil coolshop das nicht in seinem System ändern will, der kauft hier gerne ein. Große Freude, wenn dann trotz Zahlung des korrekten Betrags per paypal eine im erpresserischen Tonfall verfasste E-Mail eintrifft, man solle nun sofort innerhalb 24 Stunden den gesamten Betrag bezahlen.

    Nebenbei: Für eine Retoure erhielt ich zwar die RMA-Nummer, jedoch war das Rücksendeetikett nicht beigefügt. Der Versuch mit anderen Browsern brachte kein Änderung.

    Ich rate von coolshop.de alias Entertainment Trading ApS ab. Es gibt im Portal keine Übersicht der ausstehenden Zahlungen. Im Ernstfall müsste ich noch einen Rechtsanwalt in Dänemark einschalten. Keine Empfehlung für den privaten und schon gar nicht für den B2B-Bereich!

    Von: Andreas H.18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Alles Super

    Ich habe ein Spiel (FIFA 21) vorbestellt und bin daher glücklich mit der Seite. Ich hatte zwar auch Zweifel weil der Preis der günstigste war den ich gesehen habe, aber es war kein Fake. Das Bestellen war sehr leicht und am nächsten Tag habe ich schon eine Nachricht bekommen dass es verschickt wurde. Obwohl es aus Dänemark kam kam es innerhalb von 2 Tagen an! Ich habe nichts negatives festgestellt, von daher kann ich Coolshop nur empfehlen

    Von: Alexander Pludra08-10-2020
    josef garhammer12-06-2021

    das ist der letzte shop den es gibt, einmal und nie wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Ist In Ordnung

    Ich habe ein PS4 Spiel bei coolshop bestellt, welches nach 3 Werktagen Lieferzeit auch Frist gerecht eingetroffen ist.

    Lediglich das tracking des paketes war nicht möglich, da es zu klein war.

    Per Email antwortet der Kundenservice leider nicht, dafür aber bekommt man per Chat-Funktion schnell eine Rückmeldung.

    Ich würde nochmal hier bestellen.

    Von: Florian04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Murad Retinol Test Kit

    Bestellung problemlos (versteh Frage nicht)
    Service, kann ich nicht beurteilen, da nicht benötigt.
    Preis, bester Preisangebot
    Lieferung, schnell und Problemlos seitens coolshop und Logistiker
    Bei entsprechendem Angebot, gerne wieder.
    Ich konnte nichts illegales oder Fake feststellen.

    Von: Beatrix Nippert Boehm11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Alle meine Betsellungen in den letzten Jahren wurden zeitnah geliefert

    Ich kann hier nur postives über Coolshop berichten - bestelle seit Jahren Parfum dort und es wird stets pünktlich und zu enem sehr guten Preis geliefert!

    Von: jojo25-09-2020
    Jasmin See03-01-2021

    Sind die Parfüms original, bei dem günstigen Preis kommen mir da Zweifel 😳

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nie wieder

    das ist der mieseste onlineshop, einmal und nie wieder

    Von: josef garhammer12-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Keine Empfehlung

    Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und würde hier nicht nett bestellen.

    Von: C.ae25-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Alles Gut

    Ich habe oft alle möglichen Produkte bei Coolshop bestellt. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde.

    Von: Reinhart Müller23-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Katastrophe - kein Geld zurück trotz Widerruf

    Katastrophe. Ich habe bestellt, dann Widerruf gemacht und zurückgeschickt. Sie geben mir mein Geld nicht wieder, weil sie das nicht nachvollziehen können. Laut DHL ist das Paket dort angekommen. Trotz Sendungsnummer akzeptieren sie das aber nicht als Nachweis. Jetzt habe ich keine Ware UND kein Geld und Coolshop ist das herzlich egal. So etwas dreistes habe ich noch nirgends erlebt. Und da der Shop in Dänemark ist, dürfte eine Klage entweder aussichtslos oder extrem teuer und kompliziert werden. Schönes Geschäftsmodell :(

    Von: Wendelin05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ware wurde nicht verschickt, Stornierung auch nicht möglich

    Ware wurde nicht verschickt, kann aber auch nicht storniert werden weil man nicht weiß ob die Ware nicht doch schon verschickt wurde...ahja.....sehr sonderbares Geschäftsverhalten.

    Von: Florian28-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    ABZOCKER

    Habe irrtümlich eine Bestellung aufgegeben und wollte dann innerhalb von ZEHN MINUTEN stornieren. Angeblich nicht möglich, da schon zum Versand vorbereitet. Aber am nächsten Tag eine Mail bekommen, dass der Versand heute, also einen Tag später, erfolgt. Absolut unseriös. Kundendienst ist auch an einer Lösung nicht interessiert. NIE WIEDER.

    Von: Maik Rauhmann17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Stornierung einer Bestellung

    Trotz aller Bemühungen gelang es mir erst nach längerem Hin und Her, mich in mein Kundenkonto einzulegen. Da ich eine falsche Farbe bestellt hatte, wollte ich direkt nach der Bestellung stornieren. Trotz genauer Anleitung im Internet war dieses nicht möglich.

    Chat nur auf Englisch möglich. Nun bin ich gespannt, ob auf meine e-mail die entsprechende Reaktion erfolgt.

    Alles sehr mühsam.

    Von: Karin Wölm25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    "Lagernde Ware"

    Ware auf Lager , gekauft 2-3 Werktage Lieferzeit angegeben. Nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten und nur die Aussage bekommen das eine Palette in der Packstation "vergessen" wurde. Ja bestimmt . Nie wieder

    Von: Daniel S.05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    VORSICHT

    Ich musste fast vier Wochen lang um mein Geld kämpfen. Nur mit Hilfe von Paypal bekam ich es zurück.

    Ich hatte storniert, weil ich falsch bestellt hatte, und nur E-Mails mit blöden Smileys erhalten.

    Das aAlerletzte, hier werde ich nie wieder bestellen.

    Von: Peter Ambrosch28-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Kundenservice reagiert nicht

    Habe defekte Ware bekommen. Wurde über die Chat Funktion an die Emailadresse verwiesen. Nach mehreren Emails keine Reaktion. Viele schreiben hier eine positive Reaktion weil deren Bestellung unversehr nach ein paar Tagen ankam. Wow.... das halte ich für selbstverständlich. Aber was ist, wenn die Ware nicht in Ordnung ist und einem niemand hilft?! Im Online Versandhandel ist genau ist genau das, das Allerwichtigste!!!!! Nie wieder Coolshop!

    Von: AGG17-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Unseriös ! Finger weg!!

    Unseriös! Finger weg !!

    Von: Hans-Joachim Hauschulz25-11-2020
    Melanie30-03-2021

    Warum unseriöse? Erklärung fehlt, das ist unseriös

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Paket erst nach 3 Wochen angekommen

    Zu erwartende Lieferzeit waren 3-4 Tage. Nach knapp 3 Wochen krieg ich nun die Nachricht von DHL, dass sich mein Paket um weitere 2 Tage verspätet. Nach 2 Wochen kam übrigens die Versandbestätigung. Man kann also sagen es ist ein Drecksladen

    Von: Hrhrjdk11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Coolshop

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Coolshop ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Coolshop. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 35%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Coolshop angeboten?

    Coolshop ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Coolshop mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!