ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte BeleuchtungDirekt

    Viele Leute achten auf die Details. Einige suchen sogar nach der perfekten Beleuchtung. Das ist, warum sie Geld für Lampen für drinnen und draußen ausgeben.

    Über BeleuchtungDirekt

    BeleuchtungDirekt ist Experte auf dem Gebiet von Beleuchtungsprodukten wie LED-Lampen, Halogenlampen, Zubehör und Beleuchtungskörpern. Sie sind seit mehr als 25 Jahren auf Beleuchtung spezialisiert und haben jährlich mehr als 250.000 zufriedene Kunden. Als Unternehmen zeichnet sie sich durch ihr soziales Bewusstsein aus. Ihr Ziel ist es, den hohen Ansprüchen der Kunden gerecht zu werden und dennoch die Welt grüner zu machen. Ohne harte Arbeit und Zusammenarbeit im gesamten Team wäre dies nicht möglich. Sie werden von Trusted Shops zertifiziert und dank des Trusted Shops-Zertifikats können Sie sich 30 Tage lang gegen Zahlungsausfall versichern, falls die Ware nicht geliefert oder zurückgesandt wird.

    Dienstleistungen

    Alle Produkte aus ihrem breiten Sortiment stammen von zuverlässigen Marken wie Philips, Osram und Sylvania. Dank der engen Zusammenarbeit mit den Herstellern sind sie immer über Neuentwicklungen und die neuesten Produkte auf dem Laufenden. Sie bemühen sich, den Kunden die bestmöglichen Angebote für qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Dies ist möglich, weil sie den Markt genau beobachten und eine gut vorbereitete Einkaufspolitik haben. Sie erreichen den Kundenservice während der Öffnungszeiten durch einen einfachen Anruf oder eine E-Mail. Die Mitarbeiter des Kundenservice wurden sorgfältig ausgewählt, um ein Team zu bilden, das die Kundenzufriedenheit als ihr Ziel ansieht. "Neueste Technologien" und "Glühbirnen" - diese beiden Worte könnten nicht widersprüchlicher sein als Natur, grüne Umwelt und Ökologie. Die Direktbeleuchtungsstrategie stellt sicher, dass sie der Umwelt keinen Schaden zufügen. "Grün" ist der Fokus ihres Unternehmens. In der Kategorie der LED-Lämmer haben sie: LED-Strahler, LED-Röhren, LED-Energiesparlämmer, LED-Gasentladungslämmer, LED-Pin-Base-Lämmer usw. Auch sie haben Produkte der Marken Philips, Osram, Sylvania usw. Die Kategorie von LED-Leuchten haben: LED-Einbauleuchten, LED-Einbauleuchten, LED-Feuchtraumleuchten, Beleuchtungsanwendungen und Zubehör für die Beleuchtung. Die Marken, die Beleuchtung haben, sind: Philips, Noxion, Ledvance usw. In der Kategorie Brüllen haben sie: Leuchtstoffröhren, LED-Röhren, spezielle Leuchtstoffröhren, Ausrüstung usw. Außerdem haben sie Produkte der Marken Philips, Osram, Sylvania usw. Weitere Kategorien, die BeleuchtungDirekt anbietet, sind: Energiesparlämmer, Gasentladungslämmer und Halogenlämmer. Sie haben die Möglichkeit, auf LED umzusteigen, indem Sie die beste Alternative zum Ersetzen Ihrer alten Lämmer durch neue LED-Lämmer anbieten. Durch die Verwendung der LED-Leuchten erhalten Sie bis zu 84% Energieeinsparung, kurze Amortisationszeit, längere Lebensdauer, beste Farbwiedergabe und Umweltfreundlichkeit. BeleuchtungDirekt hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Wenn der Artikel beschädigt ist oder Sie den falschen erhalten, können Sie ihn jederzeit innerhalb von 30 Tagen ab dem Tag nach Erhalt zurückgeben. Wenn Sie jedoch ein Produkt zurückgeben möchten, das Ihnen nicht mehr gefällt, müssen Sie das Produkt in einwandfreiem Zustand haben. Die Rücksendung erfolgt auf Ihre Kosten. Sie haben auch eine kostenlose Lieferung, wenn Ihre Bestellung 100 € beträgt. Sie können bis zu 5 Jahre Garantie auf ihre Produkte erhalten. Das Bezahlen mit BeleuchtungDirekt ist mit maximaler Sicherheit geschützt und garantiert und Ihre Bankdaten werden verschlüsselt.

    Meinung

    BeleuchtungDirekt ist ein Online-Shop, in dem Sie alles finden, was Sie für Lampen und Beleuchtung benötigen.

    Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Anbieter für Lichter und andere Beleuchtungstechnik? Wenn Sie Ihr Haus oder Ihre Wohnung neu beleuchten wollen, machen Sie am besten vor dem Kauf einen guten Vergleich der Anbieter. Wenn lights4fun für Sie von Interesse ist, schauen Sie auch mal bei diesen Firmen vorbei:
    - Nostalux
    - Lampenundleuchten
    - Discokugel Shop

    BeleuchtungDirekt
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (34)

    3.8
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles gut! Gerne wieder!

    ativ geäußert haben: Bestellt, Bestellbestätigung sofort erhalten, gestern nochmal eine Mail bekommen, dass sich die Lieferung etwas verzögern konnte, aber das war mir schon bei der Bestellung klar, wurde ja offen kommuniziert (lieferbar ab 27. Jan., ich hatte damals trotzdem bestellt), gestern dann die Mail "Ihre Sendung wurde versandt" und heute ist alles wie bestellt da. Top-Qualität, alles wunderbar, ich freu mich.

    Von: Lu-Ku Berlin29-01-2021
    PS Fahrzeugtechnik05-02-2021

    Wahre Bestellt sehr lange Lieferzeit ist aber ok, von 16 bestellten LED Tubs 6 bei Anlieferung Beschädigt nach mehrfachen anfragen per Email Keine Reaktion. Nach 14 Tagen ist die erste LED Tube schon Durchgebrannt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!

    Ich schließe mich den negativen Bewertungen, die hier allgemein vorherrschen an.
    Nie wieder diesen Shop.
    Zuerst kam die Ware kaputt an, nach Reklamation hieß es, es kommt Ersatz. Dieser kam aber nicht. Auf Rückfrage hieß es, die Ware sei im Rückstand, aber "nächste Woche" käme sie.
    Eine Woche später das gleiche Spiel.
    Daraufhin forderte ich den Kaufpreis zurück.
    Das wurde von dem Mitarbeiter bestätigt.
    Zwei Tage später hieß es plötzlich, die Ware sei verschickt...
    Wieder Kontakt aufgenommen, es hieß, ich solle "Die Annahme daes Pakets einfach verweigern". Ich bekam daraufhin eine mail mit den entsprechenden Dokumenten zum Aufkleben auf das Paket.
    Die Ware kam, Annahme verweigert, Dokumente dem Paket beigelegt bzw. auf geklebt.
    4 Tage später ist das Paket wieder bei mir.
    Auf mails gibt es nur vorgefertigte Standard-Antworten, die oft nichts mit der eigentlichen Sache zu tun haben.
    Ein Mal und nicht wieder.

    Von: Heino29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Was für ein Saftladen!

    Was für ein Saftladen!
    Es ist absolut unglaublich wie unfähig manche Firmen sind!
    Ich habe im Januar ein Leuchtmittel bestellt, das mir nach 12 (!) Tagen geliefert wurde. Leider war es defekt!
    Also habe ich dort angerufen und reklamiert und es wurde mir mitgeteilt das mir umgehend Ersatz zugeschickt wird. 3 Wochen (!) später bekam ich 20 Leuchtmittel zugestellt die ich gar nicht bestellt hatte. Also habe ich wieder dort angerufen und reklamiert, und wieder wurde mir gesagt das umgehend Ersatz geschickt wird.
    Als ich nach 3 Wochen (!) immernoch keinen Ersatz erhalten hatte habe ich wieder dort angerufen und gefragt was los ist. Die völlig verwirrte Dame am anderen Ende der Leitung wußte weder wovon ich spreche noch fand sie irgendwas dazu in ihrem System. Vielleicht lag das ja an den mittlerweile 4 verschiedenen Auftragsnummern,
    die mir zugeteilt wurden. Wie auch immer, nach einem ewigen Telefonat hat sie mir dann zugesichert mein ursprünglich bestelltes Leuchtmittel umgehend zuzuschicken.
    Und siehe da, keine !0 (!!!) Tage später habe ich doch tatsächlich mein Leuchtmittel erhalten. Leider war es wärend des Transportes in 1000 Stücke zerbrochen, warum hat mich das überhaupt nicht verwundert?!?
    Als ich dann wieder die Hotline angerufen habe und der nächsten verwirrten Dame erklärt habe, dass ich mein Geld zurück haben will und sie ihre Leuchtmittel behalten kann, wurde die Dame auch noch frech und hat zu guter letzt dem Corona-Virus die ganz Schuld an dem Desaster gegeben! Mehr geht net! Ihr solltet euch schämen so eure Kunden zu behandeln!!! Lasst bloß die Finger von diesem Kackladen!

    Von: Markus13-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder - leider

    Produkt wie auf der Internet-Seite beschrieben gekauft, sofort bezahlt. Falsches Produkt erhalten, eine Reklamation haben wir umgehend gemacht - ein neues Produkt erhalten. Wieder das gleiche falsche Produkt erhalten. Wieder reklamiert. Zahlreiche Telefonate und zusätzliche Kosten sind erstanden. Nach fast 1.5 Monaten stellt sich heraus, dass es dieses Produkt überhaupt nicht gibt und der Artikel auf der Internet-Seite falsch beschriften wurde. Jetzt mit den Covid19 Lockerungen haben wir bei unseren Händler diese Lampen per Click & Collect nochmals gekauft. Preis bei BeleuchtungDirekt: 129,89 € und bei unseren Händler 84.99 €. Die Webseite von BeleuchtungDirekt wurde noch nicht korrigiert. Kunden orientiert ist BeleuchtungDirekt nicht, wir wollten dann die Lampe mit einen Rabatt nehmen wollen, das wurde abgelehnt (50%). Sehr enttäuschend, wir brauchen nämlich Lampen für ein großes Haus (innen & außen Bereich) – es gibt ja noch so viele Alternativen!

    Von: B. H. 08-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Horror bei der Rücksendung

    Bestellung: 500326492
    Ich musste hier einfach eine Bewertung abgeben um vor BeleuchtungDirekt zu warnen, denn so etwas ist mir noch nie passiert: Ich habe (leider) nicht passende Glühbirnen bestellt und die Ware dementsprechend zügig zurückgesendet. Dazu der erste Kritikpunkt: die Rücksendung muss man selber bezahlen. Da es sich nicht um eine Retoure handelt (beauftragt durch BeleuchtungDirekt) sondern man gibt selber das Paket in Auftrag inkl. Bezahlung, trägt man auch als Auftraggeber von DHL die Nachweispflicht, dass das Paket beim Empfänger ankommt. Nun sagt BeleuchtungDirekt mir das Paket sei nicht angekommen obwohl in der Sendungsverfolgung steht, dass das Paket zugestellt worden ist. Nach einigem Hin und Her habe ich einen Nachforschungsantrag bei der DHL abgeben, der auch die Zustellung bestätigt. Nun ist das alles schon Anfang November gewesen und es geht um einen Betrag von sage und schreibe 35 €. Ich habe alles was mir möglich ist und rechtlich verlangt wird getan um die Zustellung zu bestätigen und trotzdem beharrt BeleuchtungDirekt darauf, dass das Paket nie eingetroffen sei. Und ich warte immer noch auf meine Rückzahlung.... Andere Onlineshops hätten 1. die Retoure übernommen, dann wäre das Problem gar nicht erst aufgetreten oder 2. längst die Ware bei dem niedrigen Betrag abgeschrieben. Es nervt einfach nur noch. Ich kann nur mit Nachdruck empfehlen dort nichts zu bestellen. Es gibt genügend andere Shops wo es Lampen gibt und man sich nicht drei Monate mit Rücksendungen herumschlagen muss.
    Positiv ist der Telefonservice zu erwähnen, der immer gut zu erreichen ist und einem auch schnell Produkte raussuchen kann. Negativ dazu ist aber auch, dass die Gespräche scheinbar nichts gebraucht haben und auch versprochene Meldungen per Mail nicht eingehalten wurden oder teilweise erst nach nochmaliger Nachfrage eine Antwort kam.

    Von: FS26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Betstellung, Lieferung über DPD nicht erfolgt, Ware nicht mehr zugestellt.

    Ich habe am 26.12.2020 Leuchtmittel bestellt, welche auch korrekt ausgefiefert wurden. Aber der Lieferdinst von DPD hat die Sendung als nicht zustellbar erklärt, obwohl bereits mehrfacheAnlieferungen seitens DPD ohne Probleme erfolgten. Entsprechend der Paketverfolgung wurde die Ware zurück nach NL geschickt. Anfragen werden per email mit Standard Mitteilung "infolge Korona hat man viel zutun, man soll in 4 Tagen wider nachfragen".
    Es erfolgten keine Mitteilungen über Neuzustellung bzw. Rückzahlung des Kaufpreises.
    Zubeachten ist noch die vergangene Zeitvon von fast 2 Monaten !
    Ob ich jemals wieder bei diesem Betrieb eine Bestellung tätige, beantwortet der Vorgang von alleine !

    Von: Manfred19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Keine Rückerstattung

    Ware bestellt 100 Jahre später ist die Ware eingetroffen und kaum reklamiert man die Ware kommt das Geld ewig nicht aufs Konto. Einfach nur Schrott Service nie wieder ganz klar

    Von: Mickey18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Mieser Laden

    Lieferung mit defekten LED Röhren,Bruch, Unterschiedlichen Farb-
    tönen, bei gleicher Farbwahl. Riesenaufwand bei der Reklamation.
    Reklamation im Sande verlaufen.

    Von: Manfred Trinckert18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophal

    Die Leuchten entsprechen nicht der Beschreibung und funktionieren zum Teil nicht.

    Von: Dr. Philipp Gebhardt08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    falsche Artikelbeschreibung - Rücksendung zu Lasten des Kunden

    Zwei von mir als Ersatzleuchtstoffröhren bestellte LED-Tubes sind nicht EVG geeignet, trotz Vermerk auf der Homepage. Rücksendung geht zu Lasten des Kunden. Versandkosten bei 2 Leuchtstoffröhren da Länge >120cm in Höhe von 15 EUR. Das ist unseriös.

    Von: J Ul01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Versand ungenügend

    Der Versand dauerte über eine Woche! Leider hatte ich dann den falschen Artikel bestellt und das auch auf der Website angegeben um eine Retoure einzuleiten.
    Der Hammer war dann, dass die Kosten für die Rücksendung bei über 35€ liegen und vom Kunden selbst getragen werden müssen. Hätte ich beim Retourengrund gelogen und angegeben, dass der Artikel nicht richtig beschrieben war, wären die Kosten erstattet worden. So soll ich eine Lampe für 25€ für mehr als das Doppelte zurückschicken.
    Auch auf Anfrage wurde mir gesagt, dass ich da leider Pech hätte.
    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber der Versand ist eine Frechheit.

    Von: Markus Wahle21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Sehr enttäuschent.

    Fehlerhaft gefertigte Ware erhalten,die so nie in den Versand geraten durfte.
    Bei Reklamation per E-Mail anschließend eine Zusage zur Ersatzlieferung per E-Mail erhalten.
    Weiter ist nichts passiert,auch nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage in Wochenabständen mit wiederholter Zusage nicht.
    Fazit:Wer unbedingt sein Geld für nichts loswerden möchte,oder seinen Anwalt testen will,sollte hier einkaufen.

    Von: Bondarenco 20-01-2021
    LuKu Berlin29-01-2021

    Alles gut! Ich kann mich überhaupt nicht beklagen!! Ich schreibe auch nur, weil sich so viele negativ geäußert haben: Bestellt, Bestellbestätigung sofort erhalten, gestern nochmal eine Mail bekommen, dass sich die Lieferung etwas verzögern konnte, aber das war mir schon bei der Bestellung klar, wurde ja offen kommuniziert (lieferbar ab 27. Jan., ich hatte damals trotzdem bestellt), gestern dann die Mail "Ihre Sendung wudre versandt" und heute ist alles wie bestellt da. Top-Qualität, alles wunderbar, ich freu mich.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Betrug oder Unfähigkeit?

    LED Leuchtmittel Beschreibung nicht für EVGs geeignet. Als Neuware deklarierte gebrauchte oder B-Ware kam nur zum Teil mit Transportsicherungen an. Reklamationsantrag dauerte 2 Wochen und 3 Anrufe. 1 Monat nach belegtem Eingang der Rücksendung (Tracking) behauptet der Support Retoure sei nicht angekommen. Laut Bewertung kein Einzelfall. Ich warte bis heute (2 Monate nach Kauf) auf die Erstattung.

    Von: Stephan15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über BeleuchtungDirekt

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist BeleuchtungDirekt ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von BeleuchtungDirekt. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von BeleuchtungDirekt angeboten?

    BeleuchtungDirekt ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei BeleuchtungDirekt mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!