ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte BeleuchtungDirekt

    Viele Leute achten auf die Details. Einige suchen sogar nach der perfekten Beleuchtung. Das ist, warum sie Geld für Lampen für drinnen und draußen ausgeben.

    Über BeleuchtungDirekt

    BeleuchtungDirekt ist Experte auf dem Gebiet von Beleuchtungsprodukten wie LED-Lampen, Halogenlampen, Zubehör und Beleuchtungskörpern. Sie sind seit mehr als 25 Jahren auf Beleuchtung spezialisiert und haben jährlich mehr als 250.000 zufriedene Kunden. Als Unternehmen zeichnet sie sich durch ihr soziales Bewusstsein aus. Ihr Ziel ist es, den hohen Ansprüchen der Kunden gerecht zu werden und dennoch die Welt grüner zu machen. Ohne harte Arbeit und Zusammenarbeit im gesamten Team wäre dies nicht möglich. Sie werden von Trusted Shops zertifiziert und dank des Trusted Shops-Zertifikats können Sie sich 30 Tage lang gegen Zahlungsausfall versichern, falls die Ware nicht geliefert oder zurückgesandt wird.

    Dienstleistungen

    Alle Produkte aus ihrem breiten Sortiment stammen von zuverlässigen Marken wie Philips, Osram und Sylvania. Dank der engen Zusammenarbeit mit den Herstellern sind sie immer über Neuentwicklungen und die neuesten Produkte auf dem Laufenden. Sie bemühen sich, den Kunden die bestmöglichen Angebote für qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Dies ist möglich, weil sie den Markt genau beobachten und eine gut vorbereitete Einkaufspolitik haben. Sie erreichen den Kundenservice während der Öffnungszeiten durch einen einfachen Anruf oder eine E-Mail. Die Mitarbeiter des Kundenservice wurden sorgfältig ausgewählt, um ein Team zu bilden, das die Kundenzufriedenheit als ihr Ziel ansieht. "Neueste Technologien" und "Glühbirnen" - diese beiden Worte könnten nicht widersprüchlicher sein als Natur, grüne Umwelt und Ökologie. Die Direktbeleuchtungsstrategie stellt sicher, dass sie der Umwelt keinen Schaden zufügen. "Grün" ist der Fokus ihres Unternehmens. In der Kategorie der LED-Lämmer haben sie: LED-Strahler, LED-Röhren, LED-Energiesparlämmer, LED-Gasentladungslämmer, LED-Pin-Base-Lämmer usw. Auch sie haben Produkte der Marken Philips, Osram, Sylvania usw. Die Kategorie von LED-Leuchten haben: LED-Einbauleuchten, LED-Einbauleuchten, LED-Feuchtraumleuchten, Beleuchtungsanwendungen und Zubehör für die Beleuchtung. Die Marken, die Beleuchtung haben, sind: Philips, Noxion, Ledvance usw. In der Kategorie Brüllen haben sie: Leuchtstoffröhren, LED-Röhren, spezielle Leuchtstoffröhren, Ausrüstung usw. Außerdem haben sie Produkte der Marken Philips, Osram, Sylvania usw. Weitere Kategorien, die BeleuchtungDirekt anbietet, sind: Energiesparlämmer, Gasentladungslämmer und Halogenlämmer. Sie haben die Möglichkeit, auf LED umzusteigen, indem Sie die beste Alternative zum Ersetzen Ihrer alten Lämmer durch neue LED-Lämmer anbieten. Durch die Verwendung der LED-Leuchten erhalten Sie bis zu 84% Energieeinsparung, kurze Amortisationszeit, längere Lebensdauer, beste Farbwiedergabe und Umweltfreundlichkeit. BeleuchtungDirekt hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Wenn der Artikel beschädigt ist oder Sie den falschen erhalten, können Sie ihn jederzeit innerhalb von 30 Tagen ab dem Tag nach Erhalt zurückgeben. Wenn Sie jedoch ein Produkt zurückgeben möchten, das Ihnen nicht mehr gefällt, müssen Sie das Produkt in einwandfreiem Zustand haben. Die Rücksendung erfolgt auf Ihre Kosten. Sie haben auch eine kostenlose Lieferung, wenn Ihre Bestellung 100 € beträgt. Sie können bis zu 5 Jahre Garantie auf ihre Produkte erhalten. Das Bezahlen mit BeleuchtungDirekt ist mit maximaler Sicherheit geschützt und garantiert und Ihre Bankdaten werden verschlüsselt.

    Meinung

    BeleuchtungDirekt ist ein Online-Shop, in dem Sie alles finden, was Sie für Lampen und Beleuchtung benötigen.

    BeleuchtungDirekt
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (23)

    3.8
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr enttäuschent.

    Fehlerhaft gefertigte Ware erhalten,die so nie in den Versand geraten durfte.
    Bei Reklamation per E-Mail anschließend eine Zusage zur Ersatzlieferung per E-Mail erhalten.
    Weiter ist nichts passiert,auch nach mehrmaliger telefonischer Nachfrage in Wochenabständen mit wiederholter Zusage nicht.
    Fazit:Wer unbedingt sein Geld für nichts loswerden möchte,oder seinen Anwalt testen will,sollte hier einkaufen.

    Von: Bondarenco 20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Betrug oder Unfähigkeit?

    LED Leuchtmittel Beschreibung nicht für EVGs geeignet. Als Neuware deklarierte gebrauchte oder B-Ware kam nur zum Teil mit Transportsicherungen an. Reklamationsantrag dauerte 2 Wochen und 3 Anrufe. 1 Monat nach belegtem Eingang der Rücksendung (Tracking) behauptet der Support Retoure sei nicht angekommen. Laut Bewertung kein Einzelfall. Ich warte bis heute (2 Monate nach Kauf) auf die Erstattung.

    Von: Stephan15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder

    Absolut negativ!

    Verpackung mangelhaft - dadurch beschädigte Ware!

    Auf Reklamation keine Antwort bzw erst nach mehreren Wochen eine Antwort ohne Lösung.

    Enttäuschend!

    Von: Jürgen19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Gekauft, über 12 Tage nichts erhalten

    Über 12 Tage nach Kauf immer noch keine Ware erhalten. Der Kundenservice sagt wir können Ihnen nix machen, das liegt nicht an uns. Machen kann man wohl den Kunden vor Bestellung informieren, dass es zu ausgedehnten Verzögerung aufgrund lieferprob vorkomme' kann. Unternehmen sieht es nicht ein, ein andere lieferkette zu beauftragen obwohl der Kunde über 5.70 liefergebühren bezahlt. Unverschämtheit

    Von: M. 09-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Retoure kein Geld wurde zurück überwiesen.

    500001249.
    Ich habe Leuchtmittel gekauft diese waren nicht gut verarbeitet der Transformator hat beim Anschalten gesummt. Daraufhin habe ich die Ware zurück geschickt. Leider auf eigene Kosten. Ich warte seit über drei Wochen auf eine Erstattung des bereits überwiesenen Betrages. Mehrmaliges Nachfragen bleibt ohne Erfolg! Schade dieser Service ist nicht in Ordnung. Reaktion ist nach einem Mail keine mehr gekommen.

    Von: Strasser08-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Reklamation

    Habe einige Leuchtmittel bei der Firma bestellt, diese wurde recht schnell geliefert. Leider war ein Leuchtmittel defekt und ich versuchte zu reklamieren. Es kamen Dummy Antworten die an Kundenverachtung kaum zu überbieten sind:

    Hallo lieber Kunde,
    Sie haben uns kürzlich eine E-Mail geschickt.
    Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher noch keine Antwort von uns erhalten haben. Wir können uns gut vorstellen, dass Ihr Anliegen nicht mehr aktuell ist. Falls Ihre Anfrage noch relevant ist, bitten wir Sie auf diese E-Mail zu antworten.
    Sollten wir keine Antwort von Ihnen erhalten, wird Ihre Anfrage geschlossen.
    Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten!
    Mit freundlichen Grüßen
    Gerrit Essing (General Manager DACH)

    Never ever würde ich hier kaufen.

    Von: Hubert Zick02-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    ohne Worte

    ....die Lieferung der Ware dauert eine Ewigkeit. Ich musste mich mehrfach in die Warteschleife begeben und mein Anliegen ständig neu erzählen. Irgendwann bekam ich die Ware. Jetzt laufe ich aber hinter der Rechnung her. Ich habe nun bereits 2 x per Email um die Rechnung gebeten. Es kommt dann ein standardisiertes Schreiben mit folgendem Wortlaut:

    Hallo lieber Kunde,
    Sie haben uns kürzlich eine E-Mail geschickt.
    Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher noch keine Antwort von uns erhalten haben. Wir können uns gut vorstellen, dass Ihr Anliegen nicht mehr aktuell ist. Falls Ihre Anfrage noch relevant ist, bitten wir Sie auf diese E-Mail zu antworten.
    Sollten wir keine Antwort von Ihnen erhalten, wird Ihre Anfrage geschlossen.
    Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten!
    Mit freundlichen Grüßen
    Gerrit Essing (General Manager DACH)


    Von: Galerie Voss30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Hände weg !

    Beleuchtung direkt liefert nicht - bucht Geld ab und erstattet nicht zurück. Eindeutig betrügerische Machenschaften...

    Von: Karl Bauer27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Abgebucht und bis nicht geliefert

    Mit dem Eingang der Bestellbestätigung kam eine Mail, dass es in der momentanen Situation Verzögerungen geben könnte. Das glaubt man ja noch in diesem Moment. Einen Monat habe ich gewartet, dann per Mail storniert, da der Status immer "in Bearbeitung" war. Am selben Tag wurde mir der Betrag von über 30 CHF auf der Kreditkarte abgebucht. Status jetzt, nach 4 Tagen immer noch "in Bearbeitung". Mal sehen, ob die sich noch melden. Auch wenn noch Top-Ware kommen würde, würde ich NIE mehr dort kaufen. Warum hat die Firma eine .ch-Adresse und einen (angeblichen) Sitz in der Schweiz, wenn es dann doch aus Holland kommt (oder nicht)? In der Zwischenzeit, weil man Leuchtmittel ja nicht einfach so zum Spass kauft, sondern weil man sie braucht (innert 24 Stunden geliefert, ha ha ha), habe ich bei einer WIRKLICHEN Schweizer Firma, die ich von früher kannte, deren Website am Bestelltag gerade offline war, bestellt. Etwas teurer und mit Superschnell-Service, 1 Tag später war das Paket mit OSRAM-Leuchten und -Startern da! Immer wieder gerne dort bei gluehbirne.ch und NIE MEHR bei beleuchtungdirekt!

    Von: Thomas27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Sylvania T5 F4W 33-640 Luxline Standard

    Vorsicht!
    Nach drei wöchiger Wartezeit Artikel storniert!

    Kauft euch die Sachen lieber aus einem herkömmlichen Baumarkt.

    Absolut nicht weiterzuempfehlen!

    Von: Celik25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Chaotische Firma

    Ich habe bei dieser Firma am 12.10.2020
    4 LED-Leuchtmittel bestellt. Noch am gleichen Tag wurde mir mitgeteilt, dass meine
    Bestellung über DHL versendet wurde,
    versehen mit einem Link über den Sendungsverlauf. Dort ergab sich, dass die
    Sendung lediglich elektronisch angekündigt
    wurde. Nachdem sich in den nächsten Tagen an dem Sendungsverlauf nichts
    geändert hatte, fragte ich per Mail nach dem Sachstand nach. Darauf erhielt ich
    keine Antwort. Auch Telefonate mit
    verschiedenen Mitarbeitern am 17.,20. und
    21.10. blieben zunächst ohne Erfolg.
    Begründet wurde die Verzögerung einmal
    mit EDV-Problemen, anders Mal soll es an
    DHL gelegen haben. Angeblich wäre die
    Sendung liegen geblieben. Von selbst hätte
    die Firma nichts getan. Erst durch meine
    erneuten Anrufe am 20. und 21.10. wird
    angeblich die Bestellung neu verpackt und
    nun über DPD versendet. Ich bin neugierig, ob das nun klappt.
    Ich werde jedenfalls bei dieser Firma nichts mehr kaufen. Schade, dass ich die sehr
    negativen Bewertungen nicht vorher
    gelesen habe.

    Von: Werner Jahn21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    bezahlt und bis heute keine Lieferung

    Ware per Vorkasse bezahlt und bis heute nicht geliefert bekommen. Firma behauptet keine Zahlung erhalten zu haben, obwohl Zahlungsbelege vorgelegt wurden. Anwalt eingeschaltet.

    Von: Ekkehard Herbst lohn-ag.de AG29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    nicht vertrauenswürdig

    Leider nicht vertrauenswürdig. Obwohl bei den von mir bestellten Artikel "Versand: heute" angegeben ist, warte ich seit zwei Wochen auf zwei Lampen. Zu meiner Bestellung gibt es keine zuverlässige Information. Kundenservice ist unterirdisch.
    P.S.: zugegebenermaßen steht in den AGBs Lieferung in weniger als 30 Tage. Die Informationen sind inkonsistent, demnach lässt sich kein Vertrauen aufbauen.

    Von: Berger01-07-2020
    Babette Krischke15-11-2020

    Ich schließe mich der SCHLECHTEN BEWERTUNG an. Diese Firma ist nur auf BETRUG aus. Ich habe am 22.9.2020 bestellt. Die Ware ist am 1.10.2020 geliefert worden. 5 Glühlampen waren miese Qualität. Auf der Verpackung stand "made in Polen" und "nicht für den Innenraum zu verwenden". Das war nicht im Internet angeführt. 1 Leuchtstoff-Röhre war defekt. Ich reklamierte und dann ging der Zirkus los. Sie bieten kein Rückporto-Ticket an. Ich soll auf eigene Kosten zurücksenden. Dann hieß es, ich solle nicht zurücksenden, aber Fotos senden. Allem bin ich nachgekommen. Es folgte ein reger E-Mail-Verkehr. Ich mahnte ständig an, erhielt aber nur Nachrichten "man wolle sich darum kümmern". Aber es passierte nichts. Am Telefon wurde immer sehr freundlich reagiert, aber es wurde nichts gemacht. Erst, als ich mit Rechtsanwalt und mieser Kritik auf ihrem Portal drohte, reagierte die Firma und erstattete mir die schlechte Ware. 2 Monate später. NIE NIE WIEDER WERDE ICH DORT NOCHMALS BESTELLEN. Und ich rate allen anderen ab. Die senden schlechte Ware in der Hoffnung, dass der Kunde es hinnimmt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über BeleuchtungDirekt

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist BeleuchtungDirekt ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von BeleuchtungDirekt. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von BeleuchtungDirekt angeboten?

    BeleuchtungDirekt ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei BeleuchtungDirekt mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"