ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Uelzener

    Die grausame Welt, in der wir leben, hat uns dazu gebracht, Tiere mehr denn je zu schätzen und zu lieben. Diese unschuldigen Geschöpfe um uns herum, hingebungsvoll, loyal und mit so viel bedingungsloser Liebe, die sie geben, suchen und bitten um nichts anderes als etwas Liebe und Aufmerksamkeit als Gegenleistung. Es ist unerheblich, ob Sie ein engagierter und fürsorglicher Tierhalter oder ein Geschäftsinhaber sind, der mit Tieren zu tun hat. Die ultimative Fürsorge und Liebe reichen manchmal nicht aus, vor allem bei gefährlichen Situationen und Krankheiten, die kommen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Wenn solche Umstände eintreten, wollen Sie nichts dem Zufall überlassen. Um jede dieser Situationen zu vermeiden, die unangenehm, ungesund und oft sehr schmerzhaft für Sie und Ihr Tier sind, ergreifen Sie vorbeugende Maßnahmen und denken Sie voraus; versichern Sie das Tier. Genauso wie das Leben und die Gesundheit eines Menschen werden auch das Leben und die Gesundheit eines Tieres geschätzt, und auf dem Markt gibt es heute zahlreiche seriöse Unternehmen, die sich mit der Tierversicherung befassen und die bestmögliche Vorsorge für Sie treffen.

    Über Uelzener Tierversicherung:

    Diese tierfreundliche Versicherungsgesellschaft mit Sitz in Deutschland kann auf eine unglaubliche Erfolgsgeschichte von mehr als hundert Jahren zurückblicken. Heute, mit Niederlassungen im ganzen Land, ist es einfach, einen Berater in Ihrer Nähe zu finden, wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen. Das Unternehmen, eines der wenigen, das fast 70% Frauen beschäftigt, ist sehr modernisiert und engagiert, um den Bedürfnissen seiner Kunden und Mitarbeiter gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk von Uelzener liegt auf der Betreuung Ihrer Tiere, wobei die Lösungen auf Ihre Bedürfnisse und Probleme zugeschnitten sind. Ihr Slogan "Menschen. Tier. Wir." sagt einfach viel über das Engagement und die Fürsorge für Ihre Tiere aus, wenn sie am meisten in Not sind.

    uelzener hundekrankenversicherung

    Dienstleistungen von Uelzener Tierversicherung:

    Sie können aus der breiten Palette der Dienstleistungen von Uelzener wählen und diejenige finden, die am besten zu Ihnen und den Bedürfnissen Ihres Tieres passt. Unabhängig davon, ob Sie ein liebenswertes Haustier besitzen und es geschützt und versichert haben möchten, ob es sich um einen Bauernhof handelt, in dem Sie Ihre Tiere gesund halten müssen, um den Betrieb reibungslos und erfolgreich führen zu können, die Uelzener haben das richtige Versicherungspaket für Sie. Die Produkte reichen von einfachen Versicherungen für Ihren Hund, Ihre Katze oder Ihr Pferd bis hin zu komplexeren Paketen wie Kranken- und Operationsversicherungen, Tierhalterhaftpflicht, Unfallversicherungen und vieles mehr. Darüber hinaus stehen Ihnen die Experten des Unternehmens bei der Lösungsfindung zur Seite und geben Ihnen zahlreiche nützliche Ratschläge zur Pflege von Hund, Katze, Pferd oder jedem anderen Tier, das Sie pflegen. Der Betrieb von Uelzener verfügt über eine hervorragende Struktur, die es Ihnen ermöglicht, den Online-Vertragskauf, die telefonische Beratung oder auch den Vor-Ort-Besuch für komplexere Fälle zu wählen und zusätzlich auch in Notfällen zur Verfügung zu stehen.

    Komplimente, Erfahrungen und Reklamationen:

    Die Uelzener Versicherung kümmert sich sehr um Sie und Ihr Tier. Darüber hinaus sind sie sehr an Ihrem Feedback, Ihrer Kritik oder Bewertung interessiert?. Sie befassen sich mit lebenden Seelen und sehr oft in Situationen, in denen die Zeit kostbar ist. Aus diesem Grund wird Ihre Zeit, die Sie sich nehmen, um uns Ihr Feedback oder Ihre Anregungen zu hinterlassen, uns nur helfen, Ihre geliebten Pelzbabys und die Tiere um Sie herum besser zu versorgen.

    Haben Sie ein Haustier für das Sie gerne im Internet shoppen, oder suchen Sie vielleicht gerade eine besondere Dienstleistung für Ihr Haustier? Wenn ja, dann können auch Sie von einem guten Vergleich vor dem Kauf profitieren, um sicherzustellen dass Sie etwas gutes bekommen. Wenn Sie sich für Hundebett-de interessieren, dann gefällt Ihnen vielleicht auch das Angebot von den folgenden Firmen:
    - Kalimero

    - Tails.com

    - The Good Stuff

    Uelzener
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (37)

    3.4
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Haftpflichtschaden

    Ich gebe dieser Versicherung 5 Sterne ++++++++!!!!!!

    Hatte einen Haftpflichtschaden (Wasserschaden) in der Mietwohnung. Der Kostenvoranschlag wurde innerhalb einer Woche genehmigt.

    Habe das Geld als Mieterin vorgestreckt und der Uelznener Versicherung gestern den Überweisungsbeleg nebst Rechnung per Mail zukommen lassen.

    Die Versicherung hat mir das Geld innerhalb eines Tages erstattet.

    Wo gibt es das heute noch?! :-)

    Vielen Dank!!!!

    Von: Kerstin Sommer01-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hunde-Op-Versicherung absolut empfehlenswert

    Unser Schäferhund musste leider zwei mal in recht kurzem Abstand operiert werden, Gesamtkosten 2500 Euro. Wir haben die Versicherung seit ein paar Jahren. Die Kosten wurden zu 100 % übernommen ohne Nachfrage und innerhalb von 2 Wochen. Die schlechten Kritiken kann ich deshalb nicht verstehen. Es gibt ein paar Ausschlusskriterien, rassetypische angeborene Krankheiten, glaube ich. Aber das steht eindeutig in den Bedingungen.
    Vielen Dank an die Uelzener, für mich absolut empfehlenswert.

    Von: Doris H.04-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Schadensabwicklung unkompliziert - großzügig - schnell

    Ich bin eigentlich nicht der Kunde, der zu jedem Kauf seine Meinung mitteilt. Von der Abwicklung der OP Katzenversicherung im Schadensfall - wie sie bei der Uelzener Versicherung gelebt wird - bin ich aber absolut begeistert. Sind die Berichte mal eingereicht, zahlt die Versicherung großzügig und vor allem auch sehr schnell. Eine insgesamt unkomplizierte Abwicklung. Die Katzen OP Versicherung bei der Uelzener kann ich absolut empfehlen.

    Von: Zottmann28-08-2020
    Unser Hund musste sterilisiert werden.03-02-2021

    Die Hündin hat unter Ihrer Läufigkeit völlig durchgedreht. Sie war wie verändert. Der TA rieht uns zur Sterilisation. OP Versicherung...190 Euro / Jahr. Da der Grund nicht anerkannt wurde, bekamen wir von den 700 Euro ...75 zurück. Als ich dann sofort gekündigt habe...mit sofortiger Wirkung, kam ein Schreiben, dass ich erst zum nächstmöglichen Termin kündigen kann. Also ich sollte dann nochmal kündigen.... Diesen Termin hatte ich verpasst. Nun zockt man uns nochmal ein Jahr ab. Sowas hinterlistiges und Kundenunfreundliches Geschäftsgebahren !!!!! Spart lieber das Geld und legt für euer Tier ein Unterkonto an. Das tut monatlich nicht so weh und man kann selber entscheiden, wann das Geld gebraucht wird.

    Neumeister 19-02-2021

    Mir ist ähnliches mit einem Mir ist ähnliches mit meiner Katze passiert, ich gebe l IHNEN Ich gebe Ihnen voll Recht, mir ist ähnliches mit meiner Katze passiert!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin froh diese Versicherung zu haben

    Also ich kann nur Positives von der Uelzener berichten. Ich bin zwar erst seit 1,5 Jahren mit meinen zwei Katern dabei aber wir hatten bisher noch nie Probleme mit der Erstattung der TA-Kosten, auch etwas Größeres war schon dabei. Ich hoffe jetzt aber auch, dass das auch so bleibt.

    Von: Anny20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Finger weg...übel...

    Leider genau wegen solchen Unternehmen wie
    Uelzener haben Versicherungen diesen schlechten Ruf, man wird geködert mit tollem Angebot und im Schadensfall wird nichts bezahlt, erstmal kommt überhaupt keine Info, Leistungsforderungen werden komplett ignoriert und wenn man dann Antwort fordert wird abgelehnt, man hat ja auch als Endverbraucher keine Chance gegen diesen legalisieren Betrug

    Von: Pia Moschinski15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder Uelzener OP-Versicherung

    Ich hatte mich von einer Züchterin überreden lassen eine OP- Versicherungen für unseren Hund abzuschließen.Nach langer Überlegung haben wir uns dafür entschlossen eine bei der Uelzener abzuschließen.Der Entschluss Stand fest als wir die ganzen Positiven Erfahrungen gelesenen hatten,nun weiß ich dass die meisten Bewertungen Getürkt sind. Wir haben leider zwei Versicherungen abgeschlossen für unsere Großen Hunden (Neufundländer).Da bleibt es mal nicht aus das sie es mit den Kniegelenken bekommen.Die eine Hündin von uns hat es leider erwischt und wurde am Kreuzband Operiert wir dachten ja das wir eine100%absicherung haben.Aber was soll ich Sagen falsch gedacht es besteht keine Übernahme der Rechnung weil sie das aus dem Programm gestrichen haben.Unser Fahzieht sieht jetzt so aus das wir diese Versicherung ersteinmal Finanziell unterstützen müssen bis wir sie Kündigen können.Ich würde jeden abraten Sein großen Hund da zu versichern.Am Telefon scheiss freundlich aber wenn sie eine Leistung bezahlen Sollen merkt Mann erst wie sie Richtig ticken.

    Von: Gerd Ising29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    5 Sterne... sehr gut

    Mein Pferd mußte leider im Februar wegen einer Darmverlagerung operiert werde. Die Ülzener OP- Versicherung hat absolut korrekt und sofort die Kosten übernommen.

    Von: Sabine Köhler27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nur Hinhaltetaktik und Verzögerung-Unverschämt

    Ich kann vor dieser Versicherung nur warnen. Ich hatte für meine beiden Hunde dort eine OP-Versicherung. Nun trat ein Versicherungsfall ein, jetzt werden ständig zum wiederholten Mal dieselben Unterlagen angefordert, es ist eine Unverschämtheit, reine Hinhaltetaktik und Verzögerungsmanöver. Den Vertrag meines anderen Hundes habe ich jetzt gekündigt, auf so ein Theater habe ich keine Lust mehr. Nur Ärger, eine einzige Frechheit.

    Von: Ulrike Gutmacher27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder!

    Einmal braucht man seine Versicherung und dann will sie nicht zahlen... es wird nzr auf einen Passus hingewiesen mit den Worten "da kann man nix machen" sehr toll! Danke für nichts

    Von: Dominic Labandowsky12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Nie wieder!

    Mein Pferd musste im März wegen einer Darmverlagerung (der Dünnarm war zum Teil ins Foramen Epiploicum gerutscht) notfallmäßig in die Tierklinik gebracht werden. Noch am selben Abend wurde er notoperiert. Es war kein Darm abgestorben, es musste nichts entfernt werden und der Darm konnte einfach wieder zurückgelagert werden.
    5 Tage nach der ersten OP kolikte er wieder. Beide Professoren, die mein Pferd behandelt haben, konnten sich den nicht erklären wieso, weshalb, warum mein Pferd wieder kolikte. Mein Pferd wurde ein zweites Mal notopiert werden.
    Nach dieser OP werden ihm mittels Nasenschlundsonde alls 2 Stunden bis zu 25 Liter Reflux aus dem Magen entfernt, da der Darm nicht arbeitete nicht mehr. Drei Tage nach der OP, und unter hilfe von Akupunktur sowie Massage, fing der Darm dann langsam wieder an zu arbeiten.
    Aussage der Proffesoren in der Klinik würden 99 % der Pferde 2 solche OPs innerhalb so kurzer Zeit und dann noch in Verbindung mit dermaßen viel Reflux und einem nichtarbeitenden Darm nicht überlegen. Es wäre ein absolutes Wunder, dass mein Pferd das überlebt hat.

    Heute kam dann ein Schreiben der Uelzener, in dem sie die Leistungen gekürzt haben u. A. die Notdiest und mir mit selbigem Schreiben auch gekündigt haben.
    Auf meine Nachfrage hin, wieso der Notdienst nicht übernommen wurde, teilte die Dame am Telefon mir mit, dass dies eine Gebühr sei und somit nicht versichtert. Aussage der Dame war dann "Sie hätten Ihr Pferd ja auch eher in die Klinik bringen können." Auf meine Aussage hin, dass wir das schließlich nicht hätte ahnen können und mein Pferd sich sicher die Uhrzeit nicht ausgesucht hatte äußerte die Dame dann "Dann hätten Sie warten sollen."
    Die Kosten für die Unterbringung wurden ebenfalls gekürzt, obwohl die Klinik die im Vertrag angegebene Summe nicht überschritten hat.

    Von: Sabrina S.06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Hoden op

    Ein Hoden bei unserem Hund blieb im Bauraum und musste Operiert
    Werden da es später zu einem Tumor kommen kann.
    Bei der Uelzener sind solche und andere bestimmte OPs schon im Vertrag ausgeschlossen. Für was brauche ich dann eine Krankenversicherung wenn vornherein schon solche und andere bekannte Krankheiten aus dem Vertrag genommen werden.
    Besser das Geld anlegen dann hab ich es sicher wenn ich es brauche.

    Von: Sepp Maier27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Uelzener Hunde-Haftpflicht nicht sinnvoll

    Hallo,
    die Uelzener Hunde-Haftpflicht Versicherung sollte ein teures Puzzle ersetzen (zerkautes Holzpuzzleteil) das ich mir von einer Freundin geliehen hatte. Machen sie nicht, geliehene oder geleaste Sachen sind nicht versichert. Da muss man erstmal drauf kommen! Die Versicherung hat ihren Zweck verfehlt würde ich sagen.

    Von: Dorle Olszewski17-04-2021
    Eddi12-05-2021

    Ist doch vollkommen normal - keine Versicherung ersetzt Schäden an geliehenen Gegenständen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!

    Obwohl vor Vertragsabschluss bei der Tierklinik die Akte angefordert wurde, bezahlte die Versicherung nach einer Unfall-OP nicht, weil sie "nichts von den Vorerkrankungen wussten", die keine sind. (Beratungstermine wurden plötzlich als Diagnosen ausgelegt.) Absolute Frechheit

    Von: Andrea12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absolut unkulant – nicht zu empfehlen!

    Wir hatten offenbar eine OP-Versicherung für den Border-Collie meiner Eltern. Mein Vater ist inzwischen seit 10 Jahren tot, meine Mutter (90) dement und Pflegebedürftig. Der Hund wurde im Alter von 14 Jahren in 2016 - also vor fast 5 Jahren eingeschläfert. Nur durch einen Brief über eine Beitragserhöhung wurde mir als Tochter überhaupt vor zwei Wochen klar, dass es diese Versicherung gibt und dass wir seit 5 Jahren für ein totes Tier zahlen. Der Bitte um Kulanz, wenigstens den vor 6 Wochen eingezogenen Beitrag für 2021 zurück zuerstatten, wurde mit dem Hinweis auf das Versicherungsgesetz nicht entsprochen. Unglaublich! Finger weg von dieser Versicherung.

    Von: Nyhuis12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg!!!

    Schade das keine minus Sterne existiert. Absolut nicht empfehlenswert. Ich hatte sehr schwere Reitunfall. Wegen diese Unfall ich muss beendet in 25 Jahre meine Karriere. Jetzt 9 Monate nach dem Unfall noch in großen Schmerzen. Das Pferd war für Reitunfall versichert. Die Versicherung weißt genau, dass normale Mensch hat leider kein Geld vor Gericht zu gehen. Ich rate alle ab, weil wenn zu höhere Geld kommt, zahlen die nicht. Ich hatte alles wegen die verloren.

    Von: Nikola07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht empfehlenswert!

    Die Uelzener hat sich in den vergangenen Jahren sehr negativ entwickelt. Wurden Anfangs noch die Leistungen problemslos bezahlt, wird heute alles abgelehnt was irgendwie geht.
    Wir werden unsere Tiere hier nicht mehr versichern.
    Der Markt hat sich zum Glück entwickelt so das es gute Mitbewerber gibt.

    Von: T.V.05-03-2021
    Klaus K.12-05-2021

    Dem kann ich nur beipflichten. Die Uelzener war einmal sehr gut. Sie haben zum Wohle von Tieren gehandelt, Heute handeln sie zum eigenen Wohl Habe ich bis zum heutigen Tage, jedem zur Uelzener geraten, werde ich ab heute jeden von abraten, Verlangen, zur Urteilsfindung von Leistungszahlungen zusätzliche Befunde, auf denen man anschliessend auch noch sitzen bleiben soll. Mir reicht es, werde nun einen RA einschalten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Uelzener

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Uelzener ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Uelzener. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 35%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Uelzener angeboten?

    Uelzener ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Uelzener mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!