ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Uelzener

    Die grausame Welt, in der wir leben, hat uns dazu gebracht, Tiere mehr denn je zu schätzen und zu lieben. Diese unschuldigen Geschöpfe um uns herum, hingebungsvoll, loyal und mit so viel bedingungsloser Liebe, die sie geben, suchen und bitten um nichts anderes als etwas Liebe und Aufmerksamkeit als Gegenleistung. Es ist unerheblich, ob Sie ein engagierter und fürsorglicher Tierhalter oder ein Geschäftsinhaber sind, der mit Tieren zu tun hat. Die ultimative Fürsorge und Liebe reichen manchmal nicht aus, vor allem bei gefährlichen Situationen und Krankheiten, die kommen, wenn man sie am wenigsten erwartet. Wenn solche Umstände eintreten, wollen Sie nichts dem Zufall überlassen. Um jede dieser Situationen zu vermeiden, die unangenehm, ungesund und oft sehr schmerzhaft für Sie und Ihr Tier sind, ergreifen Sie vorbeugende Maßnahmen und denken Sie voraus; versichern Sie das Tier. Genauso wie das Leben und die Gesundheit eines Menschen werden auch das Leben und die Gesundheit eines Tieres geschätzt, und auf dem Markt gibt es heute zahlreiche seriöse Unternehmen, die sich mit der Tierversicherung befassen und die bestmögliche Vorsorge für Sie treffen.

    Über Uelzener Tierversicherung:

    Diese tierfreundliche Versicherungsgesellschaft mit Sitz in Deutschland kann auf eine unglaubliche Erfolgsgeschichte von mehr als hundert Jahren zurückblicken. Heute, mit Niederlassungen im ganzen Land, ist es einfach, einen Berater in Ihrer Nähe zu finden, wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen. Das Unternehmen, eines der wenigen, das fast 70% Frauen beschäftigt, ist sehr modernisiert und engagiert, um den Bedürfnissen seiner Kunden und Mitarbeiter gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk von Uelzener liegt auf der Betreuung Ihrer Tiere, wobei die Lösungen auf Ihre Bedürfnisse und Probleme zugeschnitten sind. Ihr Slogan "Menschen. Tier. Wir." sagt einfach viel über das Engagement und die Fürsorge für Ihre Tiere aus, wenn sie am meisten in Not sind.

    uelzener hundekrankenversicherung

    Dienstleistungen von Uelzener Tierversicherung:

    Sie können aus der breiten Palette der Dienstleistungen von Uelzener wählen und diejenige finden, die am besten zu Ihnen und den Bedürfnissen Ihres Tieres passt. Unabhängig davon, ob Sie ein liebenswertes Haustier besitzen und es geschützt und versichert haben möchten, ob es sich um einen Bauernhof handelt, in dem Sie Ihre Tiere gesund halten müssen, um den Betrieb reibungslos und erfolgreich führen zu können, die Uelzener haben das richtige Versicherungspaket für Sie. Die Produkte reichen von einfachen Versicherungen für Ihren Hund, Ihre Katze oder Ihr Pferd bis hin zu komplexeren Paketen wie Kranken- und Operationsversicherungen, Tierhalterhaftpflicht, Unfallversicherungen und vieles mehr. Darüber hinaus stehen Ihnen die Experten des Unternehmens bei der Lösungsfindung zur Seite und geben Ihnen zahlreiche nützliche Ratschläge zur Pflege von Hund, Katze, Pferd oder jedem anderen Tier, das Sie pflegen. Der Betrieb von Uelzener verfügt über eine hervorragende Struktur, die es Ihnen ermöglicht, den Online-Vertragskauf, die telefonische Beratung oder auch den Vor-Ort-Besuch für komplexere Fälle zu wählen und zusätzlich auch in Notfällen zur Verfügung zu stehen.

    Komplimente, Erfahrungen und Reklamationen:

    Die Uelzener Versicherung kümmert sich sehr um Sie und Ihr Tier. Darüber hinaus sind sie sehr an Ihrem Feedback, Ihrer Kritik oder Bewertung interessiert?. Sie befassen sich mit lebenden Seelen und sehr oft in Situationen, in denen die Zeit kostbar ist. Aus diesem Grund wird Ihre Zeit, die Sie sich nehmen, um uns Ihr Feedback oder Ihre Anregungen zu hinterlassen, uns nur helfen, Ihre geliebten Pelzbabys und die Tiere um Sie herum besser zu versorgen.

    Haben Sie ein Haustier für das Sie gerne im Internet shoppen, oder suchen Sie vielleicht gerade eine besondere Dienstleistung für Ihr Haustier? Wenn ja, dann können auch Sie von einem guten Vergleich vor dem Kauf profitieren, um sicherzustellen dass Sie etwas gutes bekommen. Wenn Sie sich für Hundebett-de interessieren, dann gefällt Ihnen vielleicht auch das Angebot von den folgenden Firmen:
    - Kalimero

    - Tails.com

    - The Good Stuff

    Uelzener
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (16)

    3.8
    31% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    3.6
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bin froh diese Versicherung zu haben

    Also ich kann nur Positives von der Uelzener berichten. Ich bin zwar erst seit 1,5 Jahren mit meinen zwei Katern dabei aber wir hatten bisher noch nie Probleme mit der Erstattung der TA-Kosten, auch etwas Größeres war schon dabei. Ich hoffe jetzt aber auch, dass das auch so bleibt.

    Von: Anny20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Haftpflichtschaden

    Ich gebe dieser Versicherung 5 Sterne ++++++++!!!!!!

    Hatte einen Haftpflichtschaden (Wasserschaden) in der Mietwohnung. Der Kostenvoranschlag wurde innerhalb einer Woche genehmigt.

    Habe das Geld als Mieterin vorgestreckt und der Uelznener Versicherung gestern den Überweisungsbeleg nebst Rechnung per Mail zukommen lassen.

    Die Versicherung hat mir das Geld innerhalb eines Tages erstattet.

    Wo gibt es das heute noch?! :-)

    Vielen Dank!!!!

    Von: Kerstin Sommer01-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schadensabwicklung unkompliziert - großzügig - schnell

    Ich bin eigentlich nicht der Kunde, der zu jedem Kauf seine Meinung mitteilt. Von der Abwicklung der OP Katzenversicherung im Schadensfall - wie sie bei der Uelzener Versicherung gelebt wird - bin ich aber absolut begeistert. Sind die Berichte mal eingereicht, zahlt die Versicherung großzügig und vor allem auch sehr schnell. Eine insgesamt unkomplizierte Abwicklung. Die Katzen OP Versicherung bei der Uelzener kann ich absolut empfehlen.

    Von: Zottmann28-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Absolut nicht empfehlenswert

    Tierversicherung für eine Katze abgeschlossen. Beim Einreichen der ersten Rechnung Betrag, nur ungefähr 80 Euro wurde mir sofort gekündigt.

    Das Schreiben wurde mir per Einschreiben/Rückschein zugestellt. Ich hab gedacht, ich bin im falschen Film.

    Nie wieder, diese Versicherung. Gibt zum Glück noch andere.

    Von: Sara Wende09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katzenversicherung - Auf gar keinen Fall zu empfehlen!

    Diverse Punkte sind hierbei zu bemängeln:
    Bei einer Kranken- und OP-Versicherung für eine Katze werden zunächst alle bereits behandelten Erkrankungen (auch ein simpler Harnwegsinfekt) aus der Versicherung ausgeschlossen. Ist während der 30tägigen Wartezeit eine Behandlung notwendig, wird auch diese Erkrankung nachträglich aus der Versicherung ausgeschlossen. Schriftliche Informationen bezüglich einer Kündigung zum Beispiel sind missverständlich geschrieben. Also immer schriftlich nachfragen und schriftliche Bestätigung der Vereinbarungen einholen! Insgesamt bezahlt man also eine Tierversicherung von der man in keiner Form etwas hat. Die Kosten für jährliche Impfungen oder Wurmkuren kann man entsprechend getrost selbst bezahlen. Horrende Preise, Leistung hierfür quasi nicht vorhanden, MitarbeiterInnen, die inkompetent zu sein scheinen, da Informationen widersprüchlich oder gar nicht gegeben werden können.

    Von: Alicia17-12-2020
    Birgit Kiesewetter19-01-2021

    Was ist das denn für ein Blödsinn? Das ist ja wohl bei jeder Versicherung so.Erst schlau machen, dann schreiben.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr enttäuscht

    Ich dachte eigentlich, ich hätte für mein noch kleines Kätzchen eine Rundum-Krankenversicherung inklusive OP-Versicherung abgeschlossen. Nach der üblichen Wartezeit hatte ich nun gewagt, einen Teil der Kosten durch Kastration, anschließender Bronchitis und Durchfallerkrankung bei der Versicherung geltend zu machen. Ich zahle einen vierteljährlichen Betrag von etwas über 50€ und bekam 35€ für eine Rechnung von 119 € zurückerstattet. Zuvor erhielt ich allerdings ein Schreiben, dass gar nichts erstattet werden würde. Auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir erklärt, ein Antrag über eine allgemeine Krankenversicherung sei nie eingegangen, die wäre auch viel teurer, es läge lediglich eine OP-Versicherung vor. Ich werde meine zweite Katze jetzt wohl nicht hier versichern und überlege auch, die OP-Versicherung für meine erste Katze zu kündigen. Alles in allem habe ich wohl mehr davon, wenn ich den Versicherungsbetrag monatlich zur Seite lege.
    Sehr enttäuscht bin ich von dem Service und der geradezu schnippischen Art, mit der mir geantwortet wurde.

    Von: Julia30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Die Ülzener Versicherung kann man als Tierarzt nicht empfehlen


    Sehr geehrter Herr Homm,

    leider ist immer noch kein Zahlungseingang zu verzeichen was die OP und die Kontrollen angeht. Wurde das Geld von der Ülzener an Sie überwiesen ? wenn Ja schicke ich Ihnen nun die Rechnungen zu und Sie überweisen an uns, wenn nein kümmern Sie sich bitte bis Mittwoch darum (ich hoffe Sie haben Zeit da Sie in Quarantäne sind), wenn diese nicht zeitnah überwiesen werden von der Versicherung, müssen wir an Sie herantreten.

    Mit freundlichem Gruß,

    Dr. Shirin Hertslet

    Tierarztpraxis für Augenheilkunde
    Dr. Shirin Hertslet & Dr. Claas Denninger
    Konstantinstr. 90
    53179 Bonn Bad Godesberg

    E-Mail: mail@tieraugenheilkunde-bonn.de
    Webseite: www.tieraugenheilkunde-bonn.de

    Telefon: 0228 - 369 87 70
    Telefax: 0228 - 369 87 71

    Von: Hertslet23-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Total unseriöser Verein! Bloß die Finger von lassen

    Falsche Auskünfte, es werden Sachen nicht erstattet, der Versicherungsschutz wird nachträglich geändert und plötzlich erhöht, man erreicht niemanden, Anfragen dauern 8 bis 12 Wochen bis man mal eine Antwort erhält. BLOẞ DIE FINGER VON LASSEN! UNSERIÖSER BETRÜGERVEREIN!

    Von: Jana22-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Dauert Wochen bis zur Erstattung

    Vor zwei Jahren erhielt man die Erstattung der Tierarztrechnung innerhalb von 1 Woche. Seit 1 Jahr dauert es nun Wochen, bis das Geld überwiesen wird.

    Aktuell vor 2,5 Wochen eingereicht und noch keine Erstattung erhalten. Davor hat es über 6 Wochen gedauert.

    Andere TKV überweisen innerhalb von ein paar Tagen.

    Früher war der Service prompt und empfehlenswert, jetzt leider offenbar nicht mehr und stark verbesserungswürdig!!!

    Von: Tanja17-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Niemals eine Hunde-OP-Versicherung abschließen

    Bitte immer das KLEINGEDRUCKTE lesen! Wir haben telefonisch eine Hunde-OP-Versicherung abgeschlossen, weil wir bereits eine Knie-OP hinter uns hatten. Dies der Beraterin auch wahrheitsgemäß angegeben. Der zu unterschreibende Antrag kam mit Werbung und einem separaten DIN A5-Blatt, auf dem alle OPs aufgeführt waren, die ausgeschlossen sind. Unsere OP war nicht dabei und ich habe den Vertrag unterschrieben. Als 4 Jahre später unsere Hündin am anderen Knie operiert wurde, kam die böse Überraschung -> diese spezielle OP war von der Uelzener ausgeschlossen worden. Dies stand auf Seite 4 des Anschreibens/Vertrags. Von der Beraterin bin ich in keinem Moment daraufhingewiesen worden, dass die Möglichkeit eines Ausschlusses besteht - ich hatte mich auf das A5-Blatt verlassen. Die Verbraucherzentrale hat den Fall geprüft und findet es ebenfalls nicht in Ordnung, aber ich hätte nunmal den Vertrag mit allem Kleingedruckten lesen müssen. Im Nachhinein ist man leider immer schlauer. Ich habe die Versicherung gekündigt.

    Von: Elke Kübler12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Grandioser Betrug an Tier und Mensch

    Liebe Tierfreunde
    Bevor man den Vertrag unterschreibt, lest ihn euch gut durch, den die Wohl gängigsten OP bei Hunden sind nicht versichert.

    Von: Albert Göhring11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Hund Knieoperation

    wurde nicht bezahlt mit der Begründung Patellaluxation durch Unfall nicht mitversichert.
    Habe gekündigt

    Von: Sylvia30-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gnadenloser Betrug an Tier und Mensch

    Ich möchte jedem Hundebesitzer ans Herz legen, niemals bei der Uelzener eine OP-Versicherung für einen Hund abzuschließen. Sie werden kein Geld erhalten, sondern nur angezockt. Bei unserem Hund wurde ein Nierentumor festgestellt, nicht nur dass die Nachricht für uns ein Schock war, die darauffolgenden Erfahrungen haben uns den Rest gegeben. Noch am nächsten Tag sollte unser Hund in der Tierklinik operiert werden. Unser Hund wurde die Narkose verabreicht und vor der OP wurde noch einmal geröntgt. Da machte man die traurige Feststellung, dass unser großer Liebling bereits mehrere Metastasen in der Lunge hatte. Die Tierärzte stellten fest, dass es für eine OP doch zu spät war. Somit durften wir unseren geliebten Boxer unverrichteter Dinge wieder in der Tierklinik abholen. Das Ergebnis war eine Rechnung über 500 Euro, die die Versicherung ablehnte, da schließlich nicht geschnitten wurde. Und wir dachten, dass die Narkose mit zur OP gehört. Da zieht es einem regelrecht den Boden unter den Füßen weg und dann bekommt man von einer Mitarbeitererin der Uelzener ganz kaltschnäuzig die Nichtübernahme der Rechnung quittiert. Frei nach dem Motto, dann sollen wir eben besser das "Kleingedruckte" lesen. Ich möchte alle Tierbesitzer ganz eindringlich vor dieser Versicherung warnen!!!! Bitte zahlen Sie keinen Cent an diesen Verein.

    Von: Evelyn Roßner21-09-2020
    Jutta Krause08-11-2020

    Habe gestern gerade die Nachricht erhalten, dass die Kosten für die OP meines Hundes (schwere Krallenbettentzündung, Entfernung der Kralle unter Vollnarkose - die Kralle wird auch nicht mehr nachwachsen -, viele Kosten im Vorfeld und natürlich auch für die OP und Nachbehandlung - nicht übernommen werden. Ich bin sehr enttäuscht. Habe jahrelang gezahlt und dIch kann das kaum glauben!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    hunde op versicherung

    Sehr enttäuscht von dieser Versicherung.. Preisen sich an OP Hund ist 100 % versichert. bitte lest genau das kleingedruckte .. alles ausgeschlossen. Knie OP nix bezahlt.. eigentlich bezahlen die garnichts ausser einem Unfall und der muß noch bei einem Gutachter bestätigt werden... Sinnlos... Kündige jetzt... suche mir eine andere...

    Von: lierow04-09-2020
    s30-10-2020

    Habe ebenfalls gekündigt da durch einen Unfall eine Knieoperation nötig war jedoch nicht bezahlt wurde

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Zahlung nach OP

    Leider wurde unser Hund zum 2. Mal an einer Bandscheibe operiert. Man hatte es sich bestimmt nicht gewünscht. Nach der 1. OP wurde unkompliziert der volle Rechnungsbetrag überwiesen. Obwohl die OP am 24. Dezember und im Notdienst durchgeführt wurde. Nach der 2. OP wurde ebenfalls bezahlt, jedoch mit einem Abzug von über 600,00 € mit dem Hinweis, das ein nicht versicherter GOT Satz nicht bezahlt wird. Soviel zu einer Versicherung welche mit einem 100 % Schutz Werbung macht. Danke Uelzener Versicherung und Achtung an zukünftige Kunden. Lesen sie unbedingt das ganz Kleingedruckte. Unser Hund ist jetzt trotzdem, weil er jung ist, bei der Konkurrenz mit einem geringfügig höheren Beitrag versichert.

    Von: Norbert Gitzelmann02-09-2020
    Eva-Maria Hallfell 28-12-2020

    Ja, dieses Kleingedruckte macht den Unterschied zwischen Werbung und Realität! Wären Sie so lieb, uns Allen Ihre neue und bessere Versicherung zu benennen? Danke dafür im Voraus :-)) Viele Grüße Eva-Maria

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Uelzener

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Uelzener ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Uelzener. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 31%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Uelzener angeboten?

    Uelzener ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Uelzener mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"