ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte AdmiralDirekt

    Du bist auf der Suche nach einer zuverlässigen Versichung für dein Auto? Du würdest gerne von günstigen Prämien und flexiblen Optionen profitieren? Außerdem wäre es schön, wenn eine möglichst vollumfängliche Absicherung der relevanten Faktoren, wie beispielsweise des Unterbodens, des Dachs und der Möglichkeit eine Vollkasko-Versicherung dazuzubuchen, dabei wären? Dann verspricht dir die AdmiralDirekt deine neue KfZ-Versicherung zu sein und dich in all diesen Fragen beraten zu können. Sie wirbt nicht nur mit einer Vielzahl unterschiedlicher Optionen und einer schnellen Abwicklung, sondern auch mit günstigen Konditionen und einem Service auf den du dich verlassen kannst. Doch, wie viel ist dran an all diesen interessanten Versprechen? Kannst du dich im Ernstfall wirklich auf die AdmiralDirekt verlassen? Finde es mit Hilfe der Meinungen anderer hier auf ErfahrungenScout heraus und mache dir selbst ein Bild davon!

    Über AdmiralDirekt

    AdmiralDirekt ist eine KfZ-Versicherung, welche mit Hilfe von günstigen Konditionen und einem stets verfügbaren Service immer mehr Kunden anzieht.

    Autoversicherung AdmiralDirekt.de - Wir stellen uns vor

    Dienstleistungen und Produkte von AdmiralDirekt

    Bei AdmiralDirekt findest du die verschiedensten Tarife und Konditionen, abhängig davon, wie du dein Auto bzw. deine Autos gerne versichern würdest und was dabei inkludiert sein soll. Je nach dem, wie dein Geldbeutel und deine Ansprüche aussehen, kannst du zwischen einer Voll- oder Teilkasko wählen und natürlich noch bestimmte Teile des Autos zu deiner Versicherung dazubuchen. Dazu zählen etwa der Unterboden oder auch das Dach. Außerdem gibt es immer wieder Angebote, mit denen dir der Wechsel zu AdmiralDirekt schmackhaft gemacht wird und mit deren Hilfe du ordentlich Geld sparen kannst, wenn es um das Thema Autoversicherung geht. Und falls du immer über die aktuellsten Gesetzesänderungen und Updates informiert bleiben möchtest, kannst du einen Blick in den Newsletter werfen, welcher dir direkt alles Wichtige in den Maileingang liefert.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Lob, Beschwerden und Tipps für AdmiralDirekt

    Du bist bereits langjähriger Kunde der AdmiralDirekt und warst stets zufrieden mit der schnellen Abwicklung und den günstigen Konditionen? Im Ernstfall waren sie stets für dich da und selbst als dir der Unfall mitten in der Nacht passiert hast, wurde dir schnell und passend geholfn? Oder hast du ganz im Gegenteil dazu schlechte Erfahrungen mit AdmiralDirekt gemacht und könnte gerade aufgrund dessen diese Autoversicherung an niemanden weiterempfehlen können? Wie auch immer dein Feedback zu AdmiralDirekt ausfallen mag, wir bei ErfahrungenScout freuen uns von dir zu hören, da es uns wichtig ist, mit dem Feedback ein transparentes Bild von AdmiralDirekt zeichnen zu können.

    Bietet dir AdmiralDirekt wirklich all das, was sie dir auf der Website verspricht? Wie steht es um einen Unterboden-Schutz? Wie schnell ist die Abwicklung? Und wirst du dich auf eine Hotline freuen können, welche du zu jeder Uhrzeit anrufen kannst, um beraten zu werden? Wie ändern sich die Konditionen eigentlich im Schadensfall? Und wird ebenfalls eine Vollkasko-Versicherung angeboten oder gibt es nur kleinere Pakete zur Auswahl? Es gibt viele Fragen, die es vor der Wahl einer Autoversicherung zu beantworten gilt und damit du weißt, ob AdmiralDirekt in der Hinsicht der richtige Ansprechpartner für dich ist, haben wir dir bei ErfahrungenScout die Meinungen anderer Kunden aufgelistet und dargestellt.

    AdmiralDirekt
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (27)

    2.8
    22% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    und plötzlich waren 10 Jahre SFK weg !

    Ich teilte der Versicherung im März mit, das ich die EU Rente beziehe, darauf hin mußte ich Nachzahlen, da sich ja die Versicherungsbedingungen geändert hatten. Somit stand für mich fest, bei nächster gelegenheit zu kündigen.
    Außerdem habe ich (ohne Unfall) jetzt nicht mehr die SFK 23/24 wie bei Vertragsabschluß, sondern die 13/14. Ständig bekam ich Nachträge etc.pp. Absolut nicht zu empfehlen. Ich schreibe auch gern positive Bewertungen und gehöre nicht zu den "Nörglern", aber in diesem Fall sehe ich mich leider dazu gezwungen! Von Anfang an funktionierte die Kommunikation nicht.

    Von: Nicole S.14-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ein böses Erwachen

    Was sich erst preislich als günstig erwiesen hat wirft es jetzt dick zurück. Nach einem Schadensfall (der 1. in 18 Jahren) der durchaus gut behandelt wurde stuft die Admiral Direkt 8 Stufen!! zurück und bietet nur noch den Basis-Schutz an. Eine Frechheit....

    Von: Marina Haag 05-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Online Beratung

    Ich bin seit über 4 Jahren bei der AdmiralDirekt versichert und war bis heute eigentlich zufrieden,auch wenn dir Ereichbarkeit am Tel. oft bis zu 45 Minuten dauert.Doch was ich Heute erlebt habe setzt dem ganzen die Krone auf.Habe einen kleinen Citrön C2 versichert mit einem Jahresbeitrag von ca.260 Euro im Jahr.Habe mir jetzt einen Citrön C3 zugelegt und soll plötzlich 630 Euro im Jahr zahlen.Ich fragte den Sachbearbeiter warum der neue Wagen so teuer sei,wusste er keine Antwort für ihn sei nur massgebend was der Computer am Ende ausspuckt.Habe dann bei Check24 meine Daten eingegeben und siehe da ein Jahresbeitrag von ca.310 Euro,nartürlich sofort abgeschlossen.Meines Erachten hatte der Sachbearbeiter keine grosse Lust sich meines Problem anzunehmen oder hatte schlichtweg keine Ahnung
    Ende vom Lied Versicherung gewechselt ,denn so kann man mit Kunden nicht umgehen

    Von: W.Pfauth14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Eine Katastrophe

    Ich möchte meine SF Klasse zu ändern versicherung übernehmen wie immer Probleme. Zum Schluss wurde geantwortet das ich niemals dort versichert Wa. Nicht zum Empfehlungen. Na 3 Jahre

    Von: Hyla Krzysztof17-04-2021
    Stefan12-05-2021

    Gut das Ich da nicht Versichert bin. Auto Privat gekauft , habe es nicht gleich oder noch am gleichem Tag Umgemeldet ( Man möge mir Verzeihen das Ich nebenbei Arbeite ) habe. Eine Versicherung die nicht weiss das Corona im Umlauf ist und man Termine braucht und nach 7 tagen Mahnungen Verschickt . Hab Leider erst nach 10 Tagen einen Termin bei der Zulassung bekommen. Traurig wer so eine Versicherung hat und Gut das Ich da nicht Versichert bin.Müsste Ich wegen so einer Aktion Kündigen. Persönlicher Erfahrungsbericht Brie liegt vor. Mein Beileid an alle die dort Versichert sind.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Schlechter Service und unkooperativ

    Durch einen Fehler wurde der Versicherungsbetrag nicht abgebucht. Habe dann umgehend direkt an Admiral Direkt überwiesen. Dort ist das Geld auch eingegangen. Trotzdem sofortige Kündigung durch die Versicherung.

    Von: Petra Kroh14-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Sf klassen abzocke

    Habe die Versicherung über ein Vergleichsportal ausgesucht und mir wurde online ein guter preis mit meinen SF5 von einer vorversicherung angeboten.
    nach 2 Monaten kam dann die Meldung das sie diese nicht übernehmen können und ich jetzt bei SF0 anfangen darf.
    Stellen sich absolut quer irgendeinen Rabat zu über nehmen...

    Geht garnicht ... nie wieder

    Von: Kai Tober26-02-2021
    Reinhold Meier06-04-2021

    Habe am 01.04.2021 aufgrund einer neu abgeschlossenen Versicherung dort angerufen. Die "Dame" war extrem unfreundlich und darüber hinaus noch völlig inkompetent. Bin gespannt, wie es da weiter geht. Nach einem Jahr ist auf jeden Fall dort Schluss!

    Reinhold Meier06-04-2021

    Habe am 01.04.2021 aufgrund einer neu abgeschlossenen Versicherung dort angerufen. Die "Dame" war extrem unfreundlich und darüber hinaus noch völlig inkompetent. Bin gespannt, wie es da weiter geht. Nach einem Jahr ist auf jeden Fall dort Schluss!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Wie viele ander ehier beschrieben haben, gehen mir auch wahrscheinlich Jahre der SFK flöten, weil diese Menschen einfach schäbig sind. Weitere Ausführungen wären redundant. Fehler liegt bei mir, weil ich das Kleingedruckte nicht im Detail gelesen habe und dort das erste mal naiv und unerfahren eine eigene PKW-Versicherung abgeschlossen habe. Das scheint aber deren Geschäftsprinzip zu sein, wenn man es nicht Masche nennen will. Ich kann jedem nur raten, dass man einen riesigen Bogen um diesen Laden macht. Lieber etwas mehr zahlen als so einen Haufen noch zu unterstützen

    Von: Raph Ael18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Unbedingt meiden

    Diese Versicherung ist nur auch Abzocke gerichtet und erhöht schon iträge oder stuft auf Sf0 zurück. Der beste Weg, aus dieser Versicherung zu kommen, ist den Wagen sofort abzumelden und woanders wieder zu versichern.

    Von: Marco Ludwig12-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reglos und Inkompetent

    Versicherung im Sommer 2020 mit Daten der Vorherigen Versicherung beantragt. Aufgrund Namenswechsel kam es zu Problemen mit der SF Übernahme nachdem ich dieses Missverständnis geklärt hatte, wurde mir am Telefon zugesagt das nun alles okay sei, dies auch online bestätigt bekommen.
    Jetzt im Januar bekomme ich, rein zufällig im Abrechnungsturnus, die Info das die SF nicht übernommen werden da es sich um eine andere "Fahrzeugklasse" handelt, die, ja auch in den AGBs zu lesen, nicht übernommen werden. Also darf ich glatt das doppelte der Jahresgebühr hinlegen.
    Mag ja alles sein, jedoch hätte dies doch bei Vertragsannahme doch geprüft und angezeigt werden müssen. Ich hätte reagieren können. Nein, lieber ein halbes Jahr warten, weil ja, laut dreister Aussage, "zuviel zu tun, und nicht hinterher gearbeitet werden konnte"!
    Da ich die Rechnung nicht gezahlt habe, kam natürlich PÜNKTLICH die DROHUNG des Mahnverfahrens!
    Was ich davon halte schreibe ich lieber nicht, nur soviel, die Worte dumm, Loch und Arsch würden darin vorkommen!
    Der letzte verzichtbare Verein!

    Von: Andre Hurtado09-02-2021
    Marco Ludwig12-02-2021

    Sofort Auto abmelden und woanders versichern. Inkasso kosten dürfen die nicht berechnen laut Gericht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Aus dem Ausland gewechselt

    Über Scout24 einen Vertrag bei AdmiralDirekt unterzeichnet. Stand ziemlich dumme vor der Dame um mein Auto in Berlin anzumelden, weil Admiral mir einfach keine e-Nummer geschickt hatte.
    Dann bekam ich nach 3 Monaten eine Nachricht, dass ich mich selbst um meine SF Klassen kümmern müsse, weil man nicht mit dem Ausland in Kontakt tritt. Dann nach 6 Monaten bekam ich eine Nachricht meine Versicherung würde per Nachtrag erhöht, da man diese Dokumente in Orginal und Papier bräuchte (2021???).
    Das Problem ist, dass man bei jedem Anruf eine halbe Stunde in der Warteschlange hängt und dann nicht beraten, sondern vertröstet wird...
    Fazit: Nie wieder!

    Von: Michael Johanns04-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Hier werden Sie ohne Unfall ihre Schadensfreie Jahre los


    Hier werden Sie ohne Schaden ihre Schadensfreie Jahre los

    Meine Sonderstufe beim vorherigen Anbieter wurde nicht akzeptiert. Dadurch habe ich erstmal 5 Schadensfreie Jahre verloren. Das hätte man vielleicht im Kleingedruckten entdecken können. Das war mein Fehler, hier hätte man genauer draufschauen sollen. Dreißt jedoch ist, dass ich innerhalb eines Versicherungsjahr nicht von SF 0 auf SF 1 gestiegen bin. Ich war vom 04.01.20 bis 04.01.21 bei Admiral versichert. Habe dann aufgrund des miserablen Services den Anbieter gewechselt. Dem neuen Anbieter haben sie nur die SF 1/2 gesendet, mit der Begründung, dass man nur SF 1 bekommt, wenn man ein komplettes Kalenderjahr bei Ihnen versichert war. Also von 01.01.20 bis 01.01.21 statt dem Versicherungsjahr. Das bedeutet, dass ich eine höhere Schadensklasse wegen 4 Tage verliere.

    Fazit: Finger weg von diesem KFZ-Versicherer, sonst verlieren sie Ihre Schadensfreiejahre und ihr Geld. Ich werde jedem aus meinem Umfeld von dieser Versicherung abraten und meine Erfahrung in allen Netzwerken teilen.

    Von: Jan Krause03-02-2021
    Andre Hurtado09-02-2021

    Ich habe ganze 9 Jahre wegen diesem Sauhaufen verloren! Auch ich habe die AGBs nicht gelesen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über AdmiralDirekt

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist AdmiralDirekt ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von AdmiralDirekt. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 22%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von AdmiralDirekt angeboten?

    AdmiralDirekt ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei AdmiralDirekt mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!