ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Oskar

    Oskar ist ein Start-up-Unternehmen, das sich auf die Lösung der finanziellen Probleme für Erwachsene und Kinder konzentriert. Das Unternehmen bietet die besten Ideen, um Geld für die Zukunft seiner Kunden und deren Kinder zu sparen. Oskar ist mit seiner mobilen App die beste Sparlösung für die ganze Familie.
    In Oskar investieren die Kunden als einmalige Investition, als Sparplan oder beides zusammen - ganz nach Belieben. Oskar ist der unkomplizierte ETF-Sparplan (Exchange Traded Fund) für alle.

    Innerhalb des Aktionszeitraumes bis 31. Januar 2020, Bäumen oder Geld-Prämien:

    • 1 Baum pro neuem Sparplan
    • 1 Baum pro 1.000 Euro Einzahlung bis 10.000 Euro
    • 50 Bäume(oder 50 Euro Geld-Prämie*) ab 10.000 Euro Einzahlung
    • 150 Bäume(oder 150 Euro Geld-Prämie*) ab 25.000 Euro Einzahlung
    • 300 Bäume(oder 300 Euro Geld-Prämie*) ab 50.000 Euro Einzahlung
    • 500 Bäume(oder 500 Euro Geld-Prämie*) ab 100.000 Euro Einzahlung

    Über Oskar

    Oskar wurde von Dominik Nienhaus, Jens Ohr und Peter Schille gegründet, die seit über 20 Jahren ein Team sind. Die drei Gründer des Unternehmens wollten ihren Kunden eine professionelle Vermögensverwaltung mit vielen Vorteilen für wenig Geld bieten. Basierend auf jahrelanger Erfahrung haben sie die notwendige Qualität gesammelt, um große Unternehmen im IT- und Finanzumfeld aufzubauen. Sie gründeten unter anderem einen globalen IT-Dienstleister für Banken, der mittlerweile mehr als 150 Mitarbeiter beschäftigt, einen Anbieter von Finanzportalen, die mehr als 15 Millionen Unique User pro Monat erreichen, und eine Online-Broker-Marke mit mehr als 45.000 Kunden.

      Sparpläne für die Zukunft der Kinder

      Leistungen

      Oskar ist ein digitales Asset Management, das für seine Kunden professionell Geld für mindestens 25 Euro / Monat generiert. Jeder Oskar-Kunde erhält ein Konto, auf das er Geld einzahlen kann, sowie eine Einzahlung für die ETFs, die Oskar für ihn kauft. Die Investmentgesellschaft bietet einen Inflationsschutz, während die Kunden das Geld jederzeit ohne langfristige Bindung, Kündigung und Kosten erhalten können. Oskar ist ein unabhängiges Unternehmen, das die günstigsten ETFs für die Kunden auswählt. Oskar wählt die steuerlich absetzbaren ETFs aus und kann steuerliche Umstände wie die Dauer privater Verkaufstransaktionen, Sparpauschalen, Verlustpotenziale oder Freistellungsaufträge im Kontext des Anlagestamms berücksichtigen.
      Das Unternehmen bietet seinen Kunden fünf Strategien mit zwei verschiedenen Aktien an. Erstens gibt es den 50% -Anteil, der ein geringeres Risiko bedeutet. Zweitens gibt es den 90% -Anteil, was die höchste Renditechance bedeutet. Die Anlage wird dann mit festverzinslichen Wertpapieren (Anleihen) und einer Inflationsschutz-Komponente (Gold und inflationsgebundene Anleihen) aufgefüllt.
      Die von OSKAR ausgewählten Aktien-ETFs ermöglichen eine weltweite Abdeckung. Die Anleihen-ETFs sorgen für Stabilität und der Gold-ETC sowie die inflationsgebundenen Anleihen sind eine Inflationsschutzkomponente. Die Anleihen (festverzinsliche Wertpapiere) bringen Stabilität und feste Zinssätze in die Anlage. Um beides zu maximieren, verwendet Oskar Staatsanleihen und Anleihen mit hohem Rating und investiert einen Teil der Schwellenmarktanleihen mit höheren Renditen.

      Suchen sie nach anderen services wie:

      Meinungen

      Eine frühzeitige Investition ist für jeden wichtig. Es ist eine Art finanzielle Sicherheit für die Zukunft, die schwer vorherzusagen ist, da zu jeder Zeit und an jedem Ort etwas Schlimmes passieren kann. Es gibt jedoch zahlreiche Möglichkeiten zu investieren, zum Beispiel den ETF (Exchange Traded Funds), der einfacher ist und mehr Vorteile bringt.
      ETF ist eine Art von Fonds, der zur nächsten Stufe der Anlage in Investmentfonds geworden ist. Obwohl es im Vergleich zu traditionellen Investmentfonds niedrigere Gebühren hat, müssen die Leute auch die Maklerfirma in Betracht ziehen, die sie für den Erwerb des ETF ausgewählt haben. Demnach ist Oskar einer der besten ETF-Anbieter, denen viele Händler vertrauen. Was ist mit Ihnen? Vertrauen Sie auch Oskar als Handelsplattform? Dann teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit!

      Oskar
      Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

      8.2
      80% Würde hier nochmal einkaufen!
      Bestellen
      rating
      8.2
      Service
      rating
      8
      Preis
      rating
      8.6
      Lieferung
      rating
      7.8

      Alle Erfahrungsberichte

      Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

      Oskar - übersichtlicher & einfacher Sparplan

      Ich bin bereits zum zweiten Male in Oskar investiert. In 2019 hatte ich bereits eine kleinere Summe dort deponiert und habe den Service der automatischen Vermögensveraltung genutzt. Ich war zufrieden mit der leichten Anmeldung & der Transparenz. Jede Depotbewegung wurde fein säuberlich als PDF im Postfach dokumentiert und die gekauften Anteile übersichtlich in einem Diagramm aufschlüsseln. Als negativ empfand ich die Tatsache für einen Strategiewechsel von Oskar50 auf Oskar90 den Support anschreiben zu müssen, dabei die nötigen Depot- bzw. Eigentümerdaten selbst heraus suchen musste und in die einfache email kopieren musste. Viel einfacher wäre es wenn es dafür schon vorgefertigte Schriftstücke in Oskar mit allen Informationen geben würde oder noch besser... man könnte die Anlagestrategie selbst durch Auswahl im Dashboard ändern. Zu Ende 2019 musste ich dann mein Depot auflösen da ich kurzfristig Kapital frei machen musste. Ich kündigte Oskar und alles ging binnen einer Woche über die Bühne bis ich mein Kapital auf dem Konto hatte. Verrechnungskonto als auch Depot bei der Baader Bank wurden gelöscht.

      Im Mai 2020 dann hatte ich wieder eine größere Summe frei und habe wieder in Oskar investiert. Diesmal war die Anmeldung nicht mehr so einfach und ich musste mehrfach den Support kontaktieren. Oskar ließ sich nicht mehr mit meiner alten email Adresse eröffnen. Auf Nachfrage lag es daran, dass noch alte Daten (auch die email-Adresse) von Oskar für den Zugriff auf alte Dokumente gesperrt war. Es wurde erst vom Support meine alte emal-Adresse geändert und am nächsten Tag konnte ich mch auch wieder anmelden. Das fand ich nicht so prickelnd. Die Baader Bank hatte mein Konto & Depot sauber entfernt so dass ich alles neu beantragen musste. Oskar hingegen hielt Daten von mir im Hintergrund aufrecht.

      Insgesamt bin ich von Oskar überzeugt. Geringe Kosten und gute Informationsübersichten zu Depot reffen aber auf umständliche Supportanfragen für einen Strategiewechsel und kleinere Steine bei einer Neuanmeldung. Das schmälern meinen Gesamteindruck

      positiv
      - monatliche Spareinlage kann jederzeit selbst geändert werden
      - einfache grafische Übersicht über die eigene Depotentwicklung
      - Geld kann jederzeit zusätzlich eingezahlt werden
      - Geld kann jederzeit abgehoben werden
      - Depot kann innerhalb weniger Tage komplett aufgelöst werden
      - für jede Transaktion gibt es einen Nachweis als PDF
      - niedrige Verwaltungskosten

      negativ
      -Anlagestrategie kann nicht selbständig gewechselt werden

      Von: Edgar24-06-2020
      Corpely.com26-08-2020

      Bewertungen werden nach Bewertungsdatum und zusatzlichen Kriterien sortiert, um die relevantesten Bewertungen anzuzeigen, einschlie?lich aber nicht begrenzt auf: Ihre Sprache, Bewertungen mit Text, und nicht anonyme Bewertungen. Zusatzliche Sortierungsoptionen konnten verfugbar sein (nach Reisetyp, nach Punktzahl, etc.).

      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      9
      rating

      Oscar ist anders als andere

      Anfangs war ich skeptisch gegenüber Online-Einsparungen. Wie jedes Elternteil war ich nicht bereit, meine Ersparnisse jemandem anzuvertrauen, da dies die Zukunft meiner Kinder ist. Ich habe von einem Freund über Oscar Banking gehört, der mir später ausführlich erklärte, dass er mit ihren Dienstleistungen mehr als zufrieden sei, weil sie hervorragende Bedingungen bieten.
      Aus diesem Grund habe ich auch Online-Einsparungen eröffnet und bin jetzt ein zufriedener Benutzer. Ihre Startrate beträgt 25e pro Monat und ich kann jederzeit Geld sammeln. Ich kann mein Geld schnell und einfach durch ihre sehr einfach zu bedienende Anwendung verfolgen.

      Von: Annett03-01-2020
      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      8
      rating

      Sehr zufrieden- großartige Rendite

      Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Oskar.
      U.a. die übersichtliche Gestaltung der Homepage, die Möglichkeit jederzeit Geld ein- und wieder auszahlen zu können, wenn man es braucht, geringe Gebühren etc. Für Börsenneulinge wie mich, die sich nicht erst in die Börsenmaterie einlesen möchten die optimalste Lösung.

      Ich bin seit Sommer 2020 dabei und meine Rendite liegt bei über 14% (Einstufung Oskar 80). So kann es gern weitergehen.

      Ich empfehle euch weiter.

      Von: Christin15-02-2021
      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      10
      rating

      Super zufrieden

      Ich habe angefangen bei Oskar zu investieren im Juli 2019. Bis her habe ich 7% Rendite erwirtschaftet. Die Bedienung ist sehr einfach und ein übersichtliches und leicht verständliches Dashboard ist ebenfalls vorhanden. Ich werde weitere Freunde werben und sie auf OSKAR aufmerksam machen.
      Die Eröffnungsgebühren sind bei 0 und auch die Jahresgebühren, die man für OSKAR bezahlt, vergleichsweise sehr, sehr gering.

      Von: Daniel27-12-2019
      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      10
      rating

      Absolut empfehlenswert

      Ich bin jetzt seit einem Jahr dabei und hoch zufrieden.
      Die App ist übersichtlich gestaltet und ich habe jederzeit einen Überblick über mein Invest.
      Aktuell habe ich eine zeitgewichtete Rendite von 11,71% und so darf es gerne weitergehen.
      Von mir gibt es auf jeden Fall 5*

      Von: Stefan Dietrich12-08-2021
      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      10
      rating

      Unprofessionell und unseriös. Kundenservice reagiert nicht.

      Kontoeröffnung hat anstatt 2 Tagen, mehr als 3 Wochen gedauert. Erst nach vielen Versuchen haben wir den Kundenservice erreicht – der aber nicht helfen konnte. Einzugskonto kann nur per App und 2-Wege-Authentifizierung geändert werden. Kundenservice meinte, dass Oskar Serverprobleme hat und eine Änderung des Kontos aus diesem Grund im Moment nicht möglich sei und man die Kontoänderung per E-Mail mitteilen sollte. Auf diverse E-Mails wurde nicht reagiert und stattdessen nach 3 Wochen immer noch von dem alten Konto versucht einzuziehen - was natürlich nicht funktioniert hat. Dadurch kam es zur Rücklastschrift und es wurde eine Strafgebühr von Oskar erhoben. Kundenservice reagiert nach wie vor nicht auf E-Mails. Besser erst gar kein Konto bei denen eröffnen. Sehr unprofessionell und unseriös. Solchen Firmen will man sicherlich nicht viele Tausend Euro anvertrauen, wenn es am Anfang schon so schlecht läuft. Wir sind extern enttäuscht und werden jetzt woanders ein Konto für unseren Sohn eröffnen.

      Von: Oliver04-03-2021
      Peter24-08-2021

      Ganz schöne pussi biste.

      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Nein
      2
      rating

      Genial einfach und über 12% im ersten Jahr

      Habe Oskar im Februar 2019 abgeschlossen. Die Eröffnung war super einfach und auch die App, die man nutzen kann, ist sehr gut. Eben auch für Leute, die bisher keine Erfahrung mit dem Thema haben. In den ersten 11 Monaten habe ich über 12% Rendite gemacht. Die Börse lief natürlich sehr gut und ganz so gut wird es nicht weitergehen. Bin sehr, sehr zufrieden.

      Von: Franzi05-02-2020
      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      10
      rating

      Sehr gutes Angebot.

      Ich bin sehr zufrieden mit Oskar. Bin seit Juni 2019 Kunde, habe mehr als 7% Rendite in knapp 6 Monaten. Eröffnung ging sehr einfach. Also alles topp und kann es weiterempfehlen.

      Von: Frank12-12-2019
      Edward Turner 10-09-2020

      Yes, using the strange Oskar mangers index. Did you calculate the absolute value? It’s nowhere near 8%. The whole concept is aimed at misleading investors.

      Christin15-02-2021

      Ich bin super zufrieden mit dem Service von Oskar. Die übersichtliche Gestaltung der Homepage, die Möglichkeit jederzeit Geld ein- und sich, wenn nötig, wieder auszuzahlen, neben den geringen Gebühren für Menschen wie mich, die Börsenneulinge sind und sich nicht erst einlesen möchten die optimalste Lösung. Bin seit Sommer 20 dabei und aktuell liegt die Rendite bei 14%. Ich empfehle euch gern weiter,

      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      10
      rating

      Sehr schlechter Kundenservice

      Die Bestellabwicklung war super, alles andere danach war nur Grotenschlecht. Artikel stand im Internet auf Lager mit Lieferzeit von 2-4 Tagen. Nachdem drei Tage vergangen waren und der Artikel sich nicht bewegt hat, habe ich beim Kundenservice nachgefragt, es hieß er wird sofort in Versand gebracht. Nach einer Woche habe ich nochmal nachgefragt, zweimal per Email, darauf kam keine Reaktion, also rief ich an. Der Kundenberater sagte dann auf einmal lieferbar er in 3 weiteren Wochen. Da wird ich ihn auf die Aussage von seinem Kollegen und was im Internet stebt, mein nein, ich würde mich täuschen, das steht dort nicht. Ich stornierte die Bestellung und hat um Bestätigung und sofortiger Rückbuchung auf die Kreditkarte. Bestätigung kam ohne andere mit einem saloppen Hallo und das war. Auf die Rückbuchung warte schlimmer noch! Ganz ganz schäbiger Online Shop! Never Again!

      Von: Elli09-04-2020
      Steffen Gräßlin29-05-2021

      Hat sich hier ein "Troll" derart verstiegen eine schlechte Bewertung auf ein Produkt einzustellen das nicht mit Finanzdiensten in Verbindung steht? Glaube schon. Aus meiner Sicht besteht der starke Verdacht eines DISS wie das heute heißt. Nicht nur gegen Ende der Nachricht rutscht der Text in ein "Rettet dem Deutsch"...>>Auf die Rückbuchung warte schlimmer noch!<<. Von den Schreibfehlern ganz zu schweigen. Da ist "Otto Graf Vieh" am Werk. Da bleibt mir nur zu schreiben: "Ein ganz schäbiger Verhalten".

      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Nein
      6
      rating

      Oskar ist nicht schlecht-bis jetzt

      Ich habe angefangen bei Oskar zu investieren im August 2019. Bis heute habe ich ~8% Rendite erwirtschaftet.

      Von: Pius07-01-2020
      Edward Turner 10-09-2020

      Yes, using the strange Oskar mangers index. Did you calculate the absolute value? It’s nowhere near 8%. The whole concept is aimed at misleading investors.

      Bestellen
      rating
      Service
      rating
      Preis
      rating
      Lieferung
      rating
      Würde hier nochmal einkaufen
      Ja
      6.5
      rating

      Bewertung schreiben Über Oskar

      Ihr Erfahrungsbericht

      FAQ

      Ist Oskar ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

      Zur Zeit gibt es eine Rezension von Oskar. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.2/10, wobei 80%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

      Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Oskar angeboten?

      Oskar ist vornehmlich in der Vermögen Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Investierungen, Spekulationen.

      Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

      Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Oskar mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!