ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Bitwala

    Wenn Sie eine Bank suchen, die mit Kryptowährungen handelt, sollten Sie Bitwala besuchen.

    Über Bitwala

    Bitwala möchte Menschen befähigen, Werte auszutauschen, wie sie Ideen austauschen: global, sofort und zu möglichst geringen Kosten. Sie sind ein junges, kluges und international ausgerichtetes Team, das dieselben Werte vereint. Sie bieten Ihnen Vertrauen und Verantwortung ohne altmodisches Denken. Sie haben das weltweit erste Konto eingerichtet, das ihren Kunden ein reguläres Bankkonto, Krypto-Geldbörsen und Handel auf einer Plattform bietet.

    Die Bitwala GmbH bietet die Vermittlung von Transaktionen zum Kauf und Verkauf von Finanzinstrumenten an. Die Bitwala GmbH ist als gebundener Vertreter der solarisBank AG eingetragen, die von der Bundesaufsichtsbehörde geführt wird. Bitwala glaubt, dass jeder in der Lage sein sollte, die finanzielle Zukunft zu gestalten, die er sich wünscht. Vom Kauf einer eigenen Wohnung bis zur Reise mit passivem Einkommen um die Welt - was auch immer Ihr Ziel ist - sie möchten Ihnen dabei helfen, dorthin zu gelangen.

    Leben vom Vermögen (Privatiers in Deutschland)

    Welche Dienstleistungen bietet Bitwala an?

    Der Handel mit Kryptowährungen birgt ein hohes Risiko und kann zum Totalverlust des investierten Kapitals führen. Sie empfehlen dringend, nicht mehr zu investieren, als Sie sich leisten können, um vollständig zu verlieren. Bevor Sie mit dem Handel mit Kryptowährungen beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die damit verbundenen Risiken vollständig verstehen. Persönliche erfolgreiche Investitionen beim Handel mit Kryptowährungen in der Vergangenheit zeigen in keinem Fall Ihren Erfolg in der Zukunft an. Die an Bitwala gehandelten Kryptowährungen sind nicht für alle Anleger geeignet.

    Investieren Sie in Kryptowährungen und verdienen Sie 4,51% Zinsen pro Jahr für Ihre Bitcoin. Sie können direkt von Ihrem Bankkonto aus handeln. Mit der Bitwala-App können Sie direkt von Ihrem Bankkonto aus in Kryptowährungen investieren. Kaufen Sie Bitcoin oder Äther mit nur wenigen Fingertipps. Sie berechnen nur 1% Handelsgebühren. Sie bieten Ihnen das Bankkonto der Zukunft - heute. Eröffnen Sie Ihr kostenloses Bankkonto für alltägliche Ersparnisse und Zahlungen. Mit integrierten Geldbörsen können Sie problemlos Bitcoin und Äther senden und empfangen.

    Mit ihrem Zinskonto können Sie mit Ihrem Bitcoin Geld verdienen. Beobachten Sie, wie Ihre Münzen in Echtzeit wachsen und wann immer Sie möchten auszahlen. Sie können Ihr kostenloses Konto erstellen. Sobald Sie an Bord sind, können Sie einen kurzen Videoanruf tätigen, um Ihre Identität zu überprüfen. Dann können Sie Mobile Banking starten, handeln und alles in einer App investieren.

    Die Bitwala Debitkarte ist der perfekte Reisebegleiter. Mit der Mastercard-Abbuchung ist überall kontaktloses Bezahlen sowie kostenlose Bargeldabhebungen an über 40 Millionen Geldautomaten weltweit möglich. Sie bieten benutzergesteuerte Krypto-Geldbörsen für Bitcoin und Ether - Sie sind der einzige, der auf Ihre Gelder und Transaktionen zugreifen und diese kontrollieren kann, nicht wir oder andere.

    Wenn Sie ein potenzielles Sicherheitsproblem entdeckt haben, informieren Sie diese. Die Bitwala GmbH ist der Ansicht, dass die Zusammenarbeit mit qualifizierten Sicherheitsforschern auf der ganzen Welt entscheidend ist, um Schwachstellen in jeder Technologie zu identifizieren. Wenn Sie Sicherheitslücken in ihren Systemen oder in einem ihrer Produkte / Dienstleistungen entdeckt haben, schätzen sie Ihre Hilfe bei der verantwortungsvollen Offenlegung. Sie betrachten die Offenlegung von Sicherheitslücken als ihre höchste Priorität und werden versuchen, jedes Problem so schnell wie möglich zu lösen.

    Meinung

    Was für eine Bank ist Bitwala? Schreiben Sie eine Bewertung und teilen Sie allen Ihre Meinung zu Bitwala mit, damit potenzielle Kunden zumindest einen Hinweis darauf haben, was sie von dieser Bank erwarten können. Sie können auch Kundenbewertungen über Bitwala auf ihrer Website lesen.

    Bitwala
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (9)

    4.2
    22% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.2
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Feedback

    Ich habe einen Podcast über die App gehört und habe mir diese heruntergeladen um mit einer Probeüberweisung die Funktionsweise auszuprobieren. Vom Handling ist alles super einfach und vor allem kann man unkompliziert Bitcoin und Ethereum kaufen. Die Gebühren sind jedoch unmöglich. So zahlt man für jeden Kauf 1 € Netzgebühr und den 1% Handelsgebühr. bei 50 € sind das 1,50 €. Gibt man dann das Geld zur Anlage frei fallen diese Gebühren nochmals an. Für Kleinanleger und als evtl. Sparplan völlig ungeeignet, da die Kosten ins uferlose laufen.
    Das ist sehr Schade. Vielleicht kann man das noch ändern.

    Von: Ilona Haase24-09-2020
    Heidrun Zschippang27-10-2020

    Mein Mann und ich sitzen ab Freitag auf der Straße, da wir immer vertröstet werde das wir unser Auszahlung bekommen wenn wir wieder eine bestimmte Summe zahlen,was wir bis jetzt immer getan haben. Nun können wir es nicht mehr und nun passiert gar nichts mehr. Außer wir zahlen wieder was ein. Das ist doch nicht echt oder. Immer nur hinhalten und kassieren mehr nicht. Und nun Obdachlos. Danke für ihre Versprechungen. Kann jeden nur raten Finger weg. Werden uns an die Polizei wenden.

    Kai Zimmer15-01-2021

    Das ist bei denen echt schlimm seit 2 Wochen keine Rückmeldungen vom Support Email, keiner antwortet! Telefon kannst du vergessen geht keiner ran nach 20 min. Warteschleife bitte senden Sie uns eine Email. Das ist ein Katastrophenhaufen! Wenn das die Zukunft des Banking sein soll, fange ich lieber wieder mit Tauschhandel an! Rate jedem ab Finger weg von dem Verein!

    Birgit Limbach20-01-2021

    Ich hatte eine Kontopfändung die über nicht einmal die Hälfte meines Guthaben war. Nun habe ich diese bezahlt und warte seit 2 Tagen auf die Freigabe meines Kontos und hänge täglich 8 Stunden in der Warteschleife mit 5 Telefonen und auf Mails bekomme ich nur Ausreden. Für mich ein Verein von Betrügern, denn auf keiner anderen Bank ist das ganze Geld bei einer Pfändung gesperrt sondern nur die Pfändungssumme.- Ich bin schwer Krebskrank und kann nicht einmal meine Medikamente kaufen dank Bitwala. Für mich das letzte und sowie ich an mein restliches Geld komme bin ich dort fort. Leute lasst die Hände von dieser Bank oder ihr seit entmündigt und dürft nicht mehr über Euer Geld verfügen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Super Sache

    Keine Probleme.

    Von: Tom21-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Finger weg!

    FINGER WEG!!! Ich habe versucht Bitcoins auf einem Hoch zu verkaufen. 20!!! Stunden lang war der Verkauf nicht möglich. Es kam immer nur die Fehlermeldung "something went wrong, please try again later". 20 Stunden sind beim Bitcoinhandel nicht nur Welten, sondern Universen. Der Support ist der letzte Dreck! Keine Telefonnummer, auf Mails wird tage-/wochenlang, wenn überhaupt, nicht geantwortet. Nie wieder!!!..außerdem liest man immer wieder, dass die Rückerstattung/Überweisung des Geldes ein großes Problem bereitet.

    Von: M.22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Konto läuft nicht Kein Support erreichbar

    Habe ein Konto eröffnet am 21.12.20 dann 1500 Euro in Bitcoins 0,07 transfergemacht dann die 1500 in Euro gewechselt. Kauf war das Geld von Bitcoin in Euro war der Account nicht mehr erreichbar. Seit dem versuche ich den Support zu bekommen. Immer Ihr Ticket wir bearbeitet keine Antwort. Dann habe ich die Kreditkarte bekommen Aktivierung geht nicht! Support keine Rückmeldung. Dann habe ich die Telefonnummer auf der Kreditkarte 4 mal angerufen jeweils 20 Minuten Warteschleife danach senden Sie uns eine Email.Auf die die dann nicht antworten!
    Ich habe bis heute kein Zugang und die Karte geht auch nicht! Ist mein Geld weg? Keine Ahnung meldet sich ja keiner! Gibt es die Firma überhaupt?Keine Ahnung da keiner Antwortet denke ich das ist nur heisse Luft!
    Mein Rat Finger Weg von denen!
    Kai

    Von: Kai Zimmer15-01-2021
    Guest23-01-2021

    Also ich kann das hiernicht verstehen. Bei mir hat alles geklappt. Bitcoin gekauft im Web. Bitcoin stark gestiegen und wollte ich wieder in Euro verkaufen. Das ging aber nur über Handy. Also Kauf auf der Webseite. Aber wieder Verkaufen nur über Handy. Aber trotzdem hat alles Funktioniert. Und die Passwörter funktionieren. Da wird wohl viel falsch gemacht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlecht von vorn bis hinten

    Ich habe mich ein Konto eröffnet um mit BTC zu Handeln.
    Haupt und Backup-Schlüssel erstellt dann noch das Passwort.

    SO weit so gut...
    Passwort funktioniert super .... zum wieder zurücktauschen un EUR aber wie von zauberhand nicht mehr! (Paasswort FALSCH)
    Obwohl es immer ging (weil es ja gespeichert war)!
    Dann Support angeschreiben 2 Wochen lang keine Antwort.
    Dann Support via FB angeschreiben ebenfalls ne Woche gewartet.
    Er verwieß auf das ,,Erklärvideo'' auf Ihrer Homepage...
    es wird helfen .... von Wegen jetzt gibt es ja noch andere bezeicnungen für Code die ich noch nie gehört habe.
    Also lässt man sich diese Generieren um dann weiter zu machen... schön wäre es .... ist nicht denn die Server schmieren mal wieder ab.

    Fazit GELD INVESTIERT 180% im Plus möchte es gern wieder haben musste aber jetzt schon wieder 90 % gewinne wegstreichen weil die zu blöd sind zum Arbeiten!!!!
    DANKE NIEWIEDER ICH HOFFE MIR WIRD MAL LANGSAM GEHOLFEN!!!!!

    Von: Chris Schubert04-01-2021
    Peter14-01-2021

    Ich kann bitcoin de empfehlen und ein Konto bei der Fidor Bank. Sofortkauf und Verkauf möglich. Kosten 0,8 % werden vom Käufer und Verkäufer geteilt. nur zu empfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Server steht nicht zur Verfügung

    Heute, am 04.01.2020 steht der Server von bitwala/solarisbank über einen längeren Zeitpunkt nicht zur Verfügung. D.h. wer Bitcoins kaufen oder verkaufen will kann dies deshalb nicht umsetzen und ist bei den derzeitigen hohen Kursschwankungen hoffnungslos verloren. Das kann sich keine Bank oder Trader leisten!
    Ich kann deshalb nur hiervon abraten, ein Konto einzurichten.

    Von: Holger04-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg

    Auch ich komme nicht an mein Geld bei diesem Konto ran.

    Ich habe nur meine Mobilnummer ändern wollen....

    Nur zu empfehlen für Leute, die sich nicht über fehlenden Kundensupport ärgern.

    NIE WIEDER

    Von: Michael Peter03-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Geld wird nicht ausgezahlt.

    Ich habe vor einiger Zeit ein Konto eröffnet. Jetzt hätte ich gerne mein Geld ausgezahlt bzw. die Bitcoins übertragen. Aber aus welchen Gründen auch immer ist das nicht möglich. Was um alles in der Welt ist mein Walletpasswort ? Das zum Einloggen auf jeden Fall nicht.

    Auch finde ich die Gebühren zu hoch.

    Keine Weiterempfehlung

    Von: Axel31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Konto gesperrt - Finger weg von bitwala und Solaris Bank.

    Die Informationen und Versprechen auf der Website hören sich sehr gut an, für jemanden der in Deutschland Bitcoin handeln möchte. Da ich das Projekt Bitwala seit 2018 kenne und verfolge, habe ich nun ein Konto eröffnet.
    LEIDER war dies in meinem Fall katastrophal. Ich habe bereits eine höhere Summe Geld und auch Bitcoins auf dies Konto überwiesen. Der "head of Customer Service" hat einfach mein Konto gesperrt. Seit 2 Wochen kämpfe ich nun dafür, dass ich an mein eigenes Geld ran komme, bisher ohne Erfolg.
    Der Customer Service ist aus meiner Sicht unterirdisch. Per email zwar erreichbar, (telefonisch absolut nicht erreichbar) aber auf Kundenbelange wird nicht eingegangen.
    Die Geschichte ist hier zulange um sie zu schildern, ich möchte aber jedem empfehlen sein Geldgeschäfte nicht über bitwala zu machen. Wenn es kleinste Fragen gibt, seid ihr hier aufgeschmissen und wie in meinem Fall ist euer eigenes Geld blockiert und es gibt keinen Weg an euer eigenes Kapital ran zukommen. Hätte ich nie erwartet.
    Also Finger weg von bitwala und der Solaris Bank!

    Von: Martin17-12-2020
    M.22-01-2021

    FINGER WEG!!! Ich habe versucht Bitcoins auf einem Hoch zu verkaufen. 20!!! Stunden lang war der Verkauf nicht möglich. Es kam immer nur die Fehlermeldung "something went wrong, please try again later". 20 Stunden sind beim Bitcoinhandel nicht nur Welten, sondern Universen. Der Support ist der letzte Dreck! Keine Telefonnummer, auf Mails wird tage-/wochenlang, wenn überhaupt, nicht geantwortet. Nie wieder!!!..außerdem liest man immer wieder, dass die Rückerstattung/Überweisung des Geldes ein großes Problem bereitet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Bitwala

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Bitwala ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Bitwala. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 22%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Bitwala angeboten?

    Bitwala ist vornehmlich in der Vermögen Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Investierungen, Kryptowährungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Bitwala mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"