ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte watado

    Jedes Jahr wollen die Menschen in ihrem Urlaub genießen. Sie buchen verschiedene Ziele in verschiedenen Ländern. Sie suchen auch die perfekte Unterkunft, die für sie geeignet sein wird. Einige Leute buchen Hotels, die billig sind, aber einen großartigen Service bieten. Andere reservieren ein teureres Hotel, weil sie in jedem Moment genießen wollen. Einige sind sogar auf der Suche nach einem perfekten Kurzurlaub, bei dem der Service all inclusive ist. Deshalb sollten die Leute wissen, welche Agenturen sie wählen sollen, egal ob sie billig oder teuer sind. Eine der touristischen Agenturen, die hochwertige Dienstleistungen anbieten, ist Tourist-Online.

    Über Watado

    Watado ist ein Online-Shop, in dem Sie Ihren Urlaub buchen können. Ihr Ziel ist es, jedem Urlauber die richtige Unterkunft zu bieten - sei es ein Ferienhaus am Meer, eine Ferienwohnung in der Stadt, eine Stadtrundfahrt oder ein Thermalbad in vollen Zügen zu genießen und Sie mit ihrer nunmehr 10-jährigen Erfahrung in zu unterstützen das Ferienhausgeschäft bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus.

    Dienstleistungen

    Die Watado-Unterkünfte sind weltweit und bieten Reisetipps für jedes Land in Europa. Sie arbeiten 7 Tage die Woche und Sie können direkt online buchen. Sie bieten auch persönliche Beratung durch geschulte Experten. Watado bietet Urlaub nach Ihren Wünschen. Es gibt verschiedene Kategorien, die angeboten werden: Musicals, Thermalbäder, Winterurlaub, Wasserurlaub, Sommerurlaub, Hotelgutscheine, Aktivurlaub, tropische Inseln, Städtereisen, Wellnessreisen und Parks. Sie haben auch einen Reisegutschein, der für ausgewählte Ferien verwendet werden kann und sich ideal als Geschenk eignet. Außerdem haben sie passende Ausflüge mit Hotelunterkünften für Sie parat und das zu einem tollen Angebotspreis. Watado deckt für seine Ziele mehrere Regionen ab, darunter: Nord-, Ost-, Süd- und Westdeutschland, Nord- und Ostsee, Österreich, Frankreich, Niederlande, Italien und Osteuropa. Für jede Region gibt es eine andere Art von Urlaub. Zu jedem Reiseziel gibt es eine kurze Beschreibung, in der das Reiseziel und die Unterkunft beschrieben sind. Außerdem hat es, was enthalten ist und was nicht. Sie können das Datum und die Anzahl der Tage auswählen, die am besten zu Ihnen passen. Jede Unterkunft hat hohe Standards und exzellenten Service. Sie arbeiten mit den Besten zusammen, um sicherzustellen, dass Sie während Ihres Urlaubs eine großartige Zeit verbringen. Es gibt auch ein Reisemagazin, das Sie mit der nötigen Menge Fernweh versorgt. Es gibt: Reiseziele, Reisetipps, Reisegeschichten und ein Weltkochbuch, die Ihnen helfen können, sich auf Ihren Urlaub vorzubereiten. Wenn Sie sich bei etwas nicht sicher sind, können Sie sich per Kundendienst an sie wenden. Watado erstellt vertragsgemäß die Internetseiten für das Ferienhaus nach den aktuell gültigen Angaben und Daten des Kunden Tourist-Online. Der Leistungsumfang von tourist-online ergibt sich aus dem jeweiligen Vertrag und behält sich das Recht vor, diesen zu erweitern, zu ändern und zu verbessern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden, sodass Sie Ihre eigene Zahlungsmethode auswählen können, die am besten zu Ihnen passt.

    Meinung

    Watado ist eine großartige Website, die eine Vielzahl von Diensten bietet, mit denen Sie zwischen Zielen und Orten wählen können. Also, schnappen Sie sich Ihren Reisepass, buchen Sie Ihre Unterkunft und genießen Sie Ihren Urlaub.

    watado
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (118)

    7.2
    69% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    7
    Preis
    rating
    7
    Lieferung
    rating
    7.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bali Therme

    Ich habe schon das zweite Mal bei der Website watado.de einen Tag in der Bali-Therme mit einer Übernachtung im Hotel Best Western Ostertor gebucht und würde es auch ein drittes, viertes, fünftes und zehntes Mal machen!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und ich finde die Bali-Therme einfach nur toll. Es ist eine schöne Therme in der man sich sowohl im Thermen-Bereich als aber auch im Saunabereich gerne aufhält um einfach mal einen Tag den Alltag zu vergessen. Ich bin die typische Saunagängerin und kann sagen, im Sauna-Bereich kann man sich einfach mal den Tag über entspannt aufhalten ohne von Menschenansammlungen überrannt zu werden. Auch eine Behandlung in Form von Massage oder Peeling kann ich nur wärmstens empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch hier absolut! Man sollte aber beachten, dass man schon am Morgen direkt im Spa-Bereich an der Rezeption einen Termin zur Massage oder Peeling buchen sollte, da man sonst davon ausgehen muss, dass über den Tag alle verfügbaren Termine schon ausgebucht sind (was aber eigentlich auch selbsterklärend ist). Von der Therme zum Hotel Ostertor fährt man ca. mit dem Auto noch einmal 15 Minuten und ich kann auch hier sagen, die Fahrzeit lohnt sich. Nach einem kompletten Saunatag kann man in diesem Hotel super entspannen!! Das Hotel ist relativ neu würde ich sagen, die Zimmer haben die richtige Größe, sie sind super sauber und das Personal ist sehr sehr nett. Über das Frühstück war ich auch jedes Mal überrascht, es ist sehr vielfältig und eine große Auswahl steht zur Verfügung!! In nächster Zeit werde ich sicherlich wieder hier buchen, das Wetter lädt ja momentan nur dazu ein, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen !! :-D

    Von: Sabibo 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Freizeitpark Gutschein Weihnachten

    Meine Geschwister haben mir zu Weihnachten einen Freizeit Park Gutschein von watado geschenkt. Der Gutschein selbst kam in einer kleinen Box mit einem schönen Weihnachtsmotiv und jede Menge Gummibärchen, wirklich toll! :)
    Nun zum Gutschein selbst. Diesen wollte ich direkt am 2. Januar online einlösen, leider war dies jedoch nicht möglich da es ein technisches Problem gab. In der Hotline wurde mir dann mitgeteilt dass die Einlösung erst ab dem 4. Januar zur Verfügung steht, was aber nicht weiter schlimm war, denn die zwei Tage überlebe ich auch noch :D Hier hat watado Wort gehalten und ich konnte meinen Gutschein zwei Tage später problemlos einlösen, erster Pluspunkt :)
    Den Gutschein selbst habe ich anschließend natürlich für das Disneyland Paris eingelöst (hat man am meisten von). Bei der Hotel Auswahl standen mit 14 Hotels zur Verfügung überwiegen in der Nähe des Disneylands. Letztendlich habe ich mich für das Dream Castle mit Verlängerungsnacht entschieden und musste eine Zuzahlung für die weitere Nacht i. H.v. 75€ leisten, absolut im Rahmen.

    Die Reise findet im Juni statt, werde anschließend auf jeden Fall noch einmal über den Ablauf der Reise berichten aber im Vorfeld bin ich absolut begeistert vom Gutschein und würde diesen meinen Freunden weiterempfehlen!

    LG,
    Mark

    Von: Mark 06-01-2020
    Christina 03-02-2020

    Hallo haben Denselben Gutschein darf ich fragen wie sie an Juni gekommen sind? Bei uns sind nur Kapazitäten bis Ende März angebend. Nach Nachfrage würden die anderen Kapazitäten bald erst freigegeben.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schönes Weihnachtsgeschenk für die Mama

    Ich hatte letztes Jahr zu Weihnachten einen Wellness-Gutschein für meine Mama bei watado erworben. Der Gutschein selbst kam in einer wirklich schönen Geschenkbox mit einigen Süßigkeiten und einer detaillierten Erklärung der Einlösung.

    Da meine Mama es leider total vergessen hatte den Gutschein einzulösen und vor Ablauf der Frist nur noch wenige Termine verfügbar waren, haben wir uns an den Kundenservice gewandt und um einige Alternativtermine gebeten. Hier muss ich wirklich kurz anmerken, dass das Team von watado einen sehr guten Job beim Umgangen mit den Kunden macht. Sowohl an der Hotline, als auch per E-Mail, waren die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Letztendlich konnten meine Mama und ich den Gutschein noch für eine Reise zur Therme Erding (OHNE Aufpreis, da einige hier erwähnt hatten, dass nur Termine mit Aufpreisen verfügbar sind) einlösen. Die Reise haben wir vergangenen Sonntag angetreten und waren wirklich begeistert. Die Therme an sich ist riesig und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung im Thermalbereich. Das Spaßbad hat aufgrund der vielen Kinder leider wenig mit Entspannung zu tun.

    Abschließend kann ich den Gutschein absolut weiterempfehlen und werde auch dieses Jahr das Weihnachtsgeschenk für meine Mama bei watado erwerben!

    Von: Maria Linda K. 11-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Prag-Schnäppchen

    Da ich regelmäßig auf der Suche nach sehr günstigen Reisegutscheinen bin und bei watado bisher nur Erfahrungen mit dem A&O Gutschein gemacht hatte, habe ich im Dezember nun auch den Prag-Reisegutschein ausprobiert.

    Ich war wirklich sehr überrascht, dass man tatsächlich für 79,00 € zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstück sowie zwei Tickets für die Moldauschiffsfahrt bekommen kann (allein die Tickets liegen bei 11,00 € pro Person).

    Zugegeben, die verfügbaren Hotels sind natürlich keine 5-Sterne standards aber letztendlich möchte man ja auch sehr günstig nach Prag und dort keinen Luxus-Urlaub verbringen, andernfalls wäre der Gutschein nicht das richtige.

    Für alle die, die die Stadt Prag bisher noch nicht besichtigt haben und dies günstig machen möchten (ohne hohe Ansprüche an das Hotel) ist der Prag-Gutschein von watado genau das richtige!

    Von: Gutscheinfreak 26-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Leider nicht seriös

    Mir wurde versichert von Seite Watado, dass ich mein Geld in einer bis zwei Wochen zurückerstattet erhalte, der Reiseveranstalter hat auch storniert. Bis jetzt immer kein Geld zurück, schade, wollte später nochmal mit denen buchen, jetzt muss ich rechtliche Schritte angehen.

    Von: soufiane 03-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tolles Portal

    Meine Frau und ich haben bisher einige Tagesfahrten und auch 2-5 tägige Reisen mitgemacht und waren jedesmal voll zufrieden.
    watado ist immer umfassend informiert über schönes Reiseziele und gibt die jeweiligen Informationen klar verständlich und in verdaubaren Portionen an die meist kleine Reisegruppe weiter.
    Die Organisation ist immer ausgrezeichnet und die ausgesuchten Hotels von guter Qualität, meist - wenn möglich - Eigentümer geführte Häuser.
    Rundherum sehr empfehlenswert, nicht zuletzt wegen des ausgesuchten und nicht alltäglichem Programms.

    Von: Okalana_roswa 01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Prag Reisegutschein

    Meine Freundin und ich haben heute den Praggutschein auf watado eingelöst, welchen ich ihr zu Weihnachten geschenkt hatte.

    Wir waren echt happy, dass es sogar über 20 Hotels zur Auswahl gab (anstatt nur 7 die aufm Gutschein stehen) und haben dann ein zentrales 4* Hotel gebucht.

    War jetzt nicht das mega Schnäppchen aber immerhin noch 17€ unter booking.com. Dafür war es als Geschenk echt perfekt und wir freuen uns schon auf den Trip!

    Leichter Abzug, weil es etwas knapp war mit der Lieferung (hatte eine Geschenkbox bestellt) und der Service hier auch nicht wirklich schnell auf Nachfragen reagiert hat.

    Von: Marius 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Mein Prag-Reisegutschein

    Gestern wurde die Einlösung des Prag-Reisegutscheins freigeschaltet, welche kurz danach leider wieder aufgrund eines Fehlers im System offline ging. Heute konnte ich meinen Prag-Gutschein dann endlich einlösen und kann die Bewertungen meiner Vorgänger nicht bestätigen. Den Gutschein konnte ich ohne Aufpreis für das Hotel Ambiance in Prag einlösen (600 Meter vom Stadtzentrum entfernt). Bin absolut zufrieden mit dem Gutschein und kann ihn gewissenhaft jedem weiterempfehlen, gutes Schnäppchen! :)
    Für alle die kein Fan von Schiffsfahrten sind, es gibt auch alternativ einen Bier-Gutschein!

    Von: Marcel Lündner 03-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolles Musical König der Löwen :)

    Eine Freundin und ich haben über watado das Musical König der Löwen mit Übernachtung im Best Western Plus Hotel Böttcherhof gebucht und es war einfach super! Mit dem Abholen der Originaltickets beim Musical hat alles einwandfrei geklappt, obwohl wir etwas später als eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn dort waren. Das Musical war der Wahnsinn und können wir nur weiterempfehlen! Das Hotel war auch sehr schick und hat eine super Lage - mit Bus und der U2 ist man in 20 Minuten in der City. Klare Weiterempfehlung und Hamburg ist sowieso immer eine Reise wert!

    Von: Katharina J. 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Endlich im Disneyland Paris gewesen!

    Ich hatte Anfang des Jahres meine Reise für das Disneyland Paris über watado.tours gebucht und gestern war es dann endlich soweit. Wir haben am Anreisetag direkt das Disneyland Paris besucht und konnten unser Gepäck zuvor im Vienna House Dream Castle zwischenlagern.

    Die Buchung über watado lief reibungslos ab und meine Fragen bezüglich der Shuttle Verbindung zwischen dem Hotel und dem Disneyland Paris konnten in kürzester Zeit beantwortet werden. Alles in allem ein sehr freundlicher Service und eine tolle Reise nach Paris!

    Von: Sascha 15-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung

    Sehr freundliche Kundenorientierte Bewertung.
    Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen.

    Von: Annelie Ritter 01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    watado

    Sehr gute Beratung. Würde immer wieder da eine Reise buchen.

    Von: Stefanie Stütz 01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reisegutschein

    Nette Mitarbeiter, schnelle und kompetente Hilfe. Gutscheinkauf in jeder Höhe möglich.

    Von: Lennard Fuhr 01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Passt

    passt

    Von: Lottery 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles okay

    Nette Beratung! Gerne wieder!

    Von: Tierfreund 79 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Toller Service

    Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mit großem Engagement auf die individuellen Wünsche eingehen. Bisher haben wir immer sehr gute und günstige Angebote bekommen, die sich auch während der Reise bzw. am Urlaubsort bestens bewährt haben.

    Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das Team von watado!

    Von: Helga 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Corona

    Wir mussten heute aufgrund der Ausbreitung des Virus unsere Reise nach Prag stornieren. Der Kundeservice hat uns innerhalb weniger Minuten die Storno bestätigt und das Geld wird uns in den nächsten Tagen gutgeschrieben.

    Von: Jace Bl 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    COVID-19

    Sehr kulantes entgegenkommen in der aktuellen Situation mit dem Coronavirus. Stornierung war kostenfrei möglich :)

    Von: Lisa 31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wellness-Gutschein ( 33 Thermen)

    Wellness-Gutschein (33 Thermen) gekauft für 158 €.

    Beim Gutschein einlösen, dann die böse Überraschung. Von den angepriesenen 33 Thermen, sind leider nur ca. 26 Thermen buchbar.

    Natürlich , unsere Wunschtherme war nicht buchbar. Telefonische Beschwerde brachte nichts.
    Finger weg von Wetado, nach meiner Meinung - Abzocke !!

    Von: Bernd Schepers 16-02-2020
    Bernd Schepers 31-03-2020

    Mich hat der Kundenservice nochmal kontaktiert und ist mir entgegengekommen! Leider kann ich die Bewertung nicht anpassen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Die reinste Abzocke!!!

    Ich kann mich hier nur allen anderen anschließen, die sich auch von watado über den Tisch gezogen fühlen!! Habe zu Weihnachten einen Thermengutschein gekauft mit Eintritt und Übernachtung für 2 Personen,habe 120€ gezahlt. Bei der Buchung fiel erstmal auf, dass der versprochene Eintritt in die Therme meist nur 2 Stunden gilt - oft auch ohne Saunazugang. Darüber wurde man vorher in keinster Weise informiert. Gut, hätte ich noch drüber hinwegsehen können, manche Thermen sind ja evtl. etwas hochwertiger/neuer. Dann kam noch dazu, dass für jedes Hotel ein Aufpreis verlangt wird, man muss also zwangsläufig (!!) noch mehr Geld drauflegen,in meinem Fall wären dies 40€ gewesen, für ein ganz normales Standardhotel (z.B Ibis). Das heißt, das versprechen des Gutscheins, dass Eintritt plus Übernachtung enthalten sind ist schlichtweg nicht wahr!! Ich habe das ganze dann mal ohne den Gutschein ausgerechnet und im Internet recherchiert, für den gleichen Zeitraum. Thermeneintritt 36€, Hotel plus Frühstück 60€ - und das für 2 Personen. Ich hätte das Ganze ohne Gutschein für 96€ bekommen,so würde ich knapp 160€ zahlen...das ist eine Frechheit!!! Der telefonische Kundenservice gab mir nur die Auskunft, die Hotels verlangen oft Aufpreise (was auch im Übrigen bei dem Kauf des Gutscheins nie erwähnt wurde). Dabei bekommt man es im Internet VIEL günstiger, darauf ist der Mitarbeiter nicht eingegangen. Auch auf einen Beschwerdebrief keinerlei Reaktion.

    Ich rate euch, vergleicht lieber vorher, was das ganze kostet, wenn ihr es "auf normalem Wege" bucht. Ihr spart bares Geld!!! Kundenservice geht gar nicht!!!

    Von: Josi 15-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über watado

    Ihr Erfahrungsbericht