ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte watado

    Jedes Jahr wollen die Menschen in ihrem Urlaub genießen. Sie buchen verschiedene Ziele in verschiedenen Ländern. Sie suchen auch die perfekte Unterkunft, die für sie geeignet sein wird. Einige Leute buchen Hotels, die billig sind, aber einen großartigen Service bieten. Andere reservieren ein teureres Hotel, weil sie in jedem Moment genießen wollen. Einige sind sogar auf der Suche nach einem perfekten Kurzurlaub, bei dem der Service all inclusive ist. Deshalb sollten die Leute wissen, welche Agenturen sie wählen sollen, egal ob sie billig oder teuer sind. Eine der touristischen Agenturen, die hochwertige Dienstleistungen anbieten, ist Tourist-Online.

    Über Watado

    Watado ist ein Online-Shop, in dem Sie Ihren Urlaub buchen können. Ihr Ziel ist es, jedem Urlauber die richtige Unterkunft zu bieten - sei es ein Ferienhaus am Meer, eine Ferienwohnung in der Stadt, eine Stadtrundfahrt oder ein Thermalbad in vollen Zügen zu genießen und Sie mit ihrer nunmehr 10-jährigen Erfahrung in zu unterstützen das Ferienhausgeschäft bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus.

    Dienstleistungen

    Die Watado-Unterkünfte sind weltweit und bieten Reisetipps für jedes Land in Europa. Sie arbeiten 7 Tage die Woche und Sie können direkt online buchen. Sie bieten auch persönliche Beratung durch geschulte Experten. Watado bietet Urlaub nach Ihren Wünschen. Es gibt verschiedene Kategorien, die angeboten werden: Musicals, Thermalbäder, Winterurlaub, Wasserurlaub, Sommerurlaub, Hotelgutscheine, Aktivurlaub, tropische Inseln, Städtereisen, Wellnessreisen und Parks. Sie haben auch einen Reisegutschein, der für ausgewählte Ferien verwendet werden kann und sich ideal als Geschenk eignet. Außerdem haben sie passende Ausflüge mit Hotelunterkünften für Sie parat und das zu einem tollen Angebotspreis. Watado deckt für seine Ziele mehrere Regionen ab, darunter: Nord-, Ost-, Süd- und Westdeutschland, Nord- und Ostsee, Österreich, Frankreich, Niederlande, Italien und Osteuropa. Für jede Region gibt es eine andere Art von Urlaub. Zu jedem Reiseziel gibt es eine kurze Beschreibung, in der das Reiseziel und die Unterkunft beschrieben sind. Außerdem hat es, was enthalten ist und was nicht. Sie können das Datum und die Anzahl der Tage auswählen, die am besten zu Ihnen passen. Jede Unterkunft hat hohe Standards und exzellenten Service. Sie arbeiten mit den Besten zusammen, um sicherzustellen, dass Sie während Ihres Urlaubs eine großartige Zeit verbringen. Es gibt auch ein Reisemagazin, das Sie mit der nötigen Menge Fernweh versorgt. Es gibt: Reiseziele, Reisetipps, Reisegeschichten und ein Weltkochbuch, die Ihnen helfen können, sich auf Ihren Urlaub vorzubereiten. Wenn Sie sich bei etwas nicht sicher sind, können Sie sich per Kundendienst an sie wenden. Watado erstellt vertragsgemäß die Internetseiten für das Ferienhaus nach den aktuell gültigen Angaben und Daten des Kunden Tourist-Online. Der Leistungsumfang von tourist-online ergibt sich aus dem jeweiligen Vertrag und behält sich das Recht vor, diesen zu erweitern, zu ändern und zu verbessern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden, sodass Sie Ihre eigene Zahlungsmethode auswählen können, die am besten zu Ihnen passt.

    Meinung

    Watado ist eine großartige Website, die eine Vielzahl von Diensten bietet, mit denen Sie zwischen Zielen und Orten wählen können. Also, schnappen Sie sich Ihren Reisepass, buchen Sie Ihre Unterkunft und genießen Sie Ihren Urlaub.

    watado
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (42)

    8,2
    83% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8,6
    Service
    rating
    8
    Preis
    rating
    8
    Lieferung
    rating
    8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Alles unkompliziert ... gute Abwicklung

    Alles unkompliziert ... gute Abwicklung

    Von: A Mi 14-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Freundlicher Service

    per Telefon leider abends schwer zu erreichen.
    Wenn man aber einen erreicht, eine sehr nette Frau am telefon die bei jedem problem helfen konnte.

    Von: Tobias B 14-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5
    rating

    Toller Service!

    Ich habe die Reiseunterlagen sofort nach meiner Bestelllung erhalten - alles top!

    Von: Noah Wax 14-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    A&O

    Благодаря ваучеру Watado.de проживала в центре Мюнхена в двухместном номере отеля А&О. 2 ночи с завтраками обошлись всего 89 евро. Рекомендую.

    Von: Liliia 14-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Tolles Musical König der Löwen :)

    Eine Freundin und ich haben über watado das Musical König der Löwen mit Übernachtung im Best Western Plus Hotel Böttcherhof gebucht und es war einfach super! Mit dem Abholen der Originaltickets beim Musical hat alles einwandfrei geklappt, obwohl wir etwas später als eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn dort waren. Das Musical war der Wahnsinn und können wir nur weiterempfehlen! Das Hotel war auch sehr schick und hat eine super Lage - mit Bus und der U2 ist man in 20 Minuten in der City. Klare Weiterempfehlung und Hamburg ist sowieso immer eine Reise wert!

    Von: Katharina J. 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Bali Therme

    Ich habe schon das zweite Mal bei der Website watado.de einen Tag in der Bali-Therme mit einer Übernachtung im Hotel Best Western Ostertor gebucht und würde es auch ein drittes, viertes, fünftes und zehntes Mal machen!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und ich finde die Bali-Therme einfach nur toll. Es ist eine schöne Therme in der man sich sowohl im Thermen-Bereich als aber auch im Saunabereich gerne aufhält um einfach mal einen Tag den Alltag zu vergessen. Ich bin die typische Saunagängerin und kann sagen, im Sauna-Bereich kann man sich einfach mal den Tag über entspannt aufhalten ohne von Menschenansammlungen überrannt zu werden. Auch eine Behandlung in Form von Massage oder Peeling kann ich nur wärmstens empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch hier absolut! Man sollte aber beachten, dass man schon am Morgen direkt im Spa-Bereich an der Rezeption einen Termin zur Massage oder Peeling buchen sollte, da man sonst davon ausgehen muss, dass über den Tag alle verfügbaren Termine schon ausgebucht sind (was aber eigentlich auch selbsterklärend ist). Von der Therme zum Hotel Ostertor fährt man ca. mit dem Auto noch einmal 15 Minuten und ich kann auch hier sagen, die Fahrzeit lohnt sich. Nach einem kompletten Saunatag kann man in diesem Hotel super entspannen!! Das Hotel ist relativ neu würde ich sagen, die Zimmer haben die richtige Größe, sie sind super sauber und das Personal ist sehr sehr nett. Über das Frühstück war ich auch jedes Mal überrascht, es ist sehr vielfältig und eine große Auswahl steht zur Verfügung!! In nächster Zeit werde ich sicherlich wieder hier buchen, das Wetter lädt ja momentan nur dazu ein, sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen !! :-D

    Von: Sabibo 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Disneyland Paris

    Unser Ausflug ins Disneyland Paris in Kombination mit den Übernachtungen im BB Hotel war perfekt! Außerdem sehr netter Kontakt,sowohl telefonisch als auch per E-Mail! Super Angebot! Danke

    Von: Susana Go. 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Kurzreisen auf watado

    Ich habe einen Blog zum Thema Kurzreisen und habe mich mit den Produkten vieler Anbieter beschäftigt. Watado bietet seinen Kunden eine selektierte Auswahl an Paketreisen zu den Themen Freizeitparks, Thermen, Wellness, Städtetrips und viele Hotelgutscheine.

    Das Preisleistungsverhältnis ist top und der Service reagiert schnell und ist sehr kulant.

    Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.

    Von: kurzreisenspezi 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Einmal watado immer watado

    Ich buche meine Kurzreisen nur noch über watado. Bin echt super zufrieden mit allen Reisen die ich bisher gebucht habe und empfehle es jedem weiter!

    Von: Max 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Buchungsverlauf einwandfrei

    Die Buchung war schnell und unkompliziert. Ich würde mir mehr Zahlungsmöglichkeiten wünschen.

    Von: Fee 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Freizeitparkgutschein

    Der Freizeitparkgutschein ist echt klasse. Ich verschenke gerne Gutscheine zu den Feiertagen oder auch zum Geburtstag und entscheide mich dann lieber immer für die, die möglichst viel Auswahl bieten. Man weiß ja nie so richtig, was die beschenkte Person wirklich will. In dem Freizeitparkgutschein von watado gibt es 15 Parks - hauptsächlich in Deutschland, allerdings auch das Disneyland Paris oder Efelting (Niederlande) und das Gardaland. Also super viel Auswahl. Freue mich schon auf die strahlenden Augen. Bestellung lief super!

    Von: Monika 12-11-2019
    Fee 12-11-2019

    Das war hilfreich.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5
    rating

    Merci watado

    Réservation facile, a bien fonctionné.

    Von: Emma Jade 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Schönes Website

    Übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang. Einen Hinweis hätte ich noch: auf Eurer Website werden lediglich "PayPal", "EC" und "Sofort Überweisung" als mögliche Bezahloptionen angezeigt. Erst wenn man im Bestellprozess zum Reiter "Zahlungen" kommt wird klar, dass man auch mit Kreditkarte bezahlen kann. Wäre für einige Kreditkartenzahler sicherlich hilfreich, das vorher zu wissen. :)

    Von: J. W. 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Ski Urlaub

    Wir haben den Ski- und Wellnessurlaub in Tirol gebucht und waren durchweg zufrieden. Allein das Wetter hätte ein wenig sonniger sein können. Nach einigen Reinfällen mit gebuchten Urlauben über andere Seiten hat watado uns überzeugt, unsere Urlaube in Zukunft wieder hier zu buchen. Es gab sehr wenige Komplikationen und wenn dann konnte der Service zur Lösung erheblich beitragen.

    Von: Moritz Co. 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Therme Erding gutschein

    Die Reise verlief gut, es war eine schöne Zeit! Hatte ihn letztes jahr geschenkt bekommen. Gerne wieder.

    Von: Annika G. 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Tolles Team

    Echt super Angebote. Die Buchung war total simpel ohne viel Schnick Schnack. War sehr angenehm über watado zu buchen. Super nette Mitarbeiter die einem sofort helfen. Echt super Service. DANKE. Hier buche ich gerne wieder :) :) :)

    Von: Jenny 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Meine Reise

    Einfache unkomplizierte Buchung über die Website. Nach der Buchung netter und ausführlicher Kundenservice, welcher einem alle nötigen Informationen zur Verfügungung stellt. Ich bewerte selten so gut aber ich bin wirklich zufrieden gewesen :)

    Von: Henriette La 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Wellness-Gutschein Reise

    Habe Anfang November meinen Wellness-Gutschein für eine Aufenthalt in der Therme Erding eingelöst. Die Reise war wirklich super, die Therme wunderschön, kann ich also jedem empfehlen den Gutschein für diese Therme einzulösen. Nächstes Jahr werden meine Frau und ich den Wellness-Gutschein für die Claudius Therme einlösen, sind sehr gespannt darauf :)

    Von: Max Reichert 12-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    sehr schlechte Bewerbung des Service

    Wir haben einen 138€ Gutschein für eine Therme (7 in der Ausahl) gekauft. Leider waren schon bei Einlösung im Oktober die Zeiträume bis einschließlich März vergeben, die Kapazitäten offensichtlich unterschätzt. Weiterhin wurde ein Frühstück auf dem Gutschein beworben, was das Partner-Hotel nicht im Preis anbietet.
    Ich wollte vom Gutschein zurück treten, das wurde von watado abgelehnt.
    Nun haben wir den Gutschein eingelöst UND wieder eine fälsche / versteckte Aussage gemacht. Im Endeffekt hätte ich lieber Hotel und Eintritt selber gebucht, wäre flexibler und preislich gibt es GAR keine Ersparnis mit dem Gutschein.
    Der Kundenservice schreibt dazu: "Der Vorteil des Gutscheins ist, dass wenn man diesen an Freunde und Familie verschenkt, dass die Person die freie Auswahl zwischen den Thermen hat und nicht an eine gebunden ist."
    > Meine Resonanz: ganz schlechte Erfahrung und nie wieder

    Von: Anna Apostel 07-11-2019
    Rüdiger 12-11-2019

    Ich kann diese Erfahrung absolut nicht bestätigen. watado schreibt in solchen Fällen auch auf der Seite eine Preisgarantie aus, sodass man sich in solchen Fällen das Geld zurückholen kann.

    Tanja S. 12-11-2019

    Hey Rüdiger, ich sehe da genauso und kann das auch nicht verstehen. Der Gutschein ist ein super Geschenk und dass man nicht bei jeder Therme ein Schnäppchen macht ist doch klar. Einige Thermen sind teurer als andere. Wahrscheinlich macht der Veranstalter hier eine Mischkalkulation.

    Robert H. Schmidt 12-11-2019

    Naja... Leute die meckern wirds immer geben!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Wellness Gutschein -- Abzocke

    Ich habe einen Wellness-Gutschein 138€ Für zwei Personen
    mit einer Übernachtung und Thermen eintritt gekauft.
    Da aber so gut wie in 95% der fälle Zusatzkosten entstehen, sowohl beim Hotel als auch in der Therme und viele Termine erst gar nicht zur Verfügung. Kurz und knapp mit dem "Super Special Gutschein" kommt man zwischen 10 und 60 Euro teurer , als wenn man es selbst bucht....
    Demnach kann man sich das sparen...

    Von: Klaus W. 06-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über watado

    Ihr Erfahrungsbericht