ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte watado

    Jedes Jahr wollen die Menschen in ihrem Urlaub genießen. Sie buchen verschiedene Ziele in verschiedenen Ländern. Sie suchen auch die perfekte Unterkunft, die für sie geeignet sein wird. Einige Leute buchen Hotels, die billig sind, aber einen großartigen Service bieten. Andere reservieren ein teureres Hotel, weil sie in jedem Moment genießen wollen. Einige sind sogar auf der Suche nach einem perfekten Kurzurlaub, bei dem der Service all inclusive ist. Deshalb sollten die Leute wissen, welche Agenturen sie wählen sollen, egal ob sie billig oder teuer sind. Eine der touristischen Agenturen, die hochwertige Dienstleistungen anbieten, ist Tourist-Online.

    Über Watado

    Watado ist ein Online-Shop, in dem Sie Ihren Urlaub buchen können. Ihr Ziel ist es, jedem Urlauber die richtige Unterkunft zu bieten - sei es ein Ferienhaus am Meer, eine Ferienwohnung in der Stadt, eine Stadtrundfahrt oder ein Thermalbad in vollen Zügen zu genießen und Sie mit ihrer nunmehr 10-jährigen Erfahrung in zu unterstützen das Ferienhausgeschäft bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus.

    Dienstleistungen

    Die Watado-Unterkünfte sind weltweit und bieten Reisetipps für jedes Land in Europa. Sie arbeiten 7 Tage die Woche und Sie können direkt online buchen. Sie bieten auch persönliche Beratung durch geschulte Experten. Watado bietet Urlaub nach Ihren Wünschen. Es gibt verschiedene Kategorien, die angeboten werden: Musicals, Thermalbäder, Winterurlaub, Wasserurlaub, Sommerurlaub, Hotelgutscheine, Aktivurlaub, tropische Inseln, Städtereisen, Wellnessreisen und Parks. Sie haben auch einen Reisegutschein, der für ausgewählte Ferien verwendet werden kann und sich ideal als Geschenk eignet. Außerdem haben sie passende Ausflüge mit Hotelunterkünften für Sie parat und das zu einem tollen Angebotspreis. Watado deckt für seine Ziele mehrere Regionen ab, darunter: Nord-, Ost-, Süd- und Westdeutschland, Nord- und Ostsee, Österreich, Frankreich, Niederlande, Italien und Osteuropa. Für jede Region gibt es eine andere Art von Urlaub. Zu jedem Reiseziel gibt es eine kurze Beschreibung, in der das Reiseziel und die Unterkunft beschrieben sind. Außerdem hat es, was enthalten ist und was nicht. Sie können das Datum und die Anzahl der Tage auswählen, die am besten zu Ihnen passen. Jede Unterkunft hat hohe Standards und exzellenten Service. Sie arbeiten mit den Besten zusammen, um sicherzustellen, dass Sie während Ihres Urlaubs eine großartige Zeit verbringen. Es gibt auch ein Reisemagazin, das Sie mit der nötigen Menge Fernweh versorgt. Es gibt: Reiseziele, Reisetipps, Reisegeschichten und ein Weltkochbuch, die Ihnen helfen können, sich auf Ihren Urlaub vorzubereiten. Wenn Sie sich bei etwas nicht sicher sind, können Sie sich per Kundendienst an sie wenden. Watado erstellt vertragsgemäß die Internetseiten für das Ferienhaus nach den aktuell gültigen Angaben und Daten des Kunden Tourist-Online. Der Leistungsumfang von tourist-online ergibt sich aus dem jeweiligen Vertrag und behält sich das Recht vor, diesen zu erweitern, zu ändern und zu verbessern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden, sodass Sie Ihre eigene Zahlungsmethode auswählen können, die am besten zu Ihnen passt.

    Meinung

    Watado ist eine großartige Website, die eine Vielzahl von Diensten bietet, mit denen Sie zwischen Zielen und Orten wählen können. Also, schnappen Sie sich Ihren Reisepass, buchen Sie Ihre Unterkunft und genießen Sie Ihren Urlaub.

    watado
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (124)

    7
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    6.8
    Preis
    rating
    6.8
    Lieferung
    rating
    7

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Much more expensive than organising yourself

    The Park voucher is more expensive than buying the tickets separately and you loose all flexibility.

    We bought a voucher for 200 € for Europapark. This park is 55 € per ticket per person and the hotels are like 50 € per night. That would sum up to 160 €. Even though the hotels are 50 € on booking.com, the system that it uses to book the hotels are more expensive and we added up having to pay 20 € per person more, which means we now paid 240 € for a trip that would've cost 160 € if we just booked the same hotel online and went to the park.

    We wrote the customer service about this since November last year and so far we had no response.

    Von: Roel02-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    watado legt kein Wert auf die Kundenzufriedenheit.

    Wir haben ein Wellnessgutschein gekauft und nicht rechtzeitig eingelöst. Der Zeitraum zum Einlösen betrug ein Jahr. Wir haben diesen um 7 Monate überschritten. Daraufhin haben wir höflich um eine Kulanzlösung gebeten und selbst ein paar Lösungen vorgeschlagen. Nach ein paar Tagen kam eine standardisierte Antwort, die uns kein Stück voran gebracht hat.

    Von: Peter06-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Freizeitpark Rust

    Habe meinem Freund zu Weihnachten einen Gutschein von Watado über eine Besuch des Europa Parks geschenkt. Die Reise sollte Ende April stattfinden.
    Da unser Hotel in Frankreich lag und der Europa Park geschlossen war hätten wir die Reise nicht antreten können.
    Wir bekamen am 07.04. eine Mail das sie noch nichts genauers sagen könnten und daran arbeiten. Seit dem nichts.
    Habe heute mehrfach versucht anzurufen. Aber außer der Bandansage nichts. Angeblich würde ich außerhalb der Öffungszeiten anrufen und das um 10:30!

    Von: Anna Petersmeier19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Heidepark

    Als erstes ist der telefonservice immer sehr nett gewesen aber das wars auch schon. Es dauerte ewig bis die Reise storniert wurde und auf Anfragen kann man mindestens eine Woche warten bis eine Antwort kommt. Habe zwar den wertgutschein nun erhalten aber beim buchen wird er nicht akzeptiert. Angeblich it Fehler.nach 2 Wochen immer noch nicht behoben. Ich bin gespannt ob ich die Reise dieses Jahr noch gebucht bekomme. Einfach nur schrecklich

    Von: Denise Ziemann08-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Abzocke / Unverschämt

    So wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

    Bei mir geht es um den Prag-Gutschein. Ich muss leider zugeben, dass die Geschichte kurz vor Weihnachten sehr gut "verkauft" wurde. Allerdings denkt man hier nur kurzfristig und nicht langfristig...

    Leider habe ich mich hier auch wie viele Andere blenden lassen von diesem "Lockangebot"

    Dieser Gutschein war als Weihnachtsgeschenk angedacht, sprich ein ideeller Wert steckt also dahinter.

    Vor ein paar Wochen wollten wir die Geschichte fixieren und hatten ein paar Termine frei. Wir hätten hier auch immer Etwas bekommen aber nur 2 x war das Slavia ohne Aufpreis zur Verfügung. Allerdings muss man bzw. sollte man dem Hotel nicht viel Aufmerksamkeit schenken. Bei Allen Anderen kam ein Aufpreis zustande, wobei 3 x Hotels aus dem Gutschein bei gar keinen Termin zur Verfügung standen und "Neue", vermeintlich bessere Hotels zur Auswahl standen aber mit einem brutal, hohen Aufpreis. Das geht gar nicht...

    Andere Anbieter, bieten so Geschichten auch an, ohne Aufpreis.

    Ich kontaktierte daraufhin die an und es kam auch eine Rückinfo. Ich muss Allerdings dazu sagen, dass ich mein Geld wollte und nichts Anderes. Man verweigerte dies bzgl. der 14 Tage Rückgabe. Statt dessen wollte man mich unterstützen Etwas Anderes zu finden, sorry nein.

    Ich habe daraufhin PayPal kontaktiert und eine Konfliktlösung angestrebt. Das Geld werde ich bekommen.

    Von: Christop08-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Geld nach Reisestornierung wird nicht zurückerstattet

    Wolfgang Kunze 21-04-2020
    Leider habe auch ich eine Reise stornieren müssen. Ging alles reibungslos, auch sofort bestätigt und das Geld sollte in den nächsten beiden Wochen zurück überwiesen werden. Jetzt sind 4 Wochen um und das Geld wird nicht zurück erstattet. Auch mehrfache telefonische Nachfragen blieben ohne Erfolg und irgendwann bleibt nur noch eine Strafanzeige wegen Betrug. Dieses Reiseportal kann ich nicht weiterempfehlen und fühle mich voll betrogen!!!

    Von: Wolfgang Kunze21-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Leider nicht seriös

    Mir wurde versichert von Seite Watado, dass ich mein Geld in einer bis zwei Wochen zurückerstattet erhalte, der Reiseveranstalter hat auch storniert. Bis jetzt immer kein Geld zurück, schade, wollte später nochmal mit denen buchen, jetzt muss ich rechtliche Schritte angehen.

    Von: soufiane03-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tolles Portal

    Meine Frau und ich haben bisher einige Tagesfahrten und auch 2-5 tägige Reisen mitgemacht und waren jedesmal voll zufrieden.
    watado ist immer umfassend informiert über schönes Reiseziele und gibt die jeweiligen Informationen klar verständlich und in verdaubaren Portionen an die meist kleine Reisegruppe weiter.
    Die Organisation ist immer ausgrezeichnet und die ausgesuchten Hotels von guter Qualität, meist - wenn möglich - Eigentümer geführte Häuser.
    Rundherum sehr empfehlenswert, nicht zuletzt wegen des ausgesuchten und nicht alltäglichem Programms.

    Von: Okalana_roswa01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung

    Sehr freundliche Kundenorientierte Bewertung.
    Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen.

    Von: Annelie Ritter01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    watado

    Sehr gute Beratung. Würde immer wieder da eine Reise buchen.

    Von: Stefanie Stütz01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reisegutschein

    Nette Mitarbeiter, schnelle und kompetente Hilfe. Gutscheinkauf in jeder Höhe möglich.

    Von: Lennard Fuhr01-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Passt

    passt

    Von: Lottery31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles okay

    Nette Beratung! Gerne wieder!

    Von: Tierfreund 7931-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Toller Service

    Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die mit großem Engagement auf die individuellen Wünsche eingehen. Bisher haben wir immer sehr gute und günstige Angebote bekommen, die sich auch während der Reise bzw. am Urlaubsort bestens bewährt haben.

    Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das Team von watado!

    Von: Helga31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Corona

    Wir mussten heute aufgrund der Ausbreitung des Virus unsere Reise nach Prag stornieren. Der Kundeservice hat uns innerhalb weniger Minuten die Storno bestätigt und das Geld wird uns in den nächsten Tagen gutgeschrieben.

    Von: Jace Bl31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    COVID-19

    Sehr kulantes entgegenkommen in der aktuellen Situation mit dem Coronavirus. Stornierung war kostenfrei möglich :)

    Von: Lisa31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wellness-Gutschein ( 33 Thermen)

    Wellness-Gutschein (33 Thermen) gekauft für 158 €.

    Beim Gutschein einlösen, dann die böse Überraschung. Von den angepriesenen 33 Thermen, sind leider nur ca. 26 Thermen buchbar.

    Natürlich , unsere Wunschtherme war nicht buchbar. Telefonische Beschwerde brachte nichts.
    Finger weg von Wetado, nach meiner Meinung - Abzocke !!

    Von: Bernd Schepers16-02-2020
    Bernd Schepers31-03-2020

    Mich hat der Kundenservice nochmal kontaktiert und ist mir entgegengekommen! Leider kann ich die Bewertung nicht anpassen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Die reinste Abzocke!!!

    Ich kann mich hier nur allen anderen anschließen, die sich auch von watado über den Tisch gezogen fühlen!! Habe zu Weihnachten einen Thermengutschein gekauft mit Eintritt und Übernachtung für 2 Personen,habe 120€ gezahlt. Bei der Buchung fiel erstmal auf, dass der versprochene Eintritt in die Therme meist nur 2 Stunden gilt - oft auch ohne Saunazugang. Darüber wurde man vorher in keinster Weise informiert. Gut, hätte ich noch drüber hinwegsehen können, manche Thermen sind ja evtl. etwas hochwertiger/neuer. Dann kam noch dazu, dass für jedes Hotel ein Aufpreis verlangt wird, man muss also zwangsläufig (!!) noch mehr Geld drauflegen,in meinem Fall wären dies 40€ gewesen, für ein ganz normales Standardhotel (z.B Ibis). Das heißt, das versprechen des Gutscheins, dass Eintritt plus Übernachtung enthalten sind ist schlichtweg nicht wahr!! Ich habe das ganze dann mal ohne den Gutschein ausgerechnet und im Internet recherchiert, für den gleichen Zeitraum. Thermeneintritt 36€, Hotel plus Frühstück 60€ - und das für 2 Personen. Ich hätte das Ganze ohne Gutschein für 96€ bekommen,so würde ich knapp 160€ zahlen...das ist eine Frechheit!!! Der telefonische Kundenservice gab mir nur die Auskunft, die Hotels verlangen oft Aufpreise (was auch im Übrigen bei dem Kauf des Gutscheins nie erwähnt wurde). Dabei bekommt man es im Internet VIEL günstiger, darauf ist der Mitarbeiter nicht eingegangen. Auch auf einen Beschwerdebrief keinerlei Reaktion.

    Ich rate euch, vergleicht lieber vorher, was das ganze kostet, wenn ihr es "auf normalem Wege" bucht. Ihr spart bares Geld!!! Kundenservice geht gar nicht!!!

    Von: Josi15-02-2020
    Wolfgang Kunze21-04-2020

    Leider habe auch ich eine Reise stornieren müssen. Ging alles reibungslos, auch sofort bestätigt und das Geld sollte in den nächsten beiden Wochen zurück überwiesen werden. Jetzt sind 4 Wochen um und das Geld wird nicht zurück erstattet. Auch mehrfache telefonische Nachfragen blieben ohne Erfolg und irgendwann bleibt nur noch eine Strafanzeige wegen Betrug. Dieses Reiseportal kann ich nicht weiterempfehlen und fühle mich voll betrogen!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Achtung Betrug!

    Ich habe über Watado einen Gutschein für Prag mit zwei Übernachtungen für zwei Personen und einer Bootstour für 2020 gekauft. Als ich diesen einlösen wollte, habe ich nicht schlecht gestaunt. Es gab lediglich im Februar verfügbare Hotels. Zu anderen Zeitpunkten verlangt Watado Teils erhebliche Mehrkosten von über 100 EUR pro Nacht und pro Person. Das ist eine absolute Frechheit und dreister Betrug! Von diesen Mehrkosten wurde beim Kauft nichts erwähnt, auch nicht im Kleingedruckten.

    Ich würde es nachvollziehen können, wenn Hotels im gefragten Zeiträumen wegen einer hohen Nachfrage nicht verfügbar sind. Es gibt jedoch reichlich Hotels, nur halt mit extremen Zusatzkosten von denen nichts im Reisegutschein steht und nie die Rede war. Im Grunde genommen kauft mal bei Watado lediglich ein für einen Zeitraum und Ort begrenztes Guthaben für Ihr Onlineportal, nicht jedoch einen Reisegutschein.

    Watado tritt mit diesen Methoden Verbraucherrechte mit Füßen und verstößt gegen geltendes Recht! Da Watado bislang auf nicht auf meine Forderung nicht eingegangen ist mir entweder ein Hotel zu den gebuchten Konditionen anzubieten oder anderenfalls mir die Kosten zu erstatten, bleibt mir wohl nichts anderes übrig als gegen dieses Unternehmen rechtliche Schritte einzuleiten.

    Von: Till09-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kaum eine Möglichkeit den Gutschein einzulösen

    2019 habe ich einen Weihnachts-Gutschein bei Watado für 2 Nächte inkl. Frühstück für 2 Personen in einem a&o Hotel gekauft. Der Preis war gut und die Abwicklung ging schnell. Jetzt soll dieser Gutschein aber eingelöst werden und wir checken die Verfügbarkeit. Außer an ein paar Tagen unter Woche und primär im Winter ist angeblich nichts mehr frei. In fast keinem Hotel. Wenn man aber über andere Buchungsseiten oder a&o direkt schaut, sind auch plötzlich wieder Wochenenden im Sommer frei.
    Richtig unverschämt!

    Von: Jan08-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Bewertung schreiben Über watado

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist watado ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von watado. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von watado angeboten?

    watado ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Rabatte & Sonderangebote, Andere Dienstleistungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei watado mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"