ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte watado

    Jedes Jahr wollen die Menschen in ihrem Urlaub genießen. Sie buchen verschiedene Ziele in verschiedenen Ländern. Sie suchen auch die perfekte Unterkunft, die für sie geeignet sein wird. Einige Leute buchen Hotels, die billig sind, aber einen großartigen Service bieten. Andere reservieren ein teureres Hotel, weil sie in jedem Moment genießen wollen. Einige sind sogar auf der Suche nach einem perfekten Kurzurlaub, bei dem der Service all inclusive ist. Deshalb sollten die Leute wissen, welche Agenturen sie wählen sollen, egal ob sie billig oder teuer sind. Eine der touristischen Agenturen, die hochwertige Dienstleistungen anbieten, ist Tourist-Online.

    Über Watado

    Watado ist ein Online-Shop, in dem Sie Ihren Urlaub buchen können. Ihr Ziel ist es, jedem Urlauber die richtige Unterkunft zu bieten - sei es ein Ferienhaus am Meer, eine Ferienwohnung in der Stadt, eine Stadtrundfahrt oder ein Thermalbad in vollen Zügen zu genießen und Sie mit ihrer nunmehr 10-jährigen Erfahrung in zu unterstützen das Ferienhausgeschäft bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus.

    Dienstleistungen

    Die Watado-Unterkünfte sind weltweit und bieten Reisetipps für jedes Land in Europa. Sie arbeiten 7 Tage die Woche und Sie können direkt online buchen. Sie bieten auch persönliche Beratung durch geschulte Experten. Watado bietet Urlaub nach Ihren Wünschen. Es gibt verschiedene Kategorien, die angeboten werden: Musicals, Thermalbäder, Winterurlaub, Wasserurlaub, Sommerurlaub, Hotelgutscheine, Aktivurlaub, tropische Inseln, Städtereisen, Wellnessreisen und Parks. Sie haben auch einen Reisegutschein, der für ausgewählte Ferien verwendet werden kann und sich ideal als Geschenk eignet. Außerdem haben sie passende Ausflüge mit Hotelunterkünften für Sie parat und das zu einem tollen Angebotspreis. Watado deckt für seine Ziele mehrere Regionen ab, darunter: Nord-, Ost-, Süd- und Westdeutschland, Nord- und Ostsee, Österreich, Frankreich, Niederlande, Italien und Osteuropa. Für jede Region gibt es eine andere Art von Urlaub. Zu jedem Reiseziel gibt es eine kurze Beschreibung, in der das Reiseziel und die Unterkunft beschrieben sind. Außerdem hat es, was enthalten ist und was nicht. Sie können das Datum und die Anzahl der Tage auswählen, die am besten zu Ihnen passen. Jede Unterkunft hat hohe Standards und exzellenten Service. Sie arbeiten mit den Besten zusammen, um sicherzustellen, dass Sie während Ihres Urlaubs eine großartige Zeit verbringen. Es gibt auch ein Reisemagazin, das Sie mit der nötigen Menge Fernweh versorgt. Es gibt: Reiseziele, Reisetipps, Reisegeschichten und ein Weltkochbuch, die Ihnen helfen können, sich auf Ihren Urlaub vorzubereiten. Wenn Sie sich bei etwas nicht sicher sind, können Sie sich per Kundendienst an sie wenden. Watado erstellt vertragsgemäß die Internetseiten für das Ferienhaus nach den aktuell gültigen Angaben und Daten des Kunden Tourist-Online. Der Leistungsumfang von tourist-online ergibt sich aus dem jeweiligen Vertrag und behält sich das Recht vor, diesen zu erweitern, zu ändern und zu verbessern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden, sodass Sie Ihre eigene Zahlungsmethode auswählen können, die am besten zu Ihnen passt.

    Meinung

    Watado ist eine großartige Website, die eine Vielzahl von Diensten bietet, mit denen Sie zwischen Zielen und Orten wählen können. Also, schnappen Sie sich Ihren Reisepass, buchen Sie Ihre Unterkunft und genießen Sie Ihren Urlaub.

    watado
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (93)

    7
    67% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    6.8
    Preis
    rating
    6.8
    Lieferung
    rating
    7

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Hart am Nepp

    Es ist nach meiner Lektüre der schlechtesten Bewertungen nichts mehr hinzuzufügen, ausser vielleicht, dass das alles stimmt. Deutlich weniger frustrierend ist es, statt bei Watado zu kaufen, sein Geld lieber zu verbrennen

    Von: Helmut 18-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Technisch mangelhaft und unterirdischer Service, Vorsicht!

    Ich habe am 25.12.19 einen Thermengutschein für 2 Personen mit Hotel Übernachtung gekauft. Gleich im neuen Jahr haben wir versucht, unsere Wunschtherme zu buchen und sind daran gescheitert, dass der Kalender zur Buchung nicht angezeigt wurde. Am 4.Januar haben wir das erste Mal die Hotline angerufen, die das Problem bestätigt und uns geraten hat, es Abends nochmal zu versuchen. Danach folgte eine Odyssee an Mails an den Support und an Hotline Anrufen. Stand heute wurde keine der mündlichen Zusagen eingehalten und auf die vielen Mails gab es keine einzige Antwort. Auch die letztlich geforderte Erstattung des Kaufpreises ist nicht erfolgt. Bis heute funktioniert die Buchung der Chiemgau Therme technisch immer noch nicht auf der Watado Website.
    Ich werde mich nächste Woche an die Verbraucherzentrale wenden und die Sache mit meinem Anwalt besprechen.

    Von: Andreas Köb 17-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Abzocke und Verarschung

    Gutschein für Prag gekauft, alle Hotels sind alle mit Aufpreis egal welchen Reisezeitraum man auswählt, bei namhaften Plattformen alle Buchungen günstiger, Kundenservice eine Katastrophe , ich gehe an den Verbraucherschutz

    Von: Mike Hoffmann 16-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2.5
    rating

    Abzocke

    Habe einen Gutschein über einen Thermenbesuch+Hotel bekommen. Bei der Buchung kamen noch Zusatzkosten hinzu, so das der Preis, über Therme und Hotel teurer war, als der normale Preis direkt vor Ort. Welchen Sinn macht das?? Nie wieder!

    Von: Manuel Gelber 16-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5
    rating

    Abzocke

    Gekauft habe ich als Geschenk einen Aktionsgutschein nach Prag für zwei Übernachtungen zum Preis von 78 Euro. Wert 141 Euro.

    Die Bestellung top, Lieferung innerhalb von zwei Tagen.

    Zum Preis: Einen Gutschein zum Wert von 141 Euro zum Preis von 78 Euro, was will am mehr. Auch wenn im Kleingedruckten steht, dass man zu bestimmten Zeiten einen Aufpreis zahlen muss. Ist ja klar, in der Hauptsaison ist ja jedes Hotel teurer. Aber man hat ja schon mal 78 Euro vorgestreckt, 63 Euro durch den höheren Wert des Gutscheins gespart, und eine Moldaufahrt pro Person gratis

    Buchung:
    Schnell das richtige Hotel gefunden. Der Aufschlag für den Zeitraum: 112 Euro! Wir sprechen hier über zwei Nächte für zwei Personen. Da der Gutschein schon einen Wert von 141 Euro hat und Watado noch 112 Euro zusätzlich haben möchte kostet mich das Zimmer also 253 Euro.
    Bei Trivago würde ich zur selben Zeit für dasselbe Hotel, für zwei Nächte und zwei Personen knapp 139 Euro bezahlen. Also weniger als der Wert des Gutscheins. Denn der hat ja einen Wert von 141 Euro. Ich müsste dieses Hotel also ohne Aufpreis auf Watado buchen können! Watado will ganze 114 Euro mehr haben!!!!!
    Man kann also sagen, was ich bei Watado bekommen habe, ist kein Hotelgutschein, sondern ein wertloses Blatt Papier und eine einstündige Moldauschifffahrt für zwei Personen zum Preis von 78 Euro. Denn jeder der den Gutschein über Watado einlöst zahlt nochmals drauf.
    Ich habe jetzt zähneknirschend das Zimmer über Trivago gebucht und auf den Gutschein mit der Moldautour gepfiffen. 139 Euro musste ich bezahlen. Wenn ich mein Lehrgeld des nicht genutzten Gutscheins dazu rechne, habe ich für die Unterkunft nunmehr 217 Euro bezahlt. Leider durch die Frechheit, mir einen Gutschein für 78 Euro zu verkaufen, der absolut NICHTS wert ist! Aber immerhin noch billiger als wenn ich den Gutschein von Watabo eingelöst und dort für 253
    gebucht hätte.

    Service: Unterirdisch. Am Telefon sowie über Email wird man abgewimmelt es hätte ja im Kleingedruckten gestanden, dass ein Aufpreis erfolgen könne und man die Preise nicht selbst machen würde, die würden von den Hotels vorgegeben. Und wenn das Hotel seine Zimmer über andere Plattformen eben günstiger anböte, da könne man da nichts machen. ......
    Ja sicher, wer es glaubt

    Finger weg, diese Gutscheine sind reine Abzocke um seine überhöhten Zimmerpreise an den Mann zu bringen.

     

    Von: Claudia 14-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    5.5
    rating

    Gutschein Therme inkl. Hotelübernachtung

    Wie viele andere habe auch ich meinem Freund zu Weihnachten den Gutschein für einen Thermen-Tageseintritt sowie eine Hotelübernachtung bezahlt.

    Aufgrund fehlerhafter Buchungsunterlagen (Tag für das Thermenticket sollte geändert werden) habe ich Watado weit im Voraus kontaktiert damit die Buchungsunterlagen angepasst werden können. Mit der Kontakaufnahme haben dann die Schwierigkeiten begonnen. Nachdem ich mehrere Male nachdem ich schon mind. 30min in der Warteschlage gehangen habe am Telefon nicht durch gekommen bin, habe ich schriftlich Kontakt aufgenommen über das Kontaktformular auf der Website. Eine Antwort auf mein Anliegen hat bis heute schriftlich nicht statt gefunden.
    Daraufhin musste ich es nochmals telefonisch versuchen. Nachdem ich endlich mal einen Mitarbeiter am Telefon hatte, hat dieser mir versichert die Buchungsunterlagen anzupassen und sie mir nochmal zukommen zu lassen. Eine Woche habe ich dann gewartet um im Endeffekt nochmals dort anzurufen und mir dann sagen zu lassen, dass eine Anpassung der Buchungsunterlagen nun zu kurzfristig wäre. Man hat die Sache dann an den Chef weitergeleitet. Ich bin gespannt wie die Sache ausgeht.

    Fazit: ganz ganz schlechter Kundenservice. Watado erweckt ganz klar den Eindruck dass den Kunden nur das Geld aus der Tasche gezogen werden soll. Nie wieder würde ich dort kaufen!

    Von: Rebecca 13-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    6
    rating

    Reinste Verarsche

    Ganz ehrlich das ist ein Witz was diese Seite anbietet.

    Im Wellness-Gutschein steht schwarz auf weiß, dass in diesem Gutschein die Übernachtung im Hotel inklusive ist. Will man diesen aber nun einlösen muss man nochmal oben drauf zahlen für die Übernachtung!!!
    So kommt man um einiges teurer Weg als wenn man es auf normalem Wege beim Hotel gebucht hätte. Reinste Kundenverarsche und definitiv ein Fall für den Verbraucherschutz.

    Es ist während des Gutscheinkaufes nirgendwo ersichtlich dass so hohe Zusatzkosten auf einen Zukommen!!

    Definitiv das letzte mal dort etwas gekauft und das sollten alle bedenken wenn sie dort einen Gutschein kaufen wollen.

    Ich habe keine Ahnung wieso es überhaupt positive Erfahrungen mit diesem Anbieter gibt?!

    Von: Lena 11-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Abzocke

    Wie viele andere hier haben auch wir einen Gutschein für einen Wellnesstag mit Übernachtung gekauft. Auch wir mussten feststellen, dass kaum Übernachtungstermine zur Verfügung standen und zudem immer ein Aufpreis erhoben wurde. Rechnet man den Gesamtpreis zusammen und vergleicht mit den regulären Einzelpreisen, kommt man definitiv teurer weg.

    Bei Watado wird von uns in Zukunft nichts mehr gekauft!

    Von: Daniel 10-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    3
    rating

    Nie nie nie wieder

    Ich schreibe hier meinen Erfahrungsbericht, obwohl mir im Vorfeld der Veröffentlichung mit Anwalt gedroht wurde.
    Wir haben bei Watado einen Wellness Gutschein gekauft für Therme mit Hotel. Als wir dann den Gutschein einlösen wollten, haben uns drei Dinge gestört:
    -Die angebotenen Hotels waren aufpreispflichtig
    -Die Hotels waren mit 20 Minuten Anfahrt recht weit von der Therme entfernt
    -Die Hotels haben uns nicht wirklich gefallen.

    Ich bat um Rückerstattung. Da aber das 14-tägige Rückgaberecht schon verstrichen war, hat man mir dies verweigert. Ich wies hin, dass ich eine schlechte Bewertung abgeben würde, da der Gutschein nicht meinen Erwartungen entsprach. Darauf kam folgende Antwort:

    "Eine Kulanzstorno mittels einer Drohung mit schlechter Bewertung zu erwirken grenzt an einen Erpressungsversuch. Sollten wir auf negative Bewertungen in diesem Zusammenhang aufmerksam werden, werden wir diese zur Prüfung an unseren Anwalt übergeben. "

    Von: Claudio Pillath 09-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    4
    rating

    Reine verarsche !!!!

    Ich habe für meinen Verlobten zu Weihnachten in November ein Gutschein für 2 Personen inkl. Therme und Übernachtung .
    Erstmal durfte ich 1 Monat warten, bis das geschenk da ist. Ich hatte Ende November angerufen und gefragt, wo denn das Paket bleiben würde, da ich im 1 Quartal des neuen Jahres buchen wollte. Antwort: Anfang Dezember würde es kommen. Es kam am 20.12.2019 an . Super, da dann noch in den Unterlagen stand, dass man erst ab dem 02.01.2020 buchen darf. OK, dass geht ja noch irgendwie , aaaabeeeerrrr

    Wenn da steht, 2 Personen inkl. Therme und Übernachtung und man dann bei der Buchung plötzlich pro Person 28€ für Unterkunft zahlen muss und somit 30€ mehr zahlt, als wenn man es ganz normal separat über dessen online Seite, dann nenne ich das verarsche !!!!
    Die 14 Tage Widerruf sind Standart eig., wenn das Paket bei einem ankommt. Bei watado, ab Kauf Tag. Ahaaaa aber 1monat auf das Paket warten und dann nochmal 2 Wochen, bis zur buchen. Ich werde jedem davon abraten bei watado was zu buchen !!!!

    Von: Gargi 08-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Absolute Verarsche

    Werden nie mehr einen Gutschein kaufen.
    Wir eine 4 köpfige Familie haben uns 2x FreizeitparkGutscheine für 396€ gekauft, da die Gutscheine für 2 Personen angepriesen wurden.
    Im Buchvorgang wenn man 2 Erwachsene wählt muss man zb 54€ dazu bezahlen was man noch ertragen kann (obwohl ja Freizeitparkeintritt und Übernachtung angepriesen wurden)
    aber wenn man in unserem Fall 1 Erwachsener und 1 Kind jeweils wählt muss man 154€ zb dazu bezahlen da ein Kind ein Aufpreis von 102€ kostet . .Verstehe das nicht, diese Gutscheine kauft man ja für Familien in der Regel und Erwachsene sind teurer als Kinder!!!!!!!!!!!!! Das ist total Verarsche dass Kinder nochmal dazu zahlen müssen, denn ein Kind ist auch eine PERSON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich finde diesen Verkauf total bescheuert formuliert. Und es kann nicht sein dass eine Familie mit 2 Gutscheinen für 396 nochmal 308€ dazu bezahlen muss für eine Nacht nähe Disneyland und Eintritt. Für das Geld kann man ja selbst vor Ort sich ein Ticket nehmen und eine Luxus Suit nehmen und hat noch genug Geld übrig. Irgendwas stimmt doch nicht. E-Mail ist heute raus und falls ich in den nächsten Tagen nichts höre, gebe ich die Sache den Verbraucherschutz oder meinem Anwalt. Verarschen lasse ich mich nicht. Im Heidepark wäre es genau dasselbe da zahlt man für ein Kind auch nochmal 100€ extra und wäre bei 600€ gesamt.
    Waren letztes Jahr dort für 232€ eine Nacht und 2 Tage Eintritt als Familie.
    WATADO IHR MÜSST HANDELN

    Von: Feldmann 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2.5
    rating

    Achtung Betrug

    Alles was ich mit meinem Gutschein einlösen möchte kostet Extra, obwohl es nicht vorher ausgezeichnet war. Ganz mieser Laden, schaut euch auch Google-Bewertungen an.

    Von: Ingo 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    2
    rating

    Prag Reisegutschein

    Meine Freundin und ich haben heute den Praggutschein auf watado eingelöst, welchen ich ihr zu Weihnachten geschenkt hatte.

    Wir waren echt happy, dass es sogar über 20 Hotels zur Auswahl gab (anstatt nur 7 die aufm Gutschein stehen) und haben dann ein zentrales 4* Hotel gebucht.

    War jetzt nicht das mega Schnäppchen aber immerhin noch 17€ unter booking.com. Dafür war es als Geschenk echt perfekt und wir freuen uns schon auf den Trip!

    Leichter Abzug, weil es etwas knapp war mit der Lieferung (hatte eine Geschenkbox bestellt) und der Service hier auch nicht wirklich schnell auf Nachfragen reagiert hat.

    Von: Marius 07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8
    rating

    Super Geschenk!

    Ich habe den Prag Gutschein für ein Mädelswochenende gekauft.
    Mit der Bestellung und Lieferung bin ich zufrieden und die Geschenkbox für meine Freundin sieht super aus!

    Bei der Buchung hatten wir auch keine Probleme und Auswahl zwischen Zeiträumen mit und ohne Aufpreisen. Wir haben uns aber für ein Wochenende mit zusammen 20€ Aufpreis entschieden, weil es uns zeitlich besser passt.

    Ich finde den Deal nach wie vor super und freue mich auf unser Wochenende! Ich kann watado nur weiterempfehlen!

    Von: Katharina 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9.5
    rating

    Freizeitpark Gutschein Weihnachten

    Meine Geschwister haben mir zu Weihnachten einen Freizeit Park Gutschein von watado geschenkt. Der Gutschein selbst kam in einer kleinen Box mit einem schönen Weihnachtsmotiv und jede Menge Gummibärchen, wirklich toll! :)
    Nun zum Gutschein selbst. Diesen wollte ich direkt am 2. Januar online einlösen, leider war dies jedoch nicht möglich da es ein technisches Problem gab. In der Hotline wurde mir dann mitgeteilt dass die Einlösung erst ab dem 4. Januar zur Verfügung steht, was aber nicht weiter schlimm war, denn die zwei Tage überlebe ich auch noch :D Hier hat watado Wort gehalten und ich konnte meinen Gutschein zwei Tage später problemlos einlösen, erster Pluspunkt :)
    Den Gutschein selbst habe ich anschließend natürlich für das Disneyland Paris eingelöst (hat man am meisten von). Bei der Hotel Auswahl standen mit 14 Hotels zur Verfügung überwiegen in der Nähe des Disneylands. Letztendlich habe ich mich für das Dream Castle mit Verlängerungsnacht entschieden und musste eine Zuzahlung für die weitere Nacht i. H.v. 75€ leisten, absolut im Rahmen.

    Die Reise findet im Juni statt, werde anschließend auf jeden Fall noch einmal über den Ablauf der Reise berichten aber im Vorfeld bin ich absolut begeistert vom Gutschein und würde diesen meinen Freunden weiterempfehlen!

    LG,
    Mark

    Von: Mark 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Disneyland

    We had 3 wonderful days in Paris and one day at the Disneyland Paris!! Me, my husband and our 6 year old daughter can recommend watado. But: Would be so helpful, if the prices were also available in pounds.

    Von: Megan 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Alles top

    immer wieder gerne :)

    Von: Helgo 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Prag-Gutschein

    Toller Gutschein, einfach Einlösung, keine weiteren Kosten bei mir entstanden.

    Gerne wieder!

    Von: Markus Heilinger 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Reise (Gutschein)

    Haben heute den Gutschein eingelöst. Anreise ist erst im Juni, aber das Hotel sieht gut aus!! Freuen uns :-)

    Von: Lukas 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9.5
    rating

    Prag-Reisegutschein

    Ich habe mit dem Prag gutschein eine positive Erfahrung gehabt. Die Einlösung wurde vom 02.01. auf den 04.01. verlegt (was ich nicht weiter schlimm fand) und eingelöst habe ich ihn in der Nebensaison. Teilweise mit geringen Aufpreis, aber das war okay. Mir war jedoch im Vorfeld klar, dass ich für 39 € pro person nicht im Sommer anreisen kann.

    Von: Sarah P. 06-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Bewertung schreiben Über watado

    Ihr Erfahrungsbericht