ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte VerwoehnWochenende.de

    Der Chef stress, es kommt eine Aufgabe nach der anderen auf Sie zu und eigentlich sehen Sie kein Land mehr? Zwar kann ein wenig Druck die Motivation ankurbeln, aber im Alltag geht es viel zu häufig dauerhaft stressig zu, was sich sowohl auf lange als auch auf kurze Sicht negativ auf Ihre Gesundheit auswirkt. Wie man sich am besten dagegen schützt oder einen Ausgleich schafft, hat mittlerweile viele Studien und Beiträge hervorgerufen. So wird häufig vorgeschlagen, eine Sportart zu treiben, die einem gefällt. Dies hat nicht nur den schönen Nebeneffekt, dass Sie einen Bewegungsausgleich zum Bürojob haben, sondern dabei auch das Glückshormon Endorphin ausschütten. Ob Sie dafür nun beim Kickboxen den Frust herauslassen oder bei einem Yoga-Kurs entspannen, ist dabei egal. Auf kurze Sicht kann auch der Ausbruch aus dem Alltag die Kreativität und Leistungsfähigkeit wieder ankurbeln Sobald die Zeit es erlaubt, können Sie in einem Kurzurlaub die Batterien auftanken und abschalten.

    Über VerwoehnWochenende.de

    Dieses Online-Portal für Reisen hat sich auf Kurzurlaube spezialisiert, bei denen Erholung und Wellness im Mittelpunkt stehen soll. Dafür wird auch ein Blog geführt. Hier werden Ihnen nicht nur verschiedene Reiseziele vorgeschlagen, sondern Sie können sich auch Tipps für mehr Entspannung zuhause holen.


    Entspannen mit dem Lieblingsmensch muss nicht nur am Valentinstag sein

    Leistungen

    Zu den Reisezielen gehören hauptsächlich deutsche Urlaubsregionen wie Nord- und Ostsee oder Schwarzwald und Alpen. Es sind allerdings auch deutsche und europäische Städte möglich. Bei der Buchung können Sie also direkt nach Reiseziel suchen oder sich nach der Art der Reise verschiedene Regionen ansehen. Als Reisethema werden Ihnen Romantik und Wellness angeboten. Sie können bei der Suche nach Hotelzimmern auch Extras wie Himmelbett oder Whirpool angeben. Darüber hinaus erhalten Sie genauere Informationen über die Ausstattung des Zimmers sowie im Preis enthaltene Leistungen. Wenn jemand aus Ihrem Bekanntenkreis ein erholsames Wochenende nötig hat, können Sie einen Reisegutschein verschenken. Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie bereits ein Reisedatum festlegen oder nicht. Als Zahlungsoption stehen Ihnen PayPal und Sofort Überweisungen sowie Rechnung zur Verfügung, Sie können allerdings auch die Möglichkeit in Anspruch nehmen, erst vor Ort zu zahlen.

    Meinung

    Haben Sie einen Kurzurlaub über VerwoehnWochenende.de gebucht? Konnten Sie dabei wirklich so sehr entspannen, wie Sie es sich erhofft hatten? Wurden Sie so sehr verwöhnt, wie es der Name verspricht? In welche Region sind Sie gefahren? War die Anreise bereits stressig genug, weil das Hotel falsch ausgeschildert war? Stimmte etwas mit der Buchung nicht, sodass ein Zimmer fälschlicherweise doppelt vergeben wurde? Welche Ausstattung hatte das Zimmer vorzuweisen? Entsprach dies den Angaben während der Buchung? Welche weiteren Ausstattungen und Extras hatte das Hotel zu bieten? Konnten Sie auch alles nutzen? War das Hotel ruhig gelegen und ging auch von anderen Gästen kein Lärm aus? Wie war der Service der Mitarbeiter? Halten Sie das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen? Sollte etwas nicht nach Ihren Wünschen gewesen sein, an wen konnten Sie sich dann wenden und wie schnell wurde sich um Ihr Anliegen gekümmert? Würden Sie erneut über diese Webseite buchen und auch anderen die Suche nach einem Wellness-Wochenende empfehlen? Schreiben Sie hier über Ihre Erfahrungen mit VerwoehnWochenende.de, wir alle benötigen nicht noch mehr Stress im Urlaub!

    VerwoehnWochenende.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    9.6
    88% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.8
    Service
    rating
    9.2
    Preis
    rating
    9.8
    Lieferung
    rating
    9.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Top-Service, traumhafter Kurzurlaub, sehr empfehlenswert!

    Ich habe mich für mich und meinen Freund einen romantischen Kurzurlaub bei verwoehnwochnende.de gebucht. Bei der Buchung wurde ich von einem netten Mitarbeiter am Telefon beraten. Alles lief reibungslos ab und der Service war top! Auch das Hotel und die ganze Reise waren perfekt und erfüllten jeden unserer Wünsche – wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub. Das Angebots-Portfolio ist so riesig, da ist für jeden die passende Reisende dabei. Wir werden auch unsere nächste Kurzreise bei verwoehnwochenende.de buchen!

    Von: Jana 20-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Familienurlaub gelungen

    Ich habe über Verwoehnwochenende.de einen Kurzurlaub für unsere 7- und 9-Jahre alten Töchter und meine Frau gebucht. Mit dem Mitarbeiter am Telefon haben wir uns schließlich für ein Familienangebot entschieden, um auch speziell auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Die Entscheidung war super, die Beiden konnten herumtoben und den Tag im Streichelzoo verbringen. Auch der Wellnessbereich des Hotels war wirklich schön!

    Von: Olaf Schumacher 29-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr kulant

    Da unsere geplante Reise im April wegen dem Corona-Problem nicht stattfinden konnte, haben wir mit unserem Sachbearbeiter bei verwoehnwochenende.de telefoniert. Dieser hat nicht nur unsere Reise kostenlos umgebucht, sondern uns auch noch einen Rabatt gewährt. Kundenservice wird hier groß geschrieben! Ich freu mich auf mein Wellnesswochenende im Herbst und buche ganz bestimmt wieder dort.

    Von: Meik Maurice Lengk 24-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Wellnessurlaub Harz

    Verwoehnwochenende.de ist das richtige Portal für alle, die schnell und unkompliziert nach tollen Kurzreisen suchen. Unsere Wellnessreise in den Harz enthielt bereits alles im Reisepreis und wir konnten uns an dem Wochenende zurücklehnen und die Ruhe genießen.
    Das gebuchte Hotel hatte alle Annehmlichkeiten und Extras, die wir benötigten.

    Von: Oliver J. 07-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles Top!

    Zum Valentinstag habe ich als Geschenk ein Pärchenurlaub über Verwoehnwochenende.de gebucht. Der Kurzurlaub mit Wellnessbehandlungen direkt im Hotel und leckerem Essen war eine schöne Auszeit, die ich sofort wieder buchen würde.

    Von: Jane Winkelsmann 23-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Weiterempfehlung!

    Ich habe bereits zweimal bei Verwoehnwochenende gebucht und bin sehr zufrieden gewesen. Die beiden Hotels waren ideal für einen schönen Kurzurlaub in Deutschland und boten sogar einen Wellnessbereich zum Entspannen. Die perfekte Adresse für Kurzurlaube.

    Von: Leticia Sunder 15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Erfahrung!

    Bereits die Buchung war super unkompliziert und bei Fragen stand direkt ein Mitarbeiter zur Verfügung. Der gebuchte Kurzurlaub war ein voller Erfolg und ich würde hier wieder buchen. Große Empfehlung!

    Von: Mauritz Lämmer 09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schnäppchen wird bittere Pille

    Haben für unsere 80 jährige Mutter zum Geburtstag ein Wochenende mit uns Kindern für Juni 2020 gebucht.
    Auf Grund der momentanen Situation habe ich rechtzeitig die Reise storniert um keinen aus der Familie zu gefährden .
    Leider wurde mir dann von diesem Unternehmen 20% von meinem Gesamtpreis bei der Rückzahlung abgezogen.
    Die Begründung war,es handelt sich um einen Geschenkgutschein.
    Auf schriftliche Rückfragen beim Unternehmen kamen nur Informationen, das der Abzug rechtens sei.
    Schade,das auch in dieser Zeit noch die Kunden so abgezockt werden.
    Anders kann ich das nicht nennen!
    Also Vorsicht bei der Buchung!!

    Von: Kätzel 15-04-2020
    Taube 16-04-2020

    Sehr geehrter Herr Uwe Kätzel aus Königsberg in Bayern, gerne möchten wir zu der Bewertung Stellung nehmen und diese in ein anderes Licht rücken. Im Zeitraum 25.03.2020 - 02.04.2020 haben wir insgesamt 9 E-Mails von Ihnen erhalten. Betreff war Ihr Stornierungswunsch. In der Kommunikation haben wir Ihnen diverse Vorschläge unterbreitet, den Gutschein bis zum Jahre 2023 nutzen zu können. Sie hätten den Gutschein verschenken oder verkaufen können. Bei allen Vorschlägen wären Ihnen keine Stornierungskosten oder Umbuchungsgebühren entstanden. Leider war all dies nicht gewünscht. Wir erhielten von Ihnen den schriftlichen Auftrag, den Gutschein zu einer Reise - die Reise in 4 Monaten stattgefunden hätte - zu geltenden Stornierungsgebühren kostenpflichtig zu stornieren. Vor Reisebeginn kann der Reisende jederzeit ohne Angabe von Gründen von der Reise zurück treten oder seinen Vertrag stornieren. Der Reiseveranstalter verliert in diesem Fall seinen Anspruch auf den Reisepreis; eine etwaige Anzahlung ist zurück zu zahlen. Das haben wir noch am selben Tag gemacht. Der Veranstalter kann allerdings vom Reisenden eine angemessene Entschädigung verlangen (Stornogebühren; § 651h Abs. 2 BGB). Sie errechnet sich so, daß vom Reisepreis zum einen das abgezogen wird, was der Veranstalter durch die Nichtteilnahme erspart (z.B. Verpflegungskosten). Abgezogen werden zum anderen Einnahmen, die der Veranstalter durch anderweitigen Verkauf der Reise oder einzelner Reiseleistungen einnimmt. Das hat nichts mit einer Abzocke zu tun, wie Sie es hier in der Bewertung darstellen. Um Sie vor den Kosten zu bewahren hatten wir Ihnen mehrfach angeboten, den Gutschein in seiner ursprünglichen Form zu behalten. Damit wäre die Reise bis 31.12.2023 einlösbar gesesen. Das sind fast 3 Jahre! Ebenso hatten wir Ihnen die kostenfreie Umbuchung - sogar mit Hinweis der Nutzung eines Frühbucherrabatts von 10 % angeboten. Leider wurde auch dies von Ihnen abgelehnt. Statt Stornogebühren zu bezahlen hätten Sie eine Gutschrift von 60 EUR erhalten. Das wollten Sie nicht! Wenn der Kunde explizit auf einer Vertragsstornierung besteht, mussten wir dem Kundenwunsch stattgegeben. Selbst, wenn es wie in Ihrem Fall gegen jegliche Logik spricht. Ihr schriftlich geäußerter Wunsch: Zitat: "Ich bitte Sie mir die oben genannte Summe komplett zu überweisen abzüglich Ihrer Aufwandentschädigung." Der Rückzahlung sind wir ohne Zeitverzug nachgekommen. Der Redakteur der Bild Zeitung - den Sie wie angekündigt beauftragt haben, uns das Unternehmen zu diffamieren hat sich noch nicht gemeldet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über VerwoehnWochenende.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist VerwoehnWochenende.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von VerwoehnWochenende.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9.6/10, wobei 88%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von VerwoehnWochenende.de angeboten?

    VerwoehnWochenende.de ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Städtereisen, Hotelanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei VerwoehnWochenende.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"