ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Zaful

    Modische Kleidung zum niedrigen Preis, die trotzdem nicht billig aussieht oder von schlechter Qualität oder Verarbeitung ist – gibt es das? Das Internet bietet eine große Auswahl an Online Shops für Kleidung und Accessoires. Einer davon ist Zaful. Zaful bietet vor allem Bekleidung für Frauen (es gibt eine kleine Auswahl für Männer) und hat ein großes Sortiment an Swimwear, Röcken, Blusen etc. Die Kleidung wird vom Anbieter selbst als gewagt, aufregend und edgy angepriesen und dreht sich um die Neudefinition von Trends und richtet sich an Fashionistas. Ob die Kleidung auch bei den Kunden so ankommt, erfahren Sie am besten, wenn Sie deren Erfahrungsberichte lesen. So können Sie bereits vor dem Kauf abschätzen, ob diese Mode auch für Sie interessant sein könnte. Hier auf Erfahrungenscout finden Sie Meinungen und Beurteilungen, die Ihnen sicherlich weiterhelfen können.

    Über Zaful
    Zaful ist ein chinesischer Online Shop, der hauptsächlich Bekleidung für Frauen anbietet. Er wurde 2013 gegründet und gehört Hong Kong Bi'an Information Technology Co. Limited. Neben dem Online Shop gibt es auch eine Kategorie mit Blogbeiträgen für Inspiration, wie die einzelnen Kleidungsstücke getragen und miteinander kombiniert werden können. Zaful ist zudem auf verschiedenen sozialen Medienkanälen vertreten.


    Swimwear von Zaful

    Produkte
    Zaful richtet seine Mode vor allem an Frauen. Das Sortiment ist sehr umfassend und bietet etwas aus allen Kategorien: Tops, Kleider, Bottoms, Unterwäsche, Bademode, Sportswear und Accessoires wie Schmuck, Taschen und Schuhe. Insgesamt finden sich mehr als 15.000 Produkte im Sortiment. Bei den Tops gibt es Blusen, T-Shirts, Tanktops, Bodysuits, Pullover, Jacken, Mäntel, Sweatshirts, Blazer, Westen und Kimonos. Sehr umfangreich ist auch das Angebot an Kleidern: lässig, Mini, Maxi, Print, Sommer, Abend, Langarm, Bohemian, Chiffon, Lace, Bodycon, Strick und Bandage.  Bei den Bottoms gibt es Jumpsuits, Röcke, Hosen, Jeans, Leggings und Shorts. Die Accessoires reichen von Schmuck, Sonnenbrillen, Gürteln und Uhren über Hüte und Taschen bis hin zu Makeup und Makeup-Zubehör. Die Preise sind sehr günstig, dafür muss man mit einer etwas längeren Lieferzeit rechnen, da die Produkte aus China versendet werden. Auf die günstigen Preise kann man sogar noch 10% extra Rabatt bekommen, wenn man Mitglied in der Zaful Community wird. Ab einem Bestellwert von 30 Euro ist der Versand kostenlos. Wie bereits angemerkt, richtet sich Zaful vor allem an Frauen. Aber es gibt auch einige Kleidungsstücke für Männer und Bademode für Kinder.

    Meinungen
    Haben Sie schon Kleidung oder Accessoires bei Zaful bestellt und möchten Ihre Erfahrungen gerne mit anderen teilen? Dann schreiben Sie doch einen Erfahrungsbericht hier auf Erfahrungenscout und geben Sie so anderen einen Einblick in die Welt von Zaful. Haben Sie besonders gute Erfahrungen gemacht oder sind Sie auf negative Dinge gestoßen, wie beispielsweise versteckte Kosten oder schlecht verarbeitete Innennähte? Sie können über alles schreiben, egal ob es die Qualität der Produkte, die Bestell- und Lieferbedingungen, den Kundenservice oder das Rückgaberecht betrifft. Anderen potentiellen Kunden kann jede Anmerkung dabei behilflich sein, eine gute Entscheidung zu treffen.
     

    Zaful
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (12)

    6,4
    67% Würde hier nochmal einkaufen!

    Bestellen

    6,4

    Service

    6,2

    Preis

    6,8

    Lieferung

    5,6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    AUF KEINEN FALL BEI ZAFUL BESTELLEN

    Lucy30-07-2018

    EIN STERN IST NOCH GROßZÜGIG.
    Ich habe zwei Artikel bei Zaful bestellt (beide zur gleichen Zeit). Ein Artikel kam mit den falschen Abmessungen. Die Qualität war schlecht. Es ist sehr schwer, Artikel zurückzusenden. Sie machen es einem absichtlich schwer, Kontakt aufzunehmen. Man wird an das Hilfecenter weitergeleitet und dort am Ende des Formulars nach einem vierstelligen Code gefragt, der nie richtig ist. Das bedeutet, dass man das Formular nicht einreichen kann, da 'dieses Feld verpflichtend' ist. Ich habe eine Email an 'support@zaful.com' geschickt und warte immer noch auf eine Antwort.

    ES IST AUS GUTEM GRUND SO BILLIG.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2

    Kleidung bestellt bei Zaful

    Margerie30-07-2018

    Ich habe einige Kleidungsstücke bei Zaful bestellt und wusste nicht, was mich im Hinblick auf Lieferzeiten und so erwartet. Mein Paket kam nach einer Woche an und war ordentlich verpackt. Nicht in einer Box, sondern in einer Tüte und jedes Kleidungsstück war noch einmal sorgfältig in einer extra Tüte verpackt und ordentlich gefaltet mit Packpapier dazwischen.

    Die Qualität ist tatsächlich besser, al sich ehrlich gesagt gedacht hatte, die Materialien sind sehr weich und alles sieht ordentlich aus, kein Verschleiß oder so. Alles kommt aus China hab ich gesehen, daher bin ich ziemlich zufrieden mit der Lieferzeit und der ordentlichen Verpackungsweise.

    Es war auch nicht teuer, insgesamt hab ich weniger als 40 Euro für mehrere Kleidungsstücke ausgegeben, inklusive zwei Pullover!

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5

    Sale

    Mireille Ham29-03-2018

    Ich hab auf der Seite ein paar Pullis im Sale gekauft - sehr coole Webseite und mit all den Rabatten überhaupt nicht teuer.
    Ich hatte vorher noch nie von Zaful gehört und bin dann über eine Werbeanzeige in Facebook darauf gestoßen und habe etwas gekauft.
    Ich hoffe, dass meine Bestellung schnell ankommt aber ich befüchte, dass ich warten werden muss. Ich habe letzten Samstag bestellt.
    Grüße

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5

    Rabattcoupon und kostenloser Versand

    Benthe20-07-2018

    Als ich bei Zaful bestellt habe, hab ich einen Rabattcoupon für 25 Euro bekommen, sowie kostenlosen Versand. Ich hab also noch einmal bestellt und eine Menge gespart. Alles in allem ist die Seite nicht teuer und hat jede Menge Angebote.
    Die Lieferzeit ist länger als bei den meisten Shops, aber ich hatte mein Paket nach etwa einer Woche.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5

    Schlechte Größenangabe

    Mary K15-05-2018

    Ich hab ein paar schöne Sachen gekauft (meiner Meinung nach), allerdings waren die Größenangaben verwirrend (Ich hab normalerweise immer eine M, jetzt plötzlich angeblich eine L??). Man kann die Sachen allerdings ziemlich einfach zurücksenden.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    6

    Lange Wartezeit aber glücklich mit der Kleidung

    Laura30-05-2018

    Ich musste lange auf mein Paket warten - 3 Wochen insgesamt glaube ich, bin mir aber nicht ganz sicher. Aber jetzt wo es angekommen ist, bin ich zufrieden. Sowohl mir als auch meiner Freundin passt alles gut.

    Ich habe ein Kleid für den Sommer gekauft und es war sehr billig. Ich hab auch zwei Shirts für meine Freundin gekauft, die super passen und schön verarbeitet sind.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8

    neuer Einhornpulli love it

    Sabrina Mosher18-01-2018

    Ich liebe liebe liebe meinen neuen Einhornpulli. Er hat Ohren und ein kleines Horn auf der Kapuze <3

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9

    AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN

    Isabella16-05-2018

    Ich hab eine ganze Menge Bikinis hier bestellt. Das erste was schiefging war, dass nicht alle angekommen sind und ich keine Meldung bekommen habe wieso, man mir aber trotzdem alles in Rechnung gestellt hat.
    Zweitens - die Bikinis waren furchtbar! Nur die Hälfte hat gepasst, manche waren zu klein und manche zu groß (waren aber alle die gleiche Größe). Manche hatten keine Hygienefolie drin und alle waren schlechte Qualität.
    DANN hab ich versucht, sie zurückzugeben. Und da haben die Probleme erst richtig angefangen.
    Zuerst mal hat es ewig gedauert, bis sie mir überhaupt geantwortet haben und mir gesagt haben, wie ich vorgehen muss. Es war ein langer prozess.
    Ich hab die Artikel jetzt zurückgegeben und man WEIGERT sich, mir mein Geld zurück zu erstatten. Sie meinen, dass ich eine Sendeverfolgungsnummer brauche und wollen mir nicht bestätigen, ob meine Artikel bei ihnen eingetroffen sind oder nicht, solange ich ihnen die Nummer nicht gebe. Ich wollte bei der Post nicht extra bezahlen und hab daher keine bekommen. Man hat mir nicht gesagt, dass ich das brauchen würde.

    Angesichts der Tatsache, dass 5 Emails notwendig waren bis ich wusste, wie ich die Artikel zurücksenden kann, würde man doch meinen, dass sie dabei erwähnen, dass man diese Nummer braucht, wenn man eine Rückerstattung möchte. Im Prinzip BESTEHLEN sie mich also ohne Angabe von handfesten Gr↕nden.

    AUF KEINEN FALL HIER EINKAUFEN, SIE BEREUEN ES

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2

    KLASSE

    CB18-07-2018

    Ich hab sage und schreibe 18 Bikinis bestellt - alle genauso wie auf den Bildern und SEHR gutes Material!! Bin echt sehr beeindruckt!

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10

    ICH LIEBE Zaful/ Echt alles wert

    Jess10-04-2018

    Ich liebe Zaful und die ganzen klasse Angebote die sie haben. Man kriegt die Kleidung nicht nur sehr günstig, es ist auch alles gut gemacht und jeden Cent wert. Ich bin immer mehr als zufrieden mit meinen Bestellungen. Sogar die Versandkosten sind gut. Es dauert zwar eine Weile, bis man die Sachen bekommt aber man kann die Sendung leicht verfolgen und am Ende kommt es meist schneller als man erwartet hat.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5

    Finger weg von dieser Firma

    L Hurst29-10-2017

    Das Rückgaberecht dieser Firma ist ein Witz. Nicht nur, dass es beinahe unmöglich ist, das wahnsinnig komplizierte Rückgabesystem zu verstehen. Man bekommt nicht einmal den vollen Betrag rückerstattet. Die Klamotten sind bestenfalls durchschnittlich - kann man überall anderes besser, günstiger und mit einem gescheiten Rückgabrecht bekommen. Finger weg von dieser Firma.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5

    NICHT HIER EINKAUFEN

    eloise01-07-2018

    Nachdem ich wochenlang auf die Lieferung gewartet hatte, kam nur ein Bruchteil der Artikel tatsächlich an. Der Kundenservice hat ewig nicht geantwortet und behauptete dann, dass ich die fehlenden Artikel nicht bestellt hätte, obwohl ich sowohl die Rechnung als auch einen Bankauszug vorweisen konnte. Man weigerte sich, mir die fehlenden Artikel zu liefern und ich bekam nur einen Bruchteil des Geldes zurückerstattet. Kundenservice alles andere als hilfreich und alles in allem ein wirklich schockierend schlechtes Unternehmen.

    Oh und die Krönung des Ganzen war, dass der Jumpsuit, der tatsächlich ankam, gleich bei der ersten Wäsche einging und somit jetzt ruiniert ist.
    Ich werde bei diesem Shop NIE wieder einkaufen.

    Bestellen
    Service
    Preis
    Lieferung
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2

    Bewertung schreiben Über Zaful

    Ihr Erfahrungsbericht