ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Zaful

    Modische

    Kleidung zum niedrigen Preis, die trotzdem nicht billig aussieht oder von schlechter Qualität oder Verarbeitung ist – gibt es das? Das Internet bietet eine große Auswahl an Online Shops für Kleidung und Accessoires. Einer davon ist Zaful. Zaful bietet vor allem Bekleidung für Frauen (es gibt eine kleine Auswahl für Männer) und hat ein großes Sortiment an Swimwear, Röcken, Blusen etc. Die Kleidung wird vom Anbieter selbst als gewagt, aufregend und edgy angepriesen und dreht sich um die Neudefinition von Trends und richtet sich an Fashionistas. Ob die Kleidung auch bei den Kunden so ankommt, erfahren Sie am besten, wenn Sie deren Erfahrungsberichte lesen. So können Sie bereits vor dem Kauf abschätzen, ob diese Mode auch für Sie interessant sein könnte. Hier auf ErfahrungenScout finden Sie Meinungen und Beurteilungen, die Ihnen sicherlich weiterhelfen können.

    Swimwear von Zaful

    Über Zaful

    Zaful ist ein chinesischer Online Shop, der hauptsächlich Bekleidung für Frauen anbietet. Er wurde 2013 gegründet und gehört Hong Kong Bi'an Information Technology Co. Limited. Neben dem Online Shop gibt es auch eine Kategorie mit Blogbeiträgen für Inspiration, wie die einzelnen Kleidungsstücke getragen und miteinander kombiniert werden können. Zaful ist zudem auf verschiedenen sozialen Medienkanälen vertreten.


    Produkte

    Zaful richtet seine Mode vor allem an Frauen. Das Sortiment ist sehr umfassend und bietet etwas aus allen Kategorien: Tops, Kleider, Bottoms, Unterwäsche, Bademode, Sportswear und Accessoires wie Schmuck, Taschen und Schuhe. Insgesamt finden sich mehr als 15.000 Produkte im Sortiment. Bei den Tops gibt es Blusen, T-Shirts, Tanktops, Bodysuits, Pullover, Jacken, Mäntel, Sweatshirts, Blazer, Westen und Kimonos. Sehr umfangreich ist auch das Angebot an Kleidern: lässig, Mini, Maxi, Print, Sommer, Abend, Langarm, Bohemian, Chiffon, Lace, Bodycon, Strick und Bandage. Bei den Bottoms gibt es Jumpsuits, Röcke, Hosen, Jeans, Leggings und Shorts. Die Accessoires reichen von Schmuck, Sonnenbrillen, Gürteln und Uhren über Hüte und Taschen bis hin zu Makeup und Makeup-Zubehör. Die Preise sind sehr günstig, dafür muss man mit einer etwas längeren Lieferzeit rechnen, da die Produkte aus China versendet werden. Auf die günstigen Preise kann man sogar noch 10% extra Rabatt bekommen, wenn man Mitglied in der Zaful Community wird. Ab einem Bestellwert von 30 Euro ist der Versand kostenlos. Wie bereits angemerkt, richtet sich Zaful vor allem an Frauen. Aber es gibt auch einige Kleidungsstücke für Männer und Bademode für Kinder.

    Meinungen

    Haben Sie schon Kleidung oder Accessoires bei Zaful bestellt und möchten Ihre Erfahrungen gerne mit anderen teilen? Dann schreiben Sie doch einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und geben Sie so anderen einen Einblick in die Welt von Zaful. Haben Sie besonders gute Erfahrungen gemacht oder sind Sie auf negative Dinge gestoßen, wie beispielsweise versteckte Kosten oder schlecht verarbeitete Innennähte? Sie können über alles schreiben, egal ob es die Qualität der Produkte, die Bestell- und Lieferbedingungen, den Kundenservice oder das Rückgaberecht betrifft. Anderen potentiellen Kunden kann jede Anmerkung dabei behilflich sein, eine gute Entscheidung zu treffen.

    Zaful
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (44)

    4.8
    39% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    4
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erstbestellung

    Als meine Tochter mit "Zaful" ankam, kann ich diesen Store nicht. Ich habe mri daraufhin die aktuellen Bewertungen angesehen, die doch recht unterschiedlich ausgefallen sind. Von daher war ich anfangs eher skeptisch. Wir haben uns dann dauafhin geeiniggt, das wir zuerst eine Testbestellung mit 2 Artikeln machen. Im schlimmsten Fall wäre der Verlust dann nicht so hoch ausgefallen.
    Aber es hat soweit alles geklappt. Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware lagen rund 2 Wochen, was aus meiner Sicht noch akzeptabel ist. Die Qualität der Ware hat mich angesichts des günstigen Preises dann doch positiv überrascht. Sie ist vergleichbar mit gängigen Marken wie H&M oder Zara, dafür allerdings um einiges günstiger. Das gilt auch nach ein paar Mal Waschen. Die Hoddies sind nicht verzogen. Das einzige, wo man ein wenig schauen muss, sind die Größenangaben.

    Von: Oliver Fidorra 14-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Kleidung bestellt bei Zaful

    Ich habe einige Kleidungsstücke bei Zaful bestellt und wusste nicht, was mich im Hinblick auf Lieferzeiten und so erwartet. Mein Paket kam nach einer Woche an und war ordentlich verpackt. Nicht in einer Box, sondern in einer Tüte und jedes Kleidungsstück war noch einmal sorgfältig in einer extra Tüte verpackt und ordentlich gefaltet mit Packpapier dazwischen.

    Die Qualität ist tatsächlich besser, al sich ehrlich gesagt gedacht hatte, die Materialien sind sehr weich und alles sieht ordentlich aus, kein Verschleiß oder so. Alles kommt aus China hab ich gesehen, daher bin ich ziemlich zufrieden mit der Lieferzeit und der ordentlichen Verpackungsweise.

    Es war auch nicht teuer, insgesamt hab ich weniger als 40 Euro für mehrere Kleidungsstücke ausgegeben, inklusive zwei Pullover!

    Von: Margerie 30-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Besser als erwartet

    Ich habe am 26.10.2019, 8 Kleidungsstücke bestellt, 4 Pullis und 4 Kleider (kurz & langärmelig), gestern sind ALLE angekommen.
    Das billigste hat 6,68€ und das teuerste 15,74€, mit 2 Coupons und den Z Punkten hat es insgesamt 67,44€ gekostet, statt 86,87€!
    Für den Preis 8 Artikel zu finden, besonders Kleider und Pullis ist in normalen Geschäften fast unmöglich, zumindest in Wien.
    Die Qualität ist ebenso für den Preis mehr als erwartet, definitiv! Ich persönlich bin wegen den ganzen Rezessionen nicht davon ausgegangen das mein Paket überhaupt ankommt, ich werde ganz bestimmt wieder was bestellen und hoffe es klappt beim nächsten mal genauso gut. :-)

    Von: Dragana 13-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    super!

    Ware super, noch dazu für den Preis! Die Größen sind kleiner geschnitten als bei uns,am Besten einfach eine Nummer größer bestellen.Die Lieferung hat länger gedauert, was aber nicht an Zaful lag, sondern an DPD in Österreich, die es weder schafften es zügig weiterzuschicken noch eine Information hinterließen wo das Päckchen ist. Kann mir vorstellen, dass das der Grund ist warum nicht immer alles ankommt! War nicht einfach, dass Päckchen zu finden.

    Von: Elke Wenger- 05-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Nicht zu empfehlen!!

    Wir warten nun seit 5 Wochen auf die Lieferung. Die Kommunikation mit zaful ist nicht zufriedenstellend, leider läuft alles in Englisch ab. Ich würde nichts bestellen dort......

    Von: D.Schmitt 10-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Sehr schlechte Komunikation.

    Wollte Ware zurückschicken..hab mehrmals geschrieben..nach 1 Monat immer noch keine Antwort. Nie wieder.

    Von: Jolanta Ruf 08-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Sale

    Ich hab auf der Seite ein paar Pullis im Sale gekauft - sehr coole Webseite und mit all den Rabatten überhaupt nicht teuer.
    Ich hatte vorher noch nie von Zaful gehört und bin dann über eine Werbeanzeige in Facebook darauf gestoßen und habe etwas gekauft.
    Ich hoffe, dass meine Bestellung schnell ankommt aber ich befüchte, dass ich warten werden muss. Ich habe letzten Samstag bestellt.
    Grüße

    Von: Mireille Ham 29-03-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    ICH LIEBE Zaful/ Echt alles wert

    Ich liebe Zaful und die ganzen klasse Angebote die sie haben. Man kriegt die Kleidung nicht nur sehr günstig, es ist auch alles gut gemacht und jeden Cent wert. Ich bin immer mehr als zufrieden mit meinen Bestellungen. Sogar die Versandkosten sind gut. Es dauert zwar eine Weile, bis man die Sachen bekommt aber man kann die Sendung leicht verfolgen und am Ende kommt es meist schneller als man erwartet hat.

    Von: Jess 10-04-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Lange Wartezeit aber glücklich mit der Kleidung

    Ich musste lange auf mein Paket warten - 3 Wochen insgesamt glaube ich, bin mir aber nicht ganz sicher. Aber jetzt wo es angekommen ist, bin ich zufrieden. Sowohl mir als auch meiner Freundin passt alles gut.

    Ich habe ein Kleid für den Sommer gekauft und es war sehr billig. Ich hab auch zwei Shirts für meine Freundin gekauft, die super passen und schön verarbeitet sind.

    Von: Laura 30-05-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Rabattcoupon und kostenloser Versand

    Als ich bei Zaful bestellt habe, hab ich einen Rabattcoupon für 25 Euro bekommen, sowie kostenlosen Versand. Ich hab also noch einmal bestellt und eine Menge gespart. Alles in allem ist die Seite nicht teuer und hat jede Menge Angebote.
    Die Lieferzeit ist länger als bei den meisten Shops, aber ich hatte mein Paket nach etwa einer Woche.

    Von: Benthe 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Nicht reinfallen.

    Sehr sehr sehr unseriös.
    Tut euch selber einen Gefallen und bestellt da nicht.

    Von: Simon Louati 08-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Gute Preise, furchtbare Retoure

    Die Preise sind gut, der Bestellvorgang ist positiv, aber leider ist die Lieferung & Retoure furchtbar.

    Teilweise waren die Produkte falsch herum genäht (BH Verschluss falsch angenäht); es fehlten Hygieneaufkleber in einigen Bikinis, die Produkte sahen nicht aus wie auf den Bildern dargestellt; teilweise waren die Produkte getragen, etc

    Ich wollte einige Artikel behalten und einige zurücksenden. Allerdings habe ich das Gefühl, Zaful macht diesen Vorgang extra schwer, damit Kunden ihre Ware behalten und kein Geld ausgezahlt werden muss.
    Ware muss nach Barcelona geschickt werden, es darf kein Kurier wie DHL, FedEx, UPS genutzt werden. Die Kommunikation findet in einem Ticket-System statt, Zaful braucht hier auch extrem lange um zu antworten (teilweise 5 Tage). Hinzukommt, dass Bilder von den Defekten erstellt werden müssen, damit eine Retoure möglich ist.
    Außerdem sollte ich ein Formular ausdrucken, welches aber nicht angehängt war im Ticket System.

    Ich werde hier nie wieder bestellen. Ich dachte es gibt hier einige schöne Artikel, aber leider habe ich entweder Montagsartikel erhalten oder alle Produkte sehen so aus...

    Von: Mila Scusma 28-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Unkompetenter Service,ewige Lieferzeit

    Einmal bestellt und es war nach 2 Wochen da, super ! Aber dann fing das Drama an. Ich habe nochmals Bikinis bestellt und warte inzwischen seit 3 Wochen darauf dass sie überhaupt verschickt werden. Auf etliche Nachfragen auf allen Kanälen heißt es nur: Die Teile sind on stock, sie werden sicher bald geliefert, noch etwas Geduld , in 2-3 Tagen. Jedes Mal die gleiche Antwort aber es passiert nichts

    Von: Corinna 14-02-2020
    Laura 22-02-2020

    Hi, habe derzeit genau das gleiche Problem, auch Bikinis...mittlerweile bekomme ich schon gar keine antwort mehr..auf der startseite steht irgendwas von wegen logistikkanäle werden erneuert und die versanddaten immer wieder verlängert..werde mich wenn sich bis ende februar nichts getan hat an paypal wenden und mein geld zurückverlangen. Von zaful kommt ja wie gesagt keine reaktion mehr. Shein/Romwe sind da westenlich zuverlässiger

    Maya lorie 26-02-2020

    Ich habe das selbe Problem auch mit Bikinis auch immer nur so komische Antworten und kein lieferstatus

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder!

    Vor 5 Wochen bestellt, noch nichts erhalten. Laut Zaful befindet sich mein Paket immer noch im Bearbeitungsmodus-nach 5 Wochen!! Auf Mails und Versuche, die Bestellung zu stornieren, reagierte Zaful nicht. Bezahlt habe ich leider schon alles.

    Von: Seline Born 12-02-2020
    Maya 29-03-2020

    Schon man daran gedacht, was in China momentan abging?? Ist doch kein Wunder, dass es zu Versand Verzögerungen kommt..

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Retourenregelung völlig unklar

    Habe eine Jeansjacke für meinen Sohn bestellt.
    Die Ware traf zwar schnell ein, war sehr schlecht verpackt und von
    sehr schlechter Qualität. Versenderadresse war eine Firma GEG in
    Halle, von der ich weder Telefonnummer noch Mailadresse ausfindig
    machen konnte. Da der Ware weder Lieferschein ,noch Retourenlabel
    beigefügt waren, schickte ich die zu retournierende Jacke auf eigene
    Kosten zurück an die Versenderadresse, wo sie aber offensichtlich nie
    angekommen ist. Ich habe diese Jacke, die eigentlich eher aussah wie ein Lappen, jetzt bezahlt . Sehe das als Lehrgeld an und kann nur jedem dringend abraten bei Zaful zu bestellen.

    Von: Brigitte Schindler 11-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    NIE WIEDER!!!!

    Hallo an alle,

    ich kann von der Seite 'Zaful' nur abraten!

    Die Klamotten fallen alle zu klein aus.
    Den Retourenschein muss man beim Support anfordern. Nur blöd, wenn sich der Support extra blöd stellt und alles in die Länge zieht, damit man aufgibt und sich denkt "behalt ich die Klamotten eben".
    Das habe ich nicht getan. Nach meinem Gefühl hat der Support versucht einen hinzuhalten, indem er die gleiche Frage mehrmals gestellt hat und auf meine Bitte nach einen Retourenschein erst nach einem Monat eingegangen ist. Dies auch nur durch andauerndes anschreiben und hinterfragen.
    Ich hatte meine Retoure schließlich losgeschickt. Ich wartete eine Woche, damit das Paket auch ankommen konnte.
    Dann ging das gleiche Spiel von vorne los. Ich schrieb den Support täglich mehrere Nachrichten, doch ich wurde ignoriert. Es kam keine einzige Antwort. Dann habe ich es über den Facebook Messenger versucht. Auch hier erhielt ich dauernd die gleiche Antwort. "Ich wäre die oberste Priorität und es werde sich schnellstmöglich um mein Problem gekümmert". Pustekuchen. Auch so vergingen 2-3 Wochen und ich erhielt immer noch nicht mein Geld.

    Dann hatte ich wirklich die beste Idee meines Lebens!!!
    Ich schickte eine Email an den PayPal Käuferschutz. Dort hat man die Gelegenheit mit dem Unternehmen, mit dem man Probleme hat über PayPal zuschreiben und das Problem zu lösen. Ansonsten würde sich PayPal einschalten.
    Also schrieb ich erneut eine Nachricht über den besagten PayPal Käuferschutz und ein Wunder. Es dauerte nicht mal einen Tag und mein Geld war wieder da!!!!
    Nach monatelangen verzweifelten Versuchen ging es so schnell.
    Und ich finde es lustig, denn direkt nachdem ich die Nachricht an PayPal geschrieben hatte, wurden auch alle meine Nachrichten von den vergangen Wochen beantwortet. Ich wurde von Zaful auch gebeten, das Problem bei PayPal bitte als "erledigt" zu makieren. Da sieht man, dass die Lieben sich keinen Stress einhandeln möchten.
    Dennoch bin ich der Meinung Zaful ist eine hinterlistige, dreckige Internetseite, die versucht die Menschen auszubeuten. Solch einen menschenverachtenden und inkompetenten Support habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen!

    Ich kann diesen Laden nur noch verachten! Und wenn euch vielleicht das gleiche passiert ist, dann hoffe ich, dass ihr über PayPay bezahlt habt.
    So etwas geht gar nicht und man sollte diesen Leuten die dahinter stecken mal eine Anzeige reindrücken und den Laden schließen lassen!

    Liebe Grüße (nicht)
    an den schlimmsten Onlineshop dieser Welt. ;)
    (hoffentlich brennt ihr ab).

    Von: Isabel Sarius 09-02-2020
    Lea Mühlthaler 10-02-2020

    Hallo Isabel, Ich habe da gleiche Problem und wollte fragen, ob du mir genau erklären könntest, wie du dein Geld zurück bekommen hast. Ich habe nämlich keine Ahnung wie das abläuft. Ich würde mich freuen wenn du mir schreiben und mir so helfen könntest mein Geld zurück zu bekommen

    Hallo Isabel, hallo Lea 11-02-2020

    Ich kann euch nur beipflichten, das ist eine betrügerische Firma, die Retourenwünsche ihrer Kunden glatt ignoriert. Tatsächlich der schlimmste Onlineshop, mit dem ich je zu tun hatte.

    Paulimaus 27-03-2020

    Wohin muss man die Retoure schicken? Nach China? Was kostet dies? Danke für eure Reaktion

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bestellung ok, Kundenservice mega schlecht

    Möchte Ware zurücksenden. Richtige Grösse bestellt, aber trotzdem einige Teile viel zu klein. Qualität ist auch nicht die beste. Kein Rücksendeschein bei der bestellten Ware, Kontakt nur per Mail möglich. Ersten beiden Mails wurden noch beantwortet. 5 weitere Mails keine Reaktion mehr.
    Sehr schlechter Kundenservice. NIE wieder würde ich bei Zaful bestellen und würde auch allen davon abraten.
    Beabsichtige rechtliche Schritte einzuleiten.

    Von: Emily 08-02-2020
    Hallo Emily 11-02-2020

    Ich habe genau diegleichen Erfahrungen gemacht. Warnung an alle hier zu bestellen. Kein Kundenservice, keine Antwort , kein Retourenschein

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Katastrophe

    Leider bekam ich für das Geld, das ich bezahlt hatte absolut nichts. Zaful weigert sich jedoch vehement mir das Geld zu erstatten. Sehr schade, kann nur eine Warnung aussprechen.

    Von: Laura 04-02-2020
    Hallo Laura 11-02-2020

    Du sprichst mir aus der Seele. Warnung an alle , hier zu bestellen. Habe auch 40 Euro für nichts bezahlt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Viel zu klein, beschädigte Teile

    Beschädigte Teile, alles viel zu klein! Rausgeworfenes Geld.

    Von: Anne 04-02-2020
    Hallo Anna 11-02-2020

    Sehe ich wie du, minderwertige Ware, schlecht verpackt, absolut NICHT weiterzuempfehlen. Das sind Betrüger

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Größter Fehler

    Habe einen Pullover bestellt, mit Versandkosten 17€. Paket kam nicht an, weil es wieder zurückgeschickt wurde. Bekam mein Geld nicht wieder, und keine Ware. Der Service kann nicht einmal richtiges Englisch, Kooperation gab es nicht.

    Von: Fin 30-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Zaful

    Ihr Erfahrungsbericht