ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte VidaXL

    Erfahrungsbericht VidaXL

    VidaXL ist ein internationales Online-Einzelhandelsnetzwerk, das Haushalts-, Garten-, Werkstatt und Heimwerkerprodukte verkauft und Dienstleistungen für alle Einzelhandelsunternehmen anbietet, um ihr Online-Geschäft auszubauen. In VidaXL können die Kunden das bestmögliche Angebot mit einem guten Produkt zu einem sehr günstigen Preis finden. VidaXL versteht, dass niemand gerne zu viel für Produkte bezahlt.


    Über VidaXL

    Das Unternehmen wurde 2006 von Gerjan den Hartog und Wouter Bakker gegründet, die damit begannen, einige Artikel aus China über eBay zu verkaufen, mit dem Ziel, Produkte zu weitaus günstigeren Preisen als die Konkurrenz anzubieten. Das Warenangebot wuchs schnell und sie entschlossen sich 2008 einen eigenen Onlineshop unter den Namen „Koopgooedkoop.nl“ zu eröffnen, der deutsche Ableger hieß „Direktzugreifen.de“. Das Unternehmen wurde später VidaXL genannt.
    Im Jahr 2009 wurde das erste Büro in Utrecht eröffnet. 2012 folgte das Büro und Distributionszentrum in Venray, im gleichen Jahr wurde ein Büro in Shanghai eröffnet. Im Dezember 2017 ist das Unternehmen in seinen neuen Hauptsitz in Venlo gezogen, dem ein Distributionszentrum mit 100.000 m² Lagerfläche angeschlossen ist. Es ist das größte E-Commerce Distributionszentrum der Niederlande. Dort werden bis zu 60.000 Bestellungen pro Tag bearbeitet werden.
    VidaXL hat ein effektives Online-Handelsnetzwerk geschaffen, das es allen Kunden in 29 europäischen Ländern sowie in Australien und den USA ermöglicht, Produkte für das In- und Ausland zu konkurrenzfähigen Preisen zu erwerben. Das Unternehmen hat im Jahr 2016 einen Umsatz von ca. 175 Millionen Euro erzielt und beschäftigt derzeit ca. 1000 Mitarbeiter. Das Unternehmen kooperiert weltweit mit über 500 Fabriken und bietet in seinen 29 Onlineshops über 8.500 Produkte der Eigenmarke „vidaXL“ an. VidaXL verarbeitet 12.000 Bestellungen pro Tag und hat 14 Millionen Kunden pro Jahr. Die Distributionszentren haben eine Größe von insgesamt 60.000 m². Etwa 70 % des Umsatzes macht das Unternehmen außerhalb der Niederlande, wobei Deutschland der größte Absatzmarkt ist. Der Umsatz des Unternehmens wächst nach eigenen Angaben jährlich zwischen 40 % und 50 %.

    Leistungen

    Heute bietet der Online-Shop noch mehrere Produkte, von Spielzeug über Fitnessprodukte und Fotozubehör bis hin zu Erotikprodukten. Die Kunden können solche Produkte für alle Bedürfnisse im Zusammenhang mit Haus-, Garten-, Garagen- und DIY-projekten finden. Das Konzept basiert auf einer breiten Produktpalette, die es den Menschen „Mehr Leben für weniger“ ermöglicht. Durch den Einsatz einfacher Kostensenkungslösungen, die die Qualität der Produkte nicht beeinträchtigen, ist VidaXL in der Lage, die Produkte für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Das Unternehmen erledigt alle Prozesse von der Produktentwicklung über den Einkauf, Marketing und Vertrieb bis hin zur Logistik und zum Kundenservice. Auf diese Weise behält VidaXL die volle Kontrolle über Funktionalität, Qualität und Kosten der Produkte. Externe Anbieter, die VidaXL über ihren Marktplatz verkaufen möchten, können in jeder nur vorstellbaren Nische tätig sein.

    Meinungen

    Egal, ob es sich um ein Bauernhaus handelt oder um ein industrielles oder skandinavisches Haus, bei VidaXL finden Sie immer Inspiration, um Ihr Haus zu dekorieren. Darüber hinaus gibt es viele Angebote, die Sie für die gewünschten Produkte erhalten können. Sie können noch günstigere Preise bekommen, als dies bereits der Fall ist.
    Wie denken Sie über VidaXL? Möchten Sie es uns sagen? Hinterlassen Sie bitte Ihre Gedanken im Kommentarfeld.

    Mehr Leben für weniger

    VidaXL
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (167)

    4
    34% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Unvollständiges Plissee Rollo

    Habe ein Plissee Rolle Bestellt. Dieses wurde zwar zeitnah geliefert, allerdings fehlen alle nötigen Kleinteile zum Einbau. ich habe nun also ein Rolle und Führungsschienen, kann das Rolle aber nicht installieren weil alle Kleinteile, die zum Spannen den Rollos benötigt werden nciht mitgeliefert wurden. Auch nach mehrfachem kontaktieren des Kundendienstes ist noch nichts passiert und den Rückversand soll man auch selbst bezahlen. Eine absolute Frechheit!

    Von: Kyra M.05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    .. 1a..hochwertiges Set..

    Ich habe nach passenden Gartenstühlen zu unserer Lounge gesucht und bin auf VidaXL gestoßen.. Allein aufgrund des Preises habe ich sofort das Angebot genutzt und dazu noch einen 5€ rabattcoupon ohne Probleme hinzugefügt.. Die Bestellung war geschafft. Da ich aber keine Bestätigung per Mail erhalten, kam ich ins schwitzen und versuchte über Erfahrungswerte etwas durch andere Käufer herauszufinden. Diese waren alle mehr als gut. Jedoch nach 2 Stunden bekam auch ich den Eingang per Mail bestätigt und war erleichtert. Da die Ware aus den Niederlanden kommen dauert es wohl einige Tage bis zur Lieferung dachte ich. Aber nach 2 Werktagen hatte ich die Lieferung sehr gut verpackt per Hermes zugestellt bekommen.. Ich kann die ganzen negativen Zeilen nicht verstehen. Jetzt nach Aufbau (ca 30min pro Stuhl) bin ich überglücklich und sehr begeistert über die Qualität.. 1a 🔝.. Die hydraulische Rückenlehne perfekt und funktioniert optimal.. Ich würde jederzeit bei VidaXL bestellen.. Alles verlief ohne Probleme.. Danke dafür ☺️

    Von: Anita05-08-2020
    Ursula Wawra23-08-2020

    Ich habe einen Hühnerkäfig und einen Hühnerstall bestellt. Der Hühnerkäfig hatte nicht die angegebenen Maßen die Teile waren verzogen. Der Hühnerstall kam erst nach über 1 Woche und die Qualität ist echt Schlecht! Man hat uns einen Preisnachlass oder Rücksendung angeboten. Wir haben uns dann für den Nachlass entschlossen da jegliche Kommunikation nur über Chat stattgefunden hat. Ich würde nie wieder dort bestellen.

    Kon21-09-2020

    Unsere Möbel hatten eine grausame Qualität und der Kundenservice macht leere Versprechungen und übt sich danach in Ausreden.

    Andreas Neubert24-02-2021

    Der Kundendienst stimmt überhaupt nicht, schlechte Qualität: zu lange Wartezeit für Antworten, Antworten passen zum Teil nicht auf Antworten, oftmals überhaupt keine Antworten. Das Unternehmen lässt die Kunden im Regen stehen, schlechter Kundenservice. Die Online-Angenbote zur Kundenrückfragen funktionieren nicht. Nicht zuletzt erkennt mein Handy die Telefonnummer im Impressum als ungültig. Habe meine Bestellung storniert und bin gespannt, wie es weitergeht.

    Andreas Neubert24-02-2021

    Der Kundendienst stimmt überhaupt nicht, schlechte Qualität: zu lange Wartezeit für Antworten, Antworten passen zum Teil nicht auf Antworten, oftmals überhaupt keine Antworten. Das Unternehmen lässt die Kunden im Regen stehen, schlechter Kundenservice. Die Online-Angenbote zur Kundenrückfragen funktionieren nicht. Nicht zuletzt erkennt mein Handy die Telefonnummer im Impressum als ungültig. Habe meine Bestellung storniert und bin gespannt, wie es weitergeht.

    Andreas Neubert24-02-2021

    Würde dort nicht mehr bestellen!!

    Sabine Maurer29-03-2021

    Ich hoffe das ich meine Ware zurück schicken kann schreibe nur noch Emails aber keine richtige Reaktion zur Retour schicken der Ware

    Cornelia Jaggi03-04-2021

    Lumpenfirma Finger weg! Kaputte Ware bis sie abgeholt wird vergehen X Mails! Neue Ware immer noch nicht erhalten! FiNGER WEG von Vidaxl

    Cornelia Jaggi03-04-2021

    Man bekommt Mails von ca 20 Mitarbeitern. Standartantworte! Jeder hat n anderen Name bin mir fast sicher es sind Roboter! Diese Firma ist Inakzeptabel!

    Hannelore krüger07-04-2021

    Betrug, man zahlt und bekommt unvollständigen Schrott

    Beat Zimmermann23-04-2021

    Es ist alles für die katz, ich kann und werde diese schrottfirma nicht weiter empfehlen.wir haben nachtische gekauft, ohne zubehör erhalten,dass heisst keine schrauben und nägel zum zusammenbauen.der kundendienst reagiert überhaupt nicht.absolute scheissfirma!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keinerlei Probleme

    Trotz der Überzahl der negativen Bewertungen war ich trotzdem mutig und hab dort einen Kunstledersessel bestellt. Nach 3 Tagen war er da. Wir haben ihn montiert und nach einem halben Tag probesitzen bemerkt, dass er qualitativ nicht seinen Preis wert ist. Genau dieses auch in der Kundenhotline per Email bekannt gegeben und darum gebeten, dass ich ihn wieder zurück schicken kann. Nach 2 Tagen kam eine Antwort mit dem Hinweis einer Preisreduzierung oder einer Rückgabe. Ich habe mich für die letzte Variante entschieden. Nach weiteren 24Std kam der Termin für die Abholung des Sessels(für mich kostenfrei) und nach 5 Tagen (es war ein Wochenende dazwischen) hatte ich den kompletten Preis wieder auf meinem Konto. Ich habe keinerlei negativen Erfahrungen mit VidaXL gemacht und würde dort immer wieder etwas bestellen.

    Von: Nicole Hruschka 08-07-2020
    Rupert21-09-2020

    Kann mich dieser Erfahrung absolut nicht anschließen. Bei uns kamen vier stark beschädigte Stühle an und der Zusammenbau war kaum möglich. Als dieser dann geschafft war, kam das böse erwachen: Die Stühle waren absolut nicht stabil oder zum sitzen geeignet. Die Sitzkissen hatten nach dem ersten Kontakt starke Risse. Uns wurde Kunstleder als Echterer verkauft.

    Andrea 02-03-2021

    Bestellt habe ich eine Paletten-Gartenbank. Angekommen ist bei mir eine Packung verschimmeltes Holz, die Lieferung ist unvollständig. Scheinbar hat VidaXl ein bisschen Treibholz aus der Nordsee gefischt und teuer weiter verkauft ( so sieht das Holz jedenfalls aus. Ich gehe davon aus, das es sich klar um Betrug handelt. Finger weg von VidaXL

    Sabine Maurer29-03-2021

    Ich schreibe seit einer Woche Emails das ich da Ware zurück schicken möchte aber ich bekomme kein Termin das die Ware abgeholt wird ich hoffe das es bald erledigt ist es fängt schon zu nerven an

    Hannelore krüger07-04-2021

    Betrug Lieferung nur 2 von drei Teilen.hollywoodschaukel ohne gestell.mails hin und her.standart Mails immer die gleichen. dachte durch Amazon Sicherheit zu haben aber nix.finger weg .Seit einem Monat nervenaufreibend.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Katastrophale Installationsanleitung

    Habe die "Doppelt Faltbare Duschtüre Transparent ESG" bestellt und unterdessen installiert.
    Die installationsanleitung (kein Text, nur Bilder) ist allerdings wenig hilfreich. Selbst eine gescannte Vergrösserung der einzelnen Bilder half da nur bedingt weiter. Es braucht also viel Phantasie, Geduld, Erfahrung und Installations-Begabung, um alle Schritte korrekt nachzuvollziehen.
    Selbst die Liste des aufgeführten Materials war fehlerhaft und zu wenig deutlich (Beispiele: zwei unterschiedliche Tür-Gelenke- welches ist für oben, welches für unten? Oder die Scharniere zur Verbindung zwischen den einzelnen Glaselementen: was muss nach aussen und was nach innen?) und hat viel Kopfzerbrechen ausgelöst.

    Von: Stephan18-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Unverschämt !!!

    Ich hatte eine Essgruppe bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Als das Paket da war musste ich leider feststellen, dass in jedem Teil der Essgruppe Mängel waren. Auf der Tischplatten zerkratzte und eingedrückt stellen. Das Holz wurde einfach total schlecht lackiert. Ich als Laie hätte es 100 mal besser hin bekommen. Es waren überall lacknasen. Teilweise waren die Löcher im Holz kaputt gebohrt. Also im Großen und ganzen hätte man alle Teile so wie sie waren direkt in den Müll schmeißen sollen. Ich weiß gar nicht wer sowas wirklich verpackt. Ich würde mich schämen sowas an die Kunden raus zu geben. Schrott pur! Billiges Holz , schlecht verarbeitet und unverschämt. Ich würde nie wieder etwas da kaufen

    Von: Tuttolomondo Francesca 11-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Nie wieder

    Mein Tisch hat eine Macke und es ist sehr kompliziert mit dem Kundenservice zu schreiben. Ich warte seid 3 Wochen auf meine Erstattung

    Von: Anne Molenveld04-05-2021
    Kyra M.05-05-2021

    Habe ein Plissee Rolle Bestellt. Dieses wurde zwar zeitnah geliefert, allerdings fehlen alle nötigen Kleinteile zum Einbau. ich habe nun also ein Rolle und Führungsschienen, kann das Rolle aber nicht installieren weil alle Kleinteile, die zum Spannen den Rollos benötigt werden nciht mitgeliefert wurden. Auch nach mehrfachem kontaktieren des Kundendienstes ist noch nichts passiert und den Rückversand soll man auch selbst bezahlen. Eine absolute Frechheit!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Ware kam beschädigt

    Hatten einen Garten-Arbeitstisch von Esscherts Garden bestellt und erhalten. Das Blech der Arbeitsplatte war beschädigt. Normalerweise kein Problem, da ja Arbeitsplatte. Allerdings war es ein Geschenk. Nach meiner E-Mail mit entsprechenden Fotos kam die Nachricht von vidaXL, ich möchte doch bitte die Reklamation über deren Homepage eingeben. Habe das Kontaktfeld mit viel Mühe dann auch gefunden und mit den Fotos reklamiert. Keine Reaktion.

    Von: Ingrid Förster03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Top

    Ich musste eine Aluhundebox für das Auto retournieren, da ich mich vermessen hatte und sie etwas zu gross war für die Öffnung im Kofferraum. Auf den Widerruf bekam ich innerhalb von 3 min. eine Antwortmail mit dem Angebot teilweise Geld zurück und behalten oder komplett zurück. Ich habe mich für Retour entschieden und prompt bekam ich das Rücksendelabel. Gestern ging das Paket in die Post. Am späten Abend habe ich vidaxl den Übernahmebeleg gemailt Heute morgen um 7 dann die Email von Paypal, dass zurückgebucht wurde.
    Zügiger und besser geht es einfach nicht...und das im Weihnachtsnachgang mit Coronalockdown..einfach top!!!

    Von: Sven29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Das 2 mal TOP!

    Die erste Bestellung lief schief.. wegen dem Kurier.
    Trotzdem tolle Service, die 2 Bestellung lief wie versprochen.Top!
    Das Produkt schön, einfach zu bauen, Preis Leistungsverhältnis ok.
    Gerne wieder! danke Kundenservice Simon :-)!

    Von: Pat uik08-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Gerne wieder!

    Die Kundenbewertungen hier, habe ich erst gelesen, nachdem ich bestellt hatte. War dann etwas in Sorge, ob das gut geht, aber es war von A-Z alles in Ordnung. Gute Kommunikation, schneller Versand und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

    Von: U.F.28-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bank wieder zurück geschickt

    Wir schickten die Gartenbank zurück und bekamen sehr schnell unser Geld zurück.
    Den GLS Versand fanden wir nicht gut. Das Retour Paket wurde nicht abgeholt. Wir mussten lange fahren um es abzugeben. Und es war schwer!

    Von: Bärbel Van welzen04-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Vorsicht-man bekommt bei Retoure kein Geld zurück!

    Ich habe bei vidaxl einen Tisch bestellt. Dieser war falsch beschrieben, in der Produktbeschreibung und obwohl ich vorher sogar angerufen habe und gefragt habe, ob der Tisch aus einer Tischplatte besteht kam ein Tisch mit zwei Tischplatten an!

    Ich habe den Tisch sofort zurückgehen lassen und seit vier Wochen erhalte ich mein Geld nicht zurück! Ich habe schon unzählige Mails geschrieben doch es wird nicht darauf eingegangen! Es wird immer gesagt, dass das Geld angeblich zurück überwiesen wurde doch seit 4 Wochen ist nichts eingeganen! Das ist unglaublich zeit- und nervenraubend und riecht leider nach unseriösem Service. Ich werde es wohl dem Anwalt übergeben müssen.

    Schade, hier kann man nur zur Vorsicht aufrufen und ich werde defitnitiv nie wieder was bestellen.

    Von: B.E.03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Das grenzt an Betrug

    Das grenzt an Betrug! Ware am selben Tag der Bestellung storniert.
    Ware wurde trotzdem geschickt. Retour für 2 Gartentore beantragt. Sollte dann die Tore zur paketstation bringen. Lächerlich. Nach gefühlten 10 Emails hatte der Postbote hatte nur den Rückschein für 1 Tor. Pakete zusammen geschnürt und zurück damit. Erstattet wurde 1 Tor und keiner fühlt sich zuständig dies zu klären. Seit 12.März ( heute ist der 29.04.) gehen sinnlose Emails hin und her wo jedesmal ein anderer Bearbeiter die selben Fragen stellt. Negativ ist dass man keinen persönlichen Kontakt herstellen kann sondern mit Standardmails abgewimmelt wird. Ich bin sehr enttäuscht.200 € weg. So kann man auch Gewinne erzielen.

    Von: Simone29-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    rücksendeprobleme

    Artikel war Schrott wie das meiste dort. Alles extrem kurzlebig und billig konstruiert. Pergola hielt nach dem Aufbau wenige Tage. Alles nicht standhaft. Sofort verrostet obwohl es für draußen sein soll. Auf Rücksendung wird nicht reagiert. Wochen später dann über Paypal fall versucht zu lösen und vidaxl antwortet nicht.
    Richtige verarsche und abzocke. Einmal und nie wieder. Bestell ich lieber alles bei Amazon auch wenn es bisl mehr kostet ist der Kunde hier besser aufgehoben denn da bekommt man im Ernstfall sofort per Chat oder Telefon Hilfe und auch sein Geld zurück.

    Von: käufer26-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechtester Kundenservice ever!!!

    Produkt wurde defekt geliefert und sie sind nicht bereit das Produkt zu ersetzen oder den Preis rückzuerstatten. Auf Anrufe wird nicht reagiert und per Mail bekomme ich Antworten, welche überhaupt keinen Sinn machen und welche nicht auf mein Anliegen eingehen.

    Von: Caroline Francotte25-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Furchtbare Qualität

    Vorab: die zwei Sterne sind nur darum vergeben, weil einer nicht zum auswählen funktionierte. Der „günstige“ Preis ist viel zu hoch, für diese Schrott Qualität. Bohrungen sind völlig schief und ungenau, sodass eine normale Montage unmöglich war. Wir mussten selbst Bohrungen im Alu vornehmen, sodass wir die Stühle zusammenbauen konnten. Zwei der Tischbeine sind völlig schief und nur mit viel Kraft Aufwand und Verbiegung des Alus, brachten wir es HALBWEGS gerade. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich niemals bestellt. So einen Pfusch hab ich überhaupt noch nie gesehen. Der die Bohrungen durchgeführt hat bei diesen möbelteilen, muss ordentlich getrunken gewesen sein. Die Montage hat uns sehr viel Nerven und Zeit gekostet.

    Von: Kerstin Stangl25-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Absolut schlechter Kundenservice

    Per Mail Kontakt aufgenommen und musste lange auf eine Antwort warten.. Meine Frage wurde nicht beantwortet und immer vertröstet oder es wurde nach Ausreden gesucht. Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht, oder ist nicht in Betrieb. Der absolut schlechteste Kundenservice den ich bis jetzt erlebt habe. Bestelle nie wieder dort.

    Von: Palmisano 21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Sold me a leaking toilet refused to compensate.

    Sold me a leaking toilet refused to compensate. Ich habe eine Toilette gekauft welche undicht war, Vidaxxl hat sich geweigert den Kaufpreis zu erstatten.

    Von: Phillip Casburn21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Rücksendung

    Ich wollte nur ein Paket abholen lassen was doppelt geliefert wurde.
    Leider ist keiner der Mitarbeiter in der Lage mir einen Termin zu geben.
    Traurig so eine Kundenbetreuung.

    Von: Bernd Krause20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Mülltonnenbox XL

    Ich habe es nicht geglaubt aber das ist für 300 Euro eine echte Abzocke in Hinsicht auf Qualität.. von wegen robust :völlig instabil ...von wegen einfacher Aufbau . ..kaum eine Bohrung stimmt ... undurchdacht auch die Handhabung: für die mittlere Box braucht man drei Hände ...Deckel Box ...Deckel Mülltonne u drei; der Mülleimer .. Wäre die Konstruktion in ein Paket zu packen gewesen wäre es sofort Retour.. für eine Demontage waren wir nicht mehr bereit ... echt Finger weg ... echt überteuerter Murks

    Von: Verena Schiffner18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über VidaXL

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist VidaXL ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von VidaXL. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 34%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von VidaXL angeboten?

    VidaXL ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Sportshops & Fitnessclubs, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör, Haustierladen, Sexshops, Rabatte & Sonderangebote, Geschenkeläden, Floristen, Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei VidaXL mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!