ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Toolnation

    Sie brauchen neues Werkzeug, um die zahlreichen Projekte bei Ihnen Zuhause angehen zu können? Oder wollen Sie doch eher einen Akkuschrauber, um den Zusammenbau der ganzen Möbel beschleunigen zu können? Toolnation will Ihnen diese und noch viele Werkzeuge bieten können. Aber wie gut sind die Preise? Finden Sie das und noch mehr hier auf ErfahrungenScout und durch das Lesen der Bewertungen anderer Kunden von Toolnation heraus.

    Über Toolnation

    Toolnation ist ein Online-Shop, der sich, wie der Name es bereits vermuten lässt, auf den Verkauf von Werkzeugen aller Art speziliasiert hat. Mit dem Ziel den Menschen im deutschsprachigen Raum bei der Erfüllung der eigenen (Bau)Projekte zu helfen, hat Toolnation ein stetig wachsendes Sortiment unterschiedlicher Werkzeuge und Marken aufgebaut, die Sie auf der Website anbieten. Mit diesem Anspruch sowie schnellen und unkomplizierten Abwicklung und den unterschiedlichen Zahlungsmethoden, wie VISA, Mastercard und PayPal, hat Toolnation immer mehr private und gewerbliche Kunden für sich gewinnen können.

    Produkte und Dienstleistungen von Toolnation

    Bei Toolnation finden Sie ein umfassendes Sortiment der verschiedensten Werkzeuge und dem dazugehörigen Zubehör. Dabei ist es egal, ob Sie gerne eine Wand bei sich Zuhause einreisen wollen und hierfür einen Bohrhammer brauchen oder ob Sie nur ein Bild aufhängen wollen und auf der Suche nach dem passenden Dübel sind. Bei Toolnation finden Sie zudem auch Stichsägen, Nägel, Schraubenzieher und viele weitere Artikel, die Sie bei Ihren Projekten unterstützen sollen. Mithilfe der Kategorien können Sie sich wie in einem Baumarkt auch zurechtfinden und falls Sie ähnliche Produkte zu dem suchen, was Sie sich anschauen, gibt es am unteren Rand der Website Vorschläge hierfür. Alternativ können Sie sich aber auch telefonisch oder per E-Mail an den Kundenservice von Toolnation wenden und sich von diesem beraten lassen. Durch die Angebote im Sale oder die Nutzung online erhältlicher Gutscheine bekommen Sie zudem auch die Chance Geld zu sparen und falls Sie gerne mehr Informationen von Toolnation in Ihrem Maileingang finden würden, dann könnte sich die Anmeldung für den kostenlosen Newsletter lohnen. Ansonsten können Sie sich laut eigenen Angaben bei Toolnation auch auf einen schnellen Versand und eine einfache Retoure freuen, falls Sie einmal doch nicht zufrieden sind.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Toolnation

    Sie haben bei Toolnation bereits mehrfach Werkzeug gekauft und waren in Sachen Preis und Qualität immer wieder mit der dortigen Auswahl zufrieden? Außerdem ist der Kundenservice eine große Hilfe und Sie würden auch anderen Menschen zu einem Kauf bei Toolnation raten? Oder sind Sie doch einer anderen Meinung über Toolnation, weil Sie dort leider nur überteuerte Produkte vorfinden konnten? Zudem war die Retoure eine echte Qual und Sie mussten lange auf Ihr Geld warten? Was auch immer Sie über Toolnation berichten können, nutzen Sie hier auf ErfahrungenScout Ihre Chance es auch andere Menschen wissen zu lassen.

    Finden Sie bei die richtigen Werkzeuge für Ihre individuellen Vorhaben? Können Sie sich in dieser Hinsicht auf die Auswahl aus Markenprodukten und hochwertigen Materialien freuen? Gibt es Komplettsets, mit denen Sie sich das Suchen ersparen können? Und wie leicht ist es die Produkte zu retournieren, falls Sie mit diesen doch nicht zufrieden sind? Gibt es sich lohnende Angebote? Finden Sie all das und noch mehr hier auf ErfahrungenScout heraus.

    Toolnation
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    4.4
    44% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.2
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Service unterirdisch

    Fake Hotline-Niederländisch Es Telefon Menü, hilft mir ni ht.
    Nur Email-Beantwortung nach 4 Tagen.
    Wenn mit der Lieferung was zu klåren ist, ganz tief durchatmen. Bei mir war es eine mangelhafte Kappsäge.. Es war sehr zeitaufwendig, da überhaupt jemanden zu erreichen.
    Telefon geht garnicht.
    Ich kaufe dort nicht mehr und bezahle gerne mehr.

    Von: Tobias Bucher07-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Bestellte und bezahlte Ware konnte nicht geliefert werden

    Das Geld wurde aber rückerstattet aber ich wollte eigentlich die Ware und habe somit wertvolle Zeit verloren.

    Von: Werner21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    ewige Lieferzeit

    Habe eine Bosch Tauchsäge Anfang Juni bestellt. Lieferzeit laut Shop 3-6 Werktage. Bisher noch nichts angekommen. Laut Hotline soll das Lieferdatum irgendwann im Juli sein...
    Bin gespannt ob es überhaupt ankommt.

    Von: Markus08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bild dir deine Meinung

    Ich habe eine Metabo Oberfräse gekauft, die in keinem guten Zustand bei mir eintraf. Hier der E-Mail-Verkehr mit dem Service von Toolnation; danach bitte selbst entscheiden, ob sich dort der Einkauf lohnt.:
    "Ich: Sehr geehrte Damen und Herren,
    Ende letzter Woche erhielt ich den bestellten Artikel. Der Originalkarton war kaputt, das Tool nicht gesichert und veschmutzt. Habe ich gebrauchte Ware erhalten? Dies wurde mir vorher nicht mitgeteilt. Fotos zum Beweis, welche ich beim Auspacken geschossen habe, kann ich auf Wunsch gern übermitteln.
    BG

    Toolnation: Hallo Many (nicht mein Name),
    wir verkaufen keine B-Ware, wären Sie bitte so nett und würden uns Fotos senden?
    -----
    Mit freundlichen Grüßen,
    Verkaufsspezialist

    Ich: Hallo ...,
    vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Im Anhang die Fotos. Die Bilder in der PDF sind nicht chronologisch sortiert.
    MfG

    Toolnation: Hallo ...,
    hier kann ich ganz sicher sagen, dass es sich nicht um gebraucht Ware handelt.
    Manchmal kommt es vor, das beim Transport der Karton ein wenig in Mitleidenschaft gezogen wird.
    Die Ware wird vom Hersteller so angeliefert, Staub oder Kratzspuren im Plastik können wie gesagt vorkommen.
    Wenn Sie unsicher sind, ist es kein Problem von Ihrem Widerruf gebraucht zu machen.

    Ich: Das bedeutet, Sie wollen mir folgendes klar machen:
    1. Die normalerweise übliche zur Sicherung des Gerätes im Original-Karton enthaltene Verpackung, verschwindet auf wundersame Weise während des Transportes
    2. Die Originalverpackung reißt innen ein und steckt sich wieder von alleine zurück in die Öffnungen
    3. Der Hersteller verschickt eingestaubte und mit Kratzspuren versehene Geräte ab Werk
    Trifft es das so in etwa?

    Toolnation: Hallo ...,
    wie bereits erwähnt, können Sie von Ihrem Widerruf gebrauch machen. Sobald die Rücksendung eingegangen ist, wird die Buchhaltung die Rückzahlung veranlassen.

    Ich: Ist ein Tausch auch möglich?

    Toolnation: Tauschen ist nicht möglich, Sie müssten dann eine neue Bestellung aufgeben.

    Ich: Wenn ich die Neuware auch zum gleichen Preis bekomme, würde ich diesen Weg natürlich gern gehen. Vielen Dank für den Hinweis. Senden Sie mir in diesem Fall bitte einen Retourenschein zu?

    Toolnation: Leider vergeben wir bei einem Widerruf keine kostenlose Retourscheine, die Kosten für die Rücksendung sind für Sie. Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, wird diese innerhalb 14 Tage bearbeitet und von uns kontrolliert auf Beschädigungen. Wir können bei einem Wertverlust kosten in Höhe von 30 % auf den Verkaufspreis (exkl. MwSt.) berechnen. Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit Ihnen zurückzuführen ist. Die Rückzahlung erfolgt innerhalb 14 Tage.

    Ihre Rücksendung muss folgende Bedingungen erfüllen:

    Legen Sie eine Kopie der Rechnung oder Lieferschein und Ihre Widerrufserklärung mit bei.
    Wenn möglich verpacken Sie die Ware bitte in der Originalverpackung.
    Bitte vermeiden Sie Beschädigungen an der Originalverpackung und schreiben Sie nichts auf der Außenseite.
    Bitte beachten Sie nochmals, dass die Rücksendung nur an die unten genannte Adresse versendet werden kann.
    Senden Sie die Rücksendung innerhalb 14 Arbeitstage an uns zurück.

    Bitte senden Sie an folgender Rücksendeadresse:

    Logistikzentrum Toolnation
    Afdeling Retouren
    Aziëlaan 8
    6199 AG Maastricht Airport
    Niederlande

    Vielen Dank."

    Da ich davon ausgehen muss, dass mir aufgrund des Zustandes der Ware und des Kartons nicht mein volles Geld zurückgezahlt wird, und ich hier von einer Masche ausgehe, werde ich das Werkzeug behalten und diesen Shop zukünftig meiden. Ich habe vorher noch nie erlebt, dass ein Hersteller, seine Ware in der Umverpackung nicht gegen Stoß- und Bruchschäden (z.B. durch Styropor) schützt. Und ich glaube auch nicht, dass ein Unternehmen wie Metabo dies versäumt.



    Von: missmutiger Käufer06-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Verkaufen Ware, die sie nicht haben

    Anfang Mai, 2 Makita Makpacs Gr 3 bestellt-jetzt haben wir Juli. Artikel ist nicht vorrätig. Wissen nicht, wann sie liefern können und verkaufen den gleichen Artikel fröhlich weiter mit Lieferung „Voraussichtlich ab Juli“ haben aber das Jahr nicht dazugeschrieben…

    Peinlicher Shop!
    Da nützen auch gute Preise nichts, wenn nicht geliefert werden kann…

    Von: Holger Grapentin06-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Werkzeugbox

    6 (sechs!!) Wochen Lieferzeit für eine METABO-Werkzeugbox.
    Toolnation - 1 x und sicher NIE WIEDER !

    Von: Thomas Gartmann02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Lieferzeit weit überschritten

    Lieferzeit weit überschritten, frecher Kundendienst. Nie wieder!

    Von: D02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nie wieder!

    Zuerst denkt man es handelt sich um einen seriösen Online-Shop, aber ich kann euch nur raten kauft woanders! Habe über 2 Monate auf meinen Artikel gewartet und bis heute nicht erhalten! Anfragen per E-Mail wurden erst beim zweiten Mal überhaupt beantwortet, und bin nur vertröstet worden.

    Von: Michael 23-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Einfach unterirdisch!

    Ich habe einen Makita-Akku für einen Akkuschrauber bestellt, die Kreditkarte wurde sofort belastet. Als ich nach einer Bestellbestätigung gefragt habe, bekamm ich nach immerhin 6 Tagen (!) die Antwrt dass es überhaupt keine Bestellung von mir gäbe. Ich werde meine Bank anweisen das Geld zurückzuholen.
    Nie mehr wieder toolnation! Lieber 5€ mehr bezahlen und dafür keinen Ärger haben.

    Von: Manfred Zimmer18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    eine miese Kommunikation

    Ware wird nicht geliefert, keine Antwort auf Mail.

    Nie wieder.

    Von: Bernhard Metzger15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    ACHTUNG ABZOCKE!!!!

    ACHTUNG!!!! ABZOCKE!!!!! BITTE NICHT BEI DIESEN ARSCHLÖCHERN BESTELLEN!!!!
    KEIN Service, niemand erreichbar! Geld wird aber sofort abgebucht und die Ware kommt nie! Nun muss halt alles über Anwalt laufen!
    ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
    SPART EUCH DEN STESS UND EUER GELD!
    Erste Bestellung und nie wieder. Ich kann den Laden gar nicht empfehlen. Der Kundenservice ist katastrophal: keine Reaktion auf Mails, Kontaktformulare etc.... absolut nicht zu empfehlen!!!

    Von: Maroc11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Günstiger Preis durch Nichtlieferung egalisiert.

    Ich hätte auf mein Bauchgefühl hören sollen! Und ja, AMAZON hat Standards geschaffen!!!

    Die Werkzeuge sind z. T. derart günstig, dass mir eigentlich Zweifel zur bevortehenden Abwicklung hätten kommen sollen. Fräse von Bosch und Führungsschiene wurden in akzeptabler Zeit in zwei Sendungen geliefert => Ware i. O.

    Warte jetzt noch seit zwei Wochen auf Tasche und weiteres Sägeblatt ...! Keine Antwort auf Anfrage über Kontaktformular, knapp 30 Minuten in der Warteschleife der Hotline. Hab' mir extra noch Niederländisch beigebracht! :D

    Vermutlich muss ich die Lieferung abschreiben. Bestellungen bei diesem Unternehmen fühlen sich wie "Glücksspiel" an ...

    Von: Micha08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Toolnation

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Toolnation ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Toolnation. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 44%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Toolnation angeboten?

    Toolnation ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Toolnation mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!