ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Supershop

    Die Geschichte des Parfums spiegelt die Menschheit wider, die die Gesellschaft widerspiegelt. Das Wort "Parfüm" kommt aus dem Lateinischen per Rauch "durch Rauch". Parfüm besteht aus denaturiertem Ethylalkohol und ätherischen Ölen. Wenn Sie nach dem idealen Parfüm suchen, sollten Sie Supershop besuchen.

    Über Supershop

    Supershop startete im Jahr 2009 mit einem Top 10 der Herren- und Damendüfte, wurde aber schnell unter dem Namen Parfumsuper.nl erweitert. Das Ziel ist es, die besten Parfums zum besten Preis anzubieten. Sie kamen selbst an Lieferanten vorbei, um die Parfums abzuholen, und schickten sie selbst zurück. Seit August 2018 sind sie auch in Deutschland unter dem Namen Supershop.de aktiv. Ihr Ziel ist es, nicht nur in mehreren Ländern, sondern auch im Sortiment weiter zu wachsen.

    Intelligentes Einkaufen, effizientes Arbeiten

    und viel Internetwissen haben sie zur größten Online-Parfümerie in Europa gemacht. Schnell folgten weitere von ihnen gegründete Onlineshops. 2015 haben sie alle Shops unter einem Namen zusammengefasst: Superwinkel.nl. Ihr Service, ihre Produkte und der Preis von Superwinkel (die niederländische Version) werden von niederländischen Kunden seit Jahren hoch geschätzt. Ab 2013 haben sie jedes Jahr einen Publikumspreis gewonnen. Im Jahr 2017 gewann Superwinkel sogar den Shopping Awards Audience Award XL 2017 in der Kategorie "Kaufhäuser".

    Sie denken, dass jeder die besten Angebote verdient. Aus diesem Grund arbeitet ihr Team hart daran, jeden Tag die besten Angebote zum niedrigsten Preis zu liefern. Sie wollen Ihnen als Superkunde nur das Beste bieten. Nicht nur der Preis ist großartig. Sie bieten Ihnen auch schnelle Lieferung und exzellenten Service. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem professionellen Service ist es ihnen wichtig, dass sich ihre Superkunden auf sie verlassen können. Sie bieten nur Originalprodukte an und stellen zuverlässige Zahlungsanbieter zur Verfügung. Sie sind auch mit Trusted Shops verbunden.

    Dienstleistungen

    In der Kategorie Parfüm bieten sie für Damen, Herren, Marken und Produkttypen an, wie zB: Aftershave, Body Mist, Deodorant, Duschgel, Köln, Parfüm, Köln, Concentree Eau de Toilette, Frischwasser, Parfümextrakt, Geschenk, Körperlotion, Duschgel & Shampoo. Die Kategorie der Pflegeangebote für Männer, Damen, Kinder, Hauttyp und Produkttyp wie: After Sun, Augencreme, Bad und Dusche, BB Cream, Body Mist, Deo, Gesichtsseife, Geschenkset, Handseife, Körpercreme, Körperlotion, Lippenpflege, Maske, Nachtcreme, Reinigungslotion, Reinigungsmilch, Self, Boom, Set, Sonnenschutz und Vanishing Cream.

    In der Kategorie Make-up bieten sie Marken, Hauttyp und Produkttyp wie: CC Creme, LED-Lampe, Lipgloss, Augenbrauenstifte, Brau Pflege, Bronzer, Concealer, Eyeliner, Farblack, Primer, Lipliner, Lidschatten, Lip Balsam, Lippenstift, Mascara, Nagelpflege, Pinsel, Primer, Rouge, Set, Pflege für Wimpern und Ausrüstung. Die Kategorie Haarpflege bietet Marke, Haartyp und Produkttyp wie: Volumizer, Conditioner, Creme, Gel, Haarfärbemittel, Haarcreme, Haare Tools, Haarspray-Styling, Haarspray-Pflege, Lotion, Maske, Paste, Pflege, Schaum, Boom, Set, Shampoo, Styling Gel, Texturizer, Tonic, Trockenshampoo, Wachs und Öl.

    In der Kategorie der Geschenkkarten bieten sie Gutscheine an. Wenn Sie jemandem etwas geben möchten und nicht wissen, welches Parfüm er trägt, dann haben sie den Supershop-Gutschein für Sie. Sie senden Ihnen einen Gutschein per Post mit dem gewünschten Wert und in einem stilvollen Umschlag (einschließlich Mehrwertsteuer). Sie können eine persönliche Nachricht auf dem Gutschein hinterlassen. Wenn Sie nur einen Gutschein bestellen, fallen keine Versandkosten an. Der Gutschein ist in allen Shops von Supershop unbegrenzt gültig. Ein nicht eingelöstes Guthaben wird nicht erstattet und kann nicht für den nächsten Einkauf verwendet werden. Der Gutschein kann nicht in bar bezahlt und nur bei einer Bestellung eingelöst werden.

    Meinung

    Bei Supershop finden Sie Ihr gewünschtes Parfüm.

    Suchen Sie einen neuen Anbieter für Parfum aus dem Internet? Wenn Sie sich für Düfte begeistern, machen Sie auf jeden Fall erstmal einen guten Vergleich vor dem Kauf. Wenn Sie sich für Parfumdreams interessieren, schauen Sie mal hier vorbei:
    - Flaconi

    - Pillashop

    - Sabina Shop

    Supershop
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    8.2
    68% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.8
    Service
    rating
    8
    Preis
    rating
    8.2
    Lieferung
    rating
    8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super günstig

    Ich habe das erste mal huer bestellt und war wirklich sehr überrascht, als das Paket schon am nächsten Werktag bei mir ankam. Ich bin auper zufrieden mit den Düften die ich gekauft habe hier.
    Der Onlineshop ist wirklich top und super günstig. Ich werde aufjedenfall wieder hier kaufen nächsten Monat! Lieben Dank. :)

    Von: Nadine07-03-2021
    Constantin Petrescu13-03-2021

    Alles super in Ordnung!!

    Melisa13-03-2021

    Klasse !

    gabi26-03-2021

    Superschnelle Lieferung.Top Qualität.Jedezeit gerne wieder.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Positiv

    Die Bestellung, die Lieferzeit, die Verpackung... alles kann ich mit "positiv" bewerten.
    Ob das Parfum dem des Originals entspricht, die Duftintensität z.B.., werde ich noch beurteilen.

    Von: Sylvia Blees21-02-2020
    J.05-03-2021

    Wie ist Ihr Testurteil über Intensität ausgefallen? Es ist sehr fragwürdig, ob es sich bei den günstigen Preisen um Originale handelt......!???

    Nadine07-03-2021

    Das sie es so günstig anbieten, liegt wohl an der Corona Zeit in der wir uns momentan befinden. Ich habe selber auch mein Paket vor 4 Tagen erhalten und ich kann bestätigen, dass es sich bei den Parfüms defenitiv um original Ware handelt. Liebe Grüße Nadine.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Ich bin begeistert.

    Ich habe zwei Parfüms bestellt, die innerhalb zwei Tagen auch hier ankamen.Habe beides schon getestet, und bin sicher dass es Originale sind.
    Also gerne wieder.

    Von: B.Zubler11-02-2021
    J.05-03-2021

    Haben Sie die Parfums mit den Originalen verglichen? Sind sie ebenso intensiv? Ich kann mir einfach nicht vorstellen, warum Supershop alles so günstig anbieten kann und die vielen negativen Bewertungen machen mich SEHR skeptisch!

    Nadine07-03-2021

    Das sie es so günstig anbieten, liegt wohl an der Corona Zeit in der wir uns momentan befinden. Ich habe selber auch mein Paket vor 4 Tagen erhalten und ich kann bestätigen, dass es sich bei den Parfüms defenitiv um original Ware handelt. Liebe Grüße Nadine.

    A.H.15-03-2021

    Die sind supergünstig , besonders schnelle Lieferung und durch Klarna läuft es mit der Bezahlung auch richtig gut 👍

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich habe eeau de parfum bedtellt

    Supershop hat eine grosses Sortiment idt günstig und eine reibungslose, schnelle Lieferung.
    Binnen 2 tage war meine Ware da

    Von: Hanisch15-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Produkt Top, Verpackung Top, Lieferung Top, Preis Top!

    Immer gerne wieder.
    Internet Shop Top!
    Produkt Top!
    Verpackung Top!
    Lieferung super schnell,Top!
    Preis Top!

    Von: Arne Schulz01-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    ok

    alles BINGO, wirklich super gelaufen - gern wieder

    Von: Maianne Eberle10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Ware, schnelle Lieferung

    Ich bin sehr zufrieden und habe das zweite Mal bestellt. Top Preis-Leistungsverhältnis, klare Empfehlung von mir

    Von: Heinrich16-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Come in 29 + 31

    Die Bestellung wurde prompt und zuverlässig abgewickelt. Die Beratung und Hilfe am Telefon war ausgezeichnet.

    Von: Gerlinde Gaisser16-02-2021
    Viviane Alsayed-Krämer 17-02-2021

    Super Service, super Preis, schnelle Lieferung, super Qualität

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Good service

    I love the service and delivery is next day everything is great on the site. Thank you

    Von: Joseph Nwabunor23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Klappt schnell und zuverlässig

    Supershop ist eine seriöse Plattform. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

    Von: Simone Zimmermann04-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr profesionell

    Sehr Kunden gebundene Seite

    Von: Murat Celik28-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung Parfum

    Alles super positiv

    Von: Gabriele Kille28-03-2021
    sylvia siatkowski16-04-2021

    Ware wie gewünscht, alles super

    sylvia siatkowski16-04-2021

    alles perfekt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Revlon Shampoo

    Preis-Leistung=o.k.
    Schnelle Lieferung.
    Kein Werbe-Schnick-Schnack

    Von: Axel Böing24-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Leider keine Original - Finger weg!

    Vor einigen Wochen habe ich mich hinreißen lassen, bei Supershop zu bestellen. Die Lieferung kam schnell, meine Enttäuschung auch. Erhalten habe ich leider schlecht imitierte Fake-Produkte, wie schon die schlecht plazierten Aufkleber auf den Flakons vermuten ließen (siehe beigefügtes Foto). Habe mir inzwischen die Mühe gemacht (der Lockdown war ja 2 Wochen ausgesetzt), dies in einer autorisierten Parfümerie bestätigen zu lassen. Die Düfte taugen nicht einmal als Raumspray, dafür habe ich ca. 120 Euro Lehrgeld bezahlt. Kann ich absolut nicht empfehlen. Leute investiert etwas mehr und gönnt Euch etwas Echtes! Supershop indes bedauert und behauptet, es sei alles Original. Nachfolgend mein Schriftwechsel. :
    "Heute habe ich meine Bestellung erhalten. Zahlung und Lieferung waren wirklich tadellos.
    Ich habe zwei Eau de Toilette von Reminiscence bestellt. Da ich einen der Düfte von früher kenne und auch zwei andere Produkte von Reminiscence zu Hause stehen, habe ich erhebliche Zweifel dass ich hier originale Produkte erhalten habe.
    Ist das schon öfters vorgekommen? Wie können wir nun verbleiben?"
    Freundlicher Antwort von Supershop:
    "Wir bedauern, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden sind.
    Wir verkaufen nur Originalprodukte in der ursprünglichen Verpackung. Weil wir ein Preiskämpfer im Internet sind, setzen wir alles daran mit unseren Lieferanten die besten Deals auzuhandeln. Weil alles aus einem Lager und Webshop verschickt wird, entstehen weniger Unkosten im Vergleich zu Ladenketten, die mehrere Läden in verschiedenen Städten haben. Wir können also die gleichen Produkte zu viel günstigeren Preisen anbieten!"

    Von: Chris23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Super Service

    Super zuverlässiger Shop. Sehr schnelle Lieferung. 👍😊

    Von: Velten Günther 22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    SJ

    Alles bestens!

    Von: M.schimkus 21-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Hermes Duft

    Top Angebot, einwandfreie Bearbeitung, zügige Lieferung, nur zu empfehlen!

    Von: Monika17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Alles ok

    Schnelle Lieferung
    Ware ok

    Von: Artur Wollensak09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    NIe wieder!

    Die Waren sind gefälscht! Daher schlechte Qualität.

    Von: Adamantia Baka19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über Supershop

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Supershop ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Supershop. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.2/10, wobei 68%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Supershop angeboten?

    Supershop ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Rabatte & Sonderangebote, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Supershop mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!