ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Sonono

    Sonono verspricht Ihnen viele verschiedene Badmöbel, aber können Sie sich hierauf wirklich verlassen und finden Sie dort genau das, was Sie brauchen? ErfahrungenScout lässt es Sie durch die Bewertungen anderer Kunden von Sonono wissen, damit Sie sich selbst eine Meinung bilden können.

    Über Sonono

    Sonono ist ein Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Badeinrichtung im Online-Shop fokussiert hat. Hierbei verfolgt es das Ziel möglichst vielen Menschen mit dem Verkauf hochwertiger Badeinrichtung weiterhelfen zu können, weshalb Sonono ein breites Sortiment verschiedenster Produkte und einen umfassenden Kundenservice hierfür aufgebaut hat. Mit dieser Kombination sowie der unkomplizierten Abwicklung, dem schnellen Versand der dort bestellten Produkte und und den unterschiedlichen Zahlungsmethoden, wie etwa PayPal und Vorkasse, konnte Sonono in den letzten Jahren immer mehr Menschen in Deutsch, Österreich und der Schweiz für sich gewinnen.

    Produkte und Dienstleistungen von Sonono

    Bei Sonono finden Sie eine große Auswahl unterschiedlicher Produkte in Sachen Badausstattung, mit denen Sie Ihr eigenes Bad einrichten können sollen. Es gibt beispielsweise Waschbecken aus unterschiedlichen Materialien und von verschiedenen Herstellern, die aktuellen Trends entsprechen sowie Wasserhähne in verschiedenen Designs. Zudem bekommen Sie dort auch Dinge, wie Handtuchhalter für die Wand und Spiegelschränke, in denen Sie Ihre Utensilien und Pflegeprodukte vor der nächsten Nutzung verstauen und für ein aufgeräumteres Gesamtbild bei Sonono sorgen können. Durch die unterschiedlichen Reiter auf der Website können Sie sich durch die Produktgruppen klicken und falls Sie Ihre Suche anpassen wollen, gibt es verschiedene Filter, die Sie hierfür anwenden können. Der Kundenservice steht Ihnen zudem auch bei Fragen oder Problemen zur Verfügung und falls Sie gerne mehr Informationen über die Produkte erhalten wollen, gibt es auch Beschreibungen dieser. Ergänzend gibt es bei Sonono auch einen kostenlosen Newsletter, der Sie auf dem aktuellen Stand der Dinge halten und Sie mit aktuellen Informationen versorgen will und falls Sie neben dieser Sache auch gerne Geld sparen würden, gibt es bei Sonono auch einen Sale durch den Sie immer wieder Rabatte auf die Produkte bei Sonono bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Sonono

    Sie sind der Meinung, dass Sonono ein zuverlässiger Partner ist, was den Verkauf von Badmöbeln angeht, weil man dort eione breite Auswahl einsehen kann? Würden Sie außerdem auch aufgrund der fairen Preise anderen Menschen zu einem Kauf bei Sonono raten? Oder sind Sie doch einer anderen Meinung, was Sonono betrifft, weil Sie dort leider nicht die Möbel gefunden haben, die Sie sich vorgestellt hatten? Der Kundenservice war zu allem Überfluss auch noch unhöflich und Sie können dementsprechend nur von Sonono abraten? Was auch immer Sie über Sonono zu berichten haben, nutzen Sie ErfahrungenScout, um es zu tun.

    Finden Sie bei Sonono wirklich die Badeinrichtung, die Sie für die Einrichtung Ihres Bads gebrauchen können? Gibt es dort genau das, was Sie brauchen, um endlich ein modernes Bad haben zu können? Wie sieht es mit Preisnachlässen und Rabatten aus? Können Sie zudem auch von einer Beratung durch den Kundenservice profitieren? Hier auf ErfahrungenScout finden Sie es heraus, weil Sie hier die Bewertungen und Meinungen anderer Kunden von Sonono einsehen und sich damit selbst eine Meinung bilden können.

    Sonono
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (19)

    5.6
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    8.4
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Vooorsicht!!

    Finger weg!!
    Wenn ihr euer Bad in ca.3-4 Monaten renovieren wollt,seid ihr bei Sonono vielleicht richtig! Lieferzeit wird nicht eingehalten.Als Antwort auf eine Anfrage wann die bestellten Artikel geliefert werden, bekommt man eine vorgefertigte Standartantwort , nach dem Motto , Corona blablabla.
    Hauptsache das Geld ist auf deren Konto!
    Für mich gilt, nie wieder Sonono!!!!

    Von: Olaf Kelbassa08-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Klappt alles prima

    Der Kundenservice ist freundlich und hilfbereit auch wenn man etwas Geduld braucht jemanden ans Telefon zu bekommen. Ich denke das liegt an der allgemeinen Situation und das einfach mehr bestellt wir wie sonst. Per Mail hat auch alles gut geklappt. Im Shop hat es alle Infos die man braucht für die Artikel. Es gibt downloads über Montage und technische Zeichnungen der Artikel. Es gibt eine passende Auswahl an Zubehör und die Preise sind echt gut. Schade fand ich das Artikel die sofort lieferbar waren nun doch Lieferzeit haben aber alles im Rahmen. Diese Tage ist sowie so nichts wie es mal war. Ich bestelle auf jeden Fall wieder dort.

    Von: Anna-Lisa05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Begeistert, top

    Waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung! Alle Teile, die auf Lager waren, wurden umgehend geliefert. Bei Bestellware wurden wir immer über den aktuellen Stand informiert und auch hier ging die Lieferung sehr fix.
    Würde ich immer wieder bestellen!

    Von: Schier26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gerne wieder

    Nach ein freundlichen Kundengespräch konnte das Problem gelöst werden und meine Ware war drei Tage später da.
    Sehr zufrieden, gerne wieder

    Von: Tanja 26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    UP-Ventil Oberbau

    Die Ware war Lagerware, aber nach 8 Tagen habe ich weder Versandinformation noch die Ware bekommen!
    Ich habe telefonisch versucht jemanden zu erreiche, nach zwei Stunden war ich immer noch an der Warteschleife, so dass ich auflegen musste! Der Preis ist super, aber was nutzt mir, wenn ich die Ware ziemlich spät bekomme!
    Ich werde nie wieder bei Sonono bestellen! Nicht empfehlenswert!

    Von: Hasan Yilmaz04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Betrüger

    Sehr schlechter Service! Wir haben eine Ware bestellt die sofort lieferbar wäre in 2 Werktagen.

    Jetzt warten wir seit Wochen darauf und kriegen keine Antwort. Unsere Baustelle hat einen Baustopp und es geht nicht weiter. Vielleicht spart man sich ein bisschen wenn man die Preise vergleicht jedoch haben wir jetzt ein minus das viel viel höher ist wie das Ersparnis ! Nicht hier kaufen !

    Von: Trauriger Kunde 04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    kein Service, keine Lieferung

    Nach 2 Monaten immer noch keine Waren, Telefonisch nicht erreichbar, Antworten verzögert, unehrlich und hält keine Versprechen bzw. Angaben.

    Von: Alexander Heinrichs30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Leider enttäuscht 😞

    Wir haben das erste Mal hier bestellt,weil der Preis stimmt.
    Aber wir wurden mega enttäuscht.
    Wir bestellten extra Dinge die nur Lieferzeiten von 4-9 Tage hatten,weil wir sie eigentlich dringend bzw. in dieser Zeit brauchten.
    Nach ca.3 Wochen kammen die Sachen. Eigentlich hätten wir sie direkt zurückschicken müssen.😳
    Selbst bei einer Anfrage per Email, erhielten wir erst nach der 2.Mail eine Antwort mit der Ausrede ,das Corona momentan sei.
    Per Telefon haben wir gar kein erreicht.
    Das hat absolut nix mit Kundenzufriedenheit zu tun.






    Von: Thomas Bauch28-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Günstige Preise aber mangelhafter Kundenservice

    Nachdem Teile unser Lieferung verspätet ankamen mussten wir festestellen, dass zwei der drei bestellten Toiletten die falschen Halterungen beigelegt waren. Kein Problem das kann vorkommen.
    Was nicht vorkommen sollte, ist das folgende Vorgehen des Sonono Kundenservice.
    Nach telefonischem Kontakt mit diesem wurde festgestellt, dass die korrekten Halterungen erst in ca. 2-3 lieferbar wären. Da 2-3 Wochen ohne funktionstüchtige WC's keine vertretbare Zeit sind, sollte ich die Halterungen, in Absprache mit der Sonono Kollegin, bei einem Mitbewerber bestellen der diese vorrätig hat und den Betrag dann gut geschrieben zu bekommen.
    Im Nachgang wurde diese Aussage dann jedoch schriftlich durch die stets anonym auftretende Reklamtionsabteilung revidiert. Das es sich hierbei um eine Kulante Lösung abweichend zur gesetzlich geregelten Nachbesserung handelt ist klar. Den Kunden aber mit falschen Aussagen an der Hotline abzuspeisen halte ich doch für ein sehr fragwürdiges Vorgehen.
    Zur Vollständigkeit: Wir reden hier über knapp 7000€ Bestellsumme und Ersatzteilkosten von 80€.

    Von: Adam28-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Unseriöse Unterneme

    Wir warten seit über 6 Wochen auf unsere bereits bezahlte Ware, die laut Onlineshop sofort lieferbar ist. ! Telefonisch wurde immer neue Geschichte verzählt. Emails werden ignoriert.(Man wird nur vertröstet und ewig hingehalten). Es kümmert sich niemand auf den Kundenreklamationen.
    Die Unternehme ist nicht zu empfehlen......

    Von: Maksimovic Gordana26-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    NIE WIEDER

    Auslieferung der Bestellung sollte "ca. eine Woche" dauern.
    Kreditkarte wurde sofort belastet - und auch nach zwei Wochen noch keine Ware avisiert.
    Online steht die Ware ständig auf "Prüfung", keinerlei Hinweis auf Verzögerung, Liefertermin oä. - trotz telefonischer und online-Nachfrage.
    Die Baustelle steht .... und wartet auf die Ware!
    Nein, Sonono ist für uns kein vertrauenswürdiges Unternehmen.

    Von: Sylvia24-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    UNSERIÖSES UNTERNEHMEN!

    Wir warten seit über einem Monat auf unsere bereits bezahlte Ware, die laut Onlineshop sofort lieferbar ist. Jetzt endlich haben wir einen Liefertermin von DHL erhalten aber mit falscher Adresse! Telefonisch ist niemand erreichbar...Emails werden ignoriert oder erst viel später "beantwortet" (Man wird nur vertröstet und ewig hingehalten).
    Wir haben dank denen, einen Baustop und bereits viel Geld verloren. Unsere Handwerker sind jetzt weg bis Juli ausgebucht. Es ist zum heulen. LEUTE FINGER WEG VON DIESEM ONLINESHOP, SPARRT EUCH DEN ÄRGER!

    Von: Katrin19-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Katastrophe

    Leider habe ich die Bewertungen erst, nachdem ich selber auf die Nase geflogen bin, gelesen. Ich kann die negativen Bewertungen voll bestätigen. Der Laden ist für mich gegessen. Spart euch Zeit und Nerven, kauft woanders, es gibt genug Seriöse Läden.

    Von: C. Müller 18-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bad Einrichtung

    Laut Homepage waren alle Teile verfügbar und innerhalb einer Woche lieferbar. Nach drei Wochen habe ich dann, nach drei Stunden Warteschleife einen Mitarbeiter ans Telefon bekommen. Der hat mir dann mitgeteilt das ein Teil aktuell nicht lieferbar ist und somit die ganze Lieferung blockiert ist.
    Mal von selber aus benachrichtigen geht wohl nicht.
    Telefon immer Endlosschleife.
    Auf Mails antwortet niemand.
    Werde dort nie mehr etwas kaufen

    Von: Uwe Weissenberger09-04-2021
    J. Wenzel13-04-2021

    Bei mir genau das gleiche. Angeblich alles lieferbar, dann fehlt ein Teil, dann Zubezahlung wenn Teillieferung gewünscht wird, dann passiert wieder eine Woche gar nichts. Also 4 Wochen für nichts gewartet........

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Erinnert stark Betrug

    VORSICHT!!!!!
    Wir bestellten ein komplettes Gästebad über die Webseite. Alle Lieferzeiten wurden mit "sofort lieferbar" angegeben. Plötzlich kommt eine eMail, dass 5 (Hauptbestandteile der Lieferung) nicht lieferbar seien und die anderen Lieferbaren Teile gerne für Extra 20 EUR versendet werden können! Mein Mann rief an und wollte von der Callcenter-Dame wissen, warum Extra-Kosten und wann die anderen Teile lieferbar seien. Die Lieferzeit kann sie nicht genau sagen; mit 2-3 Wochen, wobei im Onlineshop alles immer noch als SOFORT VERFÜGBAR sind. Die Extrakosten begründet die Dame, da sie günstig seien und daher Extrakosten versteckt werden.
    Wir wollten aber nicht abwarten bis evtl geliefert wird und sagten ihr, dass wir widerrufen wollen und baten um ihren Namen, um auf das Gespräch zu verweisen, worin die Dame Extrakosten und Lieferzeiten mitteilte. Sie wurde unfreundlich und patzig und verweigerte ihren Namen zu sagen. Das ist absolut unseriös. Wir hatten nichts böses vor, nur in unserem Widerruf erwähnen, dass sie uns keine Auskunft über Lieferzeiten nennen konnte und auf Extrakosten beharrte.
    Für uns ist Sonono eine reine ABZOCKE! Lieferzeiten stimmen nicht und versteckte Kosten lauern im Vertrag.
    Hier wird man zum kauf gelockt mit tollen Lieferzeiten und erst danach werden die Lieferzeiten angepasst. ABZOCKE UND BETRUG! Finger weg von dem Verein!!!!

    Von: Isabel07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Sonono

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Sonono ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Sonono. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.6/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Sonono angeboten?

    Sonono ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Sonono mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!