ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Shein

    Trügt uns der Schein? Hat schon wieder eine neue Saison angefangen? Denn mit jeder neuen Saison wird uns die Möglichkeit geboten, die neuesten Trends zu kaufen. Zugegebenermaßen, der Beginn einer neuen Saison ist nicht der Zeitpunkt, wenn wir uns die Kleidung kaufen. Schließlich werden die neuen Kollektionen jeweils mit etwas Vorlauf vorgestellt, sodass wir dann mit den ersten warmen Strahlen die neuen Tops oder mit den ersten Schneeflocken die stylischen Stiefel zeigen können. Welche Saison uns dabei die Liebste ist, bleibt natürlich jedem selbst überlassen. Nicht jeder mag die Wärme und freut sich darauf, am Strand in der Sonne zu bräunen. Denn im kalten Winter halten mehrere Schichten Kleidung warm und so kann man sogar noch mehr Trends auf einmal präsentieren – nur bitte nicht übertreiben!

    Über Shein

    Das Unternehmen wurde im Jahr 2008 in Hongkong gegründet. Als E-Commerce für Mode verschickt es die Produkte des Portfolios in die ganze Welt. Dabei stehen die Märkte in Europa und den USA besonders im Fokus, insgesamt werden nach eigenen Angaben 220 Länder weltweit beliefert. Die Zielgruppe sind dabei hauptsächlich junge Frauen und Teenager, die neue Fashiontrends für günstige Preise suchen. Das leitende Konzept des Unternehmens ist es, dass jeder die Schönheit von Mode genießen kann.


    Schöne Mode – nur auf den Bildern?

    Produkte

    Zunächst umfasst das Portfolio Kleidungsstücke für Damen. Darunter finden Sie Kleider, T-Shirts, Blusen, Röcke und Jumpsuits. Für Große Größen wird eine eigenständige Kategorie bereitgestellt. Es gibt eine Stil-Galerie, in der Sie sich echte Styles von Kundinnen nach verschiedenen Kategorien sortiert ansehen können, um sich inspirieren zu lassen – oder Sie nehmen selbst daran teil. Im Testzentrum können Sie eine kostenlose Anprobe durchführen. Bei Herren handelt es sich um Shorts, und Oberbekleidung. Unter diesen finden Sie viele Muster und grafische Drucke. Sie finden die Bekleidung auch nach Stil geordnet, darunter lässig oder Street Punkt, und können auch Mode fürs Büro oder im Pärchenlook bestellen. Auch für Kinder finden sich verschieden Kleidungsarten im Sortiment, ähnlich wie bei den Erwachsenen gibt es auch hier ein Lookbook. Mittlerweile haben auch Deko-Artikel Einzug in den Online-Shop gehalten. Ihnen wird ein Rückgaberecht von 60 Tagen eingeräumt. Die Bezahlung können Sie per Kreditkarte, PayPal oder Sofort Überweisung durchführen.

    Meinung

    Haben Sie bei Shein bestellt? Welche Artikel sind bei Ihnen erst im Warenkorb und dann zuhause gelandet? Oder sind gar nicht erst alle bestellten Artikel angekommen? Wen konnten Sie hierfür kontaktieren, was waren die Gründe und wie wurde das Problem gelöst? Haben Sie eine Rückgabe veranlasst? Stellt sich diese als so einfach heraus, wie sie beworben wird? Warum wollten oder mussten Sie umtauschen? Entsprechen die gelieferten Produkte auch den Bildern im Online-Shop? Wie sind die Passform und der Sitz der Kleidungsstücke? Stimmen die Größen mit den handelsüblichen Angaben überein oder lagen sie daneben? Ließ sich dies in der kostenlosen Anprobe herausfinden? Was halten Sie von Material und Verarbeitung? Finden Sie diese von hoher Qualität oder kommt es Ihnen billig vor? Waren Sie überrascht, weil Sie eigentlich genau das Gegenteil erwartet hatten? Posten Sie selbst regelmäßig in der Stil-Galerie oder lassen sich davon inspirieren? Berichten Sie uns doch hier von Ihren Erfahrungen mit Shein, wir sind gespannt, ob es mehr S(c)hein als Sein ist oder nicht!

    Shein
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (16)

    5.2
    56% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    4.6
    Preis
    rating
    6.2
    Lieferung
    rating
    4.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Kein Fakeshop

    Habe mindestens schon 20x bei Shein bestellt. Und war immer zufrieden. Ihr müsst euch die Produkte genauer einfach anschauen. Vergleichbar mit Zara, new Yorker oder H&M. Vor kurzem hatte ich ein Paket bestellt, allerdings sollte es über yunexpress geliefert werden. Ich hoffe auch das Shein sich von yunexpress löst. Das Paket kam nie an. Allerdings hatte ich sofort einen Ansprechpartner und mir wurde sofort das Geld zurückerstattet. Ich werde weiterhin bestellen weil ich mit Shein mehr als zufrieden bin. Gerade nachdem so eine gute Zusammenarbeit statt gefunden hatte. Daumen hoch. 👍🏻👍🏻

    Von: Cammin 02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Funktioniert super

    Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe inzwischen bestimmt 10 oder mehr Bestellungen bei Shein gemacht. Ich habe immer alles erhalten und konnte auch problemlos Teile über die App zurück senden. Die Artikel (in meinem Fall meist Kleider) waren bisher qualitativ super - besonders für den Preis. Die Größenangaben waren ebenfalls immer passend. Ich kann mich nicht beklagen und werde weiterhin regelmäßig bei Shein bestellen, da es preismäßig von niemandem zu toppen ist und da es dort einfach die schönsten Kleider gibt.

    Von: Vanessa22-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Die Beurteilung des Produktes

    Ich finde dieses Produkt sehr gut und schön.
    Die Farbe passt zu allem was man an hat. Die Länge ist perfekt.
    Was vielleicht nicht so gut ist oder was ich mir vielleicht wünsche ist das man bei dem Produkt vielleicht sehen soll wie der Stoff des Produktes ist (ob es eher dicker oder dünner ist).
    Was ich aber noch sehr gut finde das man das an einem Model sehen kann wie das Produkt Sitz.

    Von: Selin Sahin21-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Eine Frage

    Ich will mir bei shein eine Hose bestellen jedoch ist sie aus verkauft gewesen und wurde dann wieder aufgefüllt jedoch wollte ich heute sie bestellen und ist wieder in meiner größe ausverkauft. Wird die wieder aufgefüllt oder hab ich jetzt Pech gehabt.

    Von: Marlon ruh05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich bin mit shein voll unzufrieden

    Man bestellt etwas vor 6 Monaten und die Sind nicht im stande zu liefern oder einem eine richtig Auskunft zugeben. Die Ware ist bezahlt und sie kassieren nur das Geld aber meine Ware hab ich nie erhalten. Ich finde das eine Frechheit.

    Von: Diana 18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    ein FALSCHES Produkt kam an und eins fehlt

    Ein falsches Produkt wurde geliefert und eins kam nicht an, trotz Status geliefert!
    Warte seit November 2020 auf eine Rückmeldung meiner E-Mail... NIE WIEDER!

    Von: Thomas Hess06-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alles bezahlt , einen Teil nie bekommen

    Leider hab ich alles bezahlt und einen Teil meiner Bestellung nicht bekommen, trotz Anschreiben ist mir nichts nachgesehen worden. Schade

    Von: Sandra Winkler17-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Furchtbar! Einmal und nie wieder

    Ich habe, trotz allen schlechten Bewertungen und Beschwerden, bei SHEIN versucht zu bestellen. Habe mir bei jeden Teil die Fotos, Beschreibungen und Infos zu den Grössen ganz genau durchgelesen. Die Lieferzeit von 1 Woche hat mich positiv überrascht, habe damit gerechnet das es länger dauern wird. Das Paket kam an. Kein einziges Teil ist nur annähernd OK. Die Farben sind ganz anders wie beschrieben, die Teile sind ganz komisch und vorallem unvorteilhaft geschnitten. Von der Qualität habe ich mir für die Preise recht wenig erwartet, allerdings war auch das zu viel. Also kurz: furchtbare Kleidung die stinkt, zu einer Qualität die, trotz dem Preis, eine Frechheit ist. Nachdem ich (wie schon erwartet) keinerlei Hinweise zur Rücksendung bekommen habe, obwohl das bei der Bestellung angegeben wird, werde ich das behalten müssen. Der nächste Fasching kann kommen, ansonsten kann man die Kleidung auf keinen Fall tragen. Werde natürlich nie wieder dort bestellen.

    Von: Max30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder

    Ich habe ein Paketaufkleber verwechselt, die andere Firma hat es sofort an mich zurückgesendet. Shein vertröstet mich seit 6 Monaten das es eingegangen ist aber sie es nicht finden. Die Mitarbeiterin meinte die haben Arbeiter die manchmal nur 1 Woche da sind und die es evtl mitgenommen haben. Jetzt sitze ich auf 350€ von der anderen Firma! Nie wieder. Incasso hat sich natürlich gemeldet.

    Von: Delia 20-12-2020
    Neza22-02-2021

    Sehr ärgerlich, aber nicht die Schuld von Shein. War dein Fehler...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nervenzerfetzend

    Wenn Ihr nichts zurücksenden möchtet könnte es gut laufen. Aber wehe ich möchtet Artikel zurücksenden und euch wird der Rücksendeschein nicht gedruckt. Oder ein Artikel, den ihr bestellt habt, war gar nicht im Beutel! Dann könnt ihr euch schwarz ärgern, denn ihr kommt an keinen Menschen ran, der euch mit eurem individuellen Problem helfen kann. Das kann richtig aufregen, da ihr euch um euren eigenen Kreis klickt. Die Qualität ist so miserabel, dass kaum ein Teil zufriedenstellend ist! Dann könnt ihr die Rücksendung selbst bezahlen und hoffen, dass ihr Geld zurückgezahlt wird. Vorausgesetzt, ihr kennt die Rücksendeadresse. In meinem Fall habe ich weder das Etikett noch eine Adresse bekommen. Nie wieder bei Shein!!!!

    Von: Kinga 11-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    FINGER WEG VON DIESER FIRMA !!!!

    Bis heute ist mein Geld nicht zurückgezahlt worden. Trotz Aufforderung durch einen Anwalt. Mein Konto wurde gelöscht. Ich gehe davon aus, dass die knapp 100,-€ die SHEIN mir seit Wochen schuldet planmässig nicht mehr zurückgezahlt werden. Es gibt so viele ähnliche negative Beschwerden, so dass ich mittlerweile den postiven Bewertungen nicht mehr glaube, sondern sie für planmässigen Fake halte. Bei SHEIN selber ist niemand erreichbar.
    AUF KEINEN FALL BEI DIESER FIRMA BESTELLEN !!!!!!

    Von: Marie-Pascale Gräbener02-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Rücksendung unmöglich, kein Kundenservice

    Die Ware ist okay und die Lieferung auch. Aber es ist unmöglich, etwas zurückzuschicken. Egal was ich versuche, es gelingt mir nicht, die Daten abzusenden, um einen Rücksendeaufkleber drucken zu können. Das schlimmste ist: Es gibt keine Tel.nr für einen Kundenservice, keine Mailadr., kein Chat. Jetzt muß ich die Sachen wohl behalten.
    Mein Problem wird auch nirgends auf der Website beantwortet.
    Schade:-(
    Vielleicht hat jemand einen Tip. Das würde mich freuen.

    Von: Rosella18-07-2020
    Neta22-02-2021

    Du kannst in der Shein App deine Bestellungen einsehen und dort auch direkt unter der jeweiligen Bestellung auf „Rücksendungsartikel“ klicken. Dort wählst du aus, welche Artikel du aus der Bestellung zurück senden willst und klickst auf „Nächster Schritt“. Du bekommst dann problemlos dein Etikett. Ich habe inzwischen viele Bestellungen getätigt und auch ein paar Rücksendungen gemacht. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Erstattung war auch immer innerhalb einer Woche da.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Der letzte Laden!!!

    Der letzte Laden!!! Mehrere Artikel defekt, Teile fehlten (Gürtel, Knöpfe…) und gibt kein Geld zurück trotz Rückversand!!! Antwortet nicht einmal. Ein Teil der angeblich lieferbaren Ware wurde nicht geliefert, der Rest stinkt bis zum Himmel. Nie wieder! Finger weg!!! Reaktion erst als ich einen Fall bei Paypal geöffnet habe. Zwingt mich den Fall den ich per Paypal geöffnet habe, zu schließen, sonst angeblich kein Geld zurück. Das nenne ich Betrug!!!
    Durch Paypal am Schluss mein Geld zurück bekommen. Nie wieder Shein!!!

    Von: Bettina 30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unverschämtheit

    Achtung! Shein überweist das Geld der Rücksendungen nicht ! Eine gute Abzocke, denn man kann Shein auch kaum erreichen! Also aufpassen mir wurden ca. 200€ nicht zurück überwiesen dabei habe ich Shein gute 20x angeschrieben!

    Von: Dilara Göcmez20-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Würde nicht nochmal bestellen!

    Ich habe vor einigen Wochen bei Shein bestellt, die Bestellung lief sehr schnell ab jedoch warte ich bis heute vergebens das sich der Versandstatus aktualisiert. Durch Zufall bin ich dann auf eine Meldung gestoßen, dass die Logistik Probleme hätte. Ein großes Minus dafür, dass man bei sowas dann nicht benachrichtigt wird das es noch dauern kann.
    Bestellen würde ich da nicht nochmal dann gehe ich lieber in einen Laden mit der Gewissheit, dass ich die Klamotten dann auch bekomme.

    Von: Angelique26-05-2020
    Christel 12-07-2020

    Würde auch nie wieder bestellen..bekomme mein Geld auch wieder

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    одни проблемы..

    одни проблемы...получила товар= что оставила- оплатила =остальное назад.....не тут то было и за вещи которые отправила -пришлось заплатить.. типо не получали . хотя и квитунг от почты есть.не дописаться им и не дозвониться...разберусь с остатками и ннн..... лучше покупать у тех инт.магазинов где пусть дороже -но поряд

    Von: irma kucer08-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Shein

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Shein ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Shein. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.2/10, wobei 56%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Shein angeboten?

    Shein ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Shein mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!