ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Shapeme

    Shapewear ist figurformende Unterwäsche, die man vor allem unter sehr eng anliegender Kleidung trägt. Sei es eine Hochzeit, bei der Sie ein enges Kleid tragen wollen, oder das Vorstellungsgespräch, bei dem der Bleistiftrock perfekt passen soll. Shapewear ist dazu da, dass Sie sich sicherer und selbstbewusster fühlen, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich wichtig ist! Frauen, die sich eine gute Körperhaltung wünschen, können eine Full Body Shapewear oder einen Shaper kaufen. Die Best Shapewear ist wegen ihrer sofortigen Wirkung auf die Körpergröße und -form sehr gefragt. Shapeme ist einer der Online-Shops, die ihren Kunden Shapewear anbieten. Aber welche Art von Shapewear wird bei Shapeme angeboten? wird die Qualität der Shapewear bei Shapeme gut sein? wird der Kundendienst von Shapeme Ihnen wirklich bei der Auswahl der richtigen Shapewear helfen? und Wie wird die Shapewear Ihrer Meinung nach aussehen? Sie finden alle Antworten auf diese Fragen in den Bewertungen, die einige Kunden von Shapeme hinterlassen haben. Lesen Sie die Bewertungen und Kommentare auf dieser Website und entscheiden Sie, ob Shapeme das beste Shapewear-Geschäft ist.

    Über Shapeme

    Der Online-Shop Shapeme wurde 2017 in München Deutschland gegründet. Die Idee kam dem Gründer von shapeme während seiner Hochzeit. Er bemerkte, dass sich viele Frauen in ihren Outfits nicht 100% wohl fühlten. In den USA ist Shapewear schon lange ein großer Trend. Stars wie Kim Kardashian, Gwyneth Paltrow und Co. tragen sie auf dem roten Teppich und können ohne Shapewear nicht mehr leben! Und damals gab es in Deutschland keinen vergleichbaren Online-Shop, der sich so umfassend mit dem Thema Shapewear auseinandersetzt. Mit seiner Idee - Sie starteten mit einem Produkt für die Armen - gewann er eine Start-up-Show. Jetzt haben sie das Angebot auf noch mehr Produkte und Marken ausgeweitet und haben für jede Problemzone sofort Lösungen parat. Shapeme bietet auch formgebende Lösungen an und berät seine Kunden, um jeder Frau gerecht zu werden. Und Shapeme berät jede Kundin umfassend auf dem Weg dorthin und gibt auch Anleitungen zur Verwendung von Shapewear: Angefangen bei der Problemzone, über die Körperform bis hin zur individuellen Größenberatung. Shapeme möchte, dass sich jede Frau in ihrem Körper wohl fühlt und versteht, dass Form nichts ist, wofür man sich schämen muss. Shapeme verfügt auch über einen internationalen Markenpool wie SPANX, Nancy Ganz oder ITEM m6.

    Wie Sie den Service von Shapemenutzen können
    Rufen Sie jederzeit auf Text das Shapeme an, wenn Sie Fragen an den Kundendienst per Telefon haben: +49 (0) 89 1250 2992, E-Mail: support@shapeme.com sie beraten Sie gerne persönlich. Wenn Sie den Shapeme-Newsletter abonnieren möchten, registrieren Sie sich bitte auf der Homepage. Sobald Sie sich registriert haben, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail. Danach werden Sie exklusiv über neue Produkte, Sonderangebote und Rabatte informiert! Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, müssen Sie sich auf der Website registrieren, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und "Ich bin ein neuer Kunde" wählen. Wenn Sie sich einloggen möchten, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie die Funktion "Passwort vergessen" benutzen. Sie erhalten dann eine automatische E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

    Komplimente, Beschwerden und Tipps für Shapeme
    Haben Sie zu irgendeinem Zeitpunkt in Ihrem Leben jemals Shapewear bei Shapeme gekauft? Bewerten Sie Ihre Erfahrungen auf der Grundlage dessen, was Sie von Shapeme erhalten haben. Wie war die Qualität des Shapeme-Kundendienstes? Wie lange hat es gedauert, Ihre Shapewear zu liefern? Hat Shapeme einen Rabatt auf seine Produkte gewährt?

    ShapeME - REAL MEN HAIRCUTS - Medium Length

    Shapeme
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    9
    73% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.8
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    9

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super zufrieden, tolle Produkte

    Ich habe vor kurzem ein paar Teile bei shape me bestellt und bin super zufrieden mit allem. Die Auswahl im Shop ist wirklich grandios und man findet für jeden Anlass etwas. or allem die alltagstaugliche Shapewear hat es mir angetan. Das Paket kam auch super schnell an.
    Ich habe alles anprobiert und was nicht passte, habe ich zurück geschickt. Auch hier lief alles einwandfrei ab. Das wird definitv nicht mein letzter Einkauf sein :)

    Von: Antonia25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Produkt-Auswahl!

    Ich habe mich vom Kundenservice beraten lassen und mir wurde das perfekte Produkt vorgeschlagen. Der Versand ging sehr schnell und die Wäsche kam sogar mit kleinen Geschenken bei mir an. Alle anderen Artikel konnten problemlos retourniert werden. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen :)

    Von: Sabine16-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Produkte

    Shape me bietet ein unglaublich großes Sortiment an. Habe ein Unterkleid für ein Ballkleid gesucht und wurde bei shape me, sehr schnell fündig. Produkte sind auf der Website sehr gut beschrieben, sind auch sehr bequem, Lieferung ging schnell. Würde wieder bestellen!!

    Von: Katharina24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Ihr seid meine Helden!

    Bin überglücklich mit dem Produkt - super bequem, sexy und vorallem funktional. Dank meinem shapewear habe ich mich in meinem Brautkleid richtig wohl gefühlt. vielen Dank für die schnelle Lieferung und tolle Beratung!

    Von: Sara24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Die Bestellung war relativ problemlos, der Preis war ok. Die Lieferung dauerte sehr lange. Ich musste den Artikel wegen eines Bestellfehlers ungeöffnet zurück senden, Seit zwei Wochen warte ich nun auf mein Geld, eine Rückmeldung kam überhaupt erst nach Beschwerde. Ich rate von einer Bestellung in diesem Shop ab.

    Von: Juri68 30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Tolle Produkte

    Die Auswahl ist groß. Der Versand ging recht zügig. Klar behält man oft nicht alles, und 3,50 Versand finde ich völlig ok. Gern wieder 😊

    Von: Sandra23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Super Kundenservice, Produkt passt perfekt

    Das Produkt war genau das, was ich für mein Brautkleid gebraucht habe. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat mich gut beraten. Ist definitiv weiterzuempfehlen!

    Von: Jasmine Nebel23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Frau

    Ich liebe die Produkte. Es gibt sehr viel Auswahl. Die Qualität ist sehr gut. Sie sind sehr gemütlich zu tragen. Ich habe nur gute Erfahrungen mit Shapeme.

    Von: Mary23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zufrieden

    Bin sehr zufrieden mit dem großen Shapewear Sortiment und schnelle Lieferung 🤩 Telefonische Beratung hat mir mit der Größe geholfen! Danke!

    Von: Tatiana 23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    toller service

    auch habe schon öfter etwas bestellt, super schnelle Lieferung, toller Service und sogar Gutscheine.

    Von: Bettina Brauch23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder - vorsicht bei Rücksendungen

    Leider habe ich mich nicht vorher informiert wie von dem Shop die Retouren abgewickelt werden. ich kann nur sagen "Augen auf"!
    Ich habe 2 Teile bestellt, 1 davon habe ich anprobiert das andere nicht, da klar war die passen eh beide nicht. Was dann kommt ist der Hammer, nach Rücksendung dauerte es 20 Tage bis ich überhaupt eine Mitteilung über die Gutschrift erhielt, und dann wurde nur 1 Teil gutgeschrieben. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich angeblich 1 Teil beschmutzt hätte und es nach Parfüm gerochen hätte und ohne Unterwäsche getragen wurde, was definitiv nicht stimmt, für mich bereits eine bodenlose Unterstellung. Der Hammer kommt aber, eine Rücksendung wird nicht vorgesehen, der Käufer schaut also in die Röhre außer er bezahlt erneute 7€ Porto.
    Also Zusammenfassung: keine Info, dass keine Gutschrift erstellt wird, keine Rücksendung und falls doch nur gegen Port.
    Ich habe das Porto bezahlt, aber danach wartete ich wieder 3 Wochen, und erst auf Nachfrage und Drohung wurde mir dann meine Eigentum zurückgesendet.
    Deshalb überlegen Sie gut ob Sie dort einkaufen möchten!

    Von: Ute17-07-2020
    SHAPE ME23-09-2020

    Liebe Ute, wie bereits mit Ihnen besprochen, können wir nur saubere, ungetragene Artikel ohne Gebrauchsspuren zurücknehmen. Unser Rückgaberecht unterscheidet sich hierbei nicht von anderen Onlineshops oder dem Einzelhandel. Auch hier ist die Rückgabe von Artikeln nur möglich, wenn sie mit Etikett versehen und original verpackt sind. Da es sich bei Shapewear auch um Hygieneartikel handelt, ist es uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Produkte sauber und in einem einwandfreien Zustand eingelagert werden. Nur so können wir auch dir bei deiner Bestellung einen perfekten Artikel garantieren. Wir liefern ab 30€ Warenwert versandkostenfrei. Für die Retoure teilen wir uns die Versandkosten und behalten 3.50€ ein, um die Produkte hygienisch wiederaufzubereiten. Alle Informationen zum Versand finden Sie auf unserer Webseite. Gerne klären wir auch auf, wobei es sich bei den 7€ Portokosten in Ihrem Fall handelte. Sie haben Artikel retourniert - hierbei fallen die gewöhnlichen 3.50€ Retourenkosten an. Da Sie uns jedoch einen getragenen Artikel zurückschickten der unserem Rückgaberecht nicht entspricht (kein Etikett und keine Verpackung vorhanden, Gebrauchsspuren im Slip sowie ein starker Waschmittelgeruch), haben wir Ihre Retoure verständlicherweise abgelehnt. Daraufhin haben wir Ihnen angeboten, den Artikel erneut an Sie zu versenden. Auch hier teilten wir uns widerrum die Versandkosten mit Ihnen und stellten Ihnen 3.50€ in Rechnung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter support@shapeme.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHAPE ME Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Shapeme

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Shapeme ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Shapeme. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9/10, wobei 73%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Shapeme angeboten?

    Shapeme ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Shapeme mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!