ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Intimissimi

    Beinahe jede Frau, die man fragt, wird sagen, dass Sie froh darüber ist, wenn sie am Ende des Tages ihren BH ausziehen kann. Komfort ist nämlich nicht unbedingt das erste Wort, das man mit dem Tragen von BHs assoziiert. Jeder Busen ist anders und es kann daher richtig schwierig sein, einen passenden BH zu finden. Meist geben Frauen ab einem bestimmten Moment auf und kaufen einfach das Modell, das am wenigsten kneift. Oder das besonders hübsch aussieht. Aber dann leidet man doch jeden Tag mehr oder weniger, weil die Bügel drücken, Die Körbchen zu klein oder zu groß sind und die Nähte schlecht verarbeitet sind und daher kratzen. Intimissimi glaubt jedoch daran, dass ein BH nicht unbedingt unbequem sein muss. Die BHs, die dieser Online Shop anbietet, sind so gestaltet, dass sie nicht nur schön aussehen, sondern auch komfortabel sind. Oder andersrum, wenn man es so will. Denn oft findet man auch bequeme BHs, die dann allerdings wie echte Liebestöter aussehen und die man ungern bei einem Date tragen möchte. Bei Intimissimi gibt es allerdings nicht nur BHs. Das ganze Spektrum von Unterwäsche wird bedient – auch für Männer! Bei allen Kleidungsstücken steht der Tragekomfort im Vordergrund. Würden Sie gerne wissen, was andere Kunden über diese Marke denken? Können hübsches Design und angenehmes Tragegefühl tatsächlich miteinander vereint werden? Lesen Sie hier auf ErfahrungenScout mehr dazu.

    Über Intimissimi

    Die italienische Unterwäschemarke wurde 1996 eingeführt und ist Teil des Unternehmens Calzedonia. Calzedonia hatte bereits davor großen Erfolg auf dem italienischen Markt, was das schnelle Wachstum von Intimissimi förderte. Im ersten Jahr wurden verschiedene Läden in Italien eröffnet. Kurze Zeit später gab es auch einige in anderen Ländern und mittlerweile gibt es beinah 1.400 Geschäfte in über 40 verschiedenen Ländern. Die Marke hat also in kurzer Zeit nicht nur in Italien großen Erfolg gehabt, sondern sich auch auf dem internationalen Markt etabliert. Der Erfolg gründet sich vor allem auf dem Fokus auf guter Qualität, Komfort und Stil.

    Die Kollektion für den Frühling 2018

    Produkte und Services von Intimissimi

    Sowohl Frauen als auch Männer finden im Online Shop ein breites Sortiment an Unterwäsche. Damit die Kunden auch garantiert die passende Wäsche finden, die gut sitzt und den hohen Ansprüchen an den Tragekomfort gerecht wird, gibt es eine Grössentabelle. Dort kann man einfach und schnell die richtige Größe finden, so dass man sich ein lästiges Zurückschicken und Neubestellen spart. Ab und zu bietet der Shop bestimmte Sonderangebote an, so dass man beispielsweise beim Kauf von mehreren Slips sparen kann.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Wir sind neugierig! Haben Sie bereits Unterwäsche bei diesem Online Shop bestellt? Dann erzählen Sie mehr von den Erfahrungen, die Sie damit gemacht haben! Ist der Tragekomfort wirklich hoch und ist für jeden das Richtige dabei? Oder haben Sie keinen Unterschied zu anderen Marken gespürt? Sind die Materialien angenehm auf der Haut oder kratzen sie? Wie sieht es mit den Lieferbedingungen aus? Mussten Sie lange auf die Ware warten oder war diese innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen? Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und geben Sie anderen Kunden Antworten auf diese Fragen!

    Suchen Sie gerade nach neuer Unterwäsche, oder möchten Sie gerne einen neuen Anbieter für Unterwäsche im Netz finden? Wenn Sie mit Ja antworten, dann machen Sie am besten vor jedem Kauf einen guten Vergleich. Wenn Sie Mybodywear interessant finden, mögen Sie vielleicht auch diese Anbieter:
    - Sieh An

    - Beate Uhse

    - NKD

    Intimissimi
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    3.2
    7% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ich war ein Fan aber jetzt mega enttäuscht

    Ich bin seit langer Zeit ein Fan von Intimissimi. Ich wollte in einem Laden meine bestellte Online Ware zurückgeben. Leider wurde mir gesagt, dass ein Teil nicht angenommen werden kann und ich mich an den Kundenservice wenden solle. Dieser hat mir gesagt es sei kein Problem, die schicken mir ein Rücksendeetikett zu. Da das auch nicht passiert ist, habe ich die Rücksendung erneut angefordert und musste am Ende 13€ für die Retour nach Italien zahlen. Ich finde 13€ sehr viel für ein Teil was 29€ gekostet hat und mir dazu gesagt wurde ich kriege ein Etikett. Ich habe dem Kundenservice noch zweimal geschrieben, dieser meinte jedes Mal, dass nur die erste Retour kostenlos sei. Ich werde da auf jeden Fall nie wieder bestellen!

    Von: Lotta 02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    ACHTUNG RÜCKSENDEGEBÜHREN

    Kein Hinweis bei Bestellung auf einen total unverschämt umständliches Rücksendeverfahren inklusive Gebühren, Label selbst drucken und weiteren Ärgernissen. Die Krönung des Ganzen ist, dass auf der Homepage überall groß mit "kostenlose Rücksendungen" geworben wird. Absolute Frechheit und grenzt an Täuschung! Infos zur Rücksendung erst nach Kontakt mit dem Kundenservice erhalten. NIE WIEDER!!

    Von: Vanessa19-08-2021
    Lotta E02-09-2021

    Ich bin seit langer Zeit ein Fan von Intimissimi. Ich wollte in einem Laden meine bestellte Online Ware zurückgeben. Leider wurde mir gesagt, dass ein Teil nicht angenommen werden kann und ich mich an den Kundenservice wenden solle. Dieser hat mir gesagt es sei kein Problem, die schicken mir ein Rücksendeetikett zu. Da das auch nicht passiert ist, habe ich die Rücksendung erneut angefordert und musste am Ende 13€ für die Retour nach Italien zahlen. Ich finde 13€ sehr viel für ein Teil was 29€ gekostet hat und mir dazu gesagt wurde ich kriege ein Etikett. Ich habe dem Kundenservice noch zweimal geschrieben, dieser meinte jedes Mal, dass nur die erste Retour kostenlos sei. Ich werde da auf jeden Fall nie wieder bestellen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Ekelhafter Kundenservice

    Schrecklicher Kundenservice.
    Die Bestellung kam in 10 Tagen an, jedoch mit Druckfehlern. Ich kann keine Decke dieser Qualität geben, noch haben sie mir geantwortet, wie sie das beheben können. 2 Wochen sind vergangen und ich habe keine Antwort erhalten. Schade.
    Ich empfehle überhaupt nicht, hier zu kaufen.

    Von: Antje09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mieser Service, eine Retour kaum möglich

    Ich kann hier allen nur zustimmen und hätte mir gewünscht all diese Bewertungen vorher gelesen zu haben. Ich habe auch sehr schlechte Erfahrungen mit dem Rückversandt gemacht! Kein Rücksende-Etikett, der Kunde soll sich dies selber ausdrucken?! Das funktioniert nicht und der Kundenservice ist so unfreundlich und ungeduldig, dass ich es frech finde, dass dieser obendrein noch kostenpflichtig ist. Ironischerweise findet man unter "Feedback geben" auf der offiziellen Website schon den Vorschlag "Retourevorgang ist komplex"..es ist also davon auszugehen, dass es dem Unternehmen bereits mehr als bekannt ist. Nie wieder!!

    Von: BerthKoev30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Promo Aktion nicht eingehalten

    Customer Service Telefon kostet Geld und kann nicht helfen.
    2 Mal wurde mir die Promo Aktion 3+1 nicht zugschickt.
    Ein nachträgliches Zusenden der nicht gelieferten Artikel ist angeblich nicht möglich.
    So etwas nennt man auch "Bauerfängerei"!

    Von: Karin Zielen29-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Geld wird nicht zurücküberwiesen

    Intimissimi kann ich auf gar keinen Fall empfehlen. Ich habe dort bestellt, weil ich die Ware aus dem Geschäft kenne. Da ich mehrere Sachen zur Auswahl bestellt habe, ging ein Teil der Ware zurück. Obwohl alles ordnungsgemäß angekommen ist, bekomme ich mein Geld trotz mehrfacher Anrufe nicht zurück. Ich denke, die Firma ist zahlungsunfähig.

    Bei PayPal bekomme ich mein Geld auch nicht zurück, weil eine Retour nicht abgesichert ist. Das wusste ich auch nicht.
    Ich wollte keine Sterne vergeben, das ging aber nicht.

    Von: Petra Euteneuer07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Betrug

    Ich habe Ende November einen Artikel bestellt, der leider nie ankam. Ich habe mehrmals mit dem unhöflichen "Kundenservice" telefoniert und unzählige E-Mails geschrieben - leider ohne Erfolg.

    Es ist nun fast April und ich habe mein Geld noch immer nicht zurück bekommen.
    Das ist nicht nur sehr ärgerlich - das ist Betrug.

    Von: Larissa30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Retoure nicht möglich - Kein Service

    Eine Retoure scheint NUR möglich zu sein, wenn man das Lable selber ausdrucken kann. Eine Info die ich gerne vor der Bestellung bekommen hätte. Alternativen werden nämlich nicht geboten, ausser ein unnötiger Kommentar ob man nicht einfach bei Freunden ausdrucken kann (Ja, trotz der aktuelle Lage). Bekannte Alternativen wie die Qr-Code Variante und nicht mal das Zusenden des ausgedruckten Lables mit der Post ist durch Intimissimi möglich. Der Kundenservice reagiert nicht Lösungsorientiert. Service scheint ein Fremdwort zu sein. Ein Hinweis wäre bei der Bestellung ja schon ausreichend gewesen.
    Des Weiteren schicke ich die Ware zurück, das das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Zu teuer für "dünne Fummel", die schon beim anprobieren Angst machen, das man die Ware beschädigt. Nicht zu empfehlen

    Von: Nicole10-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Sehr schlechte Qualität

    Leider war die Ware nach dem ersten Waschen beschädigt, obwohl alle Vorschriften eingehalten wurden. Sehr schade da teure Ware. Es wurde bessere Qualität erwartet. Angeboten wird nur Rücksendung keine Erstattung. Dies wird nicht in Anspruch genommen, da es mit UPS sehr umständlich und zeitaufwendig war. Sehr schade aber leider nicht weiter zu empfehlen. Außerdem keine Telefonische Hilfe.

    Von: Lena27-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    absolut chaotisch

    Ich habe hier früher schon einmal was bestellt, im Jar 2015. Da war alles top. Aber jetzt herrscht Chaos pur. Ich habe Anfang Dezember 2020 etwas bestellt. Am 18.12., also zwei Wochen später, habe ich eine Versandbestätigung erhalten, danach immer wieder neue Versandbestätigungen. Erhalten habe ich nie etwas. Dann hab ich im Januar eine e-mail erhalten, dass die Bestellung abgeschlossen sei. ??? Ich habe immer noch nichts erhalten. Dann habe ich das reklamiert und eine Antwort bekommen, wie ich Ware retournieren kann. ?!? Wie soll ich etwas zurückschicken, das ich nie bekommen habe? Totaler Chaos-Verein.

    Von: Valentin Spernath13-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Unseriös

    Ich habe diesen Sommer (2020) eine Menge Seiden Nachtwäsche gekauft, die Sachen sind von so mieser Qualitat, dass man die Freude daran verliert. Geht man die Sachen reklamieren, weigert sich oft das Verkaufspersonal einen Gutschein oder andere Ware zu geben. Sätze wie "kann ich nicht, darf ich nicht, da kann ich ihnen jetzt leider nicht weiterhelfen" sind die einzige Reaktion. Hinter dem Rücken der Kunden wird dann mit der Zentrale telefoniert: Danach wird man mit einer E-Mail Adresse aus dem Laden geschickt. Bei Intimissimi einkaufen, bedeutet rausgeschmissenes Geld und Ärger! Dieser Laden sieht keinen Cent mehr von mir!!

    Von: Giesel25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Intimissimi

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Intimissimi ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Intimissimi. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 7%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Intimissimi angeboten?

    Intimissimi ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Intimissimi mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!