ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Rewe

    Erfahrungsbericht REWE

    Bei REWE finden Sie fast alle Ihre Bedürfnisse. Steht unter dem Motto ,,Dein Markt”, REWE bietet verschiedene Produkte in folgenden Kategorien an: Obst & Gemüse; Frische & Kühlung; Tiefkühl; Nahrungsmittel; Kaffee, Tee & Kakao; Süßes & Salziges; Kochen & Backen; Getränke; Baby & Kind; Küche & Haushalt; Wein, Spirituosen & Tabak; Drogerie & Kosmetik; Haus, Freizeit & Mode; Garten & Outdoor; und Tier.

    Über REWE

    REWE ist eine Supermarktkette in Deutschland und Teil der REWE Group, einer deutschen diversifizierten Einzelhandels- und Tourismusgenossenschaft mit Sitz in Köln. Der Name REWE selbst stammt vom ,,REvisionsverband der WEstkauf-Genossenschaften”. Die 1927 gegründete REWE Group ist eine der führenden Handels- und Tourismusgruppen in Deutschland und Europa. Insgesamt 345.000 Kollegen arbeiten in 21 europäischen Ländern für ihre Kunden.
    Die REWE Group und ihre Vertriebslinien engagieren sich in rund 80 nationalen und internationalen Sponsor-Projekten. Der Schwerpunkt liegt auf Sport in Verbindung mit gesunder Ernährung. Genau wie der FC Köln, der bis zum Ende der Saison 2020-2021 von REWE auf seinen Trikots gesponsert wird. Darüber hinaus ist REWE seit 2009 offizieller Ernährungspartner des DFB (Deutscher Fußball-Bund).
    Der REWE-Supermarkt hat mehr als 15.000 Filialen und expandiert weiter. Ab 2015 hat das Unternehmen die Pläne veröffentlicht, stärker in seinem Online-Präsenz zu investieren. Im Jahr 2018 erzielte REWE einen Außenumsatz von über 60 Milliarden Euro. Mit rund 120.000 Mitarbeitern gehört die REWE Markt GmbH zu den führenden Unternehmen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel.


    Leistungen

    Als die zweitgrößte Supermarktkette in Deutschland bedient REWE auch das wachstumsstarke Online-Lebensmittelgeschäft im E-Commerce-Wettbewerb des Lebensmitteleinzelhandels. REWE ist tatsächlich der Pionier des Online-Supermarkts, der im Jahr 2011 schon angefangen hat, die Warteschlangen seiner Kunden und Einkaufstaschenprobleme zu überwinden - mit dem Aufbau eines Lieferservices. Der REWE Lieferservice unternimmt viel, um den Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis – von der App bis zur Wohnungstür – zu ermöglichen. Die Verbraucher bestellen online aus einem großen Sortiment und REWE-Mitarbeiter liefern die gewünschten Waren mit eigenen Fahrzeugen zu einem vereinbarten Zeitpunkt.
    Die Produktpalette von REWE umfasst so bekannte Handelsmarken wie REWE Beste Wahl, REWE Bio, REWE Regional, REWE Feine Welt und ja!. Die REWE Bio-Produktlinie selbst umfasst derzeit mehr als 300 Bio-Produkte sowie zusätzlich 50 Frischobst- und -gemüseprodukte, hauptsächlich von inländischen Vertragsherstellern. Sie entsprechen mit den strengen Normen der EU-Verordnung über Bio-Produkte.

    Nachhaltigkeit

    ist für REWE kein kurzlebiger Trend, sondern ein langfristiges Versprechen. Ein komplexes Thema mit vielen Facetten. Bei REWE wird es von vier starken Säulen getragen: Grüne Produkte, Energie, Klima und Umwelt, Mitarbeiter und Gesellschaftliches Engagement. REWE publiziert regelmäßig seinen Nachhaltigkeitsbericht und das Kundenmagazin "Frisch & Gut", das wertvolle Tipps für eine gesunde Ernährung und ein verantwortungsbewusstes Leben enthält.

    Meinungen

    Es ist immer eine angenehme Zeit, in einem Supermarkt einzukaufen. Supermarkt ist ja ein Ort, an dem alles verfügbar ist. Und jeder Supermarkt ist anders und einzigartig. Wie gefällt Ihnen REWE bisher? Wollen Sie Ihren Moment mit REWE uns mitteilen? Schreiben Sie bitte in unserer Bewertungsspalte!

    90 Jahre Erfolgsgeschichte

    Rewe
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    3.6
    28% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Widerruf wird ignoriert

    Meine Frau hat einen Kitchenaid Mixer bei Rewe.de bestellt. Da uns dieser nicht zugesagt hat sollte dieser zurück gehen. Wir haben die Bestellung im Rahmen des gesetzlichen Widerrufrechts bei der von Rewe angegebenen Email Adresse fristgerecht widerrufen. Seit Wochen keine Reaktion von Rewe. Was bringt der beste Widerruf wenn der Versender sich tot stellt und auf Mails nicht antwortet um die Rückgabe zu bestätigen. Bei aller Liebe zu Rewe ich werde den Mixer nicht einfach zurücksenden, dann hat Rewe mein Geld und die Ware. Hier habe ich mehr erwartet, schade REWE!

    Von: Michael Seuferling 26-01-2021
    yafvtbikwt11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Sperlich19-04-2021

    Habe eine total verschimmelt Packung Seiten Bratwürste reklamiert. MHD ist 11.5.2021. Reaklamation eure abgelehnt: Dann hätten Sie das eben einfrieren müssen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Mega nette Hotline

    Ich habe heute die Hotline für mein Gewinnlos anrufen müssen. Die Dame am Telefon war mega freundlich und sowas von entspannt. Dazu kann man nur gratulieren. Soviel Geduld hätte ich fast nicht aufbringen können. Weiter so.

    Von: Brigitte Walter 13-02-2021
    ydhqyobslf11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Unterirdisch schlechter Service

    Meine Erfahrung mit dem Online -Lieferservice hätte ich mir lieber erspart! Bei der Anlieferung hat nichts gestimmt -Eier zerschlagen,abgepackte Wurst kurz vor Verfallsdatum ,komplette Tiefkühlware fehlte. Die Ware brachten zwei junge sportliche Männer und wie sollte es auch anders sein ,ohne Maske ! Nach telefonischer Rücksprache mit dem 'Kundendienst' war bei uns das Maß voll ! Unfreundlich ,ja direkt unverschämt und natürlich auch kein Wort des Bedauerns. Wie versprochen wurde auch nicht die Rechnung korrigiert und somit haben wir auch noch damit unnötigen Aufwand. So ein Verhalten haben wir nicht erwartet und sind deshalb maßlos enttäuscht.REWE Lieferservice können wir nicht weiter empfehlen!!!

    Von: Ramona Lindner21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Retouren? Kundenservice? Schrecklich!!!!

    Hallo,

    Bestellung, Lieferung OK.
    Retouren?
    Kundenservice?
    Schrecklich. 100mal nachfragen, hinter rennen, ständig kommt ein Ersatz was genauso schlecht ist.
    Das Geld sieht man nicht wieder...

    Von: Helene 20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Miserable Lieferung nicht möglich

    Wieder keine Lieferplätze zum Online-Einfkauf bei REWE, trotz ständiger Versuche. Seit 2020 hat sich das kaum gebessert. Ein Konzern mit Milliarden-Umsätzen kann sich keine zusätzlichen Lieferkapazitäten leisten, katastrophe. Gerade Corona Zeiten Lieferung für viele lebenswichtig. Wenn ihr das nicht schafft sollte man besser lassen. Ihr nehmt unsere Zeit dafür weg... Nie wieder REWE!..

    Von: Destereci11-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    schlechtester Onlineshop den ich jemals genutzt habe

    Ich bin in Quarantäne und dachte gute Seite weil wir etwas zu essen fürs Wochenende haben mussten haben wir alles was wir brauchten in den Warenkorb zusammen gestellt. Dann kam die Meldung, die Schnitzel sind nicht lieferbar wir schlagen ihnen ein altenativ produkt vor. Natürlich das deutlich teurere Produkt in den warenkorb getan und alles ist gut. Dann kam die Lieferung, dass Fleisch fehlte, ich angerufen da das Fleisch fehlte, die Antwort, wir können erst dann die Liefreung bestimmen wenn der Fahrer das Paket fertig macht und was dann fehlt kann nicht geliefret werden, dass ist Industrie Minus 4.0. Wir stehen ohne etwas vernünftiges zu essen dar und das in den schwierigen Zeiten von Corona, Was für eine schlechte Seite sowas habe ich bis heute noch nicht erlebt

    Von: Jürgen Müller 10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Barsche Filialleitung und unfreudliche Schulerin

    Rewe -Filiale in Weiden/Opf Frauenrichterstrasse,wird von eine unfreudliche und unhöfliche Frau geleitet.
    Sie kennt keine höfliche Begrüssung,antwortet auch nicht,unvorstellbar bei Kontakt mit Kunden aber immer ein unpassendes Spruch den Kunden gegenüber.
    Die Schülerin die dort lernt,passt perfekt zu Leitung,unhöflich und nicht immer bei der Sache,erkennt nicht was wie Ware zu abrechnen hat.Total respektlos.
    Schade,weil alle andre Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.

    Von: Teresa Bosky-Breitsprecher03-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bestellt, bezahlt, nie erhalten

    Ich habe online bei Rewe Zeitschriften bestellt. Bezahlt wurde direkt, verschickt am 2.Tag und sie kamen nie an.
    Auf Reklamationen wurde stets gleich geantwortet. Geld futsch 😠

    Von: Hoffmann29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Mangelhafter Service

    Oft mangelhafte Bedienung an den Kassen,
    Waren werden oft erst zur Geschäftszeit einsortiert
    und div. Kunden, gerade aufgrund Corona, durch die Rollcontainer behindert,
    Abstandhaltung im Geschäft ist dann kaum mehr möglich,
    Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen,
    Angebote und die realen Preise werden oft nicht korrekt an die Kassen weitergeleitet

    Von: Stefan Martin23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Negativ

    Rewe Augsburg Stadtberger Straße hat nun endlich nach Reklamationen Desinfektinsmittel für Hände bereitgestellt!! Blamabel ist, dass dieser Markt natürlich Tierfutter verkauft, jedoch nicht mal einen Hundewarteplatz einrichtet. Es wäre rechts vom Lift mit großem Abstand ausreichend Platz vorhanden, aber das erfordert Engagement und Empathie den Tieren gegenüber! Arme Welt!
    Personal etwas freundlicher geworden seit unserem letzten Einkauf. (vor 2 Monaten)

    Von: Klara Hartmann10-03-2021
    kyiqjzoarv11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Der Kundenservice ist eine Zumutung

    Der Kundenservice ist eine Zumutung. Mein Paket ist nie angekommen und anstatt dass sich jemand darum kümmert, warte ich nach fast einem Monat, unzähligen Mails und Telefonaten immer noch darauf, meine Ware oder mein Geld zurückzubekommen. Absolut inakzeptabel!

    Von: Olivia01-03-2021
    Olivia01-03-2021

    Würde hier natürlich nicht nochmal einkaufen, aber die Bewertung kann man im Nachhinein nicht mehr ändern...

    tmhaeturke11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Neue Regale = gute Ware wird weggeschmissen

    Der Rewe bekommt neue Regale mit digitaler Anzeige. Anstatt die Ware zu redizueren und so schnell loszuwerden, wenn man das schon anders nicht geregelt bekommt, wird es einfach weggeschmissen. Das es sowas noch gibt ist wirklich grausam. Von Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit haben die wohl nich nichts gehört. Unmöglich.

    Von: Rebekka S.20-02-2021
    xvrxrmiknn11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Sehr böses Erlebnis

    Letzte Woche kaufte ich dort eine verdorbene Tüte Chifsfrisch, die ich am dsrauffolgenden Tag erstattet haben wollte. Ging nicht, da die Packung ja geöffnet wäre.
    Darauf schaltete ich das Veterinäramt ein, welches wohl auch die Ware aus dem Verkauf genommen hat.
    Heute kam die Retourkutsche von Rewe: An der Kasse wurde mir eine Einkaufstüte mit vorherigen Einkäufen ohne meine Zustimmung aus der Hand gerissen und auf grobste durchsucht mit den Worten "Was haben sie denn hier noch eingesteckt" - Schön wie man dann vor den restlichen Kunden dasteht!
    Ein Anruf beim Filialleiter ergab, daß er nicht wüßte, was meinerseits vorgefallen ist. (soll wohl heissen, ob ich etwas gestohlen hätte)
    Zum persönlichen Gespräch im Markt wurde ich aufs übelste beschimpft und mir wurden die Worte im Mund verdreht. Als der Marktleiter den ausgehändigten Kaufbeleg nicht mehr aushändigen wollte griff ich danach. Hierauf wurde mir ein körperlicher Angriff vorgeworfen und Hausverbot erteilt. Meine Behauptung ständig dort einzukaufen wurde als Lüge dargestellt, obwohl ich dort seit drei Jahren 2-3× wöchentlich einkaufe und das belegen kann.Letzte Woche kaufte ich dort eine verdorbene Tüte Chifsfrisch, die ich am dsrauffolgenden Tag erstattet haben wollte. Ging nicht, da die Packung ja geöffnet wäre.
    Darauf schaltete ich das Veterinäramt ein, welches wohl auch die Ware aus dem Verkauf genommen hat.
    Heute kam die Retourkutsche von Rewe: An der Kasse wurde mir eine Einkaufstüte mit vorherigen Einkäufen ohne meine Zustimmung aus der Hand gerissen und auf grobste durchsucht mit den Worten "Was haben sie denn hier noch eingesteckt" - Schön wie man dann vor den restlichen Kunden dasteht!
    Ein Anruf beim Filialleiter ergab, daß er nicht wüßte, was meinerseits vorgefallen ist. (soll wohl heissen, ob ich etwas gestohlen hätte)
    Zum persönlichen Gespräch im Markt wurde ich aufs übelste beschimpft und mir wurden die Worte im Mund verdreht. Als der Marktleiter den ausgehändigten Kaufbeleg nicht mehr aushändigen wollte griff ich danach. Hierauf wurde mir ein körperlicher Angriff vorgeworfen und Hausverbot erteilt. Meine Behauptung ständig dort einzukaufen wurde als Lüge dargestellt, obwohl ich dort seit drei Jahren 2-3× wöchentlich einkaufe und das belegen kann.

    Von: Ingo Seifert20-01-2021
    kjewerhaok11-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Rewe

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Rewe ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Rewe. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 28%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Rewe angeboten?

    Rewe ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör, Essen & Rezepte, Abnehmen & Diät, Vitamine, Rabatte & Sonderangebote, Bestellen Sie Online.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Rewe mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!