ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Parfumdreams

    Wenn Sie sich an schöne Momente erinnern, schwingt dann nicht auch ein bestimmter Duft mit? Plätzchen in der vorweihnachtlichen Adventszeit zu backen, duftet nach Zimt und Orange, der entspannte Urlaub am Strand unter Palmen riecht nach Salz und Sonnencreme und sogar liebe Menschen, wie unsere Mutter oder unseren Partner, verbinden wir mit einem bestimmten Geruch, der ganz charakteristisch ist. Vielleicht haben wir sogar bei der Auswahl des Dufts mitgeholfen oder ihn zumindest zum Geburtstag oder zu Weihnachten verschenkt. Weht uns ein laues Lüftchen nun also diese Duftstoffe in die Nase, weckt dies Erinnerungen in uns. So charakteristisch ein Duft nun auch sein mag, so schwierig kann die Wahl sein. Zwischendurch sollte man an einer Kaffeebohne riechen, da dies die Geruchszellen neutralisiert und so können Sie weiter schnuppern. Lassen Sie sich allerdings Zeit, denn Herz- und Kopfnoten entwickeln sich bei jedem unterschiedlich. Und hoffentlich bereit das Parfüm Ihnen keine Kopfschmerzen und andere können nicht noch nach Stunden riechen, dass Sie anwesend waren.

    Über Parfumdreams

    Es handelt sich bei diesem Online-Shop um das virtuelle Angebot der Parfümerie akzente GmbH im baden-württembergischen Pfedelbach, das seit dem Jahr 2004 verfügbar ist. Dabei sind über 500 Marken im Sortiment vertreten, was auch stetig ausgeweitet wird. Ziel ist hierbei, den Preis dieser Marken erschwinglicher zu machen. Es gibt mehrere Filialen für den persönlichen Kontakt sowie Beratungsgespräche. Ein weiterer Aspekt ist der Umweltschutz, zu dem das Unternehmen mit einer Photovoltaikanlage für den Eigenbedarf beiträgt.

    Was duftet denn da?

    Produkte

    Zum Kern des Sortiments gehören natürlich Düfte, sowohl für Damen als auch für Herren. Hierzu gehört Parfum ebenso wie weitere Körperpflegeprodukte für Haut und Haare. Darüber hinaus finden Sie auch Make-up wie Concealer, Grundierung, Puder, ebenso wie Lippenstifte, Mascara, Eyeliner und Lidschattenpaletten. Unter den angebotenen Marken finden Sie Clinique, Shiseido, Chanel, Lancôme und weitere. Je nach Bestellwert erhalten Sie einige Proben dazu. Wenn Sie auf der Suche nach einem Geschenk sind, wird Ihnen auf der Webseite die Möglichkeit einer Geschenkkarte angeboten. Hierbei können Sie zwischen verschiedenen Beträgen wählen. Alternativ können Sie das gewählte Produkt auch direkt als Geschenk verpacken lassen. Die Zahlung können Sie per Kreditkarte, PayPal, Sofort Überweisung sowie Rechnung oder Bankeinzug begleichen. Bei ausgewählten Partnern, darunter bei Supermärkten und Drogeriemärkten, können Sie auch eine Barzahlung durchführen. Ihnen steht ein Rückgaberecht von 180 Tagen zur Verfügung.

    Meinung

    Bestellen Sie Produkte bei Parfumdreams? Um welche Artikel handelt es sich dabei? Wird Ihre Lieblingsmarke im Sortiment geführt? Ist ein preislicher Unterschied zu anderen Anbietern zu merken? Wenn Sie einen neuen Duft ausprobieren, entspricht die Beschreibung auch dem, was Sie riechen, oder war es zu blumig – formuliert oder duftend? Ist eine Rücksendung in diesem Fall noch möglich und wie läuft dieser Prozess ab? Welche weiteren Kosmetikprodukte haben Sie ausprobiert? Wird das Werbeversprechen gehalten und die angepriesene Wirkung tritt ein? Haben Sie bei sich eine allergische Reaktion festgestellt, weil Sie einen Inhaltsstoff nicht vertragen haben? Konnten Sie eine Überraschung zusammenstellen, die jemandem den Geburtstag versüßt hat? Würden Sie es anderen empfehlen, über die Webseite einzukaufen oder doch lieber der Nase nach in ein Ladengeschäft zu gehen? Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht über Parfumdreams!

    Parfumdreams
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (27)

    5
    48% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.4
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    positive Erfahrung

    Ich habe durch Zufall ein günstiges Parfum-Angebot auf der Webseite gefunden und bestellt, per Paypal direkt bezahlt, lustigerweise aber erst hinterher die teilweise doch recht alarmierenden Bewertungen gelesen. Meine Bestellung kam zur angegebenen Zeit (zugegebenermaßen wirklich verhältnismäßig lange Lieferzeit, aber trotzdem direkt am 1. Tag der Zeitspanne), sicher verpackt und mit diversen Gutscheinen und Pröbchen hier an. Es ist mit Sicherheit das Originalparfum, denn es hält fast den ganzen Tag. Da hatte ich schon andere "garantiert echt" -e Erfahrungen bei Internetshops gemacht ;-) Eine Beurteilung der Kommunikation im Reklamationsfall ist mir nicht möglich, da ich mit Bestellung und Lieferung durchaus zufrieden war und die Firma nicht speziell noch einmal kontaktieren mußte. Jedenfalls habe ich die Bestellbestätigung, Rechnung und eine Info-eMail, daß abgeschickt worden ist, prompt erhalten. Und bei dem unschlagbaren Preis würde ich natürlich auch noch einmal dort bestellen.

    Von: ari24-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Deodorant J'adore

    Also wenn ich hier die vielen Negativ Bericht lese, das kann ich nicht nachvollziehen. Bisjetzt habe ich alles was bestellt worden ist, auch bekommen. Die Ware war immer original verpackt, kein altes Parfüm, bis jetzt war ICH mit allem sehr zufrieden. Auch habe ich einmal etwas für meinen Sohn bestellt, auch das war vollkommen i.O.
    Was die Lieferzeit angeht, ja... ich musste nach meiner Bestellung immer mal anrufen, weil es nicht so schnell ging, wie man in der HP lesen kann. Aber es hat dann immer geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

    Von: Hanne18-04-2021
    ari24-04-2021

    Hey, wollen Sie die Einkaufsempfehlung im rechten Bildrand dann nicht doch auf JA ändern (lassen)? ;-)

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    9.5
    rating

    Absolut positiv!

    Ich habe schon einige Male Pflegeartikel dort bestellt und bin jedes mal begeistert über Service, Preis und Lieferung. Der Bestellvorgang ist easy und die Gratisproben sind von der Menge und Qualität her nicht zu toppen! Uneingeschränkte Empfehlung von mir !

    Von: antonia ungeduld08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    ☆☆☆

    Tolle Auswahl und schnelle Lieferung, ABER einen einzelnen Kamm in einem 30x30x10cm Paket zu versenden ist weder effektiv, effizient noch umweltfreundlich! Leider musste ich Online bestellen, da wegen Lockdown alle Geschäfte und Friseure geschlossen sind.

    Von: Lucy31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Nie wieder!!!

    Ich habe bei Parfum dreams von Baccara Rouge 540 das Eau de Parfum Globetrotter 3x11ml bestellt. Kam nach einer Woche an im Päckchen mit Proben, alles in Ordnung.Ich war von dem Parfum etwas enttäuscht, weil es sehr schnell verflogen ist, aber der Duft war ok. Nach wenigen Tagen hat der eine Zerstäuber nicht mehr funktioniert. Am Telefon beim Kundenservice war man sehr freundlich und sagte mir die Reklamation zu. Ich habe dann die Ware zurück geschickt über Hermes, anderthalb Wochen später erhielt ich eine Mail, das Retourepäckchen sei angekommen aber ohne Inhalt. Ich soll eine eidesstattliche Erklärung unterschreiben, dass ich das Paket mit Inhalt bei Hermes abgegeben habe. Ich bin ehrlich gesagt sprachlos, so etwas habe ich noch nie erlebt, das ist dann wahrscheinlich ein Fall für die Rechtsschutzversicherung. Nie wieder!!!

    Von: Saskia Marten20-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    grottenschlecht!

    grottenschlechte Kundenservice beim Online Kauf. Finger weg! Ware beschädigt angekommen, mit Foto reklamiert. Kundenservice schrieb mir, dass ich mit dem beschädigtem Paket zum DHL hingehe und dort die Waren reklamiere. Unglaublich und absurd! Also ich kann davon nur abraten. Man ärgert sich nur wenn man hier bestellt denn Kundenservice und Logik ist hier anscheinen ein Fremdwort.

    Von: loc einkauf16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Toller Service, tolles Unternehmen!!❤

    Parfumdreams ist TOP!
    Kundenservice ist super freundlich und immer hilfsbereit!
    Einwandfrei Ware und schnelle Abwicklung!
    Alles richtig richtig gut!

    Von: Ela09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zu Teuer und zu lange Wartezeit

    Ich habe etwas bei parfumdreams bestellt. Das Zahlen war sehr kompliziert. Die Versandskosten sind übertrieben teuer für das dir Ware erst nach zwei Wochen eintrifft. Nie wieder

    Von: Chiara20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nie wieder!

    ich habe mehrere sachen bestellt, mit dabei war ein Parfum + Creme. Das Parfum wurde geliefert, die Creme jedoch nicht. Nach Kontaktaufnahme kam nur eine Automatische Antwort das ich mich bei einer DHL Filiale melden soll, der Fehler sei da passiert, total unlogisch!! keine preisreduktion oder entschuldigung etc. Kundenfreundlichkeit gleich null. ich würde nie wieder dort bestellen, vorallem habe ich schlussendlich mehr bezahlt als wo anders da die Lieferung fehlerhaft war.

    Von: jennie27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Schlecht

    Das erste und das letzte Mal bestellt. Habe keine Bestellbestätigung erhalten und auf die E-Mail keine Reaktion, erst als ich PayPal eingeschaltet habe, bekam ich die Bestätigung, da hätte ich zuvor den Kauf storniert, darauf ist man nicht eingegangen. Sehr schlechter Service. Versand war dann schnell. Probeduft, Mini-Heft, ein Witz, sowas bekomme ich von einer Zeitschrift gratis.
    Lohnt sich nicht.

    Von: Sonia Lopes16-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Angebote and gut, aber der Rest überteuert

    Angebote können sehr attraktiv sein und nütze ich bestimmt wieder. Der Rest ist überteuert. Die Gratisproben sind zum fremdschämen. Andere Anbieter schicken echte Parfum und Creme Proben. Aber hier bekam ich nur ein lächerliches kleines abgepacktes Tröpfchen im Papiertütchen. Dass das überhaupt als Zusatzleistung erwähnt wird ist schon lächerlich....

    Von: Nadi13-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Expressversand? NIEMALS!

    Ich habe, aufgrund dessen das ich die Produkte schnell brauchte, via Expressversand bestellt. Da ich die Bestellung erst gegen 18.45 Uhr am vartag aufgegeben hatte, habe ich schon damit gerechnet, das sie nicht binnen 24h Stunden da sind. Das sich die Lieferzeit trotz "express" dann aber auf 3/ 4 Werktage beläuft, kann nicht sein! Absolutes no go!

    Von: Anonym05-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Die Angabe der Lagerbestände ist schlicht falsch

    In meinem Fall suggerierte der Shop die Verfügbarkeit einer sehr teuren Creme (grüner Punkt = am Lager). Eine Woche warten nach Auftragserteilung dann eine Mail "Leider verzögert sich Ihre Bestellung" und wieder heißt es warten. Fast zwei Wochen später dann die Nachricht, dass meine Bestellung nun verschickt werde. Storno leider unmöglich - Tracking aber auch nicht (der Code greift ins Leere). Inzwischen sind wieder einige Tage ins Land gegangen und kein Päckchen in Sicht. Der Anruf im Callcenter fruchtlos, dafür der Frust groß. NIE, wirklich NIE wieder.

    Von: Elmar Braun11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Greift Zahldaten ab

    Ich hatte gferade ein Paar Artikel im Warenkorb und gebe meine Visa Daten ein. Als ich alle Daten meiner Keingegeben hatte und auf speichern ging, kam plötzlich eine weitere Anfrage ich solle doch meine Daten auf einer anderen Seite nochmal eingeben. Auf meine Beschwerde beim Kd.service erhalte ich als Antwort, es gibt technische Probleme und ich soll doch noch weitere Zahldaten übermitteln. Hallo? wie unserious ist das denn. Auf Bitte meine Daten umgehend zu löschen und eine Bestätigung an meine E-Mail zu schicken, kam nichts mehr. Wenn bis morgen keine Löschbestätigung kommt, schreibe ich an den Verbraucherschutz. Habe alles per Screenshot dokumentiert.

    Von: Brigitte Doellerer25-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder werde ich dort Bestellen

    Bin eigentlich schon sehr lange Kunde, doch als ich das letzte mal meine gewohnte Haarfarbe bestellte (Wella Koleston 55/65) ahnte ich nicht wie schlecht diese Firma mit Kunden umgeht die schon lange dort bestellen. Ich habe mehrere Stücke dieser Farbe bestellt (Halb-Jahres-Vorrat und ich muss alle 3 Wochen nachfärben) und habe 2 Tuben falsch geliefert bekommen also statt Wella Koleston 55/65 wurde Wella Koleston 55/66 geliefert. Als ich dann kontakt mit der Firma aufnahm wurde mir von der nicht gerade freundlichen Schreibkraft unterstellt „dass ich KEINEN Anspruch auf ersatz der falschen Ware habe, da ich nicht beweisen kann das die Farbe von Ihnen sei“ WHAT.....?? Auf meine Beschwerde wurde nicht reagiert und auch wurde seit Oktober 2020 die Ware nicht ersetzt..... nie wieder..... so geht man also mit Stammkunden um HAMMER..... dazu fällt mir nichts mehr ein. Und dann wundern warum immer mehr bei Amazon bestellen (denn da kostet die Farbe gleich und fehler werden dort umgehend berichtigt). Nie wieder....

    Von: Denise Müllner29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nie wieder

    Artikel bei Bestellung auf Lager, nach drei Wochen mail wegen Lieferverzögerung, nach schlechter Bewertung darauf mail daß die Lieferung bereits unterwegs ist, nach keiner nun positiven Bewertung natürlich keine Lieferung, dafür nach insgesamt ca 1 1/2 Monaten ein mail daß die Artikel ausverkauft sind und sofern ich bis 12.00 andere Artikel bestelle diese rechtzeitig vor Weihnachten verschickt werden. Das mail wurde am Abend dieses Tages verschickt.

    Von: P. Frosch27-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Parfumdreams

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Parfumdreams ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Parfumdreams. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5/10, wobei 48%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Parfumdreams angeboten?

    Parfumdreams ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Parfumdreams mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!