ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Parfumdreams

    Wenn Sie sich an schöne Momente erinnern, schwingt dann nicht auch ein bestimmter Duft mit? Plätzchen in der vorweihnachtlichen Adventszeit zu backen, duftet nach Zimt und Orange, der entspannte Urlaub am Strand unter Palmen riecht nach Salz und Sonnencreme und sogar liebe Menschen, wie unsere Mutter oder unseren Partner, verbinden wir mit einem bestimmten Geruch, der ganz charakteristisch ist. Vielleicht haben wir sogar bei der Auswahl des Dufts mitgeholfen oder ihn zumindest zum Geburtstag oder zu Weihnachten verschenkt. Weht uns ein laues Lüftchen nun also diese Duftstoffe in die Nase, weckt dies Erinnerungen in uns. So charakteristisch ein Duft nun auch sein mag, so schwierig kann die Wahl sein. Zwischendurch sollte man an einer Kaffeebohne riechen, da dies die Geruchszellen neutralisiert und so können Sie weiter schnuppern. Lassen Sie sich allerdings Zeit, denn Herz- und Kopfnoten entwickeln sich bei jedem unterschiedlich. Und hoffentlich bereit das Parfüm Ihnen keine Kopfschmerzen und andere können nicht noch nach Stunden riechen, dass Sie anwesend waren.

    Über Parfumdreams

    Es handelt sich bei diesem Online-Shop um das virtuelle Angebot der Parfümerie akzente GmbH im baden-württembergischen Pfedelbach, das seit dem Jahr 2004 verfügbar ist. Dabei sind über 500 Marken im Sortiment vertreten, was auch stetig ausgeweitet wird. Ziel ist hierbei, den Preis dieser Marken erschwinglicher zu machen. Es gibt mehrere Filialen für den persönlichen Kontakt sowie Beratungsgespräche. Ein weiterer Aspekt ist der Umweltschutz, zu dem das Unternehmen mit einer Photovoltaikanlage für den Eigenbedarf beiträgt.


    Was duftet denn da?

    Produkte

    Zum Kern des Sortiments gehören natürlich Düfte, sowohl für Damen als auch für Herren. Hierzu gehört Parfum ebenso wie weitere Körperpflegeprodukte für Haut und Haare. Darüber hinaus finden Sie auch Make-up wie Concealer, Grundierung, Puder, ebenso wie Lippenstifte, Mascara, Eyeliner und Lidschattenpaletten. Unter den angebotenen Marken finden Sie Clinique, Shiseido, Chanel, Lancôme und weitere. Je nach Bestellwert erhalten Sie einige Proben dazu. Wenn Sie auf der Suche nach einem Geschenk sind, wird Ihnen auf der Webseite die Möglichkeit einer Geschenkkarte angeboten. Hierbei können Sie zwischen verschiedenen Beträgen wählen. Alternativ können Sie das gewählte Produkt auch direkt als Geschenk verpacken lassen. Die Zahlung können Sie per Kreditkarte, PayPal, Sofort Überweisung sowie Rechnung oder Bankeinzug begleichen. Bei ausgewählten Partnern, darunter bei Supermärkten und Drogeriemärkten, können Sie auch eine Barzahlung durchführen. Ihnen steht ein Rückgaberecht von 180 Tagen zur Verfügung.

    Meinung

    Bestellen Sie Produkte bei Parfumdreams? Um welche Artikel handelt es sich dabei? Wird Ihre Lieblingsmarke im Sortiment geführt? Ist ein preislicher Unterschied zu anderen Anbietern zu merken? Wenn Sie einen neuen Duft ausprobieren, entspricht die Beschreibung auch dem, was Sie riechen, oder war es zu blumig – formuliert oder duftend? Ist eine Rücksendung in diesem Fall noch möglich und wie läuft dieser Prozess ab? Welche weiteren Kosmetikprodukte haben Sie ausprobiert? Wird das Werbeversprechen gehalten und die angepriesene Wirkung tritt ein? Haben Sie bei sich eine allergische Reaktion festgestellt, weil Sie einen Inhaltsstoff nicht vertragen haben? Konnten Sie eine Überraschung zusammenstellen, die jemandem den Geburtstag versüßt hat? Würden Sie es anderen empfehlen, über die Webseite einzukaufen oder doch lieber der Nase nach in ein Ladengeschäft zu gehen? Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht über Parfumdreams!

    Parfumdreams
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    4.6
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.4
    Service
    rating
    3.4
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    ☆☆☆

    Tolle Auswahl und schnelle Lieferung, ABER einen einzelnen Kamm in einem 30x30x10cm Paket zu versenden ist weder effektiv, effizient noch umweltfreundlich! Leider musste ich Online bestellen, da wegen Lockdown alle Geschäfte und Friseure geschlossen sind.

    Von: Lucy31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Toller Service, tolles Unternehmen!!❤

    Parfumdreams ist TOP!
    Kundenservice ist super freundlich und immer hilfsbereit!
    Einwandfrei Ware und schnelle Abwicklung!
    Alles richtig richtig gut!

    Von: Ela09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder werde ich dort Bestellen

    Bin eigentlich schon sehr lange Kunde, doch als ich das letzte mal meine gewohnte Haarfarbe bestellte (Wella Koleston 55/65) ahnte ich nicht wie schlecht diese Firma mit Kunden umgeht die schon lange dort bestellen. Ich habe mehrere Stücke dieser Farbe bestellt (Halb-Jahres-Vorrat und ich muss alle 3 Wochen nachfärben) und habe 2 Tuben falsch geliefert bekommen also statt Wella Koleston 55/65 wurde Wella Koleston 55/66 geliefert. Als ich dann kontakt mit der Firma aufnahm wurde mir von der nicht gerade freundlichen Schreibkraft unterstellt „dass ich KEINEN Anspruch auf ersatz der falschen Ware habe, da ich nicht beweisen kann das die Farbe von Ihnen sei“ WHAT.....?? Auf meine Beschwerde wurde nicht reagiert und auch wurde seit Oktober 2020 die Ware nicht ersetzt..... nie wieder..... so geht man also mit Stammkunden um HAMMER..... dazu fällt mir nichts mehr ein. Und dann wundern warum immer mehr bei Amazon bestellen (denn da kostet die Farbe gleich und fehler werden dort umgehend berichtigt). Nie wieder....

    Von: Denise Müllner29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nie wieder

    Artikel bei Bestellung auf Lager, nach drei Wochen mail wegen Lieferverzögerung, nach schlechter Bewertung darauf mail daß die Lieferung bereits unterwegs ist, nach keiner nun positiven Bewertung natürlich keine Lieferung, dafür nach insgesamt ca 1 1/2 Monaten ein mail daß die Artikel ausverkauft sind und sofern ich bis 12.00 andere Artikel bestelle diese rechtzeitig vor Weihnachten verschickt werden. Das mail wurde am Abend dieses Tages verschickt.

    Von: P. Frosch27-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alte Parfums

    ACHTUNG: Fa. Parfumdreams liefert alte Parfums. Das mir gelieferte Parfum hat ein Produktionsdatum, welches vor über 3 Jahren war.

    Über meine Reklamation wurde verlangt, dass ich den Kaufpreis ein zweites Mal bezahlen muss, wenn ich ein Parfum mit neuem Produktionsdatum haben will.

    Sehr unseriös.

    Von: Georg Schneider14-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    2 Wochen Liefertermin

    Zu lange Lieferzeiten ! Am besten bei Konkurrenz bestellen zu dem gleichen Preis!!!

    Von: Lukomskaya 27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Nicht noch mal

    Schlechte kommunikation, abrechnung der rabatte und rückzahlungen falsch
    Auf stonierungsbitte nicht reagiert

    Von: Nicole25-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Schnell bestellt-keine Lieferung

    Ich hätte mir die Bewertungen vielleicht vorher durchlesen sollen.
    2 Artikel bestellt, Beide angeblich auf Lager und direkt lieferbar.
    Nach 5 Tagen die erste Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Nochmal 10 Tage später die nächste Mail, ich solle mich noch 10-15(!!!) Tage gedulden.
    Dann auf meine Rückfrage wieder nach diesem Zeitraum wurde die Bestellung nun seitens Parfumdreams storniert.
    Danke für nichts. Sehr ärgerlich.
    Ich hatte zum Glück mit Klarna bestellt, also wurde nichts abgebucht.
    Hatte zeitgleich etwas bei Flaconi bestellt, das nach 3 Tagen ankam.
    Von daher...Parfumdreams...nie wieder.

    Von: Silke 05-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    NIE WIEDER: Liefert nicht - Storno durch 'Parfumdreams' nach 7 Wochen

    Ich habe am 15.07.20 bei 'Parfumdreams' bestellt und prompt auch eine Bestellbestätigung erhalten. Satt einer Lieferung erhielt ich am 20.07.20 eine Mail, in der der "Wareneingang in den nächsten 5-10 Werktagen" angekündigt wurde. Am 27.07.20 dann eine neue Mail, in der der "Erhalt des Artikels innerhalb der kommenden 9-12 Werktage" avisiert wurde.
    Am 07.08.20 dann die Nachfrage von 'Trusted Shops Käuferschutz', ob mit der Lieferung von 'Parfumdreams' alles in Ordnung sei, was ich verneinte und den vorgenannten Ablauf der Mail zur nicht erfolgten Lieferung schilderte.
    Darauf kam die Mitteilung von 'Parfumdreams', in der behauptet wurde, dass der Artikel schon bei meiner Bestellung als nicht verfügbar gekennzeichnet war, was jedoch nicht stimmt. Weiter hieß es, dass sie "mit dem Erhalt des Artikels gegen Mitte-Ende rechnen".
    Als ich der angeblichen Kennzeichnung widersprach, teilte 'Parfumdreams' kommentarlos mit: "Wir werden keine Erstattung leisten".
    Am 27.08. 20 kamen dann gleich zwei Mails von 'Parfumdreams', in der ersten die Mitteilung, dass
    'Parfumdreams' "den noch ausstehenden Artikel aus Bestellung von 15.07.2020 storniert, da dieser bis dato nicht bei 'Parfumdreams' angeliefert werden konnte". In der anderen Mail war die so genannte "Rechnungskorrektur" und die Ankündigung der Rückerstattung auf mein Kreditkartenkonto.
    SOLCHE VERKÄUFER BRAUCHT ES NICHT IM NETZ. ICH JEDENFALLS WERDE DA NIE WIEDER BESTELLEN!

    Von: Joachim28-08-2020
    Margitta Buetterich04-11-2020

    Das war mein Vorredner / Schreiber kann ich Wort für Wort bestätigen. Nach Nachfrage heißt es jetzt plötzlich meine Emailadresse gibt es angeblich nicht bei denen obwohl ich vorher laufend mails mit dem gleichen Wortlaut wie der " Joachim "bekommen habe. Kriminäller verlogerner Haufen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Sehr lange Lieferzeit und schlechter Support

    Artikeln als Verfügbar während der Bestellung angezeigt ... nach 3 Wochen wurde 1 Produkt verschickt. Es wurde immer wieder mit Versandschwierigkeiten getröstet und ich konnte nach nicht erfahren, wann das zweite Produkte Verfügbar wird, also habe ich die Bestellung nach 3 Wochen stornieren lassen.
    Versandschwierigkeiten habe ich bei der letzten Bestellung auch schon gehabt; ich werde nicht mehr bestellen!

    Von: Ana 17-06-2020
    Astrid Eberding11-07-2020

    Der Versand ging ratz fatz, der Preis war völlig in Ordnung! ... Für den Duft kann ich leider keine so gute Bewertung abgeben, Sun von Jil Sander EdP ... hatte mir mehr von diesem Duft erwartet, riecht ganz nett, kommt aber in keinsterweise an das EDT ran, verfliegt relativ schnell, riecht etwas muffig, werde es nicht wieder bestellen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Sehr lange Lieferzeit,beschädigte Ware und inkompetenter Support NIE WIEDER!!!

    Habe 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet, welche dann auch noch kaputt ankam, da sie nicht ordentlich geschützt war. Der Support, an den ich mich gewandt habe meinte, dass das nicht ihre Schuld sei, sondern die Schuld von der Post und ich mich dahin wenden soll, das Paket hatte an sich aber keine äußerlichen Schäden.
    Würde jedem abraten dort etwas zu bestellen.

    Von: Laura13-05-2020
    Roberta29-06-2020

    naxh 11 Tagen nachgefragt ob meine Ware bald kommt, weil weder eine TrackerNummer angegeben war. Dann, auf Nachfrage, kam wir können die Ware nicht mehr liefern. Diese Ware eine ganz gängige Gesichtscreme steht aber immer noch bei denen im Internet, obwohl sie angebelich nicht liefern können. Support ganz schlecht! Nie wieder diese Firma!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unterirdisch

    Nach 3 Wochen warten habe ich die Bestellung storniert.
    6 -8 Tage Corona Lieferzeit ist ja okay.
    Nach 10 Tagen habe ich mal vorsichtig nachgefragt.. da hieß es dann noch 3 -4 Tage.
    Am 21 Tag habe ich dann storniert.
    Meine Kreditkarte wurde natürlich sofort nach Bestellung belastet das hat mich schon sehr geärgert . Zumal es ja heißt erst wenn die Ware versendet wird.
    Habe leider auch nur auf Rückfragen Antworten bekommen. Von alleine kommt man dort wohl nicht auf den Gedanken seine Kunden zu informieren.
    Mich hat parfumdreams als Kundin verloren.
    Der Wettbewerb ist groß genug für Alternativen.

    Von: Tanja Prante22-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    GRAUENHAFTER KUNDENSERVICE

    Die bestellte Ware wurde nach ein paar Tagen versendet.
    Voller Freude habe ich das Paket aufgemacht und festgestellt, dass das Parfüm defekt ist (Sprühschlauch abgeknickt).
    Hier habe ich zunächst den Kundendienst kontaktiert. Ich solle das Parfüm zurücksenden und könnte dann ein neues bestellen.

    Also unnötiger Weg zur Post, hierzu kein "bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten"; kleine Entschädigung etc erhalten.

    Mittlerweile warte ich seit über 2 Wochen auf die Erstattung meines bereits bezahlten Betrages.

    FAZIT: NIE WIEDER ...!!

    Von: Nadine14-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Lieferprobleme

    Habe Anfang Februar Wäre bestellt. EineTeilmenge wurde relativ zeitnah geliefert.
    Auf die Restlieferung warte ich immer noch. Nach mehreren telefonischen Nachfragen, wurde ich immer vertröstet, es würde noch ca. ein bis zwei Wochen dauern, bis die Ware da wäre. Bis jetzt habe ich die Ware noch nicht erhalten, auch keine diesbezüglich Nachricht. Fazit für mich, das war das erste und letzte Mal, dass ich hier was bestellt habe.

    Von: Barbara Hupfer13-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Parfumdreams

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Parfumdreams ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Parfumdreams. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Parfumdreams angeboten?

    Parfumdreams ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Parfumdreams mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"