ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte noteboox.de

    Noteboox war früher unter dem Namen Alvini bekannt und ist ein deutscher Online-Shop für gebrauchte Computer und verwandte Produkte. Das Unternehmen bietet seinen Kunden auch eine breite Palette gebrauchter Haushaltsgeräte wie Geschirrspüler, Herde, Backöfen, Kaffeemaschinen, Wäschetrockner und Reinigungsgeräte sowie Garten- und Außengeräte. Noteboox besteht aus professionellem Fachpersonal, das bereit ist, die Anfragen aller Kunden und Wiederverkäufer zu beantworten. Dank Noteboox ist es jetzt ganz einfach, gebrauchte elektronische Produkte zu einem hochwertigen und günstigen Preis zu finden.

    Über Noteboox

    Die Geschichte von Noteboox kann bis ins Jahr 2009 zurückverfolgt werden, als es noch Alvini hieß. Das Unternehmen entstand aus der Idee der drei Gründer, die Unternehmer im Bereich IT-Remarketing sind. Ursprünglich in Friedberg, Deutschland, ansässig, expandierte das Unternehmen schnell und verlegte dann sein Lager in einen größeren Standort in Dinkelscheben. Es ist eine kleine Stadt zwischen Ulm und Augsburg. Dieses neue Lager besteht aus drei großen Hallen, in denen das Unternehmen genügend Platz hat, um alle Waren sicher zu lagern.
    Die drei Gründer des Unternehmens haben sich zum Ziel gesetzt, gebrauchte Laptops, gebrauchte Computer, gebrauchte Monitore, gebrauchte Server und gebrauchte Drucker zu reparieren und zu robusten Preisen und zu angemessenen Kosten anzubieten. Das Unternehmen achtet darauf, dass alle Geräte sorgfältig ausgewählt und geprüft werden. Nach umfangreichen Funktionstests, einer gründlichen Reinigung und strengen Qualitätskontrollen werden die gebrauchten Geräte wieder auf den Markt gebracht. Noteboox setzt ausschließlich auf Qualität und auf Produkte der führenden Marken aus der IT-Welt.
    Noteboox verfolgt seit seiner Gründung immer ein größeres Ziel als nur ein Unternehmen zu führen, das den Schutz der Umwelt zum Ziel hat. Das Unternehmen ist sich der Bedeutung der Kinder von heute für die Zukunft der Welt bewusst. Deshalb achtet Noteboox in allen Bereichen des Unternehmens auf eine umweltschonende Abwicklung aller Prozesse. Das Unternehmen ist auch gut über die Lärmbelastung und andere Abfälle informiert, die es möglicherweise produziert. Die Vorschriften des Unternehmens erlauben es, die Umwelt nicht zu verschmutzen und die Ressourcen dieses Planeten zu schonen. Noteboox hat einen philosophischen Jargon, der besagt: ,,Helfen Sie, diese Welt wieder grün zu machen."

    Tipps für den Kauf von gebrauchten MacBook

    Leistungen

    Die Hauptprodukte von Noteboox lassen sich in drei Kategorien einteilen: Hardware, Drucker und Kopierer sowie Software. Zu den Hardwareprodukten zählen CPU, Prozessoren, Festplatten, Speichermodule, Grafikkarten, Mainboards und optische Laufwerke. Während die Kategorie der Drucker und Kopierer 3D-Drucker, Thermodrucker, generalüberholte Etikettendrucker, gebrauchte und generalüberholte Laserdrucker, Barcodescanner, Pocket PC Online, Tintenstrahldrucker, Dokumentenscanner, Flachbettscanner und Multifunktionsdrucker umfasst. Schließlich finden Kunden im Softwarebereich verschiedene Arten von Spielesoftware, Sicherheitssoftware, POS-Software, Anwendersoftware, Netzwerksoftware und Betriebssystemen.
    Noteboox bietet seinen Kunden und Wiederverkäufern nicht nur eine hohe Qualität gebrauchter Produkte, sondern auch viele Vorteile. Der gebrauchte Laptop, gebrauchte Computer, gebrauchte Monitore, gebrauchte Server und gebrauchte Drucker werden überholt, bei Bedarf auch von Noteboox fachgerecht repariert und aufgerüstet. Darüber hinaus bietet das Unternehmen Sonderrabatte an, damit der Preis weiterhin im Wettbewerb um den Markt bestehen kann und die Geräte direkt zum Weiterverkauf angeboten werden können (wie für die Wiederverkäufer). Für die einzelnen Kunden bietet Noteboox die Erfüllung ihrer Anforderungen nach ihren Wünschen.

    Meinungen

    Warum kaufen wir keine elektronischen Geräte für die Hauptfunktion, anstatt den neuen Modellen oder Serien Priorität einzuräumen? Auf diese Weise können wir etwas Geld sparen und natürlich unseren Planeten vor dem Abfall und der Energie retten, oder? Sagen Sie uns jetzt Ihre Meinung zu diesem Unternehmen! Wenn Sie Erfahrung damit haben, wäre es noch besser!


    noteboox.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (58)

    8.6
    81% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.8
    Service
    rating
    8.4
    Preis
    rating
    8.8
    Lieferung
    rating
    8.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Stammkunde: Service voll erfüllt, und das seit vielen Jahren.

    Ich kaufe hier seit vielen Jahren meine C. Pixma IP100 Drucker nach, die auf meinen Wunsch ins Ausland geliefert werden, wo immer ich mich momentan auch befinde. Ich melde mich immer vorher per Mail, und erwarte keine sofortige Antwort, da ich weiß, dass die Mitarbeiter dort viel zu tun haben.
    Die Anfragen werden beantwortet, manchmal dauert es einfach.

    Auch habe ich jedes Mal einen sehr guten, herzlichen Kontakt zu den Mitarbeitern. Ich bin freundlich, genauso ist man zu mir zurück freundlich. Man kennt sich schließlich.
    Die Tipps bezüglich der Drucker, die ich bekommen habe, konnten mir einige Druckköpfe ersparen, die ich ansonsten neu hätte kaufen müssen. Gute Pflege und Wartung zahlt sich bei den Pixmas aus.

    Service somit voll erfüllt, und das seit vielen Jahren.
    Ich hoffe meine bevorzugten Drucker wird es noch einige Zeit dort geben, damit ich diese weiter nachkaufen kann.

    Auch wir als Kunden müssen uns zu benehmen wissen, was nicht schwierig sein sollte. Manchen Menschen fällt dies sehr schwer, vor allem in der heutigen Zeit, in der viele denken, Sie seien der einzige, wichtigste Kunde auf der Welt, nur Ihre Frage und ihr Anliegen zähle und das so schnell wie nur möglich.
    Eigenverantwortung und Denken sind für viel zu viele ein Fremdwort geworden.
    Oft frage ich mich, ob diese Menschen überhaupt erzogen wurden und wo die gute Erziehung dieser Personen geblieben ist?!

    Hier gilt das alte Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus.

    Von: Sahra Bauer26-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super!

    Die Bestellung ist früher angekommen als erwartet trotz der derzeitigen Situation, hierfür Respekt.

    Vielleicht sollten hier einmal einige von den negativ Bewertern überlegen in welcher Lage wir uns seit Anfang 2020 befinden. Und das es weder für die Händler vor Ort noch für die Onlinehändler so super rosig aussieht wie immer allen suggeriert wird. Jeder Händler stationär oder Online wird Gründe haben warum es nicht so läuft wie es eigentlich der Normalfall wäre.

    Und wenn es einmal längert dauert, die ganze Welt wartet seit über einem Jahr das sich die Situation normalisiert...

    Hirn einschalten und freundlich bleiben!

    Von: Tanja12-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertugsplattform wenig seriös....

    Wow, sowas sieht man selten. Ich teste hier.
    Ja, was soll man den hier groß schreiben außer das hier jeder D... seinen Müll ob gelogen oder war loswerden kann. Diese seriöse Plattform ist eine Lachnummer sondergleichen.
    Ich kann hier bei jeder Seite die mir ins Auge springt irgendeine an den Haaren herbei gezogene Bewertung hinterlassen.
    Wird mal an der Zeit das dies entsprechend gemeldet wird, mal sehen wie lange mein Eintrag hier stehen wird :-).

    Allen Bewertern viel Glück oder auch nicht.

    Von: F.Hückldorfer30-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Positiv

    Bei meiner Bestellung eines HP Zero Client t310 wurde ich im vorab extra darüber informiert das es sich um einen Thin Client handelt. Ich habe dies bewußt bestellt da ich das Gerät benötigte. Die Vorab Information finde ich sehr gut.
    Es gibt wohl sehr viele Kunden die sich dessen nicht bewusst sind und blindwütig kaufen. Für mich nicht nachvollziehbar.
    Der Versand war angemessen, das Gerät wie beschrieben und für meine Zwecke geeignet.
    Ein zufrieden stellender Kauf.

    Von: R. Stein16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Umfangreiches Sortiment

    Umfangreiches Sortiment, kann nicht klagen.

    Von: Bernd Schneider-Hohe 25-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Laptop Lieferung

    Habe neulich einen Laptop im Angebot zu einem guten Preis bestellt, und zu meiner Firma liefern lassen. Lief alles einwandfrei über einen Lieferanten von noteboox und er war schnell vor Ort.

    Von: Thorsten Wenisch12-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlung

    Es war von der Bestellung bis zur Lieferung des Laptops alles ok. Und das obwohl noch immer so viele Corona Probleme bestehen. Auf meinen bestellten Kleinwagen z. b. warte ich seit über 3 Monaten, da hier laut Autohaus elektronische Teile fehlen. Auch mit anderen Projekten (Holz und Baumaterialien) kommen wir nicht weiter, nichts zu bekommen, trotz rechtzeitiger Bestellung. Daher freue ich mich das es wenigsten hier problemlos geklappt hat und das Gerät lieferbar war.

    Von: Elfriede Knapp03-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Blutdruckmessgerät

    1.Schnelle Lieferung
    2.Gut verpack
    3.Versandmitteilung erhalten. Konnte Tracking verfolgen.
    4.Keine Versand Schäden durch Hermes.
    5.Hatte eine Frage die sich über den durch noteboox. de empfohlen Herstellersupport schnell klären lies.
    6.Gerät funktioniert seitdem einwandfrei.

    Bin zufrieden. Hoffe das Messgerät hält einige Jahre und verrichtet seine Arbeit.

    Mit freundlichen Grüßen
    Irina Lang

    Von: Irina Lang15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine Probleme

    Habe die negativen Berichte hier erst nach meiner Bestellung gelesen und schon ein bisschen Angst gehabt, dass ich meine Ware nicht bekomme.
    Im Nachhinein kann ich die negativen Berichte und Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Habe am 27.01. abends eine Grafikkarte über Real.de bei Noteboox.de bestellt. Lieferzeit wurde mit 05.02. - 16.02. angegeben. Die Karte wurde dann schon am 29.01. verschickt und am 01.02. bereits geliefert.

    Von: Stefan01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Habe einen Tipp bekommen

    Hatte ein Tischchen mit Stühlen für draußen bestellt. Ich wurde von noteboox benachrichtigt das ich die beiligende Tischplatte bitte vor Witterung und vorallem Regen schützen oder Imprägnieren bzw. behandeln soll. Danke für den Tipp👍bei diesem sch... Wetter gerade wäre das gute Stück mittlerweile aufgequollen und reif für die Mülltonne gewesen. So ist alles noch wie frisch ausgepackt🤩

    Von: Anna Michail21-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    👌

    👌Alles war gut.

    Von: Lorena Skotz08-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nichts zu Beanstanden

    Nichts zu Beanstanden.

    Von: Leopold Schneider17-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles wie es sein soll

    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie es sein soll. Ich habe direkt im Shop gekauft und nicht über einen dieser nervtötenden Zwischenanbieter wie Ebay, Amazon oder Kaufland usw. Das würde ich auch empfehlen und mache dies grundsätzlich so bei allen Käufen.
    Die Großkonzerne sollte man nicht unterstützen und denen Geld in den Rachen werfen!

    Von: Andrea Kaisinger11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Empfehlung

    Bestellt, geliefert, der Controller war günstig und funktioniert. Mehr wollte ich nicht.

    Von: Maya T. 29-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Schnell und unkompliziert.

    Top, bis jetzt immer alles einwandfrei
    Ich habe jetzt bereits öfter was bestellt und hatte nie Probleme.

    Alles kam pünktlich und zuverlässig, auch der Kundenservice war bei Rückfragen immer bemüht und hat Lösungen angeboten.

    Da es nie was schlechtes gab definitiv Empfehlung!

    Von: Mar Ton14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Pünktliche Lieferung

    Schneller Versand und ein flotter und freundlicher Kontakt per E-Mail. Der Preis des bestellten Produktes war ebenfalls gut.

    Von: Niels Henschel28-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    gut

    korrekte / schnelle / kulante Abwicklung, kooperative Problemlösung :-)

    Von: Peter Keller14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles bestens

    Super Ware und schnelle Lieferung. Auch nach dem Kauf für den Kunden da. (Finde ich sogar noch wichtiger als die ersten Punkte !) Bedenkenlos empfehlenswert. Vielen Dank.

    Von: Dentalgott14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    WLAN Access Point WLA522

    Ich habe am Wochenende den Point gekauft und heute Mittag war er bereits geliefert. Optisch einwandfreie gebraucht Qualität, Installieren war kein Thema für mich, es funktioniert. Perfekter Kauf und Abwicklung wie es sein soll.

    Von: Paul Müller 02-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bewertung schreiben Über noteboox.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist noteboox.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von noteboox.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.6/10, wobei 81%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von noteboox.de angeboten?

    noteboox.de ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei noteboox.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!