ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Newchic

    Es gibt eine große Auswahl an Geschäften, bei denen Sie Kleidung kaufen können. Aber natürlich ist es verständlich, dass Sie gewisse Ansprüche an die Kleidung haben, die Sie tragen. Was ist also die beste Adresse, um die Kleidung zu bekommen, die Ihren Vorstellungen entspricht? Einer der möglichen Shops ist Newchic. Aber was können Sie von dieser Modemarke erwarten? Wie steht es um die Qualität der Ware, die sie verkaufen? Ist die Webseite übersichtlich gestaltet und macht sowohl die Suche nach den Klamotten als auch die Bestellung unkompliziert? Gibt es dort Kleidung, die Ihrem Stil entspricht? Wie lange halten die Hosen, wenn Sie jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren? Und vor allem: Wie werden Sie als Kunde dort behandelt? Insbesondere, wenn Sie einmal mit einem der Kleidungsstücke nicht zufrieden sind und dieses zurücksenden möchten. Diese Fragen können Ihnen nur echte Kunden beantworten, die bereits bei diesem Shop eingekauft haben und daher wissen, wovon sie reden. Lesen Sie deren Beurteilungen um einen Überblick darüber zu bekommen, welche Erfahrungen sie mit dem Shop gemacht haben. Waren Sie zufrieden oder eher nicht? Hier auf ErfahrungenScout können Sie das herausfinden und danach erst die Entscheidung treffen, ob Sie dort einkaufen möchten oder nicht.

    Über Newchic

    Newchic ist ein Online Modegeschäft, das neben Bekleidung auch Dinge für den Haushalt anbietet. Jede Woche gibt es neue Produkte, die in einer gesonderten Rubrik der Webseite aufgeführt werden, so dass Sie allzeit den Überblick darüber behalten, was gerade neu und aktuell ist. Die Newchic Company Limited wurde 2015 gegründet und hat ihren Sitz in Hongkong.

    Spring Fashion New Look Book von Newchic

    Produkte und Services bei Newchic

    Bei Newchic gibt es sowohl Bekleidung für Damen als auch für Herren. Das Sortiment ist sehr umfassend gestaltet. Für Frauen gibt es verschiedene Arten von Kleidern, Röcken, Shorts, Hosen und Capris, Denim und Jeans, Overalls, Blusen, T-Shirts, Tanktops, Anzügen, Unterwäsche, Jacken und Mänteln, Blazern, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Bademode und Sportbekleidung. Auch Übergrößen werden geführt. Für Männer gibt es Jacken und Mäntel, Westen, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Hemden, Anzüge, Sakkos, Hosen und Shorts, Jeans, Freizeitkleidung, Unterwäsche, Nachtwäsche, Bademode und Strandbekleidung. Weiterhin gibt es verschiedene Arten von Taschen, wie Handtaschen, Rucksäcke, Geldbörsen, Koffer und Reisetaschen. In der Rubrik Schuhe finden sich flache Schuhe, Halbschuhe, Freizeitschuhe, Sportschuhe, Plateauschuhe, Sandalen, Pumps, Stiefel, Pantoffeln und Hausschuhe. Um den Style zu vervollständigen, kann man auch Schmuck, Accessoires und Uhren erwerben. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Makeupartikel. Was den zweiten großen Produktbereich dieses Shops betrifft, die Haushaltsartikel, so kann man dort folgende Dinge finden: Textilien, Wohnkultur, Badezimmerzubehör, Gartenartikel, Haushalt und Aufbewahrung, Partyzubehör, Spielzeug, Artikel für Haustiere und Dinge für Küche und Esszimmer.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Haben Sie bereits bei diesem Online Shop bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit den Produkten gemacht? Egal ob Kleidung oder Haushaltsartikel, egal ob positive Erfahrungen oder negative: Wir sind an Ihrer Meinung interessiert. Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen potentiellen Kunden. Auf diese Weise können sich andere einen Überblick darüber verschaffen, welche Leistungen dieser Shop bietet und können im Anschluss eine gute Entscheidung treffen.

    Suchen Sie gerade einen neuen Anbieter für Mode, oder sind Sie auf der Jagd nach neuen Produkten? Dann machen Sie am besten einen Vergleich der Anbieter vor jedem Kauf. Sie Sie sich für Boohoo interessieren, dann schauen Sie doch auch hier vorbei:

    - Designerermode

    - Heine

    - Green Shirts

    Newchic
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (59)

    5.8
    51% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6
    Service
    rating
    5.4
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    5.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Das produkt ist schön

    Ich mag die handgefertigten Muster dieser Schuhe sehr, sie sind wirklich wunderschön! Die Sohlen dieser Schuhe sind sehr weich. Ich trage besonders gerne beim Einkaufen und beim Zusammensein mit meinen Freunden, überhaupt nicht müde. Danke an newchic!

    Von: keins24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich mochte das Kleid

    Ich mochte das Kleid, der Stoff ist Baumwolle, ein bisschen größer, aber der Stil ist frei und meine Größe ist 170 cm und es ist hervorragend! Der Fall, in dem das Bild und die Realität gleich sind. Ich werde noch auf dieser Seite bestellen.

    Von: lynee17-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich mag diese Schuhe!

    Ich mag diese Schuhe! Ich bin wirklich überrascht, wie leicht ihre Schuhe sind ... Ich bestellte Größe 7 - perfekte Passform. Sehr bequem - auch wenn ich male, zeige ich nicht immer gerne meine Zehen, aber sie sehen immer noch Sandalen ...

    Von: Wrong24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Les prix sont très raisonnables

    Les prix sont très raisonnables et la qualité est similaire à d'autres articles dans mon placard. Je ne suis pas encore satisfait de l'un de mes achats Newchic et j'ai hâte de passer une autre commande.

    Von: Seesithash15-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine rügabe

    Was du gekauft hast , darfst du nicht zurückgeben trotz email

    Von: Ben 07-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie Wieder !

    Herrn Sachen bestellt.
    Ware kam unvollständig und in faslschen Muster u. Grössen.
    Service ohne Verständnis!
    Paypal - Rückerstattet musste 39€ Rückversand selber zahlen.

    Nie wieder !

    Von: e.b.28-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    La tige est en cuir véritable

    La tige est en cuir véritable, très doux et ne frotte pas les pieds. La semelle est plus épaisse et ne sera pas fatiguée, peu importe combien de temps elle sera portée. La qualité est vraiment bonne.

    Von: Emma22-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr süße und stylische Tasche

    Sehr süße und stylische Tasche. Es passt meine Brieftasche Telefon und Schlüssel perfekt. Es ist schön, wenn ich keinen großen Geldbeutel dabei haben möchte.

    Von: Charlize28-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    absolut umwerfende Stiefel

    absolut umwerfende Stiefel. Diese sind von höchster Qualität und so bequem. wirklich ein Hingucker. Komplimente bekomme ich immer, wenn ich sie trage.

    Von: Carlos04-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Es ist so bequem

    Es ist so bequem! Der Schnitt ist perfekt und ich liebe diese weiche Spitze, sie unterstützt sie wirklich! Ich möchte ein oder zwei andere kaufen!

    Von: Lala19-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einmal und nie wieder

    Ich habe mir bei newchic eine Herrenstrickjacke für 49,99 Euro bestellt. Der Preis war o.k. nach 12 Tagen kam das Teil. Die erhaltene Strickjacke sah anders aus als auf dem Bild der Homepage. Dort war eine robust wirkende Strickware abgebildet. Erhalten habe ich eine billig wirkende... ja, was? Kopie? Grabbeltischquallität. Da ich zu faul zum zurücksenden war, habe ich das Ding behalten und im Haus genutzt. Beeim Zusammenfalten fiel mir auf, dass das Ding verzogen war, ein Äärmel war deutlich länger als der andere. Nach 10 X tragen habe ich sie gewaschen. Wollwaschmittel, Wollwaschgang, 30°C. Als das Ding rauskam, war der Lappen eingelaufen. Egal, weiter im Homeoffice genutzt und über den Bauch gespannt. Dann löste sich der Reisverschluss, dann die Naht unter dem Arm. Ausserdem ribbelte die Wolle m Saum auf. Fazit: Die Quallittät entspricht dem Preis. Also niedrig. Und die Ware entsprach auch nicht der Darstellung. Da kriege ich bei H&M bessere Quallität. Und das ist schon ein Billigladen. Eine Arbeitskollegin war mit einem Kleid recht zufrieden. Bis sie es gewaschen hat. Aber für 30 Euro war ihr das egal.

    Von: Andres Jäger22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Kann gut gehen, oder auch nicht

    Attraktive Sachen, die es sonstwo nicht gibt, zu angemessenem Preis. Aber es beinhaltet eine Glückspielkomponente. Rücksenden wenn es nicht passt oder sonst nicht gefällt - ver-giss es, denn du musst es auf eigene Kosten per Deutsche-Post-Paket nach China schicken; 43 Euro!

    Von: Günther v. Jan03-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Betrug

    Bei zugesandtem Artikel hat weder die Qualität noch die Größenangabe gestimmt.
    Der vorgegebene Prozess für den Rückversand kann nicht eingehalten werden, da die Verlinkungen auf der Homepage nicht funktionieren. Auf eine E-Mail mit der Bitte um Anweisung gab es keine Reaktion. Per Chat hat der Mitarbeiter nicht mehr geantwortet, sobald man das Thema Rückversand angesprochen hat.

    Daraufhin habe ich die Ware an die auf dem Paket angegebene Retoure-Adresse versandt. Nachdem ich über Paypal das Geld zurückverlangt habe möchte NewChic den Preis nicht erstatten, da ich den Artikel nicht nach China zurückgesandt habe (was aufgrund der geschilderten Umstände gar nicht ging). Dieses Vorgehen hat Methode und ist meiner Meinung nach ganz klar Betrug.

    Auf gar keinen Fall bei dieser Firma etwas kaufen!

    Von: Volker31-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Sportschuhe

    Hallo, ich habe vor ein paar Wochen Schuhe bstellt und sofort bezahlt. Leider habe ich seitdem nichts mehr von Newchic gehört. Meine Anfragen werden nicht beantwortet. Nie wieder würde ich bei Newchic etwas bestellen. Jetzt habe ich das Geld zurück gebucht und sofort bekomme ich eine Meldung das Newchic das Geld über Papal einziehen will. Das reicht jetzt. Ich werde mich durch keine weitere Drohung beeinflussen lassen.

    Von: Kelboot30-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Niemals kaufen

    Niemals irgendwas von "Newchic" kaufen. Andere Stoffe, Schnitt, Qualität, Größen als auf den Bildern, oft nicht zu Ende genäht, die Nähte gehen auseinander und einfach hässlich sitzend. Weggeschmießenes Geld, zurückschicken kostet 50€.
    Nach dem Europäischen Recht ist das alles ein Betrug.

    Von: Jannette13-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder !

    Keine Umtauschmöglichkeit, kein Kundendienst, Maßangaben stimmen nicht.

    Von: Joachim 02-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unübliche Bedingungen bei Kauf und Umtausch

    Wenn es nicht erlaubt ist, mit Rechnung oder durch Bankeinzug zu bezahlen, hat sich der Fall für mich erledigt.
    Dass es keine Möglichkeit für eine kostenlose Retoure, also z.b. Umtausch gibt, sollte eine Warnung sein, mit Newchic in Kontakt zu treten. Die Bedingungen dieser Firma entsprechen nicht unseren Standards, sollten deshalb nicht akzeptiert werden.

    Von: Gertraud Kuder29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Unseriöses Unternehmen

    Rücksendung wurde unmöglich gemacht

    Ich habe drei T-Shirts bestellt, die auch zügig geliefert worden. Leider entsprach die Qualität nicht meinen Ansprüchen, so dass ich zwei der drei T-Shirts zurücksenden wollte. Dies wurde mir von der Firma unmöglich gemacht.

    - Zunächst wurde ich um einige Angaben und Photos gebeten, die ich umgehend geliefert habe.
    -Danach wurde mir die Zusendung eines Return Labels versprochen. Dies kam nie an.
    -Als nächstes wurde ich gebeten, die Sendung auf eigene Kosten an eine Adresse in China zurückzuschicken (Die ursprüngliche Sendung kam aus Köln!). Daraufhin habe ich die Sendung an die Adresse in Köln zurückgeschickt, mit genauer Referenz auf die ursprüngliche Sendung, und habe die Firma entsprechend per E-mail informiert.
    - Die Firma schickte mir daraufhin eine E-Mail (an meine E-Mail-Adresse) mit der Nachricht, dass sie meine selbige E-Mail-Adresse nicht erreichen könnte (!).

    Wer dies nicht für möglich hält, kann die gesamte Korrespondenz auf meiner Dropbox nachlesen.

    Von: A. Schoop12-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    zum Erfahrungsbericht hat es noch nicht kommen können, da

    ich bei Newchic leider nicht mit EC-Karte (Postbank Deutschland) oder per Rechnung bezahlen kann. Schade.
    Ein anderes online-Modehaus hat mir Zahlung über Klarna
    angeboten; das war dann quasi 'mit Rechnung' und hat gut geklappt.
    Kirsten Wiessmann

    Von: Kirsten Wiessmann04-06-2020
    Sybille Bozem13-07-2020

    Könnten Sie in dem anderen shop dieselben Produkte bestellen... Und würden Sie mir sagen wo.... Freundliche Grüße

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Newchic

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Newchic ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Newchic. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.8/10, wobei 51%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Newchic angeboten?

    Newchic ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Newchic mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!