ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Newchic

    Es gibt eine große Auswahl an Geschäften, bei denen Sie Kleidung kaufen können. Aber natürlich ist es verständlich, dass Sie gewisse Ansprüche an die Kleidung haben, die Sie tragen. Was ist also die beste Adresse, um die Kleidung zu bekommen, die Ihren Vorstellungen entspricht? Einer der möglichen Shops ist Newchic. Aber was können Sie von dieser Modemarke erwarten? Wie steht es um die Qualität der Ware, die sie verkaufen? Ist die Webseite übersichtlich gestaltet und macht sowohl die Suche nach den Klamotten als auch die Bestellung unkompliziert? Gibt es dort Kleidung, die Ihrem Stil entspricht? Wie lange halten die Hosen, wenn Sie jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren? Und vor allem: Wie werden Sie als Kunde dort behandelt? Insbesondere, wenn Sie einmal mit einem der Kleidungsstücke nicht zufrieden sind und dieses zurücksenden möchten. Diese Fragen können Ihnen nur echte Kunden beantworten, die bereits bei diesem Shop eingekauft haben und daher wissen, wovon sie reden. Lesen Sie deren Beurteilungen um einen Überblick darüber zu bekommen, welche Erfahrungen sie mit dem Shop gemacht haben. Waren Sie zufrieden oder eher nicht? Hier auf Erfahrungenscout können Sie das herausfinden und danach erst die Entscheidung treffen, ob Sie dort einkaufen möchten oder nicht.

    Über Newchic

    Newchic ist ein Online Modegeschäft, das neben Bekleidung auch Dinge für den Haushalt anbietet. Jede Woche gibt es neue Produkte, die in einer gesonderten Rubrik der Webseite aufgeführt werden, so dass Sie allzeit den Überblick darüber behalten, was gerade neu und aktuell ist. Die Newchic Company Limited wurde 2015 gegründet und hat ihren Sitz in Hongkong.


    Spring Fashion New Look Book von Newchic

    Produkte und Services bei Newchic

    Bei Newchic gibt es sowohl Bekleidung für Damen als auch für Herren. Das Sortiment ist sehr umfassend gestaltet. Für Frauen gibt es verschiedene Arten von Kleidern, Röcken, Shorts, Hosen und Capris, Denim und Jeans, Overalls, Blusen, T-Shirts, Tanktops, Anzügen, Unterwäsche, Jacken und Mänteln, Blazern, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Bademode und Sportbekleidung. Auch Übergrößen werden geführt. Für Männer gibt es Jacken und Mäntel, Westen, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Hemden, Anzüge, Sakkos, Hosen und Shorts, Jeans, Freizeitkleidung, Unterwäsche, Nachtwäsche, Bademode und Strandbekleidung. Weiterhin gibt es verschiedene Arten von Taschen, wie Handtaschen, Rucksäcke, Geldbörsen, Koffer und Reisetaschen. In der Rubrik Schuhe finden sich flache Schuhe, Halbschuhe, Freizeitschuhe, Sportschuhe, Plateauschuhe, Sandalen, Pumps, Stiefel, Pantoffeln und Hausschuhe. Um den Style zu vervollständigen, kann man auch Schmuck, Accessoires und Uhren erwerben. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Makeupartikel. Was den zweiten großen Produktbereich dieses Shops betrifft, die Haushaltsartikel, so kann man dort folgende Dinge finden: Textilien, Wohnkultur, Badezimmerzubehör, Gartenartikel, Haushalt und Aufbewahrung, Partyzubehör, Spielzeug, Artikel für Haustiere und Dinge für Küche und Esszimmer.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Haben Sie bereits bei diesem Online Shop bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit den Produkten gemacht? Egal ob Kleidung oder Haushaltsartikel, egal ob positive Erfahrungen oder negative: Wir sind an Ihrer Meinung interessiert. Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf Erfahrungenscout und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen potentiellen Kunden. Auf diese Weise können sich andere einen Überblick darüber verschaffen, welche Leistungen dieser Shop bietet und können im Anschluss eine gute Entscheidung treffen.

    Newchic
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (31)

    6,8
    61% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7
    Service
    rating
    6,4
    Preis
    rating
    7,2
    Lieferung
    rating
    6,4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ware ist nicht angekommen

    Reiner Betrug. Ich habe die Ware nie erhalten.

    Von: Lana Ljustina27-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Perfekte Größe, sehr bequem

    Perfekte Größe, sehr bequem

    Von: Fiona18-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    das ist doch ein Betrugsshop

    Nicht mal ein Impressum

    Von: verarschi14-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Les prix sont très raisonnables

    Les prix sont très raisonnables et la qualité est similaire à d'autres articles dans mon placard. Je ne suis pas encore satisfait de l'un de mes achats Newchic et j'ai hâte de passer une autre commande.

    Von: Seesithash15-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    absolut umwerfende Stiefel

    absolut umwerfende Stiefel. Diese sind von höchster Qualität und so bequem. wirklich ein Hingucker. Komplimente bekomme ich immer, wenn ich sie trage.

    Von: Carlos04-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Schlechte Qualität und schlechter Schlechter Service

    In Mai 2019 habe ich mehre Artikel bei Newchi bestellt. Nach Erhalt und Sichtung der Artikel habe ich mich beschwert, dass zwei der 4 Artikel eindeutige Produktionsfehler aufweisen. Mit Fotos und Beschreibung des Sachverhaltes habe ich versuch beim Kundenservice eine Lösung zu finden. Jedoch ganz vergeblich. Die Anderen beiden Artikel, die sind nach 2 Mal Tragen ebenfalls defekt, bzw. Teil-defekt. Ich habe versucht die gesamte Bestellung zu reklamieren und habe Käuferschutz benatragt, da ich über PayPal gezahlt habe. Dies wurde mir bewilligt, hätte jedoch die Rücksendungskosten selber tragen müssen. Das wären zwischen ca. 43€-58€. Das geht überhaupt nicht! Dass ist nicht nur reine Geldverschwendung, sondern mega ärgerlich!!!

    Von: Abel28-06-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Sehr milde Farbe und passt perfekt

    Sehr milde Farbe und passt perfekt. Zufrieden. Wäre aber vorsichtig, wenn ich es wasche.

    Von: Whizz30-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Schuhe Paßt perfekt zu Jeans

    Schuhe Paßt perfekt zu Jeans aber auch unter ein schlichtes Kleid und hat wunderschöne Farben

    Von: Melina29-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Sehr süße und stylische Tasche

    Sehr süße und stylische Tasche. Es passt meine Brieftasche Telefon und Schlüssel perfekt. Es ist schön, wenn ich keinen großen Geldbeutel dabei haben möchte.

    Von: Charlize28-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Miese Qualität

    Habe eine Fleece Jacke bestellt,die auf dem Foto warm und kuschelig aussieht. Leider ist der Stoff so minderwertig, dass man sogar durch schauen kann. Die Jacke hat 35.90€ gekostet. Putzlappen haben eine bessere Qualität. Also Finger weg vom Newchic Shop
    Nie wieder
    Susanne

    Von: Susanne Dezio27-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    Nice Short hat mir gefallen

    Nice Short hat mir gefallen. Es ist weich und hat einen glänzenden Stoff.

    Von: Ostum27-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Wirklich bequem

    Sehr feine Bluse. Ich liebe diese Farbe genau wie versprochen! Dann bist du sehr groß

    Von: Bein24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Das produkt ist schön

    Ich mag die handgefertigten Muster dieser Schuhe sehr, sie sind wirklich wunderschön! Die Sohlen dieser Schuhe sind sehr weich. Ich trage besonders gerne beim Einkaufen und beim Zusammensein mit meinen Freunden, überhaupt nicht müde. Danke an newchic!

    Von: keins24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Ich mag diese Schuhe!

    Ich mag diese Schuhe! Ich bin wirklich überrascht, wie leicht ihre Schuhe sind ... Ich bestellte Größe 7 - perfekte Passform. Sehr bequem - auch wenn ich male, zeige ich nicht immer gerne meine Zehen, aber sie sehen immer noch Sandalen ...

    Von: Wrong24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    zufrieden

    Alles entspricht meinen Erwartungen und ich bin sehr zufrieden.

    Von: Juna23-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    La tige est en cuir véritable

    La tige est en cuir véritable, très doux et ne frotte pas les pieds. La semelle est plus épaisse et ne sera pas fatiguée, peu importe combien de temps elle sera portée. La qualité est vraiment bonne.

    Von: Emma22-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    DIe BHs sind sehr bequem

    DIe BHs sind sehr bequem und vorteilhaft geschnitten. Ich möchte diese am Liebsten ständig tragen.

    Von: Grace21-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Die Tasche ist sehr geräumig

    Die Tasche ist sehr geräumig, hat viele Fächer. Sehr hübsches Aussehen

    Von: Dup20-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Ich mochte das Kleid

    Ich mochte das Kleid, der Stoff ist Baumwolle, ein bisschen größer, aber der Stil ist frei und meine Größe ist 170 cm und es ist hervorragend! Der Fall, in dem das Bild und die Realität gleich sind. Ich werde noch auf dieser Seite bestellen.

    Von: lynee17-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Hervorragende Sandalen

    Hervorragende Sandalen, passend zur Größentabelle, die Haut ist sehr weich und der Clip Toe ist sehr bequem

    Von: carlos16-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Newchic

    Ihr Erfahrungsbericht