ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Newchic

    Es gibt eine große Auswahl an Geschäften, bei denen Sie Kleidung kaufen können. Aber natürlich ist es verständlich, dass Sie gewisse Ansprüche an die Kleidung haben, die Sie tragen. Was ist also die beste Adresse, um die Kleidung zu bekommen, die Ihren Vorstellungen entspricht? Einer der möglichen Shops ist Newchic. Aber was können Sie von dieser Modemarke erwarten? Wie steht es um die Qualität der Ware, die sie verkaufen? Ist die Webseite übersichtlich gestaltet und macht sowohl die Suche nach den Klamotten als auch die Bestellung unkompliziert? Gibt es dort Kleidung, die Ihrem Stil entspricht? Wie lange halten die Hosen, wenn Sie jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren? Und vor allem: Wie werden Sie als Kunde dort behandelt? Insbesondere, wenn Sie einmal mit einem der Kleidungsstücke nicht zufrieden sind und dieses zurücksenden möchten. Diese Fragen können Ihnen nur echte Kunden beantworten, die bereits bei diesem Shop eingekauft haben und daher wissen, wovon sie reden. Lesen Sie deren Beurteilungen um einen Überblick darüber zu bekommen, welche Erfahrungen sie mit dem Shop gemacht haben. Waren Sie zufrieden oder eher nicht? Hier auf ErfahrungenScout können Sie das herausfinden und danach erst die Entscheidung treffen, ob Sie dort einkaufen möchten oder nicht.

    Über Newchic

    Newchic ist ein Online Modegeschäft, das neben Bekleidung auch Dinge für den Haushalt anbietet. Jede Woche gibt es neue Produkte, die in einer gesonderten Rubrik der Webseite aufgeführt werden, so dass Sie allzeit den Überblick darüber behalten, was gerade neu und aktuell ist. Die Newchic Company Limited wurde 2015 gegründet und hat ihren Sitz in Hongkong.


    Spring Fashion New Look Book von Newchic

    Produkte und Services bei Newchic

    Bei Newchic gibt es sowohl Bekleidung für Damen als auch für Herren. Das Sortiment ist sehr umfassend gestaltet. Für Frauen gibt es verschiedene Arten von Kleidern, Röcken, Shorts, Hosen und Capris, Denim und Jeans, Overalls, Blusen, T-Shirts, Tanktops, Anzügen, Unterwäsche, Jacken und Mänteln, Blazern, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Bademode und Sportbekleidung. Auch Übergrößen werden geführt. Für Männer gibt es Jacken und Mäntel, Westen, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Hemden, Anzüge, Sakkos, Hosen und Shorts, Jeans, Freizeitkleidung, Unterwäsche, Nachtwäsche, Bademode und Strandbekleidung. Weiterhin gibt es verschiedene Arten von Taschen, wie Handtaschen, Rucksäcke, Geldbörsen, Koffer und Reisetaschen. In der Rubrik Schuhe finden sich flache Schuhe, Halbschuhe, Freizeitschuhe, Sportschuhe, Plateauschuhe, Sandalen, Pumps, Stiefel, Pantoffeln und Hausschuhe. Um den Style zu vervollständigen, kann man auch Schmuck, Accessoires und Uhren erwerben. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Makeupartikel. Was den zweiten großen Produktbereich dieses Shops betrifft, die Haushaltsartikel, so kann man dort folgende Dinge finden: Textilien, Wohnkultur, Badezimmerzubehör, Gartenartikel, Haushalt und Aufbewahrung, Partyzubehör, Spielzeug, Artikel für Haustiere und Dinge für Küche und Esszimmer.

    Lob, Kritik und Anregungen

    Haben Sie bereits bei diesem Online Shop bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit den Produkten gemacht? Egal ob Kleidung oder Haushaltsartikel, egal ob positive Erfahrungen oder negative: Wir sind an Ihrer Meinung interessiert. Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen potentiellen Kunden. Auf diese Weise können sich andere einen Überblick darüber verschaffen, welche Leistungen dieser Shop bietet und können im Anschluss eine gute Entscheidung treffen.

    Newchic
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (49)

    6.4
    59% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.4
    Service
    rating
    6
    Preis
    rating
    6.8
    Lieferung
    rating
    6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Das produkt ist schön

    Ich mag die handgefertigten Muster dieser Schuhe sehr, sie sind wirklich wunderschön! Die Sohlen dieser Schuhe sind sehr weich. Ich trage besonders gerne beim Einkaufen und beim Zusammensein mit meinen Freunden, überhaupt nicht müde. Danke an newchic!

    Von: keins 24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich mochte das Kleid

    Ich mochte das Kleid, der Stoff ist Baumwolle, ein bisschen größer, aber der Stil ist frei und meine Größe ist 170 cm und es ist hervorragend! Der Fall, in dem das Bild und die Realität gleich sind. Ich werde noch auf dieser Seite bestellen.

    Von: lynee 17-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich mag diese Schuhe!

    Ich mag diese Schuhe! Ich bin wirklich überrascht, wie leicht ihre Schuhe sind ... Ich bestellte Größe 7 - perfekte Passform. Sehr bequem - auch wenn ich male, zeige ich nicht immer gerne meine Zehen, aber sie sehen immer noch Sandalen ...

    Von: Wrong 24-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Les prix sont très raisonnables

    Les prix sont très raisonnables et la qualité est similaire à d'autres articles dans mon placard. Je ne suis pas encore satisfait de l'un de mes achats Newchic et j'ai hâte de passer une autre commande.

    Von: Seesithash 15-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    zum Erfahrungsbericht hat es noch nicht kommen können, da

    ich bei Newchic leider nicht mit EC-Karte (Postbank Deutschland) oder per Rechnung bezahlen kann. Schade.
    Ein anderes online-Modehaus hat mir Zahlung über Klarna
    angeboten; das war dann quasi 'mit Rechnung' und hat gut geklappt.
    Kirsten Wiessmann

    Von: Kirsten Wiessmann 04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kein Impressum Unübersichtlich

    Habe schon bei ähnlichen Seiten bestellt, ist in der Regel nervig, hab noch nice Ware bekommenhcon

    Von: jens petersen 06-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    La tige est en cuir véritable

    La tige est en cuir véritable, très doux et ne frotte pas les pieds. La semelle est plus épaisse et ne sera pas fatiguée, peu importe combien de temps elle sera portée. La qualité est vraiment bonne.

    Von: Emma 22-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr süße und stylische Tasche

    Sehr süße und stylische Tasche. Es passt meine Brieftasche Telefon und Schlüssel perfekt. Es ist schön, wenn ich keinen großen Geldbeutel dabei haben möchte.

    Von: Charlize 28-05-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    absolut umwerfende Stiefel

    absolut umwerfende Stiefel. Diese sind von höchster Qualität und so bequem. wirklich ein Hingucker. Komplimente bekomme ich immer, wenn ich sie trage.

    Von: Carlos 04-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Es ist so bequem

    Es ist so bequem! Der Schnitt ist perfekt und ich liebe diese weiche Spitze, sie unterstützt sie wirklich! Ich möchte ein oder zwei andere kaufen!

    Von: Lala 19-10-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Fake-Bewertungen

    Wenn chinesische Abzocker sich selbst Bewertungen schreiben... Außerdem MUSS man hier mind. 2 Sterne geben. Lächerlich. Schlechtes Deutsch ist in der Regel ein sicherer Hinweis darauf. Außerdem schützt auch: Hirn einschalten! Für Ramsch-Preise bekommt man Ramsch-Ware. Im übrigen wäre ich bereit, für die auf den Fotos gezeigten Produkte angemessene Preise zu bezahlen. Leider existiert die Ware nur auf Fotos. :(

    Von: Silvie 02-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bestellung bei Newchic

    Ich warte seit dem 12.04.20, also 11 Tage auf meine Bestellung.
    Die Kommunikation mit Newchic ist megaschlecht. Es gibt keine Nachrichten. Der Sendungsverlauf ist nicht einsehbar und über "Kontakt" wird man immer im Kreis herumgeschickt und wieder herausgeworfen.
    Ich bin gespannt, ob die Ware irgendwann mal kommt oder ob es sich um Betrug handelt.
    Wegen dieser Unsicherheiten würde ich nicht mehr bei dieser Firma bestellen.

    Von: Petra Fink 23-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Abzocke pur

    Einfach nur Abzocke sowas hab ich noch nie nirgends erlebt wie dort habe Versand bezahlen müssen obwohl es versandkostenfrei war und das Paket dann nicht ankam habe ich am Schluss über 40 euro Versandkosten bezahlt.

    Von: Steven 04-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Die Waren (Schuhe und Kleider) sind sehr preiswert und reizen dadurch zum Kauf. Die Firma liefert ohne Probleme.
    Die Probleme fangen erst an, wenn man mit der Ware nicht zufrieden ist, sie in keiner Weise unseren Größen entspricht oder der eine oder andere Artikel doppelt geliefert wird.
    Die Firma hat keine deutschen oder europäischen Ansprechpartner, bietet nur eine chinesische Telefonnummer.
    Der sog. Email-Dienst wirkt automatisiert und inkompetent.
    Die Ware wird nicht zurückgenommen, es wird dafür ein bis zu 50%-iger Discount angeboten.
    Die Firma behauptet auch, dass sie eine "leere" Email ohne Anlagen bekommen hätten!!!
    Trotz der zusammen mit der Email gesendeten Bilder (als jpg.-attachments) wird man gebeten, die Anlagen doch bitte im jpg.- oder png.-Format zu schicken!!!

    Von: Werbe 20-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlechte Ware

    Die gelieferte Ware entspricht nicht wie im Katalog angeboten.
    Hätte ich mich vorher im Internet informiert wäre mir viel erspart geblieben. Ich habe die Firma Angezeigt anders bekommt sein Geld nicht zurück. ????????????????????

    Von: Wolfgang Kirschner 21-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tellement beau

    Tellement beau J'ai commandé une taille plus grande.

    Von: gesut 16-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    J'ai adoré ces bottes

    J'ai adoré ces bottes, vraiment belles et bien faites. ma sœur les porte maintenant.

    Von: neigh 16-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ganz mieser Laden

    Ganz mieser Laden!
    Habe 4 Hemden bestellt, 2 Hemden waren viel zu klein und 1 Hemd viel zu groß.
    Nach kontaktieren dieser Seite zwecks einem Rücksendeschein wurde mir erklärt ich solle Beweisfotos machen und zusenden, Nach mehrmaligem schreiben wurde mir mitgeteilt, dass sie mir versucht haben Emails zu senden aber meine Adresse nicht richtig sei, ich soll ihnen eine andere Adresse zusenden (diese Nachricht kam per Mail).

    Von: Axel Schwarz 07-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Betrüger / deceiver

    Ware nie erhalten, auch kein Geld zurück. Immer wieder vertröstet mit automatischer mail Antwort.
    Goods never received, no money back. Again and again comforted with automatic mail answer.

    Von: doris klenner 28-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Aimer ce sac beaucoup d'espace et de bonne qualité

    Aimer ce sac beaucoup d'espace et de bonne qualité

    Von: Athld 27-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Newchic

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Newchic ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Newchic. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.4/10, wobei 59%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Newchic angeboten?

    Newchic ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Newchic mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"