Erfahrungsberichte Newchic

Es gibt eine große Auswahl an Geschäften, bei denen Sie Kleidung kaufen können. Aber natürlich ist es verständlich, dass Sie gewisse Ansprüche an die Kleidung haben, die Sie tragen. Was ist also die beste Adresse, um die Kleidung zu bekommen, die Ihren Vorstellungen entspricht? Einer der möglichen Shops ist Newchic. Aber was können Sie von dieser Modemarke erwarten? Wie steht es um die Qualität der Ware, die sie verkaufen? Ist die Webseite übersichtlich gestaltet und macht sowohl die Suche nach den Klamotten als auch die Bestellung unkompliziert? Gibt es dort Kleidung, die Ihrem Stil entspricht? Wie lange halten die Hosen, wenn Sie jeden Tag mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren? Und vor allem: Wie werden Sie als Kunde dort behandelt? Insbesondere, wenn Sie einmal mit einem der Kleidungsstücke nicht zufrieden sind und dieses zurücksenden möchten. Diese Fragen können Ihnen nur echte Kunden beantworten, die bereits bei diesem Shop eingekauft haben und daher wissen, wovon sie reden. Lesen Sie deren Beurteilungen um einen Überblick darüber zu bekommen, welche Erfahrungen sie mit dem Shop gemacht haben. Waren Sie zufrieden oder eher nicht? Hier auf Erfahrungenscout können Sie das herausfinden und danach erst die Entscheidung treffen, ob Sie dort einkaufen möchten oder nicht.

Über Newchic

Newchic ist ein Online Modegeschäft, das neben Bekleidung auch Dinge für den Haushalt anbietet. Jede Woche gibt es neue Produkte, die in einer gesonderten Rubrik der Webseite aufgeführt werden, so dass Sie allzeit den Überblick darüber behalten, was gerade neu und aktuell ist. Die Newchic Company Limited wurde 2015 gegründet und hat ihren Sitz in Hongkong.


Spring Fashion New Look Book von Newchic

Produkte und Services bei Newchic

Bei Newchic gibt es sowohl Bekleidung für Damen als auch für Herren. Das Sortiment ist sehr umfassend gestaltet. Für Frauen gibt es verschiedene Arten von Kleidern, Röcken, Shorts, Hosen und Capris, Denim und Jeans, Overalls, Blusen, T-Shirts, Tanktops, Anzügen, Unterwäsche, Jacken und Mänteln, Blazern, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Bademode und Sportbekleidung. Auch Übergrößen werden geführt. Für Männer gibt es Jacken und Mäntel, Westen, Pullis und Sweatshirts, Strickjacken, Hemden, Anzüge, Sakkos, Hosen und Shorts, Jeans, Freizeitkleidung, Unterwäsche, Nachtwäsche, Bademode und Strandbekleidung. Weiterhin gibt es verschiedene Arten von Taschen, wie Handtaschen, Rucksäcke, Geldbörsen, Koffer und Reisetaschen. In der Rubrik Schuhe finden sich flache Schuhe, Halbschuhe, Freizeitschuhe, Sportschuhe, Plateauschuhe, Sandalen, Pumps, Stiefel, Pantoffeln und Hausschuhe. Um den Style zu vervollständigen, kann man auch Schmuck, Accessoires und Uhren erwerben. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Makeupartikel. Was den zweiten großen Produktbereich dieses Shops betrifft, die Haushaltsartikel, so kann man dort folgende Dinge finden: Textilien, Wohnkultur, Badezimmerzubehör, Gartenartikel, Haushalt und Aufbewahrung, Partyzubehör, Spielzeug, Artikel für Haustiere und Dinge für Küche und Esszimmer.

Lob, Kritik und Anregungen

Haben Sie bereits bei diesem Online Shop bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit den Produkten gemacht? Egal ob Kleidung oder Haushaltsartikel, egal ob positive Erfahrungen oder negative: Wir sind an Ihrer Meinung interessiert. Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht hier auf Erfahrungenscout und teilen Sie Ihre Meinung mit anderen potentiellen Kunden. Auf diese Weise können sich andere einen Überblick darüber verschaffen, welche Leistungen dieser Shop bietet und können im Anschluss eine gute Entscheidung treffen.

Newchic
Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (28)

7
64% Würde hier nochmal einkaufen!

Bestellen

7,2

Service

6,6

Preis

7,6

Lieferung

6,6

Alle Erfahrungsberichte

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Les prix sont très raisonnables

Les prix sont très raisonnables et la qualité est similaire à d'autres articles dans mon placard. Je ne suis pas encore satisfait de l'un de mes achats Newchic et j'ai hâte de passer une autre commande.

Von: Seesithash15-07-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

absolut umwerfende Stiefel

absolut umwerfende Stiefel. Diese sind von höchster Qualität und so bequem. wirklich ein Hingucker. Komplimente bekomme ich immer, wenn ich sie trage.

Von: Carlos04-07-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Schlechte Qualität und schlechter Schlechter Service

In Mai 2019 habe ich mehre Artikel bei Newchi bestellt. Nach Erhalt und Sichtung der Artikel habe ich mich beschwert, dass zwei der 4 Artikel eindeutige Produktionsfehler aufweisen. Mit Fotos und Beschreibung des Sachverhaltes habe ich versuch beim Kundenservice eine Lösung zu finden. Jedoch ganz vergeblich. Die Anderen beiden Artikel, die sind nach 2 Mal Tragen ebenfalls defekt, bzw. Teil-defekt. Ich habe versucht die gesamte Bestellung zu reklamieren und habe Käuferschutz benatragt, da ich über PayPal gezahlt habe. Dies wurde mir bewilligt, hätte jedoch die Rücksendungskosten selber tragen müssen. Das wären zwischen ca. 43€-58€. Das geht überhaupt nicht! Dass ist nicht nur reine Geldverschwendung, sondern mega ärgerlich!!!

Von: Abel28-06-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
3

Sehr milde Farbe und passt perfekt

Sehr milde Farbe und passt perfekt. Zufrieden. Wäre aber vorsichtig, wenn ich es wasche.

Von: Whizz30-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
9,5

Schuhe Paßt perfekt zu Jeans

Schuhe Paßt perfekt zu Jeans aber auch unter ein schlichtes Kleid und hat wunderschöne Farben

Von: Melina29-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Sehr süße und stylische Tasche

Sehr süße und stylische Tasche. Es passt meine Brieftasche Telefon und Schlüssel perfekt. Es ist schön, wenn ich keinen großen Geldbeutel dabei haben möchte.

Von: Charlize28-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
9

Miese Qualität

Habe eine Fleece Jacke bestellt,die auf dem Foto warm und kuschelig aussieht. Leider ist der Stoff so minderwertig, dass man sogar durch schauen kann. Die Jacke hat 35.90€ gekostet. Putzlappen haben eine bessere Qualität. Also Finger weg vom Newchic Shop
Nie wieder
Susanne

Von: Susanne Dezio27-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
3,5

Nice Short hat mir gefallen

Nice Short hat mir gefallen. Es ist weich und hat einen glänzenden Stoff.

Von: Ostum27-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
9,5

Wirklich bequem

Sehr feine Bluse. Ich liebe diese Farbe genau wie versprochen! Dann bist du sehr groß

Von: Bein24-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Das produkt ist schön

Ich mag die handgefertigten Muster dieser Schuhe sehr, sie sind wirklich wunderschön! Die Sohlen dieser Schuhe sind sehr weich. Ich trage besonders gerne beim Einkaufen und beim Zusammensein mit meinen Freunden, überhaupt nicht müde. Danke an newchic!

Von: keins24-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Ich mag diese Schuhe!

Ich mag diese Schuhe! Ich bin wirklich überrascht, wie leicht ihre Schuhe sind ... Ich bestellte Größe 7 - perfekte Passform. Sehr bequem - auch wenn ich male, zeige ich nicht immer gerne meine Zehen, aber sie sehen immer noch Sandalen ...

Von: Wrong24-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

zufrieden

Alles entspricht meinen Erwartungen und ich bin sehr zufrieden.

Von: Juna23-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

La tige est en cuir véritable

La tige est en cuir véritable, très doux et ne frotte pas les pieds. La semelle est plus épaisse et ne sera pas fatiguée, peu importe combien de temps elle sera portée. La qualité est vraiment bonne.

Von: Emma22-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

DIe BHs sind sehr bequem

DIe BHs sind sehr bequem und vorteilhaft geschnitten. Ich möchte diese am Liebsten ständig tragen.

Von: Grace21-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Die Tasche ist sehr geräumig

Die Tasche ist sehr geräumig, hat viele Fächer. Sehr hübsches Aussehen

Von: Dup20-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
9,5

Ich mochte das Kleid

Ich mochte das Kleid, der Stoff ist Baumwolle, ein bisschen größer, aber der Stil ist frei und meine Größe ist 170 cm und es ist hervorragend! Der Fall, in dem das Bild und die Realität gleich sind. Ich werde noch auf dieser Seite bestellen.

Von: lynee17-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Hervorragende Sandalen

Hervorragende Sandalen, passend zur Größentabelle, die Haut ist sehr weich und der Clip Toe ist sehr bequem

Von: carlos16-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
10

Nie wieder

Zwei Paar Schuhe besellt und bezahlt, ein Paar ist angekommen.
Mehrfach kontaktiert und keine Antwort bekommen.

Von: Tango06-05-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
4,5

Die Schuhe sind sehr schön

Der Schuh hat vier Klettverschlüsse, mit denen die Größe angepasst werden kann. Das Design ist sehr intim.

Von: olivia29-04-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
9,5

Achtung

ich sitze mit Rückversand 158 Euro habe wahre zurückgeschickt kein Antwort nix wie kriege ich mein Geld nicht zurück hat jemand Erfahrung was kann ich machen

Von: nejla kadi Dursun12-04-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
3

Betrüger!!


Absolute Katastrophe!!! Die Größen stimmen überhaupt nicht! XXL gekauft ist aber Kindergröße..... dann Ware im Wert von 100 Euro zurückgesandt und 60 Transportkosten gezahlt! Und dann wird das Paket nicht ausgeliefert da der Adressat unbekannt ist......das Paket kommt zurück und 160 Euro sind futsch.....
FINGER WEG!!!!!!! NIE WIEDER!!!

Von: Thaha 13-03-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
2

keine Lieferung

am 26.01.2019 bestellt und 08.03. immer noch keine Lieferung obwohl der Artikel immer noch im Verkauf steht also da sein müsste

Von: Willi08-03-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
JA
3

Zollgebühr

Negativ
Ich habe Stiefeletten für 109.-€ bestellt.
Nun kommt von der Fa. TNT ( Zollamt ) das ich belegen muss wieviel ich bezahlt habe. Leider hat die Fa. Newchic nur eine Gesamtsumme von 25,63.-€ angegeben. Jetzt soll ich eine Einfuhrumsatzsteuer für die 109.-€,
eine Abfertigungspauschale von 25.-€ und eine Nachnahmegebühr bezahlen. Super schei.........

Von: Gabi04-03-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
2

Absolute Frechheit

Nie wieder bestellen!!! Finger weg abzocke ..NEGATIV

Von: Angelika Sollinger02-03-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
2

Verarschung, besser nichts kaufen

Schuhe bestellt die in unterschiedlichen Größen kamen. Geld zurück gibt es erst nach Rücksendung. Ware soll für 45 euro nach China zurückgeschickt werden. Auf dem Rücksendeporto bleibt man sitzen wenn man nicht zufällig mit paypal bezahlt hat.
NICHTS in dem Laden kaufen ! Ware wurde komischerweise aus Deutschland zugeschickt...

Von: Klaus01-02-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
3,5

Nie mehr - man kann nämlich quasi nicht zurückschicken

Die Ware kam schnell, die Preise sind günstig. Aber falls etwas nicht passt oder eben in echt nicht SK aussieht wie auf den Bildern - dann hat man ein echtes Problem. Rücksendung würde 40 Euro kosten. Und ejne Rücknahmegarantie gibt es nicht. Wohl nur, wenn Dinge beschädigt sind.

Der Service ist freundlich. Englisch sollte man aber können. Im Endeffekt haben wir uns auf 50% Rabatt geeinigt. Jetzt habe ich Shirts, die nicht passen. Dann sjnd auch 50% zu viel. Ich bestelle daher nie mehr bei New Chic...

Von: Heike13-01-2019
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
5

Nicht nochmal

Das Internetfoto stellte sich nach Erhalt der Ware als ziemlich geschönt heraus. Tja, irgendwoher muß der niedrige Preis ja kommen. Also alles zurücksenden? Leider eher keine Option.

Zunächst: die Versandgeschwindigkeit war enorm (China - Europa in weniger als einer Woche) und auch die Antwort auf meine Rückgabeanfrage erfolgte innerhalb eines Tages. Doch dann ... Als Rücksendeadresse wurde eine chinesische genannt statt des auf dem Paket angegebenen Absenders in Köln. Kosten für ein DHL-Paket nach China: 40 Euro. Und den Kaufpreis hat man dann immer noch nicht auf dem Konto gutgeschrieben. So gesehen ist die "Rücknahmegarantie" eher Augenwischerei. Vielleicht schaue ich nochmal in ein-zwei Jahren bei newchic nach, ob sich was geändert hat. Bis dahin: 40 Euro Lehrgeld bezahlt.

Von: Stefan18-12-2018
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
5,5

Zurückschicken

Die Klamotten entsprechen nicht der beschriebenen Größe, zurück schicken ist zu teuer

Von: Hannes17-12-2018
Bestellen
Service
Preis
Lieferung
Würde hier nochmal einkaufen
NEIN
2

Bewertung schreiben Über Newchic

Ihr Erfahrungsbericht

Please enter your first and last name separated by a space (e.g. Jane Miller)