ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte National Pen

    Werbung

    ist heutzutage alles und jedes Unternehmen oder jede Organisation möchte sich von den Anderen abheben. Grundsätzlich wollen Unternehmen für sich alleine stehen, sie möchten individuell sein und einen hohen Wiedererkennungswert haben. Des weiteren achten Unternehmen auf die Kundenzufriedenheit, sie möchten Kunden an ihr Unternehmen binden und potentielle Neukunden anwerben. Doch welche Maßnahmen kann man ergreifen, um dies in die Wirklichkeit umzusetzen? Eine Möglichkeit ist Werbung, dies kann auf unterschiedlichste Weise geschehen. Eine sehr einfache, aber dennoch wirkungsvolle Möglichkeit ist das Nutzen von Werbeartikeln. Ein Unternehmen, welches passende Produkte für Ihr Unternehmen herstellen beziehungsweise personalisieren kann ist National Pen. National Pen bietet Ihnen die Möglichkeit ihren Firmennamen, ein Logo, ein Motto oder Ähnliches auf über 250 verschiedene Produkte zu drucken. Diese Produkte können Sie als Werbegeschenke oder für andere Marketingstrategien einsätzen. Natürlich ist der Service auch für Privatpersonen nützlich, so können Sie gewisse Produkte für sich oder als Geschenk personalisieren. Sind sie auf der Suche nach einem guten Service für das bedrucken von Werbeartikeln? Suchen sie gute Qualität und guten Kundenservice? Ist Ihnen eine schnelle Lieferung oder die Möglichkeit der Bestellung einer eher kleinen Stückzahl wichtig? Dann lesen Sie hier bei ErfahrungenScout welche Erfahrungen andere Kunden mit dem Service von National Pen gemacht haben. Durch die Erfahrungsberichte bekommen sie ein besseres Bild und können sich entscheiden, ob das Unternehmen Ihren Anforderungen und Vorstellungen gerecht wird.

    Über National Pen

    Das Unternehmen National Pen wurde 1966 von Tom Liguori und Paul Stabile gegründet und sie spezialisierten sich auf die Personalisierung von verschiedenen Schreibgegenständen. Im Laufe der Jahre kamen weitere Produkte, die sich für Werbezwecke eines Unternehmens eignen, dazu. Inzwischen hat sich das Unternehmen in San Diego niedergelassen. Es gibt weitere Sitze in Shelbyville, Mexico, Irland und Frankreich. National Pen findet den perfekten Weg, um die Kundenzufriedenheit und Loyalität mit personalisierten Produkten zu steigern.



    Produkte

    Sie haben ein eigenes Unternehmen, Sie sind Teil einer Organisation oder Sie wollen ein personalisiertes Produkt als Geschenk oder für private Zwecke? National Pen bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Werbeartikel, welche Sie mit Ihrem Logo, Slogan, Motto oder Ähnlichem gestalten können. Die Produktpalette reicht über eine große Auswahl an unterschiedlichen Schreibgeräten bis hin zu T-Shirts, Magneten, Taschen und Becher. Je nachdem für welchen Zweck sie ein oder mehrere Werbeartikel bestellen wollen, finden Sie hier etwas passendes. Für eine Privatschule eignen sich vielleicht besonders gut Stifte zur Werbung. Ein Festival, welches sich besonders für den Umweltschutz einsetzt, eignen sich vielleicht Thermoflaschen mit einem Slogan, um für weniger Plastik und das Wiederbefüllen zu werben. Bei National Pen haben Sie zudem die Chance sowohl sehr kleine Mengen, als auch sehr große zu bestellen. So können Sie unterschiedliche Werbeartikel testen und anschauen, ohne gleich große Mengen lagern zu müssen, desweiteren bietet es Ihnen die Möglichkeit mehrere Artikel gleichzeitig zu bestellen und Ihre Kunden mit einer großen Auswahl an ‘Giveaways’ zu begeistern.

    Meinung

    Haben Sie schon einmal ein Geschenk oder Werbeartikel für Ihr Unternehmen oder andere Zwecke bestellt? Lief die Bestellung ohne Probleme ab, gab es versteckte Kosten oder andere Unannehmlichkeiten? Helfen sie potentiellen Neukunden mit Ihrem Erfahrungsbericht bei ErfahrungenScout und sorgen Sie so für mehr Transparenz und besseres Einschätzen.

    Welches Produkt eignet sich für Ihre Werbezwecke?

    National Pen
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (48)

    3.6
    23% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    unterirdisch

    Habe vor 3 Wochen versucht Kugelschreiber zu bestellen. Es war so schlimm.....aber nach 1 Std. hatten wir es geschafft. Es folgte aber weder eine Bestätigungs-Email noch irgendetwas anderes.
    Die Mitarbeiter können noch nicht mal geradeaus deutsch sprechen und ich bin entsetzt.

    Von: Juanita Kielon10-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophe...!! Finger weg von "National Pen"

    Ich habe 200 Soft-Stifte bestellt. Erstmal wurde per DHL die Ware mindestens 1 Woche vorher angekündigt aber nicht verschickt. Die Stifte kamen mit einer falschen Schriftart an. Die 3. Zeile ist zudem auch noch kleiner geschrieben als die ersten 2 Zeilen. Der Kundenservice ist am Telefon zwar recht zuvorkommend (dafür gibt es den einen Stern *, für den Rest 0 *), allerdings spiegelt es sich im Schriftverkehr in keinster Weise wieder. Ich habe viel Zeit damit verbracht irgend etwas zu klären, allerdings immer wieder ohne Ergebnis! Der Kunde ist Schuld, fertig! Naja, die 3.te fehlerhafte Zeile hab ich ja nicht selbst dort reingraviert!! Mir wurde ein Nachlass von 10% eingeräumt, habe ich dankend abgelehnt. Die Mail mit dem Inhalt des Nachlasses ist schon eine vorformulierte Textdatei - es wird nur der Name eingesetzt und dann auch in einer kleineren Schriftart! Mit den Schriften hat National Pen es einfach nicht. UND WENN ICH HIER DIE IMMER GLEICHEN ANTWORTEN DER FIRMA LESE - NAJA, SAGT JA AUCH SCHON VIEL AUS! Für mich hat sich das mit dieser Firma erledigt. Ich kauf zukünftig woanders.

    Von: A. Krüger03-09-2021
    A. Krüger10-09-2021

    Herr Cherif von National Pen hat mein Problem zu meiner Zufreidenheit gut gelöst. Danke dafür!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder!!


    Keine Ware bekommen aber dafür eine Mahnung mit 50 Euro Mahngbühr.
    Mit denen bin ich durch!

    Von: Mike Gericke20-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Kugelschreiber die nie ankamen und mehrere Mahnungen

    Ich erhielt einen Kugelschreiber als Muster und bestellte daraufhin welche. Nachdem mich ein Mitarbeiter telefonisch überredet hat die doppelte Menge zu bestellen kam erstmal eine ganze weile nichts. Durch die verzögerte Lieferzeit hatte ich es auch komplett vergessen bis meine Sekretärin eine Mahnung in der Hand hielt und mich fragte was ich da bestellt habe (keine Rechnung vorher weder per Mail noch Post erhalten). Nach mehreren anrufen habe ich es aufgegeben. Irgendwann bekam ich einen Anruf wieso ich nicht bezahlen würde. Nachdem ich erklärt habe das ich weder eine Rechnung noch Ware erhalten habe sollte ich einen Rückruf erhalten innerhalb einer Stunde. Der Rückruf dauerte zehn Tage und kam von der Rechnung stelle. Nach dem wieder erklärt habe das es die Ware nicht gibt sollte eine neue Lieferung erfolgen. Keiner wusste wo die Ware liegt oder sich befindet. Nach mehreren Wochen und Mahnungen bin ich dann etwas ausfallen geworden beim erneuten Anruf und der Frage wann ich denn nun die Rechnung bezahlen würde. Letzte Woche kam ein Taschenmesser welches ich bestellt habe und ich werde Berichten.

    Von: Samir Hamulic05-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Top

    Schnell, gut und günstig!

    Von: Wilhelmy03-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mangelhafte Ware und keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice

    Die Gelschreiber sind leider nach minimaler Benutzung leer und die Kappe hält nicht mehr auf dem Stift. Der Kundenservice stellt sich tot. Wenn ich so arbeiten würde, wäre ich schon pleite..

    Von: Konstanze Schmidt-Jackel12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Finger weg von dieser Firma

    Ich habe bei National Pen über 600 Kugelschreiber und eine Packung OP-Masken bestellt und mit der Bestellung bezahlt. Die OP-Masken wurden nach zwei Wochen geliefert, die Kugelschreiber jedoch nicht. Die Lieferzeit ist auch überschritten gewesen.
    Auf telefonische Nachfrage habe ich zugesichert bekommen, dass man sich darum kümmert und ich eine Nachricht erhalten werde. Diese Nachricht erhielt ich nicht, sodass ich drei Tage später eine Mail an den Kundenservice gesendet habe. Wiederum einige Tage später wurde die Bestellung der Kugelschreiber dann einfach storniert. Eine Information über die Rückerstattung habe ich leider nicht bekommen, sodass ich den Rechnungsbetrag der Kugelschreiber via Paypal zurückgefordert habe.
    National Pen hat auf Englisch geantwortet, dass meine Forderung zurückgewiesen wird, weil ich ja die Masken erhalten habe. Bitte??? Ich zahle mehrere hundert Euro für Kugelschreiber, die ich nicht bekommen habe und die Rückforderung der Teillieferung wird abgelehnt?
    Ich bin gespannt, wie viel Spaß ich damit noch haben werde und ob ich mein Geld wiedersehe. Ich kann jedem nur dringend raten, sich vorher intensiv mit dem Verkäufer auseinanderzusetzen, das habe ich leider nicht gemacht.

    Die Standardantwort auf Bewertungen scheint zu sein "Wir konnten Sie nicht erreichen, wir haben auf Ihren Anrufbeantworter gesprochen". Falls dieser Kommentar kommen sollte (nur zur Info): Ich habe gar keinen AB...

    Von: Nils Neuhäuser22-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absolute Katastrophe!!! Nie wieder!!! Finger weg!!

    Habe aufgrund einer sehr hochwertigen Tasche mit Druck, die aus werbegründen geschickt wurde, diese dann auch bestellt, weil wir sowieso Taschen gebraucht haben und diese gut passten. Nach der Bestellung kam die Ware dann erstmal zu spät und leider komplett versaut. Die Taschen waren nach dem Drucken direkt aufeinander gestapelt worden und somit waren überall weiße Flecken von der noch nicht getrockneten Farbe. Reklamation hat ewig gedauert. Mail wurden nicht beantwortet. Kundenservice nicht wirklich kompetent. Obwohl die Ware jetzt nach ewigem Hin und Her abgeholt wurde, bekommen wir immer noch Mahnungen.
    Jetzt soll die Ware ersetzt werden...ich bin gespannt ob das was wird.

    Von: Anna 17-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr zufrieden

    Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben immer mal wieder Kugelschreiber als "Kundenfänger" bekommen, die auch wirklich gut schrieben und ich genutzt habe, als wir dann wirklich welche brauchten, habe ich dort bestellt. Die Bestellung lief problemlos, ich habe das Design mehrmals per Email ändern können, mir wurde sogar nochmal ein sehr guter Rabatt auf den regulären Preis gemacht, so daß der Endpreis für mich in Ordnung ist. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage problemlos, ich musste nicht in Vorleistung treten sondern erhielt eine Rechnung, die ich im Anschluss beglichen habe. Ich würde wieder bestellen, wenn die Kulis (Kundengeschenke) weg sind.

    Von: Güler25-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erfahrung als Bewerber

    Ich lebe in Nordirland und habe mich einmal bei National Pen in Dundalk als Verkäufer für deutschsprachige Kunden beworben. Die Online-Interview war im Stil eines Idiotentests gemacht an deren Stelle ich die Interview abgebrochen habe. Ich habe den Eindruck in diese Idiotentest muss der Applicant beweisen dass er ein Idiot genug ist um für diese Firma zu arbeiten.

    Von: Bernard O'Brian07-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Untererdischere Servicewüste

    Nachdem der Versand bestätigt wurde, nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten, wegen der Reklamation bei Paypal Geld zurück erhalten. Dann in der zwischen Zeit, Ware erhalten und per Paypal gezahlt nun seit Wochen Mahnungen da angeblich keine Zahlung erfolgt ist. Per Mail mehrmals Paypalbeleg gesendet nie eine Antwort, was kommt sind Anrufe von Mitarbeitererinnen die leider für wenig Geld in anderen Ländern arbeiten und nur den Auftrag haben Zahlungen ein zufordern und nicht alles Verstehen. "Du zahlen sonst".... war der beste Anruf. Ich kann sagen nie mehr, egal wie günstig.

    Von: heil willi15-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Brauch ich nicht mehr.

    Nach fast 6 Wochen endlich geliefert. Die Kugelschreiber sind in Ordnung. Aber warum muß man erst 4 mal anrufen und beim letzten Mal "rotzfrech" werden bis endlich was passiert ? Also das brauche ich kein zweites Mal.

    Von: Firma aus Rheinland Pfalz11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bestellung nie erhalten

    Meine Bestellung ist nun über 5 Wochen her.
    Kein Rückruf oder sonstiges.
    Bei Anruf nun die Info erhalten, das die Ware nicht mehr Lieferbar ist.
    Rückerstattung soll folgen, glaube ich nicht, da ich die Abwicklung zum Glück über Paypal gemacht habe.
    Nie wieder.
    Bin bedient.

    Von: Jörg Lipinski09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Miese Qualität

    Mit einem Muster das edel und schön ausgeführt war, wird man "gefangen". Dann bestellt man und bekommt Mist. 1. ist der Aufdruck von schlechter Qualität (unscharf, Schatten, Schlieren) und zusätzlich auch in anderer Technik ausgeführt (bloß simpler Aufdruck, nicht dreidimensional und erhaben!). Nie wieder! Bestellablauf: keine automatische Auftragsbestätigung. Erste Info zu Bestellung ist die Versandbestätigung (zuvor weiß man nicht ob die Bestellung angekommen ist). Reklamation: Auch hier: keine Bestätigung und somit kein Nachweis möglich, dass reklamiert wurde. Unseriös!

    Von: Harald08-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Mahnung ohne Ware

    Keine Warenlieferung erhalten, aber Zahlungsaufforderung.
    3 Wochen später direkt 3. Mahnung mit Betreibungsandrohung, obwohl wir schriftlich mitgeteilt hatten, dass keine Ware bei uns eingegangen ist!
    Hände weg von dieser Firma!

    Von: KEG02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophale Zustände

    Leider war die komplette Service-Kette eine Vollkatastrophe. Nachdem die 1000 (!) Kugelschreiber in der falschen Farbe gekommen sind, haben wir per Mail + Telefon diverse Male (ca. 25 Mails + mind. 20 Anrufe) reklamiert. Nachdem die Schuld dann auf unser Unternehmen aus komplett sinnbefreiten Gründen abgewälzt wurde, gaben wir uns letztendlich damit zufrieden, 25% auf die Rechnung zu erhalten, um diesem Spuk wenigstens endlich ein Ende zu bereiten. Die Rechnung, die plötzlich ganz schnell per Mail kam, wurde SOFORT von uns bezahlt, nun haben wir aber schon 3 Mahnungen erhalten, da wir die Rechnung nicht bezahlt hätten. Zum Glück wurde alles per Mail bearbeitet, somit hat man wenigstens schriftliche Beweise.

    Zusammenfassend können wir nur sagen, dass dieser Online-Shop inkl. Kundenservice in vollem Umfang unkompetent ist.

    Von: Spedition20-01-2021
    CM25-01-2021

    Unglaublich ! Es ist bei uns exakt das gleiche !!! Auch bei uns will man die Schuld auf uns abwälzen und schreibt absurde Mails. Jedesmal jemand anderes. Die Mitarbeiter sind via Telefon leider kaum zu verstehen. Es folgt Mahnung nach Mahnung. Hier hinter steckt sicherlich ein System! ACHTUNG ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN! FINGER WEG LASSEN. der Preis lockt, jedoch ist die Qualität und der Ärger hinterher eine ungleiche Rechnung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lasst bloß die Finger von der Firma....

    Der absolute Mist...
    Man bestellt Kugelschreiber mit Aufdruck in gewissen Farben, die auch zur Auswahl standen (braunton) und dann bekommt man per Mail mitgeteilt, dass die Farbe nicht lieferbar ist. Man hat ihn jetzt schwarz gemacht, ob das auch okay wäre?

    auf meine Frage per Mail hin, dass ich braun möchte, kam dann einen Tag später die Antwort, ich könne ja auch rot oder blau nehmen.

    Ich wollte aber braun wie bestellt und schon bezahlt. Auf meine Aufforderung der Stornierung wurde überhaupt nicht eingegangen (das könne der Sachbearbeiter am Telefon) nicht, er ist dafür nicht zuständig.

    Ich soll am nächsten Tag nochmal anrufen....

    Bis heute keine Stornierung und keine Rückzahlung erfolgt !

    NIE NIE NIE WIEDER ! Ich rate jedem, die Finger von der Firma zu lassen.

    Von: JKK16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Tolles Produkt!

    Nachdem ich mich hier am 15.12.2020 unter dem Titel "Fakefirma?" geäußert habe, habe ich danach tatsächlich den Geschäftsführer auf englisch angeschrieben, weil ich nicht mehr wußte, was ich machen sollte. Innerhalb weniger Stunden! habe ich eine sehr freundliche Stellungnahme vom Sales Director (den es tatsächlich auch gibt, s. LinkedIn) aus Irland bekommen. Danke dafür!
    Heute, nur vier Tage später, ist die Lieferung gekommen! Schade, dass man sich erst an das Management wenden muss, dass oder bis etwas passiert. Die vielen negativen Kommentare hier im Internet zu Hotline, Service, Kundenbehandlung, Lieferverhalten etc. bestätige ich und war auch extrem enttäuscht.
    Die nun eingetroffenen Kugelschreiber mit individuellem Druck sind spitze!!! Sehen toll aus, schreiben gut, sind stabil, der Aufdruck kratzfest und genau so wie bestellt. So soll es / so muss es sein! Produkt 5 Sterne!
    Ich bitte hiermit das Management von National Pen ganz eindringlich an Ihrem Service, an der Kundenbetreuung sowie am Lieferverhalten zu arbeiten. Da gibt es aus meiner Sicht noch viel Luft nach oben.

    Von: Bernd Lubensky19-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Saftladen

    Finger weg von diesem Laden. Drei Bestellungen wurden gemacht. Nach drei Wochen, rufe Ich an, die teilen mit; eine Bestellung haben die abgesagt ohne mir Info zu geben, andere kann erst in 3 Monaten geliefert werden, andere Wartet seit zwei Wochen im Lager aber DHL kommt und holt nicht ab.
    Unglaublich. Nach drei Wochen keine Ware, alles habe Ich abgesagt.. Nie wieder im Leben.

    Von: Hr.Celik17-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Fakefirma?

    Hatte vor ein paar Wochen Kugelschreiber bestellt. Die auf der Webseite angegebene Lieferzeit ist schon doppelt überschritten. Der telefonische Support ist eine Katastrophe. Angeblich nicht zuständig, unfreundlich, nicht hilfsbereit und der versprochene Rückruf ist natürlich ausgeblieben. Meine Emails mit Bitte um Stellungnahme werden ignoriert. Auf eine Email habe ich eine Fakemail mit der Versandbestätigung bekommen. Der Sendungsstatus hat sich bisher nicht geändert und die Ware habe ich bis heute nicht. Gibt's diesen Laden überhaupt?
    Ich bestelle hier nie wieder und empfehle allen, diesen Laden zu meiden.

    Von: Bernd Lubensky15-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über National Pen

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist National Pen ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von National Pen. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 23%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von National Pen angeboten?

    National Pen ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Multimedia, Büro, Hobby & Party Zubehör.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei National Pen mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!