ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte lookfantastic

    Schöne Haare

    und schöne Haut sind immer noch Spitzenreiter wenn es darum geht, wie attraktiv wir andere Menschen finden. Eine glatte, zarte und straffe Haut ist ein Zeichen für Jugend und Gesundheit und volles, glänzendes Haar wird von allen als sexy und attraktiv empfunden. Gleichzeitig sind sowohl Haut als auch Haare dazu da, uns vor Umwelteinflüssen zu schützen. Daher liegt es nahe, dass wir viel Zeit und Aufwand in die Pflege von beidem investieren. Nicht nur, um gut auszusehen, sondern eben auch, um gesund zu sein. Es gibt natürliche Stoffe, die sich über viele Jahrtausende als besonders wirksam erwiesen haben und daher seit jeher zur Pflege verwendet werden. Aber die Forschung hält auch immer wieder neue Stoffe bereit, die angeblich noch besser und schneller wirken und geradezu wundersame Ergebnisse erzielen sollen. Die Welt der Kosmetik ist groß und man kann aus Millionen von Produkten von vielen verschiedenen Marken wählen. Das fällt dementsprechend jedoch nicht immer leicht. Woher soll man wissen, ob das hochgelobte und angepriesene Wundermittel auch tatsächlich hilft oder ob es sich dabei nur um Geldschneiderei handelt? Sind die Zutaten aus verantwortungsvollen und schadstofffreien Quellen? Oder sind diese schädlich für Sie selbst, für andere oder für die Natur? Natürlich können Sie nach verschiedenen Gütesiegeln Ausschau halten, die Ihnen eine gewisse Qualität garantieren. Noch besser ist es allerdings, wenn Sie sich darüber informieren, was andere Kunden zu dem jeweiligen Produkt zu sagen haben. Auf diese Weise erfahren Sie aus erster Hand, ob sich die Investition lohnt oder ob Sie sich das Geld dafür besser sparen können. Hier auf ErfahrungenScout können Sie Meinungen und Beurteilungen von Kunden lesen, die bereits mit einem Shop oder Händler Erfahrungen gemacht haben. Ein Online Shop für Kosmetik ist lookfantastic. Lesen Sie im Folgenden Rezensionen und weitere Informationen dazu.

    Fühlen Sie sich fantastisch und wohl in Ihrer Haut mit den Produkten von lookfantastic!

    Über lookfantastic

    Lookfantastic wird von der Lookfantastic.com Limited betrieben, die ihren Hauptsitz in Großbritannien hat. Gegründet wurde das Unternehmen 1996. Mittlerweile umfasst das Sortiment mehr als 14.000 Produkte von über 400 Marken. Darunter findet sich nicht nur Kosmetik für Haare und Haut sondern auch für die Nägel, sowie Make-up und Düfte.


    Produkte von lookfantastic

    Bei lookfantastic kann man Produkte von bekannten Marken wie beispielsweise Mac, Estee Lauder, Clinique, Shu Uemura, Nars, Kerastase, Aveda, Dermalogica, Redken und ghd erwerben. Neben Make-up,Düften und kosmetischen Produkten wie Shampoos, Conditionern, Haarölen, Haarkuren, Cremes und Tonern gibt es auch dazugehörige Produkte wie beispielsweise Bürsten, Glätteisen, Föhns, Lockenwickler und Kämme. Auch für die Herren der Schöpfung ist gesorgt: mit Aftershave, Rasiercreme, Rasierpinseln, Feuchtigkeitspflege, Cleansern, Seren, Conditionern, Shampoos und diversen Stylingprodukten. Sogar Kerzen und Düfte fuer die Wohnung finden sich im Sortiment und sorgen für eine angenehme Atmosphäre zu Hause, die die Entspannung fördert.

    Ihre Meinung ist gefragt!

    Haben Sie schon einmal bei diesem Online Shop bestellt? Waren Sie mit den Produkten zufrieden oder konnten Sie keine besondere Wirkung feststellen? Wie bewerten Sie die Betreuung durch den Kundenservice? Teilen Sie Ihre Meinung in einem Erfahrungsbericht mit, der anderen einen Einblick in die Produkte und Leistungen von lookfantastic gewährt und ihnen so dabei hilft, eine gute Entscheidung zu treffen.

    lookfantastic
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (17)

    4.4
    53% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Der schlechteste Kundenservice

    Der Kundenservice ist das schlimmste was ich je erlebt habe und ich bin seit Jahren schon ein heavy Online-Shopper. Der einzige Grund warum ich mich dazu verleiten ließ, dort zu bestellen war weil kostenlose Rücksendungen ermöglicht werden. Aber ich mache jetzt zum zweiten Mal nun die Erfahrung, dass der Kundenservice bewusst (!!!) einen hinhält und den Retourenschein nicht schickt. Also es ist wie folgt:
    -Ich möchte einen Artikel zurück schicken und stelle hierzu eine Anfrage für eine Rücksendung über Mein Konto.
    - Anfrage wird schnell beantwortet und Kundenservice schickt eine Mail mit einem sog. Retouren Label. Bei diesem handelt es sich um einen Retourenschein, den man in das Paket legt aber nicht auf das Paket kleben kann. DHL nimmt es auf jeden Fall nicht an.
    - Danach fängt der Spaß erst richtig an. Der Kundenservice besteht darauf, dass die den Retourenschein bereits gesendet haben und beziehen sich ständig auf diesen bereits gesendeten Retourenschein. Erst nach Androhung und einigen Ausraster habe ich letztendlich eine URL zur Generierung des DHL Retourenscheins bekommen.
    Jetzt warte ich, dass meine Retoure bearbeitet wird.

    Das gleiche Spiel spiele ich nun bei meiner zweiten Bestellung mit exakt dem selben Ablauf. Das wird auch das letzte Mal sein, dass ich dort bestelle.

    Von: Sniffelus17-08-2020
    Den selben Mist mache ich gerade auch durch. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass die einen betrügen.01-12-2020

    Den selben Mist mache ich gerade auch durch. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass die einen betrügen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Nie wieder

    Preise und Lieferzeit sehr gut, aber wehe es gibt eine Reklamation.
    Nach 4 Wochen regem Schriftverkehr ist meine berechtigte und von lookfantastic anerkannte Forderung auf Erstattungt immer noch nicht erfolgt.

    Von: Günnas03-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    NIE WIEDER, NEVER AGAIN

    The delivery was slow and it came in two parts, what it doesn't really bother me. BUT, in the second delivery, I got two expensive eyeshadow palettes. Both of them came with a lot of pigment around. One, looks like it suffered an earthquake and the other has directly an eyeshadow broken. The customer service, that you can only contact by message, told me to send them the pictures through their system to find a solution, and GUESS WHAT?! It is impossible to upload any format from any size pictures, and believe me I've tried. So I guess it is going to be a long nonesense till I get tired and I have to keep the goods. So, what does this have taught us? NOT TO BUY FROM THEM! There are better and with the same price options regional shops, so, be clever and don't make the same mistake like the rest of us. . .

    Von: Irene19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unter aller Sau

    Habe mehrere Artikel bestellt und das Paket wurde 5 Hausnummern weiter abgegeben. Die besagt Dame, die es angeblich angenommen hat, weiß von nichts. Statt mit das Geld zu erstatten, da ich nicht die Empfängerin bin & von dhl es zurückzufordern bleib ich auf den Kosten einfach sitzen! Zahle nie wieder im Voraus, und Kundendienst ignoriert sämtliche Anfragen. Drechsverein

    Von: Kris04-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    ich habe meine teuerste Bestellung von 2020 gar nichts bekommen

    ich habe eine Bestellung in 2020 abgeschlossen und der Betrag wurde damals vom meinen Konto abgebucht. Bis jetzt habe ich gar nichts bekommen, Service hilft gar nichts. WWWWWWWWWWWWWWWWWWWo ist meine Bestellung??????????????????????? heute ist schon 02.02.2021!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Von: Nay02-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Rückgabe nur auf eigene Kosten

    Ich kann die vorgenannten Beschwerden nur bestätigen. Ganz miese Masche, dass die kostenlose Retoure immer wieder verwehrt wird und man doch nach Warschau auf eigene Kosten verschicken solle. Zwischendurch sogar mal ein DHL Retouren-Freilabel, der aber nicht funktionierte. Die Retoure wurde nach Otterndorf-Okrilla gesendet, die Firma gab es aber unter der Adresse überhaupt nicht, so dass das Retourenpaket an MICH zurückgeschickt wurde.
    Danach erneut Bedrohung, dass ich das Paket auf eigene Kosten nach Warschau schicken muss und dass das meine Verantwortung wäre! - Schade, die Preise sind super aber bei diesem Ärger müssen sie künftig auf mich als Kundin verzichten.

    Von: Susanne18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Finger weg!!

    Ware kommt seit Wochen nicht an, sämtliche Anfragen werden geflissentlich ignoriert. Absolut nicht zu empfehlen. Ich hoffe, dass ich das Geld über den Paypal Käuferschutz zurückverlangen kann..

    Von: Denise 18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Unseriös!!

    Der Laden sieht sehr unseriös aus. Ich wollte eine Bestellung stornieren, die einfach ignoriert wurde. Die Ware wurde einfach verschickt. Der Kundendienst sagt, dass Sie sich an den Shop wenden sollten, um Rücksendeunterlagen anzufordern. Sie antworten nicht, nicht nach Tagen. Ich habe mich geweigert, das Paket anzunehmen, aber Sie schreiben immer noch, dass das Paket angenommen wurde. Ich habe keine Nachteile, weil ich keine Waren angenommen habe und daher rechtlich nicht bezahlen muss, aber der Laden scheint einfach inkompetent und zweifelhaft. Ich würde meine Hände davon lassen!

    Von: Sabrina Paasch23-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder bestellen

    Ich werde hier nie wieder bestellen.

    Achtung VERSTECKTE KOSTEN!

    Bestellungen werden nicht gesammelt, was unnötiger Aufwand ist.
    Es dauert bisweilen ewig bis etwas kommt (bis über zwei Wochen)
    Auf manche Artikel muss man Zoll bezahlen, obwohl das nirgends auf der Seite ersichtlich ist >20% des Produktpreises)
    Der Kundenservice antwortet nicht auf meine Beschwerden (Am 03.12.2020 habe ich meine Anfrage schon abgegeben, aber bis heute 20.12.2020 habe ich keine Antwort bekommen)

    Absolut nicht empfehlenswert. Ich habe diese Erfahrung mehrmals in den letzten 5 Jahren gemacht, aber jetzt reicht es mir. Die wenigen reibungslosen Bestellungen wiegen die Nachteile nicht auf.

    Von: Hofmann20-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    ACHTUNG ABZOCKER!!!

    WOLLTE 1 STERN ÜBERALL GEVEN - GING NICHT!!! WARE BESTELLT NICHT GELIEFERT KEIN GELD ZURÜCK KEIN KONTAKT - ANTWORTEN NICHT. HÄNDE WEG!!!!!

    Von: EWA08-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Kundenservice mangelhaft



    Leider haben sie meine Adresse falsch gedruckt und deshalb konnte DHL die Ware nicht ausliefern. Telefonieren oder chatten mit dem Kundenservice war (temporär?) nicht möglich. Emailkontakt mit dem Kundenservice war komplett sinnlos. Die Antworten passten nicht zur Anfrage. Es schien, als würde dort niemand Deutsch verstehen und nur vorgefertigte Sätze verschicken, ohne ihren Sinn zu kennen. Habe sie insgesamt dreimal kontaktiert. Jetzt warte ich auf die Erstattung. Hoffentlich bekommen sie zumindest das hin. Vielleicht sind die Waren gut, aber der Kundenservice ist wirklich mangelhaft.

    Von: Christine Andersen19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Keine Kundenservice

    das versprochene "Gratisgeschenk" im Wert von 80,-- wurde nicht mitgeliefert, eine Kommunikation mit dieser Firma ist NICHT möglich.
    Ich fühle mich betrogen und werde hier sicher nicht mehr bestellen.
    Es gibt auch eine Rücksendebedingungen auf deutsch, keinen Rücksendeaufkleber.

    Von: Monika Näther18-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Kundenservice nicht zu empfehlen

    riesige Auswahl und gute Preise, ABER
    die Verpackung war zweimal so schlecht, dass die Ware verspätet bzw zurückgesendet wurde. Eine automatische Wiederzusendung erfolgt nicht. Die Kommunikation ist erschwert, da man nicht direkt auf die Mails antworten kann. Ich habe jetzt vier Wochen auf meine Bestellung gewartet mit zweimal Nachfragen.
    Das ist mir die Vergünstigung nicht wert.

    Von: Mokusai03-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    schlimmster Kundenservice ever

    Ich erwarte eine Rückmeldung inkl. Angeforderter Rechnung und zwar sofort. Der scheiß kundenservice reagiert auf nichts!

    Von: An.28-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über lookfantastic

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist lookfantastic ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von lookfantastic. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 53%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von lookfantastic angeboten?

    lookfantastic ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei lookfantastic mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"