ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Kees Smit

    Wenn Sie nach Gartenmöbeln suchen, sollten Sie Kees Smit besuchen.

    Über KEES SMIT

    Kees Smit ist bereits in der dritten Generation ein echtes Familienunternehmen. Nachdem sie zum ersten Mal von Haus zu Haus gegangen waren, um Haushaltsprodukte zu verkaufen, spezialisierten sie sich nach der Übernahme auf den Verkauf von Gartenmöbeln. Danach übernahmen sie das Unternehmen im Jahr 2011 und führen es bis heute erfolgreich weiter. Kees ist seit 1942 ein Familienunternehmen und besteht seit mehr als 75 Jahren. Sie können sicher bei Trusted Shops einkaufen.

    Bei Kees Smit finden Sie trendige Gartenmöbel, tolle Designs und inspirierende Ideen für Ihren Traumgarten. Verschönern Sie Ihren Garten oder Balkon noch heute und schaffen Sie mit den Gartenmöbeln von Kees Smit Ihre eigene Wellness-Oase. Alle Gartenmöbel aus dem Webshop sind immer auf Lager und daher abholbereit und kostenlos erhältlich - ab einem Bestellwert von 150 €. Als größter Gartenmöbelaussteller in Europa finden Sie bei ihnen nicht nur tolle Gartenmöbel, Ihr Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

    Kees Smit ist Europas größter Aussteller von Gartenmöbeln. Um noch mehr Kunden zu erreichen, startete Kees Smit 2012 den ersten Webshop in den Niederlanden und der Webshop erblickte 2017 das Licht der Welt für den deutschen Markt. Seitdem kann das umfangreiche Sortiment an Gartenmöbeln auch online bestellt werden.

    Bestellen Sie online bei Kees Smit Gartenmöbeln oder besuchen Sie einen der Showrooms XXL in Almelo oder Amersfoort und lassen Sie sich von aktuellen Trends und Designs im Zusammenhang mit Gartenmöbeln inspirieren. Sie finden eine große Auswahl an Gartenmöbeln in allen Farben, Formen und Materialien. Spüren Sie die verschiedenen Materialien selbst, die feine Struktur der hölzernen Gartenmöbel und lassen Sie sich einfach zurückfallen und sanft in einem bequemen Liegestuhl landen. Erleben Sie die hohe Qualität der verschiedenen Materialien und genießen Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis in entspannter Atmosphäre.

    Commercial 2020 | Kees Smit Tuinmeubelen

    Welche Dienstleistungen bietet Kees Smit an?

    Ob klassische und moderne Gartenmöbelsets, rustikale Loungesets oder praktische Stapelstühle - mit ihnen finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Stilen, Farben und Formen. Kees Smit Gartenmöbel bieten verschiedene Arten von Gartenmöbeln und Gartenzubehör von Top-Marken, mit denen Sie Ihren Garten oder Ihre Terrasse zu einem echten Hingucker machen können. Jeder Look wird mit Liebe zum Detail zusammengestellt und kann im modularen Prinzip individuell geändert werden.

    Die Gartenmöbel von Kees Smit passen ihre Preise ständig an den Markt an, um Ihnen immer den besten Preis anbieten zu können. So können Sie immer sicher sein, dass Sie mit Kees Smit Gartenmöbeln günstige Gartenmöbel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis finden. Für ein gutes Angebot ist Kees Smit der richtige Ort für Sie.

    Bei Kees Smit Gartenmöbeln helfen sie Ihnen gerne dabei, Ihre Terrasse oder Ihren Balkon in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Statten Sie Ihren Garten mit neuen Gartenmöbeln und neuen Gartenaccessoires aus und genießen Sie das Leben im Freien. Ob online oder offline, Gartenmöbel werden am besten bei Kees Smit Gartenmöbeln gekauft.

    Sie haben das Recht, diesen Vertrag innerhalb von vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen zu kündigen. Bestellungen mit einem Bestellwert über 150 € werden in Deutschland, den Niederlanden und Belgien kostenlos geliefert. Bei Bestellungen mit einem Bestellwert von weniger als 150 € betragen die Versandkosten 4,95 €. In den Showrooms XXL können Sie mit einer EC oder Kreditkarte in bar bezahlen. Im Webshop können Sie aus folgenden Zahlungsmöglichkeiten wählen: PayPal, Mastercard, VISA, Maestro und Sofortüberweisung.

    Meinung

    Bei Kees Smit finden Sie alles für Ihren Garten.

    Kees Smit
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (19)

    6.6
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.2
    Service
    rating
    4.4
    Preis
    rating
    6.8
    Lieferung
    rating
    7.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Bestellung und Lieferung super schnell. Bei Widerruf läuft man gegen Wände.

    Wir haben 3 verschied. Modelle bestellt, um zu schauen, welcher bequem ist. Leider kam keiner in Frage und deshalb habe ich innerhalb der Widerufsfrist den Einkauf storniert. Seitdem Funkstille, es wird weder auf Mails oder Faxe reagiert. Deshalb bin ich sehr enttäuscht wie man als Onlinehändler die Kunden so vor den Kopf stoßen kann. Schließlich geht es bei uns um ca. 500€ die wir zurück möchten. Ich vermute nach unserer Erfahrung ganz stark, dass die gute Bewertung ein Fake ist.


    Von: Kuschel02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Artikel sehr gut und ohne Einschränkung zu empfehlen

    Von der Bestellung bis zu Lieferung meiner Gartenlounge lief alles perfekt. Die Qualität vom Rattan und Kissen dazu, ist bestens. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
    Ich würde jederzeit wieder, und ohne Bedenken hier bei Kees Smit etwas einkaufen!
    Vielen Dank nochmal und viele Grüße Oetinger

    Von: Oetinger 23-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Super zufrieden

    schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Würde jederzeit wieder bei Keessmit bestellen. Habe noch eine Tasche für die Auflagen mitgeliefert was uns sehr gefreut hat

    Von: Berd Engelhardt19-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Perfekt

    Vom Online Angebot, über die Beratung vor Ort, der Qualität und der Lieferung hat Kees Smit unsere Erwartungen übertroffen


    Von: Ulrich Stanzel23-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schlechter Kundendienst

    Ich habe bei Keessmit einen Tisch mit 6 Stühlen und Loungemöbel gekauft. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Möbel waren aber schon teilweise beschädigt und aufgrund von mangelnder Stabilität das bereits bezahlte Geld nicht wert. Die Loungemöbel können nicht benutzt werden. Die schriftlichen Reklamationen blieben bisher unbeantwortet. Der Kundendienst ist telefonisch nicht zu erreichen. Nachdem ich dreimal ca. 25 Minuten in einer Warteschleife war, habe ich aufgegeben und versuche jetzt, auf diesem Wege auf mein Problem bzw. Beschwerde aufmerksam zu machen. Schade, das ist unseriös und nicht vertrauenswürdig.

    Von: Elfriede Fritsch30-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Reklamationen werden ignoriert

    Im April wurde unser Tisch und die Rattan Gartenstühle geliefert. Rund um die Bestellung lief alles bestens. Beim Aufbauen stellten wir fest das ein Stuhl erheblich wackelte, das habe ich direkt reklamiert. Nach 3 Tagen und dem ersten Regen ist auf dem Teakholz Tisch ein unschöner Riss entstanden der aussieht als hätte man mit einer Harke reingekrtatzt. Auf diese Reklamation erhielt ich nach 2 Wochen eine Standartmail dass dies bei Holz normal sei und vorkommt. Bei keinem meiner Holzmöbel habe ich bisher ähnliches erlebt.... Auf die Reklamation des Stuhls wurde nie, auch nach inzwischen 3 Emails, reagiert. Die Optik der Möbel ist sehr schön aber der schlechte Service ist ein Grund nicht mehr dort zu bestellen.

    Von: Nadja Walter27-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Gartenmöbel

    Große Auswahl an Gartenmöbeln zu guten Preisen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Werktagen. Empfehlenswert

    Von: Rainer Kullik 09-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Perfekt

    Netter Kontakt,
    tolle Gartenmöbel, 3 Wo Lieferzeit, aber okay weil mit Spedition geliefert wird.

    Von: Lydia Borsch 08-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Keine Reaktion auf Reklamation

    Leider mussten auch wir nach einer Reklamation mit mehrmaliger Erinnerung feststellen, dass der Kundenservice bis heute nicht reagiert. Ich kann aus diesem Grund das Unternehmen nicht weiter empfehlen.

    Von: Ch. Bailleul11-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Vertrag Widerruf, keine versprochene Antwort.

    Ich habe Kees Smit per Email dem Kundendienst am 21.06.2021 Widerruf gesendet, blieb bis jetzt unbeantwortet. Auch eine 2. Email vom 02.07.21 blieb bis jetzt unbeantwortet.
    Das ist für uns ein ganz schlechter Service, telefonisch kann man auch niemanden erreichen.
    Bearbeitungszeit wegen Corona. Ja, ja, denn nach 10 Werktagen immer keine versprochene Antwort.

    Von: Agnes02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophe

    Gartenarbeiten erhalten, Reklamiert, keine Antwort, wieder Reklamiert, dann kam die Antwort, ich war damit nicht einverstanden, Gegevorschlag gesendet, seitdem absolute Funkstille. Mittlerweile zieht sich die ganze Sache seit über 4 Wochen. Ich bombardiere die Firma regelmäßig mit E-Mails, keine Reaktion. Kundenservice unter aller Sau, nie wieder.

    Von: Peter Leonhardt30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gartentisch Bellagio

    Wir hatten bei Kees Smit einen Gartentisch Bellagio bestellt und per Spedition erhalten. Leider hatte der Tisch erhebliche Mängel, was auch prompt mit Reklamation und Fotos unsererseits per Email dem Kundendienst am 30.05.21 mitgeteilt wurde. Auch eine 2. Email vom 11.06.21 blieb bis jetzt unbeantwortet. Das ist für uns ein ganz schlechter Service, telefonisch kann man auch niemanden erreichen. Ich kann daher nur von einem Einkauf bei dieser Firma abraten. Es geht auch immerhin um 409 Euro, die wir gerne zurückerhalten würden.

    Von: Torsten Opitz14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Kauf Lounge Garnitur

    Ich habe bei Keesmit eine Loungegarnitur gekauft und per PayPal bezahlt. 4 Wochen später erfolgte die Lieferung.
    Nach dem Auspacken stellte ich fest dass es zwischen den Teilen erhebliche Farbunterschiede gibt die nicht akzeptabel sind.
    Ausserdem waren mehrere Alugewinde für Verbindungsschrauben ausgerissen.
    Vermutlich handelt es sich bei der Garnitur um einen neu verpackten Rückläufer.
    Meine Beschwerde per Mail hat nun seit 4 Wochen zu keinerlei Reaktionen von Keesmit geführt. Telefonisch hat man gar keine Chance jemanden zu erreichen,es erfolgt auch kein Rückruf.
    Fazit.
    Schlechte Chinaqualität ,
    Katastrophaler Service.
    Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen

    Von: Bernd Popp20-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Keine Antwort auf Reklamation

    Haben ein Set Feuertische im letzten Jahr erhalten.
    Nach dem Winter waren die Tische, obwohl sachgemäß in Garage eingelagert, komplett angeschimmelt und die Farbe abgeplatzt. Meiner Meinung nach, keine Outdoor gerechten Tische.
    Auch nach 2. Erinnerung keine Reaktion auf Reklamation, außer Hinweis auf verlängerte Bearbeitungszeit wegen Corona. Ja, ja, denn nach 10 Werktagen immer keine versprochene Antwort.

    Von: Yvonne Diedrichs-Becker19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Bestellung

    Wir haben etwas bestellt - keine Bestätigung erhalten - unter der Telefonnummer ist niemand erreichbar - was für ein Verkäufer - Verhalten!!!

    Von: Christiane zielinski15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Schlechtester Kundenservice überhaupt - meldet sich nicht zurück trotz Mails

    Ticket 275435:
    Ich hatte bei Kess Smit eine Forza Gartenliege bestellt, leider stellte ich nach Anlieferung 2 schadhafte Stellen in der Sitzauflage fest. (Naht defekt). Fotos mit Details und meiner Anfrage nach Austausch NUR der Sitzauflage bleiben seit 10 Tagen unbeantwortet, telefonisch ist seit 2.5.21 niemand zu erreichen. Fazit: Kann ich nicht empfehlen. Und das bei einem sog. Familienunternehmen!

    Von: M. Maushake14-05-2021
    M. Maushake18-05-2021

    Prompte Rückmeldung seitens des Kundenservices nach schlechter Bewertung Nachtrag zur Bewertung vom 14.05.21: Auf meine erste 1-Sterne-Bewertung bekam ich unmittelbar einen Anruf und eine Email seitens Kees Smit - darin wurden mir 2 sehr faire Lösungsvorschläge zur Auswahl unterbreitet, auf die ich gern einfangen bin. Der Kundenservice war sehr nett und hat meinen vormals schlechten Eindruck revidiert.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Leider nicht empfehlenswert!

    Ich kann mir die vielen positiven Bewertungen nicht erklären.

    Bei der Bewertung Bestellung kann man wie bei allen Anbietern nur 5 Sterne geben, da dass das unproblematischste ist.

    Service, mit zwei Sternen ging nur auf dem Smartphone, realistisch nur einer, da wenn man in die telefonische Hotline gelangt 30 Minuten in der Warteschlange gefangen ist und dann die Möglichkeit hat eine Nachricht aufzusprechen für einen eventuellen Rückruf.

    Preis: recht teuer

    Lieferung: ebenfalls nur einen Stern wert, da unsere Lieferung von zwei Gartenstühlen und Auflagen getrennt und zwei völlig verschiedene Anschriften, in zwei Ländern, geschickt wurde.

    Mal sehen wann unsere Stühle ankommen!

    Von: Jörg06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Bewertung schreiben Über Kees Smit

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Kees Smit ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Kees Smit. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.6/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Kees Smit angeboten?

    Kees Smit ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Kees Smit mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!