ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte eGlobal Central

    Überall können Sie Werbung für die neusten elektronischen Geräte sehen: Links von Ihnen hängt an der Ladenfront ein großes Poster für das iPhone X, an der Bushaltestelle wirbt der lokale Elektronikhändler mit der neusten Playstation, das YouTube-Werbevideo ist für Google Home und bei Ihnen Zuhause wird heftig darüber diskutiert, ob der neue Fernseher mit 4K Ultra HD lieber von LG, Sony oder Samsung sein soll. Die Technik ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken, macht sie uns doch beispielsweise durch Sprachsteuerung das Leben leichter und kann damit sogar zu mehr Inklusion beitragen. Allerdings sind besonders die kürzlich auf dem Markt eingeführten Produkte auch immer teuer. Gute Ideen von brillanten Köpfen haben ihren Preis. Selbst wenn Sie nicht immer das aktuelle Modell haben müssen, sinkt der Preis für ältere Produkte mit der Einführung einer Neuheit. Auf der Suche nach einem guten Angebot durchforsten Sie nun das Internet und suchen in den bekannten Online-Shops. Vielleich hat eGlobal Central ja ein passendes Angebot für Sie.

    Über eGlobal Central

    Das Unternehmen hat seinen Sitz in Hong Kong und betreibt insgesamt 9 Online-Shops, die auf den Vertrieb von elektronischen Geräten spezialisiert ist. Seit der Gründung im Jahr 2014 konnte das Unternehmen expandieren und operiert nun auf den Märkten in Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Canada, den USA und Australien. Das Ziel ist es, originale und neue Markenprodukte zu niedrigen Preisen zu verkaufen.


    Brauchen Sie neue Gadgets?

    Produkte/Leistungen

    Besonders beliebt sind unter den neuen Elektronikartikeln natürlich Handys und Tablets. eGlobal Central bietet die großen Marken wie Apple, Samsung, Huawei und viele weitere an. Um Ihr neues Produkt auch angemessen zu schützen, können Sie unter Zubehör Displayschutzfolien und Schutzhüllen bestellen, sowie Speicherkarten. Auch zusätzliche Betriebslaufzeit ist durch die Bestellung einer PowerBank möglich. Als Fotograf können Sie sich Ihre Ausrüstung bestellen: Neben Kompaktkameras von Sony oder Leica finden Sie auch kompakte System- und Spiegelreflexkameras von Canon, Panasonic, Sony und Fuji. Der Online-Shop bietet auch Objektive von verschiedenen Herstellern an, ebenso wie Filter, Akkus, Taschen und Stative. Zu einigen Produkten können Sie hierbei eine zusätzliche Garantie erwerben. Unter dem Reiter Computer finden Sie Macbooks sowie Surface-Tablets und natürlich können Sie Zubehör bestellen wie Scanner und Drucker. Die Kategorie Audio widmet sich fast vollständig Kopfhörern und Lautsprecher: On-Ear, In-Ear, Bluetooth, Marken wie Sennheiser und Sony etc. Natürlich gibt es noch viele weitere Produkte, die Sie wahrscheinlich in der Kategorie Gadgets finden. Smartwatches und GPS-Navigationsgeräte fallen darunter, ebenso Videospiele samt entsprechender Spielekonsole und weiterem Zubehör wie Kopfhörern oder Tastaturen. Des Weiteren finden Sie auch Elektrorasierer und elektrische Zahnbürsten. Falls Sie noch nach einem Geschenk für einen Technik-Fan suchen, sollten Sie die Tech Spielzeuge in dieser Kategorie nicht ignorieren. Beispielsweise könnte sich so jemand über einen Quadcopter zum Geburtstag freuen. eGlobal Central wirbt mit einem kostenlosen Versand nach Deutschland, einem Rückgaberecht von 30 Tagen und eine Garantie von bis zu 24 Monaten. Die Zahlung erfolgt über Kreditkarte oder PayPal.

    Meinung

    Haben Sie bei eGlobal Central das neue Samsung Galaxy zu einem Schnäppchenpreis gefunden und gleich bestellt? Waren Sie anschließend auch zufrieden mit dem bestellten Produkt und konnten es korrekt konfigurieren etc.? Oder mussten Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen? Wie lief dies ab, gab es dabei Schwierigkeiten? Haben Sie mit dem Kundenservice in Kontakt gestanden? Gab es dabei Verständigungsprobleme? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit eGlobal Central berichten.

    eGlobal Central
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (46)

    4.4
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.6
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ware erhalten aber Kommunikation schleppend

    Ich habe jetzt zum zweiten mal bei eGlobalCentral bestellt. Die erste Bestellung lief reibungslos, die Kommunikation war sehr gut, die Ware kam nach drei Wochen Lieferzeit, aber das war im Vorfeld schon klar. Bei der zweiten Bestellung habe ich vier Wochen warten müssen und die Kommunikation ging eindeutig zu lang. Es verging bis zu einer Woche bis ich eine Antwort bekam. Ich habe beide Bestellungen zu einem unschlagbaren Preis erhalten. Wer mehrere Wochen Geduld hat bis er seine Ware bekommt, der ist hier richtig, dann noch mit PayPal bezahlen, dann ist man auch auf der sicheren Seite und hat kein Risiko.

    Von: Michael Natschke26-02-2021
    Pit16-03-2021

    hatte eigentlich geglaubt bei einer Firma aus Österreich bestellt zu haben Ware wurde nicht geliefetr obwohl angeblich versendet. Eine Kommunikation war so gut wie unmöglich. Keine genaue Adresse. Telefonnummer verborgen bei einer versuchten nachfrage über den verbleibt wurde ich mit Honkong verbunden. Entweder hat dort einer abgehoben oder auch nichts verstanden oder verstehen wollen. Email fanden auch keine Beantwortung. Eigentlich unverschämt bzw. eine Zumutung für den Kunden Nach langer langer Zeit kam irgendwann die bestellte Ware. Aber der Kunde wurde sehr lange im Zweifel gelassen und ich war schon in Überlegung ob ich nicht eine Anzeige erstatten soll mfg

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    gopro Hero8

    Ich hatte wirklich angenommen das der Händler aus Österreich ist und habe dort bestellt ,und dann sah ich die vielen schlechten Bewertungen im Netz.
    Es hat dann zwar eine Weile gedauert bis der Status der Lieferung aktualisiert wurde aber es hat zum Glück alles ganz ordentlich geklappt. Ich weis nicht ob ich da nochmal bestellen würde da wenn ich noch etwas gewartet hätte den gleichen Artikel hier in Deutschland für gerade mal 20€ mehr bekommen hätte

    Von: Karonitzky,Torsten23-03-2020
    Krissi22-04-2020

    Hi, genau das Gleiche ist mir leider am Mintag passiert, dass ich dort bestellt habe, da ich auch dachte, dass die aus Österreich kommen...jetzt habe ich echt Angst, dass ich nichts erhalte oder eine defekte GoPro etc, wenn man die Bewertungen im Netz so liest. Wie lange hatte das bei dir gedauert und wann hattest du sie gekauft? Würde es jetzt eigentlich gerne stornieren, aber das geht ja wohl auch nicht. Vg

    Evi07-05-2020

    Ich habe am 16.4 20 eine Bestellung gemacht, dachte toll aus Österreich, schnell eineTracking Nummer bekommen, seit 20.4 steht Daten vermittelt, bewegt sich nichts im Verfolgung, habe eglobal angeschrieben. Am 04.5 neue Tracking Nummer für DPD bekommen, bis jetzt das gleiche passiert nichts. Ich warte noch eine Woche und dann Mal sehen. Diese Seite werde ich nicht weiter empfehlen.👿

    Bert02-07-2020

    Keine Reaktion auf E-Mails. Trackingnummer ebenfalls schnell erhalten aber bis heute keine Ware. Seit 10 Wochen... nicht zu empfehlen.

    Christian14-01-2021

    Ich habe ein Samsung A51 bestellt. Lieferung nach knapp 2 Wochen. Bis jetzt scheint alles wunderbar. Handy wird in Kürze in Betrieb genommen. Schauen wir einmal....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Staubsaugerroboter

    Ich habe einen Staubsaugerroboter gekauft. Dieser kam sehr schnell (2Tage) an und war top in Ordnung. Preislich hab ich einiges gespart im Vergleich zu anderen Shops. Ein Punkt zieh ich ab da die Seite etwas unübersichtlich ist und die Suchfunktion eher selten findet, was man sucht. Google findet die Artikel jedoch. Zahlung via Paypal um mich abzusichern und würde jederzeit wieder bestellen.

    Von: Annemie Eckardt17-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Globaler Keuchhusten ...

    Habe öfter bestellt und es kam immer alles. Alles in Ordnung, aber Zeit muß man mitbringen. -
    Keiner der Firma sitzt mit im Container, um jeden Kunden jeder Zeit über den "Standort" zu informieren.
    - In Coronazeiten dauert alles noch ein bißchen länger.
    Geduld lernen und nicht das Gesicht verlieren.
    Dafür meist unschlagbar günstig.

    Von: lothar13-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Kein Geld zurück


    Leider muss ja ein Stern vergeben…

    Leider muss ja ein Stern vergeben werden Minissterne gibt es ja nicht.
    Ware bestellt (leider), weil der Preis gut war, Lieferung sollte aus der EU kommen, kam dann aus China mit Zollgebühren, Annahme verweigert und durch den Zoll zurück schicken lassen (Bestätigung liegt vor vom Zoll) bis heute kein Geld zurück, die Bestellung war am 27.12.2019. Der Laden stellt sich einfach tot. Kundenservice gleich NULL. Traurig aber WAHR

    Von: Tom09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    I have not received any goods from them

    I have been waiting for my products forever and they never came. They promote on their website to ship your goods in 24 hours, but I have never got any other email from them after I have transferred my money. I try to contact them by email - no answer, their phone number on website is not real, I have been trying to call on, but it says that it does not exist.

    Their real phone number seems to be:
    +8*5*2*8*1*9*1*2*1*1*9 (HONG KONG)

    Von: mrw26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Super!

    Ich war skeptisch, weil manche Seiten negativ berichteten. Ich habe meinen Roborock deutlich günstiger und super schnell (4Tage) aus England erhalten. Geliefert wurde es aus Holland. Gerne wieder. Vielen Dank!

    Von: Markus Pettit12-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top

    Es hat 3bis 4 Tage länger gedauert aber Top Preis,Top Ware .

    Von: Artur03-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erscheint ungefragt. Wie kann ich den abstellen?

    Erscheint unbestellt. Wie kann ich den abbestellen?

    Von: Horst Weinhart20-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Diese Firma ist meiner Meinung nicht seriös ich kann von einem Kauf nur abraten. Habe die Bewertungen leider erst nach dem Kauf gelesen.
    Habe ein Samsung Tab A7 bestellt und wollte nach 4 Tagen per Mail (telefonisch kann man die Firma überhaupt nicht erreichen) einen Liefertermin wissen, da auf der Homepage immer gestanden ist 'in Bearbeitung'. Ich habe 2 Tage lang Mails geschrieben, habe es mehrmals über ein Ticket/Homepage versucht, aber absolut keine Reaktion der Firma. Habe mich dann an PayPal gewandt und der Auftrag wurde über PayPal storniert.

    Von: Judem28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Finger weg, wer kauft ist selber Schuld

    So bin auch ich selber Schuld, da ich nicht das Impressum studiert habe. Die Firma sitzt in Hongkong und nicht wie der Internet Auftritt vermuten lässt in Europa.

    -Es gibt keine Gewährleistung entsprechend Deutschem Recht.
    - Lieferung war „auf Lager“ und soll 4-6 Tage dauern. Meine Lieferung kommt angeblich aus England und dauerte über 1 Monat. Never ever! Es kam in typischer asiatischer Tütenverpackung.
    - schlechte Standardantworten in Mails, ohne meine Mail gelesen zu haben.
    - Das 300 Eur teure Gerät passt nicht in deutsche Steckdosen. Das war in der Beschreibung nicht erwähnt. Stattdessen liegt ein billiger Reiseadapter bei - Verkäufer verweist nur auf Möglichkeit für viel Geld das Gerät zurück nach Asien zu schicken und verlangt eine Zusatzgebühr von 18 Eur Bearbeitungsgebühr + 36 Euro Rücknahmegebühr + 35 Eur Lagerauffüllungsgebühr + hohe Portokosten, da das Gerät in 2 Wochen in hongkong sein muss, obwohl das Gerät laut Unternehmen aus England geschickt wurde. Sehr dubios.

    Von: Jan B15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Scheissladen

    Scheissladen. Angegebene Lieferzeit 2-3 Wochen. Nach 4 Wochen nichts, und keine Reaktion, nicht einmal auf PayPal Meldung.

    Von: Michael29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bestellt und dann war Funkstille

    Nach der Bestellung kam keine Bestätigung und keine Antwort. Ich habe glücklicherweise über Paypall bestellt und fordere jezt mein Geld retoru.

    Von: Christian Pongratz15-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht bei eGlobalCentral!

    Bestellt wurde eine Sony Alpha 6100 Kamera, Lieferzeit ca. 5 Wochen. Angekommen ist ein Gerät, welches nicht für den europäischen Markt bestimmt ist, sondern für den asiatischen Raum fabriziert wurde, was bedeutet, dass man als Sprache keine europäische Sprache im Menü einstellen kann, sondern lediglich Philippinisch, sowie arabische und diverse asiatische Schriftzeichen. Nach der Reklamation wird man dazu aufgefordert, das Produkt auf eigene Kosten nach Hongkong zu schicken und zusätzlich 18€ Verwaltungsgebühr zu zahlen. Absolut kein seriöser Händler!

    Von: Timo08-12-2020
    Crispin12-12-2020

    Europäische Firmware aufspielen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Gopro 9 nicht geliefert

    Habe dort eine Gopro bestellt. Der Artikel war angeblich lagernd. Erster Betrug! Ware war nicht lagernd, sondern wird erst nach bestellung selbst bestellt. Ich hatte die Kamera für einen Job bestellt und hoffte dank Lagerware aus Ö. auf rasche Lieferung und hatte zusätzlich noch eine Woche Puffer eingebaut... man weiss ja nie wie lang so ein INLANDSVERSAND dauern kann. Unglaublich aber die deutschen schaffen es mir Lieferungen innerhalb von 3 Tagen zu realisieren. Hier im Inland leider auch nach 2 Wochen nichts...

    Habe den Kunden und den Auftrag verloren. Danke eglobal Saftladen. Nie wieder!!!

    Ahja... fast vergessen, die hinterlegte telefonnummer ist nicht gültig und auf mails wird einfach nicht reagiert. Ich tippe auf Betrüger!

    Von: Benjamin Joeres19-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Never again

    Nie wieder. Iphone 11 bestellt. Es kommt ein Chin. Modell mit Funktionen die in Europa nicht üblich sind. Lauter Klick bei Fotos (Lässt sich nicht abstellen) usw. Keine Rückgabe möglich obwohl 30 Tage Rückgabe steht - aber nicht, wenn es zum Testen kurz aktiviert wurde. Wie hätte ich das sonst gewusst?? Never again!

    Von: Elke12-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Behalten einfach das Geld

    Trotz Rücksendung durch den Zoll und Übersendung der Belege erfolgt keine Rückertstattung und keine Information. Trauriger Laden mit NULL Service.
    Leider keine Ansprechpartner und Mailadressen die wohl absichtlich ins leere laufen.

    Von: Tom30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger Weg nichts seriöse

    Ganz schlimm habe IPhone gekauft nach fast 3 Wochen habe ich storniert, weil das Handy soll in eine Woche kommen aber ist nicht gekommen. Fast Monat später ist doch gekommen. Abgeschickte Ware kam wieder zurück weil das nach China gehen müsste und wegen Akku die packete werden angehalten. 700€ weg für Schrott den man nicht qbgeben kann.

    Von: Jaroszynski10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nahe dem Betrug

    Vorsicht und Finger weg von eGlobal central. Habe 145 € verloren und sehe keine Chance das wieder zu bekommen. M. E. hält sich eGlobal nicht an deutsches Recht.

    Von: Stephan Gutjahr30-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über eGlobal Central

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist eGlobal Central ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von eGlobal Central. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 35%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von eGlobal Central angeboten?

    eGlobal Central ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei eGlobal Central mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!