ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte eGlobal Central

    Überall können Sie Werbung für die neusten elektronischen Geräte sehen: Links von Ihnen hängt an der Ladenfront ein großes Poster für das iPhone X, an der Bushaltestelle wirbt der lokale Elektronikhändler mit der neusten Playstation, das YouTube-Werbevideo ist für Google Home und bei Ihnen Zuhause wird heftig darüber diskutiert, ob der neue Fernseher mit 4K Ultra HD lieber von LG, Sony oder Samsung sein soll. Die Technik ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken, macht sie uns doch beispielsweise durch Sprachsteuerung das Leben leichter und kann damit sogar zu mehr Inklusion beitragen. Allerdings sind besonders die kürzlich auf dem Markt eingeführten Produkte auch immer teuer. Gute Ideen von brillanten Köpfen haben ihren Preis. Selbst wenn Sie nicht immer das aktuelle Modell haben müssen, sinkt der Preis für ältere Produkte mit der Einführung einer Neuheit. Auf der Suche nach einem guten Angebot durchforsten Sie nun das Internet und suchen in den bekannten Online-Shops. Vielleich hat eGlobal Central ja ein passendes Angebot für Sie.

    Über eGlobal Central

    Das Unternehmen hat seinen Sitz in Hong Kong und betreibt insgesamt 9 Online-Shops, die auf den Vertrieb von elektronischen Geräten spezialisiert ist. Seit der Gründung im Jahr 2014 konnte das Unternehmen expandieren und operiert nun auf den Märkten in Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Canada, den USA und Australien. Das Ziel ist es, originale und neue Markenprodukte zu niedrigen Preisen zu verkaufen.


    Brauchen Sie neue Gadgets?

    Produkte/Leistungen

    Besonders beliebt sind unter den neuen Elektronikartikeln natürlich Handys und Tablets. eGlobal Central bietet die großen Marken wie Apple, Samsung, Huawei und viele weitere an. Um Ihr neues Produkt auch angemessen zu schützen, können Sie unter Zubehör Displayschutzfolien und Schutzhüllen bestellen, sowie Speicherkarten. Auch zusätzliche Betriebslaufzeit ist durch die Bestellung einer PowerBank möglich. Als Fotograf können Sie sich Ihre Ausrüstung bestellen: Neben Kompaktkameras von Sony oder Leica finden Sie auch kompakte System- und Spiegelreflexkameras von Canon, Panasonic, Sony und Fuji. Der Online-Shop bietet auch Objektive von verschiedenen Herstellern an, ebenso wie Filter, Akkus, Taschen und Stative. Zu einigen Produkten können Sie hierbei eine zusätzliche Garantie erwerben. Unter dem Reiter Computer finden Sie Macbooks sowie Surface-Tablets und natürlich können Sie Zubehör bestellen wie Scanner und Drucker. Die Kategorie Audio widmet sich fast vollständig Kopfhörern und Lautsprecher: On-Ear, In-Ear, Bluetooth, Marken wie Sennheiser und Sony etc. Natürlich gibt es noch viele weitere Produkte, die Sie wahrscheinlich in der Kategorie Gadgets finden. Smartwatches und GPS-Navigationsgeräte fallen darunter, ebenso Videospiele samt entsprechender Spielekonsole und weiterem Zubehör wie Kopfhörern oder Tastaturen. Des Weiteren finden Sie auch Elektrorasierer und elektrische Zahnbürsten. Falls Sie noch nach einem Geschenk für einen Technik-Fan suchen, sollten Sie die Tech Spielzeuge in dieser Kategorie nicht ignorieren. Beispielsweise könnte sich so jemand über einen Quadcopter zum Geburtstag freuen. eGlobal Central wirbt mit einem kostenlosen Versand nach Deutschland, einem Rückgaberecht von 30 Tagen und eine Garantie von bis zu 24 Monaten. Die Zahlung erfolgt über Kreditkarte oder PayPal.

    Meinung

    Haben Sie bei eGlobal Central das neue Samsung Galaxy zu einem Schnäppchenpreis gefunden und gleich bestellt? Waren Sie anschließend auch zufrieden mit dem bestellten Produkt und konnten es korrekt konfigurieren etc.? Oder mussten Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen? Wie lief dies ab, gab es dabei Schwierigkeiten? Haben Sie mit dem Kundenservice in Kontakt gestanden? Gab es dabei Verständigungsprobleme? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit eGlobal Central berichten.

    eGlobal Central
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (36)

    4.4
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.8
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    gopro Hero8

    Ich hatte wirklich angenommen das der Händler aus Österreich ist und habe dort bestellt ,und dann sah ich die vielen schlechten Bewertungen im Netz.
    Es hat dann zwar eine Weile gedauert bis der Status der Lieferung aktualisiert wurde aber es hat zum Glück alles ganz ordentlich geklappt. Ich weis nicht ob ich da nochmal bestellen würde da wenn ich noch etwas gewartet hätte den gleichen Artikel hier in Deutschland für gerade mal 20€ mehr bekommen hätte

    Von: Karonitzky,Torsten23-03-2020
    Krissi22-04-2020

    Hi, genau das Gleiche ist mir leider am Mintag passiert, dass ich dort bestellt habe, da ich auch dachte, dass die aus Österreich kommen...jetzt habe ich echt Angst, dass ich nichts erhalte oder eine defekte GoPro etc, wenn man die Bewertungen im Netz so liest. Wie lange hatte das bei dir gedauert und wann hattest du sie gekauft? Würde es jetzt eigentlich gerne stornieren, aber das geht ja wohl auch nicht. Vg

    Evi07-05-2020

    Ich habe am 16.4 20 eine Bestellung gemacht, dachte toll aus Österreich, schnell eineTracking Nummer bekommen, seit 20.4 steht Daten vermittelt, bewegt sich nichts im Verfolgung, habe eglobal angeschrieben. Am 04.5 neue Tracking Nummer für DPD bekommen, bis jetzt das gleiche passiert nichts. Ich warte noch eine Woche und dann Mal sehen. Diese Seite werde ich nicht weiter empfehlen.👿

    Bert02-07-2020

    Keine Reaktion auf E-Mails. Trackingnummer ebenfalls schnell erhalten aber bis heute keine Ware. Seit 10 Wochen... nicht zu empfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Staubsaugerroboter

    Ich habe einen Staubsaugerroboter gekauft. Dieser kam sehr schnell (2Tage) an und war top in Ordnung. Preislich hab ich einiges gespart im Vergleich zu anderen Shops. Ein Punkt zieh ich ab da die Seite etwas unübersichtlich ist und die Suchfunktion eher selten findet, was man sucht. Google findet die Artikel jedoch. Zahlung via Paypal um mich abzusichern und würde jederzeit wieder bestellen.

    Von: Annemie Eckardt17-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Globaler Keuchhusten ...

    Habe öfter bestellt und es kam immer alles. Alles in Ordnung, aber Zeit muß man mitbringen. -
    Keiner der Firma sitzt mit im Container, um jeden Kunden jeder Zeit über den "Standort" zu informieren.
    - In Coronazeiten dauert alles noch ein bißchen länger.
    Geduld lernen und nicht das Gesicht verlieren.
    Dafür meist unschlagbar günstig.

    Von: lothar13-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Super!

    Ich war skeptisch, weil manche Seiten negativ berichteten. Ich habe meinen Roborock deutlich günstiger und super schnell (4Tage) aus England erhalten. Geliefert wurde es aus Holland. Gerne wieder. Vielen Dank!

    Von: Markus Pettit12-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Never again

    Nie wieder. Iphone 11 bestellt. Es kommt ein Chin. Modell mit Funktionen die in Europa nicht üblich sind. Lauter Klick bei Fotos (Lässt sich nicht abstellen) usw. Keine Rückgabe möglich obwohl 30 Tage Rückgabe steht - aber nicht, wenn es zum Testen kurz aktiviert wurde. Wie hätte ich das sonst gewusst?? Never again!

    Von: Elke12-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Behalten einfach das Geld

    Trotz Rücksendung durch den Zoll und Übersendung der Belege erfolgt keine Rückertstattung und keine Information. Trauriger Laden mit NULL Service.
    Leider keine Ansprechpartner und Mailadressen die wohl absichtlich ins leere laufen.

    Von: Tom30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Erscheint ungefragt. Wie kann ich den abstellen?

    Erscheint unbestellt. Wie kann ich den abbestellen?

    Von: Horst Weinhart20-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Finger Weg nichts seriöse

    Ganz schlimm habe IPhone gekauft nach fast 3 Wochen habe ich storniert, weil das Handy soll in eine Woche kommen aber ist nicht gekommen. Fast Monat später ist doch gekommen. Abgeschickte Ware kam wieder zurück weil das nach China gehen müsste und wegen Akku die packete werden angehalten. 700€ weg für Schrott den man nicht qbgeben kann.

    Von: Jaroszynski10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nahe dem Betrug

    Vorsicht und Finger weg von eGlobal central. Habe 145 € verloren und sehe keine Chance das wieder zu bekommen. M. E. hält sich eGlobal nicht an deutsches Recht.

    Von: Stephan Gutjahr30-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nach 1 Woche, kein produkt.

    in der website steht 24 Std Verdand was komplett falsch ist. Ich warte schon seit 1 Woche und hab ich erst heute eine email erhalten dass die heute das Produkt geschickt wurdet. !! und keine erklärung. Nie mehr .. 0% empfehlbar.

    Von: Lorena Oróstegui 18-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Hier scheint in grossem Masstab Betrug versucht zu werden

    Geld war prompt nach Bestellung über Paypal sofort abgebucht. Über Wochen wurde keine Ware geliefert, es folgte keinerlei Reaktion von Seiten der Firma auf meine An- und Rückfragen. Erst nach Einschalten des Paypal Käuferschutzes sowie Übergabe des Falles an einen Anwalt erfolgte die Warenlieferung, obwohl ich 10 Tage zuvor schriftlich vom Kauf zurückgetreten bin.
    Von einem Einkauf muss ich nach meinen Erfahrungen hier dringendst abraten.

    Von: C.B.11-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg, bloß nicht

    NICHT DA KAUFEN!!!
    Miserabler Service
    Ewige Versandzeit

    Auf der Seite werden 5-6 Tage Versand angegeben, rechnet eher mit 30-40 Tagen. So ein unseriöses Unternehmen hatte ich noch nie.
    Nach drei emails, 25 Tage Wartezeit und das einschalten von Paypal kam erst eine Antwort auf die Frage wo den meine Bestellung bleibt und selbst die war nicht zufriedenstellend. Es wurde nur darauf hingewiesen das eglobal jede Verantwortung abgibt und nichts dafür kann.
    Auf der Nachfrage nach einer Entschädigung/Rabatt wurde mit dreister weise der selbe Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten, den ich umsonst im Internet finde und schon bei der ursprünglichen Bestellung verwendet hab.Der Preis war verlockend und ich hab mir auch keine Gedanken gemacht ob da was komisch dran ist, aber nach 4 Wochen Ärger und Wartezeit wusste ich wieso.

    Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall weiter empfehlen. Tut euch und ein Gefallen und bestellt nicht dort.

    NIE WIEDER

    Von: Schmidt07-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    nie wieder

    Leider geht es mir wie vielen anderen.
    seit meiner Bestellung vor 3 Wochen und Versandstatus am 20,7,2020 stehr bei DPD Daten wurden übermitelt.
    Keine zufriedenstellende Antworten auf meine Anfragen, offensichtliche Hinhaltetaktik.
    Werde nun noch 2 Wochen warten und dann schalte ich Paypal ein.
    Diesen Nervenkitzel brauche ich nicht mehr

    Von: Jaro29-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Adventure Shopping

    Am 7.6.2020 Mini iPad bestellt (am Lager, Lieferzeit 4-6 Werktage) 18.6.2020 nachgefragt, Auf die Antwort warte ich heute noch! 30.6.2020 PayPal informiert, dass die Ware immer noch nicht da ist (keine Reaktion!) Am 11.7.2020 wurde das iPad endlich geliefert (allerdings ohne die angekündigte E-Mail) Wenn man diesen Nervenkitzel mag, kann man dort gerne bestellen, ich würde es nie wieder tun
    Mich graut der Gedanke, dass mit dem Gerät während der Garantiezeit etwas sein könnte, Kundenservice und Ansprechpartner gleich null

    Von: Iris 16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Kein Widerspruch wir akzeptiert

    Habe ein Smartphone am 1.7.20 bestellt. Am 2. Und 3. Juli per Mail widerrufen. Keine Antwort erhalten. Jetzt kommt die Antwort Gerät schon verpackt und verschickt. Widerspruch per Mail wird nicht anerkannt
    Ich hätte mit einem sogenannten Ticket Widerspruch einreichen sollen. Für mich ist daß Betrug am Kunden. Es wird wissendlich solange gewartet bis ein Widerruf nur noch mit hohen Kosten möglich ist. Finger weg von diesem Händler.

    Von: Klaus Born09-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    keine Erstattung trotz Retoure

    keine erstattung trotz Retoure, diese erfolgte durch den zoll. Zoll und firma sind informiert worden, das die annahme auf grund nachträglicher zollgebühren verweigert wurde. Firma stellt sich taub und bind bei anfragen. Paypal hat leider auch versagt unt trotz antrag nichts getan.

    Von: Tom07-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kann RMA nach 2 Wochen immer noch nicht beantragen


    Nie wieder

    1. Ware bestellt, Sendungsnr. erteilt
    2. Tage später SN ist unbekannt
    3. Emails gehen unbeantwortet,
    4. Anrufe auf AB in England gehen immer unbeantwortet
    5. 2 Wochen später SN ist immer noch unbekannt
    6. Ware kommt, ein Teil ist defekt / DoA
    7. RMA-Verfahren-Seite funktioniert nicht (8 Mal)
    8. Anrufe auf AB in England gehen immer unbeantwortet min 10x
    9. AB funktioniert auch nicht mehr
    10. Dauerbesetzt

    Von: David Walker26-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über eGlobal Central

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist eGlobal Central ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von eGlobal Central. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 36%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von eGlobal Central angeboten?

    eGlobal Central ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei eGlobal Central mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"