ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte eGlobal Central

    Überall können Sie Werbung für die neusten elektronischen Geräte sehen: Links von Ihnen hängt an der Ladenfront ein großes Poster für das iPhone X, an der Bushaltestelle wirbt der lokale Elektronikhändler mit der neusten Playstation, das YouTube-Werbevideo ist für Google Home und bei Ihnen Zuhause wird heftig darüber diskutiert, ob der neue Fernseher mit 4K Ultra HD lieber von LG, Sony oder Samsung sein soll. Die Technik ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken, macht sie uns doch beispielsweise durch Sprachsteuerung das Leben leichter und kann damit sogar zu mehr Inklusion beitragen. Allerdings sind besonders die kürzlich auf dem Markt eingeführten Produkte auch immer teuer. Gute Ideen von brillanten Köpfen haben ihren Preis. Selbst wenn Sie nicht immer das aktuelle Modell haben müssen, sinkt der Preis für ältere Produkte mit der Einführung einer Neuheit. Auf der Suche nach einem guten Angebot durchforsten Sie nun das Internet und suchen in den bekannten Online-Shops. Vielleich hat eGlobal Central ja ein passendes Angebot für Sie.

    Über eGlobal Central

    Das Unternehmen hat seinen Sitz in Hong Kong und betreibt insgesamt 9 Online-Shops, die auf den Vertrieb von elektronischen Geräten spezialisiert ist. Seit der Gründung im Jahr 2014 konnte das Unternehmen expandieren und operiert nun auf den Märkten in Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Canada, den USA und Australien. Das Ziel ist es, originale und neue Markenprodukte zu niedrigen Preisen zu verkaufen.


    Brauchen Sie neue Gadgets?

    Produkte/Leistungen

    Besonders beliebt sind unter den neuen Elektronikartikeln natürlich Handys und Tablets. eGlobal Central bietet die großen Marken wie Apple, Samsung, Huawei und viele weitere an. Um Ihr neues Produkt auch angemessen zu schützen, können Sie unter Zubehör Displayschutzfolien und Schutzhüllen bestellen, sowie Speicherkarten. Auch zusätzliche Betriebslaufzeit ist durch die Bestellung einer PowerBank möglich. Als Fotograf können Sie sich Ihre Ausrüstung bestellen: Neben Kompaktkameras von Sony oder Leica finden Sie auch kompakte System- und Spiegelreflexkameras von Canon, Panasonic, Sony und Fuji. Der Online-Shop bietet auch Objektive von verschiedenen Herstellern an, ebenso wie Filter, Akkus, Taschen und Stative. Zu einigen Produkten können Sie hierbei eine zusätzliche Garantie erwerben. Unter dem Reiter Computer finden Sie Macbooks sowie Surface-Tablets und natürlich können Sie Zubehör bestellen wie Scanner und Drucker. Die Kategorie Audio widmet sich fast vollständig Kopfhörern und Lautsprecher: On-Ear, In-Ear, Bluetooth, Marken wie Sennheiser und Sony etc. Natürlich gibt es noch viele weitere Produkte, die Sie wahrscheinlich in der Kategorie Gadgets finden. Smartwatches und GPS-Navigationsgeräte fallen darunter, ebenso Videospiele samt entsprechender Spielekonsole und weiterem Zubehör wie Kopfhörern oder Tastaturen. Des Weiteren finden Sie auch Elektrorasierer und elektrische Zahnbürsten. Falls Sie noch nach einem Geschenk für einen Technik-Fan suchen, sollten Sie die Tech Spielzeuge in dieser Kategorie nicht ignorieren. Beispielsweise könnte sich so jemand über einen Quadcopter zum Geburtstag freuen. eGlobal Central wirbt mit einem kostenlosen Versand nach Deutschland, einem Rückgaberecht von 30 Tagen und eine Garantie von bis zu 24 Monaten. Die Zahlung erfolgt über Kreditkarte oder PayPal.

    Meinung

    Haben Sie bei eGlobal Central das neue Samsung Galaxy zu einem Schnäppchenpreis gefunden und gleich bestellt? Waren Sie anschließend auch zufrieden mit dem bestellten Produkt und konnten es korrekt konfigurieren etc.? Oder mussten Sie von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen? Wie lief dies ab, gab es dabei Schwierigkeiten? Haben Sie mit dem Kundenservice in Kontakt gestanden? Gab es dabei Verständigungsprobleme? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit eGlobal Central berichten.

    eGlobal Central
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (24)

    4.8
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6.2
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    6.4
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    gopro Hero8

    Ich hatte wirklich angenommen das der Händler aus Österreich ist und habe dort bestellt ,und dann sah ich die vielen schlechten Bewertungen im Netz.
    Es hat dann zwar eine Weile gedauert bis der Status der Lieferung aktualisiert wurde aber es hat zum Glück alles ganz ordentlich geklappt. Ich weis nicht ob ich da nochmal bestellen würde da wenn ich noch etwas gewartet hätte den gleichen Artikel hier in Deutschland für gerade mal 20€ mehr bekommen hätte

    Von: Karonitzky,Torsten 23-03-2020
    Krissi 22-04-2020

    Hi, genau das Gleiche ist mir leider am Mintag passiert, dass ich dort bestellt habe, da ich auch dachte, dass die aus Österreich kommen...jetzt habe ich echt Angst, dass ich nichts erhalte oder eine defekte GoPro etc, wenn man die Bewertungen im Netz so liest. Wie lange hatte das bei dir gedauert und wann hattest du sie gekauft? Würde es jetzt eigentlich gerne stornieren, aber das geht ja wohl auch nicht. Vg

    Evi 07-05-2020

    Ich habe am 16.4 20 eine Bestellung gemacht, dachte toll aus Österreich, schnell eineTracking Nummer bekommen, seit 20.4 steht Daten vermittelt, bewegt sich nichts im Verfolgung, habe eglobal angeschrieben. Am 04.5 neue Tracking Nummer für DPD bekommen, bis jetzt das gleiche passiert nichts. Ich warte noch eine Woche und dann Mal sehen. Diese Seite werde ich nicht weiter empfehlen.👿

    Bert 02-07-2020

    Keine Reaktion auf E-Mails. Trackingnummer ebenfalls schnell erhalten aber bis heute keine Ware. Seit 10 Wochen... nicht zu empfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Globaler Keuchhusten ...

    Habe öfter bestellt und es kam immer alles. Alles in Ordnung, aber Zeit muß man mitbringen. -
    Keiner der Firma sitzt mit im Container, um jeden Kunden jeder Zeit über den "Standort" zu informieren.
    - In Coronazeiten dauert alles noch ein bißchen länger.
    Geduld lernen und nicht das Gesicht verlieren.
    Dafür meist unschlagbar günstig.

    Von: lothar 13-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Super!

    Ich war skeptisch, weil manche Seiten negativ berichteten. Ich habe meinen Roborock deutlich günstiger und super schnell (4Tage) aus England erhalten. Geliefert wurde es aus Holland. Gerne wieder. Vielen Dank!

    Von: Markus Pettit 12-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erscheint ungefragt. Wie kann ich den abstellen?

    Erscheint unbestellt. Wie kann ich den abbestellen?

    Von: Horst Weinhart 20-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Kann RMA nach 2 Wochen immer noch nicht beantragen


    Nie wieder

    1. Ware bestellt, Sendungsnr. erteilt
    2. Tage später SN ist unbekannt
    3. Emails gehen unbeantwortet,
    4. Anrufe auf AB in England gehen immer unbeantwortet
    5. 2 Wochen später SN ist immer noch unbekannt
    6. Ware kommt, ein Teil ist defekt / DoA
    7. RMA-Verfahren-Seite funktioniert nicht (8 Mal)
    8. Anrufe auf AB in England gehen immer unbeantwortet min 10x
    9. AB funktioniert auch nicht mehr
    10. Dauerbesetzt

    Von: David Walker 26-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Wäre kam nie an, trotz Paypal Käuferschutz keine Rückerstattung. Finger weg!

    Nachdem ich schon häufiger bei chinesischen Seiten bestellt habe dachte ich, dass ich die Fallstricke da alle kenne.
    Mit eglobalcentral habe ich leider wirklich lehrgeld bezahlt.
    Wäre wurde aus mir unerfindlichen Gründen in der falschen Strasse ausgeliefert (laut Tracking) Kundenservice reagiert wochenlang nicht, dann unverschämt. Weder wäre noch Geld seit jetzt fast 3 Monaten. Trotz Paypal Käuferschutz der sich über Wochen ergebnislos hinzieht.
    Wünschte mir, ich hätte die 30 € mehr gezahlt und woanders bestellt. Nie wieder.

    Von: Martin 19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Lieferung und Service inakzeptabel

    Unglaublich! Es wird schnelle Lieferung suggeriert, aber dann tut sich wochenlang nichts! neue trackingID von DPD, aber bisher keine
    Lieferung. Kann mich nur anschliessen, das mache ich NIE wieder. Egal ob die Ware noch kommt oder nicht.

    Von: tom 09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    über 2000,- € und keine Ware

    Über 2.000,- € überwiesen. Newsletter abonniert.
    Seit dem:
    4 Wochen NICHTS gehört von denen (außer Newsletter), trotz ca. 14 Mails mit der Bitte, mir zumindest den ca. Liefertermin zu nennen (weil ich bald in Urlaub fahre und das Gerät benötige).
    Nach 4 Wochen kam das Storno von eGlobalCentral, die Ware wäre gar nicht lieferbar oder sonstwas.

    Ich kann vor diesem Geschäftsgebahren nur warnen.
    Unseriös!

    Von: XXLPhoto 05-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    meine bisher schlechteste Erfahrung

    6 Tage Lieferzeit werden angegeben, nach 3 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Der Preis des Artikel ist inzwischen um 15% gesunken. Keine Reaktion auf Nachfrage zur Preisanpassung, stattdessen jeden Tag neue sinnlose Trackinginformationen. Es wird angegeben, dass lokale Spediteure keine Trackinginformationen liefern und daher das Tracking durch eglobal durchgeführt wird. Es entsteht der Eindruck, dass man einfach nicht möchte, dass man weiß wie die "Bearbeitung" wirklich von statten geht. Aus meiner Sicht kein seriöser Anbieter und für mich war es das erste und letzte mal. Die anderen Bewertungen sprechen für sich.

    Von: Kalle 05-06-2020
    XXLPhoto 05-06-2020

    Über 2.000,- € überwiesen. Newsletter abonniert. Seit dem: 4 Wochen NICHTS gehört von denen (außer Newsletter), trotz ca. 14 Mails mit der Bitte, mir zumindest den ca. Liefertermin zu nennen (weil ich bald in Urlaub fahre und das Gerät benötige). Nach 4 Wochen kam das Storno von eGlobalCentral, die Ware wäre gar nicht lieferbar oder sonstwas. Ich kann vor diesem Geschäftsgebahren nur warnen. Unseriös!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Negativ

    Ich rate jedem ab von dieser Plattform zu bestellen. Auf keine E-Mail reagiert bis ich PayPal eingeschaltet habe.kein lieferstatus und ich warte jetzt schon 10 Wochen auf meinen Artikel. Zahlt lieber 5 💶 mehr für einen Artikel als bei Eglobal zu bestellen

    Von: Jan Rebmann 03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Nicht Empfehlenswert

    Am liebsten würde ich nichtmal 1 Stern vergeben.Die Lieferzeit wurde um über 1 Monat verzögert ( vorab wurden mir 4 Tage versprochen) und bei der Frage der Stornierung bzw des kostenlosen Rückversands wurde mir vom Service gesagt, dass ich die Kosten alleine zu Tragen habe und Sie mir für ihren Service außerdem noch 18€ berechnen! Das ist eine bodenlose Frechheit! Fallt auf diese Firma bitte nicht rein! Auf keinen Fall ist diese Firma seriös, geschweige denn kompetent! Kauft euch euer Zeug lieber in bekannten Onlineshops, auch Wenn's da ein wenig teurer ist. Hier das hier ist das Ersparnis auf keinen Fall Wert.

    Von: Jill Born 20-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Ware nie erhalten und Geld ist weg

    Ich habe im November 2019 Kopfhörer bestellt und per PayPal bezahlt. Nachdem ich im Februar 2020 noch immer keine Ware erhalten hatte, habe ich den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Die konnten aber nichts machen, da das Paket angeblich am 15.01.2020 geliefert wurde.
    Dank der Deutschen Post hat sich herausgestellt, dass das Paket am 15.01.2020 beim Zoll abgegeben wurde, weil eGlobalCentral wohl die Waren nicht verzollt. Der Zoll hatte das Paket Ende Januar wieder zurück geschickt, weil es ja niemand abgeholt hat. eGlobalCentral behauptet seitdem, dass das Paket nicht zurückgekommen ist. Kopfhörer habe ich bis heute (16.05.2020) nicht erhalten und das Geld ist weg.
    Ich werde ein Update geben, wenn sich daran etwas ändert.

    Von: Mike 16-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Bestellung Canon Objektiv

    Die bestellte Ware (Objektiv, Canon) kam nach etlichen Wochen an. Das mag mit Corona zusammenhängen, aber vor Bestellung waren auf der Website keine Hinweise, dass die Lieferung länger dauert.
    Kontaktaufnahme war schwierig, Antworten aber relativ schnell, allerdings hatte ich das Gefühl, es waren "automatisierte Antworten".
    Qualität der Ware ist gut. Originalverpackt und die ersten Bilder sind gut.

    Grundsätzlich würde ich wieder bestellen. Aber Nerven hat die Sache dennoch gekostet.

    Von: Michael Germann 08-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Finger weg von eGlobal!!!!

    Bloß nicht bei eGlobal kaufen!!!
    Der Service ist Katastrophal!!!!
    Erst muss man selber das Porto für die Rücksendung defekter Artikel bezahlen. Dann werden defekte Teile die im Lieferumfang waren einfach (1 Monat alt das Produkt) von den Garantieansprüchen ausgeschlossen und dann soll man seine PayPal Account mitteilen, dass 25 Euro abgebucht werden können für den Rückversand. Wollte meinen Account nicht geben und eine Rechnung haben. Werde jetzt erpresst das ich den Account gebe oder mein Produkt nicht zurück erhalte. Das Gerät ist jetzt seit 3 Monaten dort, eine Rechnung ist angeblich nicht möglich. Werde meine Ware wohl nicht wieder sehen. Damit sind 420 Euro futsch. Nie wieder eGlobal.

    Von: Robert Conrad 04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Finger weg!

    Hi,

    ich wollte mir eine Smartwatch kaufen. Diese war bei eGlobal 30€ günstiger als bei Amazon. Lieferzeit 6 - 8 Tage...um 30 € zu sparen, ok. Zudem sitzt die Firma in Österreich, was kann schief gehen?! Rückfrage bei eGlobal nach 14 Tagen: die Uhr ist auf dem Weg. Nach 3 Wochen neue Anfrage...keine Antwort. Nach 4 Wochen keine Antwort.
    Zwischenzeitlich habe ich den Käuferschutz von Paypal aktiviert. Natürlich dauert die Bearbeitung auch nochmal einige Wochen.
    Kauft nichts in diesem Kackladen, 30€ mehr bei Amazon ausgeben, ich hätte das Ding 2 Tage später gehabt. Nie wieder!

    Von: B. Kol. 01-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    BETRUG!

    VORSICHT: Betrug! Im März bestellt, bis heute nicht geliefert (angegeben: 4 Werktage)... Keine Reaktion auf mehrere Kontaktversuche!!! Anzeige wegen Betruges bei der Polizei gestellt und PayPal-Käuferschutz in Anspruch genommen. Kann von diesem Verkäufer nur abraten. Alle Sitze im Ausland...

    Von: Mathias Miethner 21-04-2020
    B. Kolbe 01-05-2020

    Ging mir genau so, hast du dein Geld zurück bekommen?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über eGlobal Central

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist eGlobal Central ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von eGlobal Central. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.8/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von eGlobal Central angeboten?

    eGlobal Central ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Multimedia.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei eGlobal Central mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"