ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Dresslily

    „Ich kleide mich für mein Image. Nicht für mich selbst, nicht für die Öffentlichkeit, nicht für die Mode, nicht für die Männer.“ Dieses Zitat stammt von der Hollywood Stilikone Marlene Dietrich und mit dieser Aussage zeigt Sie das Mode für jede Person eine andere Bedeutung haben kann. Für die einen unterstreicht der Kleidungsstil das eigene Image, also die Art und Weise wie man von Anderen gesehen werden will. Andere achten nur darauf, dass die Klamotten zweckmäßig sind und nicht darauf was andere Leute über den Stil denken. Wieder andere kleiden sich zum Beispiel gerne besonders aufreizend oder besonders schlicht. Die Mode ist immer im stetigen Wandel, Trends kommen und gehen und manche bleiben. Wir lassen uns von den Medien beeinflussen und tragen das, was wir in Serien auf Zeitschriften oder Postern wahrnehmen. Natürlich hängt unsere Kleidung auch mit dem Ziel zusammen beziehungsweise mit unserer Wirkungsweise. Wenn wir beispielsweise ein Vorstellungsgespräch haben, achten wir darauf seriös und selbstbewusst zu wirken, viele Menschen ziehen dazu schlichte Farben und klassische Klamotten wie einen Blazer, eine Krawatte, Hemd oder Bluse an. Wenn wir allerdings auf ein Date gehen, achten wir darauf etwas anzuziehen, was uns geht steht, etwas was unsere Schokoladenseite betont. Natürlich passt sich Kleidung auch den unterschiedlichen Jahreszeiten an. Wer viel unterwegs ist achtet beispielsweise mehr auf gute Qualität und wetterfeste Kleidung als jemand der die meiste Zeit im Büro verbringt. Ein Onlineshop der eine große Auswahl an unterschiedlichen Kleidungsstücken führt ist Dresslily. Hier finden man etwas für jeden Geschmack, egal ob klassisch oder ausgefallen, farbenfroh oder schwarz-weiß.

    Über Dresslily

    Dresslily ist ein Online-Shop aus China, der seinen Sitz in Shenzhen hat. Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, bezahlbare und trendige Mode für Sie und Ihn anzubieten. Das Unternehmen liefert seine Kleidung in über 200 Länder. Das Motto des Unternehmen ist „Dress to express“. Das bedeutet, dass die Kleidung helfen soll sich selbst auszudrücken. Der Online-Shop ist momentan auf Englisch und Französisch einsehbar.

    Finde traumhafte Ballkleider bei Dresslily!

    Produkte

    Bei Dresslily findet ihr hauptsächlich Produkte die die Frauenherzen höher schlagen lässt. Es gibt die neusten Trends, Bademode, Nachtmode und sogar eine 'Plus Size' Kategorie. Dresslily möchte also Mode für wirklich jeden Typ anbieten. Neben Kleidung verfügt der Online-Shop auch über eine größere Auswahl an Schuhen, Taschen, Gürteln und Schmuck. Wenn das perfekte Outfit zusammengestellt ist fehlt noch das perfekte Makeup. Auch hier unterstützt euch Dresslily, denn es gibt eine große Auswahl an Make-up Schwämmen oder unterschiedlichen Bürsten und Pinseln. Eine weitere Besonderheit ist die größere Auswahl an Haarteilen und Perücken. Zwar hat sich der Onlineshop besonders auf die Bedürfnisse der Frauen konzentriert, allerdings gibt es auch Männerbekleidung, Baby- und Kinderkleidung, Möbel, Küchenhelfer, Dekoration, Haustierzubehör und vieles mehr. Der Versand nach Deutschland ist schon ab rund 40.00 Euro versandkostenfrei und bezahlt werden kann per Paypal, Kreditkarte oder offline über eine Western Union-Filiale.


    Meinung

    Haben Sie schon einmal bei Dresslily bestellt? Welche Erfahrungen haben Sie mit dem Online-Shop gemacht? Wie lange hat der Versand gedauert und wie zufrieden waren Sie mit der Qualität der Ware? Schreiben Sie doch einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und helfen Sie anderen potentiellen Neukunden sich ein besseres Bild über das Unternehmen und seinen Service zu machen.

    Dresslily
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (8)

    3.2
    25% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Nie wieder

    Hallo
    Nie wieder
    Sollte für 4 kleider 89.73 zahlen hab den Betrag überwiesen statt dessen kommen jetzt Zoll Gebühren dazu hätte ich das vor her gewusst dann hätte ich die Kleider bestimmt nicht bestellt nix als Ärger wegen 4 kleider

    Von: Jasmin Köster15-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Auf keinen Fall dort bestellen, Betrüger!!

    Ich warte seit 4 Monaten auf mein Paket, seit zwei Monaten schreibe ich jede Woche ein Ticket. Die einzige Information die ich bekomme: bitte warten Sie, es kann zu Verzögerungen kommen. Paket wurde angeblich schon verschifft. Egal wie oft ich mein Geld zurück verlange: Bitte warten sie noch etwas, wir entschuldigen uns für ihre Unannehmlichkeiten.
    Absolute Abzocke!

    Von: Sophia Soso 22-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Scam

    Die meisten Sachen haben minderwertige Qualität, gehen beim ersten Tragen kauputt oder sitzen sehr sehr merkwürdig. (Unten Kartoffelsack und oben super eng bei einem Badeanzug, umgekehrter Fall bei einem Top). Refund wird kaum gewährt, bislang habe ich noch kein Geld zurück erhalten, trotz vorheriger Aussage (schriftlich), dass man mir das Geld assap zurück zahlen würde. Scam.

    Von: Kitty26-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Nie polecam

    Firma jest fauszywa. Nie polecam. Mają ładne zdjęcia produktów. Ale zamówiłam płaszcz w Listopadzie, zaznaczyłam opcje z wysyłką ekspresja czyli powinna być w ciągu dwóch tygodni, zapłaciłam więc dwa razy więcej pieniędzy. Niestety w Grudniu mi napisali że za 2 tygodnie będą wysyłać. W styczniu to samo....w Lutym wymyślili że z powodu wirusa. Ale napisali że w ciągu 3 dni będzie. Napisałam po 3 dniach. A oni piszą że niestety będzie jeszcze później i nie wiedzą kiedy. Lepiej kupić coś na terenie Europy. Nie dajcie się ludzie zwieść ładnie wyglądających zdjęciami naprawdę.

    Von: Aleksandra18-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    LESEN!!! Vorsicht Abzocke! Vorsätzlicher Betrug!

    Vorsicht Abzocke!
    Vorsätzlicher Betrug!

    3 Artikel bei Dresslily bestellt - die Schwiegermutter im Haus; Schneiderin gebeten anhand der vorgegebenen Größentabelle bei mir Maß zu nehmen um die richtige Größe zu bekommen.

    Tja - hat nichts gebracht.
    2 Teile passen nicht einmal meiner Frau (40 Kg und 30cm Kleiner/Leichter als ich) - dafür passen wir in einen der Artikel (alles Oberbekleidung) zusammen rein.

    Nach Anschreiben von Dresslily sagte man mir, dass das die Größen seien und das alles seine Richtigkeit habe.
    Leute, jeder war schonmal auf einem ausländischen Markt und/oder der Tschechei. XL kann auch mal ein S sein und umgekehrt. Ihr wisst was ich meine. Von der Qualität gar nicht zu sprechen.

    Ich könne es ja auf eigene Kosten nach Spanien (bekam eine ganz ominöse Rücksendeadresse) zurücksenden.

    Doch Vorsicht!
    Den Versand habe ich zu zahlen und die Kosten des ursprünglichen Herversandes

    Gut, habe mich an die "guten" Paypal-Leute gewandt --> Fall eröffnet.
    Nach einigen Tagen bekam ich vom Verkäufer ein Angebot (Teilrückzahlung) i.H.v. 8€ - welches ich logischerweise ausgeschlagen habe.
    Nochmal: Ich wollte keinn Preis drücken - niemand den ich kenne, hätte die Kleidung nur halbwegs gepasst. Anderweitig hätte ich das Geld genommen und die Klamotten verschenkt.
    Ich wollte die offensichtliche Falschlieferung einfach wieder zurückgeben und entweder meine verlangte Größe bekommen oder eben das Geld.

    Lange Rede kurzer Sinn:
    Paypal hat dann entschieden, dass mir sehr wohl eine komplette Rückzahlung zustünde WENN ich das Paket nach Hong Kong schicke (Sitz des Verkäufers und der Verkäufer könne frei entscheiden wo ich hinsenden soll).
    Nach einem kurzen Plausch mit dem Paypal Sachbearbeiter teilte er mir mit, dass selbst wenn ich in Hong Kong wohnen würde, der Verkäufer auf eine Rücksendung nach (z.B.) Russland bestehen könne.

    Leute, dass ist Betrug mit Vorsatz!


    Zusammengefasst bleibt nur zu sagen, dass sich das Chinesen-Pack nun 40€ mehr ergaunert hat.

    Kann nur jedem davon abraten - ich bin leider selbst viel zu spät auf ähnliche Bewertungen aufmerksam geworden.

    Von: Oliver26-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Artikel nie erhalten

    3 Wochen habe ich auf meinen Artikel gewartet, ihn jedoch nicht bekommen.

    Von: Fischer02-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Cheater fake billigste qualität teillieferungen keine rückzahlungen

    FINGER WEG VON DIESER FAKE SEITE.nicht annähernd artikel lieferbar wie die auf webseite angezeigt.Dann kommt nur teillieferung und angebot umtausch wählen oder länger warten ausreden rückzahlen wollen die nicht Billigste qualität minderwertige ware schrott.
    Fake seite bitete haufen an und nicht mal25% lieferbar
    Nicht zu empfehlen wie fast alles aus diesem land jede 2.firma ist ein fake wenn man schaut dort gibts die gar nicht

    Von: Ross Jonny21-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht drin was drauf steht

    Hallo erst mal.

    Habe am 19.06.19 ein paar Artikel bei Dressslily bestellt und waren auch ne knappe woche Später bei mir.
    Leider sind die Sachen durch die Bank weg zu klein um min 2 größen habe vorrausschauend schon in XXL beschtellt und komme in die T-Shirts nicht mal rein sind eher M.
    Hemden würden noch passen sind aber so ein Billiger Stoff das auch nur handwäsche möglich ist werde mal sehen was die Rücksendung kostet ansonsten werden es geschenke oder Putzlappen.

    Von: Dominik Demar01-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Dresslily

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Dresslily ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Dresslily. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 25%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Dresslily angeboten?

    Dresslily ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Persönliche Pflege, Haushaltswaren, Sportshops & Fitnessclubs, Haustierladen, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Dresslily mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"