ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Diamond Smile

    Ihr Lächeln ist ein wichtiger Bestandteil Ihrer Präsentation gegenüber anderen und kann daher Ihr Selbstvertrauen und Ihr Selbstwertgefühl erheblich beeinträchtigen. Menschen mit unvollkommenen Zähnen fühlen sich in sozialen Situationen möglicherweise verlegen oder unwohl. Viele Menschen haben das Gefühl, dass ihr Selbstvertrauen durch gute Zahnhygiene oder zahnärztliche Behandlungen zur Verbesserung ihres Lächelns gestärkt wurde. Unser Lächeln sagt anderen, wie glücklich wir sind, sie zu sehen, wie sympathisch wir sie finden und wie zugänglich wir sind. Menschen, die sich der Unvollkommenheiten ihrer Zähne bewusst sind, lächeln nicht so wie Menschen mit gesunden Zähnen. Dies kann die Art und Weise beeinflussen, wie andere ihr Lächeln wahrnehmen und die dahinter stehenden Emotionen interpretieren. Bei dem Online-Shop Diamond Style finden Sie verschiedene Produkte zur Zahnaufhellung.

    Über Diamond Smile

    Diamond Smile ist ein deutsches Unternehmen, welches Produkte zur Zahnaufhellung verkauft. Das Unternehmen ist in Berlin ansässig. Es handelt sich um ein Start-Up-Unternehmen mit regionalen Wurzeln. Diamond Smile arbeitet mit Experten zusammen und vertreibt innovative und hochwertige Hilfsmittel für die Mundhygiene und Mundraumpflege. Außerdem erhalten alle Kunden des Unternehmens sowie Mitglieder der Diamond Smile Community Informationen und Tipps bezüglich Mundhygiene und Zahnbleaching. Die Produkte hellen die Zähne natürlich auf. Dabei wird besonderer Wert auf den Schutz der Zähne, des Zahnfleischs und des Mundinnenraums gelegt. Die Produkte werden mehrmals persönlich getestet. Bei diesem Online-Shop können Sie mit mit Klarna, Visa, PayPal, Mastercard und Sofort bezahlen. Dem Unternehmen können Sie auch bei Facebook, Instagram und Pinterest folgen. Die Pakete werden per DHL geliefert. Der Kundendienst ist telefonisch, per E-Mail und per WhatsApp verfügbar.

    *NEU* Diamond Smile Unboxing-Video

    Produkte und Dienstleistungen von Diamond Smile

    Zum Sortiment gehört das Zahnbleaching-Set für zu Hause, welches wirkt, ohne Schmerzen zu verursachen. Es handelt sich um eine peroxidfreie Formel, die von Zahnärzten getestet wurde. Das System enthält ein Zahnbleaching-Serum und die Power-LED-Technologie, welches weiße Zähne nach 10 Minuten Anwendung hervorbringen soll. Diese Formel schadet dem Zahnschmelz nicht. Mit der Zahnfarbskala können Sie die Ergebnisse dokumentieren. Dazu müssen Sie die Farbnuance eintragen und die Fortschritte nach jeder einzelnen Anwendung vergleichen. Die finalen Ergebnisse sollten nach 6 aufeinanderfolgenden Anwendungen erreicht werden. Das System funktioniert ohne Kabel. Es gilt eine 14 tägige Geld-Zurück-Garantie, sollte das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Zu den anderen Produkten, die bei Diamond Smile erhältlich sind, gehören der Zahbleaching Stift, die Zahnbleaching Aktivkohle, das Zahnbleaching Gel, das Zahnbleaching Serum, Zahnbleaching White Stripes und mehr.

    Komplimente, Beschwerden und Meinungen zu Diamond Smile

    Sobald Menschen die dramatischen Auswirkungen ihrer professionellen Produkte zur Zahnaufhellung bemerken, ist es nicht ungewöhnlich, dass sie sich attraktiver und selbstbewusster in ihrer Haut fühlen. Die Mehrheit der Menschen denken, dass das Lächeln eine Person für potenzielle Partner attraktiver macht. Haben Sie bereits Produkte bei Diamond Smile bestellt? Was halten Sie von dem Unternehmen und würden Sie es weiterempfehlen? Haben Sie einen Unterschied nach der Anwendung des Bleachingsets feststellen können? Kundenbewertungen sind sehr wichtig, da wir uns auf diese verlassen, wenn wir in Betracht ziehen, die Dienste eines Unternehmens in Anspruch zu nehmen oder Produkte bei diesem zu kaufen. Zögern Sie bitte nicht und teilen Sie uns mehr über Ihre Erfahrung mit Diamond Smile mit.

    Möchten Sie gerne etwas gutes für Ihre Mundhygiene tun, oder sind Sie gerade auf der Suche nach einem neuen Dienstleister aus dem Bereich Zahnmedizin? Ob Sie ein Zahnbürste oder einen Zahnarzt suchen, am besten machen Sie vor dem Kauf nochmal einen guten Vergleich der diversen Anbieter. Neben Wondersmile sind vielleicht auch noch folgende Firmen von Sie von Interesse:
    - Dentaworks

    - Diamond Smile

    - Maxcare

    Diamond Smile
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (21)

    7.8
    71% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.8
    Service
    rating
    7.2
    Preis
    rating
    6.6
    Lieferung
    rating
    8.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Positiv Überrascht

    Ich habe erst großer Skepsis gehabt ob sowas überhaupt wirken kann. Ich meine normalerweise bezahlt man ja dafür ein häufen Geld beim Zahnarzt. Aber dann habe ich mich doch entschlossen es einmal zuversuchen. Das Set kam nach 4 Tagen bei mir an und war ordentlich verpackt. Das Gel ist in Spritzen Sodass man selber dosieren kann wie viel Gel man verwendet. Es hält laut angeben für 6 bis 9 Anwendungen und das kann ich auch bestätigen. Das Mundstück war beim ersten mal ein wenig ungewohnt auf die Lampe zu bekommen aber dann kann es durchgehend drauf bleiben und muss nur mit Wasser gesäubert werden. Das Gel schmeckt Werder super gut noch schlecht. Relativ neutral aber wenig / nicht chemisch. Die Zähne sind von Anwendung zu Anwendung ein wenig heller geworden. Nach einer Woche habe ich mir dann nochmal das Gel nachbestellt und die Aktivkohle. Beides zusammen wirkt echt noch besser. Die Zähne sind jetzt nach 3 Wochen jeden 2-3 Tag Behandlung wesentlich heller als davor. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

    Von: Anna 31-08-2020
    Rammis KHan16-10-2020

    Absolut überzeugt von dem Home Bleaching Set! Schneller Versand und klasse Preis-Leistungsverhältnis. Auch was den Service bei Nachfragen zum Produkt angeht, wunschlos glücklich. Klare Weiterempfehlung!

    Silvia13-12-2020

    Ich teile die Erfahrung meiner Vorredern. Habe jetzt schon zwei Mal bestellt und zwei verschiedene Produkte (Zahnbnleaching Set und Zahnbleaching Streifen) gekauft und bin damit sehr zufrieden. Das Set ist in der Anwendung leichter als die Strips aber die Strips sind kleiner und haben insgesamt weniger Aufwand. Eine Weiterempfehlung auch von mir!

    Karin13-12-2020

    Hallo und vielen Dank für den hilfreichen Beitrag. Nachdem ich den Beitrag über Diamondsmile gelesen habe habe ich mich dazu entschieden das Zahnbleaching Set zu probieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und meinen Ergebnissen nach der ersten Woche. Fast 4 Nuancen heller Zähne habe und eine Woche Bleaching habe ich noch vor mir. Liebe Grüße Karin

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bundle

    Ich hab mir direkt mehrere Sachen bestellt. Die Konsistenz bei der Aktivkohle war erst gewöhnungsbedürftig aber das ging. Die Stripes finde ich super! Meine Zähne sahen danach direkt weißer aus und „glänzender“.
    Beschwerden über den Service kann ich nicht bestätigen, da hat alles super funktioniert. Auch als ich ein Problem mit dem Mundstück hatte (Ich bin nicht so geschickt) wurde mir sofort geholfen und alles erklärt. Ich bin rund um zufrieden. Vor allem ohne Schmerzen, bei vorigen Stripes aus den USA waren meine Zähne super empfindlich und ich konnte 3 Tage nicht essen und trinken, das ist hier absolut nicht der Fall!
    Ich hab es im Freundeskreis bereits weiterempfohlen :-)

    Von: Julia31-08-2020
    Max13-12-2020

    Ich habe die Intensiv-Kur von Diamondsmile meiner Schwester geschenkt, weil Sie sich das Produkt gewünscht hat. Sie hat sich sehr gefreut und ist auch sehr glücklich mit den Produkten gewesen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Gesunde weiße Zähne zu fairen Preisen!

    Ich liebe Diamond Smile und würde es jedem weiter empfehlen! Ich habe jedes einzelne Produkt aus dem Sortiment und kann über keines eines schlechte Bewertung abgeben! Die Produkte halten was sie versprechen und auch die Preise eines jeden Produkts ist absolut vertretbar!
    Ich bin froh, dass ich endlich noch weißere und schönere Zähne als davor habe. Und das Beste ist, selbst mein Zahnarzt ist begeistert von meinen Zähnen und deren guten Zustand! ❤️

    Von: A. Knauf31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Zähne und gute Erfahrungen

    Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Diamondsmile. Ich habe mir das Set zum Aufhellen und die Aktivkohle geholt. Die beiden Produkte kamen sehr schnell an und waren sauber verpackt. Die Anwendung war wie beschrieben und sehr leicht. Ich hatte bei uns nach der Anwendung keine Schmerzen. Die Aktivkohle macht sogar einen echt frischen Mund. Die Ergebnisse sind nach der zweiten Anwendung sichtbar gewesen!

    Von: Janin30-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Finger weg

    Habe das Gel Bleaching Set nach Anleitung verwendet und keine Aufhellung festgestellt. Meiner Meinung nach ist die Schiene viel zu weit gearbeitet. Wenn man das Gel hineingibt (weniger ist mehr, steht in der Anleitung !..ich habe ein halbe Ampulle genommen) und dann die Schienen auf die Zähen steckt, berühren die Fronten der Zähne das Gel garnicht. Sie stecken maximal ein paar mm im Gel drin. Außerdem steht auf der Verpackung, daß das Gel nach Erdbeeren schmecken soll. Aber es schmeckt völlig neutral. Ich vermisse den Erdbeergeschmack nicht, habe aber daran gezweifelt, daß die Ampullen den richtigen Inhalt enthalten.
    Habe nach der zweiten Behandlung (je a 30 Minuten) mit Fotos nachgewiesen, daß es null Unterschied zwischen vor- und nachher gab und wollte mein Geld zurück.
    Da sollte ich noch einmal Fotos mit Datums-und Uhrzeitangabe schicken. Das habe ich nach der 5. Behandlung getan (denn dann war das Gel alle, da ich die letzte Behandlung dann doch mit einer ganzen Ampulle probiert habe ).
    Dann sollte ich insgesamt Fotos von 6 Behandlungen mit "Vor- und Nach Fotos" inklusive Datum schicken.
    Und ja...das steht alles in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.
    Aber ich könnte wetten, wenn ich diese Fotos denn hätte, wäre es wieder ein anderer Nachweis, den ich bringen müßte.
    Zum Gel wurde gesagt, daß die Chargen immer geprüft werden. Nach einer Chargen-Nummer wurde ich aber nicht gefragt. Zur Größer der Schiene gab es keine Antwort.

    Mein Eindruck :
    Diese Firma windet sich aus Ihrem Garantieversprechen heraus. Habe in diesem oder anderen Foren noch keine Bewertung gelesen, in der Jemand sein Geld wirklich zurückbekommen hat. Schade.
    Unabhängig davon gilt natürlich eine "Geld zurück Garantie bei "Nicht funktionierender Ware" nicht nur 14 Tage, sondern unterliegt der gesetzlichen Frist von 2 Jahren.
    Innerhalb von 14 Tagen kann man lediglich überall einen Kaufvertrag widerrufen und bekommt sein Geld zurück. Das ist eine Selbstverständlichkeit, mit der man nicht zusätzlich werben muß. Dazu muß die Ware natürlich unversehrt zurückgeschickt werden. Aber ich sollte ja (laut Werbeversprechen !) die Ware prüfen. Und da habe ich mir natürlich nicht nur die hübsche Verpackung angeschaut.
    Ich bekomme also mein Geld nicht zurück, weil ich diese 12 Foto-Nachweise mit Datum nicht habe.
    Dabei würden die Fotos der ersten und letzten Behandlung eigentlich ausreichen, die der Firma vorliegen.
    Würde für den Sevice gern null Sterne vergeben, aber leider geht das nicht.

    Von: Bettina03-04-2021
    Lena- Marie06-04-2021

    Guten Tag Bettina, Wir bedauern die Unzufriedenheit. Wie Sie bereits selbst erwähnen steht alles zu unserer Geld zurück Garantie in den AGBs. Werden diese erfüllt, gibt es auch Ihr Geld zurück. Wir haben auch Sie auf die AGBs hingewiesen! Leider haben Sie keine Erfüllung vorlegen können. Zudem finden wir es sehr unseriös von Ihnen, dass Sie hier geltende Gesetze komplett aus dem Zusammenhang und ersichtlich falsch deklarieren! Eine Geld zurück Garantie ist freiwillig und somit an unsere AGBs gebunden. Die Widerrufspflicht bezieht sich auf ungeöffnete Ware, das ist richtig. Dieses ist aber geltendes Gesetz und deshalb in jedem Online Shop zu finden. Eine 2 Jahres Garantie bei "nicht funktionierender Ware" ist schlichtweg falsch. Dieses ist eine Mängelhaftung, sollte die Ware beschädigt sein oder Defekte aufweisen und demnach Mangelhaft. Dieses greift hier aber nicht! Daher bitten wir darum, Kunden nicht mit falschen Behauptungen zu Verunsichern. Eine gesetzliche Gewährleistung ist klar beschrieben und definiert und an diese halten wir uns! Zudem reichen zwei Fotos nicht aus, da wir den Verlauf der Anwendung dokumentiert benötigen um eine Entscheidung treffen zu können. Zudem können Sie sogar weiter unten in den Kommentaren den Bericht einer Kundin lesen, die alles erfüllt hat und die Garantie deshalb in Anspruch nehmen konnte. Bitte stellen Sie keine Falschbehauptungen auf! Trotz allem wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg. Bleiben Sie gesund, Ihr Diamond Smile Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Achtung falsche Versprechungen, unseriöse Bedingungen, Geld zurück Garantie ist nur Lockmittel, diamond smile wirkt nicht!

    Diamond Smile wirkt nicht wie beworben und die garantierte Aufhellung um 2 Nuancen funktioniert nicht. Auch wirbt diamond smile mit Geld zurück Garantie, das ist totale Abzocke, denn die 14 Tage Frist hierfür beginnt ab KAUFDATUM! Bei 5 Tagen Lieferzeit bis Erhalt der Ware bleibt da wenig Zeit das Produkt wie vorgeschrieben zu nutzen und ggf. dann zu reklamieren. Finger weg! Meine Erfahrung mit Diamond Smile ist das bleaching wirkt nicht, die AGB sind zweifelhaft, das kann man nicht empfehlen!

    Von: Makanove 07-02-2021
    Julia06-04-2021

    Guten Tag, hier verwechseln Sie aber scheinbar etwas. Die Widerrufsfrist erfolgt nach Erhalt der Ware. Dieses kann auch bei den Verkäufern erfragt werden und somit ist eine Garantie möglich. Hab ich selbst schon gehabt!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Tolle Produkte

    Ich habe inzwischen schon mehrere Produkte von Diamond Smile probiert und bin mit allen durchaus zufrieden.

    Mein Lieblingsprodukt ist der Bleaching Schaum. Aber auch der Bleaching Stift und das Kit sind wirklich toll...

    Meine Zähne sind langfristig aufgehellt. Man muss die Produkte auch nicht täglich anwenden, sondern immer wieder zwischendurch. Wirklich top! Ich bin sehr zufrieden.

    Von: Mona01-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Weihnachtsgeschenk von meiner Frau

    Ich habe mir zu Weihnachten das große Paket vom Diamondsmile gekauft. Erhalten war das Zahnbleaching Set mit der Aktivkohle und einem zusätzlichen Gel. Ich habe jeden zweiten Tag das Set angewendet und jeden Tag vor dem Zähneputzen die Aktivkohle. Ich bin sehr zufrieden & kann es nur empfehlen.

    Von: Gerhard Heinz03-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Ich wünschte ich hätte das Produkt schon eher entdeckt

    Da ich super gerne verreise und in der Küche Curry/Kurkuma nicht fehlen darf, hatte ich immer mit einigen Verfärbungen zu kämpfen. Ich bin so froh, dass ich jetzt darauf nicht mehr verzichten muss und jederzeit meine Zähne einfach selbst im Urlaub weiß halten kann. 😍🙏🏼

    Von: Janna K.30-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Weiße Zähne nach wenigen Tagen!

    Ich bin positiv überrascht von dem Produkt(en) ich habe mit das Set gekauft mit der Aktivkohle, dem Gel und dem Kit. Es hat zwei oder drei Anwendungen gedauert aber dann hat man von Mal zu Mal eine deutliche heller Nuance gesehen. Also ich kann das nur empfehlen!

    Von: Max09-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ganz schlecht

    Ich hab alles genau nach Beschreibung gemacht. Exakt die Dauer eingehalten usw.
    Gebracht hat es GAR NIX.
    TOTAL ÜBERTEUERT.
    Hab es leider anschließend meinem ZA gezeigt und er hättexes mir niemals empfohlen.
    Alle Bleaching Sets frei verkäuflich sind gefährlich und nur Geldmacherei

    Von: Marion Kaufmann06-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Nicht empfehlenswert

    Ich kann leider die positven Erfahrungen nicht teilen.
    Bei Verfärbungen der Zähne hilft nur eine professionelle Zahnreinigung und sonst nichts.
    Das Gel bringt überhaupt gar nichts. Ich kann das Produkt absolut nicht empfehlen. Es war für mich ein absoluter Fehlkauf.

    Von: Heike24-12-2020
    Heike25-12-2020

    Nachtrag: Natürlich würde ich das Produkt nicht empfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Great products | Love That Product

    Absolut überzeugt von dem Home Bleaching Set! Schneller Versand und klasse Preis-Leistungsverhältnis. Auch was den Service bei Nachfragen zum Produkt angeht, wunschlos glücklich.
    Klare Weiterempfehlung!

    Von: Rammis KHan16-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Unzufrieden

    Niemals mehr Diamond Smile, hat null gebracht und Geld gab es auch nicht

    Von: Sabine Schorr25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schlechter Kundenservice

    Hatte das 1. Mal bestellt,mit Rabatt, leider aus Unkenntnis nicht das vollständige Set sondern nur Nachfülltuben, auf meine 1. E-Mail wurde noch geantwortet, dann nie wieder, Ware ungeöffnet zurückgeschickt, bei Klarna Zahlungsaussetzung, an Diamond Smile 2 E-Mails ohne Antwort. Klarna erhielt die Auskunft-Warenretoure wäre nicht angekommen, 2.Auskunft, Ware in Retoure nicht angenommen, da geöffnet (AGB ÖFFNUNG von Kosmetikartikeln nicht erlaubt), Wo ist jetzt die Ware?i Zu mir nicht zurückgekommen, keine Auskunft von Diamond Smile .
    Fazit, nie wieder bestellen , keine Weiterempfehlung, da kein guter Kundenservice !!!

    Von: Sabine Tschirpig20-09-2020
    DiamondSmile13-12-2020

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider entspricht diese nicht der Realität. Wir hatten mehrfach Kontakt mit Ihnen und Ihnen mehrfach Lösungen angeboten und darüber Informiert, wann wie retourniert werden kann. Gerne hätten wir eine Lösung mit Ihnen gefunden, wozu Sie leider nicht bereit waren. Unsere AGBs, sowie Widerrufsbelehrung auf die wir Sie hingewiesen haben, wollten Sie nicht erfüllen oder Einsicht zeigen. Unser Kundenservice reagiert aufs E-Mails und auf Anfragen und das innerhalb von 24 Stunden. Leider können wir eine so negative Bewertung des Kundenservice, der immer versucht hat Ihnen den Sachverhalt zu erklären, nicht nachvollziehen. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr DiamondSmile Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Perfekt

    Hatte nie Probleme mit Versand oder Bezahlung die Produkte ist 1a ☺️

    Von: Patty02-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mega klasse!

    Ich wurde schon so oft angesprochen, wie ich es schaffe so schöne weiße Zähne zu bekommen! Habe alle von DSS erzählt und jeder ist genauso begeistert wie ich! Am liebsten mag ich die Stripes, ich kann garnicht mehr ohne

    Von: Nesha02-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Produkte

    Tolle Produkte, guter Preis und gute Ergebnisse.
    Sehr zu empfehlen

    Von: Alina S.31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bleachingkit

    Ich bin positiv überrascht. Zuerst hatte ich wenig Vertrauen, ob ein Homebleaching funktioniert aber meine Zähne sind wirklich heller geworden und auch bei Rückfragen war der Service super!

    Von: Sina S. 31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Diamond Smile

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Diamond Smile ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Diamond Smile. Im Durchschnitt erhielt es Stern 7.8/10, wobei 71%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Diamond Smile angeboten?

    Diamond Smile ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Diamond Smile mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!